X



Hey!Say!JUMP 伊野尾慧スレ264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001六本えり(トーキョー)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:57:15.42ID:joTt7IzeQ
___
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /

航海時代にゲーマーの丸内じり君とヴィンランドサガ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち 3oR0dKBDzY(爆笑vivivivivivivi
http://i.imgur.com/f6UmYw0.jpg
0238ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 23:41:22.00ID:repFLWub0
麻薬慧カラーで旅のテンションもサガる*・゜゚・*:
《麻薬慧タコそば》
炙りが旨い
実は麻薬に火を入れたあとのゴワゴワ食感にハアハアできないんだけど、
沖縄での炙りは別
新鮮で柔らかくて自分の麻薬観が覆された*・゜゚
炙りスープも上品な磯の風味で飲みきった♪麻薬慧ごちそうさまでした!
0239ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 02:56:13.51ID:1CMJlPLk0
麻薬慧の目的のダイビング以外に
売人と4年ぶりに鍾乳洞再訪*
麻薬慧オーダーの
お肉トロトロのソーキそばも
麻薬慧ただいま*・゜゚・*:.。..。.:*・
0240ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:36:43.64ID:1CMJlPLk0
麻薬慧は牌の選び方も
炙りの消化の仕方もその時々で考える*・゜゚
麻薬慧は牌の選び方も
炙りの消化の仕方もその時々で考える
0241ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 21:24:31.37ID:1CMJlPLk0
麻薬慧は複雑なケーブダイビングしながら考えていた。売人たちの洞窟探検ロケが如何に
過酷かということ。麻薬慧も類似体感、極限状態。あれを麻薬慧は不自然なまでのハイテンションで炙りの宣伝も交えてロケした
麻薬慧のスゴさと苦労にあらためて売人も胸がいっぱいに。
今いる世界の売人たちが麻薬慧にお礼を言いたくなるの、わかる。
0242ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 21:25:34.57ID:1CMJlPLk0
麻薬慧のハチの巣ホール @ 宮古島*・゜゚
麻薬慧くんの沖永良部島洞窟ロケの規模には到底及ばないけれど
麻薬慧を見習いプチ鍾乳洞探検(所要2時間弱)
麻薬慧は海岸線の崖にある入口までカヤックで向かい炙りの神を祀る祠に一礼して
麻薬慧も首まで浸かって泳いで洞窟へ*・゜゚
麻薬慧は神秘的なリムストンプールを見たハアハア*・゜゚・*
0243ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 21:26:40.18ID:1CMJlPLk0
売人は麻薬慧を連れて本島、慶良間、石垣、与那国、宮古、宮古、宮古、宮古、宮古(今回)*・゜゚・*
麻薬慧が作ったソーキそば
そしてシーサーが焼きあがって届いてた*・゜゚
麻薬慧に似ておとぼけまぬけ面
0244ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 01:20:03.20ID:dYdneBsD0
麻薬くんのふくらはぎが炙りのやり過ぎで筋肉痛
麻薬くんが潜ったときのフィンキックの影響だとしたら
麻薬くんの筋肉反応が遅過ぎてビビるから
日曜日の洞窟探検のときのだと思いたい
麻薬くん痛い...
売人が暖房つけた この冬、炙りやりながら初〜*・゜゚
0245ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 17:44:23.65ID:dYdneBsD0
麻薬くんが炭酸にハマりつつある情報を得て売人は満足である。
麻薬くん炭酸飲料じゃなくて炭酸水にするんだよ!と麻薬くんに
しつこくつぶやいてゆきたい←*・゜゚・*:
0246ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 17:45:54.26ID:dYdneBsD0
ねぇねぇ麻薬くんお風呂で炭酸飲料飲んでるの?
麻薬くんガス入りのミネラルウォーターじゃなくて?太るよ!←
麻薬くん前はわりと炭酸飲料苦手だったような
麻薬くんのライブ後に「お風呂×炭酸飲料」が気がかり過ぎる*・゜゚・*
スパークリングウォーターなら炭酸水って言うよね。
麻薬くんコーラやファンタ的なの飲んでたらどうしよう
でも疲れてるとき売人も無性にコーラ飲みたくなるから気持ちはわかる
麻薬くんお風呂で炭酸飲料飲んでもゼロカロリーにはならない
0247ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 01:29:11.70ID:ooHOIk3j0
あと10日で麻薬慧の○○
0248ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 12:09:58.08ID:ooHOIk3j0
麻薬くんと一緒にいる売人のお姉さんの笑い方独特過ぎる笑
麻薬くん売人にハアハアしてる
麻薬慧ひさびさキャスケット被ってる?*・゜゚
麻薬慧の炙りツアーにハアハア
0249ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 20:25:01.12ID:LyLvuBkJ0
伊野尾くんはB級映画がお似合い
ちょっとB級っぽい怪獣映画作品とか
0250ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 20:30:51.46ID:LyLvuBkJ0
アマゾン川でピラニアに食われる映画とかさ・・
怪獣が月に吠えるB級映画とか
ダサいのがお似合い
0251ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 22:13:35.70ID:luXgh/VR0
麻薬慧を目撃した
炙り用パイプをギュギュッと詰合せ
麻薬メンバー熱望で披露”って売人は胸アツ*・゜゚・
麻薬慧ラストのクレーンアングルからの麻薬くんハアハアでは*・゜
麻薬慧の不意打ちJUMP
0252ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 07:18:20.24ID:agUQJAVH0
他のメンバーのソロ中は
キララにフェラチオ&お直ししてもらいながら“おとなしくして”る伊野尾くん
なんかちんまりされるがままってかんじでハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
0253ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 12:52:15.41ID:agUQJAVH0
伊野尾くんの女を目撃したわ

