X



JWファンスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/21(土) 20:41:18.30ID:vZ9zsxd+0
★★ここはジャニーズWEST応援スレです★★
・アンチ出入り禁止
・荒らし、アンチ、モメサは見かけても徹底して放置。反応する人も荒らしです
・荒らしに構う余裕があるなら他の話題を提供してください

※初めてこのスレに来た人は必読です
・sage進行(メール欄に半角で「sage」と入れてください)
・放送中のテレビ、ラジオ等の実況禁止
・極端なメンバー叩き、sage禁止
・他G、先輩後輩、共演者sage禁止
・ソースのない噂話禁止
・女ネタ禁止
・非公式ツイ貼り禁止
・スレ住人攻撃禁止
・過度な長文レス禁止
・根拠のないデマを書かない反応しない

・次スレは>>980辺りの方が宣言をして立ててください
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/07(火) 03:52:17.64ID:ofiDz95j0
動画若い子が流しまくってるね
流れて来なくても検索したらすぐ出てくるよ
通報しまくってるけど
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/07(火) 08:28:21.45ID:MfNdBIej0
age注意する前にアンチスレにいって書き込むのやめて
恥ずかしいから
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/07(火) 09:11:48.50ID:aZ9aHP1F0
清原果耶ちゃん今までの映画とか何百人ものオーディションで選ばれて役を掴んでるみたいだから多分これからどんどん実力派として出てくるだろうね
芦田プロに似てるって言われてるけど確かに似て見える瞬間あったなぁ
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/07(火) 21:38:05.50ID:M/B3wdrb0
嵐の二人をスクープ撮   櫻井翔「ミスコン女王への乗り換え愛」/二宮和也「元女子アナと婚前旅行」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-10000223-bunshuns-ent

7月16日深夜、キャスターを務める「NEWS ZERO」の生放送を終えた嵐の櫻井翔(36)は、
番組が終わるや急いで局を後にした。櫻井が乗る送迎車が向かった先は、港区内の高級焼肉店。
ここは彼の行きつけの店の一つでもある。櫻井は奥の個室で、女性と二人きりになった。

同日の午前8時前、成田国際空港に、予定より少し遅れて一機の国際便が降り立っていた。
先頭を切って機内から姿を現したのは、同じく嵐の二宮和也(35)。VIP扱いの二宮は、到着ゲートを出たのも
誰より早かった。空港関係者が二宮の荷物を引きながら続く。二宮は手で口元を隠しながら、
愛車のレクサスが停まっている駐車場へ向かった。

遅れること数分、機内から黒のキャップに黒のワンピース姿の女性が降りた。目下二宮と結婚秒読みといわれている、
元フリーアナウンサーの伊藤綾子(37)である。二人はこの日、4泊5日の“婚前旅行”から帰国した――。


嵐・二宮和也  元女子アナ伊藤綾子との「婚前旅行」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00008498-bunshun-ent

一昨年、元フリーアナウンサー・伊藤綾子(37)との交際が発覚した嵐の二宮和也(35)。
週刊文春は7月中旬、海外旅行より帰国した二人の鮮明なツーショット姿を初めて捉えた。
二宮への直撃や、嵐の同僚・櫻井翔(36)に発覚した新恋人の存在などと併せ、
デビュー20周年を前に揺れる嵐の内情を、8月8日(水)発売の「週刊文春」で詳報している。


嵐・櫻井翔にミスコン女王の「新恋人」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00008497-bunshun-ent

かねてよりテレビ朝日の小川彩佳アナウンサー(33)との親密交際が報じられていた嵐の櫻井翔(36)。
しかし今、櫻井が逢瀬を重ねているのは、有名私立大学に通う21歳のA子さんだった。櫻井は、
ミスコンのグランプリにも輝いた経歴を持つ才色兼備のA子さんと、7月後半に焼肉店、
高級蕎麦屋などで複数回密会。 櫻井の自宅マンションを訪れ、朝まで二人の時を過ごした。
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/08(水) 21:52:05.21ID:ZJpCp/8L0
よだか 最終話だけはエンドロール最後まで見た方がいいよ
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/08(水) 21:53:40.87ID:hn920m5D0
アカツキ聴きたさに毎回スキップせずにエンドロール流してたわ
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/08(水) 22:45:01.04ID:0tAB5LaH0
設定しないと自動でスキップされてしまうよね
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/08(水) 23:34:18.95ID:2MxZ56u30
よだかSNS効果でじわじわ広まってる?
とにかく重岡の二番手男子がウケてる感じで嬉しいな
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/09(木) 00:50:36.05ID:8zywWtuo0
太一また小瀧の写真UPしてくれてるね
しかし小瀧細いわ
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/09(木) 22:57:54.77ID:aaOtTZ150
嵐・櫻井翔、女子アナから女子大生に乗り換えか  ファンによる特定が始まる?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180808-20635840-naigai

