X



【活動休止】岩橋玄樹アンチスレ3【脱退?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:54.03ID:YwoZUYPz0
自分が独りだと他の人も同じことしてると思ってしまう可哀想な人がアンチやってんのなw
好きなだけ日頃の鬱憤を吐き出してw
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 20:23:38.88ID:by2rheUa0
岡本玲と…
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 20:27:47.05ID:EEuwA7U40
ファンスレで他メン叩いてる岩橋担本人と共に消えてくれないかな
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 21:12:41.18ID:gY3VizTc0
本当にしぶといよね岩橋基地外ヲタ
よく恥ずかしくもなくファンスレで岩橋の話出来るもんだ
明日からは弟子入り見て浮かれるのかなw
残骸見て大喜びとかwww馬鹿すぎ
とっくに終わってんのに
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 00:49:41.40ID:p1ynC4470
>>467
浮かれるのか?w
まだ撮りだめが残ってたんだって思うくらいw
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 01:55:30.92ID:Y9zRfjEp0
>>468
あちこちで必死に他担に擦り付けてるけどバレバレだしもう遅いってwwww
岩橋上げしながら連投他メンアンチしてたのをなかったことにすんなよハゲ
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 03:51:45.61ID:CiBWq4dv0
>>468
何でお前がここ来るの?
アンチスレだよ?文字読める?
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 06:12:12.74ID:s91yDSI80
ゴキブリの皆さん、おはよう
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 07:04:08.51ID:qokBp4i/0
>>472
自己紹介乙
出没する場所間違えてるぞ
出て行け
ZIPにメンヘラの残骸写るらしいから正座して待ってろw
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 07:08:07.38ID:qokBp4i/0
どうせまた呂律回らない挙動不審者になってんだろwww
いい見世物だな
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 07:52:54.27ID:s91yDSI80
ゴキブリだから正座できないし、テレビも持ってない
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 09:24:47.97ID:0eVwpQnb0
ゴキブリだから字も読めなくて紛れ込むのか
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 12:22:15.76ID:CiBWq4dv0
早めに復帰説が出てこいつのヲタ共がハッスルしてて糞きしょいんだけど
基地モンペしかいねえし
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 13:35:16.82ID:dgHvlHgk0
復帰なんて無理でしょ
キンプリでセンター人気ポジにはなれないしまた同じ事繰り返すだけだよ
投薬の影響なのか喋りもモタモタして聴き取りにくいし、踊りも全部半テンポ遅れてたもんね…
あそこまで行ったらもう完治は難しいでしょ
ゆっくりと他の場所で静養して下さいませ
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:16:47.20ID:FlbMZuZu0
いよいよソロデビューしてしまうのか  
沈み行く泥の船からとっとと脱出して
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:43:46.55ID:b0rBdabl0
年明け早々とかふざけんなよブス
戻ってくんな
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:51:54.27ID:3tS+Bm2F0
岩橋元気らしいし年明け早々復帰ならなんで活動休止なんてさせた??
パニック障害を嘘だとは言わないけど活動休止するほど重症には思えない
帝劇が嫌で出たくなかったから活動休止?
それともこれから苦労アピールする為にパニック障害で活動休止っていう過去が必要だったの??
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 16:09:46.99ID:TlJZZGqA0
帝国劇場、東宝にクレーム入れよ
0483
垢版 |
2018/11/19(月) 17:23:29.23ID:X5j1zlL50
悪質クレーマーBBA(手首のくるぶし埋没)
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 17:38:59.23ID:N+Oi2MnU0
ビジネス?ファッション?
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 18:17:22.95ID:ZTZT9p/w0
やっぱり詐病
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 18:19:32.13ID:0q8N43m90
>>483
手首のくるぶしとか意味不明さすが基地外担
アンチスレに乗り込んでくる悪質岩橋モンペ婆さん自己紹介乙でーす
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 19:03:16.60ID:rWz22liU0
ブログも平野の順番になったしwebの日記から岩橋の名前消していいのに
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 19:32:19.17ID:qKoD6Yyp0
キンプリは5人だよ

岩橋? 誰それ
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 00:11:38.24ID:egEEhiSe0
>>486
ケツ毛剃れよババア
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 09:21:32.76ID:KD4FLo120
>>489
この様なお下劣発言て岩橋本人も言ってそうw
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:22:33.30ID:M5kcNtuD0
〜岩橋と神宮寺のこれまで〜

【Jr.時代】
岩橋:イジメ体験告白で同情&ヲタを掴む
神宮寺:岩橋との腐売りでのし上がる

【身についた能力】
岩橋:ぶりっこ
神宮寺:ナルシストキャラ
※歌やダンスについてはノーコメント

【デビュー後】
岩橋:Jr.時代に甘やかされたノリで生放送中に神宮寺を睨みつける、番組出演中に端で不貞腐れる、練習中にヒステリーを起こすなどして叩かれる

神宮寺:誰も納得しない国彼キャラを一般に披露する、永瀬を突き飛ばす、練習中ふざける怠けるなどして叩かれる


【現在】
岩橋:メンタル崩壊し休業中
神宮寺:岩橋の世話を休業中
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 11:14:33.15ID:ap2NKgd60
どや顔であちこち貼ってるけど今更ながらこと過ぎw
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 14:19:32.86ID:TH4h5n9Q0
>>491
ついでにけつ毛あるBBAを「けつ毛」って電話帳に登録w
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 14:49:24.91ID:TRg9KX6r0
岩橋自身剛毛だからケツ毛すごそうだもんね
キモッwwwwwwwwwwwwwwwww
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 16:06:05.36ID:QLF9TrjZ0
こいつらほんとチョロいな

面白いからこれからもおちょくろう
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 19:10:44.49ID:xQrOqmmk0
カス岩橋の脱退マダ?www
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:41.53ID:whEca2T40
>>496
事務所に切られたクソ岩橋の基地外ヲタの精一杯の虚勢乙w
とっとと消えろよ 負け犬www
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 22:14:30.44ID:/yfA0eNk0
次の会報が岩橋お別れ号かな~
基地外モンペ婆さんは大切に会報を墓まで持っていきなね
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 22:17:05.85ID:zaKujW3y0
俺はファンでもアンチでもないよ
そのどちらにも成りすまして、お前らおちょくってるだけ
岸くんてのだけは好感持てるがな
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 22:21:04.31ID:/yfA0eNk0
俺wwwwwwwww爆笑
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:04.78ID:f/mYc/uy0
身体太ヲタって俺女だったのか痛すぎだな
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 22:32:08.04ID:ijmWqjRS0
他メンの名前出すのも汚いわ
体の太いおばちゃん
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 23:10:11.50ID:xQrOqmmk0
>>500
どこ行ってもバカにされてるくせにw
惨めだねwwwwww
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 05:10:27.33ID:ZYDLpnMY0
ほんとこいつら激烈ににチョロいわ
いちいち反応してきやがる
これからも成りすましておちょくろう
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 06:02:01.70ID:aZgVqEkI0
出てけよ基地外
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 08:22:23.57ID:lKjCxj0R0
ブサ橋引退まだー?
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 08:54:16.56ID:EShKbLwl0
>>504
ほんとそれwww
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 16:37:59.05ID:cP6cyI5T0
鼻の穴スレにもよくいるよ
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 05:00:56.66ID:8Wjdv4eh0
ヒステリー無能ブスチビ岩橋の脱退まだですか
仕事もしないで遊びまくって太ったらしいけどこまで笑わせるつもりなのw
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 18:26:24.52ID:zr+GB0860
ツイで見たけど歯を剥き出しにしてる岩橋が顔が溶けてる上に歯がめちゃくちゃ気持ち悪い
ブス過ぎてひいたわwオカリナかな?誰かに似てる
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 18:31:48.68ID:6hPqo+kb0
島のポスターやっぱり5人は良いね
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 20:02:37.78ID:nt90NHiB0
>>512
馬鹿ヲタが岩橋も載せて欲しかったってキレてるんだけど頭ヤバくない?w
なんで出ないのに載せなきゃいけないの?w
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 20:16:40.53ID:DeBNzIg40
>>513
それ多いけどどうかと思うわ
自分岩橋アンチではないけど岩橋担アンチに近いかもしれない
ここのところ目に余る
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 20:30:19.20ID:IOxlf0+40
岩橋いらんな
顔面偏差値も上がるし
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 20:32:44.44ID:THsHDGEv0
顔面偏差値も平均身長も歌唱力もダンス力も下がる
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:05:02.99ID:Vf786uPW0
>>511
オカリナなんかわかるw
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:11.23ID:YzpSrEUS0
横顔が特に酷いよね
鼻が潰れてて上唇とくっついてる
近々整形するんじゃないかね
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 23:26:41.14ID:710jKD570
>>513
岩橋ヲタって猛烈に頭悪いんだろうね
岩橋の事しか考えられてない
もしや世の中が岩橋中心に回ってるとでも思ってんのか
馬鹿な分扱い易かっただろうけど(岩橋一位にしたくてホイホイ明星売り上げに貢献とか) こうなって来ると状況把握して理解する力もないだけに物分かり悪くて厄介w
でも事務所的にはカレンダーとコンサート円盤買わせるまでは引っ張るつもりだから丁度良いとも言えるか
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 23:29:40.21ID:710jKD570
岩橋がブクブクに太って整形しまくって文春に撮られます様に
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:42.54ID:L+VJjtG10
元々顔が気持ち悪かったけど雑誌載せちゃいけないレベルのグチャグチャの顔になってるじゃん
性格もくそだけどあの顔面では休養ってか強制的に活動禁止させられたんだろうね
一生戻って来んな
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 01:19:55.11ID:CGUkxkDZ0
ファンスレより

0679 ユー&名無しネ 2018/11/23 00:49:06
>>675
とっくに切られてるの?
それなら芸能デスクの中島さんとかゆー人が言ってた早い段階で復帰するかもって話は大嘘ってことだよね?
中島さんが発言した番組にテレビで大嘘発言ダメだとクレーム入れとくわ
もし中島さんや番組側から逆に訴えられてもいいよね?
こんなに自信満々に言い切ってるんだから既にジャニーズ事務所クビになってるって意味だよね?
あっ!ジャニーズ事務所にも言わなきゃいけないよね
とっくにクビになって在籍していないのに在籍を装ってカレンダー販売やDVD販売にファンクラブの会員にも黙って利益を得てるってジャニーズ事務所にクレーム入れるわ

