X



【トレンド乞食】中島健人アンチスレ13【爆下げw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/24(水) 19:56:03.16ID:87xR5v2B0
SexyZone中島健人のアンチ総合スレです
中島ヲタのポエムヲチや被害報告もここへどうぞ

※このスレで中島を擁護するレスは荒らし行為
※中島以外のタレント叩きは禁止
※中島担以外の担決めは禁止

次スレは>>950が宣言してスレ立て
不可な場合指定やその他柔軟に。規制が多いため早めのスレ立ても可
次スレタイは>>900あたりから相談

避難所&テンプレ整理
アンリーたちのスクショ保全倉庫利用等
(誰でも貼り付け可)

他叩き中島ヲタに対するアンチスレ(中島ヲタ出禁)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535181757/

※前スレ
【お荷物4個】中島健人アンチスレ12【ぶら下げw】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1540053327/
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:33:07.47ID:U8dDH2480
>>686
岸とのカプ売りは健人がノリノリだからいいんじゃないの
中条あやみとの対談は12月になったら来そうじゃん
ゴチはクビになりそうだよね...
台本とかじゃなく本気で戦意喪失して涙目になってたし
紅白落選したら追い打ちをかけるようにメンタルズタボロになりそうだから例年通り食い込んでくれないかなー
あと、カラクリよりすっぴんの方がメインで使われることになりそう...
0688ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:36:05.77ID:kO6nqhOn0
プッ
0689ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:36:55.75ID:rGCz5ruw0
今スッピンにしたらインパクトなくてさらに坂道転げ落ちそう
0690ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:40:02.14ID:U8dDH2480
紅白落選は相当堪えるんじゃない?今までのセクゾの立ち位置にキンプリが来るわけだから
それだけは避けたい
0691ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:42:36.83ID:kO6nqhOn0
ざまあw
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:51:16.99ID:U8dDH2480
ゲッターズが言ってた7年間の闇期が晴れたってなんだったの...災難起こりすぎ...
年末年始に歌番組で披露する曲もすっぴんばかりだったら更に凹みそう
カラテンは俺史上最高とか言って張り切ってたのにw
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:57:25.04ID:xi/fUsxw0
中島がよくイキってる君米 紅白ではじめてみたから勝利センター曲と思ってたw
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 08:59:23.30ID:U8dDH2480
れつに逃げても責められないな
慰めて貰いたくなったんだろう
0695ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:00:26.37ID:3Gcevkr20
>>679
さすがFラン卒って感じ
信者が風マリと大卒で括ろうとするけどそこら辺全く違うから笑うわ
0696ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:00:30.19ID:oWbI8S9j0
310 :タレ子ちゃん
2018/11/02(金) 08:57:22
イソらじらーほぼレギュラーでスナはドラマでらじらー出られないんだからスナがQr zone出る時はイソ以外のメンバー優先してほしいな。スナイソはらじらーでもたくさん聞けてるから。らじらーで今年ムースナもスナマリも1回もないんだからせめてQrでたくさん聞かせて
0697ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:04:33.00ID:cjVcZz8q0
>>671
中島教祖の教えは心の雨=出待ちになるから解読が難しいから仕方ない
0698ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:04:41.23ID:m0M+Ee9i0
また今日爆弾級のポエム来るわ
0699ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:06:26.40ID:m0M+Ee9i0
>>697
心の雨って、中島に拒否られた信者の心境を喩えた言葉だと思ってたーw
心の雨降り病んでね?だし
0700ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:17:57.38ID:HoTtQ/WR0
>>684
ここの自称アンチが傷ついてる
列にもやたら必死じゃん
列ヲタを馬鹿にするポーズ等はとってみせてるが、列が無くなったと聞いたら騒ぎ、再開したときいたら沸く
普通のアンチなら列なんかそもそもどうでもいいはずだから
0701ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:22:13.84ID:xtaTnMAL0
中島ヲタ列が恥ずかしいことだと思ってないのかw
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:26:19.37ID:b9R+0p+l0
>>700
列の話題最初に持ってきた例の人でしょ?
昨日祖師ヶ谷行ったって言ってたのに勿体ぶってレポ落とさないんだよね
K池担の割には健人健人で頭の中、中島担と中島健人で9.8割くらい占められてる
0703ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:26:53.28ID:CS4SULox0
列ドル中島とその信者バカにされてるのにこれだからお花畑はwww
0704ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:27:03.18ID:jhpQWYFK0
ジサクジエーン
0705ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:28:09.67ID:cjVcZz8q0
れつが恥ずかしいと思ったらさっさと辞めてるだろwww7年も何をwww
中島と信者は共依存ってテンプレに一時期あった通り
0706ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:29:02.73ID:xtaTnMAL0
中島担が列の内容知りたくて堪らないようだね
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:31:11.32ID:b9R+0p+l0
知りたいに決まってるじゃんwww
0708ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:33:10.74ID:0Nf4ix240
菊池担に擦り付けるBBAが増殖してて草
カラクリの時は勝利ターゲティングしてたのにれつの時何故か菊池担のせいにするのワロタ
0709ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:35:22.80ID:b9R+0p+l0
健人のこと好きになられたら困るからアンチスレであまり語らないようにしよーっと
0710ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:35:52.96ID:xtaTnMAL0
変な煽りしてる中島担列に行けなかったのが悔しいのかw
0711ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:37:45.61ID:rkeBkPM80
勝利担仮想敵にしてるのは別の人だからw
0712ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:39:10.06ID:/mJeu1zw0
菊池担がーって言い出したら効いてる効いてるって感じ
0713ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:44:09.75ID:CS4SULox0
