X



伊野尾慧アンチスレ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北野マルコ(トルコ気球8級)
垢版 |
2018/06/25(月) 05:27:42.97ID:i9fXBHRG0
____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
           

花粉症で鼻が臭い!!

トルコで旨いことキメたつもりがeri_vinの丸内えり君とポピーシード喰ってるような画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち◆5oR0dKBDzY(爆笑eieieieieieieieieieieieiei

http://pbs.twimg.com/media/CoHanx9UsAAGeSi.jpg:orig

http://pbs.twimg.com/media/CoHbqUAUIAEuNb7.jpg:orig
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 20:58:25.12ID:wQX7l0fg0
揺れてる。

チンチン揺れてる。

COSMIC☆じぇり
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 21:27:21.13ID:wQX7l0fg0
ジャグジーでのんびりぷかぷか♪お天気良くて気持ちよかった〜 @ お台場*・゜゚・*:.。..。.:*

出演・わたしの足(足のマーク)

COSMIC☆じぇり
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 22:50:47.42ID:wQX7l0fg0
コンサート観覧?やぶいのとつでお食事行ったかなぁ〜♪
お寿司かなぁカレーかなぁ*・゜゚・*:.。..。.:*
伊野尾くんがオススメしてくれた本の派生で再読*・゜゚・*:.。

COSMIC☆じぇり
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 22:51:50.58ID:wQX7l0fg0
やまちねの白い帽子がかわいいって話から自分もかぶったらやまちゃんに突っ込まれそうっていってたけど、伊野尾くんやまちゃんに『伊野尾ちゃんまで!』って
白キャップ突っ込んでもらったかな︎*・゜゚・*:.。..* ♯FINE BOYS

COSMIC☆じぇり
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/14(火) 22:54:36.45ID:wQX7l0fg0
いのピクで白キャップみせて欲しい

COSMIC☆じぇり
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 00:13:10.24ID:9dvEMas10
ヒルナンデスみておなかすいたからチーズがたっぷりかかったインスタ映えするレインボーの伊野尾くん食べたい*・゜゚・*:.。..。.:*

もうヨルナンデスけど伊野尾くんみる *・゜゚・*:.。..。.:*(虹のマーク)

COSMIC☆じぇり
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 01:56:30.22ID:9dvEMas10
コンクールまわりの現状を知りたくて読んだ先の本で中村紘子さんのウィットに富んだ語りと話の切り口に魅了される
︎*・゜゚"タイムトラベラーの運命"の悲哀に考えさせられることしばし、"音楽が人にとり憑く"出来事によるところの曲を
実際に聞いてみたいところmemo

COSMIC☆じぇり
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 01:57:03.26ID:9dvEMas10
コンクールまわりの現状を知りたくて読んだ先の本で中村紘子さんのウィットに富んだ語りと話の切り口に魅了される
*・゜゚"タイムトラベラーの運命"の悲哀に考えさせられることしばし、"音楽が人にとり憑く"出来事によるところの曲を
実際に聞いてみたいところmemo

COSMIC☆じぇり
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 20:42:20.16ID:0bv9EY860
perfumeみたいな無機質エレクトリカルな感じできたらわたし爆アゲ︎は間違いないけど*・゜゚・*:.。..。
ハッピーで楽しくて相当セクシーな条件反射

COSMIC☆じぇり
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 20:44:26.58ID:0bv9EY860
どんな世界観にせよ、“8人の中で勝負”っていうのをどう形にしてきたか、とてもとても楽しみ︎*・゜゚・*:.。..。

COSMIC☆じぇり
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/15(水) 22:34:00.64ID:0bv9EY860
なんかなんとも言えないモヤっとした気持ちになるなぁ苦笑。
冬ノ介の顔以外に愛すべき要素を一切見出せない*・゜゚・*:.。.
好きな人の見かけでも中身が違うと案外好きじゃなくなるものだなぁと思わせられる伊野尾くん要素を消しきった演技は絶品 ♯エイブラ04

COSMIC☆じぇり
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 00:38:05.81ID:sP+3t27G0
ベランダ50畳で遊ぶJUMPちゃん笑。かわいい♯リトラ
やまちゃんこれ当てたら凄い!
伊野尾くんが何タイプか聞かないと眠れな*・゜゚・*:.。..。.:*zzZ
わたしA
ギリ月額賃料200万物件住めるていのやまちゃんカッコイイ ♯リトラ

COSMIC☆じぇり
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:22:12.41ID:sP+3t27G0
伊野尾くんのぼって!伊野尾くん階段はのぼって日の当たるお部屋で暮らそう← ♯リトラ
やっぱり伊野尾くん階段くだる笑 ♯リトラ
警戒心…?伊野尾くんまた地下ワンルーム…?
わたし歓喜!!

