>>188
パニックのこと何にも知らないんだろ
この病は伏せて仕事できるような種類のもんじゃないよ
それこそ生放送中に発作が起こったらそれこそ放送事故だったね
まあそんなことになったら社会問題化して国会でもそういう人を出すことについてって議論になるし一般の間でも問題になる
そうならないための早めの休業
まあ遅いくらいだけど
本当なら調子悪くしてから治療が早ければ早いほど治るスピードは格段に違う
きちんとした会社なら雇っている人達は1ヶ月ごとに検診が今はあるんだよ
そこで調子が悪いと判明すれば休みを取らされて大きな病院で診てもらうのが優良企業では当たり前
一か月毎の検診なんかなかったんだろうがそういうチェックがあれば松島の場合は特定の仕事が入ってないオフのときならいけるよねw
常識だよ
芸能界でもちゃんとしたところはね
ちゃんとした所で働いたことある?