X



JUMPアンチスレを立てたのは じぇり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 04:20:35.95ID:2N5roTdw0
「JUMPアンチスレ」を立てたのもCOSMIC☆じぇり
※「壁に打ち付けろ」と言うフレーズがジェリのツイッターにも書いてある

「JUMPアンチスレ “じぇりがどうとか言う頭おかしい連中は壁に打ち付けろ”」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1511136330/l50


薮くん興奮して壁に頭打ち付けて大変なことになってないかな笑*・゜゚・*:.。..。.:
https://mobile.twitter.com/vie_eri/status/1009071884002983936

じぇり 2018年6月19日 午後10時54分
0096ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/03(火) 22:04:32.62ID:Wpg37vjo0
ずっとパソコンみててかすみ目かな
伊野尾くんが撮ったというゆやぺのお写真は高木くん?なんか圭人くんぽい*・゜゚・*:.。..
ダムか湖かみえるけどどこまで行ったんだろう

COSMIC☆じぇり
0097ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 09:34:15.34ID:frmi5iRU0
♯ゆやぺ 時間置いてお写真みたら高木くんにみえるようになった笑*・゜゚・*:.。..。.:*・
お疲れわたし


COSMIC☆じぇり
0098ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 00:46:22.57ID:+XGq2cDd0
明日は「急速に進化している話題のヨガ」をイノ調!
伊野尾くんが体を張って調査開始っ(=´▽`=)ノ7時20分過ぎ放送予定!#めざましテレビ

じぇり
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 00:47:36.14ID:+XGq2cDd0
とおもったけど、明日木曜だから俄然元気になった
伊野尾くん肩が異常に柔らかいからゴムカーサナとかすごいクオリティー高く
できそうやるかわかんないけど楽しみ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯イノ調

COSMIC☆じぇり
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 06:14:54.03ID:+XGq2cDd0


*・゜゚・*:.。..。.:*・とおもったけど、よく考えたら明日木曜だから寝ちゃったよね
ちょっとずつ仕事が忙しくなってきてきょうは今から帰宅*・゜゚・*:.。..。.:*
お風呂入って眠って起きたらまたすぐ会社なのえぐい
伊野尾くんその辺歩いてないかな〜*・゜゚・*:.。..。.:*

COSMIC☆じぇり
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 07:31:36.48ID:+XGq2cDd0


はしゃいでる伊野尾くんめっかわ
伊野尾くんの食べてた桃パフェ(桃マーク)みて食べたくなったから週末食べに行こうかな*・゜゚・*:.。..。.:*・
*・゜゚・*:.。..。.:*・(雷マーク)T?ストライプのジャケット私服かな?伊野尾くん髪色良い感じ ♯いのおピクチャー

COSMIC☆じぇり
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 07:32:45.15ID:+XGq2cDd0
はしゃいでる伊野尾くんめっかわ
伊野尾くんの食べてた桃パフェ(桃マーク)みて食べたくなったから週末食べに行こうかな*・゜゚・*:.。..。.:*・
*・゜゚・*:.。..。.:*・(雷マーク)T?ストライプのジャケット私服かな?伊野尾くん髪色良い感じ ♯いのおピクチャー

COSMIC☆じぇり
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 08:02:43.05ID:+XGq2cDd0
伊野尾くん手足長くてヨガのポーズ映えるこれがキッカケになってもっと興味もってくれるといいなぁ♪*・゜゚・*:.。..。

COSMIC☆じぇり
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 09:51:49.86ID:r2MgDuvb0
強風で髪ボッサボサ*・゜゚・*:.。..。.:*

COSMIC☆じぇり
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 23:57:14.29ID:r2MgDuvb0
三角のポーズ最初ちょっと難しいんだよね〜*・゜゚・*:.。..。.:*
前の膝伸ばすのアシストしたい
ヨガ×伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*
暗くてお顔はみえないけど手足が長くてひとつひとつのポージングがキレイに映えるから
シルエットみてるだけでも癒される。ヨガ男子向きだとおもう♪

COSMIC☆じぇり
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:32.13ID:r2MgDuvb0
三角のポーズ最初ちょっと難しいんだよね〜*・゜゚・*:.。..。.:*
前の膝伸ばすのアシストしたい〜
ヨガ×伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*
暗くてお顔はみえないけど手足が長くてひとつひとつのポージングがキレイに映えるから
シルエットみてるだけでも癒される。ヨガ男子向きだとおもう♪

