X



【爆下】中島健人アンチスレ14【ってかなーんで?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 00:17:31.70ID:KtVNRVa+0
SexyZone中島健人のアンチ総合スレです
中島ヲタのポエムヲチや被害報告もここへどうぞ

※このスレで中島を擁護するレスは荒らし行為
※中島以外のタレント叩きは禁止
※中島担以外の担決めは禁止

次スレは>>950が宣言してスレ立て
不可な場合指定やその他柔軟に。規制が多いため早めのスレ立ても可
次スレタイは>>900あたりから相談

避難所&テンプレ整理
アンリーたちのスクショ保全倉庫利用等
(誰でも貼り付け可)

他叩き中島ヲタに対するアンチスレ(中島ヲタ出禁)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535181757/

※前スレ
【トレンド乞食】中島健人アンチスレ13【爆下げw】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1540378563/
0850ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 01:05:16.19ID:+ndhcIcC0
>>829
前から言われてるけど中島信者のアキレス腱って列みたいだね
【アキレス腱は】【列出待ちw】
こんなもんなんだろうな
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 01:06:59.18ID:R/ZoBx0r0
>>810
自分が菊池をいつも叩いてるから勝手に投影して、菊池ヲタも中島叩いてるに違いないって投影して思い込むの気持ち悪いわ
まさに統失や精神病の思考だから本気で無理
こんな酷い投影みるのは病院だけでいいわ
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 01:17:49.29ID:OMJICxCS0
出待ち知られるのがマズイから流そうとしてるならルール無視してる自覚あるんだろうが
同担拒否でライバル増やしたくないとか
サンクチュアリを荒らすな汚すなと本気で隠そうとしてそうで怖いんだよな信者たち
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 01:18:29.52ID:eQY2TbS50
スレ荒らし中島婆きもー
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 01:46:50.47ID:G88sV+p10
中島列って同担拒否の塊だからね
そこでファンサ貰えるんだから自分だけ美味しい思いしたいから
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 07:29:21.03ID:U25F9JNQ0
列のことなんて昨日とくダネでバラされたのに今更隠す意味
中島担が平野敵視してると勝手に思い込んで被害妄想拗らせてるし
無知で中島叩き続けるし本気で気持ち悪いな
お前らの予想尽く外れてるよ

中島担は菊池が大嫌い 当たってるのこれだけ
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 07:54:54.48ID:3HyPfK8X0
>>833
これ覚えてる!印象的だったから発掘してくれて嬉しいw
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 07:56:32.73ID:3HyPfK8X0
>>832
これは確かハガキを読みながら大興奮してて、実はハガキに凡例として出てくる女の子の名前が全部オリキだったってやつだね
ラジオだからどこかに音源残ってるんだろうな
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 08:10:35.43ID:U25F9JNQ0
平野は才能あって売れてるし嫉妬で多方面から叩かれてる
好き嫌い別れるキャラだから一般からもよく思われてない
中島担が全員平野嫌ってると思うのはお門違い
中には平野のこと個人的に嫌いな中島担もいるんじゃない?
中島担の総意みたいに受け取るのやめてくれないかな
迷惑だから
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 08:26:09.67ID:99gzCEsP0
中島担が1番妄想好きだろw毎日妄想ポエムせっせっと書いてるじゃんw
>>855
中島担は菊池が大嫌い
と中島担の総意みたいに書いてるがこれはいいのか?
自分のことは棚に上げてよく言うよ
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 08:33:57.94ID:U25F9JNQ0
菊池の過去の悪行三昧(現在も内輪番組では継続)、中島への仕打ち考えたら嫌いにならないほうがおかしいからね
それくらい最低ってこと
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 08:36:03.21ID:U25F9JNQ0
菊池担も中島大嫌いだしお互い様だよね
ふまけん(爆笑)に湧いてるのはキモ腐女子と新規だけ
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 08:49:30.23ID:puceVrZ70
ずっと居座ってて図々しいな
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 08:51:48.27ID:7Nw7Pi060
>>384
アンチスレで意味不明w
しかも信じる信じないとかどうでもいいし
バカヲタがアンチスレで中島信じようが信じまいが売れない事実は変わらない
スレチストーカー気持ち悪い
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 08:54:55.89ID:gmZPWy4B0
平野嫌いになるのと菊池嫌いになるのとでは訳が違う
菊池こと一生死ぬまで許すつもりないし、お前も中島に対してそうすればいいんじゃない
ただ、お前と違って粘着するほど菊池に興味ないけど

