X



丸山隆平について語る 【39】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/08(土) 17:08:04.33ID:P7hv9fyl0
ここは<丸 山 隆 平>についてまったり語るスレです

*アンチ、モメサは相手をしないで完全スルー 相手をするのもモメサです

*【ヲタナリ・転載目的に要注意!】

*【心配したふりをして何度も話題を持ち出す人】も禁止事項を守れないモメサ・アンチです
徹底的にスルーしましょう

*しつこく連投しているようなら【IDをNG】
その他NGワード設定をしてスルーしましょう

*sage進行 レスする時は【mail欄にsageと入力】

∞禁止事項∞
ヲタ決め・担決め・ヲタ語り・コテ
女ネタ・ゴシップネタ
ソースの無い話
Twitter・他板・他スレ・他掲示板等からの【アンチ目的なコピペ禁止】
Twitter・他板・他スレ・他掲示板等からの根拠のない妄想レス・目撃情報など【アンチモメサな話題は持ち込み禁止】
【本人sage・他メンsage・他メンとの比較・他メンアンチすべて禁止】
共演者・スタッフ・他グループsage禁止


前スレ 
丸山隆平について語る 【37】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1517322239/
丸山隆平について語る 【38】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1525956925/

>>2通報先
次スレは>>980が立ててください
0619ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 06:55:29.43ID:UdPKffeB0
ここにいる人は期間とか時期とか分かってるから大丈夫よ
でもまあ毎日見たろか
0620ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 08:53:31.98ID:ajyAa1Lv0
Mステとかの新しい映像出たらそっち見る方に時間使っちゃうよね
丸ちゃんのレシピ作りたいけど
近くのセブンにメインのモツ丼全く置かれてないんだよなー
0621ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 09:09:13.46ID:rdvProzy0
クロニクルの噴水とサタプラのユニバは本当に癒やされる
今日のありえへんではジビキ先生とこっこの再共演だからどんな絡みがあるか凄い楽しみ
0623ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 12:25:42.24ID:sbcaMxDk0
ラテアートとか女子だな丸ちゃんw
キョーンてなんだろ
0624ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 15:55:12.51ID:RBb/Rhg90
円卓の丸ちゃんも映画自体もすごく好き
ありえへんの丸ちゃんはデコ率高いね
ハワイのデコ丸ロケはいつ放送してくれるかな
0625ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/13(火) 20:35:38.90ID:RLgfGup70
>>618
そうは言っても偉い人達は数字を見て色んなことを判断するからね
ちょっとファンが頑張らなくちゃいけないところではあると思う
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/14(水) 00:26:21.45ID:lyITWQLR0
>>625
やけに必死じゃんどうした?
アンチスレまた過疎ってるの?心配しなくても丸ちゃん人気だから問題ないよ
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/14(水) 07:48:03.19ID:l5Nhlnej0
これのどこがアンチなの?
ちょっと苦言みたいなこと言ったらすぐアンチ認定するの余計荒れるからやめたほうがいいよ
ここの人の悪いくせ
0628ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/14(水) 07:59:19.37ID:NfGZbIsr0
ここの人の悪いくせワロタ
丸ちゃんお芝居の仕事入らないかな
そろそろ連ドラ見たいよ
0629ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/14(水) 08:45:37.93ID:m4/VSk3r0
>>624
ありえへん世界で美輪さんから
「マルちゃんはオデコ出している方が運気上がるからオデコ出している方がいいわよ」って言われてからデコ出しになった

今晩のジャニ勉で飯豊まりえちゃんからセブンデイズの撮影現場での話があるし古今東西ゲームでまた失態するようです楽しみ!
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/14(水) 10:32:11.14ID:qgF34m0i0
>>627
そう言ってる奴が本当はアンチだったりするからスルーした方がいいよ
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/14(水) 20:05:40.95ID:+g6Za+3V0
丸ちゃんの手フェチだからアレンジめしの手ばかり見ちゃう
カレー入れる時チョンて言うの可愛いし温泉卵入れる時に緊張の一瞬て言うの面白い
丸ちゃん大好き
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 08:00:58.36ID:cU5Kubkv0
マルちゃんはタバコ吸わない

木曜日のミヤネ屋で鼻声で土曜日のサタプラで鼻声の上咳き込んでて
金曜日のリハーサルの間や土曜日のサタプラ後に病院へ行けなかったのだろうか?
ジャニ勉収録控えているしメンバーに移すといけないから早く治るといいんだけど
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 08:02:33.54ID:xtGguqy10
>>632
丸担なら丸ちゃんが吸うか吸わないかくらい普通わかるじゃん
0635ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 08:18:34.41ID:DWf1V9OH0
>>634
病院行って薬もらったり点滴して貰ったりしても一瞬ですぐ治るわけじゃないでしょ
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 08:44:35.50ID:+Vet0BH70
>>636
アンカーの付け間違いかと

