X



なぜSexyZoneは失敗したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/09(月) 21:57:58.66ID:sK5z7JKd0
同世代のキンプリはデビューシングル初登場50万越え現在70万越え
FC設立一週間で会員数10万越え
センター平野主演ドラマ花晴れのヒットもありあちこちの番組に引っ張りだこの大ブレイク
デビュー曲のシンデレラガールは早くも今年の記録入り

かたやSexyZoneはデビュー7年目売り出し真っ最中にして事務所内下位を争う売上
トレカや複数商法で売上水増しするもひたすら低空飛行
センタースペオキ佐藤勝利脇役のドラマは爆死、主演映画は中島佐藤ともに大々爆死
ドラマ映画舞台冠番組24時間テレビとゴリ押しでアンチは増えるばかり
ヲタはキンプリを妬み内紛工作に奔走
ここまで怒涛のゴリ推しに結果が伴わないグループは他にない

キンプリとSexyZoneは年頃も同じの5人組なのに
なぜSexyZoneは失敗したのか?
思う存分語りましょう
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:16.16ID:ceaId8/z0
キンプリは男性ファンも取り込んでるようだね
セクゾは的を女性に絞り過ぎた
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:29.94ID:Vx/svLKQ0
セクシーゾーンのセクシーゾーンとキンプリとキンプリはどっちが立派なのか気になる(><)
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 21:27:11.76ID:iGViAuOx0
今現在の瞬間風速なら健人より平野の方が人気がありそう
平野と比べて劣ってるとは思わないけど、花晴れ効果がでかすぎる
次の映画で結果が出るね
岸でドーピングありだけど
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 21:29:00.44ID:MOMW7Hqa0
>>449
キンプリも歌、演技、踊り、言うほど上手いとは全く思わんけどね〜
お前一体何様なのかな?
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 21:30:10.64ID:JFknfXIR0
そりゃあんなに太ったら言われるよ
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:39.71ID:MOMW7Hqa0
>>452
花晴れ?アレってオタしか観てないだろ?
何の効果があったのか分からん
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:15.77ID:A6ZWwMLP0
>>440
東南アジアの血入ってる人いるけど
中島フィリピン顔そのもの
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:27.20ID:f/THhalv0
>>455
効果は分かってるでしょ
セクゾ7年分一気抜き
セクゾのセンターもドラマに出てたんだけど、歌売れたの?
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:46.12ID:JFknfXIR0
佐藤勝利の無駄推し
スペオキ優遇
本人の天狗化
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:12.20ID:JFknfXIR0
あと全体的に地味で華がないのもあるかな
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:55.19ID:k0s/pJ0v0
『有閑倶楽部』【最高視聴率15.9%(初回)、平均視聴率12.63%】
日本テレビ火10ドラマ枠の最高平均視聴率だった赤西

『神の雫』【最高視聴率10.3%(初回)、平均視聴率6.08%】
日本テレビ火10ドラマ枠の最低平均視聴率だった亀梨

日本テレビ火10ドラマ枠は最低平均視聴率だった『神の雫』で消滅



亀梨の偉大なる惨敗記録
神の雫  10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終)___________________*6.08
ヤマトナデシコ.12.1__*9.3__*7.6__*5.2__*8.5__*7.0__*7.6__*9.2__*7.8__*7.9(終).._______*8.22
バンドワゴン.... *8.8__*8.2__*7.8__*6.3__*6.2__*6.8__*6.1__*6.3__*7.3__*6.5(終).._______*7.03
FINAL CUT   *7.2__*6.5__*6.5__*6.5__*6.7__*6.8__*6.9__*7.1__*7.5(終)_________________*6.86

■2009年 日本テレビ視聴率ワースト5(GP時間帯のみ/ミニ番組除く)
【ワースト1】 *4.7% 02/24火 火曜ドラマ・神の雫 #7 (亀梨和也)
【ワースト2】 *4.9% 03/03火 火曜ドラマ・神の雫 #8 (亀梨和也)
【ワースト3】 *4.9% 02/17火 火曜ドラマ・神の雫 #6 (亀梨和也)
【ワースト4】 *5.0% 02/03火 火曜ドラマ・神の雫 #4 (亀梨和也)
【ワースト5】 *5.3% 06/13金 サプライズ(爆笑問題欠席・オードリー、FUJIWARAほか)
【ワースト6】 *5.4% 02/10火 火曜ドラマ・神の雫 #9 (亀梨和也)

