X



NEWSに物申す(解散でもいんじゃない)2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:45:35.39ID:9CPqEaXR0
>>123
増田は五大ドームでやるのが夢だって何かで言ってた
もう三人のせいで無理だけど
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:50:25.98ID:OlC0hh3m0
>>124
こんなアホな問題頻発する前でしょ
そういう意味では先行きの見積りが甘かった増田も悪いってなるのか?
増田かわいそうすぎる
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:56:45.46ID:ATtrYI3N0
嵐の番組で伊野尾と加藤が共演した時
「俺こんな後輩(伊野尾)いやっす」って言ってたけど
みんなから嫌がられてるのは加藤、お前だよ…
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 01:15:01.62ID:oka7xUXp0
増田は東京ドームこだわり過ぎ
先輩とか人気下降してホールツアーだけになってるのにこだわりと頑固が出すぎ
NEWSの悪いとこ同じ話を何百回するところ
色々カケモだけどこれだけ同じ話に執着する
のこのGだけ=何の仕事も適当
実るほどこうべを垂れる稲穂かな
を実行してほしい
いつも喉元過ぎれば熱さ忘れるばっかり
ラッキースターじゃないだろ
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 01:23:54.48ID:BYpu5Kci0
増田もNEWSを守りたいのかもしれないが
三人を許してこれから四人でって聞いて、増田も苦手になりそう。三人を余計つけあがらせるだけなのに。よくあのクズらとやれるなと白い目で見ちゃうわ
三人は益々勘違いクズさがパワーアップするね
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 02:33:45.07ID:zBGTDUIJ0
夢は4大ドームと言えばドームに固執しすぎ!
夢を語らなければ目標もない意識低すぎとか言われる
可哀想になぁ
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 02:43:07.86ID:HXimm8vH0
小山のファンているの?
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 04:26:33.76ID:uU+Q65FU0
自分も叩かれ覚悟で
マッスーは悪くないと思う
でも皆反省してますとマッスーが外に発信する事は間違ってると思う
マッスーも内部の人
外部の人が反省したんだなと勝手に思っていく事が積み重なって信頼は少しづづ時間をかけて戻るもの
失った信頼を取り戻すのは大変だけど起こった事は風化はしても無かった事には出来ない
マッスーが反省してるアピをしても反感を買うだけ
事務所に人柱にされたマッスー
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 05:37:31.93ID:1mPCLVBP0
口パクに固執する嵐担が乱入してきてうざくなってきたな
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:23:18.12ID:6xlvpWSb0
>>132
クルクルパーナのお前が1番ウザいよ
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:40:44.67ID:+44Qnsey0
>>100
見苦しいな亀婆か?
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:51:41.36ID:BHERr2b10
だから結論として、

NEWSは解散。
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:38:53.39ID:r9BSGP3v0
>>134
勝手に担決めすんな
常識としていってるだけだろ
いつまでも固執してキモいわ
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:32:24.23ID:8AoI9gmF0
手越小山加藤は100回人を裏切るヤツで
増田は100回裏切られてバカを見る人間ってこと