ZIPの7時台後半の放送で他では見る事が出来ない貴重な面白い映像が見る事が出るよ
前向きスクリームで大倉見てヨコを見て立ち位置が違うと思ってヨコの方に位置を変える
大倉から立ち位置違うと手で合図されて立ち位置を変える
アタフタしていて面白かったよ
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 08:47:36.23ID:sMMWWA/M0
ここが人稲になるのはどんな話題でもすぐ喧嘩腰になって絡んでくる人のせい
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 09:40:22.75ID:suJ8THYe0
>>639
普通の意見にすらアンチ必死とか知ってて当たり前とか優しくないよね
丸ちゃん見習って優しくありたい
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 23:40:07.57ID:UKH2YfF30
ストレート派だけどパーまるもやっぱりいいね
元気印の丸ちゃんに癒されてるよ
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 12:13:08.85ID:am7S//rC0
ラーメンなどの写真より断然影丸が好き
0646ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 12:41:19.87ID:3iFJtfYp0
久々の影丸嬉しいね
午後からも頑張れる
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 13:10:33.65ID:EUXXY35E0
なんかロングブーツみたいの履いてる?
私服も見たいなぁ
0651ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 06:11:41.71ID:k65DxYkn0
>>639
あと丸ちゃん大人気だから安心とか言ってる危機感のないお花畑もな
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:18.41ID:8e81wZ9U0
随分前だけど茶道始めたってどっかに書いてなかったっけ?
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:58:10.01ID:K5toVaqG0
嵐・二宮和也、20周年ツアーMCが「結婚したいってこと?」「綾子の顔が浮かぶ」と波紋

来年、CDデビュー20周年の節目を迎える嵐の5大ドームツアーがスタートした。
二宮和也の発言が波紋を呼んでいるという。

「二宮は『20年やってきてどうですか』という質問が嫌いで、
そのたびに『(自分たちの気持ちが)わかるのかよ』と、心の中で思っていることを告白。

さらには、『いい大人が人生ぶん投げて、肩組んで20年やってきて、そんな甘っちょろいものじゃない』
『一言で言い表せない』と、簡単に語れる月日ではないと語ったそうです。」

MCレポートを読んだ人々の間では
「『人生ぶん投げて』ってどういう意味だろう。人生ぶん投げる道を選んだのはあなた」
「嵐は人生ぶん投げてやらなきゃならないほど、嫌で過酷なものだったって感じ取れる」
「嵐でいることは楽しさより我慢や苦痛の方が大きいみたいで、残念」と、疑問の声が上がることに。

二宮への不信感を隠さない裏には、元フリーアナウンサー・伊藤綾子と「結婚間近」と
ささやかれている事情も影響しているようだ。

「二宮と伊藤の関係は2016年7月の『女性セブン』の報道で発覚。当時、伊藤が所属していたセント・フォースの
有料制ブログに、嵐や二宮を連想させる写真や文章を載せていたことが判明し、『交際匂わせ』だと、
大騒ぎになりました。伊藤は明らかになっている嵐メンバーの彼女史上、最も“アンチ”が多い女性といえます。」

それだけに、「人生ぶん投げてアイドルやってるのに、女選びは慎重にできなかったんだ」「お前が言うか…って感じ」
といったツッコミや、「真っ先に伊藤綾子の顔が浮かんでしまった。嵐でいることで恋愛や結婚が自由にできないからかな」

「ぶん投げて20年やってきたから、そろそろ綾子と結婚したいっていうこと?」 「綾子と結婚できない怒りが
『人生ぶん投げて』って言葉になっちゃったんだね」 「大の大人が人生ぶん投げて20年やってきた重みを、
あっさりとお前の女がぶっ壊してるのわかってる?」といった辛辣な感想が相次いでいる。

自身のプライベートが要因で、多数のファンを敵に回してしまった二宮。
来年11月の“記念日”その日までに、ファンの信頼を取り戻せるだろうか。
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 15:30:05.81ID:4qJw+Q5B0
>>652
宮川大輔さんの影響かな?
泥棒役者の撮影の時お茶点ててくださったんだよね
そういうこと書いてるとしたらガルフレっぽい
0655ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:11.44ID:76e7WiTD0
カメラやバイクと同じでもうとっくにやめている気がするw
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 20:08:20.77ID:j0u86FnJ0
つかっちゃんのジャニーズ元気ランキングで丸ちゃん2位w
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:54:45.32ID:BoJObbOu0
大塚愛が離婚  SUの不倫相手から「嫌がらせ」受けた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000062-sph-ent

