X



★★★ king&prince ファンスレ 26 ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 14:20:19.09ID:DncchgR40
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 25 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1541313724/l50
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:13:51.46ID:FK8ifhqq0
岩橋以外は生歌いけるから今後は大丈夫
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:15:23.70ID:FK8ifhqq0
Kaitoってなに
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:18:05.96ID:/EQF4rQw0
高橋スタイルいいけど踊る時なんか身体クニャクニャしてない?
全てのダンスが上手いというわけではないよね
平野は体幹しっかりしてて軸がぶれないから何踊っても上手いけどシルエットが体操選手
まさに一長一短
でも顔がいいからセンター平野でw
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:20:46.90ID:2V27MCSt0
でも配置ってぶっちゃけ岩橋抜いたバージョンのままじゃないの?
あれまた1からフォーメーション変えるの大変じゃん
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:21:43.89ID:xxmTK5wt0
岸永瀬平野にしてグループの底上げしよう
身長的にはこれがあってる
平野充分大人気だからどこでも輝ける
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:25:55.47ID:LpurCWGd0
女ネタ漁りしてスレに書き込んでる奴もうざい
該当場所でやれよ
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:26:55.22ID:gJFaKScs0
表向きのカッコいい姿だけでなく、裏側の弱い部分やコンプレックスもファンに見せていく
というのがジャニの手法のようだが、上手いわ

ファンは自分の中の弱さやコンプレックスを投影して共感したり「守ってあげたい」という
心理になり愛着を深め、沼に落ちていく

かっこよさだけでなく弱い部分ダメな部分も含めて惹きつけられるのだろう
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:29:16.81ID:LpurCWGd0
やり過ぎて駄目になったのが岩橋だよね
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:30:47.21ID:13CQEocC0
永瀬センターというの絵的にはいいかもね
セクゾ佐藤みたいなポジションで
脇にふまけんみたいに岸平という実力派配置でがっちりパフォーマンスフォローw
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:31:06.58ID:gJFaKScs0
>>382
体を大きくうねらせるような動きはヒップホップ独特の動きじゃないかなぁ
高橋は幼少時からヒップホップやってるよね
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:33:11.72ID:Y3zj42MI0
>>386
ファンは自分の中の弱さやコンプレックスを投影して共感したり「守ってあげたい」という
心理になり愛着を深め、沼に落ちていく

こんな気持ち悪い文章久々に見た
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:35:15.84ID:hu33fA1X0
気性が荒くて口煩くて口汚い人たちすに帰って欲しい

部ダメ見る度神宮寺が可愛く思える
海人も上手いね
永瀬映画の原作はシリーズ物なのかな
映画よりドラマでやって欲しかった
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:38:45.24ID:WaKvVRcN0
三浦翔平が岸くんの足つりが面白かったって言ってた
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:39:29.14ID:LpurCWGd0
弱さや脆い部分は滅多に見せないから価値があるんだよね〜
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:42:20.49ID:Iy8DOd9Z0
需要あるんだから仕方ないね
かといって存在を無にはできないんだから自分が嫌いなら静かにスルーしてれば?w
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:44:31.58ID:13CQEocC0
ドル誌でも平成だと山田知念中島伊野尾高木が岸くんに興味津々だね
垣根を越えた人たらしっぷり
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:50:36.31ID:kPXdvM9K0
平祐奈が平野紫耀との交際をまた“匂わせ”? キンプリファンから袋だたきに
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181026-58012146-naigai

キンプリ平野紫耀、「女優は無理」発言も平祐奈は意味深写真をインスタ投稿!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181106-22084449-asagei

11月1日、女優の平祐奈が自身のインスタグラムに、黒ぶちメガネをかけた写真をアップした。
この投稿が、King& Prince・平野紫耀との交際を匂わせている可能性があるとジャニーズファンをザワつかせたという。

「平は『おはようございます 秋晴れ!平成最後の11月、ようこそ〜!(略)』というコメントとともに
黒ぶちメガネをかけた写真を投稿しました。

するとこのメガネが、この日から開始された炭酸飲料水の宣伝キャンペーンのポスターで、
平野のかけているものと同じではないかという疑惑が浮上。 また『秋晴れ』というコメントも、
彼の出演ドラマ『花のち晴れ』を意識している可能性がジャニーズファンから指摘されています」

平はこれまでも、平野と同じと思われる私物をインスタでアップしてきたため、ファンからは
「もういい加減にして!」「平野くんがかわいそうだと思わないの!?」
「ジャニーズと付き合ってわたし幸せって浸ってるのかな」とコメント欄やSNSは炎上状態となっている。

