X



【美形】山下智久応援スレ620【キラキラ王子様】
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 15:24:18.60ID:aiVOgkWn0
山下智久応援スレ、ファンスレです
0216ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/18(火) 18:01:01.48ID:4aMVuVFS0
24時間に亀Pとかトニトニで出演する予定とかなかったの?
0217ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/20(木) 06:31:46.78ID:h9wca59v0
全くもって反省の欠片も感じられないメッセージに正直驚いた
事務所の指示だと思いたいけどこんな人だったっけとちょっと冷めそうな自分がいるわ
海外で心折れそうな時もみんなの言葉が支えでしたって
はっ?って思っちゃった
やっぱり本当は濡れ衣だからああいうコメントになったのかなと思ったり
でもそれだったらはっきり否定しないのはおかしいしと思ったり堂々巡りでモヤモヤする
0221ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/23(日) 02:26:34.90ID:pL+vSCoW0
山Pに痴態@ャ出危機! 疑惑の鍵握る元アイドルC子の正体と人脈
0222ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 09:30:25.26ID:AFHDlHQo0
ロリコンおじさん
0223ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/24(月) 22:24:17.30ID:PwOdPH/f0
顔の中に糸埋め込んで引っ張るフェイスリフトやってる?
そのせいか口元がひし形になっててものっそ気持ち悪いんだけど
0224ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/25(火) 06:37:24.59ID:Dw2yYF9a0
ロリP
0225ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 04:42:33.14ID:T99ztU7q0
歯を直したからじゃないかとかヲタが言ってるが
歯を直してもあんな口角から筋が出るようになんかならんからな
鼻筋は明らかに変わってるし
0227ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/27(木) 07:55:42.53ID:fe6r7Ks70
ロリコンおじさん気持ち悪い
0229ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 06:55:47.07ID:Cnv9UlMq0
ロリPの痴態
0230ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/29(土) 12:04:01.12ID:d+j4pEfC0
未だにコロナをただの肺炎だと思ってる人がいることが信じられないわ
ただ致死率が低いだけで軽症でも9割近くに後遺症が残ると言われてるのに
何十年も肺炎見てる医者がコロナは軽症でも肺が繊維化して後遺症で息苦しさがずっと続く、こんな肺炎見たこと無いと言ってる
医学的な定義では軽症なだけで廃人になるレベルでの日常生活困難になったりするんだよ
ツイッターで感染者が後遺症を綴ってる人一杯いるから見てみたらいいよめっちゃ怖いから
見たら はっきり言って生き地獄
0231ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/30(日) 17:12:03.28ID:XNW5F0220
もう世間はこの件に関心ないし許されたね
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2020/08/31(月) 11:31:19.97ID:cfRbDlYN0
セックスシンボルロリP
0233ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/01(火) 04:16:21.99ID:f1w6ghj20
JKとやるのは男のロマンなんだよ
そこはわかってやれよ
しかし8時間だからもう万個も肛門もたっぷり舐めまわして堪能したんだろな
うらまやP
0235ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/03(木) 07:34:38.43ID:AmLEnvF60
ロリコンおじさん
0236ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 10:44:24.10ID:PM7G551P0
復帰する頃には世間は飲酒のことなんてすっかり忘れ去ってるね
完全に許された
0237ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 14:47:23.12ID:LAaNvR/U0
ドスケベチンコ出しロリコン整形おじさんヲタきもいんじゃ
0238ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/06(日) 18:26:14.05ID:yXh82qEm0
ハニトラにかかったと言うと極楽山本は一度クビになってるからな
0239ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 08:29:45.78ID:sP2JOlB60
復帰する頃には世間は山下のことなんてすっかり忘れ去ってるね
完全に忘れ去られたw
0240ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 08:50:19.84ID:w8gZeYMN0
それでもファンが#山下智久 を愛し続ける理由 私がいただいた色紙の「異質な言葉」 #つばめ [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599312691/

12 名無しさん@恐縮です 2020/09/05(土) 22:50:19.37 ID:W4w+OxMN0
まったく人気がない不人気山下のスレはどれも伸びません(笑)

スレが伸びないと数時間後にまた同じスレを立てるのが底辺ジャニーズの手口です!(笑)