歌手の大塚愛(36)が21日、「RIP SLYME」のSU(45)と離婚したことを発表した。
関係者によると、20日に成立した。

2人は楽曲共作をきっかけに出会って2010年6月に結婚し、
11年3月に長女(7)が誕生。

SUは昨年4月、
写真誌で22歳年下のモデルとの不倫が報じられていた。

大塚は、離婚に至った心境を「幸せな毎日から、耐え難い毎日まで、
とても一言では伝えられませんが、子どもとの生活を守るために決断したことです」と吐露した。

離婚が成立した20日はSUの誕生日だった。

今年7月に大塚が配信リリースした「あっかん べ」では「嫌がらせしてくるような あの子はいらない
人生にいらない 真夜中のインターホン お化けじゃあるまいし ある意味お化けだし 白のスカートって」
など夫の不倫相手を思わせる歌詞をつづっていた。

関係者によると不倫報道後、相手女性の「嫌がらせ」は、大塚が被害届を提出するほどエスカレート。
子供にも危険が及ぶことを危惧し、昨年から別居生活を続けていたという。

SUは不倫報道後、所属事務所から謹慎処分を受け、ツアーなどの出演もキャンセル。
不倫の代償は公私にわたって大きく及んだ。グループは先月末で活動休止。

今月3日に投稿したSNSでは「我が身を省みて恥入るばかりです
毎日を丁寧に失楽園ベイベーにならぬよう日々精進を重ねて参ります」
と音楽活動への影響も含めて全ての責任は自身一人にあるとしていた。

謹慎中は子育てや家事にも取り組んでいたというが、別居後、養育費を支払うことはなかったようだ。
0658ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 22:40:41.40ID:CZgHVkKq0
>>654
茶道を始めたことを初めて話したのはおそらく去年の淡交タイムス(裏千家の広報誌)ではないかと思います
宮川大輔さんと映画で共演するよりも前に始めているので他のきっかけで始めたのではないかな
0659ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 08:00:46.69ID:otffRRh30
淡交タイムスに茶道始めた理由が書いてあって
4月にサタプラがスタートして5月に新たにクロニクルと関ジャムがスタートして新番組が1度に3つも増えて心身と頭が追いつかなくて悩んでいたらジャニーズ事務所の事務の方が精神を落ち着かせるのにいいよと茶道を紹介してくれたって
ガルフレで取材協力して下さった先生にお稽古して貰ってたみたいだね
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 12:51:49.17ID:mA5ze5PJ0
何か新しい仕事決まったこと匂わせてるように思えてならない
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:22:26.62ID:gUFOf8Uf0
日記の憧れの人って誰だろうね
丸ちゃん辛いお鍋の次の日に憧れの人に会ったのね大丈夫かしら
新しい仕事は個人かグループかどっちかな
楽しみ
そういえば海外に行った時の放送まだ?
0663ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 16:32:18.96ID:WI3CzNvL0
>>661
サタプラで誰かと対談したのかと思ったけど今日はなかったね
セッションかクロニクルの可能性もあるし他の新しい仕事なのかお知らせが楽しみだね
0664ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 09:38:02.34ID:VzqLyZFP0
ソングオブトーキョーの丸ちゃんテライケメン!!!!
0665ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 22:46:15.50ID:qkx6wg/50
茶道のこと教えてくれた人ありがとう
結局「体験してみた」って感じだけっぽいね
まあ何事もやってみるのは良いことだ
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:02:13.92ID:+dxQGDQ70
丸ちゃんお誕生日おめでとう
充実したステキな一年になりますように
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:03:01.09ID:Ne8MUC4g0
丸ちゃんおたおめ!ずっと好きだよ!!
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:04:11.87ID:IJpEh5S60
丸ちゃんお誕生日おめでとう
関ジャムのボーカル楽しみ
0670ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:04:51.96ID:+roB5/6A0
丸ちゃんお誕生日おめでとう
素敵な一年にしてね!
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:16:28.00ID:bfqRzfVm0
わあ!もうそんな日になったのね
おめでとう!
これからも素敵なお仕事に恵まれますように!
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:27:23.10ID:kOq33Iz10
丸ちゃんハピバー!
マイバースデー動画で35歳(実際には撮影当時は34歳なんだけど)の丸ちゃんに早速笑わせてもらったよw
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:35:19.54ID:l0Ci/V6w0
丸ちゃんおめでとう!
今年もステキな一年を!
バースデー動画見てこよーっと
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:39:02.52ID:I6mLiX1x0
丸ちゃんお誕生日おめでとう!
今年も丸担を素敵な年にしてくれてほんとにありがとうね!丸ちゃんがいつもファンを大事にしてくれるから私たちこうして幸せでいられるよ
丸ちゃんにとっても素敵な年でありますように!
これからもずっと丸ちゃんを応援します!大好き!
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:39:31.85ID:+roB5/6A0
バースデー動画ステキ過ぎると思いもした
いつも楽しませてくれてありがとう!
0677ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:51:31.46ID:E4eO9v+80
丸ちゃんお誕生日おめでとうー!!
これからもずっと大好きです 
丸ちゃんがいつも楽しくすごせますように!
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:09:55.19ID:GyKOnPE50
丸ちゃんおめでとう
丸ちゃんのファンになってからの毎回が幸せ
これからもずっと応援するよ
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:12:48.07ID:5zH1+T0v0
丸ちゃん35歳おめでとう
毎年お祝い出来る幸せ、好きでいさせてくれてありがとう
バースデー動画が最高過ぎた!丸ちゃんらしい
今年も大活躍祈っています
楽しみにしてるね!
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:16:15.99ID:ZugMmfmn0
丸ちゃんお誕生日おめでとう
………ほんとすき
※バースデー動画を見ました
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 01:18:21.42ID:49kBBOB70
まるちゃんお誕生日おめでとう
最近ますます好きになってます
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 03:06:53.05ID:faZ4oSJg0
田中君に一目惚れで早5年
貴方の笑顔に日々救われております
おめでとうー!
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 05:39:23.26ID:Lhx+3J2B0
まるちゃんおめでとう!
昔まるちゃんの事を好きな人のブログを偶然見て、そんなに魅力的なの?と注目するようになって、良さに気付きました
今後の活躍を期待しています
0684ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 07:36:30.18ID:R2f5ApNc0
12/29(土曜)8:00〜10:50
   サタデープラススペシャル