その一方、平野は交際疑惑を否定するかのようなコメントをしているという。

「平野は出演映画『ういらぶ。』のインタビューにて、恋愛における独占欲について尋ねられた際、
『もしボクに彼女がいて、彼女が社交ダンサーだとしたら、踊らせたくないですね。パートナーと触れ合っちゃうから』
『だから女優さんとのお付き合いも、無理!キスシーンとかあったら、発狂するかもしれないので…』と発言しました。

これが交際を暗に否定しているとファンを安心させたものの、一部からは『平に対する配慮では?』との声も。
彼は平がネットで叩かれていることは知っているでしょうから、あえて今回のコメントをすることで、
彼女を炎上から守ろうとしているのかもしれません」

ジャニーズファンからどれだけ叩かれようとも、匂わせ写真をアップし続ける平。
もしかすると彼女は強靭なメンタルの持ち主なのかもしれない。
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:51:03.87ID:714vA+vx0
弱さや自分をさらけ出すタイプを好きな人もいるし弱さや本音を見せない人が好きな人もいるよね
これは単純に男の好みでもあるからどっちがいいとかはないかな。
0402ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:54:13.59ID:74JcCp1x0
岩橋に関しては真逆そうに見えるカツンからの担降りや掛けもが多いのは興味深い
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 02:00:59.80ID:gJFaKScs0
>>355
何か医師の指示があるのかも
「家にじっとしてるより体を動かした方がいいよ」とか
家に閉じこもってると悶々と悩みにふけってしまうとか

仕事中はメンタルの不調が出やすいが、帰宅後は好きな趣味に熱中できて症状は出ない
というパターンの人もいるね
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 02:11:27.51ID:gJFaKScs0
>>396
深夜放送のドキュメンタリー「ライドオンタイム」で裏側の部分を見せていたと思う
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 02:23:52.83ID:QytkwSye0
私はユニバ行っても別にいいと思う派だけど実際アンチに燃料投下しただけだから
もうちょい考えたほうがいいとは思うけどね
知り合いの子供の為とかあるかもしれないけどそういうのはヲタ以外は知らないからさ
制限決めてもキリないんだけどね何も出来なくなるし
でも時期が時期だから
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 02:26:22.42ID:SWqlQwc90
きしひらのおバカ売りといい、ROTといい、キンプリ陣営はギャップを狙ってるよね
だから好き嫌いはっきりしちゃうけど、
こうなったらもう付いてくるファンだけで別にいいと思う
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 02:38:47.60ID:rO1UCG310
パニック障害だと普通なかなかジェットコースターとか乗れないんだけどねぇ
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 02:40:48.37ID:gJFaKScs0
以前テレビで岸君が「俺バカなんっすよ」と発言してたのが印象的
普通の人は自分を賢く見せたがるものじゃないかなぁ
自分のこと「馬鹿だ」とは中々言えないのでは

この発言の後、共演者が遠慮なく岸君いじりを始めて岸君の狙い通りになった感じがした
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 02:46:49.67ID:28XtdTFk0
最近のれんの眉毛変だ
眉毛見えないほうが、かっこいい
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 02:50:09.36ID:7YzpVojV0
>>386
男女ともアイドル商法は基本それ
だから西野七瀬みたいな「私なんかキャラ(エセ)」がオタクの共感を呼んで人気出たりする
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 02:52:00.47ID:7YzpVojV0
>>402
亀梨に似てない?岩橋
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 02:52:53.50ID:gkgBggbr0
岩橋みたいな自己顕示欲承認欲求の塊はユニバで目撃されて叩かれようがとにかく人の話題にならないと生きていけないんだろう
その点だけ芸能人には向いてるけど何せ無能過ぎて、理想の自分と現実の能力周りからの評価の差を認められずヒステリー起こしてこの状態
障害といえば周りからもチヤホヤされてサボっても厳しくされないと上手く計算したな
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 02:55:04.67ID:dmn3nktq0
不細工スタイル悪いかっこつけ音痴って点では亀梨岩橋似てるけどカリスマ性が雲泥の差
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 03:01:52.29ID:gZ7AfeR80
興味ない人に弱さ見せられてもうざいだけ
ただの怠惰でしかないから
好きな人だったらたまに見せられる弱さも嬉しい
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 03:02:30.14ID:13CQEocC0
亀梨の素顔は神宮寺の方が似てるじゃん
岩橋と似てるのは眉毛の角度だけでしょw
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 03:07:25.32ID:gJFaKScs0
キンプリってカリスマ的なのは目指してないように感じられるなぁ
むしろ逆で等身大の若者っぽさのアピをしたいようにも見える
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 03:10:26.86ID:gZ7AfeR80
等身大のキラキラ王子売りじゃないの
本人達はハイオンやBTNや勝つんだwin歌って踊ってる時の方が楽しそう
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 03:18:21.14ID:7YzpVojV0
岩橋が神宮寺に対して言った
「ぼくを裏切らないで下さい」ってのも、メディアを通して言う恐さがあったけど一体なんだったのだろう
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 03:20:13.59ID:hu33fA1X0
>>415
つまり私はこういう身勝手なダブスタ思考ですという自己紹介ですね?
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 03:24:08.74ID:gZ7AfeR80
>>421
何がダブスタなのか分からない
普通の感覚でしょ
興味ない人にウジウジ弱み見せられてもうざいもん
メンヘラ勘弁
公の場でやるなら尚更最悪だね
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 03:26:15.19ID:gZ7AfeR80
誰のことか言ってないのに噛み付いてくるのウケる
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 03:27:49.96ID:jYeW14XV0
>>420
ちょっと頭おかしくなってたんじゃないの?
ファンを裏切りませんとかよくあるやつならまだわかるけど裏切らないでくださいって普通は出てこないよ
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 03:28:04.89ID:hu33fA1X0
>>422
ほらあなたは典型的ダブスタ人間だから
何言っても説得力無いよ
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 03:29:44.96ID:gZ7AfeR80
>>425
何でそんなに噛み付いてくるの?あなたに何かしましたっけ?
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 03:37:53.05ID:hPMfUkxn0
この一連の流れを見て、ほくそ笑む海人であった
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 03:57:56.48ID:lNuQt5az0
メンヘラ売りするからメンヘラしか寄って来ないよもう
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 04:01:58.74ID:WZP4CHFw0
唐突に脈絡もなくキレて当たり散らす情緒不安定な火病ヲタばかり
岩橋のことは別に嫌いじゃないのに
一緒に治療したら?
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 04:02:48.54ID:zTuyjyUv0
メンバー達の本音を妄想