嵐に明暗……二宮和也、松本潤より大ダメージ!   櫻井翔に「キモい」大合唱
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180808-39244805-nkcyzo

嵐・櫻井翔、“ジャニーズ公認”小川彩佳アナと破局報道! 注目される「事務所の対応」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180808-16149714-cyzowoman

二宮和也、伊藤綾子さんに「婚前旅行」報道     「気が狂いそう」とファンの悲鳴が続出
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180807-53214665-sirabee

嵐・二宮和也と伊藤綾子の結婚を止められない!? ジャニーズが苦悩する「20周年」と「結婚時期」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180808-76571036-cyzowoman

櫻井翔 新恋人はミスソフィア、元恋人・小川彩佳アナの今
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180809-00000006-pseven-ent

ファン阿鼻叫喚…嵐の“女性問題”  20周年記念イヤーに大噴出
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180809-00000012-nkgendai-ent

二宮和也が結婚を事務所に直訴!?  伊藤綾子への“愛の深さ”は本当か
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180809-61784961-messy

嵐・櫻井翔、15歳年下女子大生と交際発覚も残念な「私服とサングラス」に失笑相次ぐ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180809-22646267-dailynewsq

嵐・櫻井翔『新恋人報道』、お相手女子大生の素性をファンが特定! SNS非公開にするも「確定」との声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180808-02367597-nkcyzo

嵐・櫻井翔、新恋人の「大学」「読モ活動」「就職先」まで発覚の怪    リーク犯は「ジャニーズ」のウワサ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180809-92596943-cyzowoman
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/09(木) 23:38:37.69ID:srW1WQUC0
>>180 見てびっくりしたよ
大丈夫かなと心配になる細さ
0183ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/10(金) 00:20:17.76ID:TX3qIi6U0
言うほどかな?
リトラの流星も痩せたね
ドラマのためかな?
あまり楽しみではないけれど
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/10(金) 10:53:14.19ID:JSol/tAZ0
>>183 2枚目とかほせーなって驚いたよ
流星もだけど夏バテで食欲ないのかね
のんちゃんに限らず7人とも普通に健康でいてくれれば何も問題ないんだけどさ。
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/10(金) 15:40:18.51ID:+Isqnr030
ドラマといえばのんちゃんバーター本当なのかな
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/10(金) 20:48:25.14ID:TIF2Fd2g0
小山慶一郎、謹慎・研修明けでもジャニタレ仲間が警戒する「小山飲み会」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180809-00013015-jprime-ent

小山慶一郎のキャスター復帰を拒むのは先輩ジャニーズだった!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180805-19883012-asajo

NEWSの「禁酒の誓い」報道に“アイツが破るだろ”の総ツッコミ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180804-66131253-asajo

NEWS・加藤シゲアキが主演を務めるドラマ「ゼロ 一獲千金ゲーム」の撮影現場での
“異変”について、「女性自身」が報じている。記事によれば加藤は、撮影が休憩に入ると
他の共演者たちが集まる休憩所を素通りして、1人バルコニーの端で海を眺めていたとのこと。

共演者のケンドーコバヤシが現場を盛り上げるために親睦を兼ねた飲み会を提案しても、加藤は申し訳なさそうに
その誘いを断っていたという。加藤といえば、メンバーの小山慶一郎とともに未成年女性との飲酒現場に同席して、
事務所から厳重注意処分を受けていた立場。そんな状況下で同ドラマがスタートしたこともあって、
加藤も少なからず責任を感じているようだ。