♯リトラ

COSMIC☆じぇり
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:26:51.91ID:sP+3t27G0
伊野尾くんの間取り図*・゜゚・*:.。..。階段に書いてある矢印に建築学科卒らしさを感じて無理やりときめこうとしてる*・゜゚・*:.。..。

COSMIC☆じぇり
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 06:12:50.39ID:sP+3t27G0
伊野尾くんおはよう ♯めざましテレビ
(目覚まし時計のマーク)

COSMIC☆じぇり
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 08:22:49.25ID:sP+3t27G0
チンチラ×伊野尾くんの組み合わせ最高にかわいい癒された
ペトラ♪ ♯イノ調
エイリアン*・゜゚・*:.。..。.:*・

COSMIC☆じぇり
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 08:25:32.07ID:sP+3t27G0
癒されるぅ〜言い過ぎって言われて弁解する伊野尾くんかわいかった︎笑

COSMIC☆じぇり
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 12:33:25.59ID:sP+3t27G0
8/20(月)◆ラジオ 8:30-『伊集院光とらじおと』(TBSラジオ)※伊野尾くんゲスト出演 [記事]デビューからの思い出やメンバーについてトーク
>10:00からの「伊集院光とらじおとゲストと」コーナーに登場

COSMIC☆じぇり
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:25:30.93ID:sP+3t27G0
今日のめざましテレビは見てもらえたかしら?
私全国デビューしちゃったの

COSMIC☆じぇり
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:27:27.29ID:sP+3t27G0
もう伊野尾くんがWHITE BREATHみたいなの歌い踊ることしか想像できない︎*・゜゚・*:.。
T.M.Revolution 『HOT LIMIT』

COSMIC☆じぇり
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:29:26.49ID:sP+3t27G0
最初に来た歌詞がちょっと刺激強めで*・゜゚・*:.。..。.:*って笑ってますけれどもぉ〜伊野尾くんはもちろんそこを攻めたと解釈︎*・゜゚・*:.。
一般企業勤めの伊野尾くんのお友達にお中元を送らなければっ*・゜゚・*:.。..。.:* ♯条件反射

COSMIC☆じぇり
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:42:37.32ID:sP+3t27G0
伊野尾くんが食べてたもうひとつの方のキウイのジェラートも美味しい!!!種子がつぶつぶしてて好き〜*・゜゚・*:.。..。.:* ♯夜アイス(キウイのマーク)

COSMIC☆じぇり
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/17(金) 18:20:30.89ID:uPCfsDZ00
月曜日午前半休取っちゃった♪

伊野尾くんのラジオ聞きながらウンコして
ブランチしよ〜*・゜゚・*:.。..。.:*

COSMIC☆じぇり
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/17(金) 18:26:44.23ID:uPCfsDZ00
_φ(伊野尾くんのセレクトしたお花

アマリリス(赤)
アンスリウム(赤)
エピデンドラム(橙)
ロマネスコ(緑)

花材選びで色彩感覚だったり好みを垣間見られるのが嬉しい✧*。*・゜゚・*:.。..。.:*with

COSMIC☆じぇり
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/17(金) 20:47:08.25ID:uPCfsDZ00
このスピードで全拍数を膝で細かく刻める伊野尾くんカッコイイ︎*・゜*:.。..。.*#BANGERNIGHT

COSMIC☆じぇり
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/17(金) 22:21:53.66ID:uPCfsDZ00


伊野尾くんゲストの月曜日の放送、楽しみにしています。リアルタイムで聞きたくて仕事は午前半休を取りました万全の態勢で臨みます♪*・゜゚
伊集院光
@HikaruIjuin
伊野尾メシ〜を見て家を出るので、本人と朝会うの不思議。(筋肉マーク)