COSMIC☆じぇり
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/06(金) 10:17:53.77ID:DHXyRYDP0
小見出しに“30歳”意識の文字が踊ることにキュンとなる〜*・゜゚・*:.。..。
わたしが伊野尾くん知ったのなんてついこの間だけど、それでも“23歳”だったことを思うと、あぁ大きくなったなぁ*・゜゚・*:.。..。ってなる
伊野尾くんコピーライターに興味あっただけある
パパッと見出し考えちゃうセンス笑*・゜゚・*:.。..。.:*♯スポーツ報知

COSMIC☆じぇり
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/06(金) 14:06:14.15ID:DHXyRYDP0
近くのパン屋さんのクロワッサンサンドがおいしくて2日に1回リピートしてる〜
黒ごまじゃなくてポピーシードたっぷりのってて香ばしい♪*・゜゚・*:.。..。.:*
白米担なのにパン食に移行しつつあるのをちょっとだけ反省しながらmogmog

COSMIC☆じぇり
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/06(金) 14:06:57.01ID:DHXyRYDP0
伊野尾くんのいない日本じゃ仕事する気がしない*・゜゚・*:.。..。.
からランチ食べる

COSMIC☆じぇり
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/06(金) 14:08:08.81ID:DHXyRYDP0
公演後でお腹空いてて、一品ずつじゃなくてガッツリ系が欲しい!とかご飯ください!って
育ち盛りの小中学生男子風の駄々っ子なあのエピソード、ほんとかわいくて大好き︎*・゜゚

COSMIC☆じぇり
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/06(金) 14:09:00.86ID:DHXyRYDP0
伊野尾くん美味しい中華のランチ食べてる頃かなぁ*・゜゚・*:.。
.いつかの台湾公演のときの中華料理エピを思い起こしながら香港に想いを馳せる︎

COSMIC☆じぇり
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 05:03:31.10ID:j9tpZGqY0
太陽が恋しい。あれだけ日焼け止め塗ったのに草履焼けしてた2人との撮影の日々の太陽が。
OAの始まる夏の太陽も素敵なはずだ。
#トーキョーエイリアンブラザーズ #ntv
危うくfbでイイネするところだった︎*・゜゚・*:.。..。.:*・

COSMIC☆じぇり
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 05:04:38.73ID:j9tpZGqY0
LIVE配信リアルタイムでみたかったなぁ*・゜゚・*:.。..。.:*
【公式】トーキョーエイリアンブラザーズ
@alienbros_ntv

COSMIC☆じぇり
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 05:05:37.82ID:j9tpZGqY0
伊野尾くんが平気って言ってた“臭豆腐”ってどんなものだろうとおもって
ググってみたら、“植物の汁と石灰等を混合し納豆菌と酪酸菌によって発酵させた漬け汁に
漬け込んだもの”ってあって、なんかいろいろ凄そう︎*・゜゚・*:.。..

COSMIC☆じぇり
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 05:07:20.95ID:j9tpZGqY0
スローでソフトなんだけどでも結構いい音はしてる笑。彼氏に怒ってる彼女風情、または猫ぱんち的な。*・゜゚・*:.。.
“なかなかないよ伊野尾ちゃんがなぐるって”というたしかにめずらしい伊野尾くんの手癖︎*・゜゚
♯いのお珍百景

COSMIC☆じぇり
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 05:08:26.95ID:j9tpZGqY0
スタンバイが若干フライング体勢ではあるけど
それを差し引いても起き上がるのはやい笑♪
未だかつてみたことのない俊敏な伊野尾くんにときめく︎*・゜゚・*:.。..。.:*
♯ビーチフラッグ ♯いたジャン

COSMIC☆じぇり
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 05:09:45.64ID:j9tpZGqY0
ちなみにこれが独断と偏見によるわたし認定の初代いのお珍百景︎*・゜゚・*:.。..。.:*

COSMIC☆じぇり
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 05:10:21.91ID:j9tpZGqY0
ソロ曲は現在わたしオッズ3.0でラップ慧と予想︎*・゜゚・*
ヒップでポップなラップ繰り出すイノオ・Kついて*・゜゚・*:.。..

