X



★★★ king&prince ファンスレ 24 ☆☆☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/01(木) 10:29:55.89ID:julYm9zO0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 21 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1540456654/

★★★ king&prince ファンスレ 22 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1540631747/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1540829075/
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 09:41:48.67ID:0Pv81ksG0
泣いてる画像は中指につけてるように見えるし、色が違う気がするけど...
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 09:45:09.80ID:JtN7D/dC0
>>784
そうwあの岸くんの顔が物々しさを更に醸し出したw
「いやw行けよw突っ込めよw」って顔ではなかったよね
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 09:45:33.00ID:jJB8HWbx0
ananの岩橋毎回かわいいからカレンダーもananがよかった
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 09:46:12.83ID:ZoETvqZR0
岩橋はゴールドしかつけない
よく見ると中指だね
誰にもらったんだろ
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 09:47:15.81ID:UKmMnagh0
ananなんて平野を脱がせたいから後列もとりあえず今使ってるだけ
気持ち悪い雑誌だから出ないで欲しい
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 09:49:36.92ID:cuzIiTZ+0
大人っぽさ出してたのかもだけど最近の雑誌の岩橋笑顔少なかったからちょっとさみしい
ひとりだけ真顔なのもあったし
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 09:59:10.39ID:ioual9B50
平野のパーマはやめてほしい
花晴れとか5割減だわ
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 10:03:33.35ID:OqPCbsx80
岩橋にティファニーを贈り続けてる相手は誰?
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 10:06:27.90ID:JtN7D/dC0
>>828
ちょっといい皮膚科紹介してもらったんだよねw
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 10:34:32.80ID:OqPCbsx80
>>862
オヤジなんだ
ティファニーって何となくデザインが華奢で女性が買うイメージだった
あとは婚約指輪とか、ブライダルのイメージ
金持ちのオヤジだったらブルガリとかにしそうじゃない?
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 10:35:41.54ID:k4CxkMMV0
>>827
確かに気持ち悪いw ばばあ根性出してくるから厄介だな あとニセコイのキャストの中に少し平に似てる子
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 10:36:44.61ID:k4CxkMMV0
>>864
平ゆうなに似てる子いるからちょっと楽しみにしてるw
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 10:38:24.15ID:k4CxkMMV0
>>863
金持ったババアだと思ったけど…岩橋飼いやすそうだし
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 10:42:45.47ID:bwPlhjCA0
岩橋のティファニーはおじさんで
永瀬のカルティエはおばさんかな?
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 10:47:09.77ID:hc29l6ut0
>>863
岩橋はアメリカ好きだからアメリカのブランドのティファニー
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 10:48:32.42ID:7MmfD+Df0
パニ障告白した時のネックレスは神宮寺からで腕につけてるのは岸くんからだよ
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 10:52:38.38ID:t3BIWaDv0
番組での絡み見てると岩橋はおばさんにはあんまり響いてない感じ
おじさんにはかわいいねえとか言われてる
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 10:59:02.47ID:SRTMmVJw0
いわちはおじさんにやたら可愛いがられるよね
ホモ心に火をつけそうな、危うい小悪魔な感じ
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:01:08.33ID:3Uj/prZe0
そりゃもうすぐ映画公開でここでコケるわけにはいかないから全力で営業させるでしょ
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:02:36.11ID:gFzC/BL90
今のキンプリ背負ってるんだから他メンも応援しなきゃ
働きすぎで体が心配
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:05:29.24ID:ZR/mBLnf0
>>860
堀未央奈とのペア買い
ジャニヲタがうるさいから映像や画像で特定されないよう気をつけてるが乃木ヲタしか来ない握手会では油断して同じのつけてる
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:09:53.15ID:gunDMj8B0
つきあってるの確定してるならなんで撮られたり書かれたりしないの
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:12:48.45ID:SRTMmVJw0
堀さんにはいわちを支えてあげてほしい
なかなか肝が座ったしっかりて強い子に見えるから
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:15:41.52ID:e4S9imqv0
堀の人しつこいね
堀が岩橋を相手にするわけない ファンだったのも何年前の話だよ
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:15:42.04ID:W9CkAYs90
でも岩橋乃木坂と共演のとき暗いんだよな
ツワイスツワイス言ってんのもあの子が怖いからじゃないの?w
まぁわかんないけど
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:16:34.73ID:e4S9imqv0
ツワイスやばい
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:17:16.00ID:Ka+IFEHT0
堀さんの人今年の6月くらいからスレにいるよw
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:22:21.92ID:gFzC/BL90
岩橋と掘とかどうでもいいから
みんな平野を盛り上げよう
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:25:24.54ID:UG+FCcQo0
>>881
マジレスすると人気は堀ちゃんの方が上で立場逆転したからなw
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:30:39.37ID:UG+FCcQo0
あっ!アレか自分のこと好きだと思ってた堀ちゃんに自分も好きだとMステでアピールしたのにいつの話だよってこっ酷く振られて障害が悪化して活動休止か?
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:32:15.58ID:VYpj0NZo0
おばさんにとってスイーツ映画は観に行く関門高いわ
次はもちっと一般的な映画に出てくれ
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:34:14.06ID:6OS6HAwj0
乃木ヲタもういいよ、そんな興味ないから。乙w
確かにスイーツ映画は興味ない…
次は主役じゃなくてもいいから大作出て欲しいな
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:39:46.54ID:WJ945cj70
キングの全盛期ってジャニーズ王道って感じ
3人がキラキラギラギラしてるしカッコいい
パフォ、写真集、ルックスが完璧
事務局がキング贔屓したのも解るな
みんな今は老け込んだね
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:40:11.16ID:WJ945cj70
キングの全盛期ってジャニーズ王道って感じ
3人がキラキラギラギラしてるしカッコいい
パフォ、写真集、ルックスが完璧
事務局がキング贔屓したのも解るな
みんな今は老け込んだね
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:40:28.63ID:rtF4Crrj0
元プロ野球選手でタレントの長嶋一茂が4日、フジテレビ系「ワイドナショー」に出演し、過去に患ったパニック障害について振り返った。

