X



【未成年飲酒】小山慶一郎【悪行/NEWS解散ダロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 09:33:57.34ID:GDgLtYbM0
>>462
TOKIOしかり関ジャニしかり、事務所は結構本人(達)の希望を聞いてくれる感じがするから小山がしがみついてるんだろ
万に一つもないがこれが櫻井亀梨なら番組に迷惑かけたくないから自分から辞めるだろう
番組愛<自分愛が小山だということ
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 09:49:05.66ID:YJzZ04Db0
事務所も本人も両方でしょ
櫻井、城島、東、国分、村上、小山、手越をニュースやスポーツキャスターに散らばらせてるくらいだよ
小山はニュースキャスターにしがみつくというより事務所(食い扶持)にしがみつくといった方が正しいかも
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:02:33.89ID:YyFA1iMm0
事務所は櫻井下ろしのために次々とキャスタージャニ送り込んでるんだよ
櫻井はZERO就任自体反対されてたし今も嫌がらせ受けてるのに無理矢理仕事続けてる状態
各ジャニ担当してる番組の公式サイト見てみて
櫻井だけが写真使用許可下りないまま12年
無理矢理櫻井引っ張った日テレには父親の事も頭にあったんだろうがね
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:06:02.45ID:YyFA1iMm0
櫻井は日テレが無理矢理引っ張って
亀梨は事務所が五輪キャスターを櫻井からすげ替えたくて送り込んだよ
2人とも真面目に仕事した結果2人ともたまたま今に至るだけ

リオは開会式日程発表後に嵐ツアー日程を重ねたから本当ならリオから亀梨予定だったんだろ
でも結局日テレは櫻井起用続けることにしたみたいだけどね
開会式には亀梨が行った
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:13:09.69ID:YyFA1iMm0
> 本当ならリオから亀梨予定
誤解招くかもしれないけど、あくまで事務所の勝手な予定ね

そして小山は音楽特番司会を櫻井から移してもらう段取りだったはず
各局音楽特番司会者がレギュラーの音楽番組も持ってるけど、日テレだけは櫻井ではなく小山がやってる
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:22:37.20ID:WKbnKnGY0
ジャニーズは小山も押し込みたかったけど日テレが拒否したんかな
結局小山なんてゴールデンに呼ばれる事もない
そこまで評価されてる訳じゃない
今回のコメントで大学出てあの内容しか書けない頭の悪さを露呈した
とてもキャスターなんて出来る器じゃないとはっきりした
そりゃそうだろう
アイドルは腰掛けで手抜きだらけ
ファンにはお涙頂戴の媚び売り
骨の髄まで染み付いた人間が20日で反省とかないな
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:24:06.49ID:PzVH/Y2Y0
櫻井は20歳の頃に報道の仕事に携わりたいと事務所に言ったが反対された
そんで24歳の時に事務所じゃなく日テレからのオファーを引き受けた
そしたら事務所から公式にほんの小さな顔写真すら載せないなど嫌がらせ
事務所は本人の希望を聞いてくれる?ハァ?って感じ
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:34:09.53ID:YyFA1iMm0
>>470
20歳の時点では本人は報道バラエティみたいなのを思ってたらしい
池上彰の番組みたいな
事務所はうちでは無理と回答

24歳のときに日テレがnewsZERO立ち上げに当たって櫻井に目をつけ事務所に交渉するも門前払い
本人は報道に興味あると聞いてスタッフはギリギリまで粘って交渉
結局櫻井がキャスター依頼が来てる事を聞いたのは放送開始1ヶ月前
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:37:33.38ID:XDjiZUi70
城島、東、国分、村上、小山、手越

ショボ過ぎてどういう理由でゴリ押ししてんのか謎
もっと他にいるだろと
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:39:28.94ID:YyFA1iMm0
>>469
キャラオケ18番
チカラウタ
音楽特番とスタッフ一緒、羽鳥つき、音楽特番内に小山のコーナーあり
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 10:42:12.76ID:XDjiZUi70
創価:城島、国分、村上、手越、(亀梨、中丸)
在日:東、小山

