X



King&Prince 7 (ルールなし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 13:50:56.51ID:G2DS+ANp0
平野 紫耀(ひらの しょう)
キンプリ Mr.King 平野紫耀

呼び名:しょう ひらのん
生年月日:1997年1月29日(現在の年齢21歳)
出身地:愛知県名古屋市
血液型:O型
身長:171p
体重:62kg
メンバーカラー:真紅
0003ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 13:51:45.28ID:G2DS+ANp0
永瀬 廉(ながせ れん)
キンプリ Mr.King 永瀬廉

呼び名:廉くん、れんれん
生年月日:1999年1月23日(現在の年齢19歳)
出身地:東京
血液型:O型
身長:171p
体重:53kg
メンバーカラー:漆黒
0004ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 13:52:23.98ID:G2DS+ANp0
高橋 海人(たかはし かいと)
キンプリ Mr.King 高橋海人

呼び名:かいと、たかいと、かいちゃん、かい
生年月日:1999年4月3日(現在の年齢19歳)
出身地:神奈川
血液型:A
身長:167p
体重:45kg
メンバーカラー:ひまわりイエロー
0005ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 13:52:30.00ID:G2DS+ANp0
岩橋 玄樹(いわはし げんき)
キンプリ Mr.Prince 岩橋玄樹

呼び名:いわち
生年月日:1996年12月17日(現在の年齢21歳)
出身地:東京都杉並区
血液型:O型
身長:163p
体重:48kg
メンバーカラー:濃いピンク
0006ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 13:52:59.86ID:G2DS+ANp0
神宮寺 勇太(じんぐうじ ゆうた)
キンプリ Mr.Prince 神宮寺勇太

呼び名:ジンくん、じぐたん、チャラぐうじ
生年月日:1997年10月30日(現在の年齢20歳)
出身地:千葉県
血液型:O型
身長:173p
体重:47kg
メンバーカラー:ターコイズブルー
0007ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 13:53:26.04ID:G2DS+ANp0
岸 優太(きし ゆうた)
キンプリ Mr.Prince 岸優太

呼び名:きし君、こし君、優太、優太君
生年月日:1995年9月29日(現在の年齢22歳)
出身地:埼玉県
血液型:A型
身長:167p
体重:55kg
メンバーカラー:紫
0008ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 13:56:26.19ID:fxkQkl820
アンチはこちらへ
大歓迎です!
思う存分アンチしてください!
0009ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 13:59:03.95ID:G2DS+ANp0
キンプリ 出演番組

8/16 夜会 22:00〜
King&Prince
8/17 沸騰ワード10 19:00〜
岸優太・橋海人
8/24 沸騰ワード10 19:00〜
岸優太・永瀬廉
8/11 ZIP
岸優太
0010ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 14:03:06.18ID:G2DS+ANp0
コンサート日程
◆大阪城ホール
8月15日(水)グッズのみ12:00〜20:00(プレ販売)
8月16日(木)グッズのみ12:00〜20:00(プレ販売)
8月17日(金)17:30(グッズは10:00)
8月18日(土)13:00/17:30(グッズは08:00)
8月19日(日)13:00/17:30(グッズは08:30)
0011ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 14:03:23.68ID:G2DS+ANp0
コンサート日程
◆名古屋・日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール
8月23日(木)17:30
8月24日(金)13:00/17:30
8月25日(土)13:00/17:30
0012ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 14:03:45.45ID:G2DS+ANp0
コンサート日程
◆マリンメッセ福岡
8月29日(木)17:30
8月30日(金)13:00(追加公演)/17:30
0013ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 14:04:03.49ID:G2DS+ANp0
コンサート日程
◆宮城セキスイハイムスーパーアリーナ
9月21日(金)17:30
9月22日(土)13:00(追加公演)17:30
0014ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 14:08:19.12ID:pu0yUjYt0
身長のプロフィールが古すぎてワロタ
0015ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 14:09:22.85ID:G2DS+ANp0
ほんとだw
ネットからそのまま持ってきたんだけどちゃんと見てなかった
ごめんね
0023ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 14:35:43.17ID:AApRUTU+0
king & prince & joker
king & prince & joker