COSMIC☆じぇり
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/17(金) 22:22:49.45ID:uPCfsDZ00
伊野尾くんゲストの月曜日の放送、楽しみにしています。リアルタイムで聞きたくて仕事は午前半休を取りました
万全の態勢で臨みます♪*・゜゚
伊集院光
@HikaruIjuin
伊野尾メシ〜を見て家を出るので、本人と朝会うの不思議。(筋肉マーク)

COSMIC☆じぇり
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/17(金) 22:40:34.16ID:uPCfsDZ00
♪ # NowPlaying "Draw My Life!" by "Hey!Say!JUMP" on album "COSMIC☆HUMAN" ♬*・゜゚・*:.。..。.:*

COSMIC☆じぇり
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 12:48:22.42ID:Jq7OYmVo0
伊野尾くん的“サイテーな冗談”の線引き。わかる。*・゜゚・*:.。..。.:*
♯メレンゲの気持ち

COSMIC☆じぇり
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 16:38:10.43ID:vv0kykJF0
クックパッドに転職したい。会社にお洒落なオープンキッチン欲しい!!
モーリーさんの選曲グルーヴ感いい感じ笑
伊野尾くんグリーンカレー大丈夫??

COSMIC☆じぇり
0490ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 16:41:38.83ID:vv0kykJF0
シンプルでかっこいいスタッズサンダル♪ひと夏で履き潰すって伊野尾くんとそろい文句だけど、伊野尾くんが受け売りなんだったっけ?あれ︎*・゜゚・*:.。.. ♯サタジャニ

COSMIC☆じぇり
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 19:50:42.56ID:vv0kykJF0
ノースリで出てきてしまった
すっかり秋めいて涼しいなぁ*・゜゚・*:.。..。.:*

COSMIC☆じぇり
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 20:33:51.68ID:vv0kykJF0
伊野尾くんもきっと好きなんじゃないかなぁ︎とおもふ*:.。..。.:*「青春18きっぷ」のポスター25年分を展示する展覧会 -

COSMIC☆じぇり
0493ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/18(土) 20:36:39.74ID:vv0kykJF0
とおもったらこんな本みっけ♪*・゜゚・*:.。..。.:*「青春18きっぷ」ポスター紀行 講談社
この過去展示、みたかったなぁ*・コピーライティングに興味あった(ある、進行形かな?)

COSMIC☆じぇり
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/19(日) 13:09:34.68ID:0oe097cL0
好きなものは好きだし良いものは良い。イマイチだと思えばイマイチ。
ダメなものはダメ。“私は”そう思う︎*・゜゚・*:.。評価なりに対してひとつのイメージにとらわれないって
伊野尾くん言ってたし、だからわたしも倣って多様性を柔軟に受け入れられる感性を持っていたいな*・゜゚・*:.。

COSMIC☆じぇり
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/19(日) 13:13:51.36ID:0oe097cL0
間接詞は*・゜゚・*:.。..But,しかしながら、でも
極上の孤独*・゜゚・*:.。..。.:*


COSMIC☆じぇり
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/19(日) 13:20:23.10ID:0oe097cL0
わたしのフェチを刺激する伊野尾くんのお膝
というわけで

COSMIC☆じぇり
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/19(日) 17:27:23.65ID:0oe097cL0
とっても上手︎*・゜゚・*:.。..。.:*キミが美的センスNo.1

COSMIC☆じぇり
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/19(日) 17:30:17.60ID:0oe097cL0
モーゼの海割れの奇跡かな︎*・゜゚・*:.。..。.:*信念をup up up︎して右にくるくるポジション移動するとこも好き♪
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/19(日) 17:31:01.72ID:0oe097cL0
モーゼの海割れの奇跡かな*・゜゚・*:.。..。.:*
信念をup up upして右にくるくるポジション移動するとこも好き♪
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/19(日) 23:39:12.75ID:TKO15Lh20
トルコの通貨急落 市民生活に影響も
本日レートで約1500円←*・゜゚・*:.。..。.:*
旅行した5月で底かと思ったくらいなのに><*・゜゚・*:.。..。
わたしの目減りする外貨資産