アンチスレストーカーはコピペ菊池担も同じじゃーん
棚上げやめてよ〜
中島担ナリして悪質な中島担演じるのもやめてよ〜
そうやって中島のファンスレも潰したくせに〜
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 08:56:29.52ID:kKFen4ac0
>>858
だ〜れもそんなこと思ってないw
中島信者が平野のことをどう思おうが一向にかまわない
このスレでアンチが再確認していることはただただ中島がおわったジャニーズだということだけ
そろそろ狂信者は出ていけ
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:07:53.81ID:gmZPWy4B0
> どんな気持ちで見ているか知らないくせにってその言葉そっくりそのままお返しする
> お前ら中島狂信者の暴言でどれだけのジャニヲタが嫌な思いしてきたと思ってるんだよ

不貞腐れた態度で仕事放棄、問題ばかり起こして叩かれる原因を作るお前の担当が悪いんじゃね?
何年間もメンヘラ中二病拗らせて散々周りに迷惑かけて。
それを棚に上げて中島だってー中島だってーって重箱の隅をつつくように叩いて道連れにしようとするなよな〜
中島はお前の担当のお仲間じゃないからさ
一緒にするのやめてね
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:10:24.69ID:gmZPWy4B0
岩崎大昇と岸と平野にもちゃんと謝罪しとけよw
平野嫌って意地悪してるのはお前の担当の菊池くんだよね?www
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:10:45.59ID:vhBZilxB0
>>864
中島ドラマが一桁になる前でキンプリのセカンドシングルがこんなに売れる前はキンプリも平野も一発屋〜とか散々ここで比較してバカにしてたねw中島狂信者w
ざまーみろ売れないカスジャニヲタがww
自分はセクゾ他メンも好きじゃないから
でも一番嫌いなのは出歯中島
あと中島ファンスレ別に潰れてないw
失敗スレのこと言ってる?やっぱりあれ中島マンセースレのつもりでたててたんだw
またここでスレ立て代行でも頼む?w
誰もあんなものたててやらないけどね
あとあれ一応中島ファンスレじゃないから勘違いするな
クズジャニヲタ
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:13:23.60ID:qsg+EGLI0
>>867
ここでどうでもいい菊地の話題出したがるのはただの中島狂信者の話題そらしww
相変わらず分かりやすいね
菊地アンチスレで書いてこいよ
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:14:43.46ID:HPTb5d3c0
>>866
中島も菊地も大嫌いだからこのまま潰れていってくれw
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:20:17.68ID:gmZPWy4B0
>>868
失敗スレじゃなくて中島の個人スレだよばーか
お前の中島担ナリ荒らし記録残ってるから
そうやって元からいたまともな中島担のことも5ちゃんから追い出したくせに
菊池が平野嫌って嫌がらせしてるのもある意味分かるよ〜w
メンバーいじめも平野いじめもやめてください〜!
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:22:01.02ID:gmZPWy4B0
>>869
お前がコピペで潰すからスレが機能しないんだよね
お前の目論み通りスレ過疎ってるよ
そしてアンチスレに書き込むほど菊池にも他メンにも興味ない〜
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:23:03.22ID:u5PIBu350
>>865
ヲタが平野と比べないでって言うのは比べられたら勝てないのが分かりきってるからw
比べられたら敵わないね
格下だと思っていた人にどんどん追い越されていって今更焦り出す信者ウケる
気づくのが遅いw
だからセクゾの他メンとか持ち出して他メンよりは中島上だしって安心したいww
そういう病気は別スレたててそこで発症しろよ
あとlD変わってるだとか文体が違うっていういつものギャーギャー言ってる発作も
そのスレで思う存分発狂しろ
アンチスレはなくならない
潰そうとしても無駄
また新しいものが立つだけw
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:24:35.63ID:VZK8KLKA0
>>871
誰も平野いじめてないしw
バカ丸出しの文章だな
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:25:34.74ID:CO9LWT6a0
>>867
中島アンチもブス菊地に興味ないからw
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:29:36.76ID:LePtG12O0
>>871
もう1回出歯中島マンセースレたてろ
糞信者
どれだけここで暴れても不細工演技下手の中島なんか売れない
どれだけごり押しだしされてもね
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:32:59.80ID:gmZPWy4B0
コピペ菊池担のIDコロコロ連投きもー
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:35:14.62ID:gmZPWy4B0
平野の才能と地位に嫉妬して意地悪してるのは中島担じゃなくて菊池風磨くんでーす!!同じように中島のこともいびってましたー!!
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:40:22.92ID:1P/NQQ1b0
しかし出歯は本当にブスだね
田んぼにたっているかかしみたいな顔w
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:41:28.23ID:1P/NQQ1b0
>>878
中島信者必死w
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:43:12.17ID:0VkVX2EK0
中島って一応セクゾのエースだよね
エースが不細工はヤバイ
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:44:31.60ID:IDxaa5tp0
このスレに粘着してる中島信者何人かいるけど揃いも揃って長文連投タイプなのなんか面白い
やっぱり信者同士似るのかなw
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:45:15.62ID:CnteP/9Z0
中島ヲタキンプリの紅白内定出たから暴れてるのか?
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:45:44.87ID:HQ13/FLh0
2枚目シングルも40万以上の売上だったGの
センターにセクシー連呼が嫉妬するのも無理はない
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:46:18.26ID:YAAWJkQI0
長文連投してるのは、コピペ菊池担だよ
本当、精神疾患者が書く文章みたいで気味悪い
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:47:11.90ID:lv202k+Y0
>>883
キンプリおめでとう、って祝福してるよ?笑 私は笑
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:47:35.48ID:lv202k+Y0
>>880
岩崎大昇に謝れ
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:48:27.48ID:GMwhCzy60
>>878
菊地担に嫉妬されてると思い込みたくて必死w
中島も菊地ももうおわってるのに惨めな奴ww
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:50:42.83ID:BaXv21BS0
>>882
平野のことを持ち出されたら敵わないから必死に勝てる菊地の名前ばっかり出してるね
くだらねーな
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:51:22.90ID:sYgcAnzS0
ツイで紅白キンプリ叩いてる中島ヲタいるね
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:52:25.74ID:khB733tw0
>>887
岩崎なんか本当はどうでもいいくせに話題そらしに使うな
信者最低だな
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:52:40.26ID:lv202k+Y0
>>888
中島に擦り寄らないとラジオ仕事と少クラくらいしか露出ないからふまけん営業必死で気色悪っ
寄生するのやめろや
ジャニwebも立派な仕事なのに、ストの話して、またセクゾ嫌いアピール反抗してたし

