X



【他サゲ腹黒】松島聡アンチスレ14【パクリ媚盗撮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:02:43.39ID:klZfoz2S0
◆松島聡の正式なアンチ総合スレです◆
※松島擁護及び松島ヲタは書き込み禁止
※松島以外のタレ叩きは禁止
※松島ヲタ以外のヲタ決めは禁止
モメサレスには反応せず、クソ男(松島)についてだけ語りましょう。

◆前スレ
【他サゲ腹黒】松島聡アンチスレ13【パクリ媚捏造】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1526615516/
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 21:41:39.27ID:LEvcrjkQ0
>>336
リレーの暴投、ミスするのは仕方ないと思うけど松島のあれはワザとっぽかったよね
発言ぱくったり自分が目立てば周りに迷惑かけてもOKって精神だからやりそうだし
見てて不愉快だったわ
0339ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 21:44:48.65ID:S5Zgank20
わざとと思われても仕方ないくらい今までやらかしてきてるからね
ここまで計算高いと怖いわ
0340ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 21:48:59.64ID:RwkmOrXY0
クソすぎてますます嫌いになるわ
運動系こいつにやらせたらだめでしょ
帰宅部でいいわ
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 21:50:29.13ID:SzuWnq3H0
ブーイングというか、おいおいお前じゃないだろ感じゃない?菊地や勝利がすぐに言葉挟んでくれたからよかったんじゃないかな
嵐はそういうとこみて呆れてるでしょ
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 21:52:23.02ID:heu3eQ4W0
>>338
暴投相手が菊池や嵐相手だったらもっと取りやすいように気をつけてただろうな
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 21:52:51.70ID:BwsXTPN10
そういう感じか
嵐が注意してくれたらいいけど聞くわけないよね
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:01:02.98ID:S5Zgank20
何でも聡ちゃん天然!ドジっ子!可愛いー!だからな・・・松島もそれ狙っての行動だから・・・
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:04:47.30ID:LEvcrjkQ0
>>341
そういう感じ
セクシーホワイト発言で「えー」って出演者達がざわついた感じがあったけど盛り上がったってノリじゃなかった
すぐに風磨とかが「中島が言えなくなっちゃったじゃん(お前じゃねーよ)」って突っ込んでたけど
本当に松島って自分のことしか考えないしメンバーの足を引っ張る最低なクズだわ
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:11:14.73ID:SzuWnq3H0
松島や担が相葉くんに似てるとかいうが全然違う
まず相葉くんのこと話す時に周りがいうのはバカとか天然ではなく、とにかくめちゃくちゃいい人、やさしい人
そこ外してもスタイルもよく運動神経もいい、深夜帯でやってた時はバラエティとしてのおもしろ企画は彼発案でオリジナリティにあふれてた

松島はスタイル悪く運動神経なしパクリまくりで、もう誰からもいい人やさしいなんて聞かなくなった
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:19:51.17ID:hKKNaY+K0
ヲタが似てると言うならまだ盲目だなってなるだけでも本人まで相葉くんに似てるって言っちゃうのが痛い

大阪で空気だったから今回はわざとらしい暴投とSexyパクリか
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:24:38.42ID:QwfkJ6RD0
コンサートの時は大きく見えてワクワクではかなり小さかったからどんだけでかいブーツ履いてんだと思った
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:25:39.25ID:RwkmOrXY0
>>348
そういえば去年はシークレットシューズの失言もあったね
毎年ろくでもない
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:30:21.52ID:S5Zgank20
オキテの時も1人めちゃヒール履いてたよね
それなのに1番スタイル悪いとか
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:32:49.39ID:TTvqWErf0
今日意を決して観に行ったけどあちこちでしゃしゃっててやっぱり嫌な気分になった

椅子の座り方、一人だけ馬鹿みたいにずっと両手を膝の上に置いて背筋伸ばして座ってて、褒めてもらいたいの見え見えで滑稽だった
わざとらしすぎて無理だわ
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:33:27.49ID:nb37b0Cq0
相葉くんに似てるとか相葉くんに失礼だよねw
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:34:20.97ID:ubvxVV9t0
トロッコのファンサ松島だけうざかった
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:35:09.91ID:FSoDfMg30
>>338
勝利の方に投げないで真上に暴投してたって言ってる人多いよね
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:35:23.09ID:bwCtWOj00
ドッジボールではちゃんと投げられるのに、アンカーの勝利に大暴投してカッコ悪くボールを追わせて負けさせるの見てドン引き
絶対わざとだろあれ
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:38:52.40ID:PoAV51Gx0
MDで手越にどんな態度取るのか見もの