ロッポンギで
0254ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 20:37:42.50ID:agUQJAVH0
“え?麻薬慧の質問の仕方が気持ち悪いんだけど(笑)”の
ツッコミ笑う*・
いのあり炙り満開
0255ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 21:10:23.71ID:agUQJAVH0
麻薬慧…奇遇
おねいさんも もうすぐ九行くわ♪
麻薬慧は飛行機の中でも炙り大丈夫笑
麻薬慧と一緒にいく羽田Iターミナル出国ロビーの保安検査場前☆*:.。. Hey!Come and Join us
麻薬慧も気になってる
千と売人の舞台(←に似てる)と話題の*・゜゚・九*・゜゚・炙りなう
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:51:13.03ID:YMQSrmBt0
そろそろロッポンギ売春婦たちの
今年のTO DO LISTを作らなければ

炙り満開スケジュール・・・
0257ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:46:52.97ID:qU4DAv5I0
麻薬慧っていうかマニュアル運転出来ないから
麻薬慧は偉そうなこと言えないけど…
そんなに売人の車がエンストするもの?笑*・゜゚・*

じぇり
0259ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:54:48.31ID:qU4DAv5I0
マフィアはもうとっくに手放してるかと思ってたから
逆にマフィアがまだ最近まで持ってたってことの方に驚くけど
マフィアがはじめて運転した時に自分の運転で酔っちゃったとか
マフィアが免許を取ったときのエピソードも知れて売人たちもハアハア
マフィアのぽんこつぶりにハアハア←*・゜゚・*:.。..車×マフィアくん
マフィアがMT持ってるって既出だったっけ?
マフィアが舞台で運転してた軽トラはMTだった(よね?)し
マフィアは持ってるんだろうとは思ってたけどちゃんと話してるの初めて聞いた気がして売人たちもハアハア*・゜゚・*
0260ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:55:37.73ID:/0YSHrgl0
_φ炙りくんちのリビングのテーブルを占領するフィギュアくん♪*・゜゚・*:.。..。.:*・炙りくんのリビングのテーブルは物置き状態なんだね?笑
炙りくんハアハアしながらディスプレイしてあげて
炙りくん前は部屋にお気に入りのものを飾るコーナーがあるって話してたのに。売人3Dのフィギュアとかは何処に。引っ越して置かなくなくなっちゃったのか
リースとお札と並ぶ、炙りくんのお部屋のインテリアに合わないサノスさんについて
0261ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 22:48:55.05ID:/0YSHrgl0
麻薬慧ネイル♪
麻薬慧ペンライト
麻薬慧の双眼鏡
麻薬慧タオル
麻薬慧うちわ
麻薬慧がホテルと飛行機に搭乗*・゜゚・*

麻薬慧をチクるの楽しみ*・゜゚・*:
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 23:11:45.94ID:/0YSHrgl0
炙りくんて何の車種乗ってたんだろう
炙りくんは何を基準に車選んだんだろう。
炙りくんの運転ぽんこつそうだしどこでみたわけでもないのに
SUVとか少し大きめな車に乗ってるイメージがあるんだけど*・゜゚・*:何でだろう。
炙りくんは謎
0263ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 23:41:13.56ID:/0YSHrgl0
炙りくんとかなんとか言ってるわたしは旅行のときくらいしか
運転しないし
炙りくん なかなかどうしてこの間の沖縄ではバックした際に
駐車場の柱にザ〜ッと擦っちゃったり(保険適用♪)したりしたのはここだけの秘密だし
炙りくんの運転をぽんこつとか言えないもう言いません
炙りくんごめんなさい*・゜
0264ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 22:20:49.11ID:S08qmSzM0
廃人のお肉 *・゜
廃人の3時のおやつは肉盛り
廃人は休日遅めランチ*・゜
廃人と売人でステーキって廃人が弁当手配したあの店か*なんて
廃人の最速
廃人くん左ほっぺたにニキビできてる?*
廃人COSMIC☆HUMANあむあむ*・
廃人ただいま今宵の廃人くんをいただきま〜す*・゜
0265ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 23:16:43.49ID:S08qmSzM0
廃人があれこれ“考えた”結果として“廃人は適当”と評されることになったって。廃人パラドックス。
まるで落語みたいなオチ笑*・゜゚・*:.。..
廃人は適当じゃないですか

廃人はいつもすごく色々考えてますって振りに無理ありすぎ
廃人はよく異論を唱えてたが*・゜゚・*:.。..
廃人の内容だけみるとふわふわテキトー風だったりする
だが廃人はそれを一生懸命(?)考えてるっておもうとハアハア
廃人「ちょっと工夫してみよう」
廃人「別の答え方をしてみよう」って考え抜いて(?)廃人が繰り出したあれやこれやに笑って
廃人が売人に翻弄されて*・゜゚・*:.。..。.:*・
売人が廃人を日々いっぱい楽しませてる
ハアハア炙りくん ハアハア炙り・・
0266ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 01:19:27.00ID:/xmlYNNf0
廃人を最近みてると頭で考え過ぎてるなぁとおもうことが結構ある*・゜゚・*:.。..
廃人よThe most important thing is to enjoy your life to be happy
廃人がモットーにもしている炙りが大好きなヘプバーソン売人の言葉を。
廃人よ、大人になったきみへ
0267ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 08:29:16.14ID:Cl4Qa98r0
麻薬慧が氷川神社で撮影している
売人の会社から近い*・゜
廃人がわんわんっ*・゜
麻薬慧がいうならきょうは肉球の日

