X



【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ63【婆発狂】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/11(火) 13:15:34.65ID:tRFmMtcm0
★5ちゃんねるのルールで認められている正式な亀梨和也アンチスレです
※亀梨ヲタは出入り禁止※
※亀梨以外のタレント叩き禁止※
※亀梨担以外のヲタ決め禁止※
※ここで亀梨(5ネーム→目)を擁護するレスは荒らし行為とみなします
★スレタイの発狂亀婆について
・いつまでも赤西に粘着し続けるノイローゼ亀梨婆のこと
・最近は個人仕事が順調な上田・中丸を妬んで叩く事が多い
・その他先輩後輩問わずあらゆるジャニタレを逆恨みし叩いている
・ヲタなり等卑怯な手段で亀梨擁護(+他メン貶し)でスレを荒らすので注意

※前スレ
【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ62【婆発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1542275679/
※亀梨関連スレ
亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1538793259/
KAT-TUNの諸悪の根源は短足亀梨和也アンチスレ★亀婆出禁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1510455978/
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 14:42:17.18ID:P2Y9AJj80
亀梨優等生キャラって脱退メン使って自分ageしてる印象操作なだけだろ
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 16:34:42.02ID:19uVU7T60
>>868
確かに一時期みんな脱退ネタテレビで言ってたけど、脱退メンのことを悪いようには言ってないイメージ
亀梨だけだよね、今でも脱退メン利用してんの
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 16:53:24.15ID:8hZpF79y0
苦労を背負わされてる宿命の俺アピール大好きだからね
気持ち悪い
https://i.imgur.com/CztDlRG.jpg
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:42.62ID:xtmxv2JU0
あくまでもカツンの中では亀梨が1番お金落としてくれるヲタを抱えてる訳だし亀梨が1番推されるのは当然じゃない?
他のメンバーを売り出してヲタを増やすよりかはある程度ヲタがいる亀梨を推した方が事務所も稼げるんでしょ
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:03.39ID:8hNmxI6w0
婆さん、あんたが老眼なのはよくわかったから
徘徊してないでとっとと婆の巣に戻れば?
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:23:06.11ID:bEeJXkLz0
臭すぎて混じれてないよ亀婆
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:34:58.06ID:jBf+4lAV0
>>872
金を自由に出来るBBAが多いだけでしょ
年がら年中ネットやテレビに齧り付いて他メン叩きやしょぼい投票に精を出すBBAばっかw
他メン担は学生が多いからね〜
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 19:51:21.58ID:69b+xe8F0
婆ってぴかめぴかめ騒いでるけど、十年くらい前に山下主演で東山さんと聖と藤ヶ谷が出てた正月特番?でやってた白虎隊の存在なんてすっかり忘れてるんだろうね
亀梨は本当に亀梨主導で以外メリットなけりゃ先輩後輩とは絡まず、同期は中丸が触れてあげるくらいで超近い所にいる増田ですらスルーされてるのに、人気あるだの人望あるだの虚しくならない?
上田を態度悪いとか先輩後輩から好かれてないって言ってるけど中居からバーターで婚カツだし後輩からも慕われてるよw
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:14:09.49ID:MrB+Nhc10
>>875
学生が多いって言ったって関ジャニやNEWS平成などの人気あるグループに比べたら数は少ないけどね
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:47:30.20ID:hg9tWcXq0
真面目な好青年で誰よりも優しくて周りが良く見えて気が使えて自分よりも他人を優先ちゃうから自分が傷付いちゃう と亀婆から評判の亀梨くんのメンバーへの賛辞の言葉がこちらになります

https://i.imgur.com/wdUSNiE.jpg

こんな感じで先輩方全員に尊敬してます一番影響受けたのは貴方ですとか言ってんでしょ?
そして自分より人気の無いメンバーは見下して笑っていた様な発言
そんなん先輩方から特別に可愛がられる訳も無いし実態を知っている後輩がついて行こうと思うわけがない
亀ちゃん好青年キャラやるならもっと上手くやろう?
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:02:08.34ID:6Rbn0eSI0
>>878
うわw全員に自分褒めさせてから「でも俺が一番影響受けてんの、お前だよ」ってw
手抜きすぎだし舐めてるのがありありとわかるし天狗もいいとこ