国民にまったく相手にされない底辺ジャニーズはまったく哀れな集団ですね〜(笑)
0242ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/08(火) 07:20:26.99ID:EMG5LDkO0
次スレ用

【整形】【欲棒ギンギン王子様】
0244ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/09(水) 12:49:40.71ID:6sGgm8bu0
さすがに国民的アイドルは言い過ぎじゃ?
0245ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:09:55.46ID:NooegSxp0
国民的男性アイドル「YとK」に違法薬物の噂が浮上! 逮捕されたポールダンサーと交友関係が…

2020/03/13 (金) 08:00
TOCANA
国民的男性アイドル「YとK」に違法薬物の噂が浮上! 逮捕されたポールダンサーと交友関係が…
渋谷でポールダンサー含む3人が逮捕された一件が、芸能界でちょっとした騒動になっている。

この事件は渋谷にあるナイトクラブ“MADAMWOO TOKYO”のポールダンサー横井瑞美容疑者(21)・バカリ、グラディス容疑者(21)、無職の上野智貴容疑者(22)が、2月15日に、東京都渋谷区円山町にある駐車場で職務質問を受けて、大麻を持っていた疑いで一緒にいた男性と共同所持の疑いで現行犯逮捕され、その後尿検査でコカインの陽性反応が出たために、前述の3人がコカインを使用した麻薬取締法違反で再逮捕された事件だ。

「このクラブは複数の国民的男性アイドルのメンバーもよく遊びに来ていたクラブで、横井瑞美容疑者は芸能人との交友を自慢していた女性です。彼女の周りにはそれ以外にもマイナーなモデルなどと交友関係にあります」(週刊誌記者)

そのメンバーとは一体誰なのであろうか。

「1人はYですね。彼は素行が評判悪いことでも知られていて、夜遊びもよくしている。しかも、今回逮捕された横井瑞美容疑者とも親しかったといわれています。それが単なる夜遊びなのか、一緒に違法薬物である大麻やコカインをやっていたのかは今後の調べではっきりするでしょう」(前出週刊誌記者)
0246ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 15:11:23.36ID:NooegSxp0
複数ということはまだいるのだが、ほかのメンバーの名前は意外な人物であった。

「Yと近しいアイドルのKです。彼の裏の顔は一部でしか知られていませんが、女癖も悪く、素行も良いとはいえない。その彼も、横井瑞美容疑者と交友があり、女の子を斡旋してもらっていたのでは、という疑惑がここ数か月ありました。実際にその裏を取っている最中に違法薬物であるコカインで逮捕されてしまったので確証は取れませんでしたが、実際に女の子を斡旋してもらっていたのか、それに付随して違法薬物も斡旋してもらっていたのか真相は闇の中です」(前出週刊誌記者)

今回イニシャルだが報じた男性アイドルは事務所の屋台骨を支えなくてはいけない立場の人間。果たして予期せぬ方向で芸能ニュースを賑わす事態になるのであろうか。今後の捜査を見守りたい。
0247ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/11(金) 13:14:52.52ID:sW79qSET0
Yはイニシャルが同じなだけで別人の線が濃厚だね
0249ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/15(火) 07:38:04.48ID:KaoCEJib0
○田?ってあるわけないだろ
ロリPは他人になすりつけるな
0251ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/18(金) 13:26:06.07ID:gL8fV9Se0
×もう許されたね誰も話題にしない
○淫行したジジツハ二度と許されないね、山下の事は皆忘れたから誰も話題にしない
0253ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/22(火) 16:44:48.91ID:n2er+Ix70
山口達也容疑者、酒気帯び運転で逮捕…バイクで物損事故起こし発覚
http://news.yahoo.co.jp/articles/6ef391ed6df33b74a57e5db8d82bb069572f708b
警視庁は22日、人気グループ「TOKIO」の元メンバー山口達也容疑者(48)を道路交通法違反(酒気帯び運転)容疑で現行犯逮捕した。
0254ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/23(水) 02:15:21.49ID:AmWY1FNN0
山口→山下→山口→