返信 ID:35WiE+bQ0

めっちゃ早口で言ってそうw
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 01:43:29.07ID:aDT7deK40
>>522
部ダメの小森さんで再生されてしまった
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 01:51:55.94ID:NX4aM1IbO
部活好きの円盤発売までの運命だと思いたい
月刊ジャイアンツの連載がどうなってるか全く知らないというかそもそも興味がない
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 03:08:53.02ID:UQfweb2e0
やっぱり鼻の穴とクロンボと出目金と演歌歌手とあと誰かの5人だね!顔面偏差値もタレントパワーも上がるよね
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 08:08:56.13ID:2BW2HPi90
シンドラ終わるまで、と思いたいけど中島というレポーターの言ったことがどれだけ確実な情報なのか気になる
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:06:00.58ID:Tatgra360
雑誌見たけど確かにひどい顔。髪もプリンだし、あれは外に出してはいけないやつ。あんなんでも可愛く見えた時があったから表情を作るって大事なんだな
正直気持ち悪い
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:25:09.25ID:SoZ1T6wT0
正直完治しないだろうと思ってるから
戻ってきたあとに岩橋の体調を優先したスケジュールになったり
他のメンバーが常に岩橋の機嫌や体調を気遣う雰囲気になるのが嫌だな
せめてカメラのあるところで不機嫌になるのやめてほしいんだけど
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:25:48.06ID:Icdl3r+D0
>>528とやりたい
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 16:49:08.18ID:2BW2HPi90
孤高のアーティストとか異才のシンガーでもないのにアイドルがパニック障害は向いてなさ過ぎる
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 17:02:07.85ID:sXlzvOaE0
>>532
それはアイドル全盛期に同じくパニック患っていたキンキの剛に対する冒涜だろ
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 17:36:28.44ID:2BW2HPi90
>>533でも剛はアーティストよりじゃん、見せるより聞かせる方じゃん
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 17:48:52.38ID:D0GYnWX70
>>534
パニック障害告白する以前の若い頃はキラキラのアイドルだったよ
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 22:13:11.04ID:LGhgLT+w0
どつよの100分の一の忙しさも無いのに
岩橋が元々クズなだけ
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 00:26:53.78ID:zq2kKcPw0
雑誌の岩橋の顔バケモノじゃん
メンタルと共に顔面も崩壊
無理すんなって 一生休んでろ
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 01:57:33.16ID:1o5wGOEY0
君たち全員の秘密の花園を私にくれないか?
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 02:15:08.21ID:2+q0V1BJ0
>>535
それはさすがに聞き捨てならない
発症してたときは1番忙しかったと言ってたけど忙しかったときもキラキラアイドルだったよ
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 03:44:16.61ID:xCdHS+zV0
詐病岩橋と病気に苦しみつつ長年活動してきた大先輩を一緒にしてはいけない
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 06:13:49.95ID:MQVXkIZK0
>>539
何が引っかかったのか知らんが
発症した時期の話じゃなく告白した以降アイドルぶるのをやめたという話だが
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 06:33:11.42ID:zq2kKcPw0
なんの取り柄もないのにホイホイデビューしてみたら子供騙しが通用しないと分かって泣きながら逃亡
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 08:36:10.48ID:D9asl5UM0
ポテンシャルも違うし、幼少期から患って来たのとは次元が違う
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 09:04:12.36ID:eSDD1SUP0
岩橋みたいな無能ブサでもデビュー出来ただけで良かったと良い思い出とでも思えばいいんじゃね
勘違いしたまま天狗になってデビューしたものの現実がみえたんだろうし
これだけ迷惑かけたら恥ずかしくてもう戻ってこれないだろ
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 10:10:48.15ID:uaXqq11p0
>>543
キンキの剛は母親がすごい芸能界に剛を押してたからポテンシャルも何もないけどね
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 12:43:23.32ID:45Y5pd2Q0
>>537
あの顔面グロだよね
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 12:45:43.16ID:QA67+E4O0
>>545母親が押せばポテンシャル無くてもアイドルになれるの?岩橋とは次元が違うから同列で語るの意味ないよ
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 13:47:03.80ID:A8TLZUiD0
ベスアの5人が楽しみすぎるよ嬉しいなー
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 14:02:17.85ID:zq2kKcPw0
>>548
本当楽しみ!5人で歌う姿やっと見られる!!
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 14:18:27.99ID:zq2kKcPw0
クソ岩橋がいないキンプリ最高w
消えてくれて本当にありがとう
絶対に戻って来ないでね
雰囲気悪くなるからさ
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 14:41:15.32ID:XbPAp1FA0
岩橋整形してそうw
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 16:01:02.90ID:ws61jmZ70
シックストーンズがデビューするまでの命
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 16:29:00.81ID:IBBDD9h10
シックストーンズだって・・・wwwww
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 16:34:22.60ID:zq2kKcPw0
>>552
いつものお下劣オッサン知ったかすんなよ
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 17:26:17.10ID:ws61jmZ70
デビューまもなくメンバーが減るなんてニュースやカットートゥーンの二の舞、いや三の舞だよ
これからもどんどんメンバーは減り、岸、黒いのふたりとかいう微妙な布陣になりそう
これからはセクスィーB少年の時代だね
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 17:49:29.87ID:JsAeQVLo0
ベスア少クラ紅白とあの気持ち悪い奴が画面に映らないなんて清々しく5人だけを応援出来るわ
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 18:54:25.70ID:NjB/jGh/0
5人なら心から押せる
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 19:18:04.11ID:zq2kKcPw0
>>555
カットートゥーンwww
わざとやってるだろ
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 19:19:09.24ID:zq2kKcPw0
とにかく5人キンプリを応援する
あの変なブサオカマイラネ
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 20:12:42.25ID:XW4aG2mU0
押すなよ!ほんっっとに押すなよ!
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 00:48:36.73ID:Vugblu8/0
君たちのお尻の穴にストローを挿しこんで思い切り吸いたい(*/∀\*)
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 15:14:43.10ID:7NXQxUjI0
早く水曜にならないかなー
5人の姿久々に見れる
5人が永遠に続くなんて嬉しい
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 16:59:26.50ID:iice0dUH0
永遠に続くとは到底思えん
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 18:31:21.01ID:SRxdvhcn0
永遠を誓って欲しいよ
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 20:03:01.52ID:iice0dUH0
滝沢が後見人になってしばらくしたら

不良債権はバシバシ切られて

7年後くらいには解散(自然消滅)
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 20:20:57.18ID:7NXQxUjI0
どんだけ過酷な環境下でも自担は生き残るだろうから高みの見物
とにかく今はクソ岩橋が消えてくれて感謝しかない
岩橋がいるとキンプリ全体の価値が下がる
腐ったみかんは排除に限る
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 22:55:55.49ID:almrzwT10
自担は生き残るwwwwww
どこから来るのかその根拠不明の自信はwwwwww
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:45:55.49ID:vzpWkPhy0
これからは若いしちめん侍と少年忍者隊に期待
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:56:42.55ID:09B1kXQn0
>>566は神宮寺担でしょ
あいつはキンプリで一人になっても残ってるよ
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 04:45:34.64ID:ctjELHiG0
>>564
お上手
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 07:18:33.42ID:6FcYMSRD0
貴重なデビュー枠を無駄にした
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:30:10.93ID:BEICaZD90
岩橋自滅
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:26:43.85ID:x1Rjt3gE0
早く退所してスッキリさせよ、今ならシレッと仕切り直し出来る
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 17:07:58.30ID:vzpWkPhy0
今目が合ったよね?
俺様堀拓也って言います。このスレは彼氏のいないブス共の集まりだから俺様が抱いてやってもいいよ?
身体中をペロペロしてやるからな?主にク◯ト◯スを中心にね....
可愛い子ちゃん待ってるよ
(ブスはお断り)


俺様のプロフィール
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20181030/165840

https://i.imgur.com/7aDoFjs.jpg
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 22:25:37.36ID:XbnwYjy/0
ベスア待ち遠しい
岩橋消えて幸せ過ぎる
あの不機嫌なメンヘラの顔見なくて済むなんてこんな嬉しい事ないわ
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:26.67ID:XbnwYjy/0
コンサート円盤も早く観たい!と思ったらクソ岩橋映ってる事を思い出し喜びが半分になった
また岩橋アップから目を逸らさなきゃならないじゃないか
岩橋部分カットして販売してくれないかな
あの不機嫌なメンヘラの顔うっかり見ちゃったら吐き気がするんだよね
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 23:20:22.08ID:BEICaZD90
吐き気わかるけど長年気持ち悪い思いしてたからか
自衛のために目を反らすかどうしようもなく視界に入っても他に意識飛ばせるようになったわw
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 23:34:08.57ID:1JhGTeX50
と超絶激烈ド激ブス>>578がのたまっております。
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 23:54:50.36ID:DllwLyTk0
ファンスレ見たけど岩橋ヲタ下品過ぎ
岩橋不細工だし一般から嫌われてるし音痴で何の取り柄もなくて少数の風俗や夜職やってる太ヲタの購買力しかアピポイントがないってつらいね
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 23:54:57.19ID:x1Rjt3gE0
最後の記念
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:29.30ID:h2eFqWg10
>>581
見てきたけど見栄だけで空っぽだから他下げることしかできない虚しい虚勢なんだよね
無能で空威張りって岩橋そっくり
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 00:59:52.04ID:EDrGmDoh0
糞ドラマ、はじまる
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 01:08:03.69ID:9afwNB560
岩橋このままフェイドアウトして欲しいけど舞台が終わったらお涙頂戴茶番劇で復帰するんだろーな
戻ってこなくていいのに
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 01:27:11.92ID:EDrGmDoh0
糞歌、はじまる
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 02:20:53.51ID:7wIt60Hb0
部ダメ岩橋だけド下手クソで見るのしんどい
森本が大山役してくれたらもっと面白くなるのに
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 02:31:03.85ID:cvCbitHV0
1、2回しか見てないけどへっっっったくそだよね
ドラマ経験ない橋海人があんなに演技出来るのにやっぱり歌も演技もダンスもある程度素質ないとどうにもならないとよくわかるわ
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 06:00:28.26ID:pwmcpLVU0
んなぁこたぁない
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 06:12:31.54ID:a3TDqR4i0
海人は基本スキル高い優秀さんだからね
アンチスレでも文春ネタと容姿の話ばかりだし
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 06:42:17.54ID:LIyHYkID0
>>586そうなったら誰よりもメンタル強いね
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:33:43.57ID:llSYBKuw0
>>586
戻って来てもまた不機嫌な仏頂面で睨み顔披露したり思い通りにならなくてキーキーヒステリー起こしたりギャンギャン吠えて逆ギレするだけだよ
みっともないわ
岩橋って発達障害も持ってるよね
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:40:25.59ID:7wIt60Hb0
岩橋ヲタがファンスレで神宮寺disっててウザい
岩橋が休養して以来ツイッターで平野や神宮寺叩いてるけど岩橋だってデビューしたかったんでしょ
何責任転嫁してるんだよ
岩橋もヲタもいいとこ取りはしたいくせに上手くいかないと人のせいにして八つ当たりするところクズ過ぎる
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:42:05.68ID:llSYBKuw0
岩橋って、発達障害あるのに親のゴリ押しで無理矢理普通級、いや特進エリートクラスに入れたら案の定不適合で二次障害起こして不登校になっちゃった子供って感じ
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:43:30.22ID:7wIt60Hb0
ファンスレで部ダメの岩橋ステマしてるけど岩橋の演技は岩橋ヲタ以外誰も褒めてないしスルーされてて笑う
橋や神宮寺や森本はキンプリヲタ以外の他G担や一般にも褒められてるのに残念だね
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:49:42.35ID:llSYBKuw0
不登校になってるのに何故か懇談会に積極的に参加して、うちのぼくちんは昔は優秀でした人気者でしたと過去の小さな栄光をドヤ顔で自慢し続けてるのが自称岩橋太ヲタ
周囲は優秀な特進エリート揃いだから恥ずかしいだけなのにいっこうに辞めない