田口相手のムカつくなー
こうやって事あるごとにチクチク揚げ足取りしてたわけね
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:07:59.92ID:hg9tWcXq0
手紙の視聴率マダー?
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:08:03.92ID:hg9tWcXq0
手紙の視聴率マダー?
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:10:46.77ID:hg9tWcXq0
>>880
>>881

ごめんなんか変な連投付いた
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:11:36.55ID:qQ2gMnOG0
前とある番組で好きなジャニーズを挙げる流れの時にカツンの番組に出た事あって全員と共演してる女芸人さんが亀梨の名前しか挙げてなかったしよっぽど他メンは印象が良くなかったんだろうね
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:16:09.75ID:PixlPdCs0
亀婆消えろ
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:21:29.80ID:Adm5CTQV0
>>883
甘栗時代の上田は女芸人の友達多かったらしいけどな
何で「亀梨の名前挙げる」=「印象悪い」に繋がるのかな?
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:21.64ID:m1zBAGy30
>>878
糞梨全員に同じこと言ってんなw
あと顔がでかい
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:26:47.29ID:m1zBAGy30
>>876
というか婆が大嫌いな赤西の親友だぞw
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:06.34ID:qQ2gMnOG0
女芸人の友達と今も交流続いてるの?
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:30:53.83ID:LEhrAkHk0
混じってくんな
無視でいいよ
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:23.43ID:vQNAVoVL0
上田と重岡の絡みは面白いな
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:49:40.23ID:omzoAGOV0
回転が早いなー
次スレ立てれるかなー?
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 23:07:35.66ID:vQNAVoVL0
>>891
950くらいで大丈夫だよ
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 23:14:38.80ID:Adm5CTQV0
あまりに次のスレ立てるの早いと荒らされる可能性あるしね
婆増えてきてるし
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 00:06:37.29ID:UHZcdYfd0
4つくらい前のスレ亀婆に埋め立てられたからな
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 01:02:15.55ID:dCU45UtL0
またしれっと婆が来てるけど何度もいうが臭くてバレバレなんだが
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 01:52:10.11ID:bF4v6eA80
>>867
二桁だったら一刻も早く公開するもんなw
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 01:59:55.16ID:E4Aj77up0
ついにバース・デイの季節が来たか…
♪ア〜ア〜アア〜ア〜〜ア〜ア〜アア〜ア〜〜…(TBS「バース・デイ」OP曲)
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 03:03:57.81ID:wD67SJXx0
>>883
とある番組って何?
ちゃんと番組名も言えない・亀梨しか褒めない芸能人の名前も挙げない
そんな婆の言葉なんか信用ならないんですけど
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 03:24:51.45ID:7BibuVo/0
てかさデビュー前から他メンと圧倒的ゴリ押しで知名度だけはある亀梨がその程度の人気ってのが問題あるでしょ
それをカツンの人気は他メンがないからとか今更押し付けんなよ
亀梨が消費期限切れただけだろ
カツンの売上も圧倒的()ヲタの多い亀梨婆が支えてるんだったら婆が金出してないか担降りしたってことなんだろ
都合いい時だけ他メンや他メン担に押し付けんなよ
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 04:07:39.84ID:PhDKlHi20
この毎日来るスレタイ読めない婆って普段誰からも相手されないんだろうな
だからここに来て鬱憤晴らししてるんだ
亀梨同様ダッサイ人生だな
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 07:15:30.75ID:JUNW/KLf0
なんかまた婆がしれっと紛れ込んでるな
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 09:56:53.15ID:dCU45UtL0
何、また人のレスコピペ?
本当まじで気持ち悪いんだけど。なんで毎回自分のレスコピペされなきゃいけないんだよ
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 09:57:11.77ID:1yreOQ9P0
早く亀梨脱退してくんないかな
あんなブクブク太って髪型もおばさんみたいな人もう視界に入れたくないよ
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 09:57:39.75ID:1yreOQ9P0
早く亀梨脱退してくんないかな
あんなブクブク太って髪型もおばさんみたいな人もう視界に入れたくないよ
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 12:33:34.83ID:PQ8Dir/d0
モデルプレス読者が選ぶ「18年ジャニーズ版・今年の顔」トップ10