 番組で人気グループ、King&Princeのメンバー、岩橋玄樹がパニック障害で芸能活動を休止することに触れると、
長嶋も「僕の場合は呼吸が苦しくなるというか、過換気症候群になったのが、最初です」と口を開いた。

 立教大からヤクルトにドラフト1位で入団も、1996年に引退したが現役中に発症。「過呼吸になって、めまいとかもひどかった。
30歳でこの世界に入ってからも、5、6年はビニール袋を常に持っていた。いつ発作が出てもいいようにしていた。
(出演していた)さんまさんのバラエティー番組も6、7回本番中に退席してます」と振り返った。

 具体的な自身の症状については「地球上の空気が全部なくなったような感覚に襲われる。脳の誤作動で。
敵も来ていないのにアドレナリンが出ちゃって心拍数が高くなっちゃって」という。

 岩橋については「仕事にも支障来すんでしっかり治した方がいい」とアドバイスしたが、自身の現状については
「僕100%治っていない。首都高のトンネルで、高いとことか閉所とかダメ。ロケバスで2、30人乗っていて苦しいなって…。
渋滞でトンネルに入って、ヤバいなって。薬をいつも持ってるんだけど、持ってなくて。石原良純さんが隣にいたから
気分転換してもらって事なきを得た」とも話していた