ウーウーウウウウー
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 14:40:06.90ID:AApRUTU+0
筋肉モリモリの男が可愛い女の子をイジメたり押し倒す映画にムラムラ
0027ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 22:32:22.63ID:6aDDSOF80
岩橋にはドはまりしそうな役

里中(ドカベン)
マライヒ(パタリロ)
蘭丸(はいからさんが通る)
003(サイボーグ009)
ジルベール(風と木の詩)
エドガー(ポーの一族)
ひばりくん(ストップひばりくん)
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 23:51:10.66ID:A/xYpDJp0
永瀬かっこよすぎ
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 06:58:10.32ID:JcTQD8/40
>>27
その系統ならもっとドンピシャでハマってるあのキャラがいるじゃん!
勿体ないから教えないけど
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 08:25:27.23ID:3qHLqgb50
ジルベール 岩橋
セルジュ 永瀬
オーギュストボウ 平野

禁断シーンが2パターンも見れちゃうよ!
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 08:54:53.02ID:pIhcnyek0
風と木の詩のジルベール役はピッタリすぎるな
役柄もビジュアルもそっくり
1巻しか読んだことないけど
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 09:00:33.84ID:pIhcnyek0
でもセルジュはどちらかというと橋じゃないか?
0036ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 09:21:11.77ID:3qHLqgb50
セルジュ 高橋
オーギュストボウ 永瀬

の方が絵的にはいいかな
平野だとあまり少女漫画ちっくじゃなく実写AVっぽい生々しさがあるからw
セルジュのいたわるような感じと
オーギュのどS辱める感2パターン堪能できるな
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 09:37:55.76ID:pIhcnyek0
>>27
奥浩哉の変HENに出てくる佐藤ゆうきもドハマりしてると思う
役柄もビジュアルも
良かったら見てみて
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 10:02:16.64ID:f4I23Hnk0
群青にサイレンの空は完全に岩橋がモデルだと思う
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 10:08:37.03ID:pIhcnyek0
確かに空に似てるね 身長も同じくらいか?野球の共通点あるし
群青にサイレンの実質ヒロインw
いちご100%の西野にも似てる こっちは女子だけど
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 10:46:25.17ID:847P5FWT0
岩橋くんはナヨナヨ系じゃなくヒステリックで女王様みたいなキャラの方がいいなー
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 10:53:01.57ID:3qHLqgb50
パタリロ 山田涼介
マライヒ 岩橋玄樹
バンコラン 長瀬智也
玉ねぎ部隊 岸隊長率いる平永高神
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 10:55:27.00ID:L6ixDbg20
30とか40のおばさんたちが必死にチケツイしてるの見苦しいんだけど何とかならないものかね。せめて取引垢でやってほしいわ
0044ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 11:06:34.46ID:uNMmeXmG0
国分先輩が作ったおにぎりの扱い笑った
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 12:15:08.04ID:3qHLqgb50
国分さん
手袋をして、って所VTRで強調してたし手垢何度も連呼してたし
顔笑ってるけど相当怒ってるてか傷ついてるよね
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 12:17:16.85ID:pX0FDREW0
大先輩に向かって手垢連呼とか失礼すぎるし俺と梅を読み間違える馬鹿さ加減に呆れた
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 12:43:09.63ID:3qHLqgb50
手垢手垢連呼してたのは国分さんの方ね
平野はVTRで1回行っただけ
でも何回も言うぐらい国分さんは気にしてるということ
いずれにせよ失礼すぎ
松潤のドライアイス件といい育ちが知れるわな
0048ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 13:03:24.90ID:4gBLNs0V0
まつもっさんというか嵐はやさしいから気にしてなかったけどね
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 13:08:24.72ID:ccnFHJat0
アホの平野はいつも通りで仕方ないな、って感じ
育ちを言うなら、鼻押し付けておにぎりクンクン嗅ぐとか
それを誰も見てないと思って元に戻す神宮寺、あれはサイテーだわ
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 13:14:21.43ID:dw6CirL50
JDD発狂案件だもんねw
神宮寺の負オーラが平野に感染した〜ってさw
またツイで喚き散らすんだろうな 爆笑
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 13:14:34.84ID:4gBLNs0V0
べつに擁護するつもりはないけど、リアルに育ちがいいの永瀬氏くらいだよね
岩橋氏はお医者さんの息子なんだっけ 一応お金持ちの家の子?
0052ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 13:17:16.08ID:dw6CirL50
次は神宮寺と関わると平野は育ちが悪くなる〜って言うのかな?
元々育ち悪いのにw
どちらも糞なんだからさっさと認めろw
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 13:23:12.69ID:4gBLNs0V0
母子家庭でお母さん病気なのに働いてたからいろいろ行き届かないこともあったんだろうね
あと、母方の祖母の遺伝でお祖母さんもお母さんも天然らしいし
天然は天然でいいけど、度が過ぎるとちょっとね
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 13:34:01.60ID:4gBLNs0V0
友だちがジャニーズのボーイズラブ小説見せてくる
特に永瀬氏と平野氏の