でも、中島に必要な存在だと思うから菊池に脱退して欲しいとは思ってないよ
死ぬほど嫌いだけどね!w
精々中島の役に立つんだな
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:54:32.71ID:8X8fF4+L0
>>890
紅白発表されたの?やっぱりキンプリ入ってるんだ
だから狂信者が暴れまわってるのか
分かりやすすぎるw
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:59:46.79ID:lv202k+Y0
勿論、他メンにもやめて欲しいと思ってないよ?
中島に必要な存在だと思うから
セクゾ大嫌いだけどね〜
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 10:00:20.40ID:sYgcAnzS0
>>893
内定記事で正式発表ではないけど各スポーツ紙に書かれてる
明日正式発表あるらしいよ
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 10:07:15.58ID:s3sSF+SJ0
きんぷりは早めに内定発表、出演者すべては後日に改めて、毎度セクゾが出るのなんで?と言われてるのにありえるの?ww
それでもし選ばれたら勝利のおかげだなジャニーさんの声ないとセクゾは無理
山口の問題もあったし枠減らして嵐ときんぷりだけで十分だろ
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 10:25:32.56ID:lv202k+Y0
コネがどうとかじゃなくて、中島が必要って言ってるなら要るんだよ
不要って言ったなら出て行けば?ってなる
ただそれだけの話
他メンに微塵も興味ないし好きにやってください
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 10:30:41.85ID:Qgme4jiN0
>>897
中島は世間がシンメって言ってるから必要無いんじゃね?
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 10:30:46.29ID:JQUURWjL0
イノセントデイズとか地味な歌はどのみち紅白向きじゃないような
出たら華やかなキンぷり、オワコンのセクゾのコントラストがハッキリしてまうよ
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 10:32:26.61ID:sYgcAnzS0
セクゾが出るならカラクリかすっぴんじゃないの?
出ないだろうけど
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 10:32:28.21ID:lv202k+Y0
>>898
それは昔でしょ
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 10:33:25.04ID:JQUURWjL0
中島と菊池は嫉妬や焦りを隠せないよね
神宮寺のことも軽くバカにしてて逆に惨めだった
中島は僕のライバルは菅田将暉とかあの演技力でバカなこと言ってるみたいだし
せめて靴はサイズが合ってるの用意してもらえや
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 10:34:07.39ID:CQLIWElh0
ワクワク2年連続、紅白も5回連続、24TVで今年前半あんなに露出。
なのにエース主演ドラマでトレンドにものれない売れないグループだから当然よ。
出たら顰蹙ものよね。
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 10:34:45.53ID:QBEdcgOC0
>>896
セクゾヲタはこれで察してくれという配慮が少しはあるのかもしれないなw
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 10:35:05.58ID:Qgme4jiN0
>>901
なんだただのシンメ厨か
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 10:39:38.37ID:lv202k+Y0
>>905
中島がそう言ってるからだよね?必要不要は一ファンが決めることじゃないよ
自分は白米で菊池は味噌汁だって例えてたじゃん
それくらい中島とっては重要な存在なんでしょ
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 10:45:09.07ID:ABLVoLTy0
焦って空回り状態 世間に浸透せず売れてないのに中島は上から発言多くてセクゾ担からも顰蹙かいまくり
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 10:50:23.84ID:Qgme4jiN0
>>906
自分が白米で菊池が味噌汁=必要不可欠みたいな解釈が気持ち悪いでーすw
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 10:55:38.78ID:lv202k+Y0
>>908
中島が言ってたんだけど、雑誌も読んでないの?
茶碗にくっついた米(自分)をほぐしてくれるような存在だって

自分が菊池嫌うのは勝手だけど、中島にまで押し付けるのやめなよ
一ファンがこうしろああしろって指図する権利はない
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:02:25.66ID:Qgme4jiN0
指図してるファンて誰の事?
ふまけん営業必死とか寄生するなと言いながらふまけん営業トーク信じてるの笑うw
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:06:39.78ID:lv202k+Y0
菊池に脱退してほしいあなたしかいないでしょ
中島の発言まで疑うの?
中島の態度見てれば分かるじゃん
なんかフィルターかかってるの?それとも数年前で時が止まったままなんですか?
トークのフォローも菊池にしか出来ないし(地上波限定だけど)、中島には必要な存在なんじゃないの
ふまけん営業なんて吐き気するし嫌いだよ
それとこれとは別
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:10:43.06ID:wKgx9/Bb0
中島BBAのID真っ赤すぎてワロタ
ここで菊池落としたり菊池ヲタ叩きしてもセクゾ担が中島嫌いな事は変わらないww
むしろ見てる限りふまけんに沸く人いるから菊池ヲタって中島に寛容だよね
ちび担で中島に興味ある人見たことない
統失BBAが菊池嫌いなのは勝手だけど仮想敵菊池にしてもなんの状況も変わらないのに
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:13:06.01ID:oiUy4w6R0
キンプリ主題歌(平野or部ダメメンバー)が紅白内定したのに、中島主題歌で紅白落ちそうな上にぎゅっとでは出れたから中島担キレてるの?
素直にCD予約数増やしてきなよ
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:14:31.81ID:Qgme4jiN0
ふまけん営業トークなんて昔から何度もあったしそれに騙されてるファンも見てきたから今さら信じろと言われてもな
特にふまけん厨なんてシンメ営業信じきって氷河期も気が付けない程の盲目っぷり今のあなたも正にそれだよw
営業なの分からないのがかわいそうで残念
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:14:36.28ID:YQn6UOQD0
ID変えたらそれはそれでうるさいくせに
お前も猛連投してるからID変えなかったら同じくらい真っ赤だよ菊池オタ
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:16:20.64ID:9BpWAESH0
>>914
自担の言ってること信じずに疑ってるあなたが一番最低だけどね
こういうクズがアンリーになるんだな
平野叩きもやめてね
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:17:56.51ID:9BpWAESH0
営業だとしても信じるのがファンだと思ってるからね、私は
あなたの価値観押し付けてこないでね
兎に角、菊池にやめて欲しいとは思ってないです、以上
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:18:39.18ID:9BpWAESH0
山Pのことも叩いてたよね、ウケる
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:18:40.02ID:SlNE2VC00
中島信者の突撃のせいでスレ勢い早いんだけど、スレタイ候補誰か上げてー
>>950あたりで>>1の通り立てよう
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:19:36.28ID:Qgme4jiN0
いくら自担でもずっと見てたら営業かどうかくらい分かるわw全部信じちゃって大丈夫?純粋ちゃーんw
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:20:56.50ID:Qgme4jiN0
>>917
ファンは営業だと気付いても信じましょう!これぞ宗教!怖い!!
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:21:48.52ID:9BpWAESH0
>>920
中島の言うことは例外なく全部信じるから
それは変わらない
あなたはあなたの好きにしたらいいんじゃない
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:23:01.73ID:Qgme4jiN0
彼女とイチャイチャツーショット撮られてもベッド画像流出しても本人が否定したら信じてあげろよ
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:23:53.47ID:9BpWAESH0
>>921
中島の為という名目で他叩きしまくってるあなたと、私、どっちが害悪か一目瞭然だよね?
あなたに何言われても考えを改める気なんてありませんから〜
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:24:47.18ID:9BpWAESH0
>>923
うん、勿論信じるよ!!なんでも信じる
それの何が悪いの?
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:28:31.13ID:Qgme4jiN0
自担だってただの人間だって事忘れない方がいいよ
こういう信じきってる奴程裏切られたらアンチになるんだよな
中島撮られたらまたここで感想聞かせてねw
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:29:48.94ID:Qgme4jiN0
馬鹿な中島ヲタ面白い程釣れる
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:31:21.83ID:9BpWAESH0
>>926
人間だってこと忘れてないし、彼女くらいいるでしょ
そういう意味で好きなわけじゃないから別に無問題
人間扱いしないで聖人君子のように崇め奉ってマンセーしてるのはあなたじゃないの?w