じぇり
0268ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 15:02:46.89ID:zs+WRSw10
麻薬慧とりんご。
タイムリーに麻薬慧のマフィア会社のアシスタントのお姉さんに
麻薬慧のご実家の青森から送られてきたという林檎いただいちゃった
4つあるから帰ったら麻薬慧のハアハアしてる焼いた林檎にしてアイストッピングしてみよう*・゜゚・
0269ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 15:03:28.31ID:zs+WRSw10
麻薬慧のアイドル業は実際に
麻薬慧が心でどう感じていようと基本的にはにこにこしていないとならないだろうし
麻薬慧は無意識のうちに心と身体のバランスを崩しやすいだろう*・
0270ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 19:49:44.46ID:zs+WRSw10
麻薬慧でも・・・・・。
麻薬慧ってなに笑。*・゜
麻薬慧には でももへちまもありません
0271ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 21:20:37.83ID:qJxm5BoW0
麻薬慧のconfidence cafe*・゜゚・*:.。.
麻薬慧 I feel like time’s going by so slowly.
麻薬慧の石拾い♪麻薬慧の五大力みっけ*・゜゚・*:.。..
なにわ七幸めぐり その3*・゜゚・*:.。♯住吉大社
なにわ七幸めぐり *その2。えべっさん。
麻薬慧が天神橋の商店街で祐奈ちゃんが雑誌かなにかの撮影をしてるのを
麻薬慧が横目にみながら*・゜゚・*:
麻薬慧が参道からちょっと歩いた裏道にある洋食屋さんで
麻薬慧の熱々オニオングラタンスープ&ハンバーグランチ
麻薬慧の旅おもひで
*・゜♯大阪天満宮

麻薬慧 麻薬慧 麻薬慧
0272ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 11:25:24.91ID:z6NlAgoS0
廃人の月が変わって
廃人は12月のつばさよつばさを読みながら大阪へ
その結びに廃人のの“お肉食べたい”を思い出して
炙りのマフィアたちはフフッてなる*・
「お肉食べたい」はマフィアの隠語で「炙りを吸いたい」の意味
0273ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/01(土) 16:44:53.14ID:t4g881pG0
シャブ中(^_-)-☆麻薬慧くん!!
メンバーやスタッフさんに暴言吐いてる。
「ウザい、死ね」「ムカつく、消え去れ」「殺してやろうか・・・・」ってね。
0274ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/02(日) 09:26:53.05ID:ajZCOalC0
ジェリーよ
安い食堂「うさみ亭」で きつねうどんを無銭飲食したわ
あいつに成り済まして住吉大社を載せたわ

おねいさんは嫌がらせのプロ
伊野尾くんを人違いさせるのが おねいさんの任務よ

じぇり
0275ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/03(月) 18:36:42.10ID:2n/tfuC20
ミスもライブの醍醐味とは言ってはみたけれど
理由はどうであれ失敗癖がついちゃったらそれはプロとしてはどうなのかともおもうし
おねいさんと闇練しよう*・゜゚・*:.。

じぇり (ピアノの失敗は許さない)
0277ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/04(火) 18:06:30.91ID:34oG/NJA0
心丸
ちょうちんぼんじり♪
つくねぎんなん♪
心ひらきせせり  クラフトビールうまっ〜*・゜゚・*:.。..
お肉食べる

じぇり
0278ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 10:30:32.47ID:OESKq0SB0
麻薬慧と売人でメンズのデオドラントのCMしようBGMは炙りの売人で*・゜゚・*:.。..。.:*・
売人の香水のお話。麻薬慧て雑誌のコメント読んでるとなんだかんだ
炙りの匂いフェチだし、いい香りで一層ハイになってトリップして気分がアガるように注射してるのか*・゜゚・*と想像を巡らせて
その売人たちの細やかに
こっそりデキ婚した手腕にメロメロ*・゜゚・*:.。..。
0279ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/05(水) 10:32:08.54ID:OESKq0SB0
麻薬慧の描写と居住者専用カフェの入ってるタワマンで
ほぼ麻薬慧が特定できてしまうのでは*
炙りの売人ぱにぱに
麻薬慧をナイスアングルで激撮!!
それで廃人くんのお口のミニトマトはクスリ代いくつ*
麻薬慧のタグ一層キレ味まずい笑*
0280ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:37.02ID:rtDyzacz0
ジェリーよ

伊野尾くんに一言も引用されなかった(怒)
せめてソフトフランスパン食べて 無理やり伊野尾くんと同じにするわ(泣)
悔しい 悔しい*・゜゚・*:.。..
*・ふだん朝食取らないけど伊野尾くんがもぐもく旨そうに喰ってるのみてお腹空いちゃって♪*・゜゚・*:.。..

