X



なぜSexyZoneは失敗したのか Part12【アンチ限定】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:37.88ID:r+QYXKZ40
セクゾヲタは厳禁
ここでセクゾを擁護するものは誰でもヲタ認定されます
また1の書いてあることに従わない人も自動的にセクゾヲタ認定されます
ここでのヲタ行為は荒らしと同じですのでヲタをみつけたら徹底的に排除してください
スレチをしてアンチスレにストーカーすることは一切禁止です
アンチがセクゾが失敗した原因を分析するスレです
失敗していないという根本的に違う考えを書き込んだものもヲタでこのスレの荒らしとみなします
アンチが誰担かなどの担決めもヲタ認定します
アンチにとってアンチレスが誰担かなどはどうでもいいことなのでそういうこのスレにとって意味のない〜担がセクゾアンチしているなどといったレスは全て禁止です
誰担、担決めは全てヲタがこのスレを荒らす目的でどうでもいいことをレスしてモメサになっているだけなのでそういうレスも全て排除するかスルーしてください
同調する人は全てモメサヲタとみなします

他Gや俳優他のヲタその他ジャニーズに興味がないがセクゾは嫌いという人もどうぞ
どうしてこのグループはそもそも失敗したのかを批判的に論じるスレです

特定のメンバーアンチレスが長く続くようならその続きは各メンバーアンチスレでやってください
セクゾ全体についてどこが失敗かをアンチが論じるスレです
スレタイや1に反対のものは全て別スレをたててそこで反論してください


同世代のキンプリはデビューシングル初登場50万越え現在70万越え
FC設立一週間で会員数10万越え
センター平野主演ドラマ花晴れのヒットもありあちこちの番組に引っ張りだこの大ブレイク
デビュー曲のシンデレラガールは早くも今年の記録入り

かたやSexyZoneはデビュー7年目売り出し真っ最中にして事務所内下位を争う売上
トレカや複数商法で売上水増しするもひたすら低空飛行
センタースペオキ佐藤勝利脇役のドラマは爆死、主演映画は中島佐藤ともに大々爆死
ドラマ映画舞台冠番組24時間テレビとゴリ押しでアンチは増えるばかり
ヲタはキンプリを妬み内紛工作に奔走
ここまで怒涛のゴリ推しに結果が伴わないグループは他にない

キンプリとSexyZoneは年頃も同じで構成メンバーもキンプリが1人多いだけ
それなのになぜSexyZoneは失敗したのか?
なぜデビュー後間もない新人グループは話題になりSexyZoneはいつまでたっても話題にならないのか
思う存分語りましょう

Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535925111/
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 19:16:55.23ID:arlwtQd30
>>850
は?スレタイ読めないの??アンチ限定って書いてあるよ?
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 19:19:02.89ID:LfaikvYN0
>>851
で?
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 19:20:52.23ID:U38Yh0UP0
少プレも相変わらず亀梨が、でしゃばってて、うざかった
自分が代表して喋ろうとする癖直せよ、亀梨は
誰も、そんな役割求めてないんだから

ゲストがいるのに亀梨は自分の話しかしない
中丸が頑張ってエイトに話ふってたけど、亀梨が被せて喋るから、何言ってるか聞き取れない
途中で中丸が諦めたら、1人でベラベラ話しだして、ゲストほったらかし
誰か注意すれば良いのに

私もそれ気になったわ
上田は丸山と仲いいし、田口は横山すばるをはじめ関ジャニ∞にべったりレベルで仲いい
名前を出せるかどうかはわからないけど、内の話題を期待してた人もいると思うんだよね
亀梨のトークテンポ悪いし、ましてや全く交流なさそうなのに、なんでお前そんな喋ったよって、ちょっと笑えた
しかも楽屋が自分だけ別だった〜とかんなんどーでもいいわw田口のバンダナの話になった時の関ジャニの食いつき方ひっでーな思った

台本がどこまで書いてあるかはわからんけど、トークは亀梨はそんないらなくね?中丸と、ほとんど声かぶってたよ?
歌メインだった今回のライブのコーナーに関してはさすがと思ったが、Rockなら、もう少し、上田が前に出ても良かったと思うがな
適材適所という発想がねえのかこの番組構成スタッフw それとも言えないんかね?

直したほうが良いと思うところは NHKにもメールしたほうが良いよ
実際ゲストに対して失礼だし
3人が亀梨に注意できないなら、上の人たちから注意してもらうしかない

そうだね…かつん目的で見てるハイフンはともかく、
ゲストの話が聞きたくて見てるかつん担じゃない視聴者は、どう考えても不快だよねアレ

NEWSの時も、同じこと言われてたね
スタッフも、亀梨も、亀をいさめない他麺も、全然学習してなくて、うんざりする…
今回いろんな話聞けると思って、すごい期待してたのに
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 19:21:21.79ID:arlwtQd30
>>852
アスペなの?w
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 19:21:30.90ID:U38Yh0UP0
上田「ちょ、亀梨うるさい。笑」
中丸「待て、一旦黙ろうぜw」
田口「ゲストの話きこうよ〜」
みたいに言えそうなもんだけどなぁ。
これまでに指摘して、どうしようもなく不機嫌になっちゃった過去があるとか、言ったけど直らないから諦めてるとかなのかな?
メンバーが言えないならスタッフや先輩から釘さして欲しいね。とりあえず自分は NHKに要望出すよ