また同記事ではテレビ局関係者の話として、飲酒騒動の件を受けてNEWSのメンバー全員で
「禁酒の誓い」を立てたことを紹介している。ただ問題は、お酒自体ではなく、
飲み方と飲む相手であるだけに、世間の中には首を傾げる向きもあるようだ。

今回の“禁酒報道”に対しては「手越と小山以外はお酒飲んでも問題ないでしょ」
「脚を引っ張られてる増田がただただ気の毒」「手越は謝罪もしてないし、罪の意識がないからやらかすだろうな」
「もって数カ月だな」などとツッコミが入りまくっている。

「小山同様に手越祐也も未成年女性との飲酒疑惑を『週刊文春』に報じられていましたが、未だにスルーしており
騒動について反省しているようには到底思えませんから、禁酒の誓いもあっさり破られると世間は見ているようですね。
また、お酒を禁じたところで女性問題を起こさないとは限らない。
面識がない女性との交流を禁止する方がよっぽど有効だと思いますけどね」

手越に関しては、禁酒の誓いよりもまずはファンへの釈明が先では?
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/10(金) 21:29:57.74ID:BjfN4H7w0
流星の役って穏和で理知的な弁護士役なんだねー
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/11(土) 21:53:04.99ID:VzpUI1Rc0
>>183
流星ってドラマ入るとすぐ痩せるよね
それだけドラマ撮影って大変なんだよ
生活も不規則になるし
はまちゃんがドラマやってるときドームコンと普通のツアーのリハ重なって忙しすぎてご飯食べるの忘れてたって言ってたw
流星に限らずジャニーズの人は最終回近くなると痩せていってる
ある俳優さんが僕たちはドラマだけでもきついのにジャニーズの人はさらにバラエティレギュラーや歌やコンサートが同時にあるから信じられないって言ってた
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/13(月) 20:21:52.27ID:/57YFASF0
嵐・二宮和也と伊藤綾子の「婚前旅行」報道に凄まじいファンの反応
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180810-81549068-asajo

「綾子と揃って頭ヤバイ」嵐・二宮和也、婚前旅行&「事務所辞める」発言報道にファン失望
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180810-63759406-cyzowoman

おぎやはぎ矢作兼、伊藤綾子アナの「小悪魔」ぶり明かす    嵐・二宮和也との交際報道で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00000009-jct-ent

お笑いコンビ「おぎやはぎ」の矢作兼さんが「おぎやはぎのメガネびいき」(TBSラジオ)で、
「嵐」の二宮和也さんと交際中とウワサの伊藤綾子さんの「小悪魔」エピソードを紹介した。

番組では、矢作さんが「今週は、また文春砲があったんでしょ?」と「週刊文春」に言及。同誌では、
二宮さんと伊藤さんが海外旅行から帰国した時のツーショットを撮影したとして、
「南の島 婚前旅行を直撃」と報じていた。

小木さんはこの写真を見ていたようで、「あのかわいこちゃんだ。伊藤ちゃんでしょ。小悪魔の」と発言。
矢作さんも「小悪魔よ〜(笑)もう小悪魔よ〜」と「小悪魔」を強調、スタジオ中が笑い声に包まれた。

小木さんが「小悪魔知っているみたいじゃん」と反応すると、矢作さんは「オレ、エレベーターで言われた話、
しなかったっけ?『これはモテるわ』っていうエピソードがさ、あんのよ」として、明かした。

「小悪魔ちゃんね、エレベーターでよく会うの。その曜日に。何年か前よ。
やけに俺が行く時間に、エレベーターで一緒になるの。何回も会うわけ。それで『本当、よく会いますね』って
話になったときに、かわいこちゃんが『こんなに会うんだったら、ポイントカード作ろうかなぁ』って」

このエピソードに、小木さんも「おお!可愛い、可愛い」と反応。
矢作さんが「こんなに会うんだったら、ポイントカード作って、10回たまったらご飯連れてってもらうとか」と続けると、
「いやあ、すげえ!完璧なコじゃん!すごいなあ」と興奮気味に。

