X



錦戸亮が好きな人11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/05(水) 18:00:02.17ID:7e6qpp6V0
亮ちゃんが好きな人だけ語りましょう
アンチモメサヲタナリ荒らしに構うのも荒らし行為です
スルー力全開でお願いします
sage進行

【禁止事項】
実況
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
ヲタ決めヲタ語り
共演者、スタッフ、他メン、他グループsage
0622ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 12:13:46.78ID:s+KWBteq0
流出流出騒いでる張本人が拡散して話広げてるんだから話にならない
0626ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 12:46:10.87ID:VHqu9a8y0
ジャニーズやめてダチとおもう存分遊べばいいのよ
0627ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 13:22:28.21ID:t8Km/E+u0
友達もいない無職のヒキに言われてもね
0629ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 16:32:42.34ID:23lJgut00
何年も前に本人も触れてるし毎年何かしらで伝わるから今更感が凄い
0630ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 18:19:41.05ID:VHqu9a8y0
ムロ会みたいな俳優仲間やメンバーから祝ってもらってる健全な写真かと思ったらめっちゃ吹いたわ

いつか逮捕されそう
0631ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:09.74ID:GCk/UKkm0
ユニバは真野くん仕様ではなかったけどイメージに合っててかっこいいね
0632ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 19:39:19.26ID:i1YKYfW30
>>631
スリザリンだからマルフォイ意識したのかな?
亮ちゃん結構形から入るタイプだから
0633ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/07(水) 21:44:17.96ID:vjR6ZdXJ0
っぽいね
そんなところもらしくて可愛いけど
0634ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:37.57ID:VDm9Uvpp0
一瞬思ったけどオルバ自体よくしてるし
レザーのスーツに合わせてきた感もあるからたまたまに1票w
Mステではどうだろうね
0636ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 15:10:56.00ID:3yZSxHEy0
本人的に髭がある方が落ち着くのかな
髪の毛が無造作な感じなら髭があっても色気あって好きなんだけど
最近の関ジャムやトレースのビジュが好きすぎるからそっちを求めてしまう
0637ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 20:42:38.38ID:kPXdvM9K0
平祐奈が平野紫耀との交際をまた“匂わせ”? キンプリファンから袋だたきに
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181026-58012146-naigai

キンプリ平野紫耀、「女優は無理」発言も平祐奈は意味深写真をインスタ投稿!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181106-22084449-asagei

11月1日、女優の平祐奈が自身のインスタグラムに、黒ぶちメガネをかけた写真をアップした。
この投稿が、King& Prince・平野紫耀との交際を匂わせている可能性があるとジャニーズファンをザワつかせたという。

「平は『おはようございます 秋晴れ!平成最後の11月、ようこそ〜!(略)』というコメントとともに
黒ぶちメガネをかけた写真を投稿しました。

するとこのメガネが、この日から開始された炭酸飲料水の宣伝キャンペーンのポスターで、
平野のかけているものと同じではないかという疑惑が浮上。 また『秋晴れ』というコメントも、
彼の出演ドラマ『花のち晴れ』を意識している可能性がジャニーズファンから指摘されています」

平はこれまでも、平野と同じと思われる私物をインスタでアップしてきたため、ファンからは
「もういい加減にして!」「平野くんがかわいそうだと思わないの!?」
「ジャニーズと付き合ってわたし幸せって浸ってるのかな」とコメント欄やSNSは炎上状態となっている。

その一方、平野は交際疑惑を否定するかのようなコメントをしているという。

「平野は出演映画『ういらぶ。』のインタビューにて、恋愛における独占欲について尋ねられた際、
『もしボクに彼女がいて、彼女が社交ダンサーだとしたら、踊らせたくないですね。パートナーと触れ合っちゃうから』
『だから女優さんとのお付き合いも、無理!キスシーンとかあったら、発狂するかもしれないので…』と発言しました。

これが交際を暗に否定しているとファンを安心させたものの、一部からは『平に対する配慮では?』との声も。
彼は平がネットで叩かれていることは知っているでしょうから、あえて今回のコメントをすることで、
彼女を炎上から守ろうとしているのかもしれません」

