X



NEWSに物申す(解散でもいんじゃない)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 15:20:54.87ID:JKY1ZxEd0
NEWSアンチスレです
不死鳥のように何度も復活とか何のギャグ
森内即タバコで学業専念卒業
内ドラマ中1話のみで菊間と飲酒NEWS休止
草野いつのまにか飲酒で消える
山下リーダー卒業スマホ強奪書類送検
錦戸↑で一緒だがスルー瑛太にボコられる
が斗真の映画の事もありまたもやスルー
小山未成年ターゲット飲酒謹慎中
加藤処分無しもファンに向けて何も無し
手越未成年飲酒及嵐とKinKi をバカにした
替え歌を歌い今尚ロシア
増田特に無しマメに先輩ライブ舞台たまに
ジュリさんなどと食事
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 19:01:26.87ID:6mshD0860
俺たち本物発言、言ってる本人たちが恥知らずで勘違いで馬鹿なだけw
議論するほどのことでもないw
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 19:31:15.16ID:6yHqR0vj0
先輩バカにするのはありえないけど
生歌唱に拘りがあって口パクが許せないっていうのはまだわからないでもない
でも他G紺を一切見ないで俺達だけ本物発言は本気で痛いわ
せめて他Gの紺にいくつか見学行ってから言えばいいのになぁバカ丸出し
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 19:54:11.73ID:wlie+G5I0
>>87
これ去年雑誌で見てドン引きした
今回の件で思い出した
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:39.13ID:WBZeOIGu0
まっある意味こんなトラブル続きのグループ
(悪い意味で)ジャニーズぽくないよねww
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:39.42ID:8U3T8aTy0
小山が悪影響なのは事実だけど、手越が他Gと違って俺らだけ本物wwwって勘違い丸出しの恥知らずになったのは小山関係ない気がする
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:10.24ID:s8y7h0Z10
まあ手越に常識がないのは今さらだよ
常識はなくても頑張り屋さんのイメージだったのが性格悪いイメージ着いたのが致命傷
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:53:49.03ID:RIyTKIGB0
さんまが手越いじるかと思ったら全スルーでがっかり
さんまでさえもストップがかかってるとかジャニーズの手口汚さすぎ
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:13:13.59ID:tAyx5KqU0
バラエティーじゃなくてサッカーだからでしょ
こじつけはいらん
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:06.35ID:l5c7C1Kl0
何ヘラヘラ笑ってんだよ
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:44.89ID:QCFjeq+E0
>>108
陽気なヤリチンおバカって感じだったのが、性悪ヤリチンおバカって感じになったからね
昔に比べると本当に人相が悪くなった
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:45:20.90ID:TcH5Qezi0
小山慶一郎の青写真 “政界進出” の野望は「絶望的だと思います」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00012625-jprime-ent

さすがのファンもどん引き?  NEWS・手越祐也、報道前日のKYブログ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000016-reallive-ent

ジャニーズキャスター路線に綻び…不祥事連発でテレビ各局から反発の声
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000006-tospoweb-ent

意外な“ネタ元”が浮上 NGT48中井りかの半同棲報道、NEWSの未成年飲酒騒動も関連が?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000004-reallive-ent

NEWS手越、ロシアから「さんまさ〜ん」 日本テレビW杯特番に笑顔で登場  ラルフ鈴木は登場せず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000011-jct-ent


手越メンバー、嵐だけでなくキンキキッズも馬鹿にしまくってた
手越「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

