X



【新規専用】関ジャニ∞【129】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/06(木) 15:59:33.05ID:knfQHPVy0
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>970過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。

※前スレ
【新規専用】関ジャニ∞【127】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1539482811/
【新規専用】関ジャニ∞【126】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1537197849/
【新規専用】関ジャニ∞【128】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1541045901/
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 00:37:05.32ID:pYLJvW/S0
>>491
毎年やってた芸能3部イベントにタイトルを設けたよ >俺の藤井
ちなみに次の年のタイトルはタイナマイトね 年1のイベントですよ
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 02:10:19.86ID:e4yZ16/f0
手伝うっていうかデビュー組それぞれにJr.をバーターにつけるって事じゃね
一般企業でいうOJTみたいな
スマップにキスマイ付けてたように関ジャニにはなにわがセットになってく予感
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 09:40:41.71ID:lYtNuESU0
>>486
ミスチルが春頃だっけ?嵐ミスチル野球のシーズン以外の予定表見ると去年と同じ夏頃かな空いてるの
毎年ドームコン発表するのいつくらいだっけ?
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 13:30:34.50ID:7l1g2ZiL0
>>496
今年のツアーは3月18日に発表されたよ
初日の約4カ月前
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 13:39:25.15ID:yskYub400
>>497
今年のツアーはすばるの件や安の事があったから発表遅くなったと思う
普通ならもっと早くてもいいと思うんだけどね
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 15:03:54.32ID:r6q/alUy0
もうジャニ勉は昔の30分番組制に戻りましたっていう関テレからの宣言だと受けとるしかない
クロニクルが来年から企画変更で良くなることに掛けた方がまだ良さそう
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 15:27:44.85ID:g0Qvelno0
>>500
エイトのファンよりもJrファンに向けての方が視聴率取れると局が判断したんだと思う
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 15:41:18.73ID:jN17g/lP0
>>501
それなら番組終わるやろ
エイトがコーナー作ってあげてって言ったんだと思うんだ
でもそれは甘いと思うけどね
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:03:01.29ID:ljTI2hF90
>>502
メンバーがテレビ局を動かせると本気で思ってるとしたら頭がおかしい
事務所がJr押してるのは他を見ても分かるでしょ
テレビ誌もテレビのWSもJrを頻繁に取り上げてるしエイト以外のGもJr絡ませた仕事してるよ
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:36:05.33ID:m74TJYD40
>>503
だよね
メンバーの意向でどうこうできると思うとか常識なさ過ぎて怖いわ
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:09.01ID:gEsfPO1c0
>>502
徐々に移行していく算段なんじゃない?
そんな直ぐにエイトの番組終わらせてジュニアの番組なんてしたら炎上しちゃうよ
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 01:18:27.57ID:EdhNZdQh0
おかしなこと言ってるやついるけどさ
ジュニア売り出したいけどジュニアの番組にしたら見る人激減するからエイトの番組のままでコーナー持たせてるんじゃんね
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 01:39:57.29ID:680OvNhV0
ジャニ勉は関ジャニが勉強する番組から関ジャニが勉強を教える番組に路線変更いたしますのでご理解よろしくお願いします
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 02:01:47.36ID:HoSognBB0
>>506
ジュニア売り出したくてジュニアの番組にしたいから少しづつ番組のコーナー増やしてジュニアの番組にしていくつもりなんだと思う
ジュニアの番組にするためにジュニアにエイトが教えてる段階でしょ
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 02:08:00.07ID:zS+cinms0
そんなおんぶにだっこで育つわけないのに
大倉のインタビューも見たけどなにわとか
勘違いしすぎ
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 02:55:12.90ID:p3F+LI670
WESTのときにもそんなこといってた人いたけどまるで違ったけどね
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 03:29:27.50ID:dP7v2Eza0
妄想してないで関テレに電話して聞けばいいじゃん
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 04:26:33.88ID:HoSognBB0
>>511
それでガチで教えてくれるなら聞いてみてもいいけどど絶対答えてくれないだろw
westの時は相当苦情のメールが来たんじゃない?びっくりするぐらいすぐに終わったから
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 10:05:16.13ID:hIvCnJgp0
もともとは関西ジュニアの番組だったじゃんジャニ勉
デビューしたらエイトのものになっちゃったけど
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 10:14:05.00ID:iFUjHbaR0
>>513
関西ジュニアの番組って言うのは語弊があるのでは?