ジャニーズファンからどれだけ叩かれようとも、匂わせ写真をアップし続ける平。
彼女は強靭なメンタルの持ち主なのかもしれない。
0638ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:14:34.58ID:F0GbGsc70
和義さん繋がりで意外な交流関係だね岡村ちゃん
普段殆ど聞けないからこうふと聞けるたび新鮮に驚けるよw
0639ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:01.83ID:Vjrr78Fc0
去年Mステでご一緒した時にさらっとエスコートしてるの見てもしかして交友あるのかな?って思ってたけど
まさか今日その話聞けるとは思ってなかったから不意打ちで嬉しかったな
0640ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:06.19ID:F0GbGsc70
>>639
階段下りた所に立ってる時は特に
結構な確立で道開けて後から下りてくる方々を誘導したりしてるし
Mステに限らず基本的にそういうとこあるからそれは直接関係ないんじゃないかな?

あとかっちり上げてもパーマによって若干ふわっとしてて好きだな
真野さんは真野さん亮ちゃんは亮ちゃんという感じ(?)
0641ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:21.50ID:PTZTzHwU0
れーじくんビジュなかなか見せてくれないけど今日のは今日のでいい感じよね
トーク中も後列でヤスくんと楽しそうに話してたり岡村さんにツッコんでみたり笑顔が多く見れてよかったよ
0642ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 00:06:28.32ID:yVn9B3Hb0
亮ちゃんの名前は出ていないけど
昨日ちょうどチャリティLIVEでお2人が最近よく一緒に飲む話をしていたよ
なのでそこにお呼ばれしたんだろうなと
電波上でさらっと営業したのGJという気持ち
0643ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 06:18:57.23ID:yVn9B3Hb0
思い出し追記
即興でギター弾いたりしてると言っていたよ
亮ちゃん目キラキラさせてそうだなと思いました
0644ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 19:54:30.63ID:kEmOvXPs0
フジの木10はもう撮影始まってるみたいだけどトレースはいつ頃インするんだろうね
歌番組もドラマのビジュで見たいな
0645ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 23:50:42.52ID:8Col462S0
>>644
もうすぐかな?
新木優子ちゃんがSUITS終わったらって感じなのかな
0646ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 01:23:51.34ID:XeDH4GUU0
ドラマのビジュで出たの先週の関ジャムだけだもんね
あれはポスター撮りの時だったのかな
インしたらヒゲも剃るだろうししばらくはあのビジュだよね
楽しみ
0647ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:54.99ID:dg3CpVjR0
公式HPの写真だとかは発表に合わせてのモノで
ポスター(キービジュアル)はまた別なんじゃないかな
0648ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 20:52:39.35ID:giZbfZ6/0
いやあのビジュアルでしょ
あれは間に合わせとかじゃないと思う
0649ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 21:17:06.89ID:dg3CpVjR0
そっか
仮サイトから本サイトに変わると同時に変わるイメージがあったけど
よく考えるとそういう時はこういう写真とか無いもんね
0650ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 14:25:25.79ID:WDgMV/li0
週末は衣装合わせだったんだね
制服も私服もどんな感じなのか楽しみだな
0651ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 16:02:23.07ID:T2IXBlk10
少なくとも白衣はあのキービジュアルから変わるかもだよね
0652ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 17:43:06.73ID:rrF2O6R60
公式垢さんマメにお仕事してくれそうでありがたい
0653ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/14(水) 01:00:11.85ID:/fa+rVAq0
セブンの新CM来たね
見た目かっこいいのにおこわの食べ方も口の横に米粒付いちゃってるのもかわいくてギャップがすごい
0654ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/14(水) 01:27:25.96ID:DXGc0Twr0
髪型とブルゾン脱ぎ時の衣装が相まってか
パッと見少し日曜日のお父さんみも感じたw
0656ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/14(水) 10:46:31.62ID:aPCJTV630
ふんわり前髪が好きだけど髪型より髭の方が気になるタイプのヲタクだから今回のCMは全然あり
食べてるシーンが下からのアングルだからおでこでも気にならないのもGJ
0657ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 19:09:25.26ID:UrLbPrPs0
日刊なにわ男子の大橋くんの更新
諸々ものすごく亮ちゃんだけど字ものすごく亮ちゃんでニヤけたよ
直筆も載せてくれてありがとうだ
0659ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 21:25:35.28ID:hPxxP/Ju0
いたずらっ子な亮ちゃんを目にするたびにいたずらキノコを思い出してクスッとしてしまう