文春が公開してる本編では嵐以外のところでもキンキの愛のかたまりを歌っていて
男の声で「先輩ディスってんじゃないよw」というツッコミが聞こえてくる

堂本剛を誇張する物まねで歌った後に
堂本光一パートではマイクを逆さまにして「逆!逆!」と周りからツッコミ

手越の得意技らしい剛の歌い方をワザとらしく強調したモノマネと
光一のパートを歌う時にマイクを逆さまに持って聞こえねぇよ的な事を突っ込み笑いをとって馬鹿にするとか
手越のお仲間内では有名
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:50:38.41ID:cFYVJiST0
加藤が空気みたいになって、時が過ぎるのをそぉーっと待ってる件。
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:58:14.63ID:RavZmIKY0
そもそも手越の言う「本物」ってなんなんだろうw
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 00:49:22.29ID:vcBfXV8l0
>>115
ジャニ仕事より優先する
サッカーしか真面目にやってない自分の事
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 01:44:15.27ID:fi3oJyVU0
>>98 それな。ジャニ自体を馬鹿にした発言。
ジャニも時代ごと色んな色のグループ出してきたのに、軽々しくジャニっぽいとか言い出すのも浅い。
90年代以降はジャニの型をいい感じで壊したグループほど売れたor席を地位を確立してる。

男闘呼組…男が憧れたグループ
SMAP…本格的に役者、司会業など進出、音痴いじりなどタブーも引き受けた
キンキ…関西弁で漫才師のように気取らず話す
関ジャニ…キンキより更に芸人色強い反面、高い演奏技術も持つ
KAT-TUN…女だけじゃなく男ファンも取り込んだ

NEWSは??むしろフォーリーブスや少年隊くらいベーシックなイメージなんだけどw
手越加藤が何をもってジャニっぽいと思ってるのか謎だが、すごい先輩に囲まれてるから一周回って自分らのが珍しいと思ってるのか?w

NEWSの良い部分を探しても
・ルックスがいい
・明らかなハズレがいない
・見た目がチャラい
・女ヲタが喜びそうなアイドルソング
こんなのザ・ジャニなんだが
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 01:51:39.71ID:fi3oJyVU0
言い換えるとジャニの悪い所を凝縮したようなグループだわ
・ヤリチン(アイドルからファンまでという、業界自体のイメージ落とす最低さ)
・六本木で飲み歩く(人気ないのにドヤ顔で)
・揉み消し
・ゴリ押し
・脱退多く安定しない
・無駄に活動期間長い
・ヒット曲ないのに歌番組出演
・素行悪いのにキャスターねじ込み
・頭悪いのに文化人気取り
・面白くないのにバラエティ出演
・アラサーで金髪
・男から尊敬されない
・色恋営業的、女ファンに悪い意味で甘える
・コネ作りに必死な割に嫌われてる
・プライド高く、俺イケメンアイドルと思ってるからいじりNG
・ヒョロくて身長低い、それもいじりNG
・演技下手
・生歌をドヤりすぎ
・とにかくB級感、先輩のザコ感がすごい
・ジャニの新しい道を切り開いたことはない
・ジャニから抜けても重宝されるような突出した個性あるメンバーは1人もいない
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 01:54:01.94ID:fi3oJyVU0
・口説く時にジャニブランドに頼る
・困ったらジャニの力に頼る
・コスイ
・女々しい、嫉妬深い
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 02:11:18.86ID:eucowh1b0
>>117
悪いけど良い部分の上二つは冗談だよね?
ルックスがいいってwww
誰のこと?内?山下?

明らかなハズレがいないってwwwwww
小山加藤って今回の件抜きにしても昔から明らかなハズレ以外の何者でもないし
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 02:32:11.79ID:jPINA4wy0
小山は不細工だろ
かっこよかった時代はない
今は昔よりましな程度
加藤はブサメンってほどじゃないが地味すぎ
作家って肩書きがついて嫌な顔になった
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 05:35:27.78ID:fi3oJyVU0
加藤は若い頃は美形だし一般人の中にいたらカッコいいと思うけど、芸能人としては地味で華なさすぎ
本出すまで存在すら知られていない
歌も演技も微妙
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 06:13:35.18ID:5jEV5EA00
なんかもうこいつらについて何か考えるだけでもダルい
「悪霊退散」って御札一枚貼っておいたら消えてくれんかな
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 07:37:12.00ID:CrMOQBIk0
まっすーが謝罪っておかしくない?
当事者3人はスルーって何なの
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 07:55:21.58ID:lM4wYErc0
>>122
シゲは微妙どころかジャニの中でもヘタクソじゃない?
今まで空気だったから邪魔にならなかったけど、これで素行も悪いんだからもういらないよね