COSMIC☆じぇり
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 06:52:06.42ID:j9tpZGqY0
クロワッサンとポピーシード食ってハアハア
麻薬やってる伊野尾くん

COSMIC☆じぇり
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 09:35:17.09ID:XSMWyPB80
高木くん新レギュラーおめでとう!!
Hey! Say! JUMP高木雄也「所さんのそこんトコロ」新レギュラーに!アンジャッシュ児嶋とポンコツ争い?(ザテレビジョン) - Yahoo!ニュース

七夕〜*・゜゚・*:.。..

COSMIC☆じぇり
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 10:49:18.35ID:yIdcT7ug0
山田らの集団レイプ
そのうちこんなAV出そう
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 12:23:08.73ID:XSMWyPB80
この感じだと伊野尾くん香港でも小籠包食べながら白米要求してそうだなぁ笑*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯いたジャン

COSMIC☆じぇり
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 12:25:05.44ID:XSMWyPB80
φ(赤井浜露天風呂 @ 雲見
この絶景露天風呂行ってみたい〜!!*・゜゚・*:.。..。
・*:.。..。.:*・ ♯いたジャン

COSMIC☆じぇり
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 13:53:56.09ID:XSMWyPB80
みてる〜 #GEMxHSJ
ライブ配信みてる〜*・゜゚・*:.。..。.:*
Fan Meeting 待機*・゜゚・*:.。..。.:*

COSMIC☆じぇり
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:49.14ID:XSMWyPB80
みらくるかわいいぐゎんと心掴まれる伊野尾くんのお手振り︎バイバイ(目がハートマーク)*・゜゚・*:.。..

COSMIC☆じぇり
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 14:50:33.04ID:XSMWyPB80
_φ(伊野尾くんパーの手固定で省エネ効率タイプ︎
伊野尾くん手汗大丈夫かな笑*・゜゚・*:.。..。.:*

COSMIC☆じぇり
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 14:51:06.13ID:XSMWyPB80
おっけ〜
伊野尾くん板東さんの真似なんていう持ちネタもってたの笑

COSMIC☆じぇり
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 16:21:25.05ID:3DiW+lND0
Facebookださ〜い*・゜゚・*:.。..。.:*

COSMIC☆じぇり
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 16:33:46.60ID:3DiW+lND0
伊野尾くんまさか“半炒飯”をチャーハンの種類のひとつだとおもってる?*・゜゚・わけないよね*:.。..。.:*・という絶妙に会場ぽか〜んなボケだった小籠包+半炒飯エピソードをありがとう笑 ♯香港fbLIVE

COSMIC☆じぇり
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 20:13:43.89ID:RlHZV+SH0
*・゜゚・*『アムリタ』の「真由」の儚いイメージとダブるから。
ひとときの濃い時間に中毒していないかな…とか。枯渇しそうな"何か"を無意識に補ってるのかな…とか*・゜゚・*:.。..。
自己を俯瞰出来るところが絶対的に違うから怯える必要ないと頭ではわかってる、要らない想像。でも。

COSMIC☆じぇり
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 20:15:25.64ID:RlHZV+SH0
ブルーな気持ちに「ドラマのクランクアップ」を挙げる伊野尾くんに、『アムリタ』の
“真由”が重なってハッとする*・゜゚・*:.。..。.:*・ d誌

COSMIC☆じぇり
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 20:16:22.98ID:RlHZV+SH0
常に俯瞰しているからこそ同じ時が
2度とないことを強く体感してしまうんだろうなぁ*・゜゚・*:.。..。.:*って

COSMIC☆じぇり
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 20:17:33.08ID:RlHZV+SH0
桃のパフェはじまってました︎「桃ー!!!のクリームとアイス添え」という風情の圧倒的な桃感。
瑞々しい上品な甘さ。カイリな伊野尾くんの「ももちゃ〜ん♡も〜も〜ちゃんっ♡」を脳内BGMに、
アッという間にぺろり完食♪*・゜゚・*:.。..。♯果実園リーベル

COSMIC☆じぇり
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 22:40:58.27ID:Jj1DL/lG0
いいなぁふつうにみれそうだから午前中の便で香港行けばよかった!*・゜゚・*:.。..。.:*・なんて

