X



【他サゲ腹黒】松島聡アンチスレ19【パクリ媚盗撮】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 11:53:19.26ID:MwTrvXks0
◆松島聡の正式なアンチ総合スレです◆
※松島擁護及び松島ヲタは書き込み禁止
※松島以外のタレ叩きは禁止
※松島ヲタ以外のヲタ決めは禁止
モメサレスには反応せず、松島についてだけ語りましょう。

◆前スレ
【他サゲ腹黒】松島聡アンチスレ18【パクリ媚盗撮】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1543364353/
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/04(金) 21:08:49.67ID:6SjRy6JY0
早く四人でツアーやってくれないかな?
松島がいなければ今まで以上にダンス推しになりそうなのが紅白で分かったから
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/04(金) 22:33:40.62ID:7HMdxY2v0
https://mobile.twitter.com/Sukinadake____/status/1081123242448871424

あのグループ名下ネタ扱いした放送事故は番組側がやらせてるのか?
そもそも出川になりたいとか言い出した時点でグループ抜けてくれって思ってたわ
で、自分が求めてる筈の仕事が来たのに病んで活動休止なんてどこまで迷惑かけてるの思ってるの?
普通の会社なら上京もせず大事な仕事ドタキャンするような人材即クビですけどね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/04(金) 22:35:51.97ID:7HMdxY2v0
事務所にもメンバーにも関わってる人達に迷惑しかかけてないのに悪いとも思ってなくて更に周りに責任押し付けてるから常識無くて嫌われるの当たり前
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/04(金) 23:31:41.40ID:rkj+YlNL0
松島セクチャンで目立ったとは思わないな
ヘタレでポンコツバカだと笑われてただけでしょ結局周りが弄らないと使えない状態だったし
他より目立ったから下げられたって他メンのせいにしてアンチしてる人いたね
ドタキャンしたからJr.に紛れ込ませて徐々に除いていっただけでしょ
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 11:13:08.11ID:TvUdCupp0
セクチャンでのこいつの喚き声とかほんと嫌だった
一緒にテーマパークとか遊びに行った仲間が
あんな声出したらドン引きする
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 12:47:48.77ID:Wefo9/210
>>854
私もそれが不思議に思ってた
昔から常に被害者の立場でいようとしてるところがある
松島担が事務所をブラック企業だから訴えるって騒いで大変だったし松島からの直接の謝罪がなかった点はスルーして他メンを叩いてたし
給料や労働の権利を主張するのも気味が悪かった
今回ははっきり本人に公表させたことで前回よりは落ちついてるほうだ
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 18:07:42.94ID:ETkLH8k10
>>857
事務所が本当にブラックなら適当な理由つけて即退社、普通の企業ならこんなに面倒な社員優遇されないのに残してくれた事も休ませてくれた事もありがたいとも思えないんだろうね
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 18:24:24.67ID:v0fk7pj10
いつでも松島は可哀想って同情されるように
動くからね松島本人も松島担も
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 19:09:35.80ID:QYWZoW880
NEWS小山報道番組降板のウラで“お咎めナシ男”手越が起こした2つの“違法飲酒事件”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181231-00010243-bunshun-ent

ジャニーズ事務所所属の人気アイドルグループNEWSの手越祐也(31)が、
9月と11月に“違法飲酒事件”を起こしていたことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。

NEWSといえば、メンバーの小山慶一郎(34)が、キャスターを務めていた「news every.」を
降板することが同番組内で発表されたばかり。「週刊文春」が6月に未成年飲酒強要を
報じたことをきっかけにした、6カ月の“謹慎”期間の末に下された処分だった。

泥酔して強制わいせつ事件を起こした元TOKIO・山口達也の退所もあり、
ジャニーズ事務所側がタレントの“飲酒問題”を重く受け止めたと考えられる。

一方で小山同様、未成年との飲酒を小誌が報じた手越。
だが、同僚の小山が“謹慎”していた期間中、手越は2件の“違法飲酒事件”を起こしていた。

都内の女子大に通うA子さん(20)は2018年9月、女友達とグアムを旅行中、手越と酒席を共にした。

「男6女8での飲み会になりました。手越くんも、男性陣も下ネタ全開でした。尋常じゃない量のテキーラが
運ばれてきて、イッキ飲みゲームが続き、ずっと飲酒を煽られました」(A子さん)