【木村拓哉主演・ミスターブレイン視聴率】※ゲスト出演で足を引っ張る亀梨
24.8

22.0

16.3 ←←←亀梨ゲスト(−5.7%) ←←←亀梨ゲストの3話はミスブレの最低視聴率

21.0 ←←←佐藤健ゲスト(+4.7%)
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:36.45ID:k0s/pJ0v0
7.9%なんて中丸上田でも出せそうな数字。むしろその二人の方がもっと獲れるかも
バカみたいに亀梨だけゴリ押しするのいいかげんやめればいいのに

亀梨にはグループを引っ張る力はない。それは嫌というほど皆分かったと思う
それを分かってないのは事務所の上の人と亀梨と亀梨ファンぐらいだろう

亀梨ヲタによると「亀ちゃんは他メンバーから好かれてる」らしいが、
何で亀梨がワントップになってからメンバーがどんどん離れていくの?不思議だなー(棒)

亀梨はさぞショックだと思う
だって自分がワントップになってからグループは一向に良くならず、メンバーが次々に脱退してグループが崩壊してまったんだから

亀梨最悪。なにあれ、嘘でもいいから
田口を応援しますくらいの器の広い事言ってみやがれ

KAT-TUN の低迷は亀梨君が悪い。理由は単純に「結果を出せてない」から。
センターなのにドラマコケまくって、グループの起爆剤に全くなれていない。センター失格と言わざるを得ない。

赤西が抜けて良い雰囲気になったね〜 KAT-TUNは仲良しで幸せそうなんて
もはや亀梨ヲタ以外誰も言わなくなったな

亀梨がワントップになってからグループの人気は落ちまくるしメンバーはどんどん脱退していく
最初に亀梨が脱退してればよかったのかしらね

もし次の脱退者が出たら亀梨は完全に終了だよ
メンバーの半分以上が抜けたりしたら、残ってる奴に問題があると世間にバレる

>「普段から世渡り上手な亀梨は、メリーさんの食事会へ頻繁に呼ばれ、すっかりお気に入り。
>今回、キムタクにべったりで、子分のように振る舞っていたそうです。」

なんかいやらしい。亀梨はキムタクのマネしてるだけだしね
一番アイドルらしかった田口が辞めるし、半分になっちゃったんだから、もうグループとしては終わりだね
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:31.87ID:k0s/pJ0v0
カツンは亀梨抜きだったらうまくいったと思うわ
あの自分が自分がって人が喋ってるのを遮って亀梨が割り込んでくる感じとか、いつの間にかセンターに移り込むのとかw
そういうの見てるとカツンファンじゃなくても、すごく目障りで不愉快を通り越して笑ってる

また Mステで亀梨が小細工(サングラス装着)しててワロタw
トークも中丸が喋ってんのに亀梨が邪魔するし、1度亀梨の口にガムテープ貼れよw

中丸のトークの邪魔は酷かった。亀梨はマジで妖怪おしゃべり泥棒

歌のスタンバイで立ち上がってるのに亀梨がまだ「唇が擦り切れる云々」って喋り続けて
中丸にスルーされたのがワロタ

時々亀梨に対するブラックな中丸がツボw
亀がやると成立するとか言いつつエグいって言ってみたり、スルーしたりちょいちょい現れるよね

カツンの歌前のトーク。端っこで気まずそうな田口のために、上田が「田口最後の曲なんで!」と明るく盛り上げる。
田口も笑顔を作って「頑張りまーす」と明るく振る舞う。すると中丸も「頑張ろうぜ!!」と優しく声をかける

だけど亀梨はずっと苦笑いしていただけで、マイクを口の前に持って行くことすらしてなかった
ただマイクを持った手をヒザの上に置いていただけ(ここ重要!!!!)

