X



JWファンスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 17:48:54.69ID:naLl1eWH0
★★ここはジャニーズWEST応援スレです★★
・アンチ出入り禁止
・荒らし、アンチ、モメサは見かけても徹底して放置。反応する人も荒らしです
・荒らしに構う余裕があるなら他の話題を提供してください

※初めてこのスレに来た人は必読です
・sage進行(メール欄に半角で「sage」と入れてください)
・放送中のテレビ、ラジオ等の実況禁止
・極端なメンバー叩き、sage禁止
・他G、先輩後輩、共演者sage禁止
・ソースのない噂話禁止
・女ネタ禁止
・非公式ツイ貼り禁止
・スレ住人攻撃禁止
・過度な長文レス禁止
・根拠のないデマを書かない反応しない

・次スレは>>980辺りの方が宣言をして立ててください
※前スレ
JWファンスレ27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1532173278/
0005ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:27:08.64ID:J6dKBYN40
ジャニーズWEST
http://potato.2ch.ne...d.cgi/jr/1419708066/
ジャニーズWEST★2
http://potato.2ch.ne...d.cgi/jr/1450075013/
ジャニーズWEST★3
http://potato.2ch.ne...d.cgi/jr/1457091048/
ジャニーズWEST★4
http://potato.2ch.ne...d.cgi/jr/1461553226/
ジャニーズWEST★5
http://potato.2ch.ne...d.cgi/jr/1464859473/
ジャニーズWEST★6
http://potato.2ch.ne...d.cgi/jr/1467806922/
ジャニーズWEST★7
http://itest.2ch.net...d.cgi/jr/1470808576/
ジャニーズWEST★8
http://potato.2ch.ne...d.cgi/jr/1474283585/
ジャニーズWEST★9
http://potato.2ch.ne...d.cgi/jr/1476189716/
ジャニーズWEST★10
http://potato.2ch.ne...d.cgi/jr/1479197862/
0006ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:27:40.31ID:J6dKBYN40
ジャニーズWEST★11
http://itest.2ch.net...d.cgi/jr/1482240739/
ジャニーズWEST★12
http://potato.2ch.ne...d.cgi/jr/1485254727/
ジャニーズWEST★13
http://potato.2ch.ne...d.cgi/jr/1487508095/
ジャニーズWEST★14
http://itest.2ch.net...ad.cgi/jr/1489838510
ジャニーズWEST★15
http://egg.2ch.net/t...d.cgi/jr/1491571320/
ジャニーズWEST★16
http://egg.2ch.net/t...d.cgi/jr/1493724101/
ジャニーズWEST★17
http://egg.2ch.net/t...d.cgi/jr/1495795011/
ジャニーズWEST★18
http://egg.2ch.net/t...d.cgi/jr/1497344474/
ジャニーズWEST★19
http://egg.2ch.net/t...d.cgi/jr/1499003411/
0007ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:28:10.21ID:J6dKBYN40
ジャニーズWEST★20
http://itest.5ch.net...d.cgi/jr/1501999011/
ジャニーズWEST★21
https://itest.5ch.ne...ad.cgi/jr/1506221760
ジャニーズWEST★22
http://itest.5ch.net...d.cgi/jr/1509959349/
ジャニーズWEST★23
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1511956798
ジャニーズWEST★24
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1514338370
ジャニーズWEST★25
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1516594866
JWファンスレ26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1519980241/
0008ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:28:28.66ID:J6dKBYN40
毎週水曜
24:12-25:00 リトルトーキョーライフ(テレビ東京系)Hey!Say!JUMPと交代で登場

毎週木曜
11:55-13:55 ヒルナンデス! (日本テレビ系)桐山照史・中間淳太

毎週金曜
13:55-17:50 ちちんぷいぷい (毎日放送)中間淳太※隔週出演

毎週土曜
9:30-11:00 教えて!ニュースライブ 正義のミカタ(朝日放送)中間淳太
14:25-14:55 モモコのOH!ソレ!みーよ! (関西テレビ)重岡大毅
25:15-25:45 ドヨルのエージェントWEST! (朝日放送)
0009ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:28:50.06ID:J6dKBYN40
<ラジオレギュラー>

毎週木曜
22:00-25:00 関ジャニ∞村上信五 ジャニーズWEST桐山照史・中間淳太のレコメン!(文化放送)桐山照史・中間淳太

毎週金曜
23:30-23:40 ジャニーズWESTの男前をめざせ!(ABCラジオ)

毎週土曜
24:30-24:57 bayじゃないか (bayfm)

毎週日曜
22:30-23:00 ジャニーズWEST もぎたて関ジュース(ラジオ関西)
0010ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:29:15.19ID:J6dKBYN40
<雑誌レギュラー>