列の話になると中島ヲタが必死に絡んでくるなw
0714ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:45:19.52ID:Fb/4fHHr0
アンリーウォッチングやってよ!最近全然やってくれないじゃん
0715ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:48:21.32ID:yKIIT3FM0
菊池ヲタによる松島中島アンチがうまくいかなくなったときに、唐突に勝利担の仕業説を持ち出し自演レス連投して混乱してる風にして誤魔化すのも知ってる
ここで勝利担を出したのも「いつもなら勝利担になすりつけるのに」って心の声
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:52:16.66ID:LUlCiWpn0
ただ単に列の話されたくないだけじゃないの
恋焦がれて止まない教祖様と無力で触れ合える束の間の幸せなんでしょw
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:52:35.23ID:LUlCiWpn0
無料
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:54:57.05ID:7wS/Mp660
しょり担はいるよね
全方面叩いてる
0719ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:57:11.34ID:D66MFVNy0
おまえらの頑張りが足りないからトレンド入りできない
シングルは買うように、とのことです
0720ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:59:17.98ID:v9BYDRAs0
>>716
単純にこれ
れつの話広まるとまた無くなるから必死に菊池ヲタガー勝利婆ガーって始まる
他叩きしてもれつの話辞めるわけないのにwww
0721ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 09:59:32.06ID:2YKVQ67J0
>>719
健人様の新しいお言葉ですか?後光差してますけど...
0722ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 10:03:02.90ID:ebQhimCl0
>>719
タグ付けて呟く気ない上にCDも買わないけどなw
0723ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 10:06:05.88ID:yKIIT3FM0
>>718
そんなのどのタレにも一定数いるわ
ところがここはそういう自覚がなく健人担だけが他叩きをし、自担には不届き者は一人もいないし自らも一度たりとも他アンチしたことないつもりらしいね
日夜これだけ汚い言葉で手慣れた作業のようにアンチしてるのに
「自担が一番かっこいい」すら思ったこともないらしい、思うのは罪らしいからびっくり
ヲタにすら一番かっこいいと思ってもらえないタレントなんていないと思うけど
0724ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 10:11:32.97ID:Emzv3/Xe0
何言ってるの?
0725ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 10:13:21.04ID:2YKVQ67J0
横レスだけど何言ってるか全く分からないw
ラリってるの?ww
日本語でお願いします
0726ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 10:44:49.14ID:v8R9H5Dr0
ここは中島担以外ならきてもいいんだよ
0727ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 10:49:14.68ID:HhA/IyJ70
中島担が全方位アンチしてるのはわかった
昨日は白石麻衣とか田中圭disってたし
ドロ刑と花晴れの視聴率比べて悦に入ってたしmemorialのことは50枚とか買うヲタばかりだからとグチグチ言ってた
0728ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 10:49:28.19ID:0zQAcisH0
このスレでしょり担が〜とか言い出すのは場違いだし他叩きなんて以ての外だけど、何言ってるのか理解できないからちゃんと日本語で書いて欲しい
0729ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:36:58.11ID:rIdjlUHa0
中島信者「これ以上列の話するとなくなっちゃうからここで話すのやめて」
0730ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:40:13.38ID:t/bYFQry0
ミスデビルに負けたドロ刑www
0731ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 11:53:34.41ID:/dbEpyNM0
またジャニナレのセクゾスレで中島担が暴れてる
0732ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:34.56ID:D66MFVNy0
ほんとしょーもねぇなって言ってきてやったわww
来週も暇なら行く
おなじ日時?
0733ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 12:56:13.14ID:ihXgGjSE0
>>732来週は六本木ヒルズスタバのところだよ
0734ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 13:24:12.41ID:yNnr2j+L0
今の髪型おかしいよね?
普通のサラサラストレートだと思うけどなんか変な気がする。
0735ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 13:55:04.52ID:D66MFVNy0
毎週信者と会って、エゴサしまくってこんなのがアイドルなんてどうかしてるwww
0736ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 14:07:16.25ID:R4M/SI3i0
>>735
トレンド入出来ないのを信者のせいにする演説してたの?ワロタ
0737ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 14:26:25.77ID:knQXu4bI0
だれかボイスレコーダー持ってるまともな人録音してネットにあげるべきだわ
0738ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 16:02:36.33ID:eChMJUJV0
中島ヲタキモ
0739ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 17:50:35.02ID:boAyYwOv0
>>719
れつでこんな事言ってるならそりゃ血眼で必死になるわなwwwって思った
トレンドとかそんな100人で頑張っても無駄だけど
0740ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 17:59:50.69ID:MwQ13VQ40
なんでも釣られる馬鹿スレ
0742ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 18:38:40.00ID:boAyYwOv0
なにそれ。今見れてないけどまた私物化してたの?w
この人本当に懲りない上にトレンド云々必死過ぎだね
今回売れないと推すのおわりとでも言われてるの?w
0744ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 19:06:03.07ID:1bvq9gGO0
ユウ子ババア、なな色マジック好きなんだwwB良いキャラしてたよね
0745ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 19:23:15.95ID:5Q5b1q230
アンリーBBAも衣装がダサいこと以外、カラテンのセンター割り満足でしょうね
0746ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 19:39:42.36ID:D42CMDXG0
少クラ中島映す時間長すぎて松島とマリソロパート以外ろくにうつらないじゃん