NEWSは解散
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:34:08.13ID:+44Qnsey0
>>136
固執してるのはあなたでしょう?
NEWSに変わった時もお下がり感強かったのにお下がりのお下がりをクレクレするぐらいKAT-TUNは落ちぶれたのか?
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:52:30.83ID:kiZfmExx0
お下がりって…
NEWSとかつんなら一応かつんの方がグループとしては後輩でしょ
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:53:28.75ID:R2t0zvTp0
>>138
NEWSはお下がりだと思ってやってたなら失礼な話だね
本人達はそうじゃないかも知れないけど少なくとも
>>138はそう思ってるんだ
それに本人達がクレクレなんてしてないのに落ちぶれたとか勝手に決めつけてる時点で固執してないとかよく言えるね
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:45.38ID:o581Pry+0
何か小山復帰を美談にしようとしてる感じがして物凄く今のNEWSに拒否感あるんだけど
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 10:43:21.49ID:a12HkxQl0
美談にしようとする雰囲気も含めて嫌悪感だよね
喜んでそれに乗ってるのお馬鹿パーナだけだよ
タレもヲタも民度低い気がする
そんなGがいい方向にいくわけない
ますます事務所に守ってもらうしかない
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 10:59:21.65ID:8AoI9gmF0
>>139
KAT-TUN結成2001年やぞ
当時のYou&Jでの扱い見てもNEWSが後輩(山P錦戸以外)
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 11:15:59.38ID:8gqyhDnu0
元々やってたKAT-TUNでも新たに他Gでもどっちでもいい
NEWS続投はあり得ない
早く少プレ復活してほしい
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 11:32:40.28ID:U0etBLzx0
>>140
ヲタはクレクレ言ってるでしょう?あなたがそうなように
いったん卒業したのに出戻ってくるのはどうよと思うだけで
KAT-TUNの価値が下がるみたいでやだ
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 11:40:43.85ID:HCjEV8NP0
金八のオーデに目が選ばれて中丸は不合格
カツン結成されてから
目と赤西ツートップ全面に出しての格差売り
ドリボでタッキーの代役に目が選ばれ
タッキーがドリボを卒業してから目が座長に
summaryでごくせんのプロデューサーの目に
止まったのが目と赤西でドラマでは
目は二番手扱いになり挿入歌も担当
金田一少年は目が主演で中丸は目のバーター
そしてノブタで修二と彰
デビュー前でもこれだけ差がついて
デビュー後も差が開くばかりで今だに
目と愉快な仲間たちと言われてる
現実を受け止める事が出来ず目に対して
妬み嫉み全開で姑息な手段で
引き摺り下ろそうとする中丸が滑稽だわ
グループのために自己犠牲って中丸は
言うけれど中丸本人はどうなの?
グループのために自己犠牲やソロ仕事を
グループに還元してきた事なんて何一つ
無いくせにアホかと思ったわ
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 11:47:53.12ID:mUTt4ytW0
どこを縦読みしたらNEWSかいさんになるの?
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 11:50:02.25ID:0DF5SxGG0
>>127
NEWSより先輩でドームやめたグループってどこ?KinKi Kidsはドームやってる
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 11:55:11.97ID:PLEfsWwn0
>>143
結成関係ないでしょ
デビューの話なんだから
ジャニのグループは結成してから何年もあってデビューするグループと
デビュー時に結成するグループがあるのに
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 11:59:52.67ID:c9klx6qK0
>>145
価値が下がると思ってるのは>>145だけ
なんで元に戻るだけで価値が下がるってなるの?
くだらないマウンティングしてんじゃないよ
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 12:02:15.06ID:XdnL3MQa0
三人がいるNEWSに守る価値なんてないよ増田!!三人の素行の悪さや自分がハブられてんの分かってたでしょ
それでも四人でって正気か。とことん利用されるだけ。四人のファンのためとか考えなくてい。クズを加速させるだけ反省しないから諦めろ
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 12:02:27.76ID:LiByExh90
小山は先にデビューした自分の方がエライと思ってるだろうね
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 12:21:07.77ID:+44Qnsey0
>>150
ふーん、じゃあ太一くんに戻ってもらえたらほんとに元にもどる
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 12:36:11.89ID:ANJc0cz30
まぁ、色々あるけど、

NEWSは解散。
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 16:25:41.03ID:8gqyhDnu0
小山脱退で良かったのにー
味スタで解散?
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 16:30:23.85ID:8AoI9gmF0
味スタまではキャンセル料とか面倒いから
やっちまおうって魂胆だろうが