関西ジュニアだったエイトの番組だから
他のジュニアからエイトが引き継いだ訳じゃない
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 10:53:59.10ID:p3F+LI670
>>512
じゃあ今回もコーナーすぐ終わるかもね
妄想でネガってないで始まってからにしたら
非建設的すぎでしょ
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 11:17:42.88ID:Jfy+928c0
散々先輩達に寄生してた癖に寄生される側になったら文句だらけのヲタってどうなの?
器が小さい小さい
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 11:40:22.05ID:rZA6im2Q0
「なんじゃに関ジャニ」元光源氏の内海くんが司会してたやつみたいにやがては村上だけ司会に残ってJr.の番組になる?そしていずれJなにわ男子の番組に
メンバーは残したいと言ってたのにね
まだわからないけど
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 11:46:40.70ID:9h0BHVNe0
わからないことにネガってるっておかしな人だわね
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 12:00:59.32ID:6HvEte7U0
>>516
先輩の番組にコーナー持たせてもらってたっけ?エイト
今のwestや関ジュみたいな事一切なかったよ?
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 12:26:37.01ID:GfHTaETK0
自分はド新規だから今年初めてツアーに入ってすごく楽しくてますます好きなった
その楽しかったツアーのDVDも楽しみだし年末年始の番組とかメンバーのドラマや新曲も待ち遠しくてワクワクしてるからたまにここ覗くと自分と同じような人がいなくて寂しいなと思ってしまう
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 12:46:04.91ID:9h0BHVNe0
>>520
5ちゃんにいる人は特殊だからね
愚痴ダメ出しがすきなのばっかり
ここが普通と思わない方がいい
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:15:47.63ID:W3M71KqK0
>>519
エイトが関ジュの元祖なんだから関西の先輩はいないんだよ
でも三馬鹿は東京で先輩の番組に出てたよ
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 17:27:14.79ID:AhfSTWIQ0
>>519
DO-YAでの関西ジュニアの顔見せコーナー
三馬鹿のピカイチプロジェクトHは?
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 18:57:35.87ID:AkTgie9q0
>>525
先輩の番組のゲストとして出させてもらってたけど先輩の番組にコーナーもらったりしない
今の関ジュに対するエイトはやり過ぎ
異常だわ
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:02:31.52ID:tgOKiNDs0
エイトの番組にジュニアコーナーが出来ることは当然でも当たり前でも無いのに
過去もそうしてきたからと当然の様に言うのは変だと思う
それにジュニアコーナーじゃなくエイトのコーナーが良いって書き込むのはそんなに悪なの?
そこまでジュニアに気を使わなきゃだめ?