亀梨をいさめない他麺って言うけど、注意すると不貞腐れるし、後が面倒みたいなこと言われてたじゃん
対処のしようがないんだと思うよ
あれだけ他の人の話にかぶってまで自分の話題にもってくって、司会として以前に、人としてどうなの?ってレベル
ずーっとあのしゃしゃり具合じゃスタッフも編集のしようがない
本人がもっと自覚するしかないよ  まあそのせいで、亀梨どんどん嫌われてってるから自業自得だけどね

注意したら後がめんどくさそうなの、すごい分かる
でも他麺に、もっと喋ってほしいからこそ強気でなんか言えよってイライラしちゃうジレンマorz
好きだからこそ愚痴りたくなるよ…

亀梨の、とりあえず割り込んで、ダラダラ話すのやめてほしいよな
中丸の受け答えも若干察しが悪いところがあるんだが、話を回そうとしてるだけ中丸に任せて欲しかった
更に言うなら関ジャニなら田口に任せておけば良かったんじゃないかな  更に言えば上田と隆平会の話気になるじゃん

カツンのトークでいいなと思ったところなんか、田口がドラマのスタジオ隣だって、丸山に話ふったところだけだよ
なんで亀梨は自分の話するんだよ。関ジャニの今のドラマとか映画とかアルバムとかの話させたれよw

あと亀梨の事前に聞いてた(ドヤ)とか恥ずかしいわ。しかも初めて関ジャニ聞いたわみたいな態度だったじゃん
関ジャニヲタにカツンめちゃくちゃ印象悪いじゃんwwwwほんともう勘弁しろよwwww

亀梨はMCという立場を理解してないのかな    ゲストに話を振って上手く場を回すのが仕事でしょ
それが全く出来てなくて何がMCだよ    ゲスト担の人達になんの楽しい話も聞けなかった、ガッカリ感ハンパない、
出損だったって言われてるし、もう勘弁してくれよマジで     ゲストより前に前に出てどうすんだよ恥ずかしい
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 19:22:13.83ID:U38Yh0UP0
エイトヲタだけど、亀梨くんて、いつもああなの?
中丸君の話しかけてた事かき消すように声のボリューム上げて、そのまま自分の話を強引にしたり
上田君の横の話(ココ本当にどういう話か聞きたかったのに!)を遮ってまで自分の話したり
田口君のエイトとのエピソード面白いの沢山ありそうだから、もっと聞きたかったのに

亀梨君のする話ってユーモア皆無でツマンナイし、正直一番どうでもいい…
他の3人の方がおもしろい話してくれそうなのに、聞けなかったので残念だったわ

亀梨は全部最後に自分エピ挟まないと気が済まない感じが目に付く
関ジャニが凄い食いついた田口バンダナ事件でも「俺はそれを見てた」とか
俺だけ楽屋違った話とか、すばるくんと歌わせてもらった意味がわからなかった発言も

友達に亀梨くんて何気に他とは違った俺アピールする人なんだねって言われたよ
思ってた印象と違ったって
でも他 Gヲタにわかってもらって、よかったと、ちょっと思ってしまったw

亀梨は先輩がゲストだと好青年ぶってニコニコしてるけど
後輩のNEWSと平成がゲストの時は、他のメンバーが笑って盛り上げてる場面でも
1人だけブスッとしてるし、態度悪すぎ

少蔵ゲスト担だけど、いつも亀梨あんな自分自分自分アピールなの?
今まで担とのエピソードで、それぞれのメンバーに悪い印象全然なかったんだけど、今回のMCなんだあれ
あんな中身のないコーナーで、がっかりだよ
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 20:11:36.34ID:hy3PKMH60
ジャニーズダンスメドレーなのに選曲がぎゅっとなの意味不明
ここでも全然話題になってないし
そもそも見てすらないのか?
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 20:59:20.09ID:U38Yh0UP0
『有閑倶楽部』【最高視聴率15.9%(初回)、平均視聴率12.63%】
日本テレビ火10ドラマ枠の最高平均視聴率だった赤西

『神の雫』【最高視聴率10.3%(初回)、平均視聴率6.08%】
日本テレビ火10ドラマ枠の最低平均視聴率だった亀梨

日本テレビ火10ドラマ枠は最低平均視聴率だった『神の雫』で消滅



亀梨の偉大なる惨敗記録
神の雫  10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終)___________________*6.08
ヤマトナデシコ.12.1__*9.3__*7.6__*5.2__*8.5__*7.0__*7.6__*9.2__*7.8__*7.9(終).._______*8.22
バンドワゴン.... *8.8__*8.2__*7.8__*6.3__*6.2__*6.8__*6.1__*6.3__*7.3__*6.5(終).._______*7.03
FINAL CUT   *7.2__*6.5__*6.5__*6.5__*6.7__*6.8__*6.9__*7.1__*7.5(終)_________________*6.86

