X



安田章大13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/05(月) 23:30:26.49ID:9t5YWUos0
>>413
ありがとうござます
テレビ番組のシーンだったら諦めるしかないところでした

新品中古高っw
どうにか手に入れたいと思います
ありがとうございました
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 03:51:38.36ID:LofeHvNO0
鉄腕!DASHはヨコじゃないの?ヤスも出るの?
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/06(火) 07:01:22.77ID:ILUZMUu00
409です
ごめん
鉄腕!DASHはヤスではなくヨコ
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:46:13.77ID:9VkXX50U0
朝からたくさんヤスくん見られて幸せな人生だった(完)
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 10:29:10.90ID:OTM7E7UH0
>>417
同じくw
写真最初に見たときは震えたけど映像見たら笑顔が可愛いいつものやすだし安心した
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/08(木) 22:56:18.01ID:lkcePrfP0
風磨くんと関ジュの大橋くんのwebに名前出てるね
ヤスが優しくてカッコイイ
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:08:46.75ID:E6PGduNz0
今日のMステ見て思ったんだけどずいぶんと動けるようになったよね
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:12:19.71ID:E6PGduNz0
>>419
風磨くんがヤスのことを大好きだということを初めて知った
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/09(金) 23:51:33.44ID:/DfnAc3x0
今仕事から戻ってきて録画見た
いっぱい動いててすごく嬉しかった
やっぱり(`д´)大好きや!
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:59:47.86ID:xdjhLJ7w0
ヨコから飲み物をもらって素直に喜んでいるヤスかわいいな
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/10(土) 17:48:07.32ID:pXa6Ol0c0
>>424
ヤスくんの言ってる意味がちゃんとわかって会話が成立してるヤンマーも愛おしい
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 09:19:58.44ID:LarArbMC0
今日の一般、セブンの端末からは買えないですか?
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 11:22:00.60ID:tX8cyAEO0
マニアック一般撃沈・・・
ここで誰か獲れた人いる〜?
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 11:27:44.23ID:Bx0sIdH20
取れませんでした
もしかしたら10時頃一度繋がったのに切っちゃったかもしれなくて死にたい
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 23:14:48.13ID:Piq0hCpv0
ありがとうございます
行列観たら余計行きたくなりました!泣
当日券、 、、とれる気しないですよね
でも転売では絶対行きたくないからなんとか粘ってみます
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/11(日) 23:20:09.14ID:cJaSBOmO0
行列でヤスのこと気になってくれる人増えたらいいな
ヤスの凄さもっと知られてほしい
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 07:10:54.81ID:97nsITUd0
個人的にマツコさんの目利き(?)は確かだと思っているから、
気になる人がほんと増えるといいね!