新規の仕事はもうこないやろ
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 16:35:27.37ID:R2t0zvTp0
>>153
国分が降りた理由とKAT-TUNが降りた理由は違うだろ
わかったわかった
もう話通じない相手すんの疲れたからもうレス止めるわ
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 16:40:29.14ID:2FmHV5qB0
>>156
まぁそうだろうね、会場費よりも
こいつらのグッズの処分に困るから決行
まともなオタは結構担降りしてるし、新規でファンクラブ入会もほぼなさそうだし解散でいいのにね
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 17:15:03.31ID:5WVRcv9Y0
個人的には国分さんやKAT-TUNより他にやってほしい
誰かに戻すより新たな気持ちで新体制が見たい
でもまあNEWSじゃなきゃ誰でもいいってのが本音だわ
増田以外の3人見るのマジで苦痛だから本当にやめてほしい
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 17:50:05.19ID:oj/2leke0
>>160
何故山下オタ?
小山嫌ってるから?
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 17:58:17.96ID:zlSijBAB0
降りた理由はどうあれ卒業は卒業
後進に譲ればいい
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 18:11:21.39ID:8AoI9gmF0
>>159
JUMPかキスマイが妥当じゃないすか
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 18:25:39.26ID:LiByExh90
未だに山下の亡霊に取り憑かれてるNEWSヲタ
哀れよのう
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 19:41:59.80ID:9QW+BnTU0
こういう山下ヲタがパーナとか煽ってるのね
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 19:56:16.67ID:KPw9VpX50
当たり
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:53:03.93ID:8AoI9gmF0
とばっちりかわいそ
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:39:56.91ID:Tt0TLEVy0
山下と小山チェンジしたらまたNEWS応援するんだけどなー
手越は馬鹿だけど大人しくなれば大目に見る
小山は性悪だからほんと無理w
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:46.38ID:dMXYO3tE0
小山ってなんでそんなに嫌われてんの?
NEWSに興味無い自分からしたらたいした存在感も無いのになぜあんなに嫌われてるのか不思議。
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:50:10.42ID:W5rPHGER0
>>169
単純にびっくりするくらい性格が悪い
悪意解釈とかそういうのなく、アンチ視点じゃなくても引くことをちょいちょいやるという感じかな
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 22:14:40.43ID:Wg71fZ300
で、小山はいつリーダーを降りるの
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 22:42:28.33ID:ATtrYI3N0
>>168
手越はバカだとは思わない

もちろん擁護じゃなくて
小狡い頭の良さがあると思う

愛される系のアホの子は
他Gを妬んだりしないしw
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 23:03:20.66ID:Sb4lnqMA0
>>168
自分は手越も無理だわ
まぁどっちもどっちだからNEWSはもう要らない
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 23:12:52.35ID:dMXYO3tE0
15周年のコンサートどこでやるんだっけ?
なんかデカイとこだった気がするけど、埋まるの?
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 23:39:00.21ID:cVZF3frQ0
少プレは太一くんみたいに司会っぽくやる人の方がいいや
かつんか石鹸だと冠番組みたいでゲスト活かしきれてない
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 00:15:46.69ID:uLb80qb80
>>174
何故だか、生意気にチケット高額転売されてた
それに対してオタ、「行きたくても行けない人居るのに」とか言って発狂してたww
まだ、行きたいヤツ居るんだ?とビックリ
と、同士に落選する程まだオタ残ってたの?
って驚き
この発狂してたのが増田担なら分からんでもないが、他3人オタなら頭おかしなヤツ
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 00:23:26.56ID:KlwvKb470
呑気に15周年とかライブやってる暇あったら西日本の復興の手伝いでもして来いよクズ3人は
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:28.69ID:iJbkBnqx0
>>148
擁護したいならあの過疎スレでやったら
キモパーナさん
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 00:40:48.64ID:iJbkBnqx0
15周年なんて祝う必要あるの?中途半端
そして自分達で首絞めるグループてww
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 00:45:01.28ID:QzUyQZHt0
音楽の日はNEWSは1部のほうか。ぶっちゃけ2部でよかったのに。
2部に出る後輩たちと交代してくれのレベル
中居の絡みも後輩たちの方がNEWSよりも面白いのに。
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 01:10:54.64ID:bSjb8eo80
>>175
うん
ダッサイバラエティのノリになっちゃったし
仮にも音楽番組なのに音楽無い回がちょくちょくあるのとかあり得ない
企画も回を重ねる毎に手抜きになってて酷いし