COSMIC☆じぇり
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/19(日) 23:40:06.96ID:TKO15Lh20
*・゜゚・*:.。..。旅行のお土産に買ってきた玄関マットサイズの
ちっちゃなウシャクのトルコ絨毯とトルコ石のネックレス

COSMIC☆じぇり
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/20(月) 16:07:34.59ID:Ndby8cUm0
今更だけど、らじらーのオープニングって自分“キャッチフレーズ”だったんだね。
ただその日の気分を話してるのかとおもってた笑*・゜゚・*
コピーライターのお仕事に興味あったらしい伊野尾くんにはぜひきのうのスク革でやってたみたいな
キラッと光るフレーズを毎週披露して欲しいなぁ♪*・゜゚・*RT

COSMIC☆じぇり
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/20(月) 16:08:23.78ID:Ndby8cUm0
らじらー!
@nhk_radirer
☆今週のキャッチフレーズ☆
八乙女「お腹ペコペコ八乙女光です!」
伊野尾「奇遇ですね、わたしもお腹ペコペコです。伊野尾慧で〜す」 #nhkらじらー

COSMIC☆じぇり
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/20(月) 16:09:07.54ID:Ndby8cUm0
声が高くて軽やかでタタタタって感じ、な楽しくてハッピーでかなり癖があって
相当セクシーな、T.M.Revolutionの初期曲衣装のイメージの条件反射&#65038;*・゜゚・*:.。
全然予想つかない笑

COSMIC☆じぇり
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/20(月) 16:09:53.43ID:Ndby8cUm0
すごく褒めてくださって、いろいろ引き出してくださろうとするんだけど〜
*・゜゚・*わたしがおもったほどには新しい情報は出なかった印象かなぁ。伊野尾くんの引き出しにこっそり油差したい
&#65038;ひさしぶりにゲストでの生トーク聞けて楽しかった♪*・゜゚・*:.。

COSMIC☆じぇり
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/20(月) 16:10:59.25ID:Ndby8cUm0
_φ(わたし的新情報、うっすらお髭と410円の片道交通費と
役所手続きする休日(そんなしょっちゅう行かないでしょ笑)と、ソロ曲を聞いてくださった新井さんの印象♪
♯伊集院光とらじおと

COSMIC☆じぇり
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/20(月) 16:16:10.53ID:Ndby8cUm0
先入観の少ない方からの伊野尾くんのトークの印象はこんな感じなんだなぁって新鮮&#65038;*・゜゚・*:.。..。.:*・RT

COSMIC☆じぇり
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/20(月) 16:16:47.03ID:Ndby8cUm0
伊野尾くんの白キャップで他界へワープ*・゜゚・*:.。..。.:* ♯ゆやぺ

COSMIC☆じぇり
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/20(月) 18:39:57.42ID:Ndby8cUm0
雑誌やラジオで少しずつ段階を踏んで伊野尾くんのソロ曲情報を
集めていって、ジャンルが最後にあきらかになるこの感じすごい楽しい&#65038;*・゜゚・*:.。
Electric Dance Music

COSMIC☆じぇり
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/20(月) 22:56:32.73ID:5+VkTTr/0
伊野尾くんキッカケでLOST IN SPACE みたんだけど、
出てくる地球外生命体と、読んでたコミックの宇宙人・冬ノ介の印象に
通じるところ特にないとおもってた。でも、エイブラで回が進むごとに、
伊野尾くんの紡ぐ冬ノ介の無機質な感じに、相対的にあの地球外生命体みを感じつつある*・゜゚

COSMIC☆じぇり
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/20(月) 22:57:26.17ID:5+VkTTr/0
見た目はロボット、忠誠心があって、時に温かくてまるで心が芽生えているかのよう。
だから冬ノ介とは不可逆的なキャラクターなんだけど。*・゜゚・*

COSMIC☆じぇり
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/20(月) 22:58:12.58ID:5+VkTTr/0
ミッションに対してだけ忠実。
ミッションに対してはまるで人としての感情を持つかのようだけど、
よくみるとそこに感情の機微はないところが冬ノ介と通じるなぁって。*・゜゚