山下に近い風磨勝利はもともと距離取ってたしマリウスもにゅーすには無関心だったけどこいつは自分からすり寄っていってたからね
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:39:08.52ID:FSoDfMg30
風磨や勝利がふざけたら何年もネチネチ叩くのに松島はわざと暴投してもいいのかい
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:39:58.52ID:ubvxVV9t0
>>355
まじでそれな
リレーの振り返りVTR見てる時も自分のミスなのにヘラヘラしてたしね
天然ドジっ子聡ちゃんを狙ってわざとやったんじゃないかと穿ってみちゃう
巻き込まれた勝利が可哀想だった
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:42:42.80ID:MsLHiKb10
>>351
わざとらしさが想像つく
ヲタの狭いコミニュティで褒められたい感でてるw
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:46:43.89ID:DJR+2eTk0
セクゾ坦の前相葉ちゃん好きだったけど本気で違うから。性格真反対だから。相葉ちゃんは腹黒さも計算高さも人を蹴落とそうとするところも無いし媚びたりしない。こんなクソみたいな奴と一緒にしないで。
0361ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:47:39.89ID:bpJO3qf90
松島がやったこと
自分が先にセクシーネタを言って健人の見せ場を潰す
リレーでアンカーの勝利の見せ場を潰す
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:55.64ID:ZNMBDmCm0
馬鹿じゃねーの
ヲタ共々本当にきもい

ツイつ
ワクワク学校東京 6/30 聡くんまとめ。
@長靴に履き替えた際に脱いだ靴を揃える
A下水道で濡れた長靴をしっかり拭き拭き
B健人くんの手についた土を流してあげる
C手を拭いたタオルを綺麗に畳み直してから戻す
Dリードしていたドッチボールリレーで大暴投し負ける
もー‼そゆとこだぞぉ!(好き)
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:50.20ID:HeF7Egnn0
>>362
担当も松島が嫌がらせしてメンバーが困ってるを様子を見てザマアって感じだもんな
風磨くんに注意される聡ちゃんかわいそう、暴投されて聡ちゃんにあたりが強い勝利くんとか言って勝利が悪者扱いだし
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:06:01.44ID:DJR+2eTk0
セクゾの他のメンバー優しすぎな。
松島聡だから仕方ないと諦めてるのかな。松島聡がやらかして被害被ってるのはこちらなのにいちゃもんつけられて気の毒。
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:06:05.56ID:PoAV51Gx0
手当たり次第先輩に媚び売ってようやく釣れたのが二階堂と手越ってなかなか面白いよねw
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:08:25.59ID:BwsXTPN10
勝利健人は諦めてるけど風磨は小出しでヲタクにこいつのクソ部分を教えてくれてるよね
あとマリも
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:10:22.62ID:QwfkJ6RD0
大野くんは小瀧とご飯行って可愛がってもらってるのに大野くんも知念くんも距離置いてるよね つまりそういうこと。次は伊野尾くんとかにするんじゃ
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:11:24.96ID:heu3eQ4W0
暴投のやつは松島が下手くそ、運動神経皆無としか思われない
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:11:26.11ID:JcCVkHro0
>>331
空気読めなさすぎて最悪
一般認知を考えたら健人に使わせるべきなの誰が見てもわかるだろうに
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:13:22.89ID:xr+94cL60
ヌルっと勝利アンチスレを抜かしていてワロタ
随分前からある勝利スレを一年ちょっとで抜かす松島本当に嫌われてんな!
自分も自分の周りもこいつのこと大っ嫌いだけど
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:16:05.88ID:AKfVmdJi0
風磨の「こいつスゲー性格悪いから」ってアフレコの時言ってたから
もしかしてガチで言ってる?って思ってた
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:18:18.11ID:DJR+2eTk0
>>370
自分の周りも松島聡の本性分かって嫌いもしくは興味無い人ばかりだからこいつのファンってどこにいるの?状態なんだけどw
最近NEWSの小山に似てるって言われてるんでしょ?何か分かる。
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:19:23.07ID:SzuWnq3H0
松島の嫌われ具合すごっ
性格がクソでも何か秀でてれば良かったがそれもなし
ないなりに努力してるものもない、近くのメンバーからの評価もない