■2009年 日本テレビ視聴率ワースト5(GP時間帯のみ/ミニ番組除く)
【ワースト1】 *4.7% 02/24火 火曜ドラマ・神の雫 #7 (亀梨和也)
【ワースト2】 *4.9% 03/03火 火曜ドラマ・神の雫 #8 (亀梨和也)
【ワースト3】 *4.9% 02/17火 火曜ドラマ・神の雫 #6 (亀梨和也)
【ワースト4】 *5.0% 02/03火 火曜ドラマ・神の雫 #4 (亀梨和也)
【ワースト5】 *5.3% 06/13金 サプライズ(爆笑問題欠席・オードリー、FUJIWARAほか)
【ワースト6】 *5.4% 02/10火 火曜ドラマ・神の雫 #9 (亀梨和也)

【木村拓哉主演・ミスターブレイン視聴率】※ゲスト出演で足を引っ張る亀梨
24.8

22.0

16.3 ←←←亀梨ゲスト(−5.7%) ←←←亀梨ゲストの3話はミスブレの最低視聴率

21.0 ←←←佐藤健ゲスト(+4.7%)
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 21:00:00.35ID:U38Yh0UP0
7.9%なんて中丸上田でも出せそうな数字。むしろその二人の方がもっと獲れるかも
バカみたいに亀梨だけゴリ押しするのいいかげんやめればいいのに

亀梨にはグループを引っ張る力はない。それは嫌というほど皆分かったと思う
それを分かってないのは事務所の上の人と亀梨と亀梨ファンぐらいだろう

亀梨ヲタによると「亀ちゃんは他メンバーから好かれてる」らしいが、
何で亀梨がワントップになってからメンバーがどんどん離れていくの?不思議だなー(棒)

亀梨はさぞショックだと思う
だって自分がワントップになってからグループは一向に良くならず、メンバーが次々に脱退してグループが崩壊してまったんだから

亀梨最悪。なにあれ、嘘でもいいから
田口を応援しますくらいの器の広い事言ってみやがれ

KAT-TUN の低迷は亀梨君が悪い。理由は単純に「結果を出せてない」から。
センターなのにドラマコケまくって、グループの起爆剤に全くなれていない。センター失格と言わざるを得ない。

赤西が抜けて良い雰囲気になったね〜 KAT-TUNは仲良しで幸せそうなんて
もはや亀梨ヲタ以外誰も言わなくなったな

亀梨がワントップになってからグループの人気は落ちまくるしメンバーはどんどん脱退していく
最初に亀梨が脱退してればよかったのかしらね

もし次の脱退者が出たら亀梨は完全に終了だよ
メンバーの半分以上が抜けたりしたら、残ってる奴に問題があると世間にバレる

>「普段から世渡り上手な亀梨は、メリーさんの食事会へ頻繁に呼ばれ、すっかりお気に入り。
>今回、キムタクにべったりで、子分のように振る舞っていたそうです。」

なんかいやらしい。亀梨はキムタクのマネしてるだけだしね
一番アイドルらしかった田口が辞めるし、半分になっちゃったんだから、もうグループとしては終わりだね
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 21:00:00.53ID:U38Yh0UP0
7.9%なんて中丸上田でも出せそうな数字。むしろその二人の方がもっと獲れるかも
バカみたいに亀梨だけゴリ押しするのいいかげんやめればいいのに

亀梨にはグループを引っ張る力はない。それは嫌というほど皆分かったと思う
それを分かってないのは事務所の上の人と亀梨と亀梨ファンぐらいだろう

亀梨ヲタによると「亀ちゃんは他メンバーから好かれてる」らしいが、
何で亀梨がワントップになってからメンバーがどんどん離れていくの?不思議だなー(棒)

亀梨はさぞショックだと思う
だって自分がワントップになってからグループは一向に良くならず、メンバーが次々に脱退してグループが崩壊してまったんだから

亀梨最悪。なにあれ、嘘でもいいから
田口を応援しますくらいの器の広い事言ってみやがれ

KAT-TUN の低迷は亀梨君が悪い。理由は単純に「結果を出せてない」から。
センターなのにドラマコケまくって、グループの起爆剤に全くなれていない。センター失格と言わざるを得ない。