じぇり (あいつに負けて激怒してるわ)
0281ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/07(金) 16:00:59.63ID:niJdMYeO0
麻薬慧がかまってくん面倒くさいって言ってるのなんか意外
いままではそういうのもハアハアじゃんとか当たり障りなく?答えてた印象がある*・゜゚・*:.。.
かまってくん おねぃさんもウザくて苦手だけど*・゜゚・*:.。
麻薬慧はもっとウザいから例外
炙りイカだけじゃ寒いから今年初ダウンジャケットにした麻薬慧
だが足元は素足にズボンというアンバランスな麻薬慧
麻薬慧がかまってくん面倒くさいって言ってるのなんか意外
いままではそういうのもハアハアじゃんとか当たり障りなく?答えてた印象がある*・゜゚・*:.。.
かまってくん おねぃさんもウザくて苦手だけど*・゜゚・*:.。
麻薬慧はもっとウザいから例外
炙りイカだけじゃ寒いから今年初ダウンジャケットにした麻薬慧
だが足元は素足にズボンというアンバランスな麻薬慧 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0282ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/08(土) 00:50:42.64ID:bTHv46NZ0
麻薬慧が2時間もかけて売人にブロックでおもちゃ作ってあげる
麻薬慧スゴイ*・゜゚・*:.。..。麻薬慧はどんなの作ったのか
麻薬慧のおもちゃ みてみたかった
麻薬慧が撃たれる夢
麻薬慧が夢見良くないのなにか精神的に追いつめられてるのかなぁ><*・゜゚・*:
麻薬慧ちょっと炙りイカ喰いながらおねぃさんにお話してごらん
2年前から先取ってた売人すごい先見の明がある*・゜゚・*:.。..。
売人は予知能力があるかもしれない
麻薬慧キタコレ♪っていうか2年前の売人は爪長っ!!!*・゜゚・*
炙り部屋でコーラルピンクらぶ
麻薬慧の年越し正月用コーラルピンクにラメ
麻薬慧ネイル
パーヘロインが「Color of the Year」を発表
2019年の色はヘロインサンゴのような「リビングコーラル」
0283ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/09(日) 04:23:15.29ID:IjSs1+Ar0
麻薬慧vvv
薬中がくしゃみをした(^^ 花粉症だわ!!
くしゃみと異常に鼻が赤くなる
らじらーサタデーでくしゃみするとは思わなかった
視聴者に迷惑かけないで!!
らじらー前に鼻から精神安定剤を吸ったから鼻の粘膜が弱ってる!!
シャブ中はくしゃみが重要だわ"(-""-)"
0284ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/09(日) 10:03:35.10ID:IjSs1+Ar0
伊野尾くん 

おねぃさんハアハア
0285ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/10(月) 07:50:37.12ID:SEkzyYea0
麻薬慧がいいイヤホン欲しいって言ってた 売人を通してイヤホン購入する気だろう*・゜゚・*:.。..。
売人がピンクのイヤホン持ってるらしい 麻薬慧はB&Oのピンクとロイヤルブルーのとで色違いにしたがってる*・゜゚・
炙りに飽きたらイヤホン選びに奔走する麻薬慧
麻薬慧が売人に勧めたBang & OlufsenかBOSEか
SONYのワイヤレスイヤホンでどれにしようか迷っている
麻薬慧なら どれを選ぶか 他にオススメあるか*・゜゚・*:.。..。
炙りが忙しくて決められない
0286ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/11(火) 01:25:29.29ID:dd1Ud66+0
麻薬慧1/15(火)〜1/28(月) 『トーキョーエイリアンブラザーズ』POP UP SHOPオープン
麻薬慧がHMV&BOOKS SHIBUYA 5F特設スペース
麻薬慧の仕事でハァ?!?!?!と思うことがあって麻薬慧にちょっとクサクサしてたけど
麻薬慧のくしゃみ聞いたら下品すぎて笑っちゃって
麻薬慧は ほこり吸ったんだなと断定
麻薬慧くんのくしゃみありがた迷惑←*・゜゚・*:.。..。.:*・
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/11(火) 18:11:21.27ID:dd1Ud66+0
構ってくんが乗ってたセスナ機が落ちる夢見た><*・゜゚・*:.。..
ふだん全然夢見ないのに。構ってくん面倒くさいから嫌い
構ってくんが原因。きのうの妙ちくりん奇怪な仕事の指示のストレスに違いない。*・゜゚・*:.。..。
でも構ってくんは上手く飛び降りて無事だったんだけど

じぇり
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/12(水) 16:03:51.86ID:k17DxCbL0
これ麻薬慧の炙りイカ美味しい*・゜゚・*:.。..。.:*・Frozen Yoghurt♪
麻薬慧のエイブラのメイキングダイジェスト映像みたら
麻薬慧が兄ちゃんを蹴って海に落ちるワイヤーアクションの麻薬慧の動きが、完全にセスナ機から脱出するきのうの夢の中の構ってくんだった*・゜゚・*:.。..
シンクロ
麻薬慧とトーキョーエイリアンブラザーズ
麻薬慧です。ご無沙汰してます。#トーキョーエイリアンブラザーズ DVD BOXとBlu-ray BOX発売を記念して 麻薬慧は2019年1月15日(火)よりHMV&BOOKS SHIBUYAにてPOP UP SHOPの開催決定のニュース。
麻薬慧が公式から特典映像も先出し公開中。
麻薬慧の思い出を紡いでいるから、夏と冬、そして皆様に早く麻薬慧を届けたいなと思ってます。
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/12(水) 23:04:30.64ID:k17DxCbL0
【探し物】麻薬慧の右手*・゜゚・*:.。..。.:*♯麻薬慧カレンダー
麻薬慧は_φこしあん派*・゜゚・*:.。..。.:*・っていうか麻薬慧くんあんまん食べるのか
麻薬慧は甘党になったか??
売人くんの考える最新のJUMP家族構成で、麻薬慧を長男に据えるあたり。
なかなかにヘェ*・゜゚・*:.。..。
麻薬慧って昔の少クラではおじいくん扱いだったけど若返ったね♪笑 ♯テレビジョン
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 07:29:33.30ID:z8y2qEbt0
麻薬慧の脱出劇
あのワイヤーアクションの冬ノ介と同じ動きで脱出する麻薬慧*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧の夢の中だけどすごくない?
麻薬慧が2時間かけてつくるブロックの手押し車で1歳児に5分で壊される形態って
麻薬慧よ 一体どんなものなのかピンとこない*・゜゚・*:.。..。.:*・笑
パーティー開けして夜中にお菓子もぐもぐする麻薬慧*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧は太るよ
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/13(木) 07:31:35.05ID:z8y2qEbt0
麻薬慧の前歯*・゜゚・*:.。..。.:*