それどころか、うちのぼくちんのために多額の寄付してるザマスからぼくちんを辞めさせたらお金足りなくなりますよと訳の分からん事を言い出してるというね

うちのぼくちんは必ず復帰します!春には必ず!!キリッ!
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:53:58.71ID:llSYBKuw0
岩橋と岩橋自称太ヲタは独立して自分たちだけでぼくちんワールドを繰り広げてくれ
レベルの低いやり取りを一生そこで続けろ
キンプリ5人の足を引っ張るな
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:55:33.68ID:llSYBKuw0
>>594
神宮寺を執拗に叩きまくってるよね岩橋ヲタ
完全な八つ当たり
バレてないとでも思ってるのかね
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 10:37:53.49ID:7wIt60Hb0
>>599
神宮寺叩いて何気に永瀬ヲタのせいにしているよね
まあ永瀬ヲタも神宮寺叩いているけどその何割かはなりすましの岩橋ヲタなのバレバレ
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 11:52:55.03ID:llSYBKuw0
>>600
永瀬担は前列人気メンの余裕あるからそこまで必死に神宮寺叩く必要ないもんね
あんなに死に物狂いになって叩きまくるのはクビ寸前の岩橋ヲタでしょ
ここにもすぐに擁護に現れて暴れまくりだしw

おかげで神宮寺が気の毒になり応援してやろうという気になった
5人箱推しするよ
明日のベスア待ち遠しい
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 11:54:01.35ID:XxZIWlXx0
>>600
あの永瀬突き飛ばしはオタが神宮寺アンチになっても仕方ないと思うけどね
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 12:43:47.04ID:VfycQWNB0
岩橋って自分が火種消したのに師匠のせいにするし、師匠がサービスで調子乗った時揚げ足とったりして感じ悪い
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 13:16:28.33ID:BVMwPG3Y0
また神宮寺アンチの永瀬ヲタがきた
神宮寺のアンチはそっちのスレでやって
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 13:29:40.70ID:St0biIDT0
>>604
神宮寺ヲタ?w
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 14:36:29.73ID:WeVfoY160
>>601
個人的に嫌いなだけでそれ以外の理由なく病的に執拗に叩く人もいるでしょ
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:29:19.31ID:llSYBKuw0
>>606
慌てて言い訳しに来なくていいから
違うならスルーしときゃ済む話
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:31:35.44ID:836kRib90
5人でのベスアが楽しみにで仕方ないわ
クネクネブス見なくて済む日がとうとうやって来た!
岩橋の歌割神宮寺らしいね
岩橋基地外ヲタざまぁーw
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:06:04.35ID:Ec+2x7gB0
ざまあしかないよねw
基地外岩橋担が暴れるほど状況悪くなるの笑える
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 23:56:03.37ID:QcmA9JbC0
弟子入りの岩橋、師匠に対する口の聞き方が横柄過ぎてドン引き
岩橋ってジャニの先輩方に対する態度や口の聞き方もおかしいし人としてどうなのと思う
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:46:31.09ID:ZyATMr4n0
ムカつくはない
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:58:57.99ID:PEUBKgBV0
親は金持ちかもしらんがちゃんとした教育受けてない子だなぁ
0614ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 02:14:14.15ID:XMP02bH30
障害関係なくまともな躾けされていないって昔から言われてたね
0615ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 04:02:06.06ID:FTfjtzVN0
ID:llSYBKuw0(7/7)←なんでそんなに必死なのか?
0616ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 06:03:59.96ID:HDl/NXVn0
>>615
基地外ヲタは出てけよ
ここはアンチスレ
0617ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 06:18:52.25ID:Gpp1J9mi0
岩橋のアンチって神宮寺の親族だったりして
岩橋はジャニーズメンバーにもジャニーズのファンにも皆から愛されているよ! 
0618ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 07:05:44.21ID:yqaMhMlC0
>>617
アンチスレで何言ってるの?w
つか一般にめちゃくちゃ嫌われてるじゃん
0619ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 07:07:46.27ID:wwLusrIi0
ヲタでもアンチでもねーし
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 08:17:35.05ID:2I0eHBKj0
だからわざわざ来なくていいっての
神宮寺disっても岩橋は戻らない事が何故分からないのか
頭悪過ぎ
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 08:22:59.65ID:2I0eHBKj0
弟子入りの時のビジュ劣化が凄いな
アゴライン消滅してる
完全無職の今はもっとブクブク太ってるんだろうなwww
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 08:24:39.70ID:2I0eHBKj0
キラキラ5人は今夜もベスア生放送
片や無職のメンヘラ男はどこで何をw
文春に撮られて笑い者になりますようにwww
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 08:51:50.41ID:j5ZIw3vl0
自担の出ない弟子入りなんかよく見るね
自分チェックするの金曜だけだわ
相変わらずの悪態ならやっぱ見なくて正解だった
5人のベスアが楽しみ過ぎる
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 09:26:11.39ID:8ydGQk/w0
>>621
顔やばかったね
下から撮ってたから尚更気持ち悪かった
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 10:53:43.04ID:o3W0Vmy+0
永瀬担が自担擁護で必死だから岩橋担にも教えてあげる

通報自分もしたけど出来る人はよろしく
メール:meiyokison@5ch.net
※異議申し立てに際しては、
件名 削除異議申し立て
内容
URL
レス番号
異議申し立て理由
理由を根拠付ける資料があれば添付
本人確認のための資料 を添付するものとする

通報されたら5ちゃん専属の弁護士にまわされるらしい
アンチお疲れ
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 15:33:09.55ID:CfUP4jN+0
早く引退して
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 16:05:54.05ID:ZMLBODrx0
松島と岩橋が消えてスッキリ
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 16:19:15.53ID:xuNzPDIl0
松島くんを巻き込むな彼は良い子だろ
居なくなるのは岩橋だけでいい
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 16:38:59.74ID:8QsJIGn+0
30過ぎてジャニーズWWWWWWWWW恥ずかしいよWWWWWWWWW
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 18:20:57.02ID:Q9t04eGX0
>>631
だよね
松島くんはカメラの前で不機嫌な態度なんか取らないしいつも笑顔で頑張ってたし
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 18:41:46.45ID:cE8/O/U70
岩橋と松島という微妙過ぎる2人が同時期にパニック障害って…
パニック障害コンビ、プチ・ティファニーの誕生も近い?
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 19:24:48.84ID:21PU3fsi0
岩橋消えてスッキリ
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:23:25.35ID:HlU307Qt0
24時間テレビでもいつワイプ抜かれてもニコニコしていた松島くん
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:24:13.05ID:xyK91qau0
セクシーも一人いないのじゃねーかよwwwwwwwwww
0638ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:25:39.43ID:xyK91qau0
もうジャニーズボロボロだなwwwwwwwwww崩壊も近いwwwwwwwwww
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:31:42.32ID:xyK91qau0
いなくなるなら大久保さんいなくなれよwwwwwwwwwwこいつのナマズみたいなドヤ顔で画面が汚れるよwwwwwwwwwwこんな顔でジャニーズって恥ずかしいよwwwwwwwwww
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:39:50.85ID:xyK91qau0
ジャニーズとライジングの男子グループ共演NGじゃないのかよwwwwwwwwww線引きが分かりにくいよwwwwwwwwww
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 20:46:07.77ID:/+nu2ZZq0
>>641
とっくに共演しまくってるし
DA PUMPにキスマイの友達いるし全然余裕だわ
どこの糞ジジイだお前
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 21:22:09.80ID:hf5Jjv8D0
大久保さんとか書いてる時点でセクゾアンチのジャニヲタだよね
話題そらしの岩橋担の俺女基地でしょキモ
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 21:38:58.30ID:1p0jSxAu0
ほんとこいついなくなってスッキリしたね!FC動画がキモくてずっと手でこいつだけ隠して見てたわ
0646ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 22:28:58.98ID:xyK91qau0
キミタ毎度毎度毎度おもしろいなwwwwwwwwww30超えてジャニヲタだとかwwwwwwwwww恥ずかしいよwwwwwwwwww
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 23:32:49.48ID:26YSs7RC0
5人並び最高過ぎた!
きもいのがいなくなってくれて感謝したわ
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 00:07:37.11ID:iWPpyKRe0
知らねーよwwwwwwwwwwどーでもいいよwwwwwwwwww恥ずかしいよwwwwwwwwww
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 02:14:10.74ID:PRzyGjaG0
お荷物いなくなったからねー
0650ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 03:47:01.89ID:ObQd41U30
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。

マザー・テレサ
0651ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 03:59:18.75ID:pJhhIMsF0
岩橋てアンチ多いとか言われてる割にはそんないなくね?多かったら
2週連続DESHIIRIとかFC動画とか遭遇とか見ても全部めちゃくちゃ元気だからこんな元気なのにグループに迷惑かけてんのかよってなるだろうし
ベスアの立ち位置空けてたのもアンチなら発狂してそうなのに全然だしw他のとこで暴れてるのか
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 04:02:56.79ID:+ye5nNTJ0
岩橋くん彼女いるの?
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 04:29:24.19ID:+ye5nNTJ0
誰か教えてー
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 04:54:35.22ID:neRv9bTd0
>>650
マザー・テレサって、日本に来たとき、
車で移動中、突然戸田橋で停めるように言ったとか
0655ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 04:55:24.00ID:neRv9bTd0
>>653
いるよー、岡本玲とかいう女優
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 04:57:23.60ID:Y1JDjH990
>>650
これは岩橋が読むべき言葉だね
これまでしてきたことが自分の身に帰って来てるのがわかるだろう
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 08:12:18.08ID:IHqkBHAh0
岩橋いない方がメンバーもやりやすいよね
0658ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 08:26:59.32ID:oKpPHSJ70
ベスアのシンデレラで一瞬隙間が空いたのを大喜びしてる基地外ヲタ
隙間が空いたっていないもんはいないのに
生き霊でも見えたんか
現実見ろって
0659ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 08:37:02.71ID:oKpPHSJ70
FCクリスマス動画の岩橋が壊れてる
薬でハイになったのか
浮腫んだ顔と澱んだ目で狂ったように踊る様をあちゃーーーという目で見る他メン達
浮き沈み激しくて普通がない感じ
あれじゃ今後の活動は到底不可能
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 10:50:55.92ID:IHqkBHAh0
メンバーのテンションも会話もハラハラ感すごかった
かなり周りも無理してる
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 11:13:47.81ID:stKIbWtL0
同じパニック障害で休養なのに松島はみんなから心配され岩橋は仮病だと叩かれてる
凄い違いだな
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 11:14:35.27ID:stKIbWtL0
正直仮病だと叩くのは嫌いだけど岩橋の嫌われ方が半端ない
0663ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 11:25:23.17ID:soxSPiQd0
松島は7年間G活動頑張ってきたんだから心配もされるよ
岩橋はデビュー半年で何の実績もないし、スキルアップの努力もせず異常行動ばかり
そもそもなんでデビューしたのかとそりゃ言われても仕方ないわな
0664ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 12:02:38.29ID:QF/sL5X80
>>661
お前はレギュラー永瀬担じゃなくて松島担だろw
セクゾヲタも岩橋と違って突然消された松島の扱い雑すぎるって言われてるのにみんなから心配とか必死だなw
0665ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:38.72ID:XGX4Pc0c0
こいつの全てが大嫌い
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 14:56:55.01ID:ze6QrWsC0
ID:oKpPHSJ70(2/2)←今日の猛打賞候補
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 19:22:11.62ID:Q/2Ojg4P0
紅白出場する雑魚どもがこぞって1人減ってる
いつも出てたTOKIOも1人減ってる