要するに亀梨の中では田口なんてもういない存在で、心からどうでもいいってこと
中丸と上田が一生懸命田口を守ろうとしていても亀梨にはそんな気全くなし、むしろ裏切り者としか思ってない
そのくせ被害者ぶりっこだけは誰よりも一生懸命だから呆れる
中丸はカツン持続させたかったのに亀梨は充電希望したみたいだし本当に自分のことしか考えてない

田口・上田・中丸は仲良しで三人と亀梨の間にはいろいろな壁があるようにしか思えなかった
もう充電なんかせずに解散で良いよ、亀梨なんて心底イラネ

そもそも田口が亀梨の元を去っていきたくなる気持ちもわかる。あいつ田口のことずっとバカにして下に見てたし

亀梨は田口に対して弄り方も辛辣で必要最低限しか絡もうとしないのがわかりやすい
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 22:09:47.04ID:k0s/pJ0v0
夜会ちょっと観たけど亀梨くんしか喋ってなくて見るのやめちゃった。上田くんはペラペラ喋る人ではないようだけど、
中丸くん話し始めても亀梨くんがすぐ話し始めちゃってる感じて、もう少し分担して喋って欲しかったかな

中丸くんが「亀梨は会話ドロボー」と言ってたのが面白かったよ

私もそこが一番面白かった。中丸君も最後に吐き出したかったんだろうなー
上田君も「亀梨は話が長い」て言ってたよね

亀梨って前から人が喋ってるのに遮って自分話するよね?少クラの時とかよくそういう場面を見た
亀梨って悪い奴じゃないし、多分むしろいい奴だけどめんどくさくて空気読めない系なのかなって思った

自分も少クラプレミアムで亀梨くんが他メンバーが話してるのを遮ってペラペラ喋るのを何度も見て驚いた
あれは見てるほうもストレス感じる

亀梨君ってひとつの話が無駄に長いよね。

亀梨くんが言葉遮って喋るのはADHDだよね。自分もそうだから他にもいる発達障害のジャニーズはなんか解るわ

亀梨は遮って話すわりに面白くないから目立つんだよね。ジャニーズのおしゃべり糞野郎

話がまとめられなかったり何言ってるかわかりづらいのは、あんまり頭がよろしくないからなのかなと思ってる…
あとは自分を良く見せようとして飾りすぎるんだろうね。亀梨は潔く話すことまとめた方がいいのに

驚いたのはトークを遮られたメンバー誰もが黙って引き下がって、亀梨くんが話し続けるがままになっていたこと
他メンバーが大人だからなのか慣れて諦めてるからなのか亀梨くんは年下だけどエースだからなのか
カツンもカツンファンもいろいろありながらやってきたんだろうなと感じさせられた