平野●仕方ない。戻ってくるも来ないもゲンキの自由。俺は自分の仕事に集中する。

岸●まじかよ振り付けとか誰にフォローしてもらおう。イワゲンがいないとやりずらいなぁ。

永瀬●この大事な時期にホンマに困るわ〜でもMC回すのは多少楽になるな。

神宮寺●仕事中はゲンキから解放されて楽にはなるけど、俺がキャラ薄くて何も出来ないのが目立っちゃうからやべーなー

海人●よし、ひまわり事件をみんなが忘れてきてる。
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 04:11:17.74ID:6nnWl3820
こういう基地ヲタばかりだと岩橋不要論を唱えてる人寄りの気持ちになっていく
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 04:47:53.55ID:ERKoU7d90
>>409
岸って元から自虐して相手の懐に入るタイプじゃなかったっけ
2枚目扱いされてないよね
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 06:56:57.30ID:8ygFhL5v0
海人、おはよう^ ^ ここは掃き溜めだから気にすんなよw 某女掲示板だけ見てた方が幸せだぞwあっちは賞賛ばかりだから
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:13:30.43ID:ERKoU7d90
巣に帰るべきなのは他メン担ではなくて、活動休止でグループから消える岩橋担
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:16:03.43ID:D20MSPj+0
>>420
平野じゃなくて自分に付いてねってことじゃ?
ROTもある意味マーキング行為みたいじゃん
怖かった
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:31:49.35ID:CL3Khgyp0
でもセカオザに巨人の上原にアメリカ人プロデューサー?
やっぱりおじさんにはウケるのかな岩橋
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:40:30.48ID:lzYyhzER0
良かったじゃん
新しい環境でもがんばってね
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:44:42.28ID:me2MOzPU0
キンプリのアイドル感の源泉いわちおはよう!^ ^
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:50:44.06ID:6w4IZMeJ0
>>437
高橋とか上原は昔からの知り合いで巨人関連仕事も全部父のコネ
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:52:20.78ID:dg13Kmp00
コネがあるって何より強いよ
他メンバーも何かコネで個人仕事持ってこれないの
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:55:15.50ID:6w4IZMeJ0
ジャニ辞めてからもお父さんのコネでおこぼれ仕事出来るから良いことだよね
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:59:25.79ID:8ygFhL5v0
コネも能力のうち。利用して何が悪い ないやつは生まれた家庭を恨むしかない。
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 08:06:25.23ID:iTGxkcx50
悪いなんて書いてないのにどうした?また火病か
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 08:09:17.83ID:IPL0qzti0
他メンディスしまくってるこのゴミつきも岩橋担なのか
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 08:25:01.66ID:QAMYsh5S0
私のキンプリの入り口メンかわいい岩橋
おはよう
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 08:46:16.64ID:z6SQE71Q0
何もアイドルじゃなくても、特に外に用が無ければ出前も取るし、
家から出ないだけで、「出れない」って表現使われただけでしょ。悪質な記事に。
私もウーバー使うよ。
事務所発表にある通り、11月初旬まで仕事してたんだから、
やっと休みに入って遊びに行っただけ。
時期とか関係なく、パニック障害持ちは遊びに行くなとか、
どんだけ酷いこと言ってるかわかってる?
障害者なら障害者らしくしろって理論は頭イかれてる
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 08:49:14.22ID:kDxpIwGu0
>>448
頭イかれてる人おはよう
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:02:29.29ID:/rfZXGmW0
むしろ外に連れ出してくれる人がまわりにいて良かったと思うけど
勝利も神宮寺も優しい同期
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:08:14.29ID:6vHp9Aaz0
>>450
まるで弱って意気消沈してるところを周りに連れ出してもらったみたいな書き方だけど
本人ノリノリでアウトレットに出かけてるじゃん
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:12:57.36ID:CJrbPhsN0
発作起こすようなところに行くなっていうのは間違ってる
起こさないように慣らして行くのが社会復帰への大事なプロセス
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:15:31.18ID:Bu/2RUHK0
>>431
海人www
