X



【他サゲ腹黒】松島聡アンチスレ17【パクリ媚盗撮】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 16:13:28.07ID:yDTDpY9G0
◆松島聡の正式なアンチ総合スレです◆
※松島擁護及び松島ヲタは書き込み禁止
※松島以外のタレ叩きは禁止
※松島ヲタ以外のヲタ決めは禁止
モメサレスには反応せず、松島についてだけ語りましょう。

◆前スレ
【他サゲ腹黒】松島聡アンチスレ16【パクリ媚盗撮】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1534407833/
0971ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:53.94ID:BzgMQT1S0
>>970
芸人は演技うまい人多いけど松島は台本を読んでます感でヘタ
0972ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:15.08ID:6bKnD/Tp0
>>960
メンバー盗撮とブランドの絵のパクリは確かに罪になるよな

>>969
メンバー先輩sageや少クラではJrを目立たせないといけないのに松島が目立ったせいでバチが当たったしか思えない
0973ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:35:45.32ID:+CeJ2L8e0
>>968
どれくらい出てた?
0974ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:24.80ID:V9SWs+Cv0
ジャニーズの出演時ってもったいぶるし神対応もCM跨ぎしたりとかなりいい扱いなのに早々に終わってんだww
0975ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:56.51ID:BrfrVxGc0
スカッとの松島クソワロタ
かっこいい役なのに笑われるって地上波ドラマ無理だろw
かっこつけててむかつくって風磨が代弁してくれたけど
0976ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 21:27:37.04ID:Do+LgmHa0
風磨がおいしくカバーしてやったんだよ
風磨が弄らなかったらスタジオのみんなは
どういうリアクションしていいかわからなくて困ったと思う
0977ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:31.10ID:rDTo7t9L0
失敗したバイトの後輩元気付けるのにカッコつけて言う人いないからね
カッコいいのとカッコつけるのは別だよねw
0978ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 22:59:46.77ID:YwV4LVJy0
ツイに流れてくる静止画しか見てないけど漏れなく不細工なんたけど大丈夫なのあれ
0979ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 23:55:18.92ID:oYq6yjs80
>>969
自分も松島苦手だけど流石にこれは人間性疑う
勝利担のイメージも悪くなるから勘弁
0980ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 00:04:40.62ID:/k4ViGmP0
体調悪いのすら喜ばれるほど酷いことをしてきた松島本人が悪い
0981ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:13.31ID:UkIjzQBc0
>>979
別に勝利担とはいいきれないんじゃないかな
ただ単に松島嫌いだからなんじゃない
0982ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 06:23:25.92ID:JvqhgP9A0
菊池に助けられた感満載
スタジオの反応が悪すぎ
菊池が騒いだから内村さんは触れてくれただけ
黄色い声なく、最近神対応やった岸やジェジュンはツッコミどころ満載で自然と爆笑だったのにそういう感じでもなくまさに微妙
0983ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:40:45.36ID:Bgrl8J3m0
セクゾって松島がやるまたはいると何でもお遊戯会になるよな?良くて学芸会レベルしか上がらないという
パフォーマンスは自分だけが目立ち合わせようとしないし曲にあった魅せ方もできない
演技も棒読みで魅せ方が下手
バラも同様に誰かにフォローしてもらわないとうけない
この辺は年下のマリウスの方が上手い
JrにQもJr達の話についていけない、いけても自分の話に持ってくる卑怯もの
松島は何にもやらなくていいから出ないで欲しいぐらい嫌い
0984ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:49:48.68ID:us78a6bX0
TLで流れてくる静止画がもれなくブサイクでワロタ
0985ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:15:32.26ID:UvGFjzj10
松島病んでるの?
0986ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:38:11.67ID:GkVPvEJ80
ジャニが出るスカッとはだいたい観てるけど史上最高にお金かかってないよね

ロケも車も出さないで済むフジテレビか関連会社の社食で撮ったんじゃないの?
0987ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:38:52.12ID:OOa1EO+Q0
TLに流れてくる生誕祭用の写真がどれも気持ち悪いし優しくて面白い最終兵器!ダンスも歌も上手!って言われてるの本当気持ち悪い
勝利やマリウスを巻き込まないで欲しい
0989ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 11:43:45.85ID:bWWOzOD20
次スレたてないと!
0991ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 12:56:06.02ID:Bgrl8J3m0
>>987
優しくないし面白くないし最終兵器じゃないしダンスも歌も一番下手なのに21歳になっても幼児みたいに甘やかすなって感じ
0992ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 13:24:57.00ID:cPG1juqb0
ヒルナンデス、せっかく振ってもらった全力の変顔しないし煩いし馬鹿だしいつも通り自分勝手で本当に不快だった
0994ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 13:34:29.75ID:cPG1juqb0
>>993 勝利担当でスタジオにもVTRにも勝利がいるので
0995ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 13:48:04.39ID:rpVEsCr70
松島食リポ向いてないね
0996ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 15:02:50.00ID:/k4ViGmP0
>>993
ここはどこか分かってる?
0997ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 15:42:54.41ID:wvYtVn2s0
渡部さんも言ってたけど動きが大きすぎ。あそこは渡部さんの見せ場だったのに松島のキモイ顔ばかり目立って台無し
もしあれがジャニの先輩とのロケなら叩かれまくってただろうね
0998ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:30:48.25ID:wq1GH2Rc0
渡部さん松島にガチのダメだししててワロタ
0999ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:54:36.94ID:gQ5TKjCK0
つぎおねがい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 4時間 21分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況