松島には天然とバカしかメンバーいうことないんだよね
他メンには成長とともに色んな褒め言葉がでてくるのに
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:20:32.14ID:8Z3U+0q50
松島が相葉くんに似てるところとかないんだけど。共通点メンバーカラーしかないよねw
相葉くんはメンバーもみんな口を揃えて優しいというような人。いつもメンバーを出し抜くことしか考えてない松島とは雲泥の差。月とスッポン
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:21:25.25ID:TYFJI8Zm0
>>371
その発言、他のメンバーからフォローも無かったからガチかと。あと去年のワクワクでマリが「聡ちゃん結構悪口言うよ」発言もあります。
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:22:01.01ID:ZNMBDmCm0
リアルなヲタ友の松島アンチが身近にいる人羨ましいわ
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:22:34.18ID:hKKNaY+K0
松島がいる利点ってあるの?
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:23:34.81ID:bX3HUmjP0
天然じゃないよ目立ちたがりの嫌がらせじゃん
格差問題を掲げてたら何やっても許されるのかい
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:24:40.30ID:TYFJI8Zm0
松島のメンバーカラー緑じゃ無いだろ
緑は癒しなんだよ
癒されるどころかイライラする
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:26:52.01ID:HWqRlwtc0
日本テレビが苛立ちを隠せない『NEWS』の懲りない未成年スキャンダル
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180626-61544166-jitsuwa

NEWS小山騒動で日テレが沈黙するワケ 広がる波紋に…NHKは異例の苦言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180630-00000004-ykf-ent

アッコ、NEWS小山活動再開に思う  「もう一人いたでしょう、未成年と飲んだの」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180630-00000100-sph-ent

NEWS小山慶一郎、音声データが“再流出”!?  近藤真彦の名曲で「イッキコール」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180629-13458394-taishu
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:27:33.42ID:xr+94cL60
>>376
自分も松島担とは付き合わないが周りはみんなそちゃ呼びで好意的なこと呟いてたから松島嫌ってるの自分だけかと思ってたよ

でも自担絡みで許せないことがあって上3人担8人のLINEグループで愚痴ったら何とみんな松島嫌いだったり苦手だったことが判明したw
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:35:42.71ID:bwCtWOj00
>>381
えー羨ましい
リアルで愚痴言い合いたい
てか、表で言えない空気のままだと永遠に松島をのさばらせるだけなんだよね
みんな勇気を出して松島が嫌いだと叫ぼう
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:37:45.59ID:TYFJI8Zm0
>>381
松島に思うところあっても愚痴ったら悪者扱いされるし自坦に迷惑かかるの分かってるから皆表向き合わせてるんだよ。
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:38:39.38ID:ZNMBDmCm0
>>381
いいなぁ
せめてもの抵抗でフォロワーの松島担すべてミュートにしてるくらいだわ
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:39:15.26ID:TYFJI8Zm0
だからリアル垢じゃ無くて愚痴垢が増えてるんだと思う。
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:01.81ID:UzU8QUig0
>>384
自分も松島坦ブロックしてるし松島関連リツイしてくる人は悪いけどこっそりミュートしてるよw
もうアレルギー。無理。
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:46:18.10ID:ecNejVeD0
ワクワク空気だって聞いて安心してたのにまた出しゃばってとか最悪なんですけど
こいつはいないものとして見たいのに楽しみが半減する
どうか今日はカメラ入ってたから目立とうとしただけであってくれ
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:48:49.98ID:LJ2ZCrxE0
>>387
>カメラが入ってたから目立とうとしてた
それありそう
松島さえ居なければ今日楽しかったのに外れ引いた気分
明日はまた空気になってることを願う
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:43.28ID:bwCtWOj00
>>385
愚痴垢ってなんて検索すれば出てくる?
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:02.26ID:zrkXAoLI0
>>389
可哀聡ちゃんで検索して可哀聡ちゃん垢を探してみて
可哀聡ちゃんがフォローしてる垢は大体愚痴垢だよ
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:52.71ID:s/kmHu/G0
>>390
セクサン!
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:01.41ID:+JEmlUrz0
>>390
ただしクソキモい写真のアイコンだから気を付けて
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:49.98ID:8y4rDjIa0
セクゾのマネージャーってマリのジャーマニーに帰るネタを大事に使っていきたいってきちんと戦略考えてくれる人だよね
なら松島のメンバーの言動をパクったり見せ場を潰すことにたいして注意しないんだろうか
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:40.98ID:RzmZnIxU0
勝利アンチスレを連投保守してた松島担の皆さんの必死さ見るの楽しかったのに今日はあちら全く伸びなかったね
実は一人でずっと頑張ってたのかなww
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:21.07ID:BLt9BYBJ0
>>395
あっさり抜かされて戦意喪失したんだよ知らんけどww