次はドスケベチンコ出しロリコン整形おじさんの番です
0255ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/25(金) 08:20:02.57ID:AiHvgEuU0
【芸能】佐々木希の“派閥”に木下優樹菜が加入!? 断固反対のメンバーとは… [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600675739/

58 名無しさん@恐縮です 2020/09/25(金) 07:52:02.86 ID:4QykSQVZ0
>>1
佐々木希
あびる優
トリンドル玲奈

山下智久の元カキタレが3人も入ってるじゃねーか
ねーわwww
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/27(日) 06:44:08.31ID:3Z8u4/qP0
山下智久35歳  明け方まで飲んでお持ち帰り≠フタフネスぶり

ジャニーズの山下智久(35)が未成年スキャンダル≠ナ当面の間、
芸能活動を休止することになった。

「文春オンライン」が報じたもので、山下は7月下旬にKAT―TU亀梨和也を伴い、
都内飲食店へ。そこに未成年女性2名が同席していたことがわかり、大問題になった。

一行は明け方まで飲み明かし、ヘトヘトの亀梨は帰路に。だが、山下は第2ラウンド≠ニばかりに
酒席にいた現役女子高生モデルAさんを宿泊ホテルにお持ち帰り≠オたという。

一連の騒動ではAさんが年齢を偽っていたことや、SNS上のふるまい、
交遊関係などを挙げ、ハニートラップを指摘する声もある。

だが、そもそも論≠ナ言えば、どんなにAさんから誘惑されようが、
山下がキッパリ断れば良かっただけの話。

しかも会が終わったのは明け方だ。並みの35歳ならば、疲れ果てていてもおかしくない。

「山下さんはとんでもないタフネスの持ち主なんです。筋トレで
体を鍛えているというのもありますが、昔から絶倫で有名でした」とは山下を知る関係者。

2014年には都内の有名スパを訪れた山下が「あの俺だよ?」と女性セラピストを口説き
膣内射精を要求した挙げ句、出禁扱いになったと一部週刊誌で報じられた。

「芸能人御用達の『O』というスパです。山下さんの話は有名で、勃起チンコを露出して
セラピストを部屋で待っていたこともあったとか。

なぜスパでそうしたハレンチ行為を働こうと考えたのか。性欲を抑えることができず
『自分なら何とかなる』という驕りがあったのかもしれません」

ストイックでクールな印象の山下だが、実際は超肉食系≠セったようだ。
0258ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/29(火) 03:35:41.06ID:KNadN1gT0
山Pは謹慎中も一日中チンコ露出しているんだろうね
0260ユー&名無しネ
垢版 |
2020/09/29(火) 08:17:22.77ID:z3dzMrSl0
早漏だったから女子高生は満足しなかったらしいよw
0263ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/07(水) 06:25:28.29ID:TXuRAQID0
山Pマンハウスから再デビューすればいいと思う
0264ユー&名無しネ
垢版 |
2020/10/08(木) 06:51:08.13ID:xGK1TZHo0
勃起王子
0266ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 09:21:47.99ID:R4aLheMl0
朝5時までガル荒らしてから5荒らしに来てる無職は終わってるね
山下と同じかw

703 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/11/06(金) 05:11:40.52 ID:sLE3GvS0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1603929954/580

山Pに嫉妬しているこの哀れな孤独死ババアにワロタww
惨めだなあw
0267ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 09:36:46.12ID:hIASjY380
695 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/11/06(金) 04:19:03.18 ID:m4Y1ib8+
>>692
それ、芸能記者でもなんでもない素人ユーチューバーの自作動画なことで有名じゃん
まさかあんなのに騙される恥ずかしい人がまだ居たとは・・・・呆れる

例えば、その芸能界の裏情報BAR「White Asterisk Peal」の山下智久編を見てごらんよ
https://www.youtube.com/watch?v=il_N1L3Kl8E
「山下智久は騙された!? 山P飲酒騒動の裏情報」ってタイトルで、山下は騙されていたんだ!ってずっとしゃべっていて笑うからw

しかも女子高生と性行為していたことには全く触れず、ずっと飲酒騒動についてだけしゃべっていて山Pは騙されていたってことが真相だと一点張りw
アホかとwwww呆れるわ