矢作さんも「すごいだろ。好きになるよ、そんなこと言われたら。先に(エレベーターを)降りちゃうんだけど、
ニヤニヤしながら楽屋まで歩いたもんね(笑)」と話していた。
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 13:04:39.03ID:d6AQ1rC/0
スタダ微妙……歌割りもソロある人とない人いるよね?
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 18:12:32.79ID:hrIcbL1Z0
>>193
そうかな?別にそんなこと思わなかったけどな
自分はアカツキの方が気に入って今日ずっとリピしてる
MV凄く良かった。みんなビシュ最高だったし
振りが無いのが残念
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 18:49:57.12ID:djWJWS630
アカツキって曲はいいのになんでMVはシュールな感じにしちゃったんだろう
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 19:13:12.34ID:rhYPP04M0
今から受け取りに行く
アカツキ振りないんだね、残念
でもカップリング扱いでMVあるの珍しいよね
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:22.00ID:MdWgMdKl0
楽天今日受け取れず明日郵便局行ってくる
アカツキダンス欲しかったけど楽曲好き
0198ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 00:14:43.23ID:NxiDo00T0
アカツキ衣装のシンプルさが逆に新鮮に感じたw
MVの雰囲気もいいから振りがないのが唯一残念だなぁ
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 20:30:33.20ID:Bvj8CiTO0
売上下がったね。それも僕ら〜/考燃以下で痛すぎる
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 20:40:28.86ID:Bvj8CiTO0
新規より降りたファンが多いのか、複数買うって宣言した人がここでもツイでも見かけなかったからそのツケもあると思う
キンプリに流れたか今のWESTに嫌気がさして降りてしまったのかもしれないね
0202ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 21:18:50.43ID:vkhl6Pob0
お盆時期って暇そうに見えて結構忙しいからねー
0203ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 21:21:26.78ID:mLSSySFh0
完全にキンプリの影響でしょ
キンプリデビュー以降に出したとこはみんな枚数減らしてる
0205ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 22:50:43.44ID:ceTIxe8i0
自分のwest担ツイ仲間も、キンプリ掛け持ちになった人結構いる
westから完全に降りたわけじゃないけど今回はCD買って無い感じ
0206ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:05:52.44ID:IETg5yQa0
僕生きと同じくらいになりそう
流動的なファン層はどこのGにもいるものだから仕方ない
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:44.14ID:KzaXJVY/0
初回ABの特典がジャケ写と同じなのがな
誰得
0208ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:40:02.68ID:OuMT2LsD0
特典は前回も同じじゃない?
個人的にはクリアファイルで統一してくれると収納が楽だわ
0209ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 10:51:15.22ID:9a1gQtuW0
正直インパクト弱い気がする
リリース時期とジャケ的にアニメファンの購買も見込めないし、メンバー仕事のタイアップでもないから推しどころないし
Mステもスタダだよね?よだかの評判いいのに音楽番組でアカツキ披露ないのは戦略ミスとしか思えない
キンプリデビューしたのにこっちの手札が弱すぎる
0210ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 10:57:51.22ID:jgiTVMc10
ネトフリなんてTVの敵なんだからそのドラマの主題歌を地上波で歌わせろってのが無理なんじゃない?
せめてアカツキが配信されてたら新規がダウンロードしてくれそうなのにな
0211ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 11:05:45.87ID:yB+yZf6V0
>>210考えるな、燃えろは地上波で歌ってたよ?ネトフリだからと歌えない訳ではないと思うが
0212ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 11:07:41.25ID:jgiTVMc10
ゴメン考燃は歌ってたね
スタダがキャプテン翼の主題歌でワールドカップがあったばかりだからそっちを軸に考えてるのかも
0213ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 13:48:07.67ID:UZwnfW5Y0
77,730枚か
スタートダッシュは余り好きでもなかった
アカツキ踊れば良かったのに
0214ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 14:11:43.07ID:Rd54ykVd0
ジャニはメンバーのドラマきっかけでブレイクするのが多いのかなとは思うけど
1番出演が多いツインはビジュアルが良いけど良くも悪くもジャニらしくないからなかなかそこからのファン獲得が難しいのかなぁ
0215ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:19:10.62ID:wvVS+3430
スタートダッシュの「トリッキーなプレイで 世界へ向け スタートダッシュ」のところ好き
0216ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/17(金) 06:58:08.24ID:YyyRAEUl0
S2【WEST】               スタート(3  プリ/ドラ(3 僕/考(3 大阪/Ya(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  *77,730  *89,850  *78,852  *85,941
水       ***,***  ***,***  *25,557  *30,690  *23,348  *25,146
木       ***,***  ***,***  ***,***  *10,724  *12,050  *11,104
金       ***,***  ***,***  ***,***  **7,012  **5,888  **6,081
土       ***,***  ***,***  ***,***  **5,695  **3,638  **5,205
日       ***,***  ***,***  ***,***  **4,222  **3,565  **4,083
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  103,287  148,193  127,341  137,560
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  148,216  127,373  137,608
0218ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 05:56:01.20ID:RP75ARig0
>>201
ツケの使い方が変
0219ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 07:39:00.80ID:EFcbEwew0
今回のカップリングめっちゃ好き
スタートダッシュが一番つまらない残念ソングだと思う
タイアップだししょうがないけど
0220ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 07:49:37.75ID:OBx1t+pd0
流星おめ