だが、グアムでは2010年7月8日から新アルコール法が施行され、21歳未満の者へのアルコール飲料の販売
および提供、21歳未満の者のアルコール飲料の購入と飲酒が禁止となっている。日本人旅行者であっても、
違反した場合は罪に問われる。飲酒したA子さんだけでなく、酒を提供した手越も同様である。

もうひとつは11月15日、手越は2018年に高校を卒業したばかりの短大生のB子さん(19)と酒を飲み、
B子さんは泥酔状態に。現場は、6月に小誌が報じた未成年飲酒事件の舞台になったバーだった。

「店内では牛乳のテキーラ割りが何杯も出され、手越と友人でゲームが行われました。女の子は
皆ベロベロでまっすぐ歩くこともできない泥酔状態になっていました」(店の関係者)

「週刊文春デジタル」ではA子さんもB子さんも人定した上で、ジャニーズ事務所に事実確認を求めたが期日までに回答はなかった。
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/05(土) 19:52:32.08ID:jmj4sEEP0
>>859
赤ちゃんや幼児や低学年ならともかくそれ以上の人が可哀想って同情したいなら保育園からやり直した方がいい
まあ一般的には無理だから中等教育なら大人でも中学校に入れるところがあったからそこからやり直そう松島も松島担も
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 00:19:18.29ID:e8niuSPF0
>>862
松島のパクりは本当にヤバいから
滝沢くんが把握したら厳罰が待っていそう
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 01:57:55.54ID:fkrPe/tF0
>>862
さすがに信憑性に欠けるわ
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 03:10:52.46ID:nLFxyTlZ0
>>863
普通なら岩橋みたいに連絡取るだろうけどそれをしてないから表沙汰になってないだけでそういう処罰もありそうだよね
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 11:43:49.02ID:dRY+hAAf0
タッキー松島ドタキャン騒動の後ラジオで松島に対して苦言を呈していたらしいよ
昔ファンの人がブログに書いてたの読んだことある
ファンやめたのか今はなくなってて見つからないけど
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 13:28:10.96ID:Rzq4IzpR0
話かわるけど、カウコンのカツンの曲歌うセクゾカッコイイ似合ってると思ったよ。
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 14:42:51.06ID:e8niuSPF0
まだ見てないけど早売りの雑誌も遂に4人オンリーになったみたいだね
この時を待っていた
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 14:54:38.25ID:D9Kx4FO60
>>868
それがW誌以外はまだいるんだよ
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 15:19:27.87ID:XZtweEhb0
逃走中のキンプリ橋ジャニーズ若手として大活躍だったね
ロケが11/9で松島と勝利が塚田橋とライブ見学したのが11/21だっけ

塚田から橋の活躍ぶり聞いて病んだんじゃね?
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:11:48.74ID:bG/jOKW+0
>>867
思った!クール路線いいよね
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:54:02.58ID:qZR7LFT60
>>850
松島が本当に病気なのかなんかやらかしたんかわからないけど
セクゾがツアーするなら11月以降かしら
松島待ったけど脱退しちゃいましたしツアーやりますって感じで
(脱退してくれ頼む)
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:57:01.16ID:OR/pmemV0
>>871
松島がいるとそれすら似合わないよね
松島の全てが子どもぽっいから
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 17:25:48.83ID:e8niuSPF0
3人体制の時の反省にたって
4人のセクゾが松島担に潰されないように
事務所も慎重をきしているのかもしれないね
敢えてすぐには魂をやらないのも4人を守るためかも
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 17:37:29.29ID:CDtUn4BN0
松島いないからってコンサートやらないとヲタが離れていくばかりだろ
24時間後のヲタの状態考えたら春も夏もなければセクゾ終わるぞ
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 17:58:39.93ID:dWqLyGLj0
コンサートは初夏から開始かなと思ってる
中堅になると、基本は夏になってゆくものだから
もはや中堅の域だからさ…

春高終わったら発表じゃないかな?
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 17:59:57.39ID:dWqLyGLj0
あ、ただ、松島のことがあって色々変わることは確かにありそう
・なしでGOするのか否かの判断
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 18:02:29.56ID:/xkRjHJi0
夏でいいから松島無しのコンサートでいいよ
松島担が来たくなきゃ来なきゃいいし
他のメンバーやヲタが我慢することない
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 18:12:35.42ID:PNC6QOj60
例えばCMや冠番組、新曲さえ出せないってことだよね
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 18:56:17.94ID:e8niuSPF0
>>879
それはいくらなんでもおかしいよね
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 19:54:56.65ID:k0wZr7mg0
他Gヲタだけど紅白とカウコンみてセクゾいいなと思ったよ
今までこの人がいたからなのかルックスのクオリティ低いと思ってた
なんか無駄に後ろでニタニタしてたイメージ
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 19:58:31.55ID:v91FiyA00
>>866
タッキー新体制になると
クビを切られるかもしれない高齢ジュニアや隠居ジャニの担が
戦々恐々としてるんだけど