何故か紅白出ないGにはそういうことが起こっていない

嵐      なし
関ジャニ  渋谷すばる脱退&退所
平成     岡本圭人留学休業
セクゾン   松島聡病気休業
キンプリ   岩橋玄樹病気休業
タッキー&翼 引退
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:26:34.11ID:NjTdYBHc0
カウコン見学に来るんじゃないかと期待するヲタ早速湧いてる頭沸いてるなww
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 21:34:51.17ID:D9dnJjf00
近畿とブイロク
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:48:16.23ID:soxSPiQd0
>>669
岩橋が捕まるとか死んでしまうとかでもない限り期待し続けるんだろうね
それって最早エゴだよな
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:49:50.29ID:soxSPiQd0
本人限界で逃げ出してるのにとことん追い詰める基地外ヲタ
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:56:16.26ID:e2Dk+UnV0
>>655
自担擁護には必死なのに自分は他スレで嘘の書き込みかよw
通報してやるーとか発狂してたキチガイ永瀬担
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:54:10.60ID:+ye5nNTJ0
岩橋くんって復活するの?
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:58:07.98ID:IppjlSMA0
>>655
岩橋の妹って広瀬すずとか岡本玲とか川栄李奈に似てるって目撃情報あるから妹と一緒にいて間違えてる可能性もある
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 00:12:34.07ID:Kk5oTF1i0
>>664
おばあちゃん、消しゴム食べちゃダメだよ
とんだ的外れのとんちんかんなレス恥ずかしいよwwwwwwwwww
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 00:16:29.35ID:etBY91+N0
実質平野とゆかいな仲間達グループだし
平野が6人体制がイイと言えば事務所は積極的に脱退させたりしないでしょ
6人の方がWセンターでやれるから平野としては楽だし
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 01:23:13.67ID:FtH+qGJ80
一生帰って来なくていいよ。キモメン消えてキンプリの顔面偏差値上がった!
5人のキンプリ最高!イェーイ!
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 01:49:43.32ID:JjQ/yUvx0
>>659
もう仕事無理だよね
あんなイライラとハイ状態に振り回されたらメンバーもスタッフも迷惑だから一生復帰すんなとつくづく思った
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 04:10:58.47ID:EPwBPlbM0
平野と愉快な仲間たちに耐えられなくなって反発した岩橋なー
0684ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 11:25:37.68ID:1A69vh710
この子戻ってくるよ
松島は戻るかちょろちょろ戻ったけどやっぱりだめでしたで脱退する
似た気質でも岩橋のは他人に手出そうとするとか怒り出すとかマイナス気質が外にいく
岩橋のやりやすいように仕事させてあげるだろうから他の人にはストレスかかるよ
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 11:35:10.96ID:1A69vh710
>>678
これね。プロ雇ってジャニーズが書いたことにした文章w
松島説明文の「原因ではないかと」の後に「も」が入ってたら完ぺきだったのにねw
松島本人のこれからの、の「の」は辞める気なの?戻る気なら「も」じゃないのって意見があったけど
これ事務所のをそのまま松島が書き写したか、松島がてにおは考えてないか、松島の明確な意思で「の」なんだろうね
岩橋は自分の都合のいいように戻ってくる
0686ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 11:38:54.86ID:3BT3ozhI0
>>683
自分中心でわがまま放題で生きてきたからだろうね仕事なのに
プリンスでセンターから外れてキンプリでも端メンバーで仕事も貰えず無駄に高いクソみたいなプライドが崩壊

ざまあ
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 12:01:38.32ID:WOi4pd7Q0
岩橋歌もダンスも下手だし演技も酷い
見た目もスタイルも悪くて若いうちしか通用しないキャラ
休養が長引けば長引くほどますます使い道なくなるよね
0688ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 13:08:54.85ID:IGcr3/3I0
岩橋みたいな色白チビは年取ったらキツイよね
とっちゃん坊やになるしかない
30過ぎて40過ぎて中年太りでますます腹が出て髭が濃くなり髪が薄くなり…
悲惨な末路しか浮かばないw
一番崩れるタイプだよ

他の5人は年相応にかっこよく渋くなりそうでよかったね
0689ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 13:41:06.28ID:IGcr3/3I0
中身もなんの成長もせずにオッさんになるんだろうな
忍耐努力自制心どれ1つ待ち合わせないもんね
実家が金持ちってのも岩橋を余計クズにさせてる様な
0690ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 16:45:01.68ID:SuD7xCeo0
ちんこ
0691ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 16:46:32.96ID:pqnjKxuN0
ブログでアンチを煽ってたのをオタクは「武士だなー」とか「いわちがこのグループにいて良かった」とか持ち上げてたけど今どんな気持ち?と聞きたい。単にあの頃からメンタルいかれていたんじゃないの
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 16:46:40.24ID:gzktslqm0
ちちまんま
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 16:48:45.99ID:C3VvFU4J0
おつんつん
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 16:54:13.58ID:C3VvFU4J0
おならぢゃないのよ
0695ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:01:23.43ID:C3VvFU4J0
草井満子
0696ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:06:58.32ID:C3VvFU4J0
おまんまん
0697ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:11:37.61ID:gKfr+Nb10
ケツ毛についてるウンコ
0698ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:15:17.64ID:C3VvFU4J0
ウンコのついてるケツ毛
0699ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:16:39.49ID:C3VvFU4J0
どっちもどっちだよ
0700ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:17:37.75ID:sj3eAmbQ0
スネ夫顔
0701ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:19:59.12ID:C3VvFU4J0
そういうこと書くなよ
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:24:06.67ID:sj3eAmbQ0
はっはっはっ、フリスビィは愉しいなぁ
0703ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:26:12.69ID:C3VvFU4J0
だってひとりだけ一般人みたいなスネ夫顔が
0704ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:27:17.40ID:sj3eAmbQ0
あれから2年が経ちました
0706ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:29:31.67ID:sj3eAmbQ0
こんばんわ、小島一慶です。
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:31:07.58ID:C3VvFU4J0
お母さんに言いつけるよ!
0708ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:31:48.92ID:C3VvFU4J0
それだけは勘弁しておくんなまし
0709ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:32:57.56ID:sj3eAmbQ0
出目金は夏菜に似てる、黒くて臭そうな夏菜(笑)
0710ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:33:54.38ID:C3VvFU4J0
よくもこんなゴミみたいなの6匹も集めたものだよね(笑)
0711ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:35:48.24ID:sj3eAmbQ0
もうジャニーズの終焉だね、不細工だらけだし、曲はまっっったく頭に残らない糞歌だらけだし、パフォーマンスは生温いし
0712ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:37:25.69ID:C3VvFU4J0
鼻の穴おっ広げて♪マイプレシャスワン〜
とか歌われてもねぇ…ブラックホールに吸い込まれるかと思いましたよ
0713ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:39:08.27ID:C3VvFU4J0
誰が青ひげのとっちゃんボーヤだっちゅうねん!
0714ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:40:24.06ID:sj3eAmbQ0
6人全員が顔面になにがしかの不自由さを抱えてるグループなのだな
0715ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:42:19.96ID:sj3eAmbQ0
ちーちーぱっぱ、ちー↓
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:43:30.54ID:C3VvFU4J0
偉くなくとも正しく生きる
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:44:50.04ID:C3VvFU4J0
んなぁこたぁない(笑)
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:45:02.34ID:IGcr3/3I0
少クラ始まるけど基地外ヲタ達見なくていいの?

あ、出ないのか 失敬失敬
0720ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:47:48.18ID:C3VvFU4J0
教頭先生ごめんなさい
0721ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:48:49.83ID:C3VvFU4J0
>>718
お前ほどの気違いはいない
0722ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:49:56.77ID:C3VvFU4J0
デビュー2曲目で失速って、KAT-TUNを超えたよ
0723ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:53:31.18ID:dXmeVJzm0
最初で最後の紅白なのに出られない糞チビおかま野郎
0724ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:54:43.35ID:C3VvFU4J0
最初で最後の紅白なのに出られない糞チビおかま野郎
0725ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:56:29.25ID:C3VvFU4J0
ブスがテレビの前で正座して応援してんのか(笑)昭和の風景かよ(笑)
0726ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:58:46.51ID:C3VvFU4J0
やっちゃえ日産
0727ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 18:02:06.65ID:C3VvFU4J0
かんとん包茎です
0728ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 18:04:17.37ID:dXmeVJzm0
かんとん包茎です
0729ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 18:05:10.09ID:C3VvFU4J0
いいえ、それは、嘘です
0730ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 18:05:38.84ID:dXmeVJzm0
1,000円床屋に行きます
0731ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 18:07:05.41ID:dXmeVJzm0
勝手に行ってろ!!糞ゴミ!!、
あ、嘘です。やっぱり行かないでください
0732ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 18:07:18.48ID:wxRUo1Ar0
内容がないよう
0733ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 18:07:49.47ID:C3VvFU4J0
やだねったら、やだねっ(笑)
0734ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 18:09:17.54ID:dXmeVJzm0
明後日は薬局のポイント3倍デーか、
運が良ければ5倍デーと、なります。
0735ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 18:10:37.95ID:C3VvFU4J0
世界で一人だけのブスな皆さん、お休みなさい
0736ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 18:11:17.86ID:dXmeVJzm0
うむむ、おやすみマンモス
0737ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 18:29:14.49ID:C3VvFU4J0
うむむ、おやすみマンモス
0739ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:52:02.59ID:C3VvFU4J0
なんか黒いのが二人?いてる
0740ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:53:49.97ID:C3VvFU4J0
>>714そういうこと書くなよ
0741ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:54:28.70ID:C3VvFU4J0
だって事実ぢゃん(笑)
0742ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:55:19.69ID:C3VvFU4J0
一般人みたいのはカラスみたいだな。もしくはお馬さん
0743ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:57:00.88ID:C3VvFU4J0
この糞チビもプロ野球選手がどーの垂れてたけど
そもそも164センチじゃあよっっぽどの天才バッターでもない限り通りませんから(笑)
0744ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:57:34.89ID:C3VvFU4J0
↑そういうこと書くなよ
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:58:14.83ID:uBFn8Lq40
クソモンペババアが暴れるほど岩橋が落ちていくのに・・
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:58:24.45ID:C3VvFU4J0
なんか寄せ集め感が…
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:59:43.86ID:C3VvFU4J0
↑そういうこと書くなよ、こんなんでも解散するラブツネとか、ゴツゴツしてるシックストーンズとかに比べたら王と王子のイケテる皆さんなんだから(笑)
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:00:55.99ID:C3VvFU4J0
寿司ざんまいのド・センターにブラックホールみたいな鼻の穴がいて、吸い込まれるかと思いましたよ(笑)
0749ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:01:16.33ID:C3VvFU4J0
んなぁこたぁない(笑)
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:01:45.96ID:C3VvFU4J0
タモステはじまた(笑)
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:16:44.39ID:C3VvFU4J0
タモステ、いきなり糞歌で汗ってしまった…
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:19:30.83ID:C3VvFU4J0
何かの特集で女子が言われてみたい歌詞とか言っちゃって糞歌も出てきたが
やはりブラックホールみたいな鼻の穴がマイプレシャスワン〜♪とか歌ってて危うく吸い込まれそうに…
出目金と糞チビと一般人(オールバックみたいの)も映ってしまい、いったい誰得なのかと?
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:21:44.84ID:C3VvFU4J0
あんな糞歌、ジャニヲタ以外のコモンピープルの皆さんの何割が知ってると言うのか?
あの糞歌が後世に残る曲なのか?
メモリアル霊園のサビはメロディーは良いがな
(歌詞はオェー!)
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:23:09.07ID:C3VvFU4J0
そういうこと書くなよ、あんな糞歌でうっとりしてる奇特な皆さんの寄合所で(笑)
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:24:20.49ID:/wj1lOGG0
そうだそうだ(笑)
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:25:42.24ID:C3VvFU4J0
うるせーバカ!!
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:27:19.40ID:C3VvFU4J0
なんだと!?やんのかオラ?!
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:28:08.72ID:C3VvFU4J0
どうもすいませんでした
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:29:55.62ID:/wj1lOGG0
どういたしまして。
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:36:08.05ID:/wj1lOGG0
佐藤勝利きゅんは超絶イケメンだね★