菊池と勝利のシンメ迫力あるから中島霞む
0747ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 19:40:52.94ID:7NEAltB30
中島に自滅して欲しいのは分かるけど、列の話題持ち出すのやめた方がいいと思う
本来なら非公開で口外しちゃいけないことじゃん
他にも迷惑掛かる
0748ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 19:42:48.43ID:oIMg9+C10
>>742
このタグを通して世界中と繋がれる
海外からもメッセージがくる
みたいな話だった
「想い」というテーマに沿ってるのかは疑問
0749ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 19:43:06.03ID:2zHUN8TK0
中島肌ダルダル髪パッサパサで髪型変だし、一人だけおっさんで浮いてる
まあセクゾは王子ってよりサーカスだからこの路線は正しいのかな
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 19:56:16.21ID:xi/fUsxw0
ほかに迷惑?
事務所が許可してるのか勝手にしてるのか知らないけど集会されることが迷惑になってる人もいるでしょ事務所に報告案件
事務所がタレントの質が問われる行為をやめろといってるんだしねww
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 20:50:46.26ID:PgmRPUzK0
ここまで必死に出待ち集会を隠したがるってことは
この話題中島と中島信者にはかなりのアキレス腱なの?
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 21:01:58.91ID:0MXp2inC0
黙って事務所に通報しとけばいいじゃんw
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 21:15:39.02ID:nCkogsbm0
重くて書けないな
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 21:18:11.70ID:O0ReyJCn0
ルール違反して非公認で列してるこいつが悪いのに口外するなって
なんで擁護してるのか意味不明
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 21:32:18.71ID:ZiLKt0Y50
#KTT
そこは
健人くんと繋がってるって
実感が湧く場所。