まさか…高齢とか関係なく
素行に問題のあるジャニはクビで松島はその一人目…

だったらいいな!
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 20:00:16.15ID:Fu0qkUkY0
>>870
逃走中見て今頃よけい病んでるかもね
元々高橋とはイラスト好きとか色々かぶってたしね
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 20:15:11.03ID:e8niuSPF0
>>882
五周年の熊がミ○クボーイの盗作の可能性が高いこと、唇の絵はほぼ盗作に間違いないこと
早くタッキーに気づいてほしい
特にミ○クボーイはマジでヤバいから
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 20:43:12.99ID:aveh9O+g0
コンサートドタキャンしたのって2013年3月26日の2公演だけ?他にあったら教えて欲しい

2014年から降格させられたってことは、このドタキャンが関係してそう
こいつ一人のせいなのに、なんでセク鬱期?とかいって三人が責められなきゃならなかったのか
今でも疑問
もうこいつただの害悪でしかないな
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 20:48:59.75ID:qZR7LFT60
岩橋くんが昨日?帝劇見学に来て元気そうだったんだってね
松島は今どんな感じなんだろうか
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 21:15:08.94ID:aveh9O+g0
赤と青のアンチスレが執拗にageされてるけど犯人松島担だよね
赤と青何もしてないしむしろ松島の被害者なのに事実無根のネタで叩きまくってて怖い

被害者側を叩いて虚しくならないのかな
そういうことをすればするほど担の印象が最悪になっていくことになぜ気がつかないんだろうね
自分で自分の首を絞めてるぞ
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 21:15:31.15ID:cCjFzWL40
>>885
北海道公演もいないけどこっちはドタキャンではなかったはず
体調不良での当日ドタキャンは3人体制になってすぐのEXでも一度やらかしてる
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 21:28:40.55ID:voguSSq40
ドタキャン騒動は会社に嫌がらせをされて来れなかったと思いこんでアンチしてる松島担がいるが
会社だって商売してるのだしましてやデビュー組で契約だってあるのにリスクまで背負ってそんなことするのはあり得ない
ショウマストゴーオンの精神なら尚更あり得ない
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 21:33:09.12ID:e8niuSPF0
>>887
赤と青はなに一つ悪いことをしてないし
責められるべき点もない
ただただ松島担の逆恨みなだけ
担当がいなくて当たり散らしたい気持ちは
分からないでもないがそれを実際にやってしまうのが松島担の未熟なところ
自分たちの姿が客観的に見えてないんだろう
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:32.80ID:voguSSq40
なんでもパワハラだのブラックって言うような時代だしどんなにまともでも昔のような考え方じゃ中高生ファンには通用しないと思う
悪者にされるのはメンバーや事務所だから同じグループになったのは運命だと思ってセクゾがこれから良い方向に行くよう譲歩しなきゃならないと思う
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 21:43:04.67ID:Ag8FpPqx0
アンチは鬱で沈んでる時とハイで攻撃的な時があるのかな
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 21:46:02.97ID:7QLvaAZy0
ということで散々迷惑かけたお詫びとして辞めて
今ならいいイメージのまま辞められるから松島にも悪い話じゃない
もう嫌な事も松島担に傷付けられた事も忘れてあげるから早く辞めて
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 21:53:02.37ID:+bPO+4RH0
>>886
メンバーも連絡つかないそうだし、
聞いた噂ではスタッフも同じみたいだよ。
以前は相当なケータイ依存だったと色んな雑誌に書かれてるし、なのに誰も連絡取れないのなら、事務所や家族に取り上げられて入院か、全てぶっちぎって逃走したか。
いずれにせよやばいよね。
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 21:58:55.62ID:zYO9o3bn0
北海道は当日いきなり学業のため欠席と貼り紙しただけだからドタキャンじゃないか?
4/4名古屋と4/13、4/14神戸、GWの横アリは出演したのに4/20の北海道は欠席してるから事務所の嫌がらせとは思えないけどな
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:53.66ID:JCwxyLqF0
>>895
優しい事務所だねブラックなら学業ぐらいじゃ休ませてくれないよ