隔週火曜
Kansai Walker (KADOKAWA)

毎月7日
POTATO (学研プラス)
duet (ホーム社)
WiNK UP(ワニブックス)

毎月10日
FINEBOYS (日之出出版)小瀧望

毎月23日
Myojo(集英社)

毎月24日
TVfan (メディアボーイ)

<カレンダー>

「ジャニーズWESTカレンダー 2018.4-2019.3」 (学研プラス) 2018年3月9日発売
0011ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:30:38.63ID:J6dKBYN40
<ドラマ>

Netflixオリジナルドラマ  全世界配信中!
『炎の転校生 REBORN』主演:ジャニーズWEST

Netflixオリジナルドラマ 8/1全世界配信予定
『宇宙を駆けるよだか』主演:重岡大毅・神山智洋
0012ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:31:40.17ID:J6dKBYN40
<DVD&BD>
舞台
SHINKANSEN☆RX『Vamp Bamboo Burn~ヴァン! バン! バーン! ~』神山智洋

映画
『溺れるナイフ』重岡大毅
『破門 ふたりのヤクビョーガミ』M田崇裕
『プリンシパル 恋する私はヒロインですか?』 小瀧望 10/3リリース

ドラマ
『レンタル救世主』藤井流星
『もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜』小瀧望 7/25リリース
『卒業バカメンタリー』藤井流星・M田崇裕
『68歳の新入社員』小瀧望 11/2リリース

コンサート
なにわ侍 ハローTOKYO!!

なにわともあれ、ほんまにありがとう!

ジャニーズWEST 1stコンサート 一発めぇぇぇぇぇぇぇ!

ジャニーズWEST 1st Tour パリピポ

ジャニーズWEST CONCERT TOUR 2016 ラッキィィィィィィィ7

ジャニーズWEST 1stドーム LIVE 24(ニシ)から感謝 届けます

ジャニーズWEST CONCERT TOUR 2017 なうぇすと
0013ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:35:19.78ID:naLl1eWH0
立てて満足してました
テンプレ貼りありがとうございます
0015ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:38:44.73ID:J6dKBYN40
<ブログ>
隔日更新
会員制ウェブサイトJohnny's webにて「なにわぶ誌」連載中
0022ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:41:54.28ID:J6dKBYN40
30ぐらいまで保守かな
dat堕ちしやすいらしいので
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:43:55.22ID:l3DLtqFk0
復活当選まだかな
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 18:59:57.02ID:7Xf+k9po0
>>1
スレ立てありがとう
昼間立てたけど保守できなくて落ちちゃったのね
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 19:07:53.62ID:7Xf+k9po0
ちょっとした不安や不満があるにしても、それに便乗した明らかなアンチの書き込みは放置してまったり語りましょう
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 19:12:06.71ID:Sup6uo8E0
保守間に合わなかった スレたておつありです
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 20:12:16.83ID:8VrQQtz20
1おつ。保守もありがとう
久々の新スレッドだから保守するの忘れてた
0043ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 20:40:42.31ID:J6dKBYN40
>>42
出てくれるだけでありがたいモードだなw
円盤購入や出演媒体への感謝メール粛々と続けてるよ
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:13:32.70ID:4KaMs9Rm0
スレ立ても保守もありがとう

カウコン出るね
Mステスーパーライブも出れるといいなあ
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:24:08.33ID:J6dKBYN40
ひゃースマヌスマヌ
気が抜けてしまった
スマヌスマヌ
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 14:37:21.58ID:Bez1aTYn0
めっちゃめちゃ嬉しいよね…イアーゴー 様にもう一回会えるとは思ってなかったから尚更
0052ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 18:07:54.80ID:PlUDTpUv0
>>47
WOWOWとかで新感線やら色んな舞台が見れることはあるけど民放でしかもジャニが出演してる舞台が放送されることなんてあるんだねぇ
それもこれも中村芝翫さんのおかげなんだろうか
それにしてもDVD化もなかなか実現しないのにありがたいね
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:07:09.33ID:1aeio5By0
私的な希望としてはな…岩橋休業前にアキトから岩橋になにか言ってあげてほしかったわ 今となってはあれやけど仕方ないよな
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 23:09:35.40ID:6xmi2LYJ0
スレ立ておつ
前スレにいた荒らしはいなくなったみたいだね
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 01:37:49.52ID:DAEH76ZJ0
前スレが落ちてた頃はアンチスレが賑わってましたよw
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 08:52:38.43ID:HDkO2uEX0
>>54
荒らしなんかいてなかったよ
また大袈裟な人がきた
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 16:44:12.54ID:Ynmcz3jt0
ジャニーズのカレンダー買うの初めてなんだけど基本冊子型なんだね 飾らないからいいけど
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 03:01:35.44ID:xOUz6YnB0
ラジオで今回のユニット曲ソロでやりたがってたって話してたけど
正直そっちも試してみてほしかったなぁと思った
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 12:31:36.03ID:PquImdaP0
確かにソロ聴いてみたいね。ユニも好きだけど
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 16:12:44.38ID:tw3FsRpD0
他のグループにいろいろあって改めてWEST見ると全員揃ってるだけで安心した
キスマイもだけどベスアには出てなかったから
若手で1グループだけでも揃ってて元気にボール蹴ってる姿って元気付けられた
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 20:38:54.69ID:JwyTD0ne0
<文春砲>“恋愛下手の星”back numberのボーカル・清水依与吏、既婚者報道のウラに「二股交際」相手女性が涙の告白
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181201-00009898-bunshun-ent