COSMIC☆じぇり
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/20(月) 22:59:14.08ID:5+VkTTr/0
今夜の冬ノ介の“宇宙人らしさ”はどんな方向性に振れてるかなぁ*・゜゚・*:.。..。*
行動がプログラムされてるかのような無機質さに心がカサッとする。

COSMIC☆じぇり
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/21(火) 01:49:36.42ID:SGuiymeK0
でもはじめてゲストでお呼ばれする番組に
ラジオと言えども“起き抜けみたいな格好”で行ってそのまま現場に入るのどうなんだろ〜*・゜゚
とやや違和感&#65038;*・゜゚・*:.。だがしかし、そこでバスローブ姿で現場入りする大物のエピソードが頭をよぎる。

COSMIC☆じぇり
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/21(火) 01:50:49.05ID:SGuiymeK0
って〜そういうことじゃない。*・゜゚・*:.。..。.:*
緊張しないことと、緊張感のなさは全く別。
わたしは初っ端から緊張感のなさを感じてて、そう感じて聞いている中で、今日の仕事の核だった部分で

COSMIC☆じぇり
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/21(火) 04:48:51.14ID:SGuiymeK0
任務任務
原作のポップ感が恋しい
う〜ん*・゜゚・*:.。..エンタメ感足りないzzZ
景色の映像とてもキレイ*・゜゚・*:.。..。.*
伊野尾くんリアタイしてるかな*・゜゚・*:.。..。*♯エイブラ05 

COSMIC☆じぇり
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/21(火) 10:39:19.28ID:SGuiymeK0
♪ # NowPlaying "条件反射" by "伊野尾慧 (Hey!Say!JUMP) "

on album "SENSE or LOVE "  *・゜゚・*:.。..。.:*・

出勤前に任務完了〜*・゜゚・*:.。..。.:*

♯SENSE or LOVE ♯BANGER NIGHT ♯Hey!Say!JUMP


COSMIC☆じぇり
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/21(火) 13:51:59.02ID:SGuiymeK0
可愛い声質に合ってて突き抜けた世界観もいやらしく聞こえないのがいい♪*・゜゚・*:.。..。好きです
またワンダーの「好きです」を盗んでやったわ

COSMIC☆じぇり
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/21(火) 13:56:40.92ID:SGuiymeK0
うんうんうっわぁ恥ずかしいよねぇよちよち*・゜゚・*:.。ってなりながら聞いてる♪
伊野尾くんのソロ曲♪*・゜゚・*:.。..。ドSなわたしの感想としては“カワイイ” ♯条件反射

COSMIC☆じぇり
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/21(火) 13:59:13.15ID:SGuiymeK0
可愛い声質に合ってて突き抜けた世界観もいやらしく聞こえないのがいい♪*・゜゚・*:.。..。好きです

またワンダーの「好きです」を盗んでやったわ

COSMIC☆じぇり
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/21(火) 18:28:54.43ID:SGuiymeK0
帰ってBANGER NIGHTの振り入れメイキングみよっと*・゜゚・*:.。
♯SENSE or LOVE  ♯Hey!Say!JUMP

COSMIC☆じぇり
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/21(火) 21:31:49.27ID:SGuiymeK0
♪ # NowPlaying "条件反射" by "伊野尾慧 (Hey!Say!JUMP) "
on album "SENSE or LOVE " &#9836;*・゜゚・*イノオ100%

COSMIC☆じぇり
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/22(水) 02:09:53.94ID:SiHQYDg50
♪ # NowPlaying "スンダDance" by "Hey!Say!BEST"
on album "SENSE or LOVE " &#9836;*・゜゚・*…?…??……?!
fufu↑&#65038; fufu↑&#65038; hoo↑hoo↑?笑*・゜゚・*めずらしく伊野尾くんが注文出した音ってどれだろう

COSMIC☆じぇり
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/22(水) 02:10:48.18ID:SiHQYDg50
伊野尾くんに歌って欲しかったリリックがこっちに詰まってた
ダーリンダーリン本物のファンタジスタを見せよう♪て
かなりさわやかまろやかスポーティーだけど笑*・゜゚・*:.。..。
最後のサビ前の掛け声これなんて言ってるの??