亀梨のおしゃべり泥棒は昔から有名
最後に亀梨のこと会話ドロボーと吐き出した中丸もおとなしく従ってたけど溜まってたんでしょ

亀梨も少しは自重すればいいのにね。気が付いてないなら、いい大人の人間として、かなり問題
いつまでも同じままじゃグループとして再始動も新味に欠けるし他のメンバーも奮起を
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:00.57ID:0KzbI7TD0
セクゾの一番人気露出最多の健人がたった3ヶ月で平野に人気も知名度も抜き去られた
あとの4人は相手にすらならない
諦めろ
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 22:48:53.77ID:aPyNfdxC0
ケンティが更に痩せて、勝利とマリウスがまた太りそう
菊池だって24時間用に真面目な髪型にして頑張っているんだぞ
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:41.04ID:u6dfjMSE0
>>457
あ〜CDのドーピング販売か
クラスの女子が大量買いして処分困って学校で配ってたよ
別に聴く程の曲じゃないから即リサイクルショップへ持ってったら300円で買い取ってくれた
新品なのにバカにしとる300円って相場なの?
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:36.83ID:j8N2ypCE0
キンプリにはもっと大きくなってもらってSexyZoneを養ってもらおう
ジャニーズは今までそうやって色んなグループを養ってきたし
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:24.00ID:3VP3XHVh0
>>466
300円なら高い方じゃん
セクゾなんて投げ売り50円だったろ
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:42.99ID:u6dfjMSE0
>>464
平野より健人の方が100倍はイケメンだけどね
お前が思ってる程平野たいしたヤツではないよ
健人では比にならんくらいアンチに嫌われとる
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:45.53ID:3VP3XHVh0
セクゾヲタの嫉妬が心地よいわー(鼻ホジ)
逆立ちしても70万なんて売れないもんねw
下手したら今までセクゾが出したシングルの売上全部足してもキンプリのデビューシングル一枚に敵わないんじゃない?
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:00.60ID:YdJz7Vem0
シンデレラガールってセクゾが2012年に出してたlady ダイヤモンドよりクソみたいな歌やんけ
むしろlady ダイヤモンドは実際のキッズが歌ってたんだから可愛い範疇だな
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:29:08.75ID:QqqIgumU0
>>467
初回だと2千円前後じゃないのかな?
キンプリの通常盤メルカリで二枚で300円っての見た(笑)いくら新品でも二枚も要らん!
あと70枚有ります、とかメッセージ書いてたから、よっぽど処分に困ってた感じの出品者
イベント券抜いたらCDはゴミなんだね
それでも売れ残ってたけどww
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 01:01:39.77ID:YPDLg6KA0
>>468
調子ノリ過ぎだろ?
腹イタイゎ
キンプリせいぜい伸びてカツンレベルやろ
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 01:12:25.96ID:rS8Hn/CK0
海老レベルのセクゾヲタが何か吠えてますw
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 01:20:31.49ID:q/PvEAv50
>>477
まあスキルは近いね
アイドル性はセクゾのほうが上だと思うけど
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 01:53:43.54ID:rS8Hn/CK0
いやそういう意味じゃないんだけど…w
スキルでは惨敗でしょ
アクロはおろかまともなダンスも踊れないんだしスキル面じゃ海老みたいなバックダンサー組とは比較にならないレベルの低さだよ
売上で多少加味しても顔面とスキルの低さでマイナスされて海老おじさんレベルだろって言ってんの
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 01:54:46.35ID:rS8Hn/CK0
つーかアイドル性なんてものがセクゾにあるならもっと売れてるでしょw
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 01:58:43.05ID:Y9MFFoY60
>>476
カツンに謝れ
崩壊したけど向こうは本当に才能のある人が集まってたのに
同列に語るとか失礼過ぎだろ
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 02:02:14.93ID:q/PvEAv50
>>480
今のキンプリの押され方や露出を見てると(毎日zip出てるんだっけ?)、
メンバー間のやり取りを見せられたのがCSのセクチャン限定だったのがイタイね
セクチャンをたまたまつべで見て初めてセクゾメンバーの人柄を知ったという人は多い
まあ若いメンバーがいたから活動が限定されていたよね
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 02:23:33.44ID:lkLVWRaG0
エース中島の映画はどうなりましたか?
ああ平野以下ですねすみませんでした
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 02:29:41.01ID:TkzL1HvN0
キンプリにスキルなんてないじゃんw
歌もダンスも下手くそ
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 02:42:15.73ID:HdU7qUW70
キンプリ=平野と雑魚5人で70万枚
セクゾ=健人と雑魚4人で15万枚
エースの差が歴然
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 02:58:25.74ID:f/PcdC2N0
それで結局のところ Sexy Zoneは何故失敗したの?何故失敗だと思ったの?誰が教えて!!
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 03:13:36.03ID:IdZ6VkCT0
>>486
佐藤の演技力の無さ
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 03:19:08.03ID:fhPEbzFM0
>>484
高橋海人と平野は入所前からの経験者
岸は歌がましだよ
全員アクロできる
少なくともセクゾよりはスキルは上
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 03:32:47.70ID:5QPkzdcS0
>>486
中島のせい
Jr.のときからバーターでドラマ出てデビューしてからは主役もやってる
主演映画も何本もやってるのに演技上手くならないし人気も出ない
バラエティー2本もレギュラー持ってるのに人気が出ない
黒崎くんそこそこヒットしたのに人気でないってヤバくないか?何やらせてももう無理だろ
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 03:37:01.32ID:+c6aE6Zu0
>>412
歌割りもだけど歌自体や衣装のダサさも爺さん趣味入ってるから売れない
爺さんにプロデュースされるところは一般受けされないから目つけられたが最後
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 03:46:57.15ID:bFWbTYkr0
>>464
セクソヲタいろいろ理由つけてるけど花晴れに出たことでデビューしたてなのに知名度いきなり上がったのは事実
ずっと花団のリメイクか続編には中島が適任で出れば必ず知名度上がるとかずっと言い張ってきたセクソヲタがどこのGヲタよりも痛感してるw
ジャニーさんは花団の効果なんて分かってないからねw
爺さんがこのグループに関わる限り失敗は永遠に続く
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 03:50:55.93ID:5QPkzdcS0
歌割りって言っても中島と菊池にメインとサビ歌わせるしかないのに癖強いわ音外すわで耳障りでどうしようもないだろ
最近は平等だとかなんかで佐藤だけじゃなく他の2人まで歌割り増えてちゃ下手すぎて聞けないよな
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 03:55:41.76ID:ATtrYI3N0
>>482
セクチャンは和田さんの功績が大きい
和田さんのノリ(というのか?)でメンバーも面白いノリになってる

