X



A.B.C-Z 戸塚祥太 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:03:04.15ID:bfKIbSLa0
やばい人来ちゃったな
大倉のブログ読んで気持ちを改めて欲しい
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:47.06ID:OyCrzwau0
ものすごい数が降りたと思うけど、今年一年通してヲタがときめくようなことが何一つなかったことが原因じゃないかな?
ラウラ事変で降りたというより、あれこれ重なってたところにダメ押しで強烈な疑惑が入ってきた、みたいな
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:54.99ID:OyCrzwau0
今年一年、あれこれガッカリ感が積み重なってたのよ戸塚担は
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:49.90ID:+jtzisro0
ひとつごと読んだけど「文豪に憧れて執筆活動の為に酒飲んでましたけど逆に酒止めようと考えている」ってことだよね?
まず出回った写真が女に変顔見せてる滑稽な写真だったってやつな時点で執筆活動なんちゃらそのものが嘘だしw
本当に何から何までカッコ悪い男だよね
寒気する
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:13:03.68ID:+jtzisro0
>>392
夏太郎はめちゃくちゃ良かったよ 6話とか可愛過ぎてヤバかった
あんなに月曜日が待ち遠しいこと無かったな
最終話は台無しになりましたけど
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:17:09.97ID:bfKIbSLa0
例えこれから雑誌やコンサートで騒動を否定したとしても降りた人の大半は戻ってこないだろうな
でも戸塚も「知るかよ」「勝手にどうぞ」くらい思ってそう
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:26:02.40ID:qJzc7tJH0
戸塚は昔からファンの意見を上手く汲み取れない 言葉だけで繋ぎ止めようとして行動には反映しない
これをデビューからずっとやってきてたわけだこど知ってても顔だけでなんとか金落としてたヲタもいたわけで 劣化した今はほとんど残ってないよね
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:36:20.56ID:ZCny8dpD0
>>397
それな。
戸塚の人間性なんて古くからのヲタは知ってたし、何を今更感だよ。
愚痴垢は全員ド新規だと思ってる。ヲタに手を出したっていうけど、そんなの昔も噂はあったし本当に今更感。
0399ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:37:41.46ID:ZCny8dpD0
戸塚だって人間なんだし、完璧には出来ないのなんてとうの昔から分かってる事だし、少しぐらいは許してやれよって思う。
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:39:26.01ID:bfKIbSLa0
昔からそんな落とし込みされてたの?
マジで可哀想だわ
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:52:03.43ID:g5DLaomR0
>>389
お前通報
証拠ない話は全部ガセなので
もう二度とガセ話すなよ
0402ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 01:33:06.39ID:xw142gIh0
今Future LightのMVと特典映像(記憶力のやつ)見てたけどやっぱりカッコいいな
この時髪型から何から1番好き
痩せてくれー
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 07:50:49.13ID:6Ocs6KJa0
>>402
その頃もかなり太ってたと思うけどw
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 08:19:09.63ID:/COp6D970
デスペあたりまで痩せてくれないかな
最近ふとした瞬間の二重あごがしんどい
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 08:31:12.16ID:9RJ24WaV0
二重あごもだけど輪郭がね…
見た目自分の唯一の取り柄だということを自覚してほしい
みんなが作詞素敵、ギター素敵とか言ってくれるのは分厚い分厚いファンフィルターがあって言ってるわけで
なにかがんばろうって態度もないし本当どうなりたいのか素朴に疑問
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 08:52:47.72ID:/kCvXgAA0
恋ヴァの会見のときあれだけ綺麗だったんだから今だってやろうと思えば何とかできるはずだよね
禁煙とダイエット頑張ってほしい
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 09:06:57.59ID:Xye4sT6U0
この際とことん劣化して欲しいと思う私は異常かしら
消えればいいのにさようなら
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 09:14:05.94ID:4ua5vC7q0
>>407
別にそう思う分には異常ではないんじゃない?
アンチになったんでしょ?仕方ないよ
でも消えるならあなたが消えてねさようなら
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 09:26:29.17ID:/COp6D970
見た目が良かったから変わり者でも許されてたんだよなぁ
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 10:32:29.31ID:J9X0gNJs0
最近は肌荒れもすごくて悲しいね
どれか一つくらい頑張ってほしい
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 10:34:05.20ID:041pRrtd0
>>409
ごめん自分は逆だわー自分が変わり者だからあの性格にシンパシー感じるし
見た目綺麗なだけの人は苦手だから綺麗なままだったら好きになれなかった
夏太郎みて気になり始めてよく見たらあの性格だったから好きになったので
もちろん綺麗な時のとっつーも今では好きだけど
自分にとってはあの性格があればどんな見た目でもいいよど変態かな