太一くんの時はトーク主体でプレミアムショーも好きだったけど
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 01:15:59.88ID:kWhy40SL0
NEWSが18:00〜20:00の間なのはおかしないだろ
なんで一番いい時間帯なの
かつんキスマイが16:00〜18:00だし、ウエストとABCZなんて深夜なのに
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 01:26:03.26ID:BOgGs+HS0
四人になった時、解散の方向で決まってたのに
四人が(主に小山)ゴネてなんとか存続させてもらったくせに
色々やらかしてしまいに15周年の推され時期に
未成年飲酒淫行とかなめてんだろ
事務所も今後他ジャニーズがNEWSと同じことやらかしても守ってくださいね♪♪
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 01:39:05.52ID:x+aQ1s+X0
手越ぼろぼろだね
ヤバいくらい集中砲火でオカシイな
裏でなにかやらかしたのか
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 01:39:52.83ID:f+pNv3FS0
そりゃ小山はあの時NEWSなくなったら困るよね
テゴマスみたいに活動出来るGもないしね
あの時焦ってたのは小山と加藤だけでしょ
あの時のテゴマスの二人は別にNEWSが解散しても全く困らない
やっぱりあの時解散しとけば良かったんだよ
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 02:06:52.11ID:xY02DaZB0
>>149
さすがだね
やっぱりヲタはタレに似るって本当なんだ
デビューが先だからって五関を呼び捨てにして赤西を怒らせた奴を応援出来るわけよね
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 06:20:53.37ID:HXiKru6O0
TOKIOやKAT-TUNは本気で問題に向きあったから活動休止したり音楽活動中止したんだよな
事の重大さをわかってる大人のグループ
NEWSって結局事務所に守られてるだけの大人になれないグループ
だって根本的な解決を何もしてないからね
4人で話し合ったって言ってもやらかしてる奴は何も言う権利無いんだよ本当なら
でも3人がやらかしてる時点で崩壊してる増田お気の毒としか・・・
増田はわかってるんだろうけどグループとして未来がない事は
ただたくさんのファンがいる以上投げ出す訳にいかないからやるしかないんだよ
問題は3人の意識の低さ
まあ加藤は少しはわかってるだろうけど巻き込まれた意識あるうちは何も変わらないな
小山は自分が甘い処分受け入れたって事は厳しさを求められるお堅い仕事は無理ってわからないのか?
関係者を含めた回りの人間の信頼度ゼロの人間が何でキャスターやMC仕事に戻れると思ってるの?
自分の将来を自分で潰してる
事務所が決めたってNEWS無くなる時は残して欲しいって事務所に逆らって意思通したんだよな
都合よく事務所の判断に乗っかるんじゃねぇよ
手越は信用ないからもう終わってる事に早く気付け
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 06:31:04.26ID:HXiKru6O0
要は目先の利益優先で対処してるって事はグループの将来に期待してない寿命は確実に縮まったって事
本気でグループとしての将来を考えてるグループは目先を捨てて信頼度を高める
だって芸能の仕事程信頼関係大事だろう
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 06:50:27.24ID:se4b5Zzy0
>>187
は?NEWSのお下がりとか言ってる奴がいたから書いただけなんだけど?
勘違いして絡むのやめてくれないかな、面倒だから
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 07:11:36.87ID:FpRBJnrq0
面倒だと思うならスルーすれば?
少プレKAT-TUNに返せハガキでもメールでもしてれば?
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 07:27:44.40ID:uTOO0s4I0
>>156
キャンセル料が大きいならスケジュール空いてる後輩やJr.のユニットの公演に差し替えるのが自然だよね
1人特別ゲストで先輩呼べば埋まるでしょ
少クラも、どんどん若手にチャンス与えればいいでしょ。どうせジャニヲタしか見てない番組だし有名人使う必要もない