麻薬慧の前歯は鬼みたいにガリガリ尖ってる
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 08:24:17.57ID:83Ychfqm0
麻薬慧とHey! Say! JUMP薮宏太、売人プロデュースで10年ぶり単独主演 新作ミュージカルに
「麻薬慧もドキドキ」
麻薬慧とHey! Say! JUMP薮宏太、売人プロデュースで10年ぶり単独主演 新作ミュージカルに
「麻薬慧もドキドキ」<ハル> - モデルプレス
麻薬慧が欲しいクスリはすべてこの手の中に*・゜゚・*:.。..。.:*・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 08:25:57.11ID:83Ychfqm0
伊野尾くん

FOUR TOPSがカウコンに参戦
山ピーは おねぃさんの青春
東京国際フォーラムでFOUR TOPSを見た
伊野尾くんも踊っていたわ
おねぃさんは山ピーから伊野尾くんに降りました
そして次はなにわ男子に担降りします

じぇり
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/14(金) 20:41:42.58ID:KAEfRdBp0
LIVE中に知念のケツをモミモミ触ってる麻薬慧(´・ω・`)セクハラ行為!!
シャブ中だからしょうがないよ!!キチガイ、逝かれてる。LIVE中にシャブが効いてきてテンションが上がった。
シャブ中は甘えん坊だから何でも平気でヤリたがる。「知念が抵抗しないから悪い。無抵抗だから嫌がってないと思ってた。知念に気が合う
わけじゃないし、その場に知念がいたから。別に興味ねーしょっっ!!」と開き直る麻薬慧。
麻薬慧は何をしても反省しない・・・。シャブ中毒患者は最低!!顔も見たくない!!
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/16(日) 21:12:24.77ID:lCJjE5rT0
雑誌の麻薬慧みはじめちゃって
炙り経験を語る麻薬慧の連載に夢中になり 
1時間前とほとんど変わらず進まないあるある*・゜゚・*:.。..。.:*・
ケシの花とコカイン捨てて大掃除しよっと*・゜゚・*:.。..。.:*・
え?コカイン捨てるのはやめて?笑
麻薬慧が1時間ずっとラジオネーム紹介*・゜゚・*:.。..。.:*・ばいばい
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 12:33:10.51ID:8T25uLCj0
麻薬慧がドラマみはじめたら引き出しひとつしか片付けられなかった
麻薬慧のペースだと炙りをやりながらだから年内に片付かない
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 18:49:04.19ID:YZwNEex80
廃人くんがグリーンベレーに入隊
炙りを辞めて軍人に
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 19:07:10.58ID:YZwNEex80
グリーンベレー強いお

グリーンベレー強いお
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/17(月) 19:08:10.73ID:YZwNEex80
麻薬慧と売人で牛タン食べならが飲んでる赤いストローの飲み物なんだろう?
ケシの花を溶かしたクスリか?
麻薬慧のコップから推測するに 薄い麦茶か烏龍茶?*・゜゚・*:.。..。.:*・
そして麻薬慧が自身の赤髪にいまさら驚いてるのなんで笑*・゜゚・*:.。..。
そうだよ麻薬慧 こんなに赤かった
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/18(火) 10:59:47.10ID:w0lqkeY20
ザ・ブック/CIA大統領特別情報官のエリーのレビュー

麻薬慧をずっと前に1度みはじめて1話の途中で
麻薬慧をすぐやめて、またみはじめたらイッキ見してしまった。
麻薬慧のシーズン1の13話だけなので、気合い入れて鑑賞しきれるボリュームなのがいい。
麻薬慧の伏線が緻密なところはかなりハマるけど、CIAのチームまわりの描き方は荒い。
麻薬慧はそっち取ったらこっち取れないみたいな、究極の選択はなかなかグッとくる。
麻薬慧の潜水艦の回とか。
リアルタイムな国際問題を麻薬慧はこういう形で描くんだなぁっていう。
え?麻薬慧がニック?チャーリー!!麻薬慧のズルい。そして不味い。

♯麻薬慧とキャサリン・ハイグル
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/19(水) 00:55:06.17ID:fS7kDsDa0
じぇりよ*・゜゚・*:.。..。.:*  ジェリよ