なんでそんな嘘丸出しなことしか言わないのかと思ったら、ジャニヲタから山P騒動を扱ってくれというリクエストが殺到し、
ジャニヲタからのアクセス頼みで、山Pを必死に擁護するために嘘しか言わないだけだったというw
案の定、Twitter等でジャニヲタがこの動画のリンク貼りまくっていて、山Pは悪くなかったんだ!って言いまくっているw

まさかこんなド素人ユーチューバーの動画を、芸能界に精通した記者だと騙されて見ている>>692のような恥ずかしい馬鹿がいるとは思わなかった・・・w

697 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/11/06(金) 04:27:10.68 ID:MuMkgtpx
>>695
なんだこりゃw
こんなもんを信じて見てる馬鹿がいるのか

698 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/11/06(金) 04:32:23.33 ID:y/hfGLHM
>>695
>>672
ワロタw

これ知能がかなり低い人しか騙されないかとw
0273ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/11(水) 01:31:44.91ID:IP+7mTSi0
ロリコン駄目じゃん

>ただ一つ気になるのは、ハリウッドはいわゆる日本の『ロリコン』的文化にとても厳しいんです。10代と関係を持ったというがついたら、海外ではかなり印象が悪いと思う。このスキャンダルがどう取り上げられるかで、今後の活動に影響が出てくるのではないでしょうか」(Bさん)
0274ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/11(水) 05:12:57.01ID:Jt5RDGx/0
山P去らば!

1番消えてほしい糞梨と中島は嫌われジャニーズ終了俺カッケー残留こじかwwwwwwwwwwwwww
0275ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/11(水) 10:15:00.89ID:TmNCk4NT0
逆恨み糞山下智久ヲタ落ち目山下智久と死ねよ
0277ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/11(水) 10:28:09.39ID:0RE7F+Xq0
ロリコンPはこの先生きのこれるか
0278ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/11(水) 18:39:30.82ID:5xLMIhKP0
せっかく次スレ用でこれ使おうと思っていたのに辞めちまったよ

【整形】【欲棒ギンギン王子様】
0279ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/11(水) 19:01:55.97ID:PdUimnz10
>>278
俳優やソロ歌手とも言えない棒読みでオンチだからどうせこの板にしかスレ立てられないでしょ
山Pヲタも少ないからID出ない板でしかヲタスレ立てられないチキン山Pヲタだしw
0280ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/12(木) 14:38:37.82ID:usKQjZRv0
>>269
ざっまぁぁぁぁwwwwwwwww(*・∀・*)ノ

爽快愉快❗️偉そうな山下智久オタク本当に迷惑でした

本人もオタクも存在そのものが醜く、傲慢で、頭イカレポンチでしたね
1日も早く消え去れ
0281ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/12(木) 14:43:24.98ID:usKQjZRv0
>>260
セックスがよかったり惚れられてれば言われないもんねw
所詮早漏オジサンで全く良くなくて腹立たしかったんだろうって感じ
ホテルけっこう金だしたのにばらされるほど魅力がない自分を恥じとけロリコンジジィ
0282ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/15(日) 10:58:51.06ID:bI/zGRRO0
>>281
前に暴露してた一般が自分勝手なSEXで自分がイッたら終わりって山Pの事言ってたね
0283ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/15(日) 15:10:55.27ID:QPlvRRc20
一晩だけの女にそんな細やかな神経使わないだろう
女を買うってのはそういうこと
0286ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/17(火) 02:23:47.75ID:IMnw44Pu0
こんな屑野郎を応援したいのはいないから
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 19:59:56.42ID:oW1+laT10
148 fusianasan sage 2020/11/19(木) 19:22:46.11 0
Man from Torontoで山下と共演する若手俳優ピアソン・フォーデ
身長192cm 筋肉ムキムキ
アメリカ人から見たイケメンってのはこういう人なの
山下智久みたいなチビのガリはアメリカ人から見たら全くイケメンに見えないしゲイとしか思われない
https://www.instagram.com/piersonfode/
http://cdn02.cdn.justjaredjr.com/wp-content/uploads/headlines/2016/03/pierson-fode-shirtless-in-hawaii.jpg
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/20(金) 03:09:14.84ID:BQGyYpSO0
嫉妬しか言えないこの孤独死淫行山下智久ヲタババア、まだ発狂してたのかよw
惨めなババアだなあw
おまえの山下が淫行負け犬ざまあw


http://hissi.org/read.php/tvd/20201119/Yksrb3dtRE0.html

198 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/11/19(木) 23:47:36.60 ID:bK+owmDM
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1605561426/185-228