今日のベストヒットはヒゲなしですっきりしてて好きなビジュだったな
上から落ちてくる風船にビクッとするところも可愛かったし
0660ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:09.37ID:UrLbPrPs0
ビクッとして格闘してたねw
始めるんだぜえ!のぜえ!と喉に浮き出る血管がツボなのだけど
今日は特にたまらなかった
0661ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:49.39ID:LKCK92W40
なんでまた髪固めだしたんだろう
固めない方がいいのに
0662ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:07.38ID:UrLbPrPs0
自分はトータルでハマってるならなんでもいいけどね
今日は衣装も含めまるっと良き〜と思ったよ
0663ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 23:52:40.73ID:7DAyaYcZ0
見直したら最後は風船にパンチしたり蹴ったりしてるwかわいい34歳だなぁ
0666ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 06:41:18.56ID:DrC+OeTl0
挨拶で唐突にぶっ込んできたフレディのC&Rも
やるなら本気と書いてマジなのがらしくてふふふっとなったと同時に
亮ちゃんなりの高クオリティな仕上がりとなってて普通に感動したので
脳内HDDからリアルHDDに移行したい
0667ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 08:04:59.76ID:OOjhsNNc0
昨日は髪型もフレディ仕様だったけどWSで流れた礼二くん仕様の髪型かっこいいね
めざましではコスメが亮ちゃんとのエピ話してくれてほっこり
0668ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 09:04:43.34ID:NkMsbUrM0
思ったーやっぱ昨日はフレディ意識してたよね
0669ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:19:09.21ID:FlbMZuZu0
NSKD
0672ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 16:55:18.04ID:3pznhMO80
テレビ誌のポスター撮影した真野くんがなんか茶髪に見える
気のせいかな
0673ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 17:21:56.53ID:ZY3OD/vk0
ポスター撮りの様子が流れためざましでは普通に黒髪だったから光線の加減?
それにしても白衣姿の礼二くんが綺麗でずっと見てられるし
隣に載ってる袴姿の見慣れた亮ちゃんとのギャップに思わず笑ってしまった
0674ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 17:25:19.70ID:77s/5noJ0
ライブでも黒髪だったし照明や写りの加減でそう見えるだけだと思うよ
0675ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 17:44:45.56ID:pgFxTqQ80
めざましのやつとは衣装別だよね
髪もちょっと伸びてるし
0676ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 17:56:46.77ID:ZY3OD/vk0
言われてみればめざましの時とは白衣の下に着てるのも髪型も違うね
早く動いてるところ見たいな
0678ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 22:19:51.26ID:qVj+rqmM0
来週からフジでラスフレ再放送始まるんだね
ジョーカーもやってほしいんだけどな
0679ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 22:44:51.73ID:9aV4qhpA0
長澤さんも1月にフジの映画公開するからどちらの宣伝も兼ねてラスフレなのかもね
0680ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 00:18:49.82ID:STeSIL6A0
>>679
ヤマシゲさんも出てるしちょうどいいのかも?
って再放送事情分からないからなんとなくで言ってるだけだけどw

TV誌チェキってきたよ
ポスターキービジュアルはやっぱ既出のモノとは別だね
発表時の撮影→衣装合わせ→今回のポスター撮影で白衣3回目
0681ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:43:44.08ID:/GGqWcO10
公開されたポスターは黒髪だからジョンの撮影風景で茶髪に見えたのは光線が当たってたからだね
内容的にもビジュ的にも自分好みすぎてこんなにワクワクするのは久しぶりかも
0682ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 12:36:46.97ID:MUd55m9n0
公式さんかわいい
うまく言えないけどいい感じなのよくわかるw
0683ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 13:04:10.91ID:362YpRBz0
ポスターかっこよすぎるー
めちゃくちゃ好み
ほんと私もこんなワクワク初めてだしドラマ楽しみ!
0684ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 14:05:21.75ID:WS9wnUWn0
正直言ってドラマは前作2作続けてイマイチだったけど次のドラマは期待大
楽しみ
0685ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 15:10:26.28ID:IKWJy24O0
うちの夫は好きだったけどな