そして
一日の疲れを癒やしてくれる
至福の時間。

今日も明日も明後日も
私と貴方だけの
秘密のお話をしようね。

これからもずっと
繋がっていたいから

好きじゃない…
愛してるよ
0756ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 21:38:40.22ID:+6bG5Ybq0
>>755
あなたが投下してくれる選りすぐりのKTTポエム毎回面白い大好き
センスいいよねーw
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 22:18:18.05ID:+6bG5Ybq0
今日のKTTつまんねー
また私信ポエムしてくれるかと思って朝から一日千秋の思いで待機してたのに
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 22:41:15.26ID:jqRO44U50
結局4日が最後といって心の雨降らして
翌々週の18日から再会してんだね
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 22:42:15.05ID:ARKZLoh40
>>751
アキレス腱なんだよ元から。ファミ主導つまり事務所主導の中島以外れつないからね
非公開で云々は意味がわからないよねwフライデーの話しちゃいけないとかアホくさくて

中島信者にとっては唯一他人に邪魔されずに中島が好きな人だけが集まるから、オンリーにとっては最高の場所
そもそもだけど1回10/4でなくしたのは他所に迷惑が既にかかってるからだよ
あんな狭い場所に100人も集まるのがどんだけ邪魔で迷惑か考えた事ないんだろうか
しかも歩道全て潰す事になってとうとうスタジオ内で並ぶwとかいう撮影場所にまで迷惑かけてるのに
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/02(金) 22:45:20.18ID:ARKZLoh40
>>756
自分もこれ好きwwwww大爆笑出来てうける
0761ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 00:15:36.32ID:QOnM8Gxq0
少クラ何言ってんのかよく理解できなかったけど
文字起こし読んでもよく理解できなかった