こういう理由でゴリ押ししてんなら納得だけど
やたらテレビ出てる奴らが創価と在日ばっかだし
0475ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 11:01:34.77ID:qtIx56qV0
手のかかる子ほど可愛いって本気で思ってるパーナもいるだろうが「これだからジャニは」って蔑視される典型的な失態をやらかして
他タレにもそのファンにも迷惑かけたってこと分かってねーんだろうな
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 11:05:51.33ID:qtIx56qV0
増田が本当にまともならアニバーサリーイベントが終わったら脱退してほしいわ
こんだけの問題が起きて何事も無かったように活動するような倫理観のないグループにいちゃいけないだろ
0477ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 11:06:22.94ID:vM6nOAiv0
ツイ見てると激怒してる増田担VSパッパラ小山担、パッパラオール担みたいになってるな
手越担とシゲ担はあまり触れてないイメージ
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 11:35:32.66ID:Sypxtqtr0
そう言えばなんでチカラウタ終わったの?
急に終わったよね?
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 11:36:59.87ID:Ds40Umo+0
>>477
そんなことはなくね?これが正確だと思う
増田担、小山と手越にガチでキレた元担VSパッパラ小山担、パッパラオール担

でもその増田担も増田がソロでやっていくのは無理だってわかってるから解散は望んでない
ある意味増田も増田担と似たような状況だと思う
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 12:09:14.03ID:8LceVOHS0
有料コンテンツでの小山の謝罪文「増田の厳しくも優しい言葉に涙が止まらなかった」だって
今まで散々増田イジメしてきたくせに今度は利用してやろうって魂胆ね
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 12:09:33.49ID:YJzZ04Db0
>>472
ジャニーズで?
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 12:11:29.87ID:XpC/EReU0
まっすー担だったけどメンバーが酷すぎて見てられないから降りた
ストレス受けてまでアイドル応援する気力も金もない
まっすーごめんねー
0485ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 12:25:36.29ID:Lrd6ggFc0
増田も増田担も可哀想すぎ
メンバーに足を引っ張られて小山に利用されて小山担に叩かれて
この期に及んで増田叩きしてる小山担ども鬼畜だろ
0486ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 13:00:17.93ID:eV6ruE130
ジャニ全部とジャニでキャスターやってる人全部が叩かれまくってイメージ最低になってる


こいつのせいで
0487ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 13:20:40.23ID:DQ3ORcf50
>>482
その一文からすでに反省してないのがよくわかる
よくそこまで薄っぺらい文章思いつくなって感心するレベル
0488ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 13:28:21.28ID:7wHMKQI80
>>484
増田がソロになったら応援すればいいと思うw
無理して応援する必要は無いけど