本当はいけないけど、数が多過ぎて事務所黙認してるんだっけ
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 16:03:29.83ID:V5O1Hpu20
たまにおもしろいやつあるけどね
この小説作った人天才だなっていう

それより

永瀬廉が高1の時に買ったネックレスが
紫耀とおそろいのネックレスで
思い出がいっぱい詰まってて
そのネックレスを1stコンサートで
2人でつけてるって知った時の感情を誰か教えてください
しょうれん1番好きなコンビだからこそ嬉しい
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 17:05:54.27ID:4gBLNs0V0
約4年前に買った平野氏とお揃いのネックレスを宝物と言いずっと着けている永瀬氏がエモいし
ゴールドとシルバーという高級感とスペシャル感が漂うネックレスを雑誌でも着け思春期お互いあまり喋らなかった時期にも着けていたお揃いのネックレスをデビュー魂で揃って着けるしょうれんエモすぎでは?
0058ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 17:20:54.66ID:ofwq5fTB0
キンプリ初心者です。個人的なメンバーのイメージを一言で表すとこうなります。
岸くん→真面目
平野くん→天然
永瀬くん→ドS
神宮寺くん→普通
岩橋くん→おねぇ

こんな感じでしょうか?
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 19:05:51.87ID:pIhcnyek0
岩橋くん始球式すごーい!まじで群青にサイレンの空くんだね(>_<)
0064ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 19:30:29.41ID:ekY/vI1Y0
>>51
永瀬が育ちがいいとか新規だろ
食べてる姿は犬以下だよ
0065ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 19:37:44.43ID:Ty4GYlAT0
ビビットの平野オタの親子他オタから凄い叩かれててワロタw
0066ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:53.32ID:n1VzWnm80
岸くん→地味顔だけど意外とチャラそう
平野くん→天性の人たらしで抜け目ない。いやいや言いながら前に出る。怒らせると怖そう
永瀬くん→ケンティ譲りの自慢癖。気取り屋
神宮寺くん→見かけほど悪い人でもない。普通
岩橋くん→凡人。相手にされないと焦りが顔に出ちゃう!でも相手にされるとハッピー!
高橋くん→何となく二重人格っぽい
0067ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 20:41:24.61ID:ztiNHJZd0
高橋くんってなんかサイコパスに見えるときある
0068ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:32.85ID:C7dvyEDk0
>>67
岩橋ヲタしっぽ隠しなよ