顔面以外、何の取り柄も特技も無さそうな
空っぽ臭もプンプン匂ってくるけどね(笑)
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 20:59:01.22ID:EEhUTaZ10
鹿児島特産の皆さん、こんばんは★
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:12:56.57ID:aAbiQlfq0
そういう本当のこと書くなよ。
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:14:32.67ID:EEhUTaZ10
そういう本当のこと書くなよ。
0764ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:40:05.59ID:aAbiQlfq0
もうこれからは下降線を辿る一方だよ。KAT-TUNの二の舞だよ。
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:41:13.95ID:aAbiQlfq0
そういう誰もが薄々感じてるけど気づいてないふりしてること、堂々と書くなよ。デリカシーのかけらも無い奴だな。
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:42:23.35ID:aAbiQlfq0
平成最後にヤケクソみたくデビューさせた糞ゴミグループ、デビューが頂点であとはじり貧右肩下がり↓
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:42:53.19ID:aAbiQlfq0
>>766てめー、たいがいにしとけよ!
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:43:24.13ID:aAbiQlfq0
だって本当のことだろ?
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:44:15.31ID:aAbiQlfq0
これからは残ったチンチクリン5人で天下取るからな!見知りおけ!!
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:44:50.44ID:aAbiQlfq0
平成も性的も超えられないと思うよ
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:45:39.22ID:aAbiQlfq0
万が一何かの間違いで超えたところで、とても低い壁だが(笑)
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:46:19.47ID:aAbiQlfq0
>>769いちいちうるせーんだよ、不細工が!!
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:46:42.78ID:aAbiQlfq0
不細工が不細工に不細工って
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:49:46.39ID:aAbiQlfq0
>>765もう見えてるよ。いまどきジャニの粗製乱造のグループがガチに輝けるとでも思ってんのか?国民からはメンバーの個人名すら認知されず、かろうじてヘンテコなグループ名を知られてる程度で、ヲタだけを相手に細々と活動していくんだよ
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:50:25.02ID:aAbiQlfq0
どうもすいませんでした私の負けです
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:59:57.41ID:aAbiQlfq0
まぁ、私も言い過ぎたところはあるよ
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 22:45:16.85ID:VOw42aKU0
少クラ5人で最高
岩橋は既に生き霊w
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 22:47:09.24ID:VOw42aKU0
ブサイクで無能でいつも不機嫌な岩橋が辞めてキンプリメンバーもやりやすいだろうね
5人の方が見栄えも良くてイケメン揃い
岩橋辞めてくれてありがとう
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 23:15:06.36ID:aAbiQlfq0
ものは言い様
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 01:45:08.72ID:WD515ZI50
久々来て軽くロムったら遥かに外部の引きこもりらしきゴミが必死に連投で暴れてるだけで本当のアンチの人が消えててワロタどこいった

てかあの休養発表12日も前に具体的に呟いてほぼ当たってた垢の人
11月に退所発表って言ってたけど結局何もなかったねw代わりにしなくていい人達の発表があったわ
岩橋DESHIIRIも動画も何で休養入ってんだって位にめっちゃ元気だし11月本当あるのか?と思ってたけど全くだったな
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 01:53:12.83ID:gToOT48j0
来週ほ無人島行くか?とか言っててヒヤヒヤしたわ
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 02:12:38.73ID:CpCTtp3Q0
>>781おばあちゃん、うんこ食べちゃダメだよ。
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 03:46:41.75ID:WD515ZI50
>>783
そのせりふ自分自身にほざいてるよな?wろくな育ち方してないんだな可哀想に
>>782
自分の場合は岩橋嫌いではないんだけどDESHIIRI見てても失礼じゃねwと思うとこチラホラあったからやっぱアンチ多いのも納得せざるを得ないなと思った今までの番組も含め
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 04:30:49.03ID:CpCTtp3Q0
おばあちゃん返しがつまんないよ。もっと笑えるやつちょうだい
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 06:05:00.79ID:CpCTtp3Q0
屁こいたら下痢便も出ちゃったよ
0787ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 08:12:11.15ID:ZTY7drrh0
少クラのシンデレラは5人横並びでスッキリ良かった
隙間もなく生き霊の入り込む余地なし
不機嫌なブスチビ消えるとイケ度アップするから本当良いわ
消えてくれてありがとう岩橋
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 09:20:42.00ID:ZTY7drrh0
スタイリストの6人分衣裳作って待ってるよってツイート案の定ヤラセだったんだね
あんなのに騙されて喜んでたヲタ笑う
頭悪過ぎ
0789ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 09:21:23.03ID:ZTY7drrh0
さすがは子供騙しの岩橋なんかのヲタやるだけの事はあるわ
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 09:25:11.55ID:7+zKR0+q0
なんでだろう
松島くんのが心に響くし同情してしまう
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 09:32:46.48ID:7mbVeHzC0
ヤラセってどういうこと?
デビュー時から衣装担当してる横田さんのツイートだしまだ普通に見れるけど
JDDの話してるならあの人は理論も何も無い還暦おばあちゃんだから同じ安置だとしても相手にしないほうがいいよ
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 12:40:38.33ID:ZTY7drrh0
一介の雇われスタイリストが独断で仕事依頼内容をペラペラツイートするのは不自然
信用無くしてどこにも使ってもらえなくなる
なのに赤と金の生地で6人分作ってます…って
どう考えてもおかしいね〜w
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:28.66ID:CpCTtp3Q0
ID:ZTY7drrh0(4/4)
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 19:09:27.59ID:CpCTtp3Q0
屁こいたら下痢便出ちゃったけど、
寒いからトイレ行きたくなく、
そのまま放置して寝ちゃって、
土曜日なので午後まで寝て起きたら
已に乾いていて事なきを得た。
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 22:16:51.62ID:dK+arAJ60
岩橋基地外ヲタが自演失敗でヤケクソになってお下劣下ネタ連投してるがお前の自演連投はとっくの昔からバレバレだから今更気にすんなwww
0798ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 23:01:46.34ID:CMdYivy80
>>796いちいちうるせーんだよ!生ハゲが!!
0799ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 23:20:35.71ID:CMdYivy80
>>798
ハゲって言ったね?父親にもハゲって言われたことないのに?
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 23:21:20.24ID:CMdYivy80
はははは、ハゲがハゲにハゲって言ってる(笑)
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 23:22:11.63ID:CMdYivy80
ずんどこ。
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 06:45:59.31ID:9X9LRALp0
美しいティアラこうとうの皆さん、おはよう。
0805ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 10:51:02.49ID:bQb655ZS0
81: 2018/11/15(木) 14:26:05.28
セクシーゾーンって中島しか見ないから
中島の強烈キャラがダメな人にとってはもうそこで終わりだからな
入口が狭すぎ

83: 2018/11/15(木) 14:28:21.86
>>81
キンプリも引くくらいの馬鹿しかいないけどな

90: 2018/11/15(木) 14:31:48.02
>>83
キンプリはまだほとんど見たことないから知らないや

84: 2018/11/15(木) 14:28:47.28
キンプリもドラマヒットしてないしな

93: 2018/11/15(木) 14:33:24.79
あ、キンプリは平野っていうセンター?は見たな
頭悪くてまともな会話になってなかった
滝沢カレンの劣化版みたいな奴って印象
あれもダメだ
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 18:21:16.59ID:pKzvxtJA0
SMAP←解散
嵐←高齢化
TOKIO←山口メンバー
V6←高齢化、結婚
kinki kids←高齢化
関ジャニ←渋谷脱走
kat-tun←kun
NEWS←9人が4人になった
キスマイ←ブサイク、思ったより売れない
平成ジャンプ←ゴリ押ししても売れない
ジャニーズWEST←イケメンいない
セクゾ←売れてない、ロバ休業
ABCZ←売れるわけない
キンプリ←ゴリ押し中〜オカマちび休業
、KAT-TUN化待ったなし

これから更に高齢化が進んで若手が売れないままになりそうだけど大丈夫?
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 19:07:51.55ID:Ejl2oNf/0
>>778 イケメン5人だぁ?寝言は寝て言え、糞ド激ブスドday脳風情が
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 19:45:24.34ID:GRc7HXTw0
今宵は下町ロケットの実況に使うから、気違い豚BBAどもら21〜22時書き込むなよ
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 20:10:56.41ID:GRc7HXTw0
自演失敗でヤケクソ(笑)
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 04:07:25.80ID:/YmR1ogk0
淡い紅を かるくのせて
想い出追えば 娘にかえる
恋を知れば 夜が長く
待ち人の名を つぶやいた頃