赤西が抜けて良い雰囲気になったね〜 KAT-TUNは仲良しで幸せそうなんて
もはや亀梨ヲタ以外誰も言わなくなったな

亀梨がワントップになってからグループの人気は落ちまくるしメンバーはどんどん脱退していく
最初に亀梨が脱退してればよかったのかしらね

もし次の脱退者が出たら亀梨は完全に終了だよ
メンバーの半分以上が抜けたりしたら、残ってる奴に問題があると世間にバレる

>「普段から世渡り上手な亀梨は、メリーさんの食事会へ頻繁に呼ばれ、すっかりお気に入り。
>今回、キムタクにべったりで、子分のように振る舞っていたそうです。」

なんかいやらしい。亀梨はキムタクのマネしてるだけだしね
一番アイドルらしかった田口が辞めるし、半分になっちゃったんだから、もうグループとしては終わりだね
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 22:22:10.39ID:4JBN0Xrv0
Mステ19時以降組はさすがに一軍感がある
半人前のセクゾが混ざってはいけない世界
混ざっても場違いでしかないし逆に先輩の格を落とすことになる
このまま窓際族として年だけ取っていくんだろうな
あのパフォを見れば何の未来も見えないもん
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 22:27:16.35ID:PSRjiM5x0
今まで特に気にしてなかったけど今日の中島の滑り倒した寒いトークと
グループの鳥肌立つようなこっぱずかしいパフォ見てこれは売れないわと思った…
セクシーって言う度に大事なもの失ってると思うよw
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 22:32:04.21ID:PhrZ+cFy0
KATーTUNもReal Faceで全然踊ってなかったけど、オーラが段違いだったよね
ぎゅっと。元から大嫌いな曲だったけど今日のパフォ見て更に嫌いになった
もう二度と聴きたくないし視界に入れたくないレベル
セクゾ好き名乗るのも恥ずかしい
こんな低レベルなのはジャニーズの中でもセクゾだけ
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 22:55:30.16ID:4JBN0Xrv0
セクゾは危機感が欠けてるという書き込みが上のほうにあったけどまさにそんな印象
自分たちでこれではいけないと気づいて改善する力がないんだから何も良くなるわけない
甘えと勘違いと事務所頼みだけのユニなんかそりゃ応援できないよ
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:18.84ID:I3quNQ800
セクシーサンキュー連呼全然ウケてないし恥ずかしいからやめてほしい
そんなこと言わなくても健人は輝いてるし必要無い
STK言う度に自分の商品価値を落としてるって自覚した方がいい
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:05:58.73ID:+YqpqHAT0
STKってなに?
いやまあ文脈で大体わかるけどそのまま読むとストーカーだよね
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:06:36.02ID:CEdfwo3x0
ジャニアイ見て「蚊帳の外」という言葉が浮かんだ
セクゾが出てきた時のJUMPを見た時の虚しさと全く同じ
これから色んな所にゴリ押ししてもらってなんとなく個体が浸透するまで長くて辛い時期が本当に来た
…過去の先輩のように「今更コイツ何で推されるんだよ」みたいな推しが同じようにあるとは限らないけど
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:12:20.24ID:vA+CEmlq0
よく誤解されるんだけど、中島はあくまでイロモノ枠だしステージの人
JUMPで言えば八乙女とかせいぜい伊野尾くらいのポジ
セクゾのイケメン枠は勝利、セクシーリア恋枠は菊池風磨
この2人がイマイチブレイクのきっかけを掴んでないね
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:13:11.24ID:eO890rFh0
あの低レベルパフォでセクゾヲタはセクゾ仲良し、団結力が高まったと大喜びしてるから本格的にやべえわ...
とりあえずぎゅっと。は二度と地上波で披露しないでほしい
メンバーが考えた振り付けって紹介されるの恥ずかしい
ダンスメドレーならロックザタウンとかもっと良さげな曲あっただろ...
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:16:23.05ID:eO890rFh0
>>868
中島はイロモノ枠だけど空気読まずにやりすぎるのは良くないだろ
一般はみんな引いてるよ
一部のヲタでさえドン引きレベル
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:23:06.66ID:vA+CEmlq0
>>870
中島は神経が強い方だと思ってたけど、最近は家で毎日泣いてそうw
前はもっとスッキリ喋れてたけど、焦って長くなって滑ることが多くなった
今日の親友アピには重岡もタモリも引き気味で、その辺りに勘付いた菊池に「楽屋でやって」って言われてたしね
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:32:16.52ID:eO890rFh0
>>871
なんか追い詰められてるよね
急激に老けたしストレスが顔に出てる
まさかトークで重岡を落とし込むとは思わなかったから吃驚した
どうしちゃったんだろう...
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:38:07.09ID:3mwC9x1w0
セクシーサンキューってまだ言ってるんだね驚いた
自分ではよっぽど気に入ってるんだろうけどやめた方がいいね
あれ言ってるうちは上に上がれないと思った
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:43:53.49ID:eO890rFh0
菊池早く脱退してほしいけど中島の最近の様子や今回のトーク見てるとフォローしてくれる菊池がいなくなったらやばいよな
危なかっかしくて見てられん
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:45:51.98ID:b+Ftl2ae0
今こそちょりがkmttに少年時代の恩返しをするべきときなのに
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:48:27.12ID:igYRdKY30
>>874
フォローは機嫌良いときだけだしいつも大してうまくない
居なくなってオケ
ぎゅっとは30歳くらいになってから歌えば?ってくらい眠くなる
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:48:34.61ID:vA+CEmlq0
24時間前はまだ望みがなくもなかったけど、完全空気で、今日ショボイ衣装でぎゅっと歌ってるのを見て
来年はショッピングモールで子供相手に営業してそうな空気を感じないでもなかった
WESTのほうがまだ芸能人ぽかった
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:49:13.29ID:igYRdKY30
>>875
kmttって誰?健人?
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:49:53.73ID:eO890rFh0
勝利に中島のフォローは無理だろ
まず運転免許とってね
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:53:10.00ID:igYRdKY30
>>864
危機感無いというか5人になってふまけんも仲直りしてどこか安心しちゃってるよね
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:53:56.84ID:U38Yh0UP0
カツンは亀梨抜きだったらうまくいったと思うわ
あの自分が自分がって人が喋ってるのを遮って亀梨が割り込んでくる感じとか、いつの間にかセンターに移り込むのとかw
そういうの見てるとカツンファンじゃなくても、すごく目障りで不愉快を通り越して笑ってる