COSMIC☆じぇり
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:30.03ID:Jj1DL/lG0
思い出したい“真由”のくだりを探してるのに全然みつからない*・゜゚・*:.。..。.:*・
揺れてる><*・゜゚・*:.。..。.:*・

COSMIC☆じぇり
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 22:42:30.51ID:Jj1DL/lG0
RWMのことをはじめてソロパートを貰った曲で2番だから
テレビサイズでは映らないけど、TVでソロパート貰えたのは
もう少しあとのこと*・゜゚・*:.。..って説明してて ♯p誌。
その半年後のReady Goでテレビで初ソロパートに沸いたことを懐かしく思い出す*・゜゚・*:.。

COSMIC☆じぇり
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 22:43:56.95ID:Jj1DL/lG0
真剣サンで歌い出しを任されたりキミアトで美味しいパート貰ったり
たくさんいいパートがあるからCOSMIC☆HUMANで落ちサビ貰った♪って
無邪気に喜んでるのを聞いてそんなに喜ぶんだ!?ってかえって驚いたんだけど*・゜゚・*:.。

COSMIC☆じぇり
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:45.41ID:Jj1DL/lG0
新鮮な気持ちを持ち続けるところをわたしも見習わなければ
*・゜゚・*一歩ずつ着実にステップアップしてきたことを同じスピードで応援して
ここまでこれたこと幸せだったなぁって感じ入るソロパート談&#65038;p誌

COSMIC☆じぇり
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 04:33:46.86ID:oFwJDbEC0
静か。癒し。無*・゜゚一見すると人工的で無機質な設えの中にマイナスイオンの溢れる、
すごく好きな空間だった*・゜゚・*:.。..。.:*♯鈴木大拙館

COSMIC☆じぇり
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 04:34:39.10ID:oFwJDbEC0
_φ(伊野尾くんがみにいった宝物館設計の建築家、金沢でみにいった鈴木大拙館を
設計したのと同じ*・゜゚・*:.。..。.:*・鈴木大拙館すごく好きな空間だったから宝物館もみにいってみたいなぁ
♯建築概論 ♯P誌

COSMIC☆じぇり
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 04:36:14.85ID:oFwJDbEC0
@CasaBRUTUS
【話題の記事】谷口吉郎設計の〈ホテルオークラ東京〉
旧本館ロビーを息子である谷口吉生が精緻に復元へ。2019年にオープンする新生〈The Okura Tokyo〉の概要が明らかに。

COSMIC☆じぇり
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 04:37:20.16ID:oFwJDbEC0
伊野尾くん“半年”*・゜゚・*:.。..。.:*・って。長っ!それはもはや旅行の域を越えてるのでわ&#65038;
♯P誌
これも楽しみ&#65038;*・゜゚・*:.。..。.:*・

COSMIC☆じぇり
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 04:38:36.10ID:oFwJDbEC0
キャンディ缶?*・゜゚・*:.。..。.:*・3年前のキャンディー缶てなんのこと?
それ賞味期限切れてない? (キャンディ&飴のマーク)♯P誌

COSMIC☆じぇり
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 04:39:47.33ID:oFwJDbEC0
伊野尾くんが嫉妬にめざめる冬ノ介をエイリアン的な側面の怖さ不気味さで解釈してて*・゜゚・*:.。..
そっちか!って目から鱗 W誌

COSMIC☆じぇり
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 04:41:47.00ID:oFwJDbEC0
漫画を読んだときに、わたしはエイリアン的側面で
嫉妬の感情を解せない冬ノ介が人間の複雑な心理を知覚した人間ぽさのでる場面かなぁとおもったんだけど、
伊野尾くんはその知覚した負の感情の怖さ不気味さにエイリアン的なところを意識してるって*・゜゚・深い。
怖そう。楽しみ〜 ♯W誌

COSMIC☆じぇり
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 04:43:16.67ID:oFwJDbEC0
人間の姿をして人間ぽい感情に目覚めるって言っても
エイリアンに違いないんだもんね*・゜゚・*:.。..。.:*
自分の知り得るものの範囲でしかモノを考えられない所詮人間であることの
限界を感じたわたしはトーキョーロッポンギオーエル