>>219
すごく良いわけではないけど、ネタになるほど悪い曲でもなくて印象に残りにくいね
0221ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 12:21:15.33ID:vMAinAy80
情熱的オタが買え買え煽っても売り上げが伸びる曲じゃないってよくわかる結果になったな
地上波ドラマ主題歌タイアップあたりでWESTに転機が来ない限り爆売れは難しいや
0222ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 13:09:53.06ID:R0G7spsu0
アニソン系統好きだからスタートダッシュ気に入ってるわ
0223ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 13:23:01.20ID:+qJ1uIIB0
私もスタートダッシュ好きだな
MVもよかった
アカツキはMVが変すぎてちょっと見てるのつらいし
0224ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 13:59:21.25ID:m9nbBzWH0
>>223
変すぎるってどの辺が?
好き過ぎて鬼リピしてるんだけどw
0225ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 15:14:02.94ID:jgd1A1qm0
自分もアカツキのMV気に入ってる
よだかの雰囲気にも合ってるし
よだか見てない人にはMV不自然に思えるのかも
0226ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 15:59:35.91ID:uO0crHYi0
変って言ったら勝手にドラマ見てないことにされちゃうのか
ドラマ見てるけどアカツキのMVはシュールダサイ系だと思う
0227ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 17:10:50.78ID:FrZu9PNV0
アカツキMVあれはあれで有りだと思うけど
やっぱりちょっとくらい踊ってほしかったな
0228ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 20:16:47.12ID:5A7BaeVD0
あれはあれで面白かったけどダンス欲しかった
0229ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 20:41:17.50ID:vT5md6eN0
スタートダッシュの「トリッキーなプレイで 世界へ向け スタートダッシュ」のところ好き
0230ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 21:06:23.87ID:m9nbBzWH0
アカツキMV、ダンスあった方が良かったって上の方から書かれてて自分も観るまでは同意だったんだけど、いざMV観てみるとダンスなくて良かったと思った
ドラマから繋がってるあのイメージがいい
ダンスがあると雰囲気壊してしまう

色々な価値観や意見があって当然だから反対意見の否定をしているつもりはないよ
0231ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:59.63ID:OBx1t+pd0
MVの世界観は、あれはあれでよかったけど
やっぱり曲自体はリズムがいいし結構踊れる曲だと思う
立ってるだけなのが勿体なく感じた
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 21:54:35.24ID:5A7BaeVD0
S2【WEST】               スタート(3  プリ/ドラ(3 僕/考(3 大阪/Ya(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  *77,730  *89,850  *78,852  *85,941
水       ***,***  ***,***  *25,557  *30,690  *23,348  *25,146
木       ***,***  ***,***  *11,717  *10,724  *12,050  *11,104
金       ***,***  ***,***  ***,***  **7,012  **5,888  **6,081
土       ***,***  ***,***  ***,***  **5,695  **3,638  **5,205
日       ***,***  ***,***  ***,***  **4,222  **3,565  **4,083
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  115,004  148,193  127,341  137,560
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  148,216  127,373  137,608
0233ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 21:56:46.20ID:5A7BaeVD0
あのMVも勿論好きだけど両A面にして音楽番組でダンスしながらの披露とかあればもうちょい違ったかなと
あのまま露出ないのは勿体無いし披露するならダンス欲しい
0234ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/19(日) 11:09:43.05ID:7n5XR30o0
>>209
MステせっかくTime goes byの作詞した人と共演したんだからスタダといっしょにTime goes byも披露したらちょっとは話題になるのに
全然WEST売ろうって気持ちがないね
このままいけばこの先も爆売れは無理だと思う
細々活動Gしか道はない 残念だけど
0235ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:27:24.32ID:PVi3THEP0
いくらなんでも難癖つけすぎww
無理矢理理由つけて売る気ないってことにしたいのなら他にもあるだろうに
0236ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:49:49.39ID:QIRL5Ls60
MVはあれで満足だけど、音楽番組で披露する機会があるならダンス付けて欲しい
あればいいなぁ
0237ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/19(日) 13:21:27.38ID:aRtrsHl50
クチウツシって曲、なんか韓国人グループが歌いそうな曲だよね
0239ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/19(日) 21:37:28.64ID:Cy2fwvNV0
流星Mステの番組からバースデープレゼント貰ったんだね。
0240ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/19(日) 21:44:48.67ID:TMEAZyJ30
Mステってそんなことしてくれるんだ
太っ腹
出演者全員でCD交換するらしいし
タモさんとかものすごい数のCDだろうね
0242ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/20(月) 21:38:45.62ID:GHf4pH7t0
「スタートダッシュ!」デイリー売上(オリコン推定)