でも可哀想な松島が好きな松島坦はアンチが沢山いるから私達が聡ちゃん守らなきゃ!って更に燃えてそうだけどw
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:27.57ID:IbK4rXyI0
>>395
ワクワク見て心が満たされたんじゃない?
健人と勝利の見どころ奪って聡ちゃんGJ!って
0399ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:41:34.44ID:tyxv/miv0
>>366
でもそうしたら自分が出来てないのに風磨とマリウス落とししてるよな松島
成長の為に指摘してくれているのに逆ギレしてメンバー落とししか出来ない松島
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:42:25.48ID:tNjTiXPa0
つくづく性格わる
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:49.73ID:tyxv/miv0
>>367
大野君と知念君は風磨ともプラベで仲がいいんだよね
知念君に関しては健人もそう
0402ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:47:57.59ID:zrkXAoLI0
>>396
悪い人じゃなさそうだから早く松島から降りて楽になって欲しいわ
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:54:36.27ID:IbK4rXyI0
>>402
盲目お花畑ファンのツイばっかり読んでると洗脳されて思考停止するけど、たまに気がついて目が覚める人いるよね

一見健気でニコニコ頑張ってる子を応援したくなる気持ちは分かる
でも見ていればいずれ気がつく
賢い人なら
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:57:44.60ID:RzmZnIxU0
松島担がアンチ垢踏んで見ないふり気づかないふりしてた松島の嫌な部分と向き合い降りてくのはよくある事

アンチ垢の皆さんかなり役に立ってると思う
これからも頑張って
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 01:29:49.15ID:tNjTiXPa0
自分が好きになったものを否定されると自分まで否定されるような気持ちになるから松島の本性から目をそらしてるんだよねきっと
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 04:25:55.25ID:4BkzYll80
姉や亡き母のことまで叩くのは流石にやりすぎ
本人に叩くとこが充分あるんだからそこ叩けばいい
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 04:32:07.72ID:5UrWm7ev0
>>351
せっかくお金払ったのに松島なんて見てたらもったいないじゃん
見るにも値しないから自担だけ見てたわ
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 04:37:25.50ID:ayURLEna0
>>367
WESTの神山に、今度買い物連れてって下さいと言ってる
神山いいよと雑誌で返事してたけど素直に買い物付き合いそうでこわい
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 06:13:33.58ID:/VCyxWnV0
>>406
母親は亡くなってはいないんじゃない?
でも家族のことまで叩かなくていいのは同意
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 07:26:56.25ID:s/kmHu/G0
松島があんなに無教養で常識知らずなのは親や環境が悪かったせいもあるから同情はする

それでも自分次第で立派な大人になれたのに、努力や勉強を一切せずに笑って嘘ついて誤魔化して生きてきたから今の松島なんだろう
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 07:33:40.66ID:g+MpIvE/0
>>394
言っても聞かない、聞ける頭がないのどちらかか両方
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 07:45:26.96ID:5UrWm7ev0
単独バラ大喜利北海道では放送されません
全国放送されない可哀想な奴
爪痕残せません
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 08:12:19.24ID:IwVDj4ZV0
>>411
言っても聞かないんだろ。振り付け師の言うこと聞かない話は今まで何度か出てきたし、Mステのスタッフだったかのアドバイスも聞き流し、勝手にメンバーの写真ブログにあげるのを指摘されても全く悪気無く気を付けてねーで済ませるくらいだから。
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 08:26:55.88ID:O5sOgM6Y0
昨日のワクワク、松潤が土にはミネラルが〜と説明してる時に『泥パックも〜!』みたいな発言して、松潤の表情がいらんこと挟んでくるなって感じで能面になった
笑い取る為の返しには見えたが、この人の性格を知った上だと、松潤からも実はウザがられてる?とも思えたよ
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 08:37:46.92ID:0z60pkuM0
>>414
大阪でも泥パック発言してたけどその時はタイミング悪くないから「そうそう」てのってくれてたよ
いけると思ったのにタイミング悪くて黙れってなったんだよ
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 08:41:15.76ID:/VCyxWnV0
>>412
関西でもやらないよw
ブログで必死に宣伝してたけどまさか放送しない地域が多いとか思ってないんじゃないw
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 09:18:43.78ID:g+MpIvE/0
日テレ系ではなく日テレだから関東だけでしょ
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 11:07:37.82ID:myZLpCbf0
デビュー組の中でも、もう干されてるとは言えないしいつまでも同情アピールはやめて
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 11:44:28.40ID:Udsvymwy0
こいつが天然で可愛くて優しい子だったらなぁって何度も思うけど
ジュニラン時代から出しゃばりのブスだったからな
干されてもさらに悪い方に性格曲がるし
先輩グループに天然で優しいって言われてるメンバー見るといつも羨ましくなる
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 11:52:38.33ID:aPOFM7zC0
>>421
自分もジュニラン時代の松島嫌いだわ。入所してすぐ推されたから調子乗りまくってたし。今は今で謙虚に見えるように計算して言動してて嫌い。
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 12:52:14.67ID:65Mvlsh30
>>422
ジュニアやジュニラン時代と違うし計算してるよね。それに4人の良い所を取り込もうとしてキャラ設定がオーバーして自分がなくなってるように見える。
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 13:10:43.59ID:K45rw7pf0
取り込むというより真似てるだけじゃない?
他メンがキャーキャー言われたり褒められてることを自分もしたら同じようにキャーキャー言われると思ってるだけ
ただのパクり浅はかだわ
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 13:23:13.21ID:uznOnBZf0
浅はかだし陥れようとする悪意も感じる
じゃなきゃメンバーがやるはずのコメントやパフォーマンスを直前にパクったりしないって
先にやられちゃったメンバーは慌てて別のコメント言わなきゃいけなくなるしテンパって下手すりゃすべる
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 13:48:38.68ID:tyxv/miv0
>>421
干されても性格が曲がらない年下のマリウスの方が大人だよね
マリウスを見習えよと言いたい
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 14:02:24.65ID:g+MpIvE/0
>>426
マリウスは干されたことはある意味自分の力量を考えたら仕方ない部分はあったと話してたよ
それに離れたことでできることもふえたのに、ファンがなんで可哀想というのか、自分は可哀想な人なの?とそっちで戸惑ったといってた、根本が違う