COSMIC☆じぇり
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/22(水) 02:11:50.50ID:SiHQYDg50
♪ # NowPlaying "スンダDance" by "Hey!Say!BEST"
on album "SENSE or LOVE " *・゜゚・*…?…??……?!
fufu↑ fufu↑&#65038; hoo↑hoo↑?笑*・゜゚・*めずらしく伊野尾くんが注文出した音ってどれだろう

COSMIC☆じぇり
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:23:53.28ID:hWjXULef0
麻薬慧wwww
顔色が悪いよ・・・。寝てないな(^^♪
シャブのやりすぎwwww廃人wwwww
麻薬慧はダンスも映ってないしソロも出してないよ。
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/22(水) 15:17:13.47ID:InurgwK50
祝♪アルバム発売♪&#160;*・゜゚・*:.。..。.:*
にゃんにゃん伊野尾くんご機嫌でなにより
♪&#160;#&#160;NowPlaying&#160;"BANGER&#160;NIGHT"&#160;by&#160;"Hey!Say!JUMP"&#160;on&#160;album&#160;"SENSE&#160;or&#160;LOVE&#160;"&#160;&#9836;

COSMIC☆じぇり
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/22(水) 15:18:12.94ID:InurgwK50
祝♪アルバム発売♪&#160;*・゜゚・*:.。..。.:*にゃんにゃん伊野尾くんご機嫌でなにより
♪&#160;#&#160;NowPlaying&#160;"BANGER&#160;NIGHT"&#160;by&#160;"
Hey!Say!JUMP"&#160;on&#160;album&#160;"SENSE&#160;or&#160;LOVE&#160;"&#160;

COSMIC☆じぇり
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/22(水) 15:20:27.86ID:InurgwK50
祝♪アルバム発売♪*・゜゚・*:.。..。.:*にゃんにゃん伊野尾くんご機嫌でなにより
NowPlaying "BANGER NIGHT"
Hey!Say!JUMP" "SENSE or LOVE

COSMIC☆じぇり
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/22(水) 15:20:53.84ID:InurgwK50
祝♪アルバム発売♪*・゜゚・*:.。..。.:*にゃんにゃん伊野尾くんご機嫌でなにより
NowPlaying "BANGER NIGHT"
Hey!Say!JUMP" "SENSE or LOVE

COSMIC☆じぇり
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/22(水) 15:34:10.41ID:InurgwK50
♪NowPlaying “スンダDance“
"Hey!Say!BEST"album"SENSE or LOVE“*・゜゚・*:.。..。

COSMIC☆じぇり
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/23(木) 00:35:31.46ID:cD4PHzPY0
♪ # NowPlaying "条件反射" by "伊野尾慧 (Hey!Say!JUMP) "
on album "SENSE or LOVE " *・゜゚・*・゜゚・*:.。..。*
嬉し過ぎてきのうイヤホンつけてエンドレスで聞きながら眠ったの♪朝になったら
外れてたけど笑*・゜゚・*睡眠学習
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/23(木) 00:36:20.20ID:cD4PHzPY0
♪ # NowPlaying "題名の無い物語" by "高木雄也 (Hey!Say!JUMP) "
on album "SENSE or LOVE " *・゜゚・*・゜゚・*:.。..。ロマンチック♪

COSMIC☆じぇり
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/23(木) 00:38:07.21ID:cD4PHzPY0
♪ # NowPlaying "Do it again" by "山田涼介 (Hey!Say!JUMP) " on album "SENSE or LOVE "
*・゜゚・*・゜゚・*:.。..。ほの暗い深海で包まれて漂ってるイメージが浮かぶ*・゜゚・*
やまちゃんの醸すセクシーさは清廉で心地いい癒し*・゜゚・*:.。

COSMIC☆じぇり
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/23(木) 14:41:25.48ID:UKlBy8Fw0
卵焼き巻く手つきが慣れたもので伊野尾くん上手&#65038;*・゜゚・*:.。..。.:*
かわいい♪ウインナーはハートになってる&#65038;*・゜゚・*:.。..。.:*イノ調

COSMIC☆じぇり
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/23(木) 14:42:27.25ID:UKlBy8Fw0
卵焼き巻く手つきが慣れたもので伊野尾くん上手*・゜゚・*:.。..。.:*
かわいい♪ウインナーはハートになってる*・゜゚・*:.。..。.:*イノ調