グッズ?例えばプロモーション用のポスター刷っちゃっててよほど損害が大きいとか?
これで決行したら甘すぎる
未成年飲酒とか結婚くらいでクビになったメンバーもいるのに淫行でグループ活動って今は随分甘すぎじゃない?
昔はかなり厳しい処分だったのは、本人の自粛なのか?
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 08:09:18.12ID:LDf6Ylrx0
てか、元パーナが言ってたけど、NEWSのコンは年々つまらなくなってるってボヤいてた
なんだか毎回同じ様な感じで変わり映えしないって、自分はNEWSのライブ行った事ないから分からないけど、オタがマンネリ化感じてる時点でもう終わりでしょ
女遊びしてる暇有るあらもっと他にやる事あっただろうにね
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 08:39:25.31ID:KlwvKb470
掛け持ちしてるとよりわかるかもね
他Gにはそのグループの色とかあってライブ構成も面白いから毎年代わり映えしないNEWSのライブ見てれば自然と離れるよね
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 09:34:02.40ID:owI1V8qz0
そりゃそうだよね
他Gは皆で意見を出し合って試行錯誤して作り上げていくけど、NEWSは増田と加藤におんぶに抱っこ
そりゃ人数少なければアイディアの出る数も少ないしどうしたってマンネリ化しやすい
手越に関してはすぐに飽きて話し合いにすらまともに参加しない始末
だから今の状態は必然の流れだよね
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 10:17:19.68ID:y1/gPjt70
今更ながらアイドルと言えどもエンターテイメントを売る仕事は才能がなきゃ出来ない仕事だろう
自分たちが誰をターゲットにどういう世界を見せて行くか
歌に力を入れるなら歌で満足させるためのスキルアップやハーモニーの美しさを追及するとか
同じ歌を歌っていてもレベルが上がったと納得させる物を作り上げてないからマンネリと言われる
同じ歌なのにこれだけ素晴らしいパフォーマンスに昇華出来たってならないの?
結局はタレントがレベルアップ目指して励んで来たかどうかなんだよ
雑音を吹き飛ばすのも自分の力しか
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 10:42:41.26ID:lwJKbL/J0
>>177
自分広島だけどこの3人来なくていい!
タダでさぇ一週間以上水出なくて周りもイライラしてんのに更にイラつくよ
0198ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 10:42:57.94ID:sz9IysNY0
手越ってイッテQにはまだ出てるの?
あの番組視聴率良いから自分の力だと勘違いしてるんじゃないの?
あの番組は明らかにウッチャンの番組でウッチャンが若手芸人を上手に使ってるから面白い。
手越なんて番組にとっては鼻くそみたいなもんやろ。
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 10:51:03.61ID:KlwvKb470
>>197
確かに行っても役に立たなさそうだしねw
邪魔で被災した方達をイライラさせそうか
今日はかなりの猛暑だし>>197さんも熱中症などに気をつけてね
0200ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 11:03:22.02ID:uuZYJHbK0
増田は櫻井信者だから櫻井と同じことしてるつもりなんだろうな
嵐もブレイク前はいろいろあったから
0202ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 11:18:50.04ID:y1/gPjt70
ある意味ジャニーズを背負ってる嵐の櫻井と増田じゃ立場が違い過ぎる
櫻井なら嵐に不祥事あったら活動停止するだろう
まともな神経なら上辺だけ繕って活動出来る訳ないんだよ
ただNEWSは活動が確立されてないプレゼン期間のグループだしドラマがジュニア売り出し絡んだメンバー全員関わる連動企画だから辞める訳にいかないってだけで
よっぽどドラマがヒットして加藤が役者として評価されないとこれが最後になる案件
まあ無理だろうな
30過ぎてヲタ向けグループって厳しいよ
0203ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 11:32:46.91ID:y1/gPjt70
あっ嵐も大野スキャンダルで2008年色々あったけどドラマも24時間も成功してステップアップしたんだよな
あれもプレゼン期間だったんだよ
多分NEWSは一昨年の24時間で評価されて今年押される予定だったはず
グループとしてステップアップさせるために色々企画してただろう
去年の小山事変でケチがついたけど加藤には期待してたと思う
だから小山以上に加藤が報道されて汚点になった方が事務所は痛いんじゃない?
やっぱり俳優枠担うタレントは貴重だからな
0204ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 11:43:51.91ID:y1/gPjt70
小山が調子に乗ってたのはその24時間で評価されて去年も滅茶苦茶押されたからだよな
今年は加藤押しだったはず仕事量から考えても
NEWSをヲタ向けから一般向けにシフトさせたかったんだよ
手越はワールドカップMCで増田は舞台
ある意味バランス良く振り分けてる
紅白の噂もあながち嘘ではなかっただろう
事務所の思惑通りに行かず増田に背負わせる羽目になるとは
0205ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 11:53:06.41ID:+J6do1Sv0
アプリの「NEWSに恋して」やらなくなった
V6の時は楽しめたんだけどな
0206ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 12:27:28.58ID:bSjb8eo80
>>193
こんなんじゃ新規ファンできないし
一見さんお断りな感じ
そんなコンサート
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 13:38:34.20ID:ET+8cX/W0
>>206
そんなにつまらないの?
オタが味スタ中止になるとかヤキモキしてたくらいだから、楽しみにするくらい凄いのかと思ってたけど。
0208ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 15:29:12.10ID:LyVHMfFY0
>>203
大野は小山達と違って割と多才
チャリTシャツ大野が関わった年はメチャ売れてるし、ダンスレベルも小山とか比にならんくらい上
私、大野の事トキオのリーダーのようなイジラレ枠かと思ってたからホントの大野知ってビックリした記憶ある
事務所が売り出したくても本人が無能なら何の記憶にも残らない
小山達特に突出したモノが有るワケでもないからなぁ、もう何しても無理そう
0209ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 16:03:01.87ID:pRLdmYGq0
加藤の棒演技が主演ドラマって一体誰が観るの?
共演者もお気の毒だよww
0210ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 16:17:22.68ID:bSjb8eo80
>>209
しかもメンバースピンオフもあるって
誰が観んだよwww
0212ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 17:21:46.74ID:odEbVREY0
ホントよくここまで無能が集まったよな
女遊び以外他Gに勝るモノ何もない
まっすー居なかったらとっくに終わってたよ
0213ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 17:33:27.84ID:/+VEqV6x0
>>209
Jr.のドラマ番組かと思ったら実は加藤ドラマのオーディションだったってJr.もかわいそうだよね
今最も絡みたくない先輩だろうし
0214ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 17:50:44.98ID:HOxIKost0
>>210
スタジアムの小山復帰を心から喜んでるNEWSファンが観るよ
0215ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:05:21.92ID:NdqZIVgX0
>>213
そして観るのはNEWSオタだけだからJr.君の
知名度もほぼ上がらない
わざわざオーディションで勝ち残ったのに可哀想、残念な先輩ドラマだとバーターJr.も悲惨
0216ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:38:17.97ID:fy1ouI450
今回の件で担降りした元パーナ()だけど
コンサートが年々つまらなくなっているのは感じていた
2012年くらいまではライブ!って感じで楽しかったんだけど
年々コンセプトに沿いすぎてライブ感が薄いというか…
0217ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:45:36.32ID:OuHJU26C0
おい小山、中居にペコペコしてんじゃねえよ!
媚売ってんのか?
謝るのは視聴者だろが!
視聴者に頭下げろや!