小山手越は顔を見るのも嫌だわ
テレビから消えろ
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 09:05:06.01ID:tBzln/qL0
>>124
当事者も事務所も腐ってるよね
悪いことをしたら謝る、応援してくれてるファンクラブには説明するって当たり前のことができない
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 10:20:45.12ID:mF+phmcq0
手越整形したよね
昔の方が顔可愛いかったのに
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 10:43:05.43ID:eucowh1b0
昨日のさんまの生放送でも手越顔きもかったわ
手越が喋るとスタジオ変な空気になってたし
桐谷美玲なんて手越に話しかけられた時汚いもの見る目で露骨に嫌そうだったし
そりゃみんな関わりたくないよね
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 11:14:39.83ID:/ylh8Uil0
山Pとか錦戸という越えられない壁があって
実力主義だったNEWSにおいて
4人になって手越が1番になっちゃったのがいけなかったな
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 11:18:04.20ID:K8ecWZnn0
ジャニ全体でコンプライアンス講習?がマジなら、NEWSの悪行がジャニ全体に広まり知ってしまったんだね。
カウコンやmusic dayにどんな面で出てくるか楽しみだねぇ。皆で小夏ターゲットの替え歌で罵倒コール浴びせれたらいいのにw
NEWSターゲット!NEWSターゲット!ロリコン!
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 12:14:05.64ID:CrMOQBIk0
>>131
LINENEWSに出てたから本当っぽいね
Jr.は分かんないけど若手ベテラン関係無くやってるみたい
個人の仕事や舞台やらドラマやらで忙しい人もいるのにバカな先輩の所為で大変だね。今までこう言う教育してなかった事務所もバカだけど
カウコン出る気なの?
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 12:14:35.03ID:YywwLlPp0
ジャニーズ全体に迷惑かけるな。
コンサートが決行されたら涙流して同情得ようとすんなよ。
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 12:18:10.58ID:ARCLdB4r0
>>132
今回やったからといって今まで全くしなかったと決めつけれる根拠もないよ
改めてって場合もある
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 12:30:35.21ID:mF+phmcq0
結局は本人の自覚の問題
根底にアイドルとしてジャニーズとしてたくさんのファンに夢売る仕事って意識があれば羽目の外し方に歯止めはかかるはず
ジャニーズだからモテる美味しい商売位の腰掛け意識だから常識外れな事を平気でする
最初はしおらしくしても喉元過ぎればの奴は何しても同じ
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 12:32:13.65ID:mM0K1+UK0
06/19火
**.*% 19:00-19:56 NTV 2018 FIFAワールドカップ DAILY

一桁おめ
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 13:09:36.93ID:7O9bpM7e0
今週も手越文春砲食らうみたいだから楽しみw
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 13:13:21.49ID:vcBfXV8l0
Flash手越
手越は「俺の方が歌もダンスも、演技だってうまいのに、なぜ嵐に負けるんだ」が口癖なのだとか。


↑真面目に言ってるんなら
頭がイッテQ
全て負けてるて誰か教えてやれよ
一番負けてるのは協調性かな
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 13:25:20.97ID:vcBfXV8l0
演技映画ジャニ好みの疾走デビュー
ほぼセリフ無しで
誰でも辛い顔のみで演技できるやつ
最近三億円↑と同じ演技
ほん怖ギャグにしか見えない演技
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 13:36:54.51ID:BxS7aBZn0
>>138
なぜ負けるのか?それがわからないならアイドルに向いてないね。
手越の言ってることわかるけど、それじゃある意味普通の男だねw

答え、総合して空気読む力が負けている。
女ファンへのサービスじゃなく、テレビ界が喜ぶリップサービス、国民の多くが見てて不快じゃない立ち振る舞いを、嵐はメンバー全体が知ってて、NEWSは全員知らない。
こんな感じ?