9位:亀梨和也 ( ´,_ゝ`)
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 12:38:52.25ID:07pI6khH0
モデルプレス読者が選ぶ「18年ジャニーズ版・今年の顔」トップ10

1位:平野紫耀(King & Prince)…2,012票
2位:中島健人(Sexy Zone)…1,287票
3位:山下智久…1,027票
4位:相葉雅紀(嵐)…968票
5位:櫻井翔(嵐)…813票
6位:中島裕翔(Hey! Say! JUMP)…770票
7位:松本潤(嵐)…730票
8位:錦戸亮(関ジャニ∞)…678票
9位:亀梨和也(KAT-TUN)…603票
10位:伊野尾慧(Hey! Say! JUMP)…558票

回答数:14,575件
調査期間:2017年12月3日〜12月10日
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 12:46:07.63ID:pxjAb55Q0
今年なんも活躍してねえのに投票すんな恥ずかしい
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 12:52:07.23ID:PhDKlHi20
ヒマ人婆の唯一のお仕事

どんなちっさい投票ものでも見つけたら仲間に声を掛けて票を入れる
ロバ丸担に「どうせロバ丸は投票しても上位にならないんだから」といつものように貶して脅して投票させる
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 12:59:39.67ID:UHZcdYfd0
こいつより中丸のが活躍してた気がするわ
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 13:12:31.69ID:dCU45UtL0
こういう投票に一度も良いも悪いも入れたこと無いわw
こんなんで上位になってもねぇw
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 13:22:43.57ID:UHZcdYfd0
上位は納得だけど亀梨は無いな
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 15:01:53.66ID:6axu9Na/0
この上位に喰らい付こうとしてる婆どもの必死さに引く
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 15:17:55.23ID:4h05cM4A0
婆しか投じてないから9位なんでしょ
何にも活躍してないのに入ってるの逆に恥ずかしい
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:15:19.63ID:6axu9Na/0
603が婆の個体数なのかなw
複数投票してるかもだからこれ以下だね
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 17:28:58.29ID:g42HEaQm0
欧州もそろそろ清濁併せのむ気概が必要だよ。
欧米流の正義を振りかざしたところで反発を生むだけ。
相手は言葉が通じず、価値観も違う宇宙人みたいな存在なんだから。
理念や理想なんぞ糞の役にも立たない。 それを説いたところで相手には絶対に通じない。
現実的な対応をするべきだろう。 危険なキチガイ軍団を抹殺し、独裁者もこの際容認する。
それしか欧州の安全は守れないぞ? それとも今後ますます過激化するだろうテロにおびえて暮らすつもりか?
フセインにしろカダフィにしろ原理主義者には容赦の無い弾圧を加えた。
それを許せん。 排除すべきだ。   結果は? どうなった?
下心一杯の正義を振りかざし、自ら血を流す覚悟も無く、利権やプレゼンスだけ
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 17:41:47.09ID:6DuQaILR0
亀梨も今年活躍したとは言えないけど中丸上田も活躍はしてないよ
大量に新規引っ張ってきてCDの売り上げが上がった訳でもないし
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 17:44:37.49ID:UHZcdYfd0
亀梨以外の他下げイラネ
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 17:54:52.71ID:whlenbSz0
手紙の視聴率、完全にもみ消される
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:14:20.26ID:dCU45UtL0
とりあえずフジのシゲ以下は確定だね
春頃からちまちま小出しで宣伝してたのにテレ東も可哀想に。公式垢とかも割と静かだったよね
まさか測定不能な程の視聴率?
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:36:56.06ID:StMkKSbA0
亀梨婆はテレ東の今年のゴールデン・プライム帯のSPドラマ10本の中で
唐沢寿明主演のあまんじゃくに次いで2番目に高い視率。
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:40:41.24ID:StMkKSbA0
>>922
ごめんミス