COSMIC☆じぇり
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 04:52:40.06ID:oFwJDbEC0
rewrite 役員のランチミーティング用手配のお弁当の金額と間違えた!!*・゜゚・*:.。..。.:*

COSMIC☆じぇり
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 04:53:32.14ID:oFwJDbEC0
1万円じゃデート無理&#9825;って投げ出す伊野尾くんとお家で
DVDみながらお素麺を食べたい煩悩を抱えてこれからも人生を歩みます*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯W誌

COSMIC☆じぇり
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 04:54:53.30ID:oFwJDbEC0
伊野尾くんごと以外でほとんどTVみないから全く知らなかったんだけど*・゜゚・*:.。.
突然の誰が板東英二やねん!がヒム子のネタらしい疑惑にお茶吹き出しかけた笑*・゜゚・*

COSMIC☆じぇり
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 05:11:03.46ID:gFMfwv8+0
山田らの集団レイプ
そのうちこんなAV出そう
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 05:11:41.97ID:oFwJDbEC0
rewrite 役員のランチミーティング用手配のお弁当の金額と間違えた!!*・゜゚・*:.。..。.:*

COSMIC☆じぇり
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 13:12:30.47ID:Myk1JH6K0
深夜便だったんだね〜*・゜゚・*:.。..。.:*・
海外の空気吸って少しリフレッシュできたかなぁお疲れさまでした

COSMIC☆じぇり
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 13:13:22.42ID:Myk1JH6K0
導入挿話の『メランコリア』だった*・゜゚・*:.。..
監督やスタッフ、キャスト。ある一定の期間に、ある一定の目的を持って、全く同じ顔ぶれで一緒にいるでしょう?
昼夜の区別なく、疲れはてて、集中して。家族よりも恋人よりももっと深いところで密着して。
物理的にも精神的にもね。*・゜゚・*続

COSMIC☆じぇり
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 13:15:01.90ID:Myk1JH6K0
でもそれは1つのシナリオの為の集まりで、クランクアップするとパッと解散してしまう。
そして、それぞれの日常に戻っていく。後に残るのは、その日々の残像としての映像だけ。
試写を見るとききっと、1つ1つのシーンにその日々を追体験する。でも、もう2度とない。*・゜゚・*:.。..。.:*・続

COSMIC☆じぇり
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 13:16:13.95ID:Myk1JH6K0
それは多分人生そのものの縮図なんだろうけど、ふつうに暮らしていれはそんなに感じなくていいものだから。
真由は多分、酒や薬に中毒していたわけじゃなくって、その出会いと別れの強烈なサイクルに中毒してしまったのかも。*・゜゚・*:.。..
アムリタ(上) 33頁

COSMIC☆じぇり
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 13:17:45.64ID:Myk1JH6K0
「紅茶にマドレーヌをひたして食べて、過去の至福にトリップするような人間でないと言えるか?
今の生活を、あの同居人達をひとときのツアーと思っていないと言えるか?*・゜゚・*:.。..

COSMIC☆じぇり
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 13:18:41.01ID:Myk1JH6K0
「紅茶にマドレーヌをひたして食べて、過去の至福にトリップするような人間でないと言えるか?
今の生活を、あの同居人達をひとときのツアーと思っていないと言えるか?*・゜゚・*:.。.

COSMIC☆じぇり.
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 13:19:35.89ID:Myk1JH6K0
memories*・゜゚・
*・゜゚・*:.。..でも、よくわからなかった。わかろうとするのは危険だと思った。
こわかった。つきつめすぎれば、私も、誰もが、真由になるかもしれないから。」34頁

COSMIC☆じぇり
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:44.83ID:kT2lZAJO0
&#65532;

&#65532; あれ?“3分前”を3年前と見誤るくらいには疲れてる〜*・゜゚・*:.。
I’m very very tired ♯P誌 (キャンデーのマーク)

COSMIC☆じぇり
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:49:56.48ID:kT2lZAJO0
あれ?“3分前”を3年前と見誤るくらいには疲れてる〜*・゜゚・*:.。
I’m very very tired ♯P誌 (キャンデーのマーク)

COSMIC☆じぇり
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 21:08:44.25ID:kT2lZAJO0
&#65532;