でも久しぶりに未婚の役だよね?
原作知らないけど、そこがウキウキだわ
0687ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 17:57:55.48ID:STeSIL6A0
好みはそれぞれだね
話が飛ぶけど今日だけでゴム手袋フェチの気持ちが分かるようになったよ
ゴム手袋って素敵だな
0688ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:56:10.03ID:K5toVaqG0
嵐・二宮和也、20周年ツアーMCが「結婚したいってこと?」「綾子の顔が浮かぶ」と波紋

来年、CDデビュー20周年の節目を迎える嵐の5大ドームツアーがスタートした。
二宮和也の発言が波紋を呼んでいるという。

「二宮は『20年やってきてどうですか』という質問が嫌いで、
そのたびに『(自分たちの気持ちが)わかるのかよ』と、心の中で思っていることを告白。

さらには、『いい大人が人生ぶん投げて、肩組んで20年やってきて、そんな甘っちょろいものじゃない』
『一言で言い表せない』と、簡単に語れる月日ではないと語ったそうです。」

MCレポートを読んだ人々の間では
「『人生ぶん投げて』ってどういう意味だろう。人生ぶん投げる道を選んだのはあなた」
「嵐は人生ぶん投げてやらなきゃならないほど、嫌で過酷なものだったって感じ取れる」
「嵐でいることは楽しさより我慢や苦痛の方が大きいみたいで、残念」と、疑問の声が上がることに。

二宮への不信感を隠さない裏には、元フリーアナウンサー・伊藤綾子と「結婚間近」と
ささやかれている事情も影響しているようだ。

「二宮と伊藤の関係は2016年7月の『女性セブン』の報道で発覚。当時、伊藤が所属していたセント・フォースの
有料制ブログに、嵐や二宮を連想させる写真や文章を載せていたことが判明し、『交際匂わせ』だと、
大騒ぎになりました。伊藤は明らかになっている嵐メンバーの彼女史上、最も“アンチ”が多い女性といえます。」

それだけに、「人生ぶん投げてアイドルやってるのに、女選びは慎重にできなかったんだ」「お前が言うか…って感じ」
といったツッコミや、「真っ先に伊藤綾子の顔が浮かんでしまった。嵐でいることで恋愛や結婚が自由にできないからかな」

「ぶん投げて20年やってきたから、そろそろ綾子と結婚したいっていうこと?」 「綾子と結婚できない怒りが
『人生ぶん投げて』って言葉になっちゃったんだね」 「大の大人が人生ぶん投げて20年やってきた重みを、
あっさりとお前の女がぶっ壊してるのわかってる?」といった辛辣な感想が相次いでいる。

自身のプライベートが要因で、多数のファンを敵に回してしまった二宮。
来年11月の“記念日”その日までに、ファンの信頼を取り戻せるだろうか。
0689ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 00:21:13.38ID:MPoifpYh0
素手とはまた違う良さエロさがあるよね
指先の角度1つ1つに拘っただけあるポーズも効いてるわ
0690ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 19:32:38.45ID:gy5Qll9S0
レンジャー読んでどんより
わざわざレンジャーで書かなくてもいいのに
0691ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 19:49:15.63ID:MPoifpYh0
「事務所ではなくメンバーがこうするしか無い」
という状態がまずどうにかなればいいとは思うけど
(関係無い自分が)どんよりするから書くなというのはただの暴論では?
例えば真偽問わず仕事の目情なら平気で反応し拡散してもいいだろう的なノリで
片棒担いでるような行為をしながら関係無い顔をしてる無自覚な人も多いけど
自省する良い機会にして欲しいし
少なくとも自分は自分を見直し改めて気を付けようと思う良い機会となったよ
0692ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 20:05:35.36ID:fPG7a1gDO
@jamladykrr
安田担
https://twitter.com/jamladykrr
え?????
ほとんどのファンがストーカーじゃないし、もはやストーカーはファンではないのに…
クソほど短い一週間に一回の短文がこれ?笑
#レンジャー日記 #錦戸亮
多分アイドルとして生きることを選んだ時点で、怖い目にあってる人がほとんどだよね…それを当たり前、
仕方ないで片付けるのはあんまりだと思うけど、
我慢というか飲み込んでる人の方が多いだろうに、
自分の主張だけは立派にするくせして、
アイドルとは言い難い素行の悪さですよね二人とも #錦戸 #大倉
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 20:41:08.02ID:8BrR03wR0
賛否あることは本人もわかってると思うし何も変わらないかもしれない
それでも敢えて書いたのは大倉くんが言葉にしたことを無駄にしたくない気持ちもあったんじゃないかな
0694ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:51:34.26ID:BoJObbOu0
大塚愛が離婚  SUの不倫相手から「嫌がらせ」受けた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000062-sph-ent