中居「みんなヤンチャだからな」
wwwwwwww
0218ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:48:44.90ID:HXiKru6O0
NEWSはいい加減小山加藤にソロ歌わす事辞めた方がいいよ
テゴマスが上手いから下手さが際立つ
あれ罰ゲームだよな
歌えば歌う程下手さを知らしめてる
0219ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:02:03.20ID:yitRsAlQ0
>>218
でも手越が増田に合わせないからなぁ
増田は普通に上手いのに手越が悪乗りボリュームで歌うから1人浮いてる
0220ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:11:14.37ID:bSjb8eo80
テゴマスの活動あった時はまだマシだったんだけど
手越のあの俺が俺がの唄い方はもうユニゾンの意味も無いし

もう1人1人水と油みたいにあってない
0221ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:11:54.87ID:aN+jHQ+t0
>>216
2012年って山下、錦戸が抜けた頃だよね?
NEWSライブ行った事ないから分かんないけど
ライブって唯一ファンを直接楽しませる場なのに、つまらなくさせちゃダメだね
0222ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:22:20.00ID:bSjb8eo80
だんだん閉鎖的になって
メンバーからセトリも出すなネタバレするなで
いつのまにか終わってるコンサートで有名?です
0223ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:40:12.07ID:pO78kDel0
加藤も小山もファンなんてほぼいないだろうし増田はソロでやってけるでしょ
手越は捕まればいいし、解散解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況