X



★★★ king&prince ファンスレ 19 ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:10:20.49ID:fRXF8Hof0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 18 ☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1539557265/
0024ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:27:47.40ID:GrscOlxe0
ファンスレの人はあちらに出張って無駄な擁護をしたら
またこちらにきて暴れますよ
0026ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:39:47.66ID:8GBZxLcz0
アンチスレより自由スレがよかったかもとご意見もらったので
そちらがよければ立ててください
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:49:40.72ID:dF8N/tQ+0
> nicola/ニコラ @nicolaJP_mag

> ??お知らせ??
> 「King&Prince 2019.4→2020.3公式カレンダー」が、新潮社から発売されることが決まったよ

> 2019年3月8日発売予定 予価2500円(税込)

> 4月はじまりのカレンダーだから、ティーンのみんなにもオススメ
> 詳しい内容は、決まり次第発表していくのでお楽しみにね

ニコラ
http://www.nicola.jp/nc/wp-content/uploads/2018/03/20375ced40379f1e8ea26f8e6c287f04.jpg


BBA担死亡
0029ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 19:58:04.47ID:vjEUzZWm0
>>1
スレ立て乙です
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:05:46.19ID:fRXF8Hof0
月〜金 ZIP 平野紫耀

10/19 金
坂上のどうぶつ王国 橋海人
Mステ 2時間SP 全員
RIDE ON TIME 全員

10/21 日
行列のできる法律相談所 平野紫耀
10/22 しゃべくり007 平野紫耀

とりあえず直近の予定だよ
金曜日は忙しい!
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:27:22.62ID:1QoGY0j40
>>30
やってるの気づかないで見逃すことがあるからありがたいわ
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:54:55.59ID:HitArfmB0
レコメン平野ちょっと疲れた声してたね
デビューしてから休み無いって言ってたし頑張りどきだねー
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:08:51.94ID:K/yyg5Ri0
プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を全話無料配信だよ
  http://www.nicovideo.jp/watch/so33999840

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
    https://static.zerochan.net/Precure.All.Stars.full.2063029.jpg
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:25:16.66ID:vmEsRbe30
やっぱりきちんとお仕事こなす為には、お休みは取らせて欲しいよね
無心になって病んじゃうよ
0036ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:34:43.68ID:kfxvtOeJ0
平野表紙の雑誌の数には驚いたよ
あれじゃ休みなんてないだろうね
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 22:40:38.90ID:umnRNuf80
>>35
ほんとですね。
本人のためにもファンのためにも 最低限の休息は必要かと。
なんか顔も痩せこけた気がする(雰囲気かな)
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 22:49:05.43ID:n+cMnhPY0
ジャニタレなんて若手俳優と比べたら基本暇だよw
演技仕事やツアーが重なる時だけ忙しくなる
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 22:52:50.20ID:WBTCKAfZ0
残業、休日出勤当たり前の社会人と比べるとそうでもない
仕事しつつしっかり遊ぼうとするから睡眠時間なくなるだけ
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 23:11:04.33ID:QWDxPaIP0
子供育てて家事して仕事もしてるお前らのほうが忙しいと思うよ
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 23:13:57.64ID:QWDxPaIP0
ただしストレスとプレッシャーは一般社会人どころじゃないので
やつれたりしてんのはそこかと
パワハラセクハラされ放題でも労基に行ったり
ネットで悪口かかれまくってもサイバー警察に相談したり出来ないし
体調悪いからって仕事休むこともできない
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 23:17:18.14ID:+xSA3W4N0
ストレスもなくプラベも守ってもらって恋愛もして
ちやほやされてお金もガッポリ
そんな仕事あるわけないから何かしらあるでしょそりゃ
世の中好きでもない仕事してる人のが多いんだから
0043ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 23:39:45.33ID:09fPyzUq0
>>39
芸能人は飲みとか接待も多いし大変そう
関ジャニ村上は8月頃にまだ今年一日も休みなしって言っててさすがに大変だなと思った
0044ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:04.00ID:qkp0w1uE0
>>42
> 世の中好きでもない仕事してる人のが多いんだから