また Mステで亀梨が小細工(サングラス装着)しててワロタw
トークも中丸が喋ってんのに亀梨が邪魔するし、1度亀梨の口にガムテープ貼れよw

中丸のトークの邪魔は酷かった。亀梨はマジで妖怪おしゃべり泥棒

歌のスタンバイで立ち上がってるのに亀梨がまだ「唇が擦り切れる云々」って喋り続けて
中丸にスルーされたのがワロタ

時々亀梨に対するブラックな中丸がツボw
亀がやると成立するとか言いつつエグいって言ってみたり、スルーしたりちょいちょい現れるよね

カツンの歌前のトーク。端っこで気まずそうな田口のために、上田が「田口最後の曲なんで!」と明るく盛り上げる。
田口も笑顔を作って「頑張りまーす」と明るく振る舞う。すると中丸も「頑張ろうぜ!!」と優しく声をかける

だけど亀梨はずっと苦笑いしていただけで、マイクを口の前に持って行くことすらしてなかった
ただマイクを持った手をヒザの上に置いていただけ(ここ重要!!!!)

要するに亀梨の中では田口なんてもういない存在で、心からどうでもいいってこと
中丸と上田が一生懸命田口を守ろうとしていても亀梨にはそんな気全くなし、むしろ裏切り者としか思ってない
そのくせ被害者ぶりっこだけは誰よりも一生懸命だから呆れる
中丸はカツン持続させたかったのに亀梨は充電希望したみたいだし本当に自分のことしか考えてない

田口・上田・中丸は仲良しで三人と亀梨の間にはいろいろな壁があるようにしか思えなかった
もう充電なんかせずに解散で良いよ、亀梨なんて心底イラネ

そもそも田口が亀梨の元を去っていきたくなる気持ちもわかる。あいつ田口のことずっとバカにして下に見てたし

亀梨は田口に対して弄り方も辛辣で必要最低限しか絡もうとしないのがわかりやすい
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:54:36.66ID:U38Yh0UP0
夜会ちょっと観たけど亀梨くんしか喋ってなくて見るのやめちゃった。上田くんはペラペラ喋る人ではないようだけど、
中丸くん話し始めても亀梨くんがすぐ話し始めちゃってる感じて、もう少し分担して喋って欲しかったかな

中丸くんが「亀梨は会話ドロボー」と言ってたのが面白かったよ

私もそこが一番面白かった。中丸君も最後に吐き出したかったんだろうなー
上田君も「亀梨は話が長い」て言ってたよね

亀梨って前から人が喋ってるのに遮って自分話するよね?少クラの時とかよくそういう場面を見た
亀梨って悪い奴じゃないし、多分むしろいい奴だけどめんどくさくて空気読めない系なのかなって思った

自分も少クラプレミアムで亀梨くんが他メンバーが話してるのを遮ってペラペラ喋るのを何度も見て驚いた
あれは見てるほうもストレス感じる

亀梨君ってひとつの話が無駄に長いよね。

亀梨くんが言葉遮って喋るのはADHDだよね。自分もそうだから他にもいる発達障害のジャニーズはなんか解るわ

亀梨は遮って話すわりに面白くないから目立つんだよね。ジャニーズのおしゃべり糞野郎

話がまとめられなかったり何言ってるかわかりづらいのは、あんまり頭がよろしくないからなのかなと思ってる…
あとは自分を良く見せようとして飾りすぎるんだろうね。亀梨は潔く話すことまとめた方がいいのに

驚いたのはトークを遮られたメンバー誰もが黙って引き下がって、亀梨くんが話し続けるがままになっていたこと
他メンバーが大人だからなのか慣れて諦めてるからなのか亀梨くんは年下だけどエースだからなのか
カツンもカツンファンもいろいろありながらやってきたんだろうなと感じさせられた