人気ロックバンドback numberのボーカル清水依与吏(しみずいより・34)。プライベートを明かさない清水だが、
実は既婚者で幼稚園に通う男児がいたことを11月16日発売の「フライデー」が報じた。

だが清水は2012年8月から2014年7月まで、女性タレント・A子さんとも交際しており、
現在の妻と二股関係にあったことが「 週刊文春デジタル 」の取材でわかった。

12月1日(土)に放送したインターネット番組「直撃!週刊文春ライブ」が報じた。

隠されていた妻子の存在に多くのファンが驚きの声をSNSなどで上げていたが、
何よりショックを受けたのは、関西在住のタレント・A子さん(30代)だった。

「私は、彼と2014年の夏まで約2年間交際していました。彼は大阪でライブがあると決まって招待券をとってくれました。
お互いオモテに出る仕事だからと言われ、デートの多くは彼のホテルの部屋。
お酒を飲んだり、仕事の話をしたり、部屋で楽しく過ごしました」

A子さんのスマホには、彼女の水着を着てはしゃぐ清水の画像が残されていた。

「別れは一方的で、2014年の7月、東京の彼の家に遊びに行くことを約束して、
新幹線に乗って上京したのですが、東京でLINEも電話もまったく繋がらないのです。

今回のフライデー報道で、幼稚園に通うお子さんがいることを知って、どう考えても日が合わない。
やっと二股だったと気付きました。歌詞のままの草食系で誠実な依与吏くんだと信じきっていた私がバカでした」(A子さん)

清水との別れが原因で今も心身ともにダメージが残っているという。
清水の所属事務所に事実確認を求めたところ、こう回答した。
「A子さんと大阪で数回お会いしたこと、男女の関係を持ったことは事実です」

彼女の水着を着てはしゃぐ清水の写真を含め、詳細は「週刊文春デジタル」の
オリジナル記事 として掲載している。また同チャンネルでは関連動画も公開中だ。
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 01:20:12.36ID:rXGwX79V0
>>64
夏に歌い続けてたスタダがまたか…とは思ったけど、めちゃくちゃ良かったよね
ここでよくかっこいい曲を歌ってほしいってのはよく聞くけど、私は本人たちが楽しそうに元気に歌っているだけで満足するわw
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 02:14:14.58ID:D0RQra3k0
>>66
自分はみんな揃っていろんな歌歌ってくれたらそれでいい
他のグループと同じようにね
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 07:38:07.89ID:KySrYi2E0
仲良しこよしなのは分かったから一般に認知されてくれ
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 16:51:17.33ID:FUTHgoXk0
流星はドラマでジャニーズWESTの藤井と認知されたみたいだね
某所のベスアの実況で名前連呼されてた
ほとんど叩きではあったけどw
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 20:35:54.11ID:kxCA0+fw0
流星の役はインパクトあるから覚えやすいかもね
妹達のおかげでLDH担からも知られてはいるし
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 06:44:53.58ID:/ZmO9rVG0
>>68
事務所はWESTそこまで売る気ないから一般に認知なんて無理
今の露出の少なさでは難しいよ
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 08:59:59.20ID:Dw5w5n3I0
>>72 @MokkoriHime こいつね
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 10:55:34.25ID:IAwPpn3P0
>>71
売る気なかったエイトは売れたじゃん
47とかやったし
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 14:22:45.72ID:yBr4/EvE0
WESTって動画配布とか盗撮配布とか多いよね
しかもその垢主悪いことしてると思ってない、なんなら布教活動だと思ってるから頭悪すぎる
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 14:38:14.97ID:ZR6pu/a00
布教活動は大いに結構だけどネトフリなんかのドラマって再生回数とかも結構大事だよね?
推しにちゃんとお金を使うって大事だと思うんだけどな
売れてほしくない勢が多すぎるのか
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 15:01:00.37ID:yBr4/EvE0
売れて欲しいと思ってると思う。ただそれが違反だなんて思ってないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況