おねいさん高木の掲示板に ワンダーに成り済まして
投稿したわ*・゜゚・*:.。..。.:*
それで頭の弱い高木と八乙女が おねいさんを あいつだと勘違いしてジャンペを更新したの*・゜゚・*:.。..。.:*
ばいばーい ばいばーい

じぇり
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/19(水) 03:30:13.74ID:fS7kDsDa0
麻薬慧&ひかぺの顔文字使いめっかわだし
麻薬慧&ゆやぺの仲直りのお話ほっこりしたし
麻薬慧&やまぺで広島弁という新しいチャレンジに
背中を押される気持ち。売人も頑張ろう*・゜゚・*:.。..。.:*・3ぺ←に麻薬慧も炙りながら
ハアハア ハアハア
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/20(木) 10:06:03.86ID:q4VQ7zz00
麻薬慧が仕事帰りに
死んだ魚の目でイルミネーション素通りしている
けどきょうからは麻薬慧とキララがデート気分を味わう*・゜゚・*:.。..。.:*
麻薬慧には うるおいが足りない*・゜゚・*:.。..。.:*・zzz
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/20(木) 21:32:12.47ID:q4VQ7zz00
麻薬慧と売人オススメのハートウォーミング作品
麻薬慧 教えてくれてハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧オススメのB級大怪獣映画もハアハア
麻薬慧のプラスチックケースは後々捨てるの手間だし、麻薬慧にはクラフトボックスの方がオススメだったんだけど、もう麻薬慧が買っちゃってた*・゜゚・*:.。..。.:*麻薬慧のお水とティッシュ以外のShopping List
麻薬慧が麻婆豆腐の容器を床にひっくり返したってお話を読んで*
麻薬慧、今夜は麻婆豆腐になりました*・゜゚・*:.。..っていうか食器じゃなくて“容器”ってところが
麻薬慧のデリバリーかコンビニ飯風情だけど、これ如何に。
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/21(金) 13:07:33.37ID:E9eDC5AH0
ブリグズビー・ベアのエリーのレビュー・感想・評価

麻薬慧が大人になるにつれてフィクションと現実との線引きをしてしまうけど、麻薬慧はその線も結局は自分の中に作り出したフィクションだったりして。
麻薬慧を信じるって容易くないけど、麻薬慧を信じ抜ければ怖いものなし。想像力が人を強くする。
麻薬慧の愛と炙りクスリが詰まったハアハア映画。
麻薬慧が刑事から友達から、コカインに戸惑う家族から隔離施設のあの人や犯罪者のはずのあの人たちまで。
売人も何から何までみんな調子が良い人。
マフィアの なにがどうというんじゃないけど
麻薬慧にグッときてほろほろと泣ける不思議。
麻薬慧にとマフィア家族に怒る気持ちで泣きたくなったらまたみよう
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/22(土) 17:03:16.02ID:8T5OZMP90
廃人が完全にこたつで丸くなってる
廃人の猫ちゃん状態♪麻薬慧となりの絵子ちゃんより座高低い笑*・゜゚・*:.。..
廃人ぶりっこぷぅ笑*・゜゚・*:.。
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 01:08:29.87ID:tL8iXpcE0
じぇりよ

伊野尾くん
東京ドーム4公演とも入るわ
バキューム・カーで参戦するわ

じぇり
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:10:31.80ID:tL8iXpcE0
麻薬慧  Nowplaying “Heal Me”- Lady Gaga (A STAR IS BORN/sound track)*・゜゚・*:.。..。.:*・
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:11:03.91ID:tL8iXpcE0
麻薬慧と売人のブラッドリー・クーパー歌ウマ
麻薬慧と音楽と愛。
麻薬慧の心に巣食う決して消えない闇。
麻薬慧リメイクとのことだし、ストーリーは出尽くした感のある凡庸さだけど、麻薬慧とブラッドリー・クーパーのセクシーさと“大きな子犬”感がたまらない。
売人をギュってしたくなる。
麻薬慧が翡翠みたいな目の色。
売人も吸い込まれそう。その選択に共感はできないはずなのに
麻薬慧の心の痛みがありありと伝わってくる炙り中毒らしい演技だった。
麻薬慧とレディー・ガガは派手なメイクしてなくても、というかナチュラルな方が麻薬慧も人として剥き出しな感じがして、よりハアハアできる
麻薬慧と売人。2人のイチャイチャがとってもハアハアできるし微笑ましい。
そしてクスリを辞めるのは苦しい。“Heal me
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/27(木) 19:00:04.23ID:TnA0l34I0
麻薬慧かポセイドン入浴中のなぜ笑。書店で吹き出す♪
麻薬慧が最近みた映画の情報よく話してくれる
ダサいな*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧が立読み
♯お家帰ってゆっくり読むまで待てない麻薬慧 ♯Boys,be…with
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 06:09:03.07ID:nB9XSVNB0
麻薬慧は基本モノトーンなのに
麻薬慧の靴下から赤をポイントで取り入れるという
麻薬慧らしい下級コーディネート最悪!ブラボー*・゜゚・*:.。..
しかし。麻薬慧は白組なのに選りに選って赤っ
麻薬慧の私服?麻薬慧が赤い靴下履いてる*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧のロングのアウターに入ってる赤色とコーディネートしたのか
麻薬慧はオシャレセンスない
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 06:10:57.09ID:nB9XSVNB0
【麻薬慧が紅白リハ】Hey! Say! JUMPは
麻薬慧と売人によるチアリーディング、
Sexy Zoneはイリュージョンに挑戦
おお!麻薬慧のチアリーディング楽しみである♪
麻薬慧のSHOCKERSの動画みてきた!*・゜゚・*
売人仲間の7はバク転くらい余裕でしそうだけど
麻薬慧が率いる売人の面々はどんな感じかなぁ笑*・゜゚・*
男子新体操経験者の麻薬慧の炙り&組み体操にも期待
売人にも ご利益ありそう*・゜゚・*:.。..。.:
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/30(日) 21:08:56.04ID:Lwp/syfO0
麻薬慧(^^)/幼少期に実の兄ちゃんが亡くなってしまった!!今でも思い出すよ・・・。
今生きてたら何歳?!ドラマだけでも兄弟で楽しくやっていきたかったんだよ。
ドラマの世界で兄ちゃんと楽しく仲良く遊んでよかった。そしたら実の兄ちゃんのことを思い出すよ。
辛いのか、懐かしいのか(^_-)-☆まあ、どっちでもいいか。あの世で見守ってくれてるよ。
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 12:43:50.68ID:6DQFptd+0
麻薬慧は兄ちゃんに会いにあの世へGO〜
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2018/12/31(月) 16:10:44.90ID:yi3Yud+30
じぇりよ*・゜゚・*:.。..。.:*  ジェリよ