COSMIC☆じぇり
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/23(木) 14:43:43.71ID:UKlBy8Fw0
得意げなお顔してかわいいなぁ♪伊野尾くんとお料理教室で出会いたい夢を疑似体験できて最高♪*・゜゚・*:.。..。
手まり寿司もきれい&#65038;*・゜゚・*:.。..。 ♯イノ調

COSMIC☆じぇり
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/23(木) 14:50:14.03ID:UKlBy8Fw0
♪ # NowPlaying " 女王蜂 " by "Hey!Say!JUMP" on album "SENSE or LOVE " *・゜゚・*・゜゚・*:.。..。*オシャレ〜

COSMIC☆じぇり
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/23(木) 14:51:58.24ID:UKlBy8Fw0
♪ # NowPlaying " FLASH " by "Hey!Say!JUMP"
on album "SENSE or LOVE " *・゜゚・*・゜゚・*:.。..

COSMIC☆じぇり
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/23(木) 19:46:31.13ID:tv/9KU/J0
ぽぽぽぽーんっぽーんっぽーんっ*・゜゚・*:.。..。.:*♪
# NowPlaying "スンダDance" by "Hey!Say!BEST"
on album "SENSE or LOVE " *・゜゚・*:.♪

COSMIC☆じぇり
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/23(木) 21:06:47.85ID:tv/9KU/J0
想像力乏しくてぱふゅ~む的なのしか浮かんでこないんだけどやまちねと3人身長小ちゃい組で踊るのもかわいいかも〜*・゜゚・*:.。だいちゃんセンステトップで、一段下でオートマタみたいなイメージのやまちねがいて、ステージくるくる回る感じ*・゜゚・*:.。

COSMIC☆じぇり
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/23(木) 23:01:28.31ID:tv/9KU/J0
♪ # NowPlaying " 159 " by "知念侑李 (Hey!Say!JUMP) " on album "SENSE or LOVE " &#9836;*・゜゚・*・゜゚・*:.。..。ちょっと笑。聞く順番最後にしてよかった爆笑。

COSMIC☆じぇり
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/23(木) 23:03:06.42ID:tv/9KU/J0
♪ # NowPlaying "Waiting for the rain" by "中島裕翔 (Hey!Say!JUMP) "
on album "SENSE or LOVE " *・゜゚
スーッと沁みるいい声。裕翔くんこんなに歌上手いって知らなかったよお〜ぅ。
これこのまま月9のどこかに使っていただこう、うんそうしよう♪ ♯SUITS/スーツ

COSMIC☆じぇり
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/24(金) 12:52:09.87ID:uOvBFcq10
実際にみる夢の世界を描いたという高木くんのソロが
1番ファン心理に響く〜*・゜゚・*:.。
逢いたくても逢えない。会ってもまずみつけてもらえないもどかしさ。
でもこんな風に歌ってくれると、想ってくれてるのかなぁって想い合ってると
錯覚させてくれるロマンチックまやかしソング。スギルナナメヨミ。

COSMIC☆じぇり
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/24(金) 12:53:48.25ID:uOvBFcq10
ソロ曲全部聞いたー!好きー!才能の塊ー♪*・゜゚・*:.。..。
この強い個性が融合してHey!Say!JUMPという“夢”をカタチ作ってることの奇跡をあらためておもふ&#65038;
♯SENSE or LOVE
おやすみ☆彡*・゜゚・*:.。..。*

COSMIC☆じぇり
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/24(金) 15:14:47.68ID:uOvBFcq10
ほんとどれもいいけど普段の曲の好みからいったらわたしはありやまかな〜*・゜゚・*:.。..。 Let’s get poppin♪

♯Bubble Gum(D.Arioka)
♯Do it again (R.Yamada)

COSMIC☆じぇり
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/24(金) 21:52:22.48ID:uOvBFcq10
ジェリよ

てんびん座1位でかに座がラッキーな異性のとき調べてみたら
1年で3回くらいだったからきょうは特別にハッピー*・゜゚・*:.。..。.:*
ワンダーの星座ネタをパクってやったわ

1位 てんびん座
主役オーラを放つ今日のあなた。不思議な魅力で人を引きつけ、やりたいことも有利に進められそう

COSMIC☆じぇり
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/24(金) 21:55:05.42ID:uOvBFcq10
ジェリよ