他のバラエティではセクゾ全然面白くない
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 03:56:58.08ID:s7xRVMf20
口調が同じ人がずっと嫉妬で連投してるよね
とにかくセクゾが仲良く楽しそうにしてるとムカつくって人なんだろうね
しかも夜行性
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 03:58:13.09ID:s7xRVMf20
あとセクチャンをやたら上げて日テレ下げするのはお里が知れる気がするんだが
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 04:11:42.55ID:Y9MFFoY60
セクゾはデビューが早すぎただけで失敗かどうかはまだわからないんじゃ
子供に魅力は感じない人の方が多いから
今は良い感じに皆大人になって来たから
セクゾはこれからじゃないの

皆大人なのにセクゾ以上にキンプリはガキっぽいから
この先俳優仕事で一般掴むのはキツそう
小柄なイケメンの需要は低いし
個性派で成功するにはメジャー俳優揃えたような外部の舞台キャリアが必須
曲さえ良ければジャニに歌うまはそんなに要らないけど
爆発力のある演技が出来る主演級俳優は
グループに絶対必要
平野の演技は軽いからイマイチだし
誰か他にいないの?
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 04:12:19.56ID:KQDQk2wG0
>>494
>>494
お前も夜行性じゃんw
しかもセクゾが楽しそうってw
全然じゃん
それに男同士のいちゃつきに嫉妬なんて誰がする
気持ち悪い発想
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 04:13:35.68ID:1nTzlvBc0
>>489
これ。バラエティ二本も、しかもそこそこ有名な番組に押し込んだのに全く話題にならず終了
7年無駄にした
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 04:18:30.96ID:YPpeQEW10
>>496
デビュー組で1番ガキっぽいから大人の女性や男性にうけないセクゾヲタが言うことか
支持層狭いのが1番の失敗要因
金持ってない層に人気かたまるからCD売れない
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 04:21:31.21ID:08inD7/e0
>>489
ゴチは話振ってもらえるからまだましだけど初耳は完全に空気なような
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 04:23:45.53ID:s7xRVMf20
夜中に連投アンチしてるような嫉妬者には好かれないだけ
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 04:45:14.96ID:QRR9MfP80
>>496
Jr時代って平野映像の演技仕事一切やってなかったよね
演技力鍛えとけばよかったのにね
逆に岸は先輩のバーター仕事よくやらせて貰ってだけど
3年前くらいに日テレ深夜で主演ドラマもやってたし
あとは使えそうなのは見た目だと永瀬と高橋かなぁ
演技見たことないから演技力は知らんけどまだ10代だし経験積ませれば使える可能性はある
まぁいくら演技仕事しても上達しない人はしないからもうそこは賭けだね
セクゾはもっと菊池風磨を脇でいいから先輩のバーターとかで演技仕事にねじ込めばいいのに
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 05:50:26.86ID:pF9a1f+K0
演技仕事は今年に入ってもドラマも映画も主演、主演のオンパレードで中島さんが独占してるので無理です
佐藤も1クールやったけどあっちは演技一年ぶりドラマも数年ぶり
聡マリは安定の何もなし
大規模公開の主演俳優様が飛ばず泣かずの上バラエティも独占して新規引っ張れないから、平野あたりに速攻抜かれるハメになった
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 06:45:32.83ID:kxpjKf3B0
知り合いでもない人間について、これだけ考えていることが凄い
現実を生きろよw
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:04:16.77ID:YPDLg6KA0
>>485
エースねぇww
いい事教えてやろうか?
今現在トップの嵐、2番手の関ジャニ、国民的スターだったスマップ、この3組はデビューして10年くらいは全く売れなかったセクゾタイプ
他Gオタからもバカにされてだが着々とファン増やして売れたからなぁ
あんまりセクゾ馬鹿にせん方がえぇで
10年後逆転してる可能性多いに有る
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:12:01.84ID:RIA5viul0
>>370
スペオキ待遇の成れの果て
ポンコツがイキがるとか金持ち自慢するバカ息子かよ
お前の金(力)じゃねえだろ