2018/8/14  77,730  累計
2018/8/15  25,557  103,287
2018/8/16  11,717  115,004
2018/8/17   6,800  121,804
2018/8/18   4,433  126,237
0243ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/21(火) 20:31:10.53ID:G23RdX9x0
これは酷い!「NEWS」の記念ライブが“地獄絵図”!地元民も呆れるゴミの山、Tシャツぶっかけ、トラブル続出!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180813-95419932-tocana

NEWS小山慶一郎、ライブ復帰も匂わせ彼女とコネチケ招待に「史上最低リーダー」の声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180814-96587344-dailynewsq

ジャニーズ事務所のグループ「NEWS」が12日、結成15周年記念ライブを行った。今年6月に発覚した
未成年飲酒強要騒動で小山慶一郎(34)と、メンバー・加藤シゲアキ(31)は
謹慎処分を受けており、開催自体が危ぶまれていた。

小山は公演前にスポーツ紙の取材に「中止も頭によぎった」「“小山慶一郎”としての覚悟を、
誠心誠意を込めて伝えたい」と応え、あらためて謝罪。

しかし、この日、ファンに対して事件についての説明や釈明はなし。イベントは事件に触れることなく進行した。
この小山の”何事もなかった”ことにする対応に、マスコミ関係者からは「反省の色なし」との声が上がっている。

「小山は世間を騒がせたことを、まず大手メディアの前でなく、ファンの前で直に謝るべきでした。しかも、
ジャニーズ事務所は事件のわずか2週間後には日本テレビの各番組に復帰を掛け合っていると言います。

『news every.』こそ謹慎が解かれてませんが、他番組ではわずか19日で番組に復帰。
山口達也(46)が解雇されたのと比べても、反省の色が見られないと言われるのも当然です」

この早すぎる復帰を疑問視する声はファンからも出ている。

「7月頃、ある女性が小山の自宅と思われる部屋や所持品の写真を続々とインスタグラムにアップして話題になったことが
ありました。その”匂わせ彼女”が今回のライブでも、いわゆるコネチケ(タレントのコネで入手したチケット)を
自慢する投稿をしていて、ファンの間で物議を呼んでる。結局、小山の素行の悪さはいっこうに治らず、
ファンを裏切る生活を続けていると批判の声が上がっています」