こんなグループ応援してる方がどうかしてる
こんな悲劇のグループ応援してる私凄い!と自分に酔ってるとしか
0489ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 13:51:28.25ID:wqGJWkgt0
>>488
増田も増田担も増田がソロは無理だっていう現実を受け入れているからこそでしょう?
手越みたいに他のジャニより俺が上ドヤァって厨二丸出しで勘違いしてる訳じゃないからこそ
増田担もちゃんと現実を見てるんじゃないの?
0491ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 14:05:03.18ID:XpC/EReU0
>>490
>>455だけどいい団扇ってのはボロクソ団扇のことなw
いいボロクソ団扇を作ってくれ
厳しい目をしっかりと受けとめてほしいわ
0492ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 15:06:24.82ID:6JAktgmn0
今年31歳の加藤作家先生の謝罪文もなかなかだよw
「申し訳ございません」ではなく「ごめんなさい」ばっかり
しかも疑われるような行動をとったことへの謝罪だし
こんなに反省してるんだから許してというのも透けて見える
ビビット出演時もそうだけど弱ってる自分を演じて同情を引く作戦
0494ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 15:46:10.33ID:tVU5DWNi0
>>489
小山と違ってヲタ人気あるから大丈夫だよクソ小山婆
0495ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 15:47:50.42ID:czCFqyMo0
もう芸能界永久追放でいいよ
ツイのおかえりくださいとマジ青のタグウケルw
さすがにヲタももうこりごりって感じだな
どんだか嫌われてんだよこの屑
0496ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 15:48:40.40ID:tVU5DWNi0
>>492
小山との違いはターゲットの歌をやったかやってないかの違いだけなのに加藤だけ謹慎なしだからなw
0497ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 16:58:10.02ID:3ORn55gD0
>>495
嫌いなジャニーズ日本一は伊達じゃねえ
0498ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 17:04:57.49ID:46AHaBUx0
エブリィ復帰したら営業妨害なるくらい苦情入れたる
今も入れとるが10倍増しでやったる!
0499ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 18:17:58.07ID:1CnUrtZU0
増田坦じゃないけど増田はソロ活動した方がいいと思う
細々とした活動になるかもだけどどこれからもやらかすであろう小山メンバーの泥被らなくて済むし
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 18:34:16.15ID:cbNX8Ef+0
NEWSな2人も打ち切りになるべき
社会的な問題に小山加藤が偉そうにコメントしても説得力無いしタイトルが皮肉すぎw
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 19:55:22.63ID:tVU5DWNi0
アホパーナ以外はエブリは降板するのが当たり前だろって言ってるね
世間の総意
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 20:03:57.92ID:EVsxK43m0
>>501
ジャニーズに興味ないウチの親でも言ってるくらいだから、復帰は厳しと思う。
まともな人は賛成しないでしょ
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 20:04:22.00ID:5VqT69nD0
>>501
世間の総意×
暇なオバサンの総意○
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 20:45:30.45ID:AAORApHH0
未成年飲酒強要だけじゃなく、お持ち帰りセックスまでしてるのもバレてんのに
大丈夫かこいつ?
キャスター復帰なんか無理だろ
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 21:05:07.12ID:cbNX8Ef+0
有料会員向け小山謝罪文のイラっときた点
・大きな不安を与えていると思うと胸が痛くてたまりません
・今までの自分のどこに間違いがあったのか、目を逸らさず一つ一つ向き合っていました
・この道を進むことをお許しください
・増田が厳しくも優しい言葉をかけてくれたとき僕は涙が止まりませんでした
・メンバーと一緒に活動できる幸せを噛みしめています
・ファンの皆さんのことを考えなかった日は1日もありませんでした
・どうかこんな僕を見守っていただければと思います
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 21:16:55.60ID:6nSV9m5J0
メンバー脱退しただけで自殺()考えたのに
これだけバッシングあっても復帰できるんだね
頭の中どうなってんの?
あー何も考えてないその場しのぎの口先だからなんとでも言えるのか
タレもヲタも救いようがないな
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 21:47:33.01ID:ZMEqYOan0
>>503
みんな言ってるよ
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:08.97ID:ZMEqYOan0
>>505
謹慎中もこなつとナメたLINE流出してんのに小山なんか誰も信じないっつーの
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:15.96ID:5VqT69nD0
その世間のレベルも低いから
相変わらずイジメも多いし
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 22:00:23.54ID:TngJrQVJ0
暇なオバサンの総意だとしても
あの時間のニュースなんてその層が大半だからどっちみちむりだね
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 22:02:38.99ID:5VqT69nD0
CDが前作よりも売れてる件w
アンチの完全敗北w
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 22:11:56.24ID:KWiJqm9q0
増田に受験って言葉知ってる?とか言っていじめてたよね小山
本当にレベル低いおじさんだわ
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 22:39:40.30ID:yswSy2bo0
>>513
その映像見たけど
先に増田disったの手越だね
それに乗っかって小山が追い討ちかけてた
ほんとコヤテゴ同類どっちもいらん
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 23:02:26.32ID:1ikbqUIl0
そいつらと同類の加藤もいらんわ
人気も落ちる一方だしやっぱり解散で良かった
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 23:02:39.21ID:lXGvL+Fe0
NEWS・小山慶一郎“早過ぎる復帰”で高まる活動リスク「なぜニュース番組は控えるのか」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180627-68212404-nkcyzo

「夏休みを前倒ししただけ?」NEWS小山慶一郎、20日間で活動再開に批判殺到!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180627-01223781-asagei

各局軒並み“検討中”   NEWS・小山慶一郎の突然の活動再開宣言に困惑?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000004-reallive-ent

デーブ・スペクター、NEWS小山慶一郎の復帰「早すぎる。同じ事繰り返す」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000007-sanspo-ent

未成年女性と飲酒したとして活動自粛中のNEWSの小山慶一郎(34)が、
27日に芸能活動を再開することが26日、発表された。

放送プロデューサーでタレント、デーブ・スペクターは小山の活動再開について
「早すぎる」と率直な感想を語った。

その理由について「活動自粛というのは、自宅でおとなしくしていれば良いということではない。
大人として上手な遊び方を知らないと、ストレスがたまったときにまた同じ事を繰り返すと思う」と指摘。