コンサートより学校をとったってわけだし同時はプロ意識はどうなってるかなと思ったけど若いファン達は違ったみたい
その後どんなに凄い学校受かったのかと期待してたら通信制でずっこけた
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 22:40:00.73ID:sgy+NMcl0
>>889
会社?wそれだけはあり得ない
何故なら松島はジャニーズと契約をしてるからだ
そんなことはあり得ない
逆にいうと、なんらかの契約違反が松島サイドにあった
だから翌年ああなったんだわ
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 23:01:59.85ID:e8niuSPF0
戻ってきてもメンバーの負担になって他担にも
辛い思いをさせるだけ
本当にメンバー思いなら、今こそそれを発揮して辞めてください松島さん
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 23:04:50.46ID:aveh9O+g0
みんなドタキャンのこと詳しく教えてくれてありがとう

ドタキャンしてもクビにしないJ事務所、そして緑を再び受け入れた赤青紫がいかに優しいかわかったよ

そうなると、今回の件も多方面からの恩赦があって退所じゃなく活動休止にしてもらってる可能性があるね
何したら知らないけど普通だったら速攻クビになるレベルのことが起きたんだろうね

でもまー緑のことだから周りの優しさや恩赦に気づかず生き続けるんだろうな
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 23:15:52.90ID:e8niuSPF0
退所しろ
一刻も早く
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 23:16:37.21ID:Fu0qkUkY0
ドタキャンの件は学業優先は表向きの理由で本当は松島の親と事務所が何らかの理由で揉めたんだと思ってる
福岡コンの前の雑誌に福岡は初めてだから楽しみみたいな事松島言ってたからね
松島本人は出る気満々だったはず
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/06(日) 23:46:05.15ID:S+E1cbTN0
>>895
確か福岡の騒ぎの後でコン事務に問い合わせたら、名古屋神戸は出るけど北海道は欠席の予定って言われたんじゃなかった?
実際その通りになって謎は深まるばかりだった
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 01:04:37.99ID:8g86s64D0
病気ではないし松島の私的な都合とするわけにもいかない
だから学業優先のためと公表したんだろうな
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 01:31:39.06ID:ul5A5GHG0
>>882
デビュー組でもこの人はクビする人だもんね
山口とか
>>899
恩を仇で返す人だからね松島は
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 01:38:33.53ID:FuZfHOar0
>>902
そんな話あった?
事務局も初めは何もわからない状態で最終的に松島の都合でという回答しかなかったんじゃない?
名古屋、神戸は普通に出てたから安心してたら北海道でいきなりの貼り紙だったはずだけど
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 01:43:25.96ID:FdcvZ8m30
しかしタッキーがラジオで苦言を呈したなら松島側の理由というのは正しいのでは?
タッキーだったら詳細を知りうる立場だろうしいい加減な憶測で苦言を述べたりはしないだろ
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 05:10:00.48ID:NdReVPIP0
16日発売のananの表紙見たけどやっぱり4人だとカッコいいな松島のいない雑誌嬉しいね
カレンダーもいなきゃいいのに
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 07:37:25.42ID:m2GE5Eo/0
>>904
山口っていつの話w時系列があってないしタッキーはそんな権限ないよw
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 07:51:05.54ID:gF7+51ti0
マリウスにバラエティー担当を取られると思うわ
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 07:56:39.05ID:Zqe3pJ4v0
>>908
たしか、タッキーは本社(ジャニーズ事務所)とは別の系列会社の社長?みたいな事書いてましたよね。デビュー組には口出し出来ないと思われる。
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 08:38:19.95ID:MZaVDHPJ0
タッキーは松島のこと名前と顔くらいしか知らないと思う
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 08:47:05.71ID:b9zcRrUC0
ドタキャンしたことは知ってる
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 11:19:54.63ID:0ks7BMN60
松島抜きのananの表紙かっこいいね
絶対に買う!
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 12:14:11.92ID:aNkGj8GG0
確か神宮花火大会で下っ端なのにマッチやタッキーの楽屋にまで丸聞こえな大喧嘩をしてタッキーが慌てたんじゃなかったっけ