昨夜は2度もヤスくんが見られて幸せな週末の終わりだった
関ジャムも久々にトーク+セッション出演で、
少しずつ復帰してきているのを感じてうれしい
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 14:05:54.11ID:tEG7hXjn0
ありえへんにも久しぶりに出るしようやくって感じだな
でもまだまだ用心しながら完璧に治していって欲しい
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:55.38ID:RItM0xo70
俺節の映像も久々見れて嬉しかったな
衣装もだぼだぼで可愛かった
ほんとマツコありがとうだわ
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/12(月) 21:13:22.62ID:uzmKYFJ+0
色気が爆発してない?見てるだけでドキドキするわ
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 09:40:29.61ID:y28eqUqr0
中性的な顔立ちだから髪型に違和感あったけど見慣れてきてしまった……怖い……
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 09:49:02.04ID:r1XQzM9E0
でも若さとか可愛さを保とうとすると痛々しくなる時期が必ず来るから今のうちにおっさん風味を一度
やってもらってて良かったと思う
また可愛く戻ってほしいけど
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 10:14:02.22ID:y28eqUqr0
>>441
耐性をつけさせてもらってるんだと思うことにしたww
47の頃の長髪好きだったけど年齢的にあれだからなぁ……色はともかく髪型はいずれ普通に戻してほしいかな
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 13:42:20.34ID:r1XQzM9E0
舞台は眼鏡をかけてやってほしいな
役とは関係のないハラハラをかんじたくないから、没頭させてほしいから、眼鏡をかけてください
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 18:36:52.53ID:bSmT/or20
>>443
そう思う
植木屋さんなら眼鏡もサングラスも違和感ないんだし
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 21:02:48.54ID:gwwujfZw0
やっぱりここにが好き
歌番組で何度も披露する機会があって嬉しい
紅白もここにかな
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 21:16:47.58ID:xYIhC4JT0
今のヤスくん渋くていいなー今日もかっこよかった
ピアスいっぱいしてたね
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 22:17:18.63ID:A9JNZFSC0
ピアス増えたし髪型とヒゲも相まって輩感がすごいけどwやっぱりかっこいいし可愛いし好きしかない
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/15(木) 23:29:35.31ID:vSK034Fs0
楽しそうに歌ってくれるからこっちも幸せになれる
輩なのに可愛くてかっこいいって奇跡の生き物だよね
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 00:35:16.75ID:eQ4hNxfa0
ピアスは最近増やしたってことだよね
髪型といいどこに向かってるのか心配だけど
なかなか似合ってるしきっとすぐ変わるよね…
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 07:36:43.35ID:73NJyPMD0
今の髪型やっと傷跡に慣れてきた。どれだけ大変だったのかと思うと胸が痛いけど、生きててくれてありがとうって気持ちにもなる。
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:53:59.89ID:iBpctnJl0
あれなにかわからないけど顔マネかわいすぎ
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 13:35:06.36ID:ludgndic0
ユニークな写真だよね
手に持っいるのなんだろうね
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 15:13:51.73ID:hZSexb0n0
持ってるのは200Vのコンセント
そういう風に見たことなかったけど確かに言われると顔に見えるね 笑
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 15:29:26.29ID:3WdIyBkl0
昨日観覧行って来たけど歌も安定してたしV中も左右や後ろ向いて全員と話してた
終わった後もペコペコお辞儀して笑顔でお手振りしてはけていって可愛かった
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:30:40.36ID:yUopibDE0
ヤスのピアス好き
てかヤスが好きになってから以前は好きじゃなかったファッションが好きになってく

ピアスもそうだし金髪も男の人がスカート履いたりネイルしたりするのもかわいいって思う
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/16(金) 20:27:52.15ID:vjQo573Y0
>>455
自分は銀髪も好きだったよ
芸術家タイプだから感性がそもそも普通の人とは違うし
だから『アイドル』って枠にはめようとするのはうーん、って感じ
病気になってからはもう『生きててくれてありがとう』の域に達した
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 18:22:08.98ID:mFZ+QoiA0
ボク。のわんことの写真かっこ良くてときめいた
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:59.30ID:mFZ+QoiA0
>>459
そういうことだね
やっと今意味がわかったよ
ありがとう
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 12:44:38.90ID:6jLiASPa0
最近ボク。更新多くて嬉しい
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/18(日) 17:31:49.93ID:q7E+BXNO0
元気になってきてるってことでもあるかも
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 12:27:00.71ID:svdwOS/v0
またトランプマンをやったんだね
トランプマンはユニークだよねやすは気に入っているのかな
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 18:52:37.39ID:K1d+gTOO0
>>466
松竹座バージョンメイクで隈取りだった
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/20(火) 21:36:12.54ID:EC819K0g0
今日のボクは優しい気持ちになれた
ありがとう
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 17:33:32.23ID:96lx2Oex0
>>468
同感
和んだ
>>469
はっきりとした年はわからないけど粘土で遊ぶから幼児から低学年かな
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 22:01:05.89ID:yZpwR7MI0
おにぎりかわいいね
やすの手のひら職人さんの手みたい
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 22:09:37.69ID:zGK6TIzG0
(相変わらず手ちっちゃいなぁ…)
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/21(水) 22:32:56.57ID:snyr2JJ+0
海原はるかじゃないんだからてっぺんだけ伸ばすの辞めて…
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 20:34:10.59ID:SbCj/wjC0
五個一気とかすごいな