バースデー動画が最高過ぎてリピが止まりません!
丸ちゃんや丸ちゃんと一緒にお祝いした気持ちが大野君に届きますように!
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 08:26:51.54ID:brNJBuvy0
マルちゃんお誕生日おめでとう!マルちゃんの妻になって15年、かっこいい後輩グループが出てきても浮気せず一途に応援してますよ。これからもエイト一途に応援して行くから大丈夫だよ。しもした!
0686ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:28:04.27ID:ixRnnQwd0
丸ちゃんお誕生日おめでとう
動画知らなかった観るよ〜
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:45:43.12ID:o+CC2wEQ0
丸ちゃんおめでとう
丸ちゃんを好きになって悲しい思いやガッカリした思いさせられたこと一度もないよ
アイドルを応援する楽しさを教えてくれたのはあなたです
丸ちゃん好きになってほんとに良かった!これからも丸ちゃんにお金落としますw
てか次回の関ジャム丸ちゃんオペラ座の怪人歌ってたよね!?やばすぎる楽しみすぎる
0688ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:12.43ID:5zH1+T0v0
大切な日も例年通りBD仕様になったね
過去の日記漁らなくちゃ
写真企画も嬉しい
結構1週間あっという間なんだよな急がなきゃ
0689ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:19:07.67ID:r85W1xFb0
写真の投票の一覧も丸ちゃんの歴史だなあ
0690ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 17:09:33.47ID:5hZuT5Jj0
丸ちゃんお誕生日おめでとう!
35歳になっても変わらないテンションで突っ走ってください
これからもずっと応援するよ
0691ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 17:38:43.43ID:+zSLirgz0
丸ちゃん35歳お誕生日おめでとう!
丸ちゃんにとってもみんなにとっても素敵な一年になりますように
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 22:51:09.94ID:ySctNCTL0
マルの35歳の一年が、素晴らしい一年になりますように。
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 08:43:51.76ID:x5P+dHnw0
更新したくない日もあったろうにそれでも必ず毎日更新してくれる丸の大切な日
それを10年間続けることの大変さは計り知れないよね
毎日丸ちゃんの日常や思いをヲタに発信してくれてありがとう
ほんとに素敵な人だと思う
丸担になってから丸ちゃんから幸せしか貰ってない
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 11:16:06.39ID:sudfU8Wh0
あのメッセージ、丸ちゃんが読んでくれるんだろうね
最後の一回だけなのかな?丸ちゃんに渡るの
0697ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 14:55:07.43ID:i5dI846u0
自分で良かったなぁって思える丸ちゃんがステキだし好き。妻も丸ちゃんのこと愛してるよー
0698ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 17:23:59.18ID:Y7Oe9KKF0
丸ちゃん本当に大好き
見た目はもちろんだけど丸ちゃんの人柄や内面的な部分も含めて全部好き
歌声もベース弾いてる所もだけど普段の立ち居振る舞いも全部ツボ
0699ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:04:23.18ID:nXaJ5zEo0
好きな所を挙げていくと長文ポエムになりそうだから割愛するけど
丸ちゃん全部が大好きだわ
0700ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 08:04:59.90ID:Z//S0jWJ0
8年前にエイトファンになったけど第一印象ルックスから丸ちゃんにはまった
ビジュアルが好みだったけど性格やら知れば知るほどなんて素敵な人なんだろうと
こんなに長くアイドルを好きになってやめられないの始めてだよ
0703ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 23:50:11.55ID:lroFT8Nl0