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:26:48.87ID:W3M71KqK0
>>527
ジュニア時代だよ
ゲストじゃなくレギュラーだったじゃん
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:32:25.24ID:6+NKrJ4+0
過去どうだったかとかそんな昔の事知らないしそれに当てはめて今回後輩のコーナーが3つになったのを正当化されても納得なんて出来ないわ
今現在の状況みてエイトの番組って感じではなくなりつつあると思う
世代交代だし後輩にチャンスあげなきゃねエイトの番組で頑張ってなんて謙虚な気持ちもてない
エイトだけでわちゃわちゃするコーナーが欲しい
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:35:59.73ID:iR7cQjIG0
3つは多いよ
村上や大倉が出てるから良いでしょっていう意図が見えて逆に気持ちが悪いしなめてる
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:42:25.60ID:xFn2FMPq0
エイトブンノニが終わっての新企画がそれだからイヤなんだろうね
メンバーだけで気楽に過ごす姿を見れたコーナーだったから
マンネリ化してたのは確かだけどリニューアルするならメンバー同士の新企画が欲しいと
思うのは当たり前だと思う
それがあって大倉とジュニアのコーナーって言うのだったら不満もここまでじゃなかったはず
ジャニ勉の本編もゲスト主体で楽しくない回も多いし
フラストレーション貯まってるんだよ
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:49:55.64ID:uumt+mNf0
ゲストの話を聞くだけの番組はつまらないからモヤモヤさせるよりスパッと終わって関ジュにくれてやれ
その代わり全国放送で毎週必ず全員揃う番組が欲しいよ
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:51:49.83ID:W3M71KqK0
>>532
エイトブンノニが始まる時も何週かに一度のコーナーにWESTが入ることで大荒れになったから
文句を言いたい人は何しても文句を言うと思う
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 19:55:34.30ID:xFn2FMPq0
>>534
自分は3タックナンバー1とかも楽しく見られてたし
頑固店長とかもジュニアがやってるのも普通に見てられたけど
今回はちょっとキツい
ただ決まったことだから仕方ないと思うしジャニ勉は
そもそも関ジャニ∞のルーツである番組から続いてる(スタッフも同じだったりする)から
簡単に明け渡せとも思えないわ
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:22:09.28ID:iR7cQjIG0
>>533
なんでこっちの番組をあげなきゃならないのよ?それよりもスパッと関ジュをエイトから切って欲しい
関ジュってチケット激戦の大人気ジュニアなのに何で売れてないアピールしてるの?エイトも関ジュも
バカなんじゃないの?
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:33:55.93ID:RiFD7b9Y0
ジャニ勉にジュニアのコーナー3つってどういうこと?
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:37:09.56ID:zS+cinms0
ロケでも演技指導でもいいけどとにかく関ジュがふざけすぎてて真剣に殺意を覚えるレベル

結構ジャニーズが体当たりで何か教えてもらうみたいな企画どこにでもあるけど
群を抜いて舐めてる
ちゃんと売れてる先輩Gだってもっとちゃんと挑戦したりしてる

ロケも一生懸命やってうまくいかないんじゃなくてただぶっつけ本番でやってるだけで
研究とかぜんぜんしてない
TVに写るだけありがたいことなのに
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:44:29.55ID:g5vfNa/h0
>>538
村上とジュニアとのコーナー
大倉とジュニアとのコーナー
ジュニア単品のロケのコーナー
この3つがあったと思う
最近エイトブンノニと一番最後の指差すやつ以外は早送りでみてるから間違ってたら申し訳ない
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:48:02.93ID:dc1eO5Ed0
>>540
ジュニア単品ロケが村上にとジュニアのロケに変わったんじゃなかったっけ?
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:50:21.59ID:Lt8ofzvX0
これだけお膳立てしてあげて最終番組も何もかも奪われたらもう自業自得だなエイト
そこまで身を削って自分達より後輩を支援しなきゃ駄目なの?
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:50:54.35ID:DJ3oIpC/0
最悪だよね
どうしてもジュニア押し込まなきゃだめならせめてワンコーナーにしろって
エイトブンノニなくしてジュニアコーナー増やすとかなに考えてんの腹たつ
エイトブンノニなくすならエイト全員のコーナーにジュニアがちょっとお邪魔するぐらいにしてよ
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 20:53:41.83ID:iR7cQjIG0
>>543
それはそれでジュニア邪魔でしかないわ
エイトだけのコーナーが欲しい
エイトの番組なのに変な望みだよねエイトだけってのが普通のはずなのに
こんな当たり前で些細な望みも叶えてもらえなくなったんだ…
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:10:19.82ID:pA0frAM00
>>540
こっちは遅れ放送だからまだ村上のコーナー見てないけど元からあったジュニアのコーナーに村上がinしたんじゃないの?
それと毎週全部やるんじゃなく大倉と村上交互にとかじゃないの?