亀梨のおしゃべり泥棒は昔から有名
最後に亀梨のこと会話ドロボーと吐き出した中丸もおとなしく従ってたけど溜まってたんでしょ

亀梨も少しは自重すればいいのにね。気が付いてないなら、いい大人の人間として、かなり問題
いつまでも同じままじゃグループとして再始動も新味に欠けるし他のメンバーも奮起を
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:58:27.63ID:eO890rFh0
>>876
早く辞めてもらえるように中島に安定してもらおう
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 23:58:55.62ID:9ewf96kn0
運転免許の事言う人いるけどそんなにアイドルって免許必要で叩く事?って単純に疑問
忙しくて期限内に受けられなかったって本人言ってるのに
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 00:03:01.91ID:rDLzWfc80
で、免許とったの?
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 00:05:39.79ID:L1wgE3HM0
>>877
あの衣装もダサいよね
最年長24歳がいるグループに着せる衣装じゃないだろう
GENEとかかっこよかったなぁ
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 00:11:52.29ID:jYQ3bAhZ0
>>885
ここで聞いても誰も知らないと思うけど何でそんなに知りたいの?勝利担?
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 00:14:59.25ID:Siqg2zzy0
誰も興味ないよあんな雑魚
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 00:16:11.71ID:/ZWPtqoO0
期限内に受けられなくてもう3年?
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 00:29:40.76ID:O6ZVq8X30
ぎゅっとは皆嵐の歌みたいって言ってた気がする
まだ若いのに落ち着き過ぎだよね
イノセントデイズもだけど
今日の衣装も地味じゃなかった? 
ルミネのナチュラル系ショップでそろえた服って感じ
もうギラギラのアイドル衣装作ってもらえないのかな
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 00:33:56.88ID:UEw+wmI50
Mステジャニーさん観に来てて久しぶりに会ったって嵐が言ってた
東山キンプリジュニアの楽屋にいたって
あのトンチキミュージカルはジャニーさんたっての希望だったらしいから敬老の日プレゼントなんだろう
ジャニーさんは勝利にも会っていったかな
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 00:37:42.76ID:9ZeUR7t60
中島既にセクシー芸人だしマリウスも〜マリウス、松島も空気読まない変な自己紹介し始めてるね
セクゾって何目指してるの?
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 00:38:31.57ID:PAmk+Dp60
>>890
ルミネのナチュラル系ショップで揃えましたw例え方が秀逸でワロタ
なんかどんぐりの帽子かぶってそうな渋いチョイスだよね
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 00:52:49.89ID:O6ZVq8X30
>>891
さすがに勝利も見捨てられかも?
キンプリのミュージカルも北朝鮮の学芸会風味で引かれてたけど
このコーナーを喜ぶのはキンプリのファンとjrの親御さんだけだよ…、とか言われてたし
ジャニーさんがキンプリに力入れてることには違いないけどね
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 00:57:46.96ID:QoXxl4NE0
セクゾとりあえずぎゅっとはやめたら?
衣装も曲調も野暮ったい
まさか年末の音楽番組もこれ
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 01:06:18.19ID:DESxlI090
馬鹿なセクゾヲタはふまけん芸が見れれば何でも絶賛するからチョロいと思われてるよ
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 01:10:24.63ID:vfuBDH990
>>874
でも3グループで会話中に色んなツッコミが飛び交ってたけど風磨のつっこみ空気だったよね
風磨の使い方って難しい
本人がへそ曲げるからとかじゃなくても中心で仕切ってもらわないと会話に参加しても空気になるんだなと思った
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 01:37:32.02ID:0vehJRNu0
中島も酷かったよ
重岡に絡んでたじゃん
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 01:55:52.06ID:QoXxl4NE0
>>896
そうだねあれこそ完全ファンの1部しか沸かないから普通にパフォしてくれたらいいのにな
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 01:56:07.88ID:6nPCgDKg0
>>897
地上波の番組に出る時は自分の立ち位置理解してサポート役に徹してくれればいいんじゃない
頓珍漢なこと言って場を困惑させた中島をフォローする人がいないと
中島の近くにいるのは菊池だし菊池しか中島のフォロー出来ない現状だから
まあ決まって「楽屋で注意しときまーす」って言うだけだから大して役に立たないけど
言わないよりはまだマシ
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 02:01:50.81ID:q8ttabJC0
元凶は中島なんだから中島に喋らせなければいいんじゃない?
みんな黙っていれば下手なフォローもいらない
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 02:05:09.62ID:6nPCgDKg0
中島と菊池以外まともにトークできる人いないじゃん
タモリさんが聞きたいのは中島の話だろうし
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 02:16:56.95ID:q8ttabJC0
まともじゃないから変な雰囲気になるんでしょw
タモさんに話振らないようにしてもらえばいいのに
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 02:53:04.83ID:g+2WqD4l0
Gの噛み合わなさやばい
極端だけどもう解散しちゃえば?と思うことがちょいちょいあるから困る
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 06:07:24.06ID:tO2vt9BW0
トークは生放送だから事前にある程度話すこと決まってるはずだけど昨日は酷かったな
視聴者置いてけぼり ノリが少クラ
トークもパフォも内輪ウケ狙い
本人達も諦めたのかなと思った
けど普通のトークしてあの曲を普通にやった所で空気か歌下手と言われファンがつく訳でもないしヲタが喜べばいいのかな?茶の間には嫌われるだろうけど
なんかやけくそで自分達が楽しければいいやと思ってるんじゃないのかな
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 06:28:29.91ID:AClDUTIV0
>>902
タモリが中島ファンみたいな言い方やめろ
中島に話振るのは台本で決まってるだけだからそもそもセクゾヲタは中島のトークが一番面白いみたいな空気になってるから本人達も勘違いしてるんでしょ
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 10:04:31.19ID:zQunCiSU0
>>897
えび河合みたいなのに仕切ってもらうと自由に面白くやれる
そう考えるとえびセク構想って正解だったのかも
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 10:11:30.20ID:rUXeR1b30
河合ってちょくちょくdisり入れるし感じ悪いじゃん
普通に嫌だよ
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 10:17:03.23ID:NZ8OdiuS0
中島は他人を貶して笑いとったりしないからね
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 10:19:09.60ID:NZ8OdiuS0