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 11:39:39.95ID:+jPQTI+J0
ないものねだりしても仕方ないからね
違うなって思ったら降りるか休むかしたらいい
怨念を募らせてもいいことないよ
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 11:42:52.43ID:cdJmxsa+0
一般人になった方が幸せなんじゃない?
この人は
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:23:25.81ID:041pRrtd0
昨日のブログ見て思い出した事だけど
えび座中の凸ってご機嫌そうだったけど涙ため込んでたのかな
えび座公演中に昼寝してて見た夢に凸が出てきて泣いてたから慰めて一緒に泣いた事あって
気丈に振舞ってたけどやっぱりショックだったんだってわかって驚いたわ
ちなみに自分は芸能人が隠してることや精神状態がリアルタイムに分かる夢を見ることがある
後々週刊誌に載ったりしてあの夢本当だったんだ、ってなるw
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:34:42.86ID:JwhTXbyz0
そういうの否定も肯定もしないけどこういう人って怖いなって思う
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:34:57.62ID:8FfM/sZz0
華のないおじさん
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:08:47.54ID:041pRrtd0
えびに興味持ち始めたの2月始めだったけど3月ぐらいに見た夢だけど凸と話してた時に遠巻きに独占欲の強いヤラカシがいっぱいいて「あの子誰?とっつーは私のものなのに」ってにらまれた夢見たがあれも当たってたわww
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:10:49.40ID:6Ocs6KJa0
とっつーはキレイな輪郭が取り柄だったのに、、、
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:17:52.92ID:cHc5dIdp0
自分は「とっつーのことは私が一番わかってる!!!」って鼻息荒いヲタクの夢を見るんだけど、どうやらそれが予知夢だったみたい〜
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:25:19.50ID:041pRrtd0
戸塚担マウンティング合戦マジ楽しいわww
ヤラとリアストはヤバイからやめた方がいいと思うけど
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:32:21.64ID:cHc5dIdp0
>>423
自分のは皮肉なので一緒にしないでいただきたいwww
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:53:55.49ID:lbgeURPn0
夢なんか見なくても凸が落ち込んでる事くらい表情で分かるじゃん。現場には行ってないの?w
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 13:59:14.59ID:b8N0dIBA0
怖い怖い怖いホラーの流れキタコレ
どう考えてようと何の能力があろうと知ったこっちゃないけど平気でこういう所に書くのとか怖い
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:02:55.16ID:041pRrtd0
忙しくて行けなかったよ
レポ読んだ感じだとほとんどの人はご機嫌って書いてたけどあれは何
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:32.11ID:XbXOX3Zk0
私何回も行ったけど落ち込んでるふうになんか見えなかったよw
ちゃんとステージに立ててるんだなって思ってた
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:19:11.88ID:JwhTXbyz0
忙しくて行けないけど公演時間中に昼寝はする時間はあって夢受信する茶の間新規やべえな
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:42.41ID:d4+A2V180
>>429
口調がヲタ糧に写真貼られてるおばさんに似ている
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:19.25ID:d4+A2V180
なんかすごいの現れたなw
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 14:51:54.51ID:hGPUAr6h0
お花畑な乙女ちゃんがいるよな
ずっと夢見て金落とせばいいよ
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 15:02:09.19ID:UbASQ/5q0
夏太郎の時のCanCamに載ってたとっつーイケメンだったな〜
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:27.59ID:M9ucBWus0
戸塚担は他じゃなかなか見つからないヤバいやつの宝庫
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 16:20:29.76ID:b8N0dIBA0
ブログ連日ゾーンに入っちゃってるね。今日のラストなんてその極み
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 16:26:20.14ID:6Ocs6KJa0
今回の一連の騒動は二子玉からいつまでも引っ越さなかったことと酒が全て引き金になっているってことに気付いて欲しいんだけど
気付いてないね
酒さえ飲まなければ流出なんてしなかったのに止めようともしないバカ
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 16:42:38.32ID:/kCvXgAA0
こういう意味不明なアンチに負けない!ってことを言いたいのかなあのブログは
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 16:44:43.65ID:Xye4sT6U0
凸ブロ読んでて本当に疲れるし体力使うわくそむかつくわって思ったけど赤よりはマシだよね
いや、青よりマシか
青は何してんの?死んだ????

