X



★★★ king&prince ファンスレ 25 ☆☆☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 15:42:04.04ID:TtRGUC9E0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 24 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1541035795/
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:53:27.24ID:j5KJB4WZ0
平野私生活さらけ出しすぎじゃん?
大丈夫かいな
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:06.94ID:jXB3euqW0
>>841
いなくても最高最強の5人で唯一無二だから大丈夫
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:56:27.37ID:Je4fp2lN0
平野の拍手の仕方がすごく好きわかる人いる?
忙しいのにニコニコしてて偉いよね
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:57:05.81ID:NdMR2kX80
神宮寺いるから最高最強じゃないよ
ほんと残念
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:59:07.41ID:lTisR+a10
>>837
平野母って年齢的に安室ちゃんくらいだよね
そりゃ一緒に歩いてたら間違われそう
でも安室みたいなのは稀だよな
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:59:48.03ID:xcGe4eQ+0
岩橋いる時は一般にはマジプリと混同されてキンプリってことはあんまり覚えてもらえてなかったから5人になったらどう見られるのかちょっと不安だけど期待もある
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:01:08.60ID:grOhPfhq0
>>844
自分だったら劣等感で頭おかしくなりそうだな… しかも平野高橋って何やらせても器用そうだしな。
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:02:32.57ID:5+bism7K0
>>854
激辛見た?頑張ってたし汗だくで口赤かったけどドアップ綺麗だったじゃん
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:41.35ID:eHHKQOnr0
神宮寺は比較的肌がキレイなのが救いかもしれない
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:00.54ID:NdMR2kX80
>>858
ラミネート貼った歯がたくさんありすぎて馬みたいだった
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:19.17ID:0wRz3F+k0
岩橋には絶対に戻ってきてほしいけど…本人のことを思えばストレスない生活って赤西のようにアメリカ中心の生活な気がしてる。
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:48.61ID:5XXCBS5Z0
岩橋担当じゃないから淋しいとは思うけど仕方ないなって思えてるけど、自担が休養する立場だったら5人になるの楽しみって言われるのは勿論嫌だし、5人での姿を見てみたいって言われるだけで結構キツイかも
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:06:12.27ID:NdMR2kX80
神宮寺歯多すぎ
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:02.43ID:IYj8Y2Ri0
>>859
ドーラン塗ってないROTはホラーだったじゃん
顔も首も吹き出物だらけ
あんな汚いの一般人でもそう見ない
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:47.44ID:NdMR2kX80
>>866
無数のほくろとシジミ目と潰れた鼻も追加しといて下さい
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:14:54.97ID:LzC8xYGL0
平野岩橋は酒弱いって公言してるけど他のメンバーどうなんだろう
岸と高橋は酔うと目が座って別人格降臨しそう
ふだんいろいろ抑圧してそうだから高橋はドラマのキャラみたいな隠された地を出してきそう
岸にいたっては赤目で卑屈な笑いを浮かべながら世の中憎むみたいなセリフを吐いてそう
演技でいいからみたいな
ふだんいい人からの酒乱凶悪男役来い‼️
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:52.08ID:ki6dvwlo0
>>858
え、そう?海人は綺麗な顔してたとおもうけど(ケツアゴは気になる)神宮寺ってほんと平凡な顔してるなって思った
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:57.78ID:8hmfkZlE0
成人したらウォッカうがいで渋い声になりたいって言ってたね高橋
岸に芝居の相談だけする所に伸び代を感じるわw
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:29:28.35ID:42Yb7aCw0
16連投までして神宮寺貶してるやつ何の?
こんなやつの贔屓メンが気の毒
連投してるあんたの顔みたら贔屓メンどう思うだろうね?自分のファンが自分の仲間貶してると知ったら
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:30:12.24ID:8uuOu8590
昨日家族に神宮寺ブサイクって言われちゃった
好き嫌い別れる顔なんだな〜
海人はマシってw顔の濃さは突っ込まれなかったw
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:32:22.43ID:NdMR2kX80
>>872
好きな人はいない顔だと思う
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:35:09.49ID:Sug9nAbP0
>>871
いつもの空気よめない例の人だよ
頭おかしいんだと思う
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:38:48.29ID:8hmfkZlE0
>>851
まあ話半分で聞いておけばいいんじゃないかな(いい意味でね)
昨日のスカッとに出てきた赤と紫のベッドはちょっとビックリしたけどさw
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:40:30.83ID:y+SkzBuo0
若くして亡くなったツイで有名なキンプリオタさんも神宮寺担だったよね
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:42:37.71ID:42Yb7aCw0
>>874
ああ、いつものアレなやつか
都合が悪くなると連投からIDコロコロする基地外ね
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:42:45.27ID:8uuOu8590
休養する子が唯一打ち明けてた人じゃんて神宮寺の名前だけ知ってたみたいで顔見てブサイクじゃね…てw
岩橋のニュース一般にも見られてるぽいね
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:46:09.00ID:ZGYLOAE80
神宮寺叩きって新規のオタじゃない?