視聴率だったと言ってるが
あまんじゃくの視聴率は9.8%
それの次なら視聴率発表されてるはずだから
たぶん測定不能なんだと思う
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:33:59.27ID:GSJrkbNf0
>>922
それ妄想でしょ
カツンオタ丸出しだし
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:34:07.71ID:3YuTaEBl0
この文章ツイから引っ張ってるよね
次いで高いのがどのくらいなのか実際の数字が出てないからわからないんだよ
3位の数字もわからないし
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:01:33.81ID:dCU45UtL0
あー、まだクソババア居るんだ
まじキモい
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:15:00.67ID:Fpk+NpZf0
中丸はコヤシゲと同じくらい個人では推されてるし魅力があればその間にもっと人気出てると思うよ
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:15:39.94ID:07pI6khH0
亀婆くっさー
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:17:53.34ID:UHZcdYfd0
ID変えんな婆
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:36:20.79ID:6v5r0IbP0
あまんじゃくより下なら一桁確定じゃん
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:55:29.59ID:3YuTaEBl0
業界人みたいな人のツイートだよね
この書き方だと業界内では数字出てる
いつもこの方数字書いてるのに今回はないってことで察さないとだよね
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:10:36.57ID:PhDKlHi20
>>927
亀梨が無能だからってコヤシゲ使うなよ
亀梨なんか経歴詐称やきうしかないくせに
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:30:50.63ID:qzLMeU5B0
コヤシゲは不祥事はあったけど仕事に関しては有能だからね
それぞれ自分の得意分野で活動してるしトークが上手くて自分をアピールするのが上手いから4人になってからファンも増えた
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:46:38.43ID:6axu9Na/0
>>933
よそではコヤシゲ叩きまくってるくせにロバ丸叩きの道具に使うなんて最低な婆だな
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:48:30.37ID:PhDKlHi20
>>933
だから何
コヤシゲのファンならファンスレ行けば
亀梨はコヤシゲどころかロバ丸にも負けるから亀梨で勝負出来ないんだろ
野球じゃなくてやきうしかないからw
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:53:53.70ID:isJvZnGk0
野球も経歴詐称のセコ野郎だしな
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 23:13:20.53ID:Zxfl+w0J0
別の人が発言で少し炎上してるけど、なぜよその人達ばかりニュースになりオタじゃない人まで過去からの言動が掘り起こされ知れ渡るんだろうって今回も普通に思ってしまった
結婚、脱退とか話題に上がるたびにこの人も続けよ、ソロになってほしいと思うけどまた別の人がって繰り返してるような気がする
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 00:49:53.31ID:jmi+uree0
オワコン亀梨が今更ソロでやれるかいな
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 01:12:46.11ID:FtWa9TPI0
そもそもグループの名前あってこそのソロだったからね
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 02:38:04.12ID:wwb7ouvf0
>>908
裕翔、亀梨、錦戸は無いな
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 06:24:27.23ID:MDEsOmEo0
>>849
色眼鏡って怖いね
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 07:21:50.39ID:9ixymirC0
亀梨ってよくあんな見た目でカッコつけられるね
事務所や婆が甘やかし過ぎたんじゃない?
ブクブク太ってみっともないのに美学とか席にとか説得力ないわ
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 07:29:57.48ID:9ixymirC0
席にじゃなくて責任でしたスマソ
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:14:55.64ID:GXhkfl8o0
亀婆ショッペェ
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:03:40.30ID:CpCxSfp60
スレ立てが規制でダメでした