横着者からしたら、定着するまでのケアが大変そうと思ってしまうw
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 20:59:11.34ID:q18Ijpoj0
ピアスはもう増やして欲しくないな
これ以上になるといろんな声が出てきてヤスくんの耳にも届くだろうしみんな良い気持ちにはならない気がするな
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:13.90ID:LpGslWhz0
ピアス開けてから落ち着くまで寝返りも気をつかうから一気に増やすとかすごいよね
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:21:48.78ID:b65XNJ400
自由にすればいいよ!ヲタの意見に左右されないでほしい
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:55:48.73ID:JYG3DjxQ0
耳たぶだけだから寝返りは平気だよ
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 21:56:11.35ID:BoJObbOu0
大塚愛が離婚  SUの不倫相手から「嫌がらせ」受けた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000062-sph-ent

歌手の大塚愛(36)が21日、「RIP SLYME」のSU(45)と離婚したことを発表した。
関係者によると、20日に成立した。

2人は楽曲共作をきっかけに出会って2010年6月に結婚し、
11年3月に長女(7)が誕生。

SUは昨年4月、
写真誌で22歳年下のモデルとの不倫が報じられていた。

大塚は、離婚に至った心境を「幸せな毎日から、耐え難い毎日まで、
とても一言では伝えられませんが、子どもとの生活を守るために決断したことです」と吐露した。

離婚が成立した20日はSUの誕生日だった。

今年7月に大塚が配信リリースした「あっかん べ」では「嫌がらせしてくるような あの子はいらない
人生にいらない 真夜中のインターホン お化けじゃあるまいし ある意味お化けだし 白のスカートって」
など夫の不倫相手を思わせる歌詞をつづっていた。

関係者によると不倫報道後、相手女性の「嫌がらせ」は、大塚が被害届を提出するほどエスカレート。
子供にも危険が及ぶことを危惧し、昨年から別居生活を続けていたという。

SUは不倫報道後、所属事務所から謹慎処分を受け、ツアーなどの出演もキャンセル。
不倫の代償は公私にわたって大きく及んだ。グループは先月末で活動休止。

今月3日に投稿したSNSでは「我が身を省みて恥入るばかりです
毎日を丁寧に失楽園ベイベーにならぬよう日々精進を重ねて参ります」
と音楽活動への影響も含めて全ての責任は自身一人にあるとしていた。

謹慎中は子育てや家事にも取り組んでいたというが、別居後、養育費を支払うことはなかったようだ。
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/22(木) 23:06:13.23ID:4ZQ8fHnl0
時代劇に出てほしかったなぁ…もう無理か
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 07:57:03.69ID:DuVlYYCI0
ピアス開けすぎて一番困るのはやっぱ来る仕事が限られてくるってことよね
まあそれでやすくんがいいって言うならそれまでだけどね
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 08:02:29.38ID:DuVlYYCI0
やすくんの自由を尊重したいけど心配とか不安とか単純に個人的な好みとか色々思うところがあるなぁ…

やすくんには余計なお世話かもしれんけどね
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 16:16:13.67ID:6JcZ4ik50
ピアスしないから場所の名前が分からん
次はどこにあけたがってるの?

仕事制限されるんじゃ?と思わなくもないけど
ドラマでのお堅い役がキビシイくらいか
それも髪型でどうにでもできるだろうしね

個人的好みならお口周りはちょい苦手
耳ならなんぼでもいいかな
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 18:57:31.80ID:QmhWgY1+0
>>486
開けたがってるのは耳の内側の軟骨の部分と
下唇より下のへこんでるところと舌だね

個人的にはボディピに抵抗ないし
ボディピはどこに開けてもタトゥーと違って
社会的に隠さなきゃならかったり排除されることはないけど
傷口を見せられてるような気分になる人もいるし
アイドルとしてCM出たり多くの人前に立つ職業だから
舌とか顔はヤスがやりたくたくても我慢して欲しいかな。
他に熱中することが出来て自然とボディピ熱が冷めてくれると良いんだけど
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:00.25ID:C5A0aw0R0
口と舌はやめようと思ってるって言ってるから大丈夫だと思う
タトゥーもMCで入れたらあかんでって横に言われてた
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 22:05:09.97ID:X+tdMl550
タトゥー入れたらヤスが好きな温泉や銭湯に行けなくなる
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/23(金) 23:35:38.48ID:6JcZ4ik50
>>487
486ですレスありがとう