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:12:43.50ID:iR7cQjIG0
>>545
エイトブンノニのコーナーの変わりなんだから交互ではない
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:14:30.43ID:iR7cQjIG0
そもそも交互だから良いじゃんって話でもないしね
ジュニアコーナーが増えたって事が嫌だわ
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:25:52.20ID:nxkfMspq0
ジュニアワンコーナーなら自分は許容範囲かな
リニューアル前にもあったよね
始まる前から文句言うのもよくないけどメンバーだけのコーナーがジュニア絡みに変わったんだからよほど中身が面白くないと納得いかないよ
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:28:55.37ID:YXyNzO+60
関テレとしては大倉や村上が関わってるからエイトのコーナーって感覚なのかもね
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:43:58.40ID:W3M71KqK0
そもそもエイトブンノニの代わりの新企画が大倉のコーナーだって公式に発表されたの?
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:51:12.80ID:HI+fjehA0
何をいってももう決まったことだからだから仕方ない
回復の兆しを見せてくれてるクロニクルを楽しみにしよう
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 21:55:47.66ID:Oh+8EKu70
>>551
毎週してる
だからそれの変わりに大倉と関ジュコーナー
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:14:57.96ID:4FCz+96V0
ジャニ勉って視聴率いいの?どうせ数字変わらないならエイトの拘束時間減らす方向でいいと判断したんじゃないの?東京で仕事抱えてるんだから早く帰りたいだろうし
ジャニ勉が終わるわけじゃないならいいよ
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:24:25.52ID:9A0MJCoA0
>>556
自分は何かその考え微妙だな
ジュニアに乗っ取られるなら終わってるのと一緒
ジュニアヲタとかはもう譲れよって思ってそうだし譲りたくないわ
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:40:16.70ID:ksRYCdoQ0
>>556
2〜3%って見たことある
深夜の仕分けが5くらいだったからいい数字じゃないよね
メンバー揃えるのが厳しくなってジャムやクロニクルですら揃わないのに関西ローカルのためにスケジュール割くの大変なんでしょ
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 22:41:32.34ID:4FCz+96V0
ずっとジャニ勉!って言葉が嬉しかったのに15周年迎えて一番長くやって来た番組はないでしょ
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:25.42ID:ckApv6d/0
だからといってジュニアにはいどうぞって言えるほど心広くないわ
マジでジュニア恨む
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 23:23:16.41ID:iR7cQjIG0
>>561
関ジュ君達にはもっと世間に出て人気になって欲しいからエイトの番組どんどん使ってアピールしてね
とは絶対に思えない
関ジュには申し訳ないけど物凄く邪魔
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 23:36:54.77ID:9OvjC7GF0
>>562
でもエイトが今やってる事って正にそれじゃない?エイトの番組やライブを利用してジュニアを売り込んでる
どうぞどうぞ使ってって感じで

自分が好きで応援してるグループを後輩を人気にするための道具にされている事が腹立たしんだろうなと思う
例えそれをしているのがエイト自身だとしても
エイト自身だから許せないのかも
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/26(水) 23:55:32.07ID:SelHFYh/0
>>558
最近数字良いって横山大倉エイトブンノニロケで言ってたじゃん
関テレ特番でも好きな番組の8位だったよ
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 01:28:00.03ID:nGUzbvvp0
>>540
こっちは関東だからまだ見れないけどそれってもうジュニアの番組じゃんw
エイトやる気あるのかな?
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 01:42:41.12ID:vpeEakQW0
>>566
やる気ありませんなんて本人達が言うわけ無いから分からない
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 02:07:30.21ID:Y8W6LXCS0
ジュニアはジュニアでも福岡は千原ジュニアの番組のせいで
8Jの事前番組がない
ジュニアって言葉自体がいま超嫌いになってる…
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 02:40:01.99ID:81M59N9m0
>>566
エイトがJrにコーナー作ってやってるとかやる気がないからJrに任せてるとか
頭の湧いたのがちょいちょい出てくるけど
番組の構成を考えてるのはカンテレのスタッフだぞ
お子様かよ
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 04:35:47.27ID:nGUzbvvp0
>>569
エイトの番組なんだから構成や企画なんかは口だそうとすれば口出し出来るでしょ?