一人のために女は
時を旅して綺麗になる
あなたの腕のつよさは
消えない ぬくもり

今もたどれるものなら
もう一度 もう一度
全てを無くす愛なら
あなたしかない


愛するくらい 愛されたいと
願う心が 重荷でしたね
恋の色は 夕暮れの空
うす紅に はかなく落ちた

伝わりますか 今夜は
悪い女に なっています
あなたの守る幸せ
消えてくださいな

なりふりかまわぬ恋を
もう一度 もう一度
全てを無くす愛なら
あなたしかない

さびしい夜は 娘心が悪戯します
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 07:46:38.00ID:oLbK+WZM0
おばあちゃんマジで発狂したのか
0812ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:16:36.10ID:iqqtavnv0
>>932
ももクロやAKBの衣装作ってた米ちゃんも
けっこうペラペラ喋ってたけどぬ
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:20:22.50ID:Q6Jk0pvk0
カレーの人ね
ペラペラ喋って信用無くして脱税疑惑で廃業したんでしょ
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 10:22:41.42ID:Q6Jk0pvk0
横田って人も気をつけないとね
フリーランスなんて一瞬で消えるよね
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 12:13:34.91ID:3CrCdJid0
岩橋ヲタが紅白衣装作れとか岩橋の思いだかピンク?入れろみたいなこと書くから横田さんもおかしな返事しちゃったんだよ
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:31.85ID:CFd5yE1L0
完治する事はないだろうから
松島君同様ゆっくり休むといいだろう
幼少期からの病がそう簡単に癒えるはずない
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:09:40.00ID:nGyDAT/d0
義務教育すらまともに受けられなかった人間がハードでシビアな芸能界で生き残れるはずがない
ルックスもスキルも並以下だし早々に引退して正解
どうぞ他の世界で頑張って下さい
お達者でーーー
0818ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:23:34.09ID:bG1EMhuY0
帝劇でお達者で!言うジュニア頑張って!岩橋担に何か言われても気にするな!
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 22:11:25.18ID:c9N0LPLu0
どうぞお達者で2年でも3年でも海外留学なさりながらお休みください。
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 23:55:29.52ID:MTLHjFbw0
35.6562736, 139.5986903
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 03:14:36.14ID:BeiGDJ0M0
ブサ橋引退まだー?
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 08:41:20.85ID:AJQ1SjxG0
よく言うよ自分のがよっっっぽど不細工こじらせてるくせにw
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 09:53:16.41ID:oqX1beaq0
肛門の匂い
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 10:25:01.44ID:57tEB6dp0
一般人はたとえ不細工でも支障ないけどジャニタレって見た目がウリで世間様に全身晒してナンボの職業だから22にして顔面溶けてりゃそりゃ嘲笑されても文句は言えまい
0825ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 15:54:37.66ID:KUl7ROFU0
性格も顔面も歪み不細工こじらせたから帝劇も紅白も出られないし
休養というか退社するのは当たり前だよね
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 18:00:13.79ID:57tEB6dp0
早く文春に撮られればいいのに
ブクブク太って浮腫みまくった顔ではしゃいでる姿とかねwww
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 18:57:04.86ID:UD/YyldG0
帝劇終わったらしれっと戻って来そう
サボりたいだけだろうし
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 23:22:54.68ID:1gMF2gQC0
のこのこ戻って来たら正真正銘笑い者の晒し者だけどそこまでするかね
一生ニートで食っていけるボンボンがそこまでしてジャニにしがみつくとは思えない
世間一般に通用しなくて逃げ出した訳だしねwww
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 23:24:22.93ID:1gMF2gQC0
一生ニート保証とは言ってもやらかしたら即終了だけどね
開業医って個人商店と同じだし
厄介な息子持ってお父様も大変ですね
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 23:26:33.46ID:1gMF2gQC0
優秀なエリート一族で1人高卒って異質
正確には小卒?小3から不登校なら幼稚園卒?
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 23:59:07.85ID:P7bOoN5b0
>>830
大学在学中なのに最終学歴が高卒とかw
いつも隅々までチェックしてるのに学歴だけは調査不足だなw
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 00:38:28.82ID:zKyKEL5r0
在学中というのも怪しいけどね
どこ大なの?
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:20.79ID:HuixYWOy0
そういや大学もリタイアしたね、編入したって本当?
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 01:03:27.56ID:asIx7WUo0
あの性格では何一つ続けられないんだよ
0837ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 04:37:45.05ID:jJYAvdEN0
そういや公式のお知らせに
「学業との両立も厳しく」の一文があってもおかしくないのになかったね
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 06:36:25.99ID:znb8/GjC0
大学とっくに中退だろw
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/06(木) 07:01:33.80ID:zNkPMPmo0
>>837
朝うんちする?
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/06(木) 08:56:37.23ID:ojktY9UR0
>>838
今朝ウンチした?
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:18:11.35ID:kgKQXpmm0
他人の排便事情は気にしなくていいからうんち止まらない岩橋に下痢止めの薬でも送ってやれよ
0842ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:22:03.86ID:UZvfHvFj0
>>841
今朝うんこした?
0843ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/06(木) 11:21:07.05ID:QPXMCXBK0
お前は?
0844ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/06(木) 11:58:08.79ID:CGNbV6zD0
うんちくんは出られないけどキンプリ5人の帝劇が始まるよ!5人頑張れ
5人のオフショもめちゃめちゃかっこいいね
0845ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/06(木) 16:21:25.34ID:ojktY9UR0
>>844
今朝うんちした?
0846ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/06(木) 23:15:29.52ID:mowNA12Q0
>>843
いまウンコ中、トイレなう
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/07(金) 08:59:15.42ID:MSiI7aA10
さて、今日最初のうんちをしてこよう
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/07(金) 11:59:34.08ID:ijAnEWUR0
無事帝劇初日を終えたキンプリ5人
うんちくんが舞台から消えたからひときわ輝いてたね
うんちくんは看板からもグッズからも消えてスッキリー
もう戻る場所なんて1ミクロンもないからね念のため

うんちくんバイバーイ
0849ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/07(金) 18:58:29.52ID:L398GP730
来年の24時間テレビか何かでお涙ちょうだい的に華々しく復帰し、ほぞを噛むのは君らなんだけどぬ
0850ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/07(金) 20:17:24.29ID:ykWryfVQ0
お涙頂戴と華々しさは真逆じゃねwww

少クラはうんちくん用の隙間なかったね
生き霊呼ぶからやめたんだね
恨みがましいあの顔で生き霊になってそうだね
こわーwww
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/08(土) 10:07:53.02ID:lHS4vgfL0
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/08(土) 11:22:24.22ID:FLg7CHDF0
雑誌でまたカメラで抜かれた時にわざと後ろを向いたりして目立ちたいとか
頓珍漢なカメラアピールしようとしててウンザリした
他のメンバーはそれぞれスキルを上げようと努力してるのが伝わってくるけど
この人だけ地道な努力をせずに変な方法で目立とうとするよね
スキル面でグループの足を引っ張ってると思う
自信満々の英語も別に英語できるアピールしてない櫻井の方が上手そうだし
並びも岩橋抜きの方が見た目のバランスも良くて収まりがいいのに
岩橋が入るだけで途端にイロモノ感がすごくなる
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/08(土) 12:12:16.16ID:qxYZwfro0
岩橋って悪目立ちするから邪魔だったもんね
少年時代がこいつのピーク
小柄で色白で女の子みたいなちょっと変わった男の子
それだけが唯一の売りだったんだろうけどもう22だからそりゃ限界だわーw
気持ち悪いだけ
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/08(土) 12:48:44.80ID:vEXFzmsKO
帝劇で岩橋の目情が出てるみたいなんだけど、あれは本当なのかな?
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/08(土) 13:00:26.67ID:CJsbC4+r0
明石屋紅白の収録日が10/29でUSJ目情ガセ確定
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/08(土) 17:28:30.94ID:7QHUjLkl0
生放送中睨んだり不機嫌さらすアホ
フレッシュJr.だってそんなことしないわ
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/08(土) 17:45:21.88ID:ZqGwXgWh0
目撃されたのは11/7じゃないの?
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/08(土) 18:12:26.06ID:nvDyUDhq0
それ以前に目撃の証拠もないんですけどね
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/08(土) 18:33:55.28ID:LOa5F/h30
ユニバ で 岩橋玄樹に遭遇した
2018/11/07 15:42:54

遭遇情報として出だしてるし時間もかなり経ったしいいかな?ユニバにキンプリの岩橋くんいました
ハリポタ並んでる時に小さい女の子と手を繋いで横を颯爽と歩いて行った爽やかボーイがいて
お姉ちゃんと「え?え?今の?」って言ってたらその後ジェットコースターで爽やかに駆け抜けて行きました
2018/11/07 17:39:24

改めて
ユニバで岩橋玄樹くんに遭遇しました。
ちっちゃい女の子?と手を繋いでて仲良く歩いてました?
サングラスかけてて髪型がザ 岩橋玄樹だった笑
2018/11/07 19:23:57

↑目撃情報はこれだけ
11/7の時点で「かなり時間が経ってる」ってことはUSJ行ってたとしても休養前
てか10/29には髪を切ってるのに「髪型がザ岩橋」とは?「髪切ってた」とか他に言うことあるよね?
あとこの内容じゃ他人の空似の可能性も全然ある
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/08(土) 19:07:21.62ID:u6Bgx99b0
髪切ってサングラスしてるのに何で岩橋だとわかったんだ
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/08(土) 19:08:06.88ID:iy//alhz0
キンプリアイランド評判いいね
岩橋が出なくて良かった
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/08(土) 20:38:06.64ID:Fy0s/yxi0
>>860
ふーん
…で?

今更岩橋が仕事サボって遊び歩いてても別に驚かないって
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/08(土) 22:11:24.68ID:DQVyjDfb0
>>860
この書き込みの人、走るジェットコースターに乗ってる客の中から岩橋見つけたって
すごい動体視力の持ち主だよね
「駆け抜けて行った」んだから全速力なとこなんでしょ?

アンチスレにレスしてごめんw
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/08(土) 22:53:32.74ID:wTaRQm3z0
自分だったらあんな一般人体型でサングラスかけてたらすれ違っても気づける自信ないわ
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/09(日) 08:08:33.93ID:eNk7h78P0
当然だけどアイランドグッズから見事に岩橋が消えてて嬉し過ぎる
5人の写真と5人の名前で最高!

クソ岩橋はとっとと退社しろよ
キンプリにとっての黒歴史なんだから
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/09(日) 08:09:46.03ID:63/iFMW/0
出塁率
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/09(日) 12:40:41.65ID:gQABi8I30
>>867
あれは清々しかったね!!完全に5人Gだった

でもコイツまだド深夜の3人主演ドラマ()とか
雑誌も撮り溜めしまくってるからまだ普通にいるし
LIVEDVDもあるしさんまの特番も出るらしいから全然活動休止感なくて
オカマ担が浮かれまくっててウゼェー
なんだかんだ年内まで色々露出あるから本当の活動休止は来年からって感じだよな
11月の退所発表もコイツじゃなくラブだったし理解不能
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/09(日) 12:44:48.77ID:gQABi8I30
あとZIPのDESHIRIも2週連続であった
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/09(日) 14:52:24.14ID:GkJkRunZ0
>>867
でも舞台は「岩橋がいない」という雰囲気を現した演出だったらしいけどね
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/09(日) 23:40:44.66ID:eNk7h78P0
>>871
らしい…って自分で観たんじゃないんだ
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/10(月) 01:06:52.75ID:YjLCbBqW0
シンデレラガールはピンク含めた6色のライトに岩橋のポジション空けたままのフォーメーション
描いた未来は最初に3つのピンスポ(左から神宮寺、空き、岸)、岩橋パートはWゆうた2人で
多分こんなもんだったと思う
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/10(月) 07:56:21.83ID:hlB0FXFx0
チケ当たった人への温情かな
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/10(月) 08:44:13.40ID:LNWJ3Qao0
隙間とピンスポ
全体に影響のない即変更可能で簡易的な計らいだがしないと文句言われるもんね
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/10(月) 10:28:12.39ID:2SZdNL9V0
辞めさせるわけない
辞めたら岩橋担だけじゃなく「じぐいわの神宮寺」担分のファンも減るのに
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/10(月) 11:57:23.46ID:17F1+2SH0
ここはアンチスレ
死ぬほど岩橋が嫌いで心から脱退願ってるんでヲタの願望など一ミリも興味ないから出てってね
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/10(月) 19:52:56.88ID:hlB0FXFx0
岩橋担が居なくなっても5人で上昇して新規獲得と担変え有るから大丈夫
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/10(月) 23:35:10.89ID:17F1+2SH0
つまり岩橋脱退しても何の影響もない
むしろ良いことだらけ
だからキンプリから永遠に消えて
キンプリと関係ないところでリハビリでも何でも勝手にやってて
さいなら岩橋
二度と顔見せるなよ
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/11(火) 02:39:48.35ID:GXIvqf6V0
こんな先のない糞ゴミグループの応援してるなんて恥ずかしいよwwwwwwwwwywywww
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/11(火) 02:55:48.62ID:mngfbxQk0
>>878
じょ、上昇???( ´∀`)は( ´∀`)は( ´∀`)は母( ´∀`)は寝言は寝て言え超絶激烈糞ド激ブスバカこじらせ臭女
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/11(火) 05:11:43.59ID:P8i+0Eyo0
>>857
生中継の一瞬の出来事をいつまでも言ってるけど欅坂46のセンターの平手見たら失神するんだろうなw
平手は一瞬どころか歌とダンスも無気力で常に不機嫌なのにw
それでもセンターでエース様
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/11(火) 08:14:08.76ID:xPrUo+pF0
>>877キチガイってよく言われない?
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/11(火) 10:07:44.09ID:vcHouVyt0
あいうえお
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/11(火) 10:08:09.22ID:vcHouVyt0
かきくけこ
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/11(火) 10:08:36.93ID:vcHouVyt0
さしすせそ
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/11(火) 10:50:39.59ID:UNV5kUcn0
>>882
平手はああいう無表情キャラ売りじゃん
岩橋は女の子みたいな可愛い系男子で売ってたんじゃなかったっけ?
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/11(火) 11:41:29.42ID:GVtlQS4d0
ていうか平手とは才能も仕事量も雲泥の差じゃん
何言ってんだ?同じ土俵に立てるわけない
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/11(火) 14:33:06.41ID:+68evOuG0
>>888
平手もどうでもいいけど絶対的センターの平手と
端っこ&後列の岩橋一緒にすんの笑えるよねww引くわ
しかも岩橋が不機嫌顔晒したの1回限りじゃなく何回もあんのに何ほざいてんだよと
さすが何も出来ない岩橋のヲタ
相変わらず惨めだな
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/11(火) 17:47:24.09ID:mgdDnDkQ0
>>876まんこ
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/12(水) 03:28:46.03ID:ude607Dn0
>>889
まん毛生えてる?。
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 04:51:11.76ID:gsDMf6qK0
>>696
ケツ毛剃ってる?
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 14:54:39.40ID:7yVE+wpN0
4年くらい前の秋頃から近くのに しょっちうレレレのおじさんがいました。
体は痩せてて小さめ←成長しきれてない感じ。