山Pに嫉妬しているこの孤独死ババア、まだ発狂してたのかよw
惨めなババアだなあw
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/21(土) 11:09:34.37ID:4PJM2z6X0
615 sage 2020/11/21(土) 02:18:46.91
>>580
犯罪やらかしてる山下の方からそいつら整理されたからw
山下はいつでもスケープゴートを用意しておいて自分の罪をなすりつけるんだよ
亀梨も巻き込まれてるだろ
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/23(月) 11:23:07.60ID:nmRTGvfU0
山Pはあびる優の使用済みパンティーをツアーに持参していた
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1333481350/
    / ̄ヽ
   / ●/ ̄ヽ
   彳  ト-、 |
   /  /\|ノ
 O┬O )   キキーッ!
 ◎┴し─◎ ≡

     ____
    (\  ∞ ノ
     \ヽ  /
      ヽ)⌒ノ
        ̄

  ____クンクンクンクン
 (\  ∞ ノ
  \ヽ  _/ ̄\
   ヽ)ニ/ |   ヽ
    |と_   ミ
     \/ヽ  |


        ピクピク
    :/ ̄ヽ:
   :/ ゙○/ ̄ヽ:
   :彳  ト-、 |:
   :/  /\|ノ:
  :/つと):
  :しーJ:
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/23(月) 11:23:12.53ID:nmRTGvfU0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /  U ト、/。⌒ヽ。
 彳 U  \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/   U /⌒\U∴)
  U   |  ゙U|
     |    ||
         U
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/27(金) 20:09:33.84ID:Hh1QkTDR0
亀梨が淫行だってw
とうとう気が狂った山下婆

609 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/11/27(金) 19:48:55.31 ID:udVF/vO7
>>537
>>137
嫉妬まみれの孤独死淫行亀梨ヲタババア、連投必死すぎw

惨めな負け犬ババアだなあw
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/28(土) 20:20:27.57ID:7o9eB6gA0
手越祐也&山下智久…ジャニーズ事務所の“制裁”に戦々恐々
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/4789


山下智久“二重契約”なら芸能界追放もの…

山下智久は、JKと高級ホテルでワイセツ行為に及んだ疑いで活動自粛。結局、外国資本の事務所に移り、ジャニーズとは途中契約打ち切りとなった。

「この真相は微妙ですが、先に山下が他事務所と契約していたら二重契約。芸能界追放ものです。早速、カナダで映画のロケを始めていますが、映画は山下個人と契約ならいいのですが、事務所があるとなると山下にも制裁が加わると思います」(女性誌記者)

山下はもともと米国進出に強い希望を持っていたとされる。そのために日々、英語の練習を欠かさなかったという。

「山下の英語がどのレベルかというと、タレントのデーブ・スペクター氏は『まあ、日本人の中のレベルですね』と冷たい反応。日本は世界の中でも母語が1つしかなく、多国語が基本的に通じない珍しい国。英語がネイティブでないのに、どこまで通用するか。手越が山下に呼び掛けていますが、2人で事務所を作った方が賢明でしょう」(同・記者)

2人ともT副社長に詫び入れの運命か…。
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/29(日) 09:58:41.18ID:dffVjAsl0
471 名無しさん@恐縮です sage 2020/11/29(日) 02:59:02.89 ID:ragQRCm00
>>432
増田曰く「NEWSは先輩、後輩が一緒になったグループ。元々、仲よくて組んだグループじゃないから、皆がみんな誰の事も知ろうとしなかった。山下君と錦戸君、小山とシゲ(加藤)、手越と俺(増田)って感じで一緒にいるけど、そのペア以外で話すのはよそよそしい感じ…」とのこと
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2020/11/29(日) 12:40:29.33ID:NYC5kHtS0
17 名無しさん@恐縮です 2020/11/29(日) 12:27:35.71 ID:wjEilTZ40
3か月前くらいに東京タワー近くで金髪美人と歩いてるの見たわ
あの女カナダ人だったのかな?