今までスタッフの言いなりで仕事してるって言い方だよそれじゃ
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 05:11:08.11ID:i1p1NQTL0
じゃゲスト呼びすぎでトーク部分がつまんないのもメンバーのせいか
行って収録して帰るだけなのにいつ口出しできんだよw
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 06:52:43.07ID:DBxi6zQA0
>>564
数字よくなってるんだ
でもそれならますますゲスト入れてだらだらトークのこの形が続いちゃうね
悪くなったなら変更の可能性あったけど
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 07:27:10.05ID:OvGhE/0I0
もうここ半年くらいエイト関連の番組は音楽特番とジャムのセッションしか見てないなぁ
バラエティの部分が本当につまらなくなってしまった
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:33:52.39ID:fFEf9ra30
最近数字が良いのってぶっちゃけすばるのことがあってヲタがちゃんと見てるからじゃないの
放送終了後すぐにツイでまとめたものが流れてくるからそれで満足してた人も多そう
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 08:43:23.17ID:a+wgK2mN0
今のジャニ勉でエイトブンノニが好きだった
それをなくして更にジュニアのコーナーを作るのか
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:00:38.32ID:wIdBK2MF0
ほんじゃに楽しかったなー。新曲出たら歌ってくれたし。嵐だって新曲歌ってくれるんだからエイトもジャニ勉で歌って欲しい。最近ほんじゃにで歌ってくれたexplosion見てまたコンサートで歌って欲しいと思ったよ
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:26:40.33ID:sgk4xDPm0
ジャニ勉でメンバーが言ってた
村上がスタッフ集めて説教してたって
口出せないことないんじゃないの?大まかにスタッフが作るけどダメ出しはしてそう
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:48:18.57ID:iYB/xT/+0
頭のおかしな妄想厨がお返事しちゃってるw
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 10:27:05.32ID:4lZC6YZ40
メンバーが制作に口出ししてるだのやる気がないだの自分の不満をメンバーにぶつける奴が馬鹿だよ
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:08:43.97ID:mDjKvFUr0
ジュニアのコーナーに関しては不満だしここ最近のメンバーのジュニア宣伝もモヤモヤする
メンバーは事務所から言われてるだけだし番組も指示通りにしてるだけだから一切関係ありません
ってのはやっぱり何か違う気がする
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:40:17.43ID:E9O/qN1n0
若手の頃ならともかく今のエイトがジャニ勉でまったく口をだせないなんてことはないよ
少なくとも村上プロデューサーは村上から提案あったって言ってたと思うし
ジュニア関係に関しては賛成してるかどうかは知らないけどエイトとしては少なくとも反対するほどの理由もないんでしょ
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 11:59:07.47ID:znZIHYlK0
>>563
嵐の番組に関ジャニが番組を乗っとるとか言いながら来てたのと同じだよね
24時間テレビの発表とか嵐の番組を使うなよとか思ったし
何でライバルを嵐の番組に呼んでやってわざわざ宣伝してやらなきゃならないんだよってずっと思ってた
今でもジャニが来るのは大嫌いだし
どこのグループも抱えてる不満だよ
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:08:43.14ID:D5diXVFK0
>>587
エイトのジャニ勉のジュニアコーナーの話とはまた別じゃない?
自分はゲストに後輩や他のグループが来るのは平気だし楽しめるよ
エイトの番組なのにエイトじゃないジャニのコーナーがあることに不満なんだよ
何か理解してないね
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 12:24:36.39ID:vU/ePziR0
新曲バンドかな
ベースが写っているので
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 14:26:30.41ID:D5diXVFK0
踊って欲しい
今年は踊り無しだったから
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 14:28:19.84ID:D5diXVFK0
自分はあのスーツっぽい衣装ならダンスだと思ってる
激しいダンスではない感じの
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 14:55:40.14ID:D5diXVFK0
>>593
Mステの時は結構動けてたし舞台稽古もうしてて舞台はダンスありじゃなかったっけ?
ある程度なら踊り出来そうではあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況