&#65532;
&#65532;
伊野尾くんが最近行った博物館で1番くらい良かったとのことなので、
思い立ったが吉日
鈴木大拙館でもみた建物の周りに水を配する谷口建築の設えが涼を感じさせてくれて癒される*・゜゚・*:.。..
♯建築めぐり

COSMIC☆じぇり
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 21:10:30.73ID:kT2lZAJO0
&#65532;

*・゜゚・*:.。.30cmサイズくらいの仏像がたくさん並んでる展示室はスタイリッシュ。
特に仏像に興味あるわけじゃなかったけど、ひとつひとつみると可愛らしく思えてくる不思議*・゜゚・*
あとライティングが最高。
&#65532;
&#65532;COSMIC☆じぇり
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 21:11:02.54ID:kT2lZAJO0
伊野尾くんが最近行った博物館で1番くらい良かったとのことなので、
思い立ったが吉日
鈴木大拙館でもみた建物の周りに水を配する谷口建築の設えが涼を感じさせてくれて癒される*・゜゚・*:.。..
♯建築めぐり

COSMIC☆じぇり
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 21:11:53.08ID:kT2lZAJO0
*・゜゚・*:.。.30cmサイズくらいの仏像がたくさん並んでる展示室はスタイリッシュ。
特に仏像に興味あるわけじゃなかったけど、ひとつひとつみると可愛らしく思えてくる不思議*・゜゚・*
あとライティングが最高。

COSMIC☆じぇり
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/09(月) 09:04:47.62ID:7WoMGIQZ0
麻薬中毒の伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
ポピーシードとクロワッサンを喰ってルンルン(∧∧)
本日はトルコ気球が丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんとトルコ気球に乗りにいこ伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
もう起きてる?まだポピーシードをモグモグしてるかしら伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*

本日は暑い とける*・゜゚・*:.。..。.:*・
ラーメン狂いの伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:
気球のり場の濡れ落ち葉 伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん 麻薬と酒でハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/09(月) 14:45:02.39ID:7WoMGIQZ0
公式写真てこれだよね?メガネ私物なんだ*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯FINEBOYS

COSMIC☆じぇり
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 00:24:15.70ID:A9hubBPi0
シンフォニー・ オブ・ライツ×伊野尾く〜ん&#65038;*・゜゚・*:.。..。.:*・ ♯ゆやぺ

COSMIC☆じぇり
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 00:25:06.10ID:A9hubBPi0
*・゜゚・*:.。..結構本気で香港遊びに行かなかったことを悔やみはじめてる。
いのたかイチャつくの禁止

COSMIC☆じぇり
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 00:25:48.43ID:A9hubBPi0
でもにんじん千切りする前にFINEBOYSの伊野尾くんみながら菓子パンたべる
疲れたからにんじんのきんぴら作ろう*・゜゚・*:.。..。.:*

COSMIC☆じぇり
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 00:32:21.93ID:A9hubBPi0
@FINEBOYS_JP
【9日発売】FINEBOYS8月号は、7月9日発売です! 巻頭特集は『白と薄青』。
夏のオシャレのすべてが詰まってます!

COSMIC☆じぇり
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 00:33:11.75ID:A9hubBPi0
100均で買ったツマ’を簡単に作れるスライサーは秒で刃が欠けたので普通に包丁で千切り。
ホントはもっと細くしたかったんだけど。でも切ってるとなんか無心になれていいんだよね〜*・゜゚・*
あごだし汁で煮浸して塩昆布と胡麻入れてごま油で炒めて生姜パウダーとトリュフ塩で和えてみた

COSMIC☆じぇり
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:03.67ID:A9hubBPi0
お料理教室できんぴら習っても楽しくないし〜〜〜とおもって
習いにいくのは中華やイタリアンのおもてなし系で、家じゃほとんど作らないから、結局ふつうのお惣菜
あんまり作ったことなくて千切りも上手にできない(し100均ので楽しようとしたけど壊れちゃった)*・゜゚・*:.。..あは

COSMIC☆じぇり
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 00:36:26.14ID:A9hubBPi0
RTこんなミニ潜水艦があるとは*・゜゚・*:.。..
すでにプロ中のプロの救助ダイバーがひとり亡くなったくらい過酷なことをおもうと、
体力の落ちた素人の子供達にダイビングさせるなんて論外だもんね*・゜゚・*:.。..。.:*