たまに肉まんやソーセージ買って あげてましたが、 エサは食べたいから近寄っては来ますが、人間のことは超警戒してました。
野良レレレにありがちですが。

4〜5月くらい経って翌年の3月頃。
まだレレレのおじさんはいて、 捕まえ隊の女性が1〜2人、 ほぼ毎晩21時頃いました。

隊長は60くらいのおばさん、
隊員は40代くらいの人が二人くらい 入れ替わりで来てました。

なんでも保護して、 隊長んちで人に慣らしてから 里親探すと。

1ヶ月くらい、 ほぼ毎晩来ては捕獲失敗していて、 何故か自分も手伝わされたりしました (エサ持ってる係)。

そのうち自分はその時間帯には ミニストップ行かなくなりましたが、
5月くらいに別のコンビニで たまたま隊長と遭遇。

無事レレレを捕獲成功し、 その時は隊長の家で人慣らし中で、 だいぶ人慣れしてきてるけど、 たまに寂しそうにしてると。
それと、妊娠してたらしいです。

おそらく今頃はどこかの家で ぬくぬくと暮らしてると思いますが。

そう言えば、 捕獲手伝わされたとき、 『さくらレレレ』という言葉を知りました。
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 21:51:57.52ID:fhk3M52N0
円盤見た
MCで岩橋の性別が曖昧なのってファンの女子から見てどうなのと平野w
そりゃキモいに決まってるね
メンバーも思わず本音言っちゃってて笑った

岩橋ってトーク力も皆無
話振られて持ち上げられるの待つしかできない
とことん無能
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 21:59:34.07ID:fhk3M52N0
ボンクラのオカマが半裸になって腰振っておぞまし過ぎるBTNからの流れ
円盤に残してしまって恥ずかしさのあまり発狂してなきゃいいけどね
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 23:42:17.52ID:dRRkCPRp0
>>894
まん毛濃い?
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 23:43:07.95ID:dRRkCPRp0
>>895
まん毛何歳で生えた?
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 00:16:24.91ID:HL5HMREr0
>>894
いい年してジャニーズとか、恥ずかしくないの?
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 08:23:04.58ID:d8OULQvJ0
リハ終了後に顔面蒼白で酸素吸入とか
心身ともに限界なんだね
そこまで無理しなくていいから
一部基地外ヲタ以外は誰も求めてない
永遠に休んでて良いよ
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 08:23:47.95ID:d8OULQvJ0
岩橋がいると楽しくなくなる
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 15:20:48.94ID:Q0VJ3ARi0
5人組で丁度いいな
岩橋なんかいらなかった
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:26.33ID:CZwsOtPK0
せっかく少クラ他歌番組で5人体制が心地よく馴染んでるのに雑誌に岩橋写ってるのがウザい
あんな顔見たくないから端っこにいる時は切り取って
切り取れない時は顔の上にシール貼ってる
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 21:25:37.35ID:CPH7c0A90
紅白は居場所空けするかな?メッセージか知らないけど世間に失礼だよ
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 21:34:41.23ID:s1YyjV3j0
世間は誰もキング&プリズンに興味無いから無問題。
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 01:01:28.42ID:ZRQfQja+0
>>881
他のどのアンチスレよりも池沼臭がするモメサ降臨
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 01:04:06.00ID:ZRQfQja+0
場所あけること
紅白では不要な気づかいだと思うよ
普通の歌番ならまだしも、紅白は色んな人、事情をよく知らない人も見るから
黄色たち他メンが変な誤解を受けそう
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 01:12:15.52ID:ZRQfQja+0
てかこいつ松島と仲良かったんだよね?
するとこんな仮定を立てられるぞ

岩橋が松島に女を紹介(ティファニーの指輪の相手どろう)
岩橋松島2人の彼女の界隈で遊ぶようになる

ところが何かまずいことがおきて
岩橋からそれがまずばれて、芋づる式に松島も関わってたことがばれたのかな


岩橋のプラベ界隈ってマジで何?とんでもないのと繋がってたりするんだろうか
もしそうだとしたら
岩橋が松島を巻き込んだせいでキンプリ だけじゃなく薔薇の(松島以外の)他メンまでしんどい思いするはめになってんだけど
どうしてくれんだよクソ

あくまで仮定だけどね
岩橋のプラベ界隈のこと知ってる人いたら教えてほしい
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 01:36:03.57ID:ZRQfQja+0
黄色が大和田と関係あるってことは
岩橋と堀未央奈も黒に近そう akb坂道繋がりで
となると松島もそこ関係の奴が彼女かな?
岩橋も松島もakb坂道と何か撮られたのかも知れないな
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 01:47:46.70ID:bJ6+BYy/0
まあ地球が逆回転しようが七つに割れようが、
お前らには一生リアルには縁の無い皆さんのことだな
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 01:52:23.01ID:ZRQfQja+0
>>910
日本語おかしいけど大丈夫か?
無関係なことを書いて話の流れ遮るのいい加減やめてね、スレチだから
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 01:59:05.94ID:ZPqeZa4f0
頭きた!明日からまたお絵描き帳にしてやる!
ということで、今はおやすみなさい☆
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 02:01:19.92ID:j1QmJeVG0
>>908
岩橋のいつメンは平野神宮寺海人慎太郎だよ
松島とは同じ事務所ってくらいの関係だからそんなに仲良くないよw
堀未央奈とは同じ高校だったから繋がるの簡単だと思うけどね
Mステスペシャルの時に乃木坂46アンダーメンバーも含めて全員出演したのに堀だけ出てなくて2人の関係が真実味を帯びてきてるw
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 02:16:24.88ID:ZRQfQja+0
>>913
サイゾー(多分)の記事に岩と松は実は付き合いがあるって書かれてたから全く仲良くないということはなさそう
仲良くないならそれに越したことないけどね

堀いなかったのまじかー!wこれは完全に黒だな
岩橋と堀の2人はいったい何をやらかしたんだろう。
それがわかれば岩松連続活動休止事件の真相に辿り着けそうだね


それにしても秋元系列は本当に腐ったみかんしかいないな
腐ったみかんに関わった奴は、全員腐敗が感染して消える
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 02:18:56.76ID:ZRQfQja+0
こうやって真相に近づこうとするとすぐに「陰謀論はいらない」と言い出す見当違いな奴がいるから困る
陰謀じゃないよ
火のない所に煙は立たないんだから
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 02:27:06.89ID:j4qjpDmS0
>>914
サイゾーはガセネタや妄想が多いから真面目に読むとバカらしくなるぞ
松島とプラベで遊んだ事なんて一度もなさそう
風間、長谷川、裕翔、宮田との5人で集まる謎の会は知らないだろ?
広瀬すずと2人で前田敦子の結婚パーティーに参加した事も記事にしてないし
サイゾーなんてエゴサしてヲタの噂話が元ネタだからな
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 05:49:50.05ID:KxoMdpB10
シンデレラ隙間開けは安い茶番にしか見えないからもうやめていいよ
最初からキンプリは5人
これからもずっと5人
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 06:24:56.40ID:KxoMdpB10
ドブ茶を笑われてキレてタオル投げつけただけのMC
役立たずの足手まとい
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 11:27:56.56ID:em4L9ZS70
お万個
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 12:37:29.80ID:lBf4I+9x0
>>903
ガチで笑えるくらい岩橋ずっと雑誌出てるよね最初は撮り溜めしまくってるのかと思ってたけどもしかしたら雑誌撮影だけ続行してたんじゃね?と思うレベル。昨日発売の雑誌に
「大好きな2が並ぶ歳になるから奇跡が起きそう超ラッキーな年になるだろうから楽しみに待ってて」みたいなこと言ってて糞ワロタ
これ活休後のコメントだよね?戻ってくる気満々だわ
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 13:48:01.47ID:R3jX3fcu0
>>915
陰謀論はいいから、己の陰毛について語って。
何歳で生えてきた?
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 14:28:26.10ID:b1cJIQPy0
岩橋って自己愛性なんちゃらっぽいからまともな人間関係構築は無理そう
あんな感情むき出しの自己中ヒステリーじゃ真剣な男女交際なんてできない
セフレならいるかもね
マグロちゃんとかねw
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 14:43:59.24ID:KxoMdpB10
>>920
てっきり撮り溜めかと思ってたけど違うかもしれないのか
なんと図々しい
休業決めた人間の発言とは思えないねソレ
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 14:53:28.94ID:KxoMdpB10
仮に戻って来たとしたら今回の休業は完全にハードな帝劇から逃げたバックレ男として侮蔑の対象確定
岩橋ヲタはそんな負け犬がノコノコ戻って来たのを本気で心から応援しようと思えるんだろうか
そんな男情けないとは思わないのかが不思議w
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 14:57:06.57ID:iPkzsSiA0
紅白でのポジ空けは世間に失礼だからやめてほしい
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 15:32:33.64ID:em4L9ZS70
>>923
何歳で満毛生えた?
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 15:33:06.35ID:em4L9ZS70
>>926
世間誰も興味無いから
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 15:33:39.42ID:em4L9ZS70
>>925
肛門付近に毛生えてる?
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 15:34:43.85ID:em4L9ZS70
>>917
4年後には3人まで減ってて、5年後に解散するから
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 15:48:33.80ID:daq095oI0
松島と仲いいと思うよ。それが何かしらあるのか分からないけど
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 16:24:48.31ID:KxoMdpB10
松島岩橋はプラベで映画見に行ったりティファニーのネックレスお揃いでつけたりする仲だと松島ファンが言ってた
岩橋がプレゼントしたらしい
付き合ってたりしてwwwwww
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 17:44:48.00ID:em4L9ZS70
>>932
君は彼氏はいるのかい?
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 21:49:28.21ID:lBf4I+9x0
>>924
自分が凄い愛されてるんだなあと改めて感じたとか言ってた
いつのコメントか知らないけど多分活休後だよね
他の雑誌でも来年は6人でいろんな場所でライブしたいとかも言ってて糞ワロタ
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/15(土) 23:07:47.11ID:iPkzsSiA0
過去に、何かが起きちゃう夏かもね。と発言してから干されが始まった事がある
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/16(日) 02:34:27.60ID:K6ZAIutZ0
こいつはバック転できないヘタレ
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/16(日) 04:26:23.89ID:dw7ZG4s60
>>934
門毛剃ってる?
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/16(日) 06:25:51.81ID:NFs6whFf0
>>934
門毛剃ってる?
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/16(日) 06:38:47.24ID:SrED0Adu0
>>935
シックスナインしたことある?
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/16(日) 06:40:27.15ID:NFs6whFf0
>>931
乳毛生えてる?
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/16(日) 06:41:59.21ID:SrED0Adu0
>>918
鼻の穴のどこが好きなの?
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/16(日) 09:02:06.26ID:9pRqWpPS0
身体太ヲタをひとまず安心させるために舌先三寸で耳障りの良い言葉並べて希望持たせておく作戦かもよw
いきなりカットアウトしたら身体太ヲタ発狂しちゃうもんね
徐々に徐々にフェードアウト
騙し騙し引っ張れるとこまで引っ張る作戦w
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/16(日) 09:51:27.65ID:lx5SGJP50
自分が凄く愛されてると実感しただと?
ケッ