だから尚更、今回重岡が困るようなこと言って何がしたいんだろうって思ったよ
STKもしつこいし
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 10:22:36.69ID:MyrqULbd0
重岡に対しては前からあんな感じでしょ
ドル誌の対談のときはバランスよく見えたけど結構危ういバランスだったんだね
重岡もそこまでトークスキルあるわけではないし
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 10:32:06.63ID:F3thFIcm0
重岡そこそこ喋れるけどあれは処置しようがない
モノマネやり出すし
小瀧がフォローしてた
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 10:36:43.15ID:NZ8OdiuS0
内輪のノリ知らない一般視聴者が見たら中島の印象悪くなるだけだよ
タモリさんも引いてたし周りも困惑してた
けんしげ喧嘩とか言ってはしゃいでるのはヲタだけ
結局重岡下げの流れになってしまったし
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 11:14:42.65ID:gsrBD6+T0
少クラ内のオタ向けトークじゃないんだから
シゲのモノマネされてもシゲ自体の茶の間認知度考えろよ
グループ同士交流はあるかというような質問だったかな
えびにも話振ってやれよと思った
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 12:29:06.27ID:zQunCiSU0
>>867
蚊帳の外…ほんとそれ
東山の存在により嵐関ジャニカツンキスマイをひな壇に居並ばせる
その前でキンプリと若手Jrが2020オリンピックに向けたパフォを披露
そして社長の平和メッセージをキンプリが読み上げる
事務所の次世代構想がキンプリへ完全シフトしたことが明確に伝わる演出
セクゾもかつて紅白でSexy平和zoneなんてやったこともあった
セクゾは期待に応えられないまま御役御免になったんだね
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:36.19ID:DHZb5z5f0
菊池は普段中島のフォローはスルーして勝利にやらせてるくせにいつもMステになると張り切ってマイク持ってるとこがセコいわ
少クラでも同じことやれよ
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 12:33:43.72ID:lAbJLO8C0
>>917
菊池って番組の視聴率とか先輩の有無で態度コロコロ変えるよね
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 12:35:11.02ID:0cim4CPr0
勝利のツッコミも薄ら寒くて嫌い
勝利と菊池って根底は一緒じゃん
小銭ガン無視コンビ
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 12:46:38.43ID:0cim4CPr0
菊池を美形にして陰キャ感とオタク気質をプラスしたのが勝利じゃん
頭の回転悪い勝利喋らせると更に場の空気が凍るから要らない
それなら菊池の方がいいわ
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 12:52:55.04ID:9mVlewHC0
いつも陰キャ連呼のしょりアンチ出てきたーww
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 12:54:43.72ID:X26r/nb10
中島が1番凍らせてるでしょ
あのどうしようもないトークをフォローするのは大変だと思うけど
初めから風磨や勝利に喋らせる方が無難だわ
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:01:24.55ID:SFtcJ6YJ0
風磨は岸みたいなオタクオンリーのジャニーズだと思う
平成で言ったら「有岡をタモさんに一番近いとこに座らせなさいよ!」みたいな
少年倶楽部だったらメインでいいんだろうけど
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:03:12.12ID:0cim4CPr0
勝利のツッコミ、フォロー寒いしやだ〜
見てはいけないものを見てしまった気持ちになる
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:04:37.09ID:SFtcJ6YJ0
アイドルGだと分からせるためには、勝利、中島、マリウスの3択
勝利はテレビ的に面白いことが言えないから、テレビ局側から外されてる感がある
マリウスは時々メインになる
ディレクターからは「中島のテンションでよろ」っていう指示が入ってると思う
菊池はツッコミ担当
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:08:59.32ID:zQunCiSU0
キンプリは自分的にしばらく見てなかったけど成長したのかなかなか立派だった
デビューして自信がついたせいか堂々としていてステージでの統率力も感じられた
後輩Jr.がついていきたいと思える存在は大事
セクゾの背中を見ても追う価値は感じなかっただろうからね
そういう意味でキンプリがデビューしてくれて本当によかったと思う
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:12:29.71ID:0cim4CPr0
トークは中島メインだから他メンは中島フォローに徹すればいいよ
台本で決まってるだろうし
中島が喋らないのはおかしいから
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:14:47.79ID:SFtcJ6YJ0
>>926
せやった?
世間の反応は「こんなの少年倶楽部でやりなさいよ」「地上波でやるもんじゃない」
「年取っても東さんが圧倒的」「オリンピックにしゃしゃるのだけはよして」
とかそんな感じだったような
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:20:08.57ID:jJvRFQbS0
芸人中島メインのトークにしたからセクゾダメになったんだと思う
ちょっと面白い程度で止めておけば良かったのに
今ではカッコいいとかより変な人ってイロモノ扱いになってしまった
局側はインパクトがあればどう思われようが構わないからな
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:20:47.12ID:MyrqULbd0
世間()
せめて自分の周りでは〜とかにしとけばいいのに
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:21:04.98ID:SFtcJ6YJ0
思うにグループ同士の交流ってもうちょっと表舞台のネタが期待されてたのではなかろうか
タレント活動の中での交流というか
誰と誰が一緒に飯行くとか行かないとか、myojoで語ってくれよ、という
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:24:21.10ID:SFtcJ6YJ0
>>930
あれに感動するのは自由だけど、いやどう贔屓目に見ても視聴者ポカーンだよ
しかもあまり上手くなかった
知らんガキが大量に出て来たり、歌舞伎のお面かぶったり、一体何だったのあれ
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:24:47.48ID:ARZv9MDe0
台本に中島が話すとは書いてあっても内容とかはその場で考えたりしてるの?
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:26:13.85ID:MyrqULbd0
>>932
誰も感動したなんて言ってないけどw
皆そう言ってるよ!って小学生レベルの言い分で笑うw
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:27:19.84ID:SFtcJ6YJ0
>>934
皆そう言ってたよ!
ジャニーズオンリーおばさん!!
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:29:07.70ID:MyrqULbd0
>>935
何と戦ってるの?w
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:32:59.21ID:jUaH3xko0
周りで中島の話が出る時って平野可愛いとか山田カッコいいって感じじゃなく、変だよねーとかおかしいよねーとか芸人の話するときみたいになってるよw
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:34:50.28ID:0cim4CPr0
河合の事他dis酷いとか言ってるけど菊池と勝利のトークも大して変わらないよね