COSMIC☆じぇり
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 00:37:28.09ID:A9hubBPi0
#タイ の洞窟に閉じ込められた #サッカー少年 ら13人の救助が開始された。
今回の救出作戦はどう行われたか、そして今後のポイントを図表で分析した

COSMIC☆じぇり
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 00:38:05.06ID:A9hubBPi0
ケーブのファンダイビング経験者としては経過がとても気になっている*・゜゚・*:.。..。.:

COSMIC☆じぇり
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 00:38:36.51ID:A9hubBPi0
#タイ の洞窟に閉じ込められた #サッカー少年 ら13人の救助が開始された。
今回の救出作戦はどう行われたか、そして今後のポイントを図表で分析した

COSMIC☆じぇり
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 00:47:15.51ID:A9hubBPi0
&#65532;

どのお写真も素敵だけどこのアングルが一番グッとくる*・゜゚・*:.。..わたしはカメラ目線じゃないふとしたショットが好き

COSMIC☆じぇり
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 14:41:22.57ID:A9hubBPi0
デスクで自作サラダランチはじめました
しそおにぎりはいくつか作って会社の冷凍庫に保存。サラダはパックのカット野菜。トッピングだけ作って持ってくる方法で内容を充実させる所存♪*・゜゚・*:.。.
きょうはスモークチキンときゅうりの韓国風和えもの

COSMIC☆じぇり
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 14:44:27.44ID:A9hubBPi0
会社のまわりを調査した結果、高いわりにそんなに美味しくないランチしかみつけられておらずほんと萎える
ランチ難民トーキョーロッポンギオーエルですコンニチハ*・゜゚・*

COSMIC☆じぇり
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:27:46.32ID:A9hubBPi0
COSMIC☆じぇりよ

おねいさんが荒らしだとバレたので ワンダーのお結びをパクッておにぎりを載せてやったわ
他ヲタをパクッて 嫌がらせしてやるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
嫌がらせしてやるわ
きゅうりの韓国風和えものも載せたわ *・゜゚・*:.。..。.:*・

COSMIC☆じぇり
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 19:12:41.01ID:A9hubBPi0
COSMIC☆じぇりよ

おねいさんが荒らしだとバレたので ワンダーのお結びをパクッておにぎりを載せてやったわ
他ヲタをパクッて 嫌がらせしてやるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
嫌がらせしてやるわ
きゅうりの韓国風和えものも載せたわ *・゜゚・*:.。..。.:*・

COSMIC☆じぇり
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 19:55:21.30ID:A9hubBPi0
COSMIC☆じぇりよ

おねいさんが荒らしだとバレたので 仕返しにワンダーのお結びをパクッておにぎりを載せてやったわ
他ヲタをパクッて 嫌がらせしてやるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
嫌がらせしてやるわ
きゅうりの韓国風和えものも載せたわ *・゜゚・*:.。..。.:*・

COSMIC☆じぇり
0183ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 20:12:14.11ID:A9hubBPi0
COSMIC☆じぇりよ

おねいさんが荒らしだとバレたので 仕返しにワンダーのお結びをパクッておにぎりをUPしてやったわ
他ヲタをパクッて 嫌がらせしてやるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
嫌がらせしてやるわ
きゅうりの韓国風和えものも添えたわ *・゜゚・*:.。..。.:*・

COSMIC☆じぇり
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 20:13:07.62ID:A9hubBPi0
COSMIC☆じぇりよ

おねいさんが荒らしだとバレたので 仕返しにワンダーのお結びをパクッておにぎりをUPしてやったわ
他ヲタをパクッて 嫌がらせしてやるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
嫌がらせしてやるわ
きゅうりの韓国風和えものも添えたわ *・゜゚・*:.。..。.:*・

COSMIC☆じぇり
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:59.58ID:A9hubBPi0
きょうの千切り手合わせは玉ねぎ。だがしかし、やはりイメージほど細く切れない。
通販で実演してそうな万能スライサーが欲しいなぁ〜*・゜゚・*:.。..。.:*
それはともかくポテサラを作る♪シャキシャキ玉ねぎ入