デビュー組なのに諸先輩がいる現場で当時まだドイツ式で小学生だったマリを泣かせる喧嘩をする中3って呆れるよな
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 13:31:16.44ID:E54SZSy70
>>914
松島が中3ならマリウスは中1だろ
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 13:48:48.69ID:ey5NzXsE0
>>914
それは初耳
人間性が現れてるよね
先輩に一緒に片付ける?とか訊かれた時
そんなことするかバーカみたいな受け答えもしてたよね?当時は誰が先輩か分からなかったからとか言い訳してたけど、先輩後輩関係なく言ってはいけない言葉だよね
相手をみて態度を変える裏表ある性格だよね
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 13:53:12.89ID:NSKCaMzf0
だからドイツは学制が違うから小学生括りだったんじゃ
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 14:19:30.08ID:QB7jhXol0
今朝ワイドショーの2019年ブレイク予想で岩橋が紹介されてたけど
もうついでですら名前出してもらえなくなったね
こんなの他の4人の誰かが休養だったらあり得ないよね
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 14:37:48.23ID:MV/yRg6DO
だまされた大賞の平野のは松島キャスティングもありえたのかな
すっかり平野バラ上位互換の活躍、松島も松島に甘いプロデューサーもこんな感じの活躍思い描いてただろうに、高橋にも奪われそうで。キンプリ使い勝手よすぎぃ
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 16:43:00.43ID:ul5A5GHG0
>>907
松島がいると全てがお遊戯会みたいになるからね
衣装すらテーマに合うように着こなせない無能
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:11.95ID:9HGFCpvE0
>>919
だまされた大賞は平野が松島のかわりに出たわけではないと思う
松島は平野の対応力の足元にも及ばないし人気も雲泥の差
松島が出られるような番組ではないと思う
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:00:58.41ID:M/H8broW0
平野が出る番組は平野のために用意されてるよね
誰でも出れる番組とはちょっと違う
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:11:43.35ID:SwD0gtwd0
>>916
顔もあれで性格も悪いのか…
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:14:18.06ID:SwD0gtwd0
もうすぐ1000行くねw
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:20:01.61ID:HKNlYTuh0
松島の汚く下品で悪い性格とか本性があの野蛮なツラと言動、態度に出ている
おまけに度し難い名前負け
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:20:27.41ID:iF0wwGUN0
>>923
自分がこれ程松島を嫌っているのは
まさにその性格故だよ
相手によって態度をコロコロ変えて
自分が得するように振る舞う
自分が得するためなら他人を蹴落としたり利用したりすることも厭わない
根性が腐りきってる
人として最ッ低
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 22:26:53.42ID:iF0wwGUN0
カメラが来たときを狙って健人の膝に乗ろうとしたよね
はっきりメンバーにそのことを暴露されてる
愛され聡ちゃんの演出に余念がないし
他メンより可愛がられてる聡ちゃんというお得意の比較も大好き
全部計算
挙げ句にいつも他人と自分を比較してなんの取り柄もない自分を思い知って精神自爆してんの
笑えるわ
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 00:52:06.68ID:miKwTHwz0
>>927
そのとおり過ぎてわろた
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 09:04:58.75ID:+1/58kRi0
松島担っておかしいよ
松島愛嬌あって表情がコロコロ変わって可愛いとかw
いつも張り付いたような笑顔作ってるだけだし
表情変わるって自分の意見に反論されたり間違ったりすると目付きが変わることだろうか?
可愛くないからすっぴんKISSも似合わない
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 09:15:45.42ID:7N4eFL130
B専の集まりなのだろう
骨格がエロいとか言うのも意味わからんがな
あの発達しすぎた顎にチビ短足がに股のスタイルの悪さどちらかというと奇形寄りだと思うわ
どれだけ周りにイケメンいないのだろうか
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 11:34:33.03ID:GIt/b0v60
松島は風俗嬢みたいな下品な色気しか感じなくてウワ・・・ッって目を反らしてしまう
笑顔もとりあえずニコニコしとけばファンに褒められるからくらいにしか感じないし一瞬ガチで睨んだりするから裏表がありすぎて怖い
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 11:40:15.63ID:N5GDKPIq0
メンバーに1番裏表あると言われてたな
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 11:46:36.40ID:lm24O6M+0
>>932
あったねそんなこと!
たまたま発表されなかったけど
映りこんだフリップにガッツリ松島の名前が書かれていたww
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 16:40:14.65ID:OUiIAuc90
スタッフやメンバーの言わんとするところをいつも全く理解できてないのが引く
天然という言葉で片付けられないレベル
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 16:50:44.75ID:5vfUub7y0
天然でも優しくて思いやりがある人はいっぱいいるけど松島は自分が注目されるためにわざと的はずれなこと言ったりするからそこが嫌い
直そうとか向上心がないよね
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 16:52:38.12ID:x5DKxfua0
触れてはいけない人みたいになってるけどそれなら他の4人のアンチもやらなきゃいいのに
他の4人だってアンチされたら傷つくのに松島だけ名前を出したり悪く言うの禁止っておかしい
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 16:53:11.20ID:5vfUub7y0
自分も田舎から出てきたから分かるけど
松島って場違いなんだよね
自分に相応しいところに戻れよって感じ
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 16:54:37.23ID:5vfUub7y0
>>936
IP開示請求中のひと、あんただよ
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 16:59:56.10ID:x5DKxfua0
>>938
どういうこと?その人じゃないけど
他メンは叩くのに松島は叩いたらだめ名前も出したらだめみたいな風潮があるからおかしいって言っただけ
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 17:19:56.39ID:5vfUub7y0
>>939
誤解誤解
その人に向かって
聞いてる?あんたのことだよって
言っただけ
紛らわしくてごめん
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 17:28:53.54ID:ets8G0JI0
その開示請求ってマジでやってんの?
そういうの松島本人か代理人じゃないとできないんじゃね?
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 18:04:44.06ID:ZnQnPldC0
>>930
その奇形って全て努力すれば少しはましになるもんだよね
特にがに股はあぐらや足を組みすぎたりするとO脚になりやすいみたいそれを減らせばいいだけ
松島は継続力が足りない
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 20:50:05.11ID:5vfUub7y0
>>943
いつ頃のこと?
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:22.54ID:8BZjm/Ep0
>>944
昨日そうツイートしてる人がいる
結構リツイートされててTLに流れてきた
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 21:12:07.17ID:webt8HS90
東京行きだった?
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 21:25:34.74ID:8BZjm/Ep0
>>946
遭遇のことかな?
ごめんなさい、静岡駅じゃなくて静岡駅付近って書いてた