【芸能】山下智久、北米・カナダに滞在「心が躍っています」 年内に帰国も予定「仕事が無事に終わったら」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606619972/
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/17(木) 09:38:52.11ID:27/5Hmb90
山P自己中すぎぃ
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/19(土) 18:58:53.89ID:VZzVRwB00
242 名無しさん@恐縮です sage 2020/12/19(土) 09:53:01.23 ID:s8NeZwmt0
山下もこいつもチビだからなあ
まあ言語力的にはネイティブだから真剣佑の方がまだ可能性あるけど
https://pbs.twimg.com/media/EnhzNY9UwAAXOZI?format=jpg&;name=large
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 23:49:32.04ID:IHxmKr1Z0
「亀と山P」活動再開ありえる? 山下智久のインスタが意味深、亀梨ファン激怒も

エンタメ2020.12.18 18:49

 山下智久とジャニーズ事務所の関係は、やはり切れていないのだろうか。スポニチAnnex(12月8日付)が、亀梨和也(KAT-TUN)とのユニット・亀と山P名義のアルバム『SI』が今後タイミングを見て発売される予定で、作品のプロモーションでは山下と亀梨が揃う場面があるかもしれないと報じ、ファンは騒然としている。

 しかしその後、当該記事は唐突に削除された。一体何が起こっているのか。

 山下は2020年10月31日付でジャニーズ事務所を退所。つい最近までカナダで映画『ザ・マン・フロム・トロント』の撮影をしていた。

 山下のカナダ行きは突然だった。8月に「文春オンライン」で未成年女性との飲酒や宿泊を報じられたことにより芸能活動自粛となって以降、再び戻ることなく去ったのだ。ジャニーズ事務所との確執が生まれていてもおかしくはないが、案外そうでもないのかもしれない。ジャニーズ事務所関連の仕事は、いくつかまだ続く予定だからだ。

 山下智久は「ViVi」(講談社)に「P’s STYLE」という連載をもっており、芸能活動自粛に入って以降は休載していたが、12月23日発売の2021年2月号で復活する。一応これで最終回にはなるが、4ページの拡大版という特別待遇だ。「ViVi」編集部との仕事はジャニーズ事務所時代のものであり、激しい確執があればこのようなエンディングにはならないだろう。
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/21(月) 23:49:37.00ID:IHxmKr1Z0
 そして山下の退所で何よりファンががっかりしたのは、亀と山Pの完成アルバムをリリースせぬまま辞めたことである。4月に『SI』をリリースしてから東京と大阪でドーム公演が予定されていた亀と山Pだが、新型コロナウイルスの影響でコンサートは中止。アルバムも発売延期で日程が決まらないまま、山下は退所してしまった。

 だが、ジャニーズ事務所と昵懇の関係にあるスポニチの報道が確かであれば、亀と山Pの活動再開はありえない話ではないのかもしれない。山下本人も音楽活動を匂わせている。

 12月13日、山下は公式Instagramを更新。自宅でアコースティックギターを爪弾く短い動画に加えて以下のようなコメントを寄せていた。

<約2年前の今頃はコンサートツアーが千秋楽を迎えたところでした。
大勢の方々が当たり前のように、同じ会場に集まり、僕の目の前にいてくれたあの時間は間違いなく、
最高の瞬間でした。
そんな時間をまた、皆さんと一緒に過ごせる日が来る事を信じています。
その日の為に沢山準備をしています。
そして、また会える日を心から楽しみにしています>

 『SI』をリリースするタイミングで亀と山Pのラストライブが行われる可能性もある。しかし、ファンの心中は複雑なようだ。

 山下のInstagramを受けてネット上では「亀梨担まだこんな奴の声があるアルバム欲しい?」「2021年はKAT-TUNデビュー15周年 その時期と亀と山Pのプロモーションをブッキングしないでいただきたい。来年は純粋に15周年をお祝いさせて欲しい」「素直に喜べないくらい傷ついてしまったのでどんな気持ちで聴けばいいのかわからない」といった批判も多い。