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:16:49.13ID:aO9fjeqW0
>>431
岸絶対違う
怒ってるタイプだわ
どれだけデビューまで耐えて努力してきたか
皺がまた増えるだけ
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:20:14.31ID:02lJOLjP0
メンバーが謝って回ってる最中なんだから
せめて3ヶ月くらい遊び歩くのは我慢出来ないのかな
病気だからとか言うんじゃなくて仕事に穴あけて迷惑かけたのは事実なんだしさ
少しは配慮出来ないの
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:20:34.01ID:/rfZXGmW0
>>451
そりゃ気心知れた仲間とのお出掛けは普通に楽しいだろうよ
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:21:49.55ID:aO9fjeqW0
同じグループで言ってくれないって普通だったら悲しいし怒るけどね
岸は優しいし、闇抱えてるから本音は言わない
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:28:12.90ID:wuRPheVa0
外国の友達家族が来ていている間に〜とかかも知れないし
完全に休業中なんだから別にいいと思うけど自分はね
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:31:22.09ID:6vHp9Aaz0
>>456
気心知れたとかじゃなくて遊び回って普通に元気だろって話だよ
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:31:50.94ID:CJrbPhsN0
倒れることは幾度とあっただろからからだ弱いんだなって感じにはわかってたと思うな
実際に病名言って気を使わせるのが嫌だから限界まで頑張ってきたんだろし
岸は岩橋がキョドる毎に落ち着かせるように体に触れてたから察してたと思う
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:33:56.81ID:HH4huTzO0
何しても別にいいじゃん
完全に休業中なんだから
自由なんだから
障害なんだから
リラックスが必要なんだから
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:34:01.55ID:02lJOLjP0
ジャニは入院でもしない限り仕事に穴は空けないのが普通だからね
いっそ海外の保養所にでも入ってのんびり治す方がいいよ
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:34:36.36ID:CJrbPhsN0
結局こういう病気は理解されないんだな
誰がいつなってもおかしくないのに
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:35:53.88ID:/rfZXGmW0
>>459
何が悪いの?
浮き沈みあるだろうし体調良いときに行ったって井伊じゃん
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:37:02.56ID:CJrbPhsN0
>>465
そういうことじゃなくて療養の仕方とかもっと理解されるようになればいいなと思うよ
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:37:17.77ID:/rfZXGmW0
◯良いじゃん

まぁ色んな意見があるのは分かるよ
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:38:10.73ID:02lJOLjP0
>>467
グループじゃなきゃご自由にって感じだけどね
どうしたって活動に影響出るでしょ
理解したところでそれは変わらない
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:40:15.95ID:CJrbPhsN0
>>462
会社組織のいろんなことが変わってきてこれまでのように所属タレに無理させないホワイトにイメージも変えようとしてるんじゃない
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:40:26.25ID:ckvBQxuJ0
病気に理解のない障害者差別が〜の岩橋担また暴れてるのか
ユニバ行ったのは批判されてもしょうがないんじゃない
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:42:29.24ID:02lJOLjP0
>>470
本当の意味で治療を優先すべきというなら脱退が一番なんだけどね
芸能界なんて慣れないこととプレッシャーの連続なんだし
こんな状態で続けたらボロボロになるよ
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:43:39.95ID:CJrbPhsN0
>>469
誰かが一時的に欠けることでより結束が固まることもあるし
残されたメンバーが危機を乗り越えるために頑張るのを応援したいと感じる人もいる
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:09.55ID:02lJOLjP0
>>473
それはヲタの理屈じゃない?
メンタルボロボロにしてでも続けろって言えないわ
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:14.80ID:ckvBQxuJ0
薬の副作用の症状出てるから仮病ではないだろうし、事務所から休養すすめられたわけだから
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:49:19.49ID:uxyXI2Zr0
そもそも発表直前にアウトレット&温泉行ってるのも勝利がwebに載せてるくらいだから事務所から行動制限はされてないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況