歌手の大塚愛(36)が21日、「RIP SLYME」のSU(45)と離婚したことを発表した。
関係者によると、20日に成立した。

2人は楽曲共作をきっかけに出会って2010年6月に結婚し、
11年3月に長女(7)が誕生。

SUは昨年4月、
写真誌で22歳年下のモデルとの不倫が報じられていた。

大塚は、離婚に至った心境を「幸せな毎日から、耐え難い毎日まで、
とても一言では伝えられませんが、子どもとの生活を守るために決断したことです」と吐露した。

離婚が成立した20日はSUの誕生日だった。

今年7月に大塚が配信リリースした「あっかん べ」では「嫌がらせしてくるような あの子はいらない
人生にいらない 真夜中のインターホン お化けじゃあるまいし ある意味お化けだし 白のスカートって」
など夫の不倫相手を思わせる歌詞をつづっていた。

関係者によると不倫報道後、相手女性の「嫌がらせ」は、大塚が被害届を提出するほどエスカレート。
子供にも危険が及ぶことを危惧し、昨年から別居生活を続けていたという。

SUは不倫報道後、所属事務所から謹慎処分を受け、ツアーなどの出演もキャンセル。
不倫の代償は公私にわたって大きく及んだ。グループは先月末で活動休止。

今月3日に投稿したSNSでは「我が身を省みて恥入るばかりです
毎日を丁寧に失楽園ベイベーにならぬよう日々精進を重ねて参ります」
と音楽活動への影響も含めて全ての責任は自身一人にあるとしていた。

謹慎中は子育てや家事にも取り組んでいたというが、別居後、養育費を支払うことはなかったようだ。
0695ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 22:01:10.29ID:MPoifpYh0
>>693
そういうとこあるよね
というかそういう熱さ大倉くんと共通してるなと思う
やすくんが打ち明けてくれた後の2人のレンジャーなんかも刺さるし染みる
0697ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 18:43:05.53ID:zCL2H7me0
アイドルとは言い難い素行の悪さですよね二人とも #錦戸 #大倉

I think so too.
0698ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 18:44:03.24ID:zCL2H7me0
ろくな曲も無いのにどのツラ下げて紅白出るんかね
0699ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 19:15:39.49ID:xM7XtQ/10
どんな週刊誌のネタも素直に信じちゃうのかわいいね
0701ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 02:52:56.72ID:4VP7BXxi0
新規はレンジャーの短文ってものを知らないな
0702ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 11:41:52.49ID:nxPLqiBQ0
サラダを頬張るところも桜を兵士目線で語るところもらしくて好きだわ
来週はお料理してるところも見れそうで楽しみ
0703ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 17:10:55.79ID:6MgwDY/y0
頬張りながらカメラマンさんのほう見るのかわいいw
効果音付き
0704ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 22:27:23.12ID:l9ZnX5hx0
ドラマ撮影始まったみたいだね
0705ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 22:50:16.00ID:Xl8jT3l+0
あの効果音のおかげて葉っぱ食べる小動物感が増しててかわいい
0707ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 21:13:15.45ID:fyYy37tO0
今回のフォトギャラリーに居る従道さんのお写真良き
0708ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 21:23:23.80ID:esneoL2n0
従道さんもあと3回で終わってしまうのね
軍服にブーツ姿だから立ち振る舞いもかっこよかったな、予告でちょっと切なくなってしまったけども
0709ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 00:11:40.06ID:ZT7f9D+/0
トリセツのハモ上行ったり下行ったり器用にこなしてすごいね
しかもギター弾きながらなのにあんなに綺麗で聞き惚れちゃった
0710ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:18:08.70ID:7ce9FzwB0
ゲストさんのハモに徹する形久々だよね?
ヤンマーハモ聞けて嬉しかったな
0711ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 09:53:51.69ID:Qte/ETKU0
地味にトリセツの上ハモから抜け出せない
柄じゃない〜からの高音とても好き
0712ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:52.13ID:MjtG3yab0
クランクイン報告あったね
亮ちゃん冬ドラ初めてだよね?
1月期だと12月にも番宣あったりするから真野くんビズ見れるの楽しみ
0713ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 22:47:03.87ID:kHLF4CW10
平祐奈のInstagramにKing&Prince平野紫耀がついに登場!? 鏡に映る姿がファンの間で物議に