一番外部仕事多くて知名度高い中島中心にトークさせる以外の選択肢はない
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:39:30.64ID:SFtcJ6YJ0
中島のトークはキレが悪くなってるよね
内心の凹みとか焦りのせいか、話が長くなってるし、口調がキツく感じる
性格の悪いオヤジみたい
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:39:51.14ID:gsrBD6+T0
ミュージカル賛否あるがゴールデンタイムにテレビであれだけ顔が映ってるのはおいしい
ファンは中途半端な昼過ぎの時間の、ダンスメドレーでお遊戯会ぎゅっとやってる方が感動するんだろうが
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:44:54.82ID:SFtcJ6YJ0
>>940
そうかな?
オリンピックの話とか始めて、キモく思えた
露出的には美味しいのかどうか知らんけど、改めてジャニーズってダンス下手だなあ…
全然揃ってなかったし、全体的に不気味で宗教の勧誘ビデオとか言われてたし
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:46:48.38ID:puPEpVfE0
なんかアメリカビルボードと日本版ビルボードの区別がついてなかった人の臭いを感じる…
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 13:47:43.79ID:gUWW5qjR0
河合は結構酷いと思うが
菊池と勝利は内輪ネタだろ。内輪ネタなら最近松島とマリウスも酷くなってるよな
今の中島のキャラなら普通の歌番組では喋らせない方がいいと思うぞ
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 14:13:09.83ID:jNcwNvlR0
セクゾで性悪なのは菊池と佐藤
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 15:08:17.02ID:Qp71HYrQ0
セクゾで性悪なのは松島だよ
色々計算して行動してるじゃん
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 15:11:25.54ID:LsQwogtJ0
もし佐藤の外見が菊池だったら今の菊池以上に嫌われてるはず
中身は菊池と大差ないもんw
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 15:19:58.13ID:HrZ4Tdjt0
菊池が松島の中身なのが1番酷いだろう
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 15:30:39.19ID:+8F9w6ul0
菊池と松島の陰に隠れて見落としがちだけど実は勝利が一番性格悪いよ
対人関係のノリ寒いし友達いないし
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 15:37:47.79ID:N4rRgLu60
計算高い松島ほどではないでしょ
友達いないの松島だよねwふざけて絡む相手もいないよ
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 15:38:27.01ID:ecLz49IL0
マリいじめ率先してやってるのも菊池と勝利だもんね
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 15:50:27.48ID:8GHq9gtt0
菊池が佐藤の容姿だったらどれだけ悪態ついても絶対叩かれてないじゃんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況