445 ユー&名無しネ 2018/08/15(水) 20:44:36.93 ID:ztiNHJZd0
シンデレラガール冒頭の
岩橋くんパート「ずっとそばで」の安定感好き
0069ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 20:59:53.31ID:qpv8WZRC0
海ちゃんが叩かれなければそれでいいや。
0070ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 21:02:39.92ID:ztiNHJZd0
>>68
実際にそう見えるから言ってるだけじゃん。
憲法21条 表現の自由を侵害してはなりませんよ。
0074ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:48:01.01ID:3qHLqgb50
始球式のいわちはまさにドカベンの里中ちゃんだったわ
0076ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 00:59:43.01ID:pqdg6ad60
れなちゃん可愛かったわ
招待席ってあんな近くで見えるのね
れんれんコネチケ私にもください
0077ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:03:17.56ID:d2wr0kHp0
>>76
やっぱ永瀬アンチしてるのって平野オタだったんだ
IDちゃんと変えないとすぐわかっちゃうよw
0078ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:51.03ID:3L/BlacY0
前にもわかりやすく永瀬サゲ平野アゲしてたもんね
平野が女ネタで愚痴垢で叩かれてたからここぞとばかりにはりきってらっしゃるんだよ
0079ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:27:31.51ID:pqdg6ad60
え、れなれなのこと知りたくて初めて来たけどw
別に平野担でもないし
ちょうど良かった、永瀬担さんかな?
この度はご愁傷様です!
小山さんみたいにならないように気をつけてね!
0080ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:32:19.45ID:MbQmCFMQ0
>>77
ほんとだw
平野はこじつけで叩いたのにーだってw
他担のフリして永瀬アンチお疲れ様だね

303 ユー&名無しネ sage 2018/08/16(木) 00:54:40.94 ID:pqdg6ad60
モデル女匂わせにはだんまりの永瀬担
平野にはこじつけでめちゃくちゃ叩いてるのにw
こっちは事実なんですけどー
永瀬の努力ってモデル女を何度もライブに招待する為なんですかねー?
0081ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:33:40.07ID:zDbbj7pG0
永瀬ヲタ耐性なさすぎてワロタ
アンチってほどでもないような
0082ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:35:17.67ID:pUcenqxY0
初めて来たとかしらじらしい
名前まで調べあげてアンチしたくてウズウズしてんだよ
0083ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:39:33.10ID:MbQmCFMQ0
>>82
だよね
いつもの人だよねw
愚痴垢に文句言えないからって延々このスレで文句を言うというw
0084ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:39:33.30ID:zDbbj7pG0
え?なんなの?
ここファンスレじゃないじゃんw
永瀬アンチスレにも書いたけど別にスレ間違えてないよな?
平野ヲタのことなんか知らんがなw
で、どうなの?女ネタ早々流出しちゃってヤバいね
0086ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:42:33.73ID:zDbbj7pG0
で、どうなの?
デビュー早々、女ネタ流出させて1番ヤバイよな?
0088ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:46:23.77ID:zDbbj7pG0
WiFi切り替わるだけだからw
0090ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:48:29.09ID:zDbbj7pG0
で、どうなの?
モデルさん何回も招待してるのは永瀬ヲタ的にはOKなのかな?
0092ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:52:09.14ID:zDbbj7pG0
永瀬ヲタさんのほうが無かったことにしたいんでは?w
1回も答えてくれないね?
れんれんの匂わせ女がいた現実を受け止めて頑張ってね
0093ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:55:03.03ID:MbQmCFMQ0
女友達いっぱい居そうだしいいんじゃない?
匂わせとか出てきたら嫌だけどw
ただ女の人の配慮は足りなかったねぇ

次からは上手く自演しようねw
0095ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:57:06.03ID:MbQmCFMQ0
自担にはって言われても私は他担叩きなんてしてないけど?w
愚痴垢に文句言ってきなよww
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 05:25:32.08ID:ez6StExq0
こんな頭悪い自演する人久々に見たww
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 07:59:41.63ID:3z6LncoY0
愚痴垢の永瀬ヲタkaitoはJDD2号
チョンとかニガーとか差別用語使いまくって永瀬上げ他下げしまくる異常者
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 08:05:14.10ID:qFMPPCT30
永瀬が招待したモデルの可愛い女の子のこと妬み僻みで整形サイボーグとか叩いてる永瀬ヲタ最低すぎるわ
自分の顔見てみろよゲロブス
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 08:17:45.96ID:lGhz2h/l0
平野オキニとベッド写真流出
平野何人オキニいるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況