そんなことで嫌いにならないよw
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:33:22.19ID:9BpWAESH0
>>927
どう見てもお前は中島信者じゃん
悔し紛れの捨て台詞ウケるw
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:36:14.45ID:WqsClk+l0
ヲタもアンチも24時間中島に夢中だな
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:39:57.12ID:JQUURWjL0
センターの子って花晴れと同時期にドラマで美味しい役やってたのに、セクゾヲタからは何も言われんの?
ドラマ出たからファン数が増えるってもんでもないけど、一応顔面国宝って持ち上げられてた子だよね?
期待値が低いとかそういう?
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:41:43.72ID:Qgme4jiN0
本当に中島ヲタだったらこんな所に書き込まないって
元から中島も中島ヲタも大っ嫌い
中島アンチスレで中島擁護するヲタ面白いね
中島ヲタって自担のアンチスレ見てるんだ擁護頑張って
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:43:05.15ID:z9+1HkaC0
ID赤いとか信者を片っ端から専ブラでNG突っ込んでるから見えなくて別にいいんだけど、なんで今暴れるの?
れつと待望の主題歌紅白消えたから?
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:43:15.49ID:lsskRC1P0
松島に割り勘ケチキャラバラされて中島のイメージが壊れるとかブチ切れて散々松島叩きしてた中島信者が中島を人間扱いしろって言っても説得力皆無だわ
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:43:26.90ID:wDkdEEX70
ここ中島アンチスレだから他アンチはセクゾスレへどうぞ
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:44:23.68ID:lsskRC1P0
>>932
と、中島統失BBAが申しております
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:44:34.04ID:SlNE2VC00
>>931
ここ中島アンチスレだからスレ間違えてるよ
信者様お帰りください
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:45:33.36ID:JQUURWjL0
ここ見てるとアンチほどタレントに詳しいっていうか
元ヲタなんかね
スキすぎて?
いつもスレの勢いすごいけど
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:47:07.27ID:lsskRC1P0
>>938
だからそれが中島ストーカー粘着コピペ菊池担なんだってばw気づかなかったの?
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:47:13.37ID:wDkdEEX70
相手によって対応違ったり言ってる事変わったり人気になったキンプリメンにすり寄り出す中島
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:48:27.59ID:lsskRC1P0
菊池は平野と岸と岩崎大昇に謝ってね
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:48:42.00ID:ANJK7kPD0
>>883
あーそれありそう
毎日キレてるよねw
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:49:21.44ID:lsskRC1P0
>>940
中島の性格考えれば擦り寄るとか有り得ないんだけど、馬鹿?
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:49:43.14ID:wDkdEEX70
中島ヲタは更年期だから年中キレてるよ
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:51:04.80ID:ANJK7kPD0
>>926
今異様に持ち上げられてるぶん反動きついだろうから楽しみ
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:52:12.48ID:lsskRC1P0
ほんと、今朝も言ったけど、全部的外れすぎるよー
そんなくだらないことでキレないわー
キレてるのはクズコピペ菊池担に対してだけだわー

もう疲れた
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:53:22.85ID:s3sSF+SJ0
>>934
最近のラジオでも松島にバカなの?はぁ?と尊大な態度取ってる中島のイメージは前々から最悪
奢ってやったとか言いそうな中島には割り勘しといた方がいいわ
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:53:33.23ID:wDkdEEX70
中島はプライド高いから内心すり寄るなんてしたくないだろうけどライバル心剥き出しも得策では無いと分かってるからキンプリとも仲良い俺アピールしてるよ
とりあえず岸を腐売りに巻き込むな
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:55:13.33ID:wDkdEEX70
>>946
勝手に疲れとけ
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 11:55:23.06ID:InwhfZOG0
>>947
松島に馬鹿発言は引いたわ
信者はそれ聞いて喜んでたし
逆だったら袋叩きにするくせに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況