ある一部分を表面的にしか見てないね
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:50:39.25ID:1LzrUzyi0
>>881
過去は腐売りだし最近はスーツアクター炎上や廉イジメでいいイメージなんて常に無いよ
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:57:03.64ID:ZGYLOAE80
それが表面的なんだよ
何も知らないんだね
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 22:00:57.94ID:NdMR2kX80
>>884
神宮寺に深い部分や内面があるとは誰も思ってないから無問題だよ
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 22:03:58.68ID:q0Ggr3Ez0
メモリアルなんかよりストがやってるような曲やれよ
キンプリパフォ力高いのに
メモリアル本当失敗
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 22:07:07.86ID:1LzrUzyi0
>>886
明らかにシンデレラガールのほうが素晴らしかったしハイオンで良かったとすら思ったり
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 22:13:41.74ID:ki6dvwlo0
神宮寺って前髪伸ばしたらほぼ米津玄師だと思うわ。
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 22:14:36.17ID:ki6dvwlo0
memorialは5周年とかで、シンデレラガール と迷った曲なんですって言ってアルバムとかに入れてくれたら良かった。
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 22:17:07.00ID:5+bism7K0
>>886
memorialは平野の忙しさと岩橋の体調に配慮した低燃費ダンス曲
なんじゃないかと思えてきた…次に期待
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 22:20:29.48ID:f/E4xo/i0
>>880
だいれんがトレンドランキング入ってたから西畑のブログ見てきたけど
毎回量と内容の充実度凄いよね彼
永瀬の情報はキンプリページよりこっち見た方が充実してるw
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 22:26:28.42ID:q0Ggr3Ez0
大吾はラジオや雑誌で沢山永瀬の可愛いエピ話してくれるから感謝してる

B少年の新曲のダンスもかっこいい
キンプリのメモリアルお経ソング時代に合ってない
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 22:38:17.95ID:3R4Ubwog0
>>896
僕らはミステリアスかっこいいよね
中高生にはまだ早いというか、あれキンプリで見たかったなー
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:45.24ID:eHHKQOnr0
>>898
しゃべくりとかも入ってるしね
世間は5ちゃんねらーが思うほどひねくれてないんだよねぇ
イケメン無罪
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 22:43:24.57ID:q0Ggr3Ez0
事務所がYouTubeにパフォ解禁したから簡単にJrにファン流れると思う
バラード歌ってる場合じゃない
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:22:31.41ID:zOvYX5So0
YouTubeで何百万回再生されてそれってお金になるの?
その人たちはお金出してくれるのかね
お金出す人がファンだからね
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:23:33.91ID:q0Ggr3Ez0
>>677
この動画のまとめの人って関西時代からの人だよね
しょうれん担でもあるね
昔から支えてるファンって本当素晴らしい
平野のブレイクに繋がってるし
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:26:38.21ID:cyedl4MU0
Twitter見てると若めのファンはかけもとか既にジュニアに目移りしてるのも多いけど
熱心にグッズやCD買い漁ってる財力高めのヲタは一途なヲタ多いんじゃない
今までのジャニ見ても2、3年は人気メンが変なことやらかさない限り売り上げ急激に落ちることはないと思う
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:30:53.55ID:zOvYX5So0
デユエット編集部
DJ+ってキングが表紙なのになにが同じくプリンスもなの?
プリンス表にも裏にもいないのにw
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:32:34.63ID:kts0RkUU0
今私にとって世界一ハンサムなのは永瀬廉
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:32:49.61ID:Fcw4KHau0
西畑って永瀬を利用してキンプリヲタになにわ男子のPRしてるなw
なにわ男子がデビューしたら目的達成で永瀬と会う事もないな
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:37:47.06ID:q0Ggr3Ez0
>>908
だいれんの悪口はそこまでだ
それならセクゾの岸も利用されてることになるよ
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:39:48.66ID:Sug9nAbP0
>>908
残念だけど本当に仲良しだからヲタもだいれん大好きなんだと思うわ
ヲタってちゃんと見てるから
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:41:20.64ID:hDC9Plun0
キンプリのファンスレまできてアンチかよ
q0Ggr3Ez0関西ヲタ消えて
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:42:53.99ID:cyedl4MU0
ストの慎太郎はいつメンだけどあまりいつメンの話ししない気がする
この前の少クラでは永瀬の話してたし
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:43:41.66ID:sbl+ZsnS0
>>905
高橋の文春砲はほぼノーダメージだったけど岩橋のはダメージ大きいでしょ
今のところ活動休止だから事務所も各方面に睨みきかせてる
脱退と退所した後は次から次へと真実が明らかになってキンプリもダメージ大きいよ
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:44:40.23ID:hoG91wMW0
きしれん押すと関西とセクゾが活性化するのか
そっちに担降りや掛け持ちするもんね
事務所も色々考えてるな
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:48:55.55ID:j5KJB4WZ0
>>913
岩橋担みんなどうしてるんだろ
まぁ待つしかないんだけど
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:52:58.93ID:07+6MKPT0
この流れ、笑い死ぬかと思ったわwww
18連投もするからネタ切れでとうとう歯の数まで叩こうとしたけどあっさり返り討ちに合っちゃったw


0864 ユー&名無しネ 2018/11/06 21:06:12
神宮寺歯多すぎ
ID:NdMR2kX80(15/18)

0865 ユー&名無しネ 2018/11/06 21:07:00
>>864
歯の数はみんな同じ
ID:j5KJB4WZ0(4/4)
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:53:50.07ID:uluvjOK00
平野は最後死ぬ役がいいな
ジャニーズって意外と最後死ぬ役は合うからね
イケメンだからかな
キムタクとか若い頃死にまくってたからね
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:56:45.72ID:MDzbrVhv0
イケメンの死に際はとても儚くて綺麗だからね
若いうちに沢山死んで欲しい(語弊)
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:59:45.78ID:cyedl4MU0
>>913
赤西留学で赤西不在のシングル出した時売り上げ赤西いた前シングルとあまり変わらなかったし脱退じゃなく休業でそこまで売り上げ下がる事はないと思う
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:06:52.06ID:KH4sI23L0
>>916
歯の数は生まれつき違う人も結構いるし歯を数本抜いて歯列矯正する人も多い
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:10:19.88ID:KH4sI23L0
>>916
神宮寺の口ごぼをバカにしてるんだろうけど
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:12:49.84ID:huBfDqtL0
KAT-TUN 初動売上・累計売上 (*DVD付き/●通常盤(初回プレス)にプラス1曲)

10/02/10 354,231 *,439,736 3種*● Love yourself〜君が嫌いな君が好き〜
============【赤西の壁】============
10/05/12 230,452 *,283,168 3種*● Going!
10/11/17 230,829 *,264,303 3種*● CHANGE UR WORLD
11/02/02 181,494 *,210,749 3種*● ULTIMATE WHEELS
11/05/18 150,944 *,174,332 3種*● WHITE
11/08/03 151,782 *,179,296 3種*● RUN FOR YOU
11/11/30 193,584 *,232,280 3種*● BIRTH
12/06/27 156,351 *,170,296 3種*● TO THE LIMIT
12/09/12 157,059 *,175,936 3種*● 不滅のスクラム
13/02/06 154,710 *,173,400 3種*● EXPOSE
13/05/15 131,843 *,150,310 3種*● FACE to Face
============【田中の壁】============
14/06/04 145,872 *,152,869 3種*● In Fact

KAT-TUNライブDVD
2003/02/26 *1位 105回 *23,029 172,926 お客様は神サマーConcert 55万人愛のリクエストに応えて!!
2005/05/03 *1位 105回 129,180 400,758 KAT-TUN Live 海賊帆
2006/03/22 *1位 *31回 374,202 475,507 Real Face Film
2007/04/11 *1位 *26回 174,740 240,627 Live of KAT-TUN “Real Face”
2007/11/21 *1位 *31回 175,048 227,216 TOUR 2007 cartoon KAT-TUN II You 
2009/01/01 *1位 *28回 170,594 207,400 KAT-TUN LIVE TOUR 2008 QUEEN OF PIRATES
2009/12/16 *1位 *21回 162,031 198,672 KAT-TUN LIVE Break the Records
========================【赤西の壁】===============================
2010/12/29 *1位 **8回 100,958 119,173 KAT-TUN -NO MORE PAIИ- WORLD TOUR 2010
2012/11/21 *1位 **5回 *70,125 *81,143 KAT-TUN LIVE TOUR 2012 CHAIN at TOKYO DOME
========================【田中の壁】===============================
2014/05/14 *1位 **5回 *57,546 *63,945 COUNTDOWN LIVE 2013 KAT-TUN
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:16:21.53ID:50Ho6VFU0
Jrチャンネル大々的にやってる割には登録者数とかちょっと少ないと思う
ヲタははしゃいでるけど個人でやってるyoutuberであれ位の登録者数たくさんいるからね
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:24:00.74ID:aRLCN/Eo0
イケメンが最期死ぬくだりって至るとこでやりつくしてる王道だから
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:28:07.91ID:uYtPq4XS0
>>837
平野母の実家は、貧乏じゃないよ。
詳しくは書けないけど。
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:36:00.11ID:JWQkv5mW0
>>923
赤西休業の時のシングルは僕らの街とかいうシングルだったよ
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:53:40.68ID:qity0RRl0
赤西も田中も人気だったの?
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 01:43:38.52ID:FutptPp90
れん頼むからつかまるようなことするなよー
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 01:52:17.51ID:MKR/YnYR0
お願いだから2ショット撮られないで!
あと飲酒喫煙!
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 01:53:06.86ID:PWJxpzgQ0
バレたら脱退ってやばくない?
飲酒だな
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 01:57:17.23ID:NsRE+wcC0
あんな嘘か本当かもわからない一般人の吊し上げを延々とやってるアカウント信じるの?
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 02:14:51.53ID:FRltga630
嘘くさー
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 02:21:50.69ID:mLdCciXu0
本当かどうかはわからないけど永瀬高橋は飲酒喫煙に関してはマジで気をつけて欲しいわ
合コンしてる話色んなところから出てきてるし
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 02:36:13.81ID:FRltga630
岩橋が大人とか笑わせるなww
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 02:47:13.98ID:7hxNlppT0
岩橋って「(メンバーを)引き立ててあげている」とか、ちょっとズレてるよね。
変なキャラやってたのは自分の意思だろうに。
家族や事務所周りの大人は岩橋に強く注意したり叱ったりすることなかったんだろーなって思う。
いつも甘やかされて持ち上げられて来た感じの思考回路。
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 02:50:47.76ID:U9YHtNa90
神宮寺は恥ずかしいので国彼を名乗るのはやめたまえよ。
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 05:24:22.60ID:lC/LAVy10
今は忙しくしてるメンバーのサポートするつもりでいるってことでしょ
ガムシャラの時は「みんなを優勝させてあげたい」って言って岸に「『優勝したい』だろ!?」って言われてた
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 06:34:55.88ID:E2ZRTKar0
>>939
唯一の持ちネタなんだから封印したらいかん。あれは必要。あと神宮寺が口ゴボっていってる奴って本当に口ゴボみたことないだろw 神宮寺だっていつもメイクしてごまかしてる女どもに言われたくないだろうよ? 神宮寺は口ゴボじゃなくてタカトシのトシ系統。
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 06:57:39.00ID:NGRKdVrJ0
>>749
平野ってガツガツしてるのか謙虚なのかいまいちよく分からないとこあるよね
人によって見えてる平野像が違うから多方面から叩かれるんだと思う
今月のキネマ旬報で「もっと周りの人達のことも考えながらお芝居をしたいから主役じゃなくて脇役もやりたい」って言ってたのが印象的だった
本心じゃなかったとしてもこうやって言葉に出来るのは凄いなーって
昔も誌面で似たようなことは言ってたけど
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 07:05:35.86ID:xdEnQufq0
永瀬落とし込み多すぎて逆にどれも嘘臭いなww
モテル男はつらいなww
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 07:12:22.48ID:9GAN7iwR0
>>939
国彼って誰が言い出したの?
「皆の彼氏」のパクリじゃん
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 07:34:33.84ID:garqmLeB0
>>945
ここ1ヶ月特に酷くて最初はショック受けてた永瀬担も最近じゃまたかwってなっててワロタ
一時期平野も酷かったけど逆にアンチが張り切りすぎちゃって自滅してくんだよね
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 07:36:39.09ID:XN+knaeJ0
>>946
kaitoしかリツイしてないなww
てかブロックされてたんだけどなんかしたかなww
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 07:45:42.93ID:Am+Xy8g80
永瀬はリア恋多すぎて妄想の世界だけで繋がりたいんだろうなぁって感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況