フリーターの丸ちゃんが自然で大好きなんだけど、見直して気付いたんだけど関西弁なのね
丸ちゃんは芝居は関西弁の方が良いよね
0704ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 01:12:01.06ID:ZntXf8ah0
こっちが聞き慣れてるからっていうのもあるよね
丸ちゃんだけじゃなく他のメンバーも関西弁の方が自然に感じることがある
0705ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 06:06:18.26ID:h5j0s9BE0
FNS歌謡祭
JUJU×三浦大知×マルちゃんコラボセッション
凄い楽しみ!
0706ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 07:22:23.95ID:hocmRalA0
>>705
去年に引き続きJUJUさん、そして丸ちゃんも絶賛してた三浦大知くんとのコラボとか神だ
嬉しい!楽しみ過ぎ
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 09:11:54.86ID:AWuW66cL0
わあ!嬉し過ぎる!
きのうベスアーに出なくてモヤモヤしてたからスッキリしたわ
0708ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 11:35:33.03ID:lmGsxuaA0
>>705
去年の踊るベーシスト丸山隆平はかっこよかった!
有難うFNS!
0709ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 13:41:08.77ID:RqIVhiyQ0
ちょっと愚痴
丸ちゃんてTVガイドとか団体での写真て大抵イマイチ
お目目腫れてるこんな記念の号の時くらいスッキリして写って欲しかったわ買う気失せちゃった
0710ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 13:43:29.18ID:YwRpnCIJ0
買う気失せたのならそれでいいと思うよ
わざわざ報告に来なくても
0711ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 14:25:23.56ID:RWNWGtb10
集合カットはだいたいにっこりしてるからむにむにのほっぺと
キン肉マンのお鼻になっちゃって可愛い
0712ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 15:45:10.14ID:MklSXhoi0
>>709
え普通に丸ちゃん可愛かったけど?
自分の感覚がおかしいのにここで愚痴垢られても知らんわ
0713ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 15:53:41.65ID:5CBy7sr00
去年のFNSのJUJUとのベース丸は本当に格好良かった
何回リピったろう
今年はどんな丸を魅せてくれるか楽しみすぎる
日記に書いてた憧れの人と関係あるのかな?
0714ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:56:31.85ID:FGR2gGLB0
ジャニ勉でカットされたみたいだけど
丸ちゃん島崎和歌子さんとスナックで飲んだみたいなんだけど
番協行った人で内容覚えてる人いない?
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 22:32:47.23ID:wJGhavQ40
>>715
残念とは思わないし丸ちゃん可愛い!と思うけどなー
でももっとカッコイイ姿もあるよと思うこともあるね!元が良すぎのイケメンだからなー
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 01:27:44.36ID:7S0fDfNi0
そいついつものモメサだからスルーして
テレガイ丸ちゃん可愛かった!デコだし苦手だけどあのくらいなら普通にかっこいいな
関ジャムのオペラ座の怪人とFNSのコラボとか楽しみがたくさんで嬉しい!
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/30(金) 07:45:23.02ID:yxFXRPQr0
ここの人ってマイナスなこと言うとモメサ扱いするよね
自分も同類だと言うことに気がつかないのかな
全部が大好きと言う人もいるだろうが丸ちゃん好きだしかっこいいけどここは自分的には好きじゃないかなって思ってる人もいるんだよ
全部好きじゃない人はモメサですみたいなのやめたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況