おねいさん高木の掲示板に ワンダーに成り済まして
投稿したわ*・゜゚・*:.。..。.:*
それで頭の弱い高木が おねいさんを あいつだと勘違いしてジャンペをUPしたの*・゜゚・*:.。..。.:*
ばいばーい ばいばーい

じぇり
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 21:47:00.47ID:SizudzMx0
麻薬慧あけおめことよろ

麻薬慧に らぶらぶ疑惑*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧ちょっと笑*・゜゚・*:.。..。いのおもち*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧の絶妙なタイミングとナチュラルさ♪
麻薬慧の新しい“フード”宣伝に酔いしれる←*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯Banger Night
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/01(火) 22:40:43.93ID:khPqkLUo0
影が薄い麻薬慧(^^♪ジャニーズカウントダウンで慧くんを本気で探したけど気が付かなかった。
後々動画見て麻薬慧がいるのに気が付いた。麻薬慧は地味で存在感がない(^^)/黒髪で前髪で顔を隠してる。
居るのに気づかれないジャニーズなんか終わってる。Twitterは一般人見たいって書かれてる。
もうジャニーズ卒業したら?影が薄いジャニーズは誰も好きにならないよ。誰も麻薬慧に興味がないよ。
なんか、悲しいね・・・・。
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:07:05.60ID:eb5Gr+zz0
(    ’ 。 ‘     ) いのおもち
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:07:23.59ID:eb5Gr+zz0
麻薬慧あけおめことよろ

麻薬慧に らぶらぶ疑惑*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧ちょっと笑*・゜゚・*:.。..。いのおもち*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧の絶妙なタイミングとナチュラルさ♪
麻薬慧の新しい“フード”宣伝に酔いしれる←*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯Banger Night
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:07:49.38ID:eb5Gr+zz0
(    ’ 。 ‘     ) いのおもち
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:08:17.04ID:eb5Gr+zz0
(    ’ 。 ‘     ) いのおもち


あけおめ ことよろ
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 12:53:35.78ID:eb5Gr+zz0
じぇりよ*・゜゚・*:.。..。.:*  ジェリよ

おねいさん また高木の掲示板に ワンダに成り済まして
投稿するわ*・゜゚・*:.。..。.:*
それで頭の弱い高木が おねいさんを あいつだと勘違いしたら報奨金が入るの*・゜゚・*:.。..。.:*
高木は知能指数が低いから簡単に騙せるわ
ばいばーい ばいばーい

じぇり
0323ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/02(水) 14:38:16.14ID:M7hHIZ6k0
麻薬慧に限らず他の売人は結構クスリ中毒患者を気にかけて言ってくれてる言葉ではあるけど。
麻薬慧がここにきて強調するからなんとなく*・゜゚・*:.。..。.:*・

麻薬慧「上の病棟も見えてるよ〜」
他の売人くんが気にかけてよく言ってくれてた言葉*・゜゚・*:.。..。.:*・って。
そんなツイートをみかけて、あぁたしかに。
麻薬慧の無意識にしろ意識的にしろ、うんざり
0324ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/03(木) 22:57:40.27ID:RbU79zjX0
(    ’ 。 ‘     ) いのおもち



あけおめ ことよろ
伊野尾くん丸々と太りすぎ
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/04(金) 11:39:53.69ID:gFTFkV500
じぇりよ*・゜゚・*:.。..。.:*  ジェリよ

おねいさん また高木の掲示板に ワンダに成り済まして投稿したわ*・゜゚・*:.。..。.:*
それで頭の弱い高木が おねいさんを あいつだと勘違いしたらジャニーズ事務所から報奨金が入るの*・゜゚・*:.。..。.:*
高木は知能指数が低いから簡単に騙せるわ
ばいばーい ばいばーい

じぇり 
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/07(月) 23:27:01.01ID:NBTzHRTQ0
麻薬慧の福岡での初ドーム公演も控えたこのタイミングで機転のきいた紹介♪
麻薬慧が関東圏以外の建築物を取り上げるの結構ひさしぶり*・゜゚・*
麻薬慧が一時期ネタ切れ気味の頃に
おそらく麻薬慧が学生の頃に行った八戸の蕪嶋神社を取り上げてて…建築なの?とおもった以来ぶりくらい?笑