んでそのツイートは22時に削除するって書いてある

ID変わってるけど>>943>>945は自分
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 22:38:53.34ID:5vfUub7y0
松島がいなくなったお陰で快適にラジオ聴ける
戻ってくんな
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 22:49:55.45ID:PsvhKcqs0
>>937
いや松島は場違いかもしれないけど
あなたは別に場違いじゃないでしょうw
なんでさらっと自分を卑下してんだw

松島はたとえ東京で生まれてても
性格が問題だから
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 22:58:37.85ID:rNi7e4/x0
東宝お正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲、松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健、大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼、東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太鳳、山崎賢人
2016 18.5億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰、小松菜奈
2017 *6.6億 未成年だけどコドモじゃない 中島健人、平祐奈

1.4│**.*│*4.8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│最終6.6 未成年だけどコドモじゃない(281)中島健人 平祐奈
1.9│*6.3│*9.9│13.8│15.1│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)
3.1│*8.1│**.*│20.*│**.*│28.3│29.5│30.4│30,9│31.4│31.7│32.0│32.2│32.3│最終32.5 orange(303)
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│最終19.0 アオハライド(295) 東出昌大 本田翼
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*│17.3│最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284) 佐藤健 大原櫻子
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301) 武井咲 松坂桃李


3.0│*7.5│11.1│14.3│16.2│17.5│18.3│18.7│**.*│19.3│スマホを落としただけなのに(315)
2,2│*4.3│*6.1│*7.0│*7.6│*7.9│ういらぶ(217)
1.8│*4.0│*5.6│**.*│*8.0│来る(321)
*.*│**.*│*4.1│ニセコイ(295)

〜1/6
*1 3億3578万7800円 84億5716万2480円 ボヘミアン・ラプソディ
*2 2億9433万7800円 26億8890万3700円 シュガー・ラッシュ:オンライン
*3 1億6713万8500円 33億5478万0500円 ドラゴンボール超 ブロリー
*4 1億2869万4400円 61億7145万2900円 ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
*5 1億2369万0600円 *5億5991万3410円 こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
*6 1億0007万4700円 12億2870万0100円 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
*7 ***9896万3900円 *2億7438万6700円 ラブライブ!サンシャイン!!ザ スクール アイドル Movie Over the Rainbow
*8 ***9672万1900円 *9億9608万3800円 アリー/スター誕生

11 ***3711万9700円 *4億0641万7400円 ニセコイ
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 23:07:18.92ID:5vfUub7y0
>>949
ありがとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況