グループ内外で嫌われる原因を率先して振り撒く勝利って頭おかしいの?
直近のメンバーもスタッフもお友だち()も嫌われないように腫れ物扱いでしょ
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:17:36.06ID:T4yqxwTI0
SMAPも嵐も関ジャニ∞もデビュー後7年目にはもう売れてる
全国のスレでわざわざ関西弁で書くのはやめろ
関西人からみても不愉快だから
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:21:14.51ID:QRR9MfP80
>>505
SMAPは92年にデビューして95年頃はキムタクは既に人気だったイメージだけど
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:23:15.92ID:DLObnVGm0
>>504
そんなこと言い出したらジャニーズスレにいる人間みんな
全スレに同じこと言ってこいよw
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:24:58.79ID:xnqGaS600
スマと関ジャニはトークMCできるメンバーがいたのが勝因かな
嵐は何で?って感じ
櫻井パパか?
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:27:17.73ID:6xlvpWSb0
>>507
関西弁?どこか?
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:28:15.93ID:KBX06UmG0
>>503
だからと言って他のメンじゃ仕事取れないんじゃないの?
ジャニだからって要らないモンは要らないw
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:43:53.84ID:7NKK3zod0
>>508
CDとかは全く売れてなかったよね?
キムタクだけ売れてもグループで売れなきゃ意味がないよ。
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:56:56.06ID:Fdhf1HLT0
>>513
デビューして5年目にスマスマが始まって大ブレークしてるよ
この年に出した青いイナズマとshakeは80万枚以上売り上げてる
笑わせんな
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:00:08.55ID:uSnR0Y2m0
SMAPは森くんが抜けてから大ブレイクした
セクゾも森くんに似てると言われた松島あたり脱退すると化けるかもよ
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:46.25ID:HK8o8nvX0
>>513
SMAPの94年のがんばりましょうは72万枚売れてますよ
それ以降のシングルは50万〜60万枚は売れてる
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:08:58.26ID:RIA5viul0
>>199
こんなクズにマウントされてきたキンプリにはスペオキ勝利のためのセクゾをボッコボコにしてほしいねドームも先にやっちゃって
こんなクズにマウントされてきたメンバーには気の毒だけど
それでもスペオキシステムを変えないならセクゾは勝利もろとも三流のまま終わるのでしょう
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:02.58ID:rS8Hn/CK0
>>515
どこで言われたんだよw
そんなん見たことないわ
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:09:27.14ID:7NKK3zod0
って事はキンプリみたいにいきなりブレイクはいずれ衰退して行く可能性大か
周りのノリに流されて騒いでるがやがて飽きられる感じ?
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:06.66ID:Gf47DW600
キンプリはカツンコース
デビューしたてが一番勢いあってあとは失速するだけ
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:14:12.78ID:DLBgndKy0
>>507
それなw
ええでとかわざわざ全国スレで使うなって感じ
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:15:19.74ID:HK8o8nvX0
なんでデビューから勢いある=KAT-TUNなの
kinkiだって勢いありまくったけど
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:20:32.92ID:wcHZHub60
セクゾヲタ先輩Gdisりはじめたw
KAT-TUNが失速したのは赤西抜けたから
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:26:42.16ID:CNLBhHh+0
>>515
森くんは今見てもイケメンで松島とは天と地ほども違う
そもそもセクゾはリアルブスが2人もいる時点でイケメンG売りは無理
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:28:35.77ID:NWjbcLy50
セクゾは嵐スマ関ジャニかつんのどれでもない
忍者コース
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:32:46.90ID:m2NNcU7P0
>>525
忍者は実力あったからそれも違うでしょw
セクゾはスキルのない海老
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:36:01.37ID:9yGAdNKO0
中島ヲタ佐藤に擦り付けようとしても無理だよ
佐藤なんてバーターちょろっとやってジャニ枠深夜ドラマで主演やっただけで最近映画するまでヲタしか見ない舞台しかやってないじゃん
中島はJr.時代からバーターやってドラマに映画にバラ1人だけ推されまくってるのにこのざま。ドラマ一度出ただけで70万売上ヲタ多数獲得した平野とは大違いだな
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:36.92ID:uSnR0Y2m0
>>518