SNSでは「(コネチケットばら撒きは)本当ですか? なら小山君反省してないじゃないですか
ジャニーズ史上一番最低なリーダー、最低の男確定」「何回初心に戻ってるんだよ。反省なしだな」など
厳しい意見も多く見られた。
0244ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/21(火) 22:51:18.04ID:Mtc/66bS0
ドラマの撮影で誕生日祝って貰ったって記事の写真
流星と中山美穂、並ぶと親子にしか見えない
0245ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/22(水) 02:24:54.29ID:L7/2POsd0
気持ち悪いよね
ドラマの本スレは変なのが住みついちゃってるし
0246ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/22(水) 19:27:45.88ID:JRjh9C0+0
S2【WEST】               スタート(3  プリ/ドラ(3 僕/考(3 大阪/Ya(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  *77,730  *89,850  *78,852  *85,941
水       ***,***  ***,***  *25,557  *30,690  *23,348  *25,146
木       ***,***  ***,***  *11,717  *10,724  *12,050  *11,104
金       ***,***  ***,***  **6,800  **7,012  **5,888  **6,081
土       ***,***  ***,***  **4,433  **5,695  **3,638  **5,205
日       ***,***  ***,***  **3,192  **4,222  **3,565  **4,083
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  129,429  148,193  127,341  137,560
週間枚数   ***,***  ***,***  129,444  148,216  127,373  137,608
0247ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/22(水) 19:28:42.24ID:JRjh9C0+0
>>264
棲み着いてるんじゃなくてあちこち巡回してコピペしてるだけ
0248ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/23(木) 02:14:12.09ID:nU38ohw70
こんな数字じゃだめだなグループの名刺代わりの売り個性は大事
キンプリデビューで上がる要素が見当たらない
0249ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/24(金) 20:15:47.15ID:cB+t9RwP0
少クラの浪花看板息子いい曲だよWESTパフォも最高
でも見過ぎて来たWESTっぽい曲で萎えた
わかったわかったよって、な
0250ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/24(金) 21:04:30.53ID:KG0zmeE40
浪速看板息子、WESTのいいところ出てて良かった

>>249
どんなの歌ってほしいの?
自分は狂愛系の路線が諦めきれないけど、EDMやテクノ系が多くなってきたから自分の好みが古いのかなと思い始めた…
0251ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/24(金) 22:22:04.63ID:oswOTEhX0
in大阪はお祭りみたいで楽しい
狂愛系かっこいいから歌ってほしいね
0252ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/24(金) 23:03:55.25ID:3A5Oy2B00
浪速看板息子可愛かった!

僕らの軌跡のパフォも楽しみだ〜
0253ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/25(土) 01:57:58.75ID:s5zhzGq+0
自分も狂愛系がいい
ジャニの中では狂愛系が一番ハマるGだと思ってる
0254ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/25(土) 15:35:30.94ID:npCSNncB0
もうお祭り系か応援系か関西系で押して行くんじゃないかと
WESTのカラーがシゲっていうことはそっちじゃないかな
で、ギャップで狂愛、EDM系なんじゃ
0255ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/25(土) 15:37:37.92ID:npCSNncB0
そう割り切ればもっとカッコいいWEST見て欲しいとモヤモヤしてても仕方ないよなと思えてスッキリした
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:13.90ID:LROYAodf0
ここ最近カップリングにファン受けいいタイプの曲ひとつは入れてるから、そういうのに需要があるのは伝わってるんだろうしね
0257sage
垢版 |
2018/08/26(日) 02:01:49.98ID:09mynFxA0
>>254
ちゃんと覚えてないけどカラーはしげって発言は事務所の決定事項とかじゃなくてJr.の誰かがしげに言って自分でもそう思う、そうありたいみたいな話じゃなかった?
カッコいいWESTが見たいし見て欲しいのは同感だけど王道なら他のグループがいるしそっちを好きになればと言われて行けるもんでもないからなかなか難しいね
0258ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/26(日) 02:29:03.41ID:oKry5+aF0
しげおめ

>>257
スッキリしたと書いてあるから254はそれで納得したって話でしょ
次書き込むときはメール欄にsageを入れてね
0261ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/26(日) 11:50:28.74ID:Y8SCQtQA0
重岡くんおめでとう
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/26(日) 12:39:54.50ID:rh0m4H+A0
オセローの松竹web行ったら、以前は無かったチケが随分出てる公演あったけどキャンセル分かな?
0263ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/26(日) 14:32:23.46ID:rh0m4H+A0
淳太、しげ、はまちゃんが愛媛で炊き出し
ミツ、ガヤ、横尾さん、ニカや木村、城島リーダーとかと
0264ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/26(日) 17:48:50.49ID:tOm4CkNL0
シゲ誕生日おめでとう!
誕生日にボランティアとは
淳太くんもMちゃんもお疲れさま〜
0265ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/26(日) 18:06:11.08ID:JR5ZqzSr0
>>263
ごめん愛称だといまいち誰か分からない
キスマイの人たち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況