てんびん座1位でかに座がラッキーな異性のとき調べてみたら
1年で3回くらいだったからきょうは特別にハッピー*・゜゚・*:.。..。.:*
ワンダーの星座ネタをパクってやったわ

1位 てんびん座
主役オーラを放つ今日のあなた。不思議な魅力で人を引きつけ、やりたいことも有利に進められそう

COSMIC☆じぇり
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/24(金) 23:53:07.78ID:uOvBFcq10
08月24日(金)のめざまし占い

1位 てんびん座

主役オーラを放つ今日のあなた。不思議な魅力で人を引きつけ、やりたいことも有利に進められそう。

ラッキーポイント
『犬のキャラクターグッズ』
ラッキーカラー
『オレンジ色』
ラッキーな異性
『蟹座』

COSMIC☆じぇり
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/25(土) 00:01:47.82ID:b5x4bxPx0
てんびん座とかに座って相対する運勢みたいで、てんびん座が上位だと
伊野尾くんのかに座が下位っていうのはわたし調べのあるあるなんだけど、
きょうは珍しくてんびん座のラッキーな異性がかに座で嬉しい&#65038;*・゜゚・*
伊野尾くんの存在はわたしにとって毎日ラッキーパーソンなんだけど♪RT

COSMIC☆じぇり
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/25(土) 00:03:22.53ID:b5x4bxPx0
そしてみにいったら案の定下位にいるかに*・゜゚・*:.。..
相対して補完しあう星の下*・゜゚・*:.。..。.:*RT

COSMIC☆じぇり
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/25(土) 00:04:14.96ID:b5x4bxPx0
引用ツイート
めざまし占い かに座
08月24日(金)のめざまし占い
12位 かに座
旺盛な好奇心がマイナスに作用する恐れ。

COSMIC☆じぇり
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/25(土) 00:05:16.25ID:b5x4bxPx0
シュポポポーン↑&#65038;!&#65038;&#8330;&#8270;
てんびん座1位でかに座がラッキーな異性のとき調べてみたら
1年で3回くらいだったからきょうは特別にハッピー↑&#65038;*・゜゚・*:.。..。

COSMIC☆じぇり
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/25(土) 00:06:14.23ID:b5x4bxPx0
シュポポポーン↑&#65038;!&#65038;
てんびん座1位でかに座がラッキーな異性のとき
調べてみたら1年で3回くらいだったからきょうは特別にハッピー↑&#65038;*・゜゚・*:.。..。

COSMIC☆じぇり
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/25(土) 00:07:18.18ID:b5x4bxPx0
話題になるのはいいとおもうけど伊野尾くんが巻き込み事故みたいになってるのがほんと胸糞わるい*・゜゚・*:.。..。 お戯れを
*・゜゚・*:.。..。伊野尾くん足の指もスッと長くてキレイだよね

COSMIC☆じぇり
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/25(土) 00:08:08.27ID:b5x4bxPx0
「お戯れを」

今いいたい言葉

♯高嶺の花

COSMIC☆じぇり
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/25(土) 00:09:25.89ID:b5x4bxPx0
ソロ曲で歌番組出て欲しいたくさんの人にこの歌声聞いて欲しいなぁ*・゜゚アイドルファンじゃない層に新しく興味をもってもらうキッカケ
としても限定の音源にしておくのもったいない〜*・゜゚・* ♪ # NowPlaying " Do it again" by "
#山田涼介
(Hey!Say!JUMP) " on album "SENSE or LOVE "

COSMIC☆じぇり
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/25(土) 00:14:41.45ID:b5x4bxPx0
ジェリよ

てんびん座1位でかに座がラッキーな異性のとき調べてみたら
1年で3回くらいだったからきょうは特別にハッピー*・゜゚・*:.。..。.:*
ワンダーの星座ネタをパクってやったわ

1位 てんびん座
主役オーラを放つ今日のあなた。不思議な魅力で人を引きつけ、やりたいことも有利に進められそう

COSMIC☆じぇり
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/25(土) 12:24:06.59ID:b5x4bxPx0
ちょっと夏バテてる*・゜゚・*:.。

COSMIC☆じぇり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況