好きでもない仕事いやいややってると
週5日の一日8時間でも苦痛だよね
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:58.60ID:LV0scNzT0
のりさんの中で永瀬は東京に染まりたいかっこつけたい背伸びキャラになんだねw
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 00:57:11.58ID:LtRGjnEm0
のりさんの岸愛に胸アツ
どんだけ愛されキャラなの?岸
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 00:59:01.17ID:YenJGP4B0
共演した事務所外の先輩どんどん落としていく天才人たらし
0048ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 01:05:50.17ID:LtRGjnEm0
のりさん曰く岸とのりさんが風磨んちに泊まって翌朝帰る時、風磨んちから岸んちまでの道順、電車の乗り方全部風磨が紙に書いてあげて「わかるか?わかんなくなったら人に聞くんだぞ?」「わかります!わかります」「今玄関出たらまず右な」「はい」ってやってたそうな
岸かわいすぎるし風磨やさしい
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 01:06:22.90ID:Ym8bURDz0
今回アマゾン一気に急落だね
40万も売れたからいいけどさ
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 01:16:22.79ID:LV0scNzT0
岩橋の岸ヲタぶりにも胸アツ
(パフォーマンス中に限る)
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 09:50:01.80ID:NG0MdGld0
>>48
アンチスレのタイトルに【他メンいじめ】がついてる菊池がなんだって?
いくらアンチでも根拠ゼロの捏造をタイトルに入れるのはないからな
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:57:46.33ID:xEGW/kfn0
永瀬廉の親戚的ポジションの人が数多く所属しているなにわ男子、CDデビューできんのかなあ
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 11:07:40.37ID:bvYY1wXS0
>>54
ファンがキンプリ憎しでCD買い集めるから事務所的にはおいしい収入源だと思う
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 11:13:45.66ID:TCJEfSOj0
マヂそれな!
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 13:44:18.16ID:xinSMWVb0
>>54
西畑くん朝ドラ枠で好きだったけど今期ドラマのあの役合ってなくてビックリしてる
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 14:20:45.79ID:xJCszOMB0
若手がグイグイと出てくれば他のグループも負けじと頑張って事務所全体が活気づいて良いのでは
セクゾの新曲の特典すごく豪華
本気で売ろうとしている感じ
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 14:32:03.15ID:a027GY2S0
なに男ってタッキープロデュースなんでしょ?
裏方タッキーが初めて手掛けるグループになるわけだしデビューさせると思うけど
0061ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 14:43:18.64ID:BLsx/sw30
>>59
言われてみればたしかにそうだ
デビューするね、良かったじゃん
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 18:27:37.95ID:1ehry9z70
関西って別枠だから東京側がデビューするしないに関わらずデビュー出来る確率高いと思う
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 19:41:25.90ID:mciIx4Aq0
同世代なのに今のしょうれんがなにわ男子だと浮く
二人とも東京に染まってしまったね
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 19:45:27.90ID:yJlt3hrc0
2人だけ顔面レベル違いすぎて昔から浮いてたよ
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 19:46:57.95ID:aYrb1cJ+0
でもさキンプリ全員カッコいいはずなのに平野と永瀬のせいで他がフツメン扱いされるのは不憫
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:00:39.08ID:vWGfmsmc0
関西ってデビューしても傍流っていうか格下っぽくなるよね
あと確かにしょうれんイケメンだけど岸もかなりのもんだよ
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:03:41.57ID:vWGfmsmc0
>>65
岩橋と高橋は個性的すぎてイケメン枠なのかわからない
神宮寺がちがうのだけはわかる
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:09:36.52ID:1ehry9z70
神宮寺はプリンスだったらイケメンキャラ成立してたけどキンプリだとなんか凄い違和感あるんだよな
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:12:13.33ID:mciIx4Aq0
岸は1番ジャニーズ顔だなって思う
ジャニーズでこそ才能を発揮するタイプ
ジャニーズじゃなきゃ普通の町工場の社員
顔は整ってるなって思う
0071ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:13:13.53ID:TxJGGTJM0
ジュニア時代岸を初めて見た時ブサイクでびっくりした
見慣れてきて性格を知ったらブサイクに見えなくなった
純粋に顔だけ見たらイケメンではないと思う
0073ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:14:38.76ID:YLhXiuGr0
岸はマスクしたらとんでもないイケメン
マスクしたらね
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:18:58.25ID:LtRGjnEm0
小さい顔に大きな目高い鼻綺麗な歯列
岸は完璧だよー!最近の雑誌の撮れ高見てみなよプロだよ岸は
ピークが何回かあって今3回目のピークだと思う
0075ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:20:34.21ID:LtRGjnEm0
平野も若返って今地味に歴代最高だと思うビジュ
デビューってすごいや
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:22:35.65ID:j/GZzMnQ0
積水ハウスのCMの男の子が一瞬神宮寺にみえた
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:27:51.81ID:vWGfmsmc0
>>75
岩橋も最近強ビジュだよね仕上げてきてるプロいよなんだかんだでご立派
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:32:07.53ID:sYrZUpzM0
キンプリのビジュピークは2年前だよ残念ながら
神宮寺はピークも何もないけど
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:42:17.82ID:ZuXBbT4R0
ここ最近の写真はマジで全員レベル上がってるなとは思う
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:48:38.51ID:8EHdi0b50
岸のビジュピークはどう見てもお兄ちゃんガチャ
今はただの爺さん
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:37.48ID:XsdjSW430
神宮寺アンチスレ行きなよ
0085ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:54:39.15ID:cq+sf+mf0
ププッ(´ω`)
0087ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:54.00ID:rZlsbNzM0
18.9歳の岸は最高だけどジャニーズすぎてたから
あのビジュでデビューしても今のいじられはなかっただろうな
0089ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:19:01.10ID:Q2+RoCTE0
岸はいつも髪型がダサい
だがしかしそこがいい
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:21:09.97ID:LtRGjnEm0
>>88
あー近キョリ時代もいいよねー
作者のみきもと凛先生を沼に落としたくらいだからねー
0091ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:22:36.77ID:mciIx4Aq0
>>74
写真映りは全メンバーの中で1番いいね
1番若く見える
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:26:31.79ID:mciIx4Aq0
>>92
平野は全体写真の時は事故あると思う
センター平野の映りで大半は写真選んでると思うよ
まぁ平野も少ないけどね
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:32:31.24ID:Eyue6F610
この頃の岸を放置してWESTデビューさせた事務所はバカ
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:09.31ID:1q3M0bj90
>>90
だからこの間岸先生のイラストアップしてたのか!
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:22.25ID:LtRGjnEm0
>>96
ほんとだよねー
スマのゴタゴタさえなければ、こんなにデビューまで間あかなかったよね
まあデビューできたしいいや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況