ってかここで酒飲んでる事いちいち言わなくていいのに
今の状況分かってんのか???
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 16:47:50.91ID:cHc5dIdp0
さっき途中までしか更新されてなかったよね?
今見たらめちゃくちゃ長文になっててわろた
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 16:57:12.53ID:b8N0dIBA0
>>440
自分もビビって二度見したw
夢かよと思ってスクショ見返したら更新したばかりの時は
僕の
で終わってたのに今見たらその続きも糞長くてわろた
長すぎて公式に途中までしかアップされないw
また伝説がひとつw
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:13.17ID:cHc5dIdp0
>>441
そうそう!「僕の」で止まってたよね
その先の言葉は各々考える余地をあげるよってスタイルだと思ってたのに、そこからさらに世界が広がってたw
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:04.36ID:6Ocs6KJa0
嘘でも酒止めました バーには行ってません的なこと書けば安心するヲタもいるだろうに
蓮水のいるバーにまだ通ってますアピなんなの?
工藤に続いて蓮水を公認にしたいの?
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:15.80ID:M9ucBWus0
むしろ後ろめたいことがないからこそ書けるんだろうね
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 17:23:38.52ID:Xye4sT6U0
戸塚から匂わせるのほんとごめんだわwwwww
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 17:34:08.33ID:6ahKFiGv0
Xye4sT6U0 はアンチなのになんでここにいるの?アンチスレ逝けよ
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 17:39:57.14ID:Xye4sT6U0
いやいやまって戸塚祥太にアンチ以外いんの?
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 17:46:00.73ID:wybWb+GZ0
戸塚ブログに父母兄妹出てきすぎじゃないかな
もう30過ぎてるのにちょっと心配になってきた
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 18:16:59.65ID:hbwy9wvZ0
昨日もマイキーズでジャックソーダですか、そうですか
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 18:45:47.49ID:9RJ24WaV0
家族の話するのはファンのためだと思ってる
本当の身の回りのことはかけないだろうし
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 19:11:16.77ID:HAI10obC0
>>0452ちゃんと読めないの?w帰宅してシャワーを浴びてって書いてある
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 19:56:55.18ID:Bj9mkZrl0
>>450
でも実際は実家全然帰ってないし爺さんの死に際にも会えなかった不届き者の飲んだくれ
一人でバーで飲んでるアピしても流出した写真は女に変顔見せて楽しんでる写真なのがもう大嘘つきだってことを物語ってるよね
戸塚の文章は全部真逆のことだよ
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 20:05:57.96ID:Bj9mkZrl0
信じられない
まだ酒を止めてないってことを
それを悪びれもなくファンに報告することを
くたばれクソ男
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 20:43:12.14ID:AmvNYgaA0
>>456
バー、カウンター、その隣に女いるだろ
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 20:50:20.69ID:M9ucBWus0
バー、カウンター、まで読めるのにその隣のロンリータイムが読めないのは何故
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 20:52:57.48ID:/UlEoOX40
アンチに吐き気
さっさと降りれば良いのに
相変わらず土日はアンチが湧くのね
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 21:00:05.12ID:Bj9mkZrl0
田中圭懸け麻雀疑惑だってw
戸塚がマイキーズに行ってる事実はあるからぶっ込もうっと
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 21:09:49.19ID:6ahKFiGv0
2018年11月1日からFC規約が改正。タレントへの誹謗中傷や嫌がらせも退会の条件に追加