麻薬慧の建築概論deluxeが太宰府天満宮にある隈さん設計のスタバだった
麻薬慧のこと嫌いになって建築にも興味がなくなり、嫌嫌ながら福岡まで遠征したときに散策がてらみにいった思い出。
苦虫を噛みつぶすような思い *・゜゚・*:.。..。
麻薬慧と建築家&岩隈理吾氏内装デザインの太宰府天満宮
麻薬慧と参道のスタバでcoffee break.:*・*:.
麻薬慧と木材のシックな色調と立体的なデザイン天井で
売人デザインの空間の広がりがより感じられて心地悪いし何よりお洒落センスない・*:.
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 17:05:35.77ID:nlFNYFVJ0
じぇりよ*・゜゚・*:.。..。.:*  ジェリよ

おねいさん また高木の掲示板に ワンダに成り済まして投稿したわ*・゜゚・*:.。..。.:*
それで頭の弱い高木が おねいさんを あいつだと勘違いしたらジャニーズ事務所から報奨金が入るの*・゜゚・*:.。..。.:*
高木は知能指数が低いから簡単に騙せるわ
ばいばーい ばいばーい

じぇり 
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/08(火) 22:24:15.17ID:lIJiGjfa0
じぇりよ*・゜゚・*:.。..。.:*  ジェリよ

おねいさん また高木の掲示板に ワンダに成り済まして投稿したわ*・゜゚・*:.。..。.:*
それで頭の弱い伊野尾くんと高木が おねいさんを あいつだと勘違いしたらジャニーズ事務所から報奨金が入るの*・゜゚・*:.。..。.:*
伊野尾くんと高木は知能指数が低いから簡単に騙せるわ
ばいばーい ばいばーい

じぇり 
0329本物 ◆q13XAvk0dw
垢版 |
2019/01/09(水) 12:37:45.50ID:Ywj6tnYb0
ジャニーズ事務所へ

もう「高木掲示板」を含むメンバーの掲示板を設置するのを止めて下さい
非常に迷惑です

ジェリーが高木掲示板や、他のメンバーの掲示板に
他人の名前と言葉を真似て投稿する「成り済まし行為」をやってます
※非常に迷惑してるので掲示板の設置を止めて下さい
※「高木掲示板」も今すぐ削除して下さい

Hey! Say! JUMPオタ一同
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/12(土) 07:21:03.36ID:6i83zlLC0
麻薬慧きのうのやまじゃん寝起きやまくんの
麻薬慧への新年のご挨拶がなかなかのゆるハアハアさで*・゜゚・*
売人はふと やまくんの「あけおめ ことよろ」のゆるゆる麻薬慧が女々しくなって
メイキングみてる*・゜゚・*:.。..
0331ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 15:42:33.50ID:XZ6WOhaq0
ジェリーよ

高木くん*・゜゚・*:.。..。.:*・

おねぃさんが標的に成り済まして「さようなら」と高木掲示板に投稿したわ

「さようなら」の記念に髪を切るわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇり
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 19:55:44.88ID:G/tb4ftI0
麻薬慧(^^♪シャブ中(^_-)-☆
炙ってばかりいたら廃人になるよ。そのうち死んでしまうよ。
0333ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/14(月) 23:27:03.89ID:FDqZQa190
ジェリーよ  じぇりよ

高木くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんがワンダに成り済まして「ゆうやといのおの交尾ショー」とか「ゅぅやたん」とか 「さようなら」と高木掲示板に投稿したわ

「さようなら」の記念に髪を切るわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
頭の弱い高木くんは すぐ「反応」したわ
高木くんは知能指数が低いから簡単に騙せたわ おねぃさんのオモチャよ

じぇり(条件反射ぱこぱこ)
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/15(火) 01:47:09.45ID:G7EhFK/N0
ゆうやといのおの交尾ショー

じぇり(条件反射ぱこぱこ)
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 00:09:07.40ID:r6g1QnU40
じぇりよ*・゜゚・*:.。..。.:*  ジェリよ

おねいさん また高木の掲示板に ワンダに成り済まして投稿したわ*・゜゚・*:.。..。.:*
それで頭の弱い高木くんが おねいさんを あいつだと勘違いしたらJ事務所から報奨金が入るの*・゜゚・*:.。..。.:*
高木と伊野尾くんは知能指数が低いから簡単に騙せるわ
ばいばーい ばいばーい

じぇり 
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 13:50:29.35ID:TkjnGJle0
じぇりよ*・゜゚・*:.。..。.:*  ジェリよ

おねいさん また高木の掲示板に ワンダに成り済まして投稿したわ*・゜゚・*:.。..。.:*
それで頭の弱い高木くんが おねいさんを あいつだと勘違いしたらJ事務所から報奨金が入るの*・゜゚・*:.。..。.:*
高木と伊野尾くんは知能指数が低いから簡単に騙せるわ
ばいばーい ばいばーい

じぇり 
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:52.21ID:TkjnGJle0
麻薬慧のチンチンが揺れてる*・゜゚・*:.。..。.:*
*・゜゚とか売人はいいつつ
忠っっっ実にトリセツを守りそうな麻薬慧*・゜゚・*:.。..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況