松島はなんで俺が干されるの?すぐデビューできたエリートで歌もうまいしダンスもうまいとか勘違いしまくって今もそれ
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 14:59:48.27ID:tyxv/miv0
>>427
歌は分からないけど本当にダンス上手い人ならそこまで調子に乗らないよね
本当にスキルがある人程謙虚な気がする山田君とかも山田君はバレー経験がある知念君と踊りが上手いスノと最初やっていてダンス苦手だった事があるって雑誌のコメントで書いてあったんだよなそれから三時間はダンスの練習に当てるようにしたとか
後輩の高橋海人や平野は入所前からダンス経験あるからふまけんより上手いが二人のいい所を吸収してるんだよね
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 15:04:25.74ID:poap/A500
>>427
マリウスって頭が良くて大人だね、バク転をさせてくれないと振り付け師を逆恨みして雑誌で暴露する松島とは大違い、実際は振り付け師が松島の危なっかしいバク転を見て怪我すると判断したからだと風磨とマリウスに指摘されてたけど
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 15:41:33.44ID:0z60pkuM0
ドッジリレーアンカーの勝利は変わらずなのに、その前が松島から中島に変更ww
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 16:35:58.61ID:tyxv/miv0
>>429
なのに松島はマリウスに可愛いと言われたり、頼りなさそうだけど一番男らしいとか言っていたよねラジオで
頼りないのはマリウスより松島なんだよな下手したら芸能界全体の小学生以下なのに自分はマリウスより年上らしいとか頼れるとか少しでも思っているのにはがっかりした勘違いスキルだけは万能だね松島
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 17:02:24.75ID:tNjTiXPa0
>>408
神ちゃんはメンバーみんなに物凄く愛されてるキャラだよ
そういう人を狙ってすり寄ってくところ松島相変わらずクズだな
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 18:35:33.51ID:KAKqXgv20
でもって擦り寄られても下心に余り気付かなそうな人を実に上手く見つけている
その嗅覚がすごい
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 19:38:08.04ID:UxeJ1hvG0
無理矢理接近して先輩と仲良くならなきゃいけない決まりでもあるのか
なんで媚びまくってるの?
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 19:59:29.27ID:tNjTiXPa0
>>435
「みんなに愛される聡ちゃん」を演出したいからだよ
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:10:49.43ID:ylL5f8RH0
ワクワク入ったけど授業中嵐セクゾメンバーがリラックスした体制で和気あいあいとしてる中で背筋ピン足ピッタリは異様だったし、選抜メンバーがスピードボール受けるときもわざわざ反れたボール拾うために一人で端に寄ってわざとらしかった。
こいつがボール拾うとちゃんと投げ返せないからスタッフが余計な動きをすることになり却って迷惑だし
ニノにも絡んでたけど流されてて嫌われてんだなーって思ったわ
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:14:37.48ID:RAc+73lA0
>>437
今日の両部入ったけどまじで空気だったわ
あの背筋ピーンと足揃えは異様すぎでオカマか座敷童子のようだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況