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181104-00000060-dal-ent
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:44:07.64ID:UG+FCcQo0
現場では人気あって平和なのにスレ荒らしてんの嫉妬に狂うジャニヲタだと言われているからな
ゴリ推しデビュー曲が売れただけで今後は坂道転がり落ちるキンプリが右肩上がりでトップの人気を誇る乃木坂46に近づくなよ
堀ちゃんの名前出してるの乃木ヲタとか本人降臨とか言ってるが乃木ヲタから言わせてもらうと名前出してるの売名行為してるキンプリヲタだろってw
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:48:44.39ID:W9CkAYs90
デビュー前の少クラ見たら平野が幼くてびっくりしたわ
同じ今年なのにすごい変わったなと
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:52:03.01ID:19C4eqmD0
わざわざ見にきて煽ってるって御苦労様だな
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:53:08.17ID:xCfmDPzh0
>>895
乃木ヲタさんハウス!

頭の病気なのかなー?
妄想垂れ流しもいい加減うざいよ
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:56:38.18ID:Ka+IFEHT0
岩橋アンチスレでスレ使い切るまで毎日100連投したキチガイw
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:57:18.44ID:k4CxkMMV0
明日ブログ岸だっけ?橋が岩橋のこと触れたからスルーするかな?岸のコメント気になるんだけどな…
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:00:58.83ID:19C4eqmD0
ニセコイブログのほう頻繁に更新してたのに24日で止まってるよね
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:05:19.13ID:Ka+IFEHT0
岸くん元々出不精でマメな方じゃないし、言われないと更新しないんでしょう
写真ついてただけ奇跡
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:05:37.02ID:W9CkAYs90
プリンスメンバーの更新は気になるな
キングは所詮よその人だし
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:05:50.70ID:k4CxkMMV0
>>901
更新できる心境じゃなくなっちゃったのかもな
…ニセコイイベント終わりか前に更新してくれるの期待
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:08:57.95ID:SRTMmVJw0
いわちはセクシー
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:09:29.44ID:MylINvGN0
>>899
は?
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:11:30.50ID:19C4eqmD0
岸は普段表に出さないけどいろいろ考えてる人だと思ってる
「今後の自分の強みになるからガンバレ」って書いてたのはストラックアウトの時の寄せ書きかな
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:15:06.61ID:Ka+IFEHT0
少クラはKPQPの岸の顔芸が面白すぎてそれしか印象に残らなかった
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:16:03.79ID:GenMRrUB0
少クラ見る限り実は岸が一番落ち込んでそう
神宮寺なんかよりずっと
クールなところもありそうだけど根はやっぱり熱血漢だろうし
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:17:33.95ID:Ka+IFEHT0
ブログ更新とはあまり関係ないんじゃない
そりゃショックで落ち込んでるだろうけど
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:21:12.09ID:k4CxkMMV0
>>913
あまりおもてには出さないけど1番相談しあってた仲だしね。みんなそれぞれショック受けてると思うけど、永瀬だけはそうは思えない
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:25:03.13ID:KoYYtl6G0
永瀬って、じぐいわ喧嘩の時もニヤケてるように感じたんだけど
真剣な場面でも笑っちゃうタイプかな
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:19.43ID:3Rnaish80
あんな不機嫌全開でみんなのとこ来て気まずすぎて笑っちゃったんじゃないのw
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:31.22ID:VYpj0NZo0
元々大きくはない岸のキャパの中で最近は岩橋が岸にべったりだったし
岸は0か100かみたいな所あって適当にできない性分だから気にかけるとけっこうちゃんと気にかけちゃって
岩橋の気みたいなのもろ受けちゃったかもね
キャパオーバーだったかも
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:54.28ID:ryf/aNv20
>>916
迷惑かけやがってくらい思ってそう
普段の永瀬からイメージからすると
寂しいよね岩橋いなくなるの
5人の絵ヅラがつまんないのは想像ついてる