 亀と山Pのアルバムがたとえ無事リリースされることになっても、傷ついたファンの心は癒えない。中途半端に仕事を投げ出すかたちで退所した山下が、信頼を取り戻すのは簡単なことではないようだ。
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2020/12/26(土) 23:18:46.11ID:Ld5JJ8kM0
445 名無し草 sage 2020/12/26(土) 23:15:52.92
>>428
山下のインスタの写真のグラスに彼女写り込んでるって見て拡大したらおばけみたいなのがいた
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:08.57ID:lJI6ohyR0
136 名無し草 sage 2021/01/24(日) 14:21:54.12
山下は焦ってるみたいで飯島に相談してる
記事にされたらフルボッコだから仲介入れて
飯島が知ってる事務所になると思う
よくよく見てるとわかるよ

191 名無し草 sage 2021/01/24(日) 14:29:09.22
山下ヲタがコンでJr.をつけないことをドヤ顔で話してたけどJr.付けるのって場慣れと顔見せの意図もあるんでしょ?売り上げも素行も悪い無駄なこだわりある人間はやめて正解

220 名無し草 sage 2021/01/24(日) 14:32:58.18
>>191
散々バックでお世話になったのにね
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2021/01/24(日) 20:15:22.73ID:pm/QaXsG0
>>294
山下はNEWS解散させようと企んで増田を泣くほど怒らせたよね
まじ屑だよ
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:00:43.62ID:/gNbHZR00
恥ずかしい自演する淫行山下婆w

992 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/02/02(火) 14:38:22.96 ID:vzfKVenE
「罪を被った」山下智久が赤西仁と今でも距離を置く“修復不可能なシコリ”《赤西元マネも“亀と山P派”へ》

993 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/02/02(火) 14:38:50.43 ID:LyMcTAta
>>992
罪をかぶるなんて偉いね山P
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/07(日) 07:42:48.76ID:hS/ezyiN0
75 名無しさん@恐縮です 2021/02/06(土) 14:09:14.82 ID:SmZuQQ5S0
>>1
未成年の少女の体をおっさんに売って金を稼いでいたゴリゴリの反社会的芸人EXIT 兼近

その後、強盗
未成年者売春斡旋と強盗の前科2犯w

子供に体を売らせようが、人が汗水流して貯めた金を奪おうが、自分が金を得る為ならなんでもする人間のクズ

コイツのファンは脳みそなしのカスブス女のみ
コイツにはそんなファンがお似合いw

前科は消えないよ〜犯罪歴は一生モノw
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/16(火) 20:34:52.04ID:cdP/yK3w0
25 名無しさん@恐縮です 2021/02/15(月) 06:34:50.38 ID:AnUo+E4D0
コロナ禍で助かったね
ボトックス注射の整形失敗して口元の筋肉マヒして
いつも口とがらせたりマスクして誤魔化してるもんね

【山下智久】メガネ姿でバレンタインメッセージ ファン歓喜「カッコよくすぎて胸打たれた」「心に響きます」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613283038/
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/18(木) 15:40:12.34ID:XIxWGizb0
64 名無しさん@恐縮です 2021/02/17(水) 20:23:30.89
7月30日のJKコンパの後すぐに公式Hpのドメイン取得

Domain Name: TOMOHISAYAMASHITA.COM
Registry Domain ID: 2550410108_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.godaddy.com
Registrar URL: http://www.godaddy.com
Updated Date: 2021-01-29T09:09:45Z
Creation Date: 2020-08-02T19:48:04Z
Registry Expiry Date: 2021-08-02T19:48:04Z
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2021/02/19(金) 23:19:08.29ID:nWtmgnB00
70 名無しさん@恐縮です 2021/02/19(金) 09:52:09.51 ID:hpoPv2Sc0
【2021】マリア愛子は現在キャバ嬢で高校は中退!最新インスタでも山Pを匂わせて反省ゼロw
https://www.createatrend.com/maria-aiko2021/

74 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/19(金) 23:14:13.43 ID:OFICzls/0
>>70
また山Pと逢ってるらしいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況