ピアスにしろタトゥーにしろ
よこちょがアカン言うたら
やすは言うことききそうよねw
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 09:17:29.13ID:TZ5AKB7z0
>>489
てことはメンバーには入れたいって言ってるんだね
ほんと入れ墨(敢えてこの言い方で言わせてもらう)だけはやめて欲しい
それ入れたらヤスの事嫌いになる
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 10:22:26.28ID:ATTVsudZ0
今の勢いならタトゥー入れてもおかしくないけどさすがにそこの一線は越えないと信じてる
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 11:12:57.62ID:RoC1WPA60
>>493
いやそうじゃなくて横も冗談でタトゥーで「愛」とか入れんといてやって言ってた
ヤスは手術痕を使って他に剃り込み入れて模様にしたかったって答えてた
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 15:02:52.08ID:XxeqSmjY0
タトゥー入れないと思う。この先も定期的にMRI撮るからタトゥー入ってると撮ってくれない病院もあるって聞くし。
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 20:44:52.04ID:R8yTky6C0
>>497
そういう部分も考えて止まってくれたらいいけど
ウミンチュだし尚更入れたいと思う
てか腰回りとか露出しない部分にもう入ってたりして
どこぞのキャンドルアーティストさんの様な太いピアスやら拡張はして欲しくないなぁ
これ以上浮かないで欲しい
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 20:56:27.56ID:SM4CHq4u0
ちょっと話はそれるけど、せっかくマツコさんが好きなアイドルとして呼んでくれたのに、相談がトイレの
ドアっていうのが残念すぎた
事務所も、もう少し考えてエピソード出してほしい
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/24(土) 21:24:20.75ID:PkwmFzLZ0
もうすでに4Gくらいまで拡張してるから0Gは秒読みだと思うわ。そのうちピアス越しに向こうが見えるよ
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:30.53ID:gTlqaeyU0
昔ピアス拡張既にしてたしそれをまた拡張し直しただけだから私からしたら何でみんながそんなに騒いでるのかわからない
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 12:57:17.38ID:nhV8CUzp0
そういうマイブームみたいのがまた来ただけじゃない?

短い人生やりたいことをできるだけ消化したいと思うようになったんじゃないの?知らんけどw
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 17:47:11.53ID:ejthWygA0
もしヤスがソロで活動しているなら自由にしたらいいよ、どんなヤスでも素敵だよ、と心から言えたかもしれない。
でもグループで活動している以上は番組やライブを見ているのはヤスのファンだけではないのだからあまりに周りと違い過ぎるのは悪目立ちしてしまうからその辺はわかってて欲しい
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:10:12.52ID:OFT5H0io0
はよ髪型変えてくれ、これ以上ピアス開けんといてと文句たれてしまうけど
ステージナビ表紙のビジュアルは良いと思った!
なんだろ顔がスッキリしてんのかな
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:14:46.12ID:7ZjUy+6S0
多分そろそろ舞台稽古も始まるか始まってるかしてそうだから今はそちらの方が気になるかな
明日から雑誌掲載も続くよね
舞台関係者の皆さんのインタビュー記事を読むの楽しみ
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 18:32:10.18ID:5U3DcUeV0
顔シュっとしてきたよね
段々運動出来るようになったから絞ってきてるのかなと思った
表紙いっぱいで楽しみ
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 19:16:50.55ID:SdHhEXMd0
シュッとしたんじゃなくて撮影前にステロイド抜いただけだよ、残念だけど。全身転移しててもおかしくないからね…
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/26(月) 19:34:18.42ID:8R/QLaN70
事務所がNG出さないなら問題ないでしょ
今のビジュアルに合う表情をされるとかっこいい!とテンションあがるステージナビもそんな感じだわ
ベストステージも出るし明日が楽しみ
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 18:21:11.72ID:FzpDTbiR0
ステージナビとベストステージ買った人いますか?
地方だからまだ発売してないんだけど、それぞれ何ページくらいヤス載ってる?
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:18:15.86ID:aBaceI6J0
>>512
BEST STAGEもSTAGE naviどっちもP3〜P13だった

マニアック意見分かれるとかエロティックとかどんな感じになるのか想像出来ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています