X



【新規専用】関ジャニ∞【128】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/01(木) 13:18:21.48ID:qGjyStjb0
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>970過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。

※前スレ
【新規専用】関ジャニ∞【127】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1539482811/
【新規専用】関ジャニ∞【126】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1537197849/
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 08:11:30.76ID:D3h5BJJu0
ジュニアが一度でも出ると次のライブがジュニア目当てのヲタがチケット取り始めるから嫌なんだよね
うちわもジュニアのものとか平気で持つし
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 08:58:49.20ID:nH7YZTYN0
何で20分も公演時間減らしたんだろう?
エイトの考えてることよく分からないわ
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 09:50:12.41ID:ypmGp+zO0
>>459
最終日の前日だから打ち上げの為かもね
最終日の前日は凄く巻いて終わらせるの早いよ
今日も20分
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 09:51:28.33ID:a/IkANud0
あとコンスレ行ってって言われて行かないのは全員モメサだと思っていいよね
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 09:52:53.20ID:4ACzXODh0
コンスレでって言われてるのに延々ここで文句言ってるのはただのモメサだよ
わかりやすいね
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 09:58:17.63ID:D+GuaiRs0
>>456
知ってるよ
だからどうでもいいって言ってるの
今後ずっと出るわけでもないのにそれでも耐えられないなら行かなければいい
てかあーだこーだ言ってるのアンチなのバレバレすぎて草
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:06:24.87ID:OweARKiL0
>>461
打ち上げの為にライブ終わらせるとかどうかと思うけどね
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:27:58.21ID:W72uxyQo0
>>459
なるべくラクしたいメンバーが一番力持ってるからでしょ
過呼吸を理由に負担減らしたいとでも言ったんじゃね
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:52:52.10ID:a/IkANud0
単発アンチが隠さなくなってきてて呆れるわ
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 10:54:25.77ID:rgvLVM+G0
まあここで入ってもないコンの悪口言うのはアンチだってことがはっきりしてよかった
お疲れだろうけど今日もエイトがんばれ
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:08:46.28ID:6Y8i3hma0
なにわ男子ピチピチキラキラしてたね
エイトおじさん化止まらないし
来年デビューしたらエイター大移動かな
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:36:44.30ID:hGJgnEswO
ああよかったね
浅いヤカラが抜けてくれたらコンの当選率も上がるだろうし
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:52:06.28ID:PRVgBzvy0
切実にCD買わないと申し込めないようにしてほしいわ
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 13:13:59.20ID:31Hwu4cZ0
やっぱりジュニアヲタが乗り込んできてたんだ
わかりやす
ほんとジュニア邪魔
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 13:22:34.74ID:k4M3jzqL0
京セラの使える時間が決まってるから
ファンの出る時間もあるし
開演が19時からだからしょうがない
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 13:24:00.66ID:8YnwgjCX0
>>457
高橋恭平のWEB見た関ジュ担が
早速うちわと関ジュのペンラ持って参戦してたよ
双眼鏡でずーーーっと見学席の関ジュの子見てた
そういう子が増えるんだろうか

ホントCD買わないとチケ買えないようにしてほしい
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 13:52:48.32ID:U+TGqI+I0
関ジュに全然詳しくないからアレだけど、
関ジュのライブチケットってそんな取りづらいの?
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 14:13:10.59ID:4ACzXODh0
>>478
>>1
担決め禁止守ろうか

コンの話はコンスレでね
出来ない人はモメサかな
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 14:32:27.82ID:U+TGqI+I0
ベスアーは変なお笑い芸人と組ませるのだけはやめて
またお蔵入りはごめんだ
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 16:10:27.34ID:GIgJojIr0
後輩ネタで必死に荒らそうと頑張ってるけどなかなか荒れないねw
ベスアーって7つのBOXの演出の?
日テレは音楽特番色々ありすぎてどれがどれだか分からなくなってくる
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 17:02:19.06ID:Syh+sKoe0
去年のベスアーはごく普通に今を歌ったよ
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 17:04:56.28ID:4GteQKkf0
LIFE演奏と移動しての罪夏の時もあったよベスアー
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 17:32:38.37ID:XW/SS8+90
7つの箱とか罪夏はMUSICDAYだった気が
ベスアは普通に歌う事の方が多い
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:44.39ID:U+TGqI+I0
>>485
ヤスに似てるとかで青い髪の妙なお笑い芸人と組ませて、
そいつが住居侵入とかで捕まらなかったっけ
あれはまた別だっけ
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 20:26:56.38ID:y23FYwel0
>>448
嵐はバックについたジュニアが1曲歌うとか一切ないよ
グループ名を紹介されて拍手だけ
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 20:47:46.81ID:1H2ddltQ0
【GR8EST京セラ11/18】
本編は9/16の福岡公演で特典
初回
・スケジュールブック
・MCダイジェスト
・札幌公演ダイジェスト
通常
・KING作文ダイジェスト、罰ゲーム(これから撮影)
・Kura Tok

新曲発表はなし
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 22:25:41.53ID:U+TGqI+I0
でもアプリで持ち運べるのはマジで嬉しい
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 22:35:25.51ID:GIgJojIr0
まさか台湾公演と追加公演円盤化されないとかないよね?追加公演はまだしも台湾はてっきり今回収録されるとばかり思ってたから…
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 23:04:52.32ID:U+TGqI+I0
>>496
追加公演カメラなかったからなあ
台湾は別売りで
星野源ならアルバムにつけるところだわ
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 23:18:54.21ID:FkKkSYC20
愚痴垢のみんなもヨコプロデュース求めてるし来年のコンはヨコプロデュースがいいなぁ。

レンジャーコントも復活!!
バブンやキングに続くヒナ新企画新曲発表!!
どうせジュニア使うならゆる可愛いジャニーズワールドを体現!!

絶対盛り上がるでしょ。
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 23:33:46.81ID:FkKkSYC20
とにかくレンジャーやバブンみたいな楽しいプロデュース出来るヨコの力が今こそ必要。
関ジュコンのヨコプロデュースのコントコーナーも昔のエイトって感じで評判よかったし
またエイトでもやるべき。
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 00:14:22.72ID:N22vOxpI0
>>502
ほんとつまんなかったね
西野カナ回が面白いといいなあ
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:04.38ID:PHfN65MF0
>>502
さすがにある高校の部活事情とかどうでもいいわという気になったね
クロニクルも不愉快と言えるくらいの回だった
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:46.41ID:Fp2YkXN50
素人メインだとエイトに会える高校生が羨ましい以外の感情が沸いてこないから、出る人は全員プロにしてほしい
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 00:19:40.52ID:3X+Ws6wZ0
プロの技を見たいんだよね
金賞だか知らんけど素人の演奏聞かされてもへーとしか
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 00:22:46.96ID:Fp2YkXN50
ほんとそれ
甲子園優勝でも素人だからなぁ
冷めるよ
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 00:38:56.06ID:42QECWG80
ライブDVDの発売は発表されたけど特典の罰ゲームは何も発表されないで終わった
結局誰が罰ゲーム?何かそこら辺ふわふわしたまま終わったなちゃんとライブ中決着つけて欲しかった
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 01:05:30.96ID:tTHgFN7A0
スタッフは幅広く音楽取り上げたいんだろうけどさすがに今日のはちょっとね
敢えてこういうところも取り上げちゃう関ジャムっていうスタッフの自己満が透けて見えて最近鼻につく
学校の音楽の授業聞きたい訳じゃないんだよこっちは
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 05:24:23.52ID:PdAVxsYV0
今年はもう新曲出ないの?
ここにだけで終わり?
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 05:38:07.16ID:/YNsxi8f0
既存曲を6人歌唱に変えるだけでも新曲並みのカロリー必要だったからねえ
さすがにもう一曲は厳しいだろうね
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 05:39:20.40ID:/YNsxi8f0
でもほんっとすばる抜きのライブ決意してくれてよかったわ
いてたら今日なんかすばるの最後ってことであほみたくチケット高騰
すば担号泣でえらいこっちゃだったろうね
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 08:43:07.67ID:b1/V/eh10
昨日のライブでは大倉くんより村上くんの方が疲れてる感じだったよ
ソロパートずれてたし
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 09:10:59.29ID:AI/ELD/C0
DVD、BR発売おめでとうだけど村上の歌は調整して欲しい
切に願う
でないと買えない旨お伝えしたい要望送りたいわ
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 09:58:46.42ID:vg0g1aNZ0
>>511
そりゃそっちはプロの卵だし
甲子園なんて言っても部活でしょ
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 10:25:54.49ID:kuZVa/Pk0
新曲と円盤の発売時期が近くなるのかな
新曲はきっと1月発売だよね
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 13:15:58.95ID:O1MLBrZ90
大倉のくらすます終了したね
何か大倉って今ファンに物凄く不信感もってる?
今回ばかりはくらすます終わって良かったと思うわ
嫌々無理にされても文章に現れるし
ちょっとお休みした方が良いんじゃないかな
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 13:30:38.62ID:VCEPAv4v0
くらすますのサブタイトルが関ジュに恋しちゃったよだからね
関ジュの宣伝がひとまず終わりと共に終了
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 13:33:41.16ID:42QECWG80
くらすます読んだけど…
何か初めてジュニアをバックにしましたみたいな言い方だなとは思った
昔からジュニアバックにしてるよね?
自分は5大ドームから漸くジュニアバックを卒業してプロのダンサーつけてもらえるまで成長したんだと思った
後バンド紹介だけじゃなく最後の挨拶も無くなったのはそのなにわ男子さんの一曲分だよね
ありがとうとは言ってるけどファンへの感謝というより身内を守りたいのと色々言い訳したいんだなと言う文章だと全文読んで感じました
個人的意見だけど
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 13:42:11.44ID:hqtyjcu/0
ジュニアはいらなかったという声に対してお返事をしたくらすます
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 13:45:40.10ID:YKal0vEc0
自分達も過去バックにつかせてもらったから先輩となった今自分達もそうしていきたいって事だよね

分かるよ分かるけど
それって6人になって大変な時期にする事?
15周年の記念の年にする事?

という気持ちでジュニアいらないんじゃない?と言ってる事を分かって欲しい

大倉闇雲にファンが我がまま言ってると思ってそう
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:06:33.67ID:Fp2YkXN50
自分達も先輩に育ててもらったと言うなら、後輩の席の埋まらないコンサートに出てあげるとか、
後輩の番組に出てあげるとか、そっちの方が良いと思う

エイトのコンサートに出てこられると、正直何をエイトは思い上がってるんだろうとしか思えない
ジュニアの曲には金を出すに値しないと思ってるし、百歩譲っても後ろで踊らせるだけにしてほしい
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:11:54.30ID:9NgTwoKu0
別に1曲くらいいいんじゃないダンスも別にいいんじゃないと思ってるファンもたくさんいるよ
ファンがーとかまとめないでほしいな
>>525
15周年って来年じゃなかったっけ?

今回のこの公演がDVDになるわけじゃなし
元々あると思ってなかった公演だしさ
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:12:53.56ID:PFnCtBHt0
>>526
エイト自身が後輩の為に何かしてあげるのは凄く良いと思うよ
ファンを巻き込まないでくれたらそれでいいよ
大倉にはこの気持ち理解出来ないんだろうな
何かこちら側が悪い様な書き方されて少しくらすますはショックだわ
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:15:03.61ID:42QECWG80
>>527
沢山とか少ないとか数えた訳でも無いのに分かる分けない
印象操作したいの?
多数決勝手にとるのやめて欲しい
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:20:03.23ID:niGW0Y8x0
あのーこれ以上くらすますの話題続くなら個スレでやってもらえませんかね
結論があるわけでも正解があるわけでもないと思うので

【関ジャニ∞】大倉忠義ファンスレッド [転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1421664383/
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:26:34.04ID:CIMNCrOU0
ジュニアいらないとか言われて可哀想って思ったんだろうね大倉
けど大倉って何にも分かってないよね
残念だわ
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:44:52.66ID:Eu8VBqO+0
何かしてあげたい気持ちは痛いほど伝わって来るけど、アウェーになる可能性のあるステージに立たせるのは決していい判断ではないと思うわ
ただでさえ今エイトが安定期なわけでもなくファンも混乱が多かった中でこれは得策ではなかったように思う

今回のことは勿論上もメンバーもOKを出したから成立したんだろうけど、なんでもかんでも取り合えず目立たせるんじゃなくて場所とかやり方とか考えてあげて欲しい
まだ若い子達だし良いこと悪いこと少し調べれば目につく時代にこれはちょっと可哀想だわ
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:52:41.62ID:d8xiI9cg0
なんかエイトのファン層変わったね。心狭くて嫌になる
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:56:53.17ID:AIJF964E0
>>535
大倉もそう思ってそう
心狭いな1曲くらいええやん歌は減らしてないしバンド紹介の所でやったやろって
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:00:32.72ID:GEIVENv/0
モメサって誘導されてもきかないからそれで分かるよね
せめて大倉スレかせめてコンスレでやってね
入ってない人には迷惑だから
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:01:40.98ID:qi1Lsm/T0
>>535
昔にジュニアついても何も文句無かったのは公演時間が長かったからってのもあると思う
それにこんなにもジュニアジュニア言って無かったし
自分は事務所やエイト達のやり方の問題だと思うよ
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:03:04.73ID:42QECWG80
>>535
それを言ってしまえばエイトだって昔とは変わってきてる
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:11:43.62ID:uagKMrvU0
台湾映像はアルバム特典とかになるのかな?
あまり寝かさないだろうから来年上半期でアルバム出るだろうか
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 16:33:05.88ID:N22vOxpI0
>>543
上半期には出るだろうと踏んでる
台湾のスーツ着た映像すごくよかったんで特典がいいな
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 17:20:58.51ID:TYcuIsK20
シングルが年に1枚って久しぶりに悲しい
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 17:35:23.55ID:8ooA1f5U0
寂しいけど来年ガンガン出してくれると信じましょ
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 17:38:45.50ID:ZHCSMbfU0
ダンサーさんよりジュニアの方が安いから
コスト削減
コン時間短いのは最悪手
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 17:56:58.86ID:uYBlwGCx0
今年はもうシングルが出ないは決定事項?
さすがに今月の発売がないのはわかるけど
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 18:31:52.55ID:fznhudg+0
あるなら嬉しいけどもう1ヶ月半しか残ってないからね
これまでシングル発表から発売までそんな短期間のことあったっけ?
私は年明け早々に期待してるよ
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 18:57:08.91ID:NLJ+bT8v0
エイト嫌いになりそう
オーラスの件といい問題多い
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 19:03:08.70ID:5wiJT9tx0
今年さすがに色々あったから1枚でもしょうがないかな
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 19:32:00.36ID:HfhgRpkj0
新曲は来年の1月23日以降になるのでは
来年2月下旬とか
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 19:34:37.81ID:AJTF8aEk0
>>550
そお?私はこれからも大好きだけどね〜
何が問題なのかわかんない
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:00:16.03ID:WtXLtI/L0
GIFTのときっていつ頃発表になってたっけ?
クリスマス時季にシングルあれば嬉しいけど
曜日も合わないし無くても全然無問題
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 20:03:44.04ID:38x7Cc9f0
>>550
さようなら〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況