ビストロ出た時に中居くんに言われてたよ
お前森くんに似てるな
辞めるなよってw
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:44:15.73ID:+xxSThD40
>>524
売り上げ上位のグループって全員イケメンってワケじゃないからね
顔関係ないよ、セクゾも今後売れる可能性は十分ある
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 08:48:14.38ID:uSnR0Y2m0
嵐見たは分かるけど本人達の技量というよりは売り方と当たりドラマに恵まれる運だと思うわ
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:04:46.54ID:twQA89wy0
>>527
ジャニーズ大集合舞台の座長にねじ込んで本人も「俺がトップw」言ってたのにその言い訳は苦しいなーw
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:05:34.62ID:twQA89wy0
>>529
顔面偏差値高い()設定はどこ行っちゃったの
まあ仕方ないかセンターがあんなに太ってちゃな
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:19:50.54ID:o9u6eeYV0
>>528
辞めそうな予感がするところは似てただけ
写真見たら向こうはイケメン
松島はブス
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:31:02.87ID:F/Ut8nGF0
>>531
舞台見ないし佐藤なんてTVであまり見ないのに他メンに擦り付けてばかりだな
中島がTV露出あれだけしてるのに人気が出ないことへの言い訳はないのか
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:31:42.92ID:/QW9Keyl0
>>530
だからセクゾはそのドラマ運にも恵まれてこなかったし今までの売り方じゃ無理
おまけに技量もない
ヲタは売り方変えてほしいんだろうけど爺さんがいる限りは無理だち何度もここで話が出てるw
キンキ売り出した頃の爺さんはいいドラマにガンガン出して曲もいい曲ばかり歌わせて
剛が歌上手くてキンキ2人ともトークも達者だったからデビューしてからも長く売れたけど今の爺さんのプロデュースじゃ無理
もうかつてのような売り込む力はない
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:42:09.97ID:HQPfu5V00
一番人気の健人がセンターを奪えなかったのが痛い
山田や玉森もセンターじゃなかったけど自力でセンター奪ったよね
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:44:52.32ID:4fYVdNh20
ええードラマねじ込みまくってるのにドラマ運()とか
今度のニセコイなんてジャンプの看板漫画だぞw
大体東宝スイーツでお膳立てしまくってたみせコドが大コケしたのに
言い訳にも程がある
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:46:13.95ID:4fYVdNh20
>>537
玉はデビューからセンターですが
玉ばっかりゴリ押し言われてたのに
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:46:51.68ID:NWjbcLy50
>>539
ジュニアのころ見切れだったのにセンターになったんだぞ
あそこセンターちょこちょこ変わってた
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:50:47.63ID:79uCHa6u0
>>536
キンプリエースこないだのドラマww
めちゃ不評だったけどね
俳優陣に混ざって演技力のなさが際立ってた
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:51:00.03ID:Z7GaJ7W00
>>540
千賀がオキニだったけどJr時代は人気出なくて下げられただけ
玉森は飯島のオキニだからめちゃくちゃ推されてたよ
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:53:04.92ID:Z7GaJ7W00
>>541
肥え太って肌汚い+演技は棒で浮いてたのに事務所パワーで上げ記事書かれて公開処刑だった
ミスデビルの佐藤勝利が可哀想だからやめてさしあげろw
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:54:58.90ID:NWjbcLy50
>>542
ジュニアのころに玉森センターにかわったんだよ
その頃飯島じゃないから
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:57:08.32ID:azkH9pzA0
ワロタ
Jrの頃じゃどのみち関係ないじゃん
キスマイはブサだらけでイケメンって言えるような顔は玉森だけだもんな
そりゃセンターになるわ
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:14.95ID:AOjTCaT60
キンプリ平野にいちゃもんつけて扱き下ろすわりに小汚いデブと化した佐藤の棒演技には触れないスペオキヲタ
そりゃこんなん目逸らすしかないよなw
クソデブじゃん
https://pbs.twimg.com/media/Day0HTEUMAEF722.jpg
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 10:25:38.12ID:NcJFeH060
平野も肌シワシワの棒演技ずんぐりむっくりのゴリラ体型声カスカスで演技向きではない
イケメン中川大志と演技の上手い杉咲花に挟まれて公開処刑
事務所パワーで上げ記事書くにもあまりの演技の酷さに表情誉めてみたものの隠しきれないDQN臭
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 10:25:58.68ID:mhPc9dRa0
不人気ブサコンビはなんで戻ってきたの?
3人の時のままなら他の若手ジャニと差別化も出来るしバランスも良かったのにもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況