立てれるかたおりますか?
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:11:08.73ID:FtWa9TPI0
手紙8.1
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:32:28.47ID:toGLwZMj0
8.7くらいって予想してた
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:45:07.08ID:FtWa9TPI0
二位っていうから9パー近辺かと
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:01:41.42ID:QsZU9gjF0
>>948
スレ立て乙です
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:05:55.90ID:wZWto1c30
>>946
確定したの
あれだけ公式でアゲアゲコメばっかだったのに8かよ
番宣は亀梨にさせたらダメなんじゃね
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:20:22.33ID:wAkGhVrQ0
他のテレ東SPドラマと変わらない数字

01/02火 7.6% 21:00-23:15 三匹のおっさんSP
03/30金 7.6% 21:00-22:48 ミッドナイト・ジャーナル
07/02月 7.6% 21:00-23:08 松本清張特別企画・犯罪の回送
07/06金 8.0% 20:00-21:48 嫌われ監察官 音無一六5
09/24月 9.8% 21:00-23:08 あまんじゃく

時間帯最下位
12/19水 名曲、N7、1周、報ステ  546817
21.7% 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・まんぷく
1*.*% 19:00-21:48 EX* 決定版!日本の名曲グランプリ ※トップ
1*.*% 19:00-19:30 NHK ニュース7
1*.*% 19:00-20:54 NTV 1周回って知らない話
1*.*% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
**.*% 21:00-23:09 TX* ドラマスペシャル・東野圭吾手紙
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:24:00.70ID:gcPVwQvm0
>>942
事務所のせいじゃないよ
他のジャニみんな細いし若々しいんだから
亀梨が自分に甘くプロ意識ないくせに他人に厳しい口先野郎なだけ
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 13:07:39.26ID:wAkGhVrQ0
>>948
テンプレ終了
ROTとかは追加したけど、クズエピどんどん増えてキリがないからマリウスのとかは追加してないよ
入れたいエピあれば各自追加よろ
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 13:41:36.64ID:rthjuRYo0
あんなに婆が絶賛して二桁だって騒いでたのに結果本当に一桁の8%か
深夜だったっけ?
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 14:09:57.60ID:HPo+g/gK0
あらひどい
いつも叩きまくってる加藤さんより3パーも下とは
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 14:19:15.91ID:xLCTw5SS0
中丸と上田も主演ドラマで数字取れてる訳じゃないからねぇ
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 14:21:30.92ID:i7ZHx0yq0
亀梨ほど宣伝されてないよね中丸上田
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 14:21:43.04ID:DayQ2oRS0
あらRESCUEは20パーいかなかった!が口癖の亀婆がそれ言う?
伝説の低視聴率ドラマ神の雫の視聴率ご存知?
あの当時で平均6パーってやっばいよw
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 14:26:06.40ID:ZX8yMj2L0
ゴリ押しされてるのに数字取れない亀梨やばくね?
本当に人気ないんだねこの人…
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 15:08:44.96ID:wZWto1c30
>>957
中丸と上田は深夜枠じゃなきや主演出来ないとな言ってたくせにそういうとこだけ何故並べるw
亀梨の手紙って深夜枠でしたっけ?
裏もそんな強い番組なかったと思いましたけど?
番宣も色々出てたのにね
せっかくの東野作品に泥塗っちゃって恥さらしもいいとこ
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 15:13:47.23ID:xLCTw5SS0
もしカツンが司会の番組でゲストを招いてトークする形だったら進行は亀梨が適任だよね
中丸も進行は出来るけどアドリブに弱くてトークを広げられないしそういう面では亀梨の方が向いてるよね
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 15:23:19.42ID:o4q5Mfkj0
会話泥棒お家芸のバカが進行に向くわけないだろ、中丸に任せるわ
亀婆くっさー
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 15:26:02.22ID:FtWa9TPI0
>>957
あれだけ露出して推されてきたんだから比べるものじゃないでしょ
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 15:27:59.91ID:FtWa9TPI0
>>962
大丈夫?少プレ見てた?いつも自分語りで尺使い切ってゲストの話聞けてない人だったよ
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 15:28:44.36ID:FtWa9TPI0
すべては数字ですよ
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 15:50:40.49ID:uOdDEQps0
ヒットしかしてない東野東吾で8%はしんどいな…
半年近く宣伝してたよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況