「若い女性と飲んでばかりじゃダメだし、今回の活動自粛を利用し、
魅力的な大人と酒を飲むなどして有意義な時間を過ごす方法を学ぶべき」と勧めた。

さらに、小山については
「仕事に対するありがたさが欠けているのでは」とも。

「ボクはダジャレが1度スベると仕事を失うという覚悟でやっている」と自身の姿勢をアピールしつつ、
「アイドルのNEWSが悪いニュースになったらダメ。

遊びもプロフェッショナルを目指すべきだし、
今度、ボクと飲みに行こう」と“直接指導”を直訴した。
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 23:14:32.22ID:dXHbkfdI0
>>512
バカパーナが買い増し運動してたからでしょ?
カラクリはバレバレww残念
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 23:15:42.70ID:0tgnJBwK0
公式サイトでは「報道キャスターとしての小山の活動につきましては引き続き差し控えさせていただく」とし、
キャスターを務めていた日本テレビ系「news every.」への出演は控えるという。

小山が出演していた各局の対応について、各スポーツ紙が報じたところによると、フジテレビは小山がNEWSとして出演し、
騒動前に収録していた30日放送の同局系「MUSIC FAIR」について、一度はNEWSの出演部分を白紙と発表。活動再開発表を受けて「対応を検討中」とした。

 TBSは、同局系「NEWSな2人」(金曜・深夜0時50分)の小山の出演について、「お答えできません」。

 文化放送は小山がパーソナリティーを務める「KちゃんNEWS」について、「今後、検討いたします」と回答。

 27日はNEWSの新曲「BLUE」の発売日。小山は同日行われるテレビ番組の収録に出席するという。
「復帰を発表したところで、世間の厳しい目があるのでいきなり出演させるのは難しい。
小山と同じように未成年女性と飲酒していた手越祐也に処分がないことに小山ファンから批判が殺到。
8月に東京・味の素スタジアムで開催予定のNEWSの15周年ライブについても、同所の予定表に何もスケジュールが書き込まれていない」(芸能記者)

小山の不祥事のダメージは予想以上に深刻だったようだ。

お答えできませんって何だよw
中止したらパッパラが凸してくるから面倒なのか
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 23:18:29.36ID:dXHbkfdI0
>>504
それ!
都合の悪い事には全く触れてないよね?
バレバレなのに、よく復帰したよ
やっぱバカだね〜
お飾りだけの学歴なんだから、キャスター諦めて表出ないで欲しいゎ
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 23:19:05.02ID:T/AU6UD80
>>512
そりゃパッパラ達が危機感煽られてたくさん貢いだんだからなw想定通りだよ
今回の売上が多いんじゃなくむしろ普段が少ないことを恥じろ
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 23:34:04.74ID:Lrd6ggFc0
小山婆また現れるようになって目障り
今年の連休あたりに毎日一日中荒らしに来てたのはスゴかったわw
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 23:42:46.71ID:xD3cYMtA0
「この道を進むことをお許しください」

だが断る!
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 23:54:54.97ID:xD3cYMtA0
活動自粛してるクソがなに新曲発売してんだよ。
なに金儲けしようとしてんだよ。
新曲出さなくて良いよ、活動自粛しとけや。
多方面に影響が出る?それがお前がしでかした罪の重さだよ。
新曲発売して金儲けのために活動再開か?舐めてんの?
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 23:59:48.23ID:5VqT69nD0
ツイッターを見ても若い子は復帰を望んでた
悪口が大好きなオバサンだけがいつまでも叩いてるんでしょ
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 00:02:24.62ID:45t5oWKa0
それならそう思ってればいいよ
そのうち世間は甘くないってことを思い知るよ
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 00:09:37.14ID:adXtYKhr0
>>524