『「想い」って、漢字で言うと"相手に心"って書くんじゃないですか?相手に心を届けるっていうところで"想い"って書くと思うんですけど。
やっぱり、常に心を相手に伝えるっていうことは夢を叶える一歩になるし、お互い幸せになれる。そういう気持ちなんじゃないかなー。』
0762ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 00:34:14.13ID:GsPkcwFo0
支離滅裂だよね
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 01:05:31.11ID:nIyTRfba0
ユウ子、からくり見たら健人くんしゅごい...嬉しい...おめでとう...!って感動の余り咽び泣くかと思ったのに、ほぼセンターだったこと以外全く触れないからやっぱり不満なんだなwww
0764ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 01:07:42.10ID:nIyTRfba0
黒歴史として脳内から抹消したんだwww
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 02:10:12.24ID:4gyDFcYL0
ねぇ、まひろの事って結局アンチの中でも嘘確定なの?
本当だったら大ダメージだと思うんだけど、事務所は何か対応したの?
だいたいアンチスレに書かれている事はファンにはどうでもいいと思うんだけどまひろの事だけはヤバすぎるからどうなってるのか知りたいんだけど
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 02:50:20.26ID:qi+G5SVG0
ドロ刑完全空気
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 02:57:44.21ID:k+FdK2+80
>>765
既に大ダメージだったんじゃない?
黒崎くんの頃は人気が上がって来てる雰囲気あったけど、ここさけミセコドは爆死してたし
黒崎以降の共演者側も大規模だったらもっとヒットすると踏んでただろうし、大損害だね
しかも本人や事務所が対応した雰囲気もないから静かにセクゾから降りた人も多いでしょう
あれでセクゾは終わった
キンプリに新規が付いたから何とかなった
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 03:48:27.25ID:1CRVsc0o0
>>761
菊池の「次の世代の金八先生です」が面白くてツボったwwww
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 04:12:50.18ID:0UMufL/h0
後輩の誼で中島の訳分からん発言を毎回マンセーしなきゃいけない永瀬が憐れwww
次世代の金八先生は久々のヒットだな
菊池GJ
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 04:34:25.71ID:0UMufL/h0
ジュニア時代から少クラで中島の頓珍漢トークを聞く度に必死にリアクションして盛り上げようとしてくれる永瀬ありがとうな!www
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 04:35:34.81ID:0UMufL/h0
高橋も!
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 04:45:41.20ID:/qr0oehM0
まあ単なる同情票だと思うわ…w
ちょりメインで売れるグループって考え付かないから
本当は山田とか山Pでしょ
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 04:52:09.07ID:0UMufL/h0
同情票ってなんの話?少クラちゃんと見た?
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 05:16:07.79ID:PwKTSx1m0
少年倶楽部をちゃんと見ないとこのスレには書き込めませんよ?
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 06:32:15.58ID:3lsZv75S0
>>765
直後のソロコンで前は転売購入した人の取締が凄く厳しくて退場者続出してたらしいけど、全く無かったから、変だと思った。
事務所が、ファン離れを危惧して野放しにしたんだと思った。
でも意味なかったね、あんなに大ごとになったのに、嘘だったら何かしら否定できたと思うんだけど。結果この爆死。
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 06:43:16.73ID:ugjHuXfj0
>>770
それ言うなら中島の意味不明トークに毎回付き合ってるメンバーも
生放送で常にフォローしてるメンバー可哀想すぎ
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 07:45:42.20ID:UIvaKFMI0
紅白でないわよねwww
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 07:59:07.68ID:qakrTcob0
紅白も音楽番組もすっぴんでよろしく
中島主題歌なんかいらね
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 07:59:14.58ID:QynAt/ZU0
>>765
えー中島ヲタって爆死や不人気をこういう事のせいにしてるんだ…
そして「人気上がってたのに」「事務所が対応しなかったせいで失速」と都合のいい自己満足
ドン引き…
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 08:01:43.63ID:0UMufL/h0
紅白出場出来るとしたらイノデじゃね?
0781ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 08:28:05.82ID:6pNt+bks0
カラクリの中島すごくどんよりくすんだ感じがしてびっくりした
写真とかCMみたいな補正が入らないと老け方というか劣化がはんぱないね
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 08:33:37.53ID:ksGaB+Vx0
きゅるるん健人くんおはよう(*^ω^*)!
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 08:40:16.47ID:uN9NUg0e0
張り切りすぎてキモイ
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 08:41:33.68ID:ksGaB+Vx0
それが私と健人の可憐なすっぴんセクシーだから!!
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 08:42:02.05ID:NMZJnenL0
健人おはよ
最高の残り2ヶ月を
一緒に始められる幸せ
来年も その先も
楽しい時を
一緒に刻んでいこーね
そして一緒に
いただきをいただいていきたい
#KTT
#中島健人
諦めない者が勝つんだ!
さあこの手で夢を掴んで
栄光の空へ翔べ!!
はばたけんと
サンキューデリシャス


#で繋がる世界
離れていても
#KTT をつけた瞬間
健人と繋がってること
心は寄り添っていること
365日毎日
実感できる幸せな瞬間
ずっとずっと守っていきたい
大切な愛con
今日も明日も
これからもずっと
末永くよろしくお願いします
毎日Loveletter贈りあおうね
愛してる
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/03(土) 08:45:49.08ID:ksGaB+Vx0
死ぬwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況