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:29:53.81ID:5pgmYRwE0
永瀬的にはおいおい何やってんねんて感じなんじゃ
ファンにはフィルターかかってるけど男同士の取っ組み合いの喧嘩なんてあってもおかしくない
岸も兄と流血レベルの喧嘩してきたからあんまり大事に思ってなかっただろし
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:31:11.58ID:VYpj0NZo0
緊急事態!
岸がやつれちゃって大変だよ!
量が無理なら少量でも超ハイカロリーなご飯とコラーゲン風呂に入れてあげて!
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:32:31.12ID:5pgmYRwE0
シンデレラガールのいざとなると帰したくない永瀬はひとりで歌うのか…
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:32:46.68ID:Ka+IFEHT0
岩橋と永瀬って相性悪かったじゃん
岩橋がご飯食べに行きたい人として挙げてたけど一緒に行ったのかな
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:33:57.58ID:k4CxkMMV0
>>920
そう。思ってそうなんだよな…永瀬を信じたいんだけどな…そういうイメージがついちゃってる
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:36:42.96ID:TQKmkec10
岸だけじゃなくて平野と永瀬も相当痩せてるよ
平野は特にハードスケジュールだからね
肌荒れもひどいし
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:37:24.69ID:k4CxkMMV0
テレビや雑誌で痩せて見えるってことは実物はもっとヤバいよね…
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:37:56.19ID:lyFrFxhN0
「あの部分歌う時にあー玄樹いてないやなって実感して寂しくなる」とか言い出したら萌える
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:38:12.44ID:VYpj0NZo0
永瀬と岩橋は黒と白
見た目もビジュアルもキャラも対照的すぎるけどどちらも決して被らない華があるし
平野の後ろにこういうメンバーがいるのがキンプリの強みだと思うわ
ファン層も絶対被らなそうw
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:38:52.38ID:xCfmDPzh0
自分も絶対笑っちゃダメな場面でニヤついてしまうから永瀬は同士だと思ったw
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:39:58.14ID:M4Pe8kQ50
岩橋と永瀬いいよねw
あのぐいぐいいく永瀬が岩橋には遠慮気味で甘々だし
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:41:59.76ID:VYpj0NZo0
蛭子能収といえば漫画の中で自分の子供を燃やしてしまうシーンが
シュールで怖すぎw
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:44:45.12ID:VYpj0NZo0
そんなグイグイ永瀬が岩橋のこと
最近かわいいくみえてきて守ってあげたいと思ってるけど恥ずかしくて言えてない
的なこと言ってた
ほんとに気になる子には案外そうなっちゃうのかも
ち萌えw
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:45:06.98ID:k4CxkMMV0
永瀬はそれとはまた違う感じw トラブルや揉め事好きな奴って感じ
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:48:44.33ID:ZXKydJoW0
メモリアル霊園
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:50:33.34ID:uU533M/j0
平野ヲタはいわれんのこと大嫌いだよね
いわちの次は永瀬で今度は永瀬がキンプリ抜けるのかな
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:51:06.49ID:M4Pe8kQ50
岩橋と永瀬は真逆だけどね
岩橋は弱い部分をわかってもらいたい
永瀬は強い部分をわかってもらいたい
だからこそ2人のギクシャク感がおもしろいんだよね
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 12:56:45.18ID:Ka+IFEHT0
〜ヲタだからこのメンバーのこと嫌い、とかはないんじゃない
個人の主観によるだろ
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 13:00:47.49ID:VYpj0NZo0
永瀬の濃オタは真逆の岩橋が嫌い
ついでにここの永瀬オタは岸オタ憎し目の上のたんこぶだよね
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 13:02:56.34ID:Ka+IFEHT0
永瀬担は全メンバー嫌いなんじゃないw
岸のことも最初はお仲間だと思ってたけど邪魔になったら敵認定しだしたしw
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:56.39ID:M4Pe8kQ50
じゃあここでずっと永瀬叩きしてたのは誰担?
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/04(日) 13:05:04.35ID:TQKmkec10
キチガイみたいに永瀬叩いてたのは岩橋か岸担だったよねw
他4人ディスりまくって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況