> ツイッターを見ても若い子は復帰を望んでた
> 悪口が大好きなオバサンだけがいつまでも叩いてるんでしょ

自分こそ文体から加齢臭がにじみ出てるけど大丈夫?
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 00:10:27.53ID:uingfEt+0
馬鹿みたいに世間世間って言うけど世間ってそんなに偉いか?
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 00:50:22.98ID:BVSvNH360
小山よりはマシじゃねーのw
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 04:02:07.11ID:jfptk0Un0
小山いらね
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 09:51:55.18ID:5nT795WX0
小山アンチは大人になってから調子に乗ってるタイプが多いんだろうな
毛染めとか、リア充なら高校くらいでやってるようなことを社会人になってからやってるタイプ
大人デビューっていうのかw
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 10:07:07.99ID:nHK1L/f60
そもそもコール飲みとかパリピノリなんて高校大学で卒業するものなのに30過ぎてもまだやり続けてる小山が気持ち悪いんだけど
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 10:44:41.23ID:oshNbOlX0
てか事務所は小山が女集めて合宿したりしょちゅう飲み会してるって知らなかったのか?
去年も音声流出してるのに
だから小山に仕事をごり押ししてたのか?
そっちがビックリだわ
タレントの危機管理力無さすぎじゃね?
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 11:11:52.32ID:9cWBtnuu0
>>534
そんなもんねじ伏せられると思ってたんじゃないの
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 11:32:55.33ID:Z+CCs5LN0
ジャニーズなのにキャスター週四もやってるなんて自分のことすごいと調子に乗ってたんだろうね。
日テレともズブズブなんでしょ。
平日キャスター週末アイドルの俺様かっこいいと天狗になっていた男にこんな未来が待ち受けてるとは。
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 11:35:28.37ID:oshNbOlX0
何か表沙汰にならなければスルーして来たツケが回って来たんだよな
もうネットの発達で昔みたいにもみ消す事出来なくなった事に事務所もようやく気が付いた
もちろん山口や小山みたいに酷いジャニタレはいなかっただろうけど
おせーよ!
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 12:01:28.49ID:pLiyctZP0
ジャニーズらしくない俺達といいながら、事務所に必死でしがみつくパリピ
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 12:39:35.58ID:k7wNONo30
>>530
コイツほんとクビにしろよ
ジャニーズはいつまで使えないガラクタ抱えるつもりだよ
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 12:52:31.13ID:oshNbOlX0
>>538
それは相当恥ずかしいよね
結局事務所の力で仕事を貰いジャニーズブランドをとことん利用して何かあったら事務所に守って貰う
世界に行くなら事務所を辞めて行け
まさか事務所や局がお膳立てした仕事で海外行って世界で仕事してる気になってた?
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 13:12:10.82ID:SZH9QUNS0
>>531
ちょっと何言ってるのかわかりませんwww
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 13:32:12.06ID:8JouOuAX0
事務所のお膳立て関係なしに日テレで仕事してるのは
結局櫻井だけなんだよな
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 13:54:00.20ID:wXn66OUF0
嵐はジュリーのオキニでゴリ推しとか言われてるけど
小山の方がよっぽどオキニでゴリ推しだよね
能無しなのに何故だか昔から仕事が途切れない
しかも目立つ司会ばかり
エブリーやる前はドラマや舞台もちょこちょこ出てたのも不思議
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 14:15:18.13ID:BVSvNH360
櫻井アンチの常套句=パパのコネ
パパのコネという奴の担当は無能なのに何故かゴリ押しされてる奴ばかり
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 14:25:04.30ID:wSr0lWrt0
>>536
暇だから週4出来る
今後エブリ降板決まったらもっと暇になるからランパの頻度も増えるのかな?
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:29:03.34ID:8JouOuAX0
櫻井パパのコネなくても幼稚舎からの慶應ボーイってだけでマスコミでは鬼強いコネあるだろ

逆に公務員のコネなんてないよ
政治家のコネならわかるけどそれも社員ね
別に総理の息子孫だからって主役やらせてもらうわけじゃなし番組持たせてもらえるわけもなし
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:31:23.23ID:8JouOuAX0
ヤクザか半グレか創価にコネある方がよっぽど仕事もらえる
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:31:37.05ID:HPWFIGen0
>>531
小山ババアきっしょ
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:33:09.53ID:jfptk0Un0
日本一嫌われ者の小山と嵐の櫻井比べてる奴アホだろw
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 16:41:34.16ID:1nv1Nfe90
小山に興味ないからなんでアンチ多いのかも分からなかったが、人気無いくせに他メンに偉そうだからか。
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 16:53:20.55ID:ZH+T2w6c0
every見ても小山みたいな胡散臭い奴いなくても全然平気だがな
華があるわけでもないからそういう並びの寂しさも無いし
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 16:53:42.70ID:oshNbOlX0
失言多いし他タレ下げばかり
元々チャラ売りだったのにキャスター抜擢で勘違いの上から目線
強い者に媚び弱い者をバカにする
歌もダンスも演技も下手な低スキルなアイドル
そりゃジャニヲタに人気ないだろう
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 17:11:58.58ID:1oMbYxob0
昨日テレビで堀越高卒業生SPやってたけど卒業生一覧に小山の名前は無かったww
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 17:25:01.35ID:oshNbOlX0
小山は堀越じゃないからな