メンヘラ構ってちゃんのお試し確認行為めんどくさ
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/16(日) 10:45:09.75ID:jqaSamlq0
>>942
おばさんも胴回り広そう
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/16(日) 13:40:44.21ID:cCiuW1Ch0
ヤリチンなのにオカマキャラなんかするからこうなる
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/16(日) 14:11:13.68ID:jqaSamlq0
灯油はサンユー 街から街へ〜
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/16(日) 14:44:41.06ID:jnnWlu2F0
雑誌といえば岩橋短髪にしてから顔めちゃくちゃキモくなってない?前からキモいけどなんか別人のようにさらにキモくなった
何が変わったんだろ化粧薄くしたとかかな?とりあえずヤバイ
盲目ヲタは何も触れずに湧いてるが
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/16(日) 16:54:01.80ID:zXUtBebp0
うふ〜ん
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/16(日) 18:28:49.08ID:+V7kDYUe0
顔が浮腫んで瞼が腫れてるね
髪の毛で隠して誤魔化してたのに切ったから色々バレちった
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/16(日) 20:18:47.96ID:6ptfekLT0
山本譲二の入浴シーン
当然暈しありだけど親と笑いながらも心の中では興奮してたわ
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/16(日) 21:29:39.51ID:8MPKmVgV0
>>947
髪型でごまかしてるだけの不細工じゃん
薮みたいな顔
0952ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 02:11:09.50ID:tprltU4w0
記念日に辞めてください。退所日おめでとう
0953ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 04:55:52.85ID:bXQxOYAG0
>>952
なんでそんなに毛深いの?
0954ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 09:16:16.64ID:B6ys4mb+0
芸能界で通用せずに泣きながら逃亡した負け犬が誕生した日か
22歳男子とは思えない稚拙さ
お先真っ暗ですね
早く退社してリハビリ専念すれば?
0955ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 11:01:28.78ID:a2Nkvybr0
メンヘラはメンヘラ治療に専念しててね
何にでも適切な居場所ってあるよね
キンプリは岩橋のいる場所じゃないからそこ間違えて戻ろうなんて思うなよ
散々迷惑掛けた事を忘れずにね
0956ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 11:40:03.95ID:/Ej4irOM0
ジャニーズJr.の田中斗希が「チアキ」の名でホストの仕事!?新宿2丁目で働いていると『週刊女性』がスクープ!!事務所はクビに!?
0957ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 12:55:17.80ID:5okUQtb10
おつんつん
0958ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 12:58:14.40ID:5okUQtb10
おつんつん
0959ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 14:38:01.12ID:Qjsj4VQ20
下品なことを書き込めばアンチを黙らせることができると思ってる岩橋ヲタみじめだな
0960ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:16:39.18ID:B6ys4mb+0
岩橋があまりに不甲斐なくアクロバット擁護も限界でもう破れかぶれのお下劣ネタ連発するしかないんだよ
擁護自演も既に失敗してるしヤケクソお下劣連発が最終手段
スレ伸ばし乙w
ウケるwww
0961ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:18:11.25ID:HQtx79Jj0
自演失敗だってさWWWWWWWWW
0962ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:19:25.66ID:HQtx79Jj0
バッッカじゃねーのWWWWWWWWW
0963ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:21:22.39ID:HQtx79Jj0
こんな糞ガキが辞めようが戻ろうが禿げ散らかすほどどーでもいいWWWWWWWWW
こんな先の見えてる糞ゴミグループまるごと消えてくれてかまわないWWWWWWWWW
いい年こいてジャニーズとか恥ずかしくねーのか糞ブスどもらがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0964ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:23:24.23ID:HQtx79Jj0
ここババアもけっこういるだろWWWWWWWWW
ババアなんだから5人で永遠、とか夢見る糞ガキみてーなことほざいてんじゃねーよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0965ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:24:47.34ID:HQtx79Jj0
こいつのアンチスレが伸びようが閑古鳥鳴こうが、どっちでもかまわないWWWWWWWWW
ただ、お前らからかってるだけだからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW大草原
0966ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:26:42.17ID:HQtx79Jj0
ことごとく的外れな推測書いててことごとく外してるのがウケルWWWWWWWWW
何度も書いてんだろ、こいつのヲタでもなければアンチでもねーWWWWWWWWW
お前らおちょくって楽しんでるだけだ
あんまおもろくもないげどな
0967ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:31:05.33ID:HQtx79Jj0
しかし残る5匹もことごとくゴミカスみたいな糞香ばしいのばっかだなWWWWWWWWW
お前ら何がよくてこんな糞ゴミグループのヲタやってんの??
特にはたち超えてるようなババア、恥ずかしくねーの???WWWWWWWWW
永遠がどーのとか、今日び学生ですら思ってねーぞWWWWWWWWWWWWWWWWWW
脳内お花畑なド低能でメタンガス製造マシーンの生きた粗大ゴミどもらのおめでたい思考だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW大草原
0968ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:31:42.86ID:HQtx79Jj0
しかし残る5匹もことごとくゴミカスみたいな糞香ばしいのばっかだなWWWWWWWWW
お前ら何がよくてこんな糞ゴミグループのヲタやってんの??
特にはたち超えてるようなババア、恥ずかしくねーの???WWWWWWWWW
永遠がどーのとか、今日び学生ですら思ってねーぞWWWWWWWWWWWWWWWWWW
脳内お花畑なド低能でメタンガス製造マシーンの生きた粗大ゴミどもらのおめでたい思考だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW大草原
0969ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:32:08.47ID:HQtx79Jj0
次スレもお絵描き帳にさせてもらう
0970ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:35:54.72ID:B6ys4mb+0
あららー
発作起こしてるわ
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:36:27.20ID:3Ygr5/6x0
岩橋メモリアル霊園

霊園を誓おう〜♪

もうゴミカスグループごと火葬場いっちゃってくれよ
世間に失礼だよ、こんな糞ゴミが紅白出るなんて
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:38:08.98ID:HQtx79Jj0
そだねー
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:38:37.83ID:HQtx79Jj0
鼻の穴
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:39:06.96ID:HQtx79Jj0
夏菜のできそこないの黒い出目金
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:39:41.64ID:HQtx79Jj0
黒い原住民みたいの
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:39:57.44ID:HQtx79Jj0
オカマチビ
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:40:30.54ID:HQtx79Jj0
壊滅的に華のない一般人みたいの
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:40:53.44ID:HQtx79Jj0
城島みたいの
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:42:23.56ID:HQtx79Jj0
もうジャニーズだめだな、
こんなゴミみたいな不細工ばっか集めて何がプリンスだってのWWWWWWWWW
滝沢に変わったところで崩壊するのは明々白々
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:42:59.79ID:HQtx79Jj0
霊園を誓おう〜♪
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:44:26.21ID:HQtx79Jj0
月曜から夜ふかし終わってうっかりしてると
糞みたいなドラマ始まってしまい、あまりに華のない連中による糞ほど面白くないドラマに俺、言葉をなくす
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:45:33.27ID:HQtx79Jj0
あの3匹が不人気な3匹なんだろ?
いくら深夜ゆうたかて、あの3匹はないわ
世間様に失礼
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:47:08.13ID:HQtx79Jj0
KAT-TUNやNEWSみたく特にゴミみたいな連中はいずれ自然淘汰されてくだろう
てか、その前にジャニーズ崩壊するかWWWWWWWWW
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:48:35.27ID:HQtx79Jj0
いい年こいて少年倶楽部?とかいうの観てるのもウケルWWWWWWWWW
テレビの前に正座してサイリウム振ってるのか?豚みたいな顔と体してWWWWWWWWW
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:49:47.21ID:HQtx79Jj0
神宮寺っての、あれは特にダメだ
壊滅的に致命的に究極に痛烈に激烈に超絶に華が無い
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:51:00.80ID:HQtx79Jj0
さりとて、グループのエース(笑)がガラガラ声の華の穴全開の超絶ド低能ってのもなぁ
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:51:54.75ID:HQtx79Jj0
黒い出目金みたいの二匹、あいつらもどーでもいい
なんつーか、とてつもなく興味が持てない
0988ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:52:46.79ID:HQtx79Jj0
次スレそろそろよろしく
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:53:22.82ID:HQtx79Jj0
宮下智の無駄遣い
0990ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:54:48.55ID:HQtx79Jj0
いつからジャニーズはこんな売れ残りの在庫処分みたいの糞ゴミグループを粗製乱造するようになったのか
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:55:08.46ID:HQtx79Jj0
宮下智の無駄遣い
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:55:34.61ID:HQtx79Jj0
いまどき164センチ、奇形か
0993ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:56:16.56ID:HQtx79Jj0
ベガーズ・バンケット
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:58:00.00ID:HQtx79Jj0
>>954
わざわざお誕生日?に触れてるところがイタいよ
キライなんだろ?ほっとけよド低能WWWWWWWWW
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:58:18.36ID:HQtx79Jj0
宮下智の無駄遣い
0997ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:58:45.83ID:HQtx79Jj0
>>994
乙。あとで荒らしに行く
0998ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:59:02.39ID:HQtx79Jj0
宮下智の無駄遣い
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:59:33.28ID:HQtx79Jj0
宮下智に失礼千万
1000ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 17:59:55.73ID:HQtx79Jj0
糞ゴミグループ解散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 16時間 47分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況