COSMIC☆じぇり
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:55:47.36ID:A9hubBPi0
マヨネーズないからプレーンヨーグルトで代用〜。黒オリーブとカリカリベーコンとスライスした玉ねぎ、あとフリーズドライのディル少々&塩胡椒*・゜゚・*:.。..できあがり

COSMIC☆じぇり
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 23:00:53.16ID:A9hubBPi0
お弁当が好きじゃないのは持っていくのが手間なのとバレンやアルミケース程度じゃ
どうしても味が移りがちで食べるときにテンションさがるから。
というわけで超小分けにできるかわいいサイズのケースをみつけたので
ご機嫌にポテサラとにんじんのきんぴらを詰める

COSMIC☆じぇり (おねいさんは弁当が作れない 料理など1度もやった事ないわ)
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 23:26:31.08ID:A9hubBPi0
全部のおかずを小分けパッキングして縦に積み上げてビーズケースみたいに
留められるお弁当箱があればいいのにな。あるのかな?ないなら特許とれそうじゃない?←*・゜゚・*:.。..
こういう感じ。小鉢みたいにひとつひとつ広げて食べられるし味移らないしいいと思うんだよね
幼稚園児の伊野尾くんだってブロッコリーの匂いが他のおかずに移ってテンションさがってたし*・゜゚・*:.。..。.:*
わたしのこだわりをわかってくれるはず

COSMIC☆じぇり (おねいさんは弁当が作れない 料理など1度もやった事ないわ)
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 00:13:01.28ID:jYIDgyNm0
バレン???違うバラン*・゜゚・*:.。..。.:*・rewrite

全部のおかずを小分けパッキングして縦に積み上げてビーズケースみたいに
留められるお弁当箱があればいいのにな。あるのかな?ないなら特許とれそうじゃない?←*・゜゚・*:.。..
こういう感じ。小鉢みたいにひとつひとつ広げて食べられるし味移らないしいいと思うんだよね〜

COSMIC☆じぇり (おねいさんは弁当が作れない 料理など1度もやった事ないわ)
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 00:25:29.43ID:jYIDgyNm0
おみやげで買ったオーガニックのザクロ茶で美活(トルコ旗のマーク)
クランベリーに似て酸味があっておいしい目下のお気に入り。100gで25TLだったかな。
5月のレートが22円だったから600円弱。松のはちみつもだけどもっと買ってくればよかったなぁ〜*・゜゚・*:.。.

COSMIC☆じぇり
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 06:21:02.04ID:jYIDgyNm0
COSMIC☆じぇりよ

伊野尾くんへ

岡本圭人の留学を取り消してちょうだい*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさん取り消して欲しいの
はぁはぁはぁはぁ
取り消してちょうだい*・゜゚・*:.。..。.:*・
岡本くんとセックスしたいから*・゜゚・*:.。..。.:*・
はぁはぁはぁはぁ

COSMIC☆じぇり
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 06:26:01.88ID:jYIDgyNm0
タイ洞窟 13人全員救出、不明から18日目 現地報道

COSMIC☆じぇり
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:43:18.24ID:jYIDgyNm0
酢こんぶ &#65038; ♯tvnaviSMILE

ショートケーキと泥団子って*・゜゚・*:.。..。.:*・笑 tvfancross
いのとつで何歌ったのか&#65038; tvfancross


COSMIC☆じぇり
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:44:03.48ID:jYIDgyNm0
酢こんぶ ♯tvnaviSMILE

ショートケーキと泥団子って*・゜゚・*:.。..。.:*・笑 tvfancross
いのとつで何歌ったのかtvfancross


COSMIC☆じぇり
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:46:56.39ID:jYIDgyNm0
きょうはお家から持ってきたスモークサーモン+買ってきたベビーリーフ(120円)のサラダ♪きのう作ったポテサラ乗せ。ポテトサラダが絶品で自画自賛中&#65038;*・゜゚・*:.。..。.:*
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:48:07.42ID:jYIDgyNm0
きょうはお家から持ってきたスモークサーモン+買ってきたベビーリーフ(120円)のサラダ♪
きのう作ったポテサラ乗せ。ポテトサラダが絶品で自画自賛中*・゜゚・*:.。..。.:*

COSMIC☆じぇり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況