ガセの拡散行為、誹謗中傷、名誉毀損行為にはお気をつけ下さい

ジャニネット通報先
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

スマホの場合
J-webにENTER→最下部「More」→「違法・違反・禁止行為の連絡」
 「ご連絡にあたってのお願い」に目を通したうえSSL対応フォームから報告。

ツイッターの場合
ホーム画面上の「報告」から理由を選択して通報。

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。
書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 21:16:23.32ID:Bj9mkZrl0
週刊新潮

TEL:03-3266-5311

メール(読者問い合わせ・情報提供):shukan-d@shinchosha.co.jp

みんなメールよろしく 博打疑惑 セフレ疑惑 工藤疑惑 ネタは色々あるからみんなでぶっ込めばどれかは当たるよ
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 21:20:49.34ID:6D++zsSO0
わかった
猫の写真と雪だるまの写真送る
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 21:23:19.34ID:vdhDV1im0
>>467
そんなに暇じゃねーんだよ!って怒られそう
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 21:26:37.52ID:Bj9mkZrl0
新潮は違うジャニネタで送ったことあるけどただのスルーだったから送るなら最適だよ
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 21:27:44.33ID:Bj9mkZrl0
マイキーズの住所とシャカリキのツイ垢貼るんだよ 賭博のほうが食い付きいいから
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:05.99ID:6ahKFiGv0
>>464
通報する際は5ちゃんスレのスクショも添付すると物証になる
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 21:40:16.94ID:vdhDV1im0
>>470
あるんかい
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:13.80ID:Bj9mkZrl0
みんな白だと思ってるんでしょ?
疑惑をプロに白か黒か調べてもらうんだから戸塚の為になるよ
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 22:13:15.32ID:/UlEoOX40
黒の証拠ないし今後も出ないよ
もしや黒川の件も送る?
アホくさいって相手にしてもらえないと思うよww
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 22:17:35.02ID:3W5gwvlh0
シャカリキTwitter見るとポーカーで宝くじを景品にしてるのって違法だよね?
戸塚関係なく普通に検挙できるね
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 23:02:42.83ID:2S+hkaHF0
>>477
宝くじは転売はダメだけど
景品ならOKの品だよ
普通のプレゼントと変わらない
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 23:13:51.20ID:3W5gwvlh0
ふーん
戸塚は違法賭博に未成年淫行疑惑の激ヤバジャニーズってことか
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 23:15:53.79ID:UbASQ/5q0
>>475
この人は一人で何を騒いでるの?
面白いんだけどww
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 23:24:00.81ID:DboJ72QA0
IDあるなし関係なかったね
てかよく考えたら工藤のも最初の時点でID丸出し自演だったもんな…
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 23:39:28.76ID:nlmnmOI50
怪しいバーで飲むよりは工藤とイチャコラしてもらってた方がよっぽどいい
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 23:59:54.18ID:tqJaH9Jn0
まだ工藤の名前出すの?気持ち悪いんだけど
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 00:44:58.80ID:dLpYQrK20
匂わせを意図的にしたことはないって今日のブログで読めたのは自分だけ?
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:06.64ID:W1O3whI10
その前に全部読む気にならない。
毎日残業5時間する1ヶ月より苦痛
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 02:00:51.66ID:iNq9fPMB0
全部読めた人、どんなこと書いてあった?
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 02:09:09.95ID:WDijI8m40
みんな自分で読めよwwwww

っていう私も流し読みしたから全く内容入ってない
戸塚は病気だよ。病院行って1回診察してもらった方が良いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況