King&Prince平野紫耀との交際がファンの間で噂されている平祐奈。そんな彼女が
先日Instagramにて動画を投稿したのだが、この動画が平野ファンの間で物議を醸している。

2017年公開の映画『honey』で共演した2人。その後、平がInstagramに投稿した画像に
雑誌で平野が公開した画像との共通点があるとの指摘により、交際・同棲疑惑が浮上。

さらに、平は現在まで平野との交際を匂わせる画像をInstagramに何度も投稿し、最近では平野の方も
雑誌のインタビューで交際を匂わせる発言を連発。いまだ噂が絶えず、ファンからは毎回批判が殺到し、
失望の声が上がっている状態だ。

そんな中、平が11月19日にInstagramへ投稿した動画の中に「衝撃的なものが映っている」と平野のファンの間で話題に。
自宅にて12日に発売した自身の写真集『Comme le Soleil』の宣伝をする平を映した、という至って普通の動画だったのだが。

「平さんは鏡の前で撮影していたのですが、その鏡には終始男性の姿が映っており、髪型や髪色から平野さんだと
推測されているようなんです。

また、周りにはご家族もいたようなんですが、お父さんかお兄さんと思われる男性の声で 『平野くん!』『平野サプライズ!』
との声と、それに「えー!」と動揺する平祐奈さんの声が収録されているのではないかと、 ファンの間では話題になっていました」

この話題はすぐさま、平野のファンの間で拡散されたようで、

「ネットでは『どう見ても平野に見えるし、平野に聞こえる……』『なんで匂わせを続けるの?』
『平祐奈は平野担をバカにしてる。最低な行為だよ』と怒り心頭といった様子。

今回は動画に平野らしき人物の姿があるということでいつも以上に衝撃が大きかったのか、
荒れ具合が異常でしたね(笑)」

この動画投稿のほかにも、アイドル誌でのインタビューで「最近の癒やしは?」との質問に「火を見ること」との
平野の回答にあわせて、平もキャンドル動画を「癒し。」として投稿するなど、依然として匂わせ行為が続いているだけに、
まだまだこの話題は続きそうだ。
0714ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 23:03:06.28ID:qGtAQmoN0
>>712
かるたクイーンが1月スタートだった
あとてるてる家族が12月から登場で3月までだったから撮影が10月から2月までやってた
0715ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 14:37:40.44ID:uGJbq8Um0
かるたクイーンはデビュー前なのね
デビュー後も殆どリアタイで追えてないけど
デビュー前は特にふわっとしていて自分の中でも冬ドラ初めてだったわ
0716ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 14:56:29.61ID:M86oh57H0
フレディのエーーーーオが誌面で見れるとは
0717ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/28(水) 19:14:22.32ID:uGJbq8Um0
写真だけじゃあまり伝わらないけどそんな亮ちゃんの可愛さは伝わったよw
0718ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 07:26:31.20ID:R94HdDdm0
まだ始まってないのにドラマスレが立っていて酷い書き込みばかり
週刊誌ネタで叩かれていた
0720ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:17:57.86ID:jaxKn4Q90
わざわざアンチ話して間接的に触れる必要もないよ
どこだろうがNGにするとかスレごと見ないとか自衛する放置するは同じだしね

それより相沢さんのブログに亮ちゃんのことも書いてくれてるよ
台本も載せてくれてる
0721ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/29(木) 17:11:52.30ID:fXTMoc7V0
台本の手は亮ちゃんかな
テレビでもスポットCM流れ始めたし1月が待ち遠しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況