NEWSは笑いの取り方が誰かしらの悪口だったり、下ネタだったり、暗い学生の男って感じだから、不快に感じる人もいる。裏でやれよって事平気で言うからコミュ力低そう。
顔がタイプじゃない場合、どこでファンになるの?
演技上手いのか知らないけど、AKB食ってイメージ悪すぎてドラマ主演からは声かからんでしょw
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 13:48:11.41ID:BxS7aBZn0
手越も小山も、イジメっぽいくだりや悪口で笑いを取ろうとするから(亀梨もそうだった)笑いのセンスないと思う。
ムカついてることや馬鹿にしてることにみんなは共感しないからズレてる。
CD叩きつけた小山、やたらと田口をいじめるくだりで、あぁこの人は馬鹿にしてる人にはこんな扱いなんだぁって思っちゃったし。
ウケるどころか空気悪くしてんのに本人気づいてないんだよね。男性的といえばそうなのかもしれないけど。

一応嵐や関ジャニは、わざとらしいくらいにメンバー褒めて笑いを取るから見てて楽しいしお互いの宣伝になってるのに
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 14:05:05.96ID:eucowh1b0
@bunshun_online: 【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、 #安倍昭恵 #HeySayJump #NEWS #手越祐也 #NMB48 の計4本をお届けします。公開は16時頃です。
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 14:05:34.81ID:mM0K1+UK0
>>140
嵐も昔はスキャンダル王のいるグループだったけどそいつは威張ってなかった
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:09.75ID:TixbbMBU0
やっぱり嵐に対するコンプレックスが凄いんだね
>>87の記事の中で手越がファンとの関係について「順風満帆でやってきたグループより、間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね」って言ってたけど順風満帆なグループって嵐のことだったんだな
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 14:23:21.05ID:mM0K1+UK0
嵐は全く順風満帆じゃないよ
デビュー後の人気低迷って二宮相葉のスキャンダルが原因だと思うし
今でこそ(NEWSのせいでw)女にベッド写真撮られて寝顔流出するの当たり前になったけど
二宮や相葉はそれより昔にベッド上で2人裸で自撮りしたのが流出した
二宮は交際発覚後別れたふりして2年くらいしてまだ付き合ってるのがばれての流出だし
相葉は相手が村上の元カノだったし
だから嵐のイメージは長らく「売れないくせに女スキャンダルだけは派手なグループ」だった
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 14:25:21.79ID:mM0K1+UK0
だから似た者同士としての嵐は良くて自分達ダメなのは何故?だとは思う
嵐口パクは事実だし
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:33.25ID:ARCLdB4r0
でも嵐は脱退者いないしなぁ
NEWSは元々の人数も多かったし、脱退の人数多すぎるよ
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 14:56:27.03ID:OW6sRc+z0
脱退してもいいようなGだからみんなやらかすんじゃね?
錦戸なんかNEWS捨てて関ジャニ選んだわけで、その程度のGってことよ。
本当に絆あればNEWS取ると思うけど?

まともな奴から抜けていって
小山手越ほど、もう自ら脱退退所すべき案件ななのにしがみつくんだろうな…
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 15:12:08.82ID:7O9bpM7e0
>>145
「売れないくせに女スキャンダルだけは派手なグループ」




それまさしく今のコイツらwwwwwww
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 16:09:58.88ID:/ylh8Uil0
毛糸が代わりに脱退かぁ
可哀想に
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 16:51:23.40ID:eucowh1b0
ジャニーズ事務所のアイドルグループ、Hey! Say! JUMPの岡本圭人(25)のグループ脱退が決まり、今月末にも発表される予定であることが
週刊文春の取材で分かった。

 2007年9月に結成されたHey! Say! JUMPはメンバー全員が平成生まれ。昨年は紅白歌合戦にも初出場を果たしている。

 元男闘呼組の岡本健一(49)を父に持つ岡本は、ジャニーズ初の2世として注目を集めただけでなく、語学力を活かし上智大学の国際教養学部に
一般入試で合格。アイドルと学生の二足のワラジに挑んでいた。

 一方、13年にはフライデーに有村架純(25)との親密ショットが掲載されたり、最近も温泉街でのキャバクラ遊びが報道されるなど、
派手な私生活でも知られている。4月には、留年を繰り返していた大学を退学していたことを公表した。

 ジャニーズ事務所に岡本の脱退について質問したところ、締切までに回答はなかった。

 詳細は6月21日(木)発売の「週刊文春」で報じる。

「週刊文春」編集部
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 17:12:16.76ID:TeIFNc4p0
なぜか岡本脱退
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 17:21:31.38ID:TbRYqpTv0
運がないと言うか下げ◯グループ
さおりんも栄監督と伊調イジメてたんじゃね?
疑惑で影薄まる
手越が鞄とネックレス貰ったと言い張った
キムタクスマ解散
やっと今年推し年来たのにメンバー自ら
ぶっ壊し新曲も宣伝出来ず
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 17:25:54.16ID:TbRYqpTv0
自らのGを順番に首絞めて潰してく
それがNEWS
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 20:12:48.71ID:CrMOQBIk0
>>134
今までやっといてこの様ならやってないも変わらなくない?
SNS解禁になったらこいつ等どんだけ流出されんだろってなる。特にコヤテゴ

確かに自覚が足りないんだよね
その癖、他Gや先輩をディスる小物
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:17:01.17ID:pMaDo9TN0
NHK放送総局長、NEWS小山慶一郎らの未成年飲酒問題に苦言
「タレント、アイドルである前に社会人としての自覚や責任を果たすようにしていただきたい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000144-sph-ent

W杯キャスター手越祐也&日テレ軍団がロシアパブで“酒盛り”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180620-00007847-bunshun-ent

Hey!Say!JUMP  岡本圭人   電撃脱退(週刊文春)
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180620-00007842-bunshun-ent

ジャニーズ「全員参加必須」のコンプライアンス講習
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00243984-nksports-ent

元TOKIO山口達也(46)が女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、
先月ジャニーズ事務所を契約解除となって以降、ジャニーズの所属タレントが
「全員参加必須」のコンプライアンス講習を受けていることが19日、分かった。

複数の関係者によると、先月中旬と今月中旬、事務所内で講習が開催され、
来月も行われる予定だという。それぞれタレント20〜30人以上が受講した。
若手だけではなく、TOKIOのメンバーらベテランも出席。

多忙なタレントも、最優先してスケジュールを調整し、仕事の合間を縫ったという。
嵐やV6のメンバーらも受講するほか、ほぼ全てのタレントの受講を目指すという。

講習の狙いは、山口のような事件の再発防止と、タレントとして以前の、社会人としての自覚を徹底して促すことだ。
タレントらは、スマートフォンなどのセキュリティー管理といった基礎的な部分をはじめ、法律についての座学や、
どのような場合に法令違反となるかなどのケーススタディーにも及んでいるという。

また、未成年の女性と飲酒したと一部で報じられ、今月7日に活動自粛処分を受けたNEWSの小山慶一郎(34)と
厳重注意となった加藤シゲアキ(30)は、全員参加の講習に加えて、弁護士と個別で面談を重ねている。

ほかのタレントよりも、より徹底してコンプライアンスについてたたき込まれているようだ。
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:52:11.48ID:ARCLdB4r0
>>156
ダメですよって言っていうこと聞くなら、一回目の時の流出の時に懲りてないか?
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 22:09:28.11ID:69BjWPhv0
文春の追撃砲ショッボ
こんなんじゃかすり傷一つ与えられないわ
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:49:59.26ID:xNUI39so0
>>138
>演技だって上手いのに

上手いなら何でドラマの仕事ないの?
マイボス以来演技の仕事やってなくない?
手越だけじゃなく、NEWSって中堅なのに主演張れる人がいないよね
加藤を主演にするメリットないのになんでキャスティングしたんだろ
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 01:01:38.37ID:qzRwe6/W0
>>160
いつもの後輩からぶん取りじゃなーい?
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 01:40:01.86ID:tue3+GtK0
>>87
当人達がどう思もおうと、NEWSは事務所に大して貢献してない
番組本数、ドラマ映画、cm数やCD売り上げ、コンサート動員数、知名度など含めると
1嵐
2関ジャニ∞
3TOKIO
4V6
5Hey!Say!JUMP
6Kis-My-Ft2
少なくとも7番手以下ではある
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 02:42:10.51ID:4AJHw9Lt0
CM無し冠番組無しのグループが何を言っておる
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 02:43:05.57ID:Nf3F/AwG0
もともと9人を基本戦力として構成したグループだから、メインも抜けて
半分以下になって残りカスしかいないんだから虚勢張るしかない
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 02:50:10.45ID:MO4nTbNA0
>>163
NEWSカッコ悪っ!
もうさ、KAT-TUNと一緒になってにゅとぅーんって名前で再出発すれば?
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 02:58:18.92ID:9De2E9aC0
>>165 ほんとそうだよな
>>167 主演張れるのがいないグループだから加藤ねじ込んだんでしょ。せっかくグループごとプッシュしようとしてたのに事件の影響でNEWSを売り込むことはもうなさそう。
マイボス以降は手越をドラマにプッシュするかと思いきやなかったのは共演女優にNG食らうんでない?w
AKBとJr.との学園ドラマの先生役で出てきて向こうのヲタ達にマークされてたら笑う


コヤテゴに人望あってグループに希望があれば山下錦戸は抜けなかったはず
未来ないのにスケジュール取られるのが煩わしいと思われてたようなグループなんだろう(そこは山下の熱のなさもいけないと思うが)
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 02:59:43.86ID:9De2E9aC0
このタイミングで岡本が脱退したのは話題逸らし?
意味ない、むしろJ事務所の闇がどんどん出て逆効果なような
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 05:28:22.27ID:gOAqGWwz0
岡本も去年未成年との合コン撮られてるから
もしかしたらもっとヤバいもん持ってるかも

ていうか大学退学して脱退して、生きていけるの?
父のコネすらない小山とどっちがやばい?
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 06:01:29.08ID:5JKnRs3u0
トキオの時、4人は全員ピンで酒関係のCMあったのに山口だけピンCMがなかったのが救いだったとか、人望なさが現れてたとか言われてたな
NEWSはグループでもピンでもCMないのはイメージ良くないからだよw
おっさんグループに負けるとか。手越先生はここでもなんで負けるのかって愚痴ってそう
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 07:45:23.12ID:4vg5Rtht0
>>166
NEWーTUN爆誕!

KAT-TUN「お断りします」
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 09:28:18.70ID:qzRwe6/W0
このシリーズでは
カツーンとトキオでカツオってのが暫定一位
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:06.29ID:UhOf4Yxr0
>>163
キスマイより下だったんだ
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 11:25:10.08ID:P2bTamjB0
キスマイはグループの番組持ってるのも大きいんじゃない
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 11:29:45.80ID:zI7XO25a0
売上だけだと平成とキスマイがTOKIOとV6より上に行くな
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 11:53:40.43ID:UhOf4Yxr0
どんどんNEWSの現実が見えてくるね
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 13:31:08.75ID:4AJHw9Lt0
ファンクラブは嵐SMAP関ジャニKinKiJUMPキスマイの順で多い
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 14:11:33.25ID:8zwqOgj20
嵐 TOKIO V6 関ジャニ∞ cmを複数持つ

嵐 関ジャニ∞ TOKIO ゴールデンタイムに冠番組を持ってて、キスマイも深夜だが複数持ってる

売上は嵐が飛び抜けてるが、関ジャニ∞ 平成 キスマイも売上は良い

コンサート動員数は五大ドームツアーを毎年行ってる関ジャニ∞と嵐が抜けてるが平成も動員数は関ジャニ∞よりは下だが嵐とは変わらない

嵐と関ジャニ∞の間でNEWSはデビューしてるのにこの差は何?
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 14:15:59.08ID:P2bTamjB0
それ以外にもNEWSはドラマや映画も全然ないね
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 14:27:16.86ID:tNG3pDhO0
パーナさん達、謎のCD買い増し運動は一体何の為にやってんの?
0183ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 14:29:09.01ID:4AJHw9Lt0
悪い意味で内輪
新規層が増えない

ファンにセトリ禁止してて
いつのまにかコンサートが終わってる

彼女に束縛しまくって俺以外の男と会うなとか言って
浮気しまくるクズ彼氏みたい
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 15:15:18.52ID:EIGiK0I/0
事務所がNEWSを爽やかで売ろうとしてる事が間違い
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 15:21:24.44ID:tNl1buCP0
CD購買運動ねえ
1位になってもヲタ離れは避けられないし麺たちがいつまでも調子にのるだけじゃんね
なんか小山すぐ戻ってきちゃうみたいだし今まで我慢してたけどもう無理w
小山がいることによりグループを嫌い度の方が上回ったw
もうNEWSにお金は落とさない
やつに金払いたくないもんw
次回のFC更新もしない
新規とお花畑と若いヲタで頑張れ
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 15:22:33.03ID:TQCA44vM0
売れない理由は事務所の売り方云々あるかもしれないけど
やっぱり決定的に個々の素材が悪すぎるんだよ
素行が悪いとかじゃなくてそれ以前の問題
素行が良くてもこのメンツじゃ売れない
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 15:27:20.88ID:UixlyBWA0
飲酒の件は未成年だと知らなかった、で済ませるつもりだと思うからもうどうでもいい
だが、小山が医師、弁護士だの集めて開催してたランパの件は?女子高生お持ち帰りしてたってバレてんのに アレは何処消えた?
18歳未満は合意であってもアウトだろ?
山口達也は未遂で解雇、淫行やってるNEWSはほぼ無傷 納得いかない 性犯罪者だろ?
こいつら大して事務所に貢献もしてないのに庇う理由が全く分からん 人気も知名度も底辺!
既にジャニオタの9割は敵にまわってるのに需要有るの?
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 15:29:34.37ID:MO4nTbNA0
このメンツじゃ売れないとは確かに思うけど、NEWSってデビューしたときはエリート路線だったのに次々スキャンダルでメンバー減るわ残ったメンバーはアレだわだからこれからまだNEWSとしてやっていくにはキツいだろうな。
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 15:44:03.46ID:EIGiK0I/0
>>188
KAT-TUNファンにも言える事だけど当時関ジャニ∞をかなり馬鹿にしてたけど、今や比較すら出来ないくらい差が開いてる。
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:08.92ID:4AJHw9Lt0
まあ何回も脱退しちゃファンなんか増えないわな
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 16:14:15.27ID:7O6EMPJk0
他G浮気するな!セトリ言うな!グッズ買え!
キンブレもつな!沢山ジャニコン行ってるけど
こんな自己中身勝手でその上先輩馬鹿にするとかそら一部ヲタしか売れないわ
他Gは浮気沢山しても良いから戻ってきて
又見にきてねていっぱい聞いたけど
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 16:21:46.15ID:aUUy84Zj0
>>188
エリート路線かどうかはともかく、それは山下あってのことだし
山下のためのグループで山下いなくなった時点でお察し
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 16:49:45.89ID:ZH67ryI90
浮気するなって言う男は自分に自信がない男だよね
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:35.85ID:s/KqDU6Y0
>>161
単発やん
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 18:59:02.36ID:9QpdRPqo0
浮気するなよーは違和感だったわw
いつもはあ?って思ってた
何でお前にそんなこと言われなきゃいけないw
自信がないのか束縛してファンを引き留めておきたいのかそういうこと言えば喜ぶと思ってるのか
自己中自己満だしレベル低すぎw
アホか
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 19:18:26.30ID:UhOf4Yxr0
本当何で手越はドラマあんまり出ないんだろう
今までのジャニーズグループなら手越はグループの中でもドラマで出しまくりの位置じゃない?
バラエティやっててもドラマ出てる先輩なんていくらでもいたじゃん
演技嫌いなんじゃないの
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 19:21:07.64ID:bzF5qCkT0
>>196
あんまり得意じゃないからって断ってたんじゃなかったっけ
0198ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 20:00:05.02ID:MO4nTbNA0
得意じゃないのに演技嵐より上手いって言ってたの?
なんか間違ってるよ、手越…。
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 20:22:18.24ID:9QpdRPqo0
手越は金髪でキャラが強すぎてドラマには起用しにくいよ
0200ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:52.14ID:cDYLibQx0
NEWS手越祐也「俺のほうが嵐より歌もダンスもうまい」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180620-00010002-flash-ent

現在のジャニーズタレントのなかで、いちばんの“夜の帝王” といえば、「NEWS」の手越祐也(30)である。
2017年12月下旬の深夜、手越が出席したパーティに、19歳と17歳の女性タレント2人が参加していたと報じられた。

2人は飲酒を否定したが、現場にはシャンパンのボトルが並んでおり、モラル的に問題があった。 「東京都の条例で
18歳未満の者が深夜に出歩くことは禁じられており、17歳のタレントは所属事務所との契約を解除された」

パーティ会場は、六本木の裏通りの雑居ビルにあるバー。 「ここは手越の仲間の間では、彼が実質的に
経営する店と認識されている。手越も毎日のように顔を出しており、仲間内では『手越の店』と呼ばれている」

手越本人は、まったく変装することもなく、金髪で店内でも目立っていたという。
「手越を慕う若いジャニーズアイドルが顔を出すと、個室で遊んでいました」

先述のパーティで手越は、CHEMISTRYの『Wings of Words』を《いちばん嵐のファンが多いけど
東京ドームで口パク聞いてる》と、同じジャニーズの「嵐」のメンバーを茶化す替え歌にして歌っていたことが報じられた。

「じつは手越は『嵐』のメンバーに異常なライバル心を抱いている。
『俺のほうが歌もダンスも、演技だってうまいのに、なぜ嵐に負けるんだ』というのが口癖だ」

正統派アイドルで売れた「嵐」に対して、隠しきれないコンプレックスがあるようだ。

夜遊びの席でも、それが暴発する。
「酔うと『俺はもう、芸能界をやめて実業家になる』と言いだすことがたびたびある。
本気なのかはわからないが、タニマチの実業家に相談している、と言っている」

じつは「手越の店」の登記上の代表者は、手越ではなく友人の男性芸能人(ジャニーズ所属ではない)。
ジャニーズは所属タレントの副業を禁じている。

だが、手越は今回の件について事務所に「未成年と飲酒はしていない。ウソをついていたらクビにしてもらって
かまわない」と言い切ったといわれる。その脳裏には芸能界ではない未来が描かれているのか。
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 21:15:23.38ID:UhOf4Yxr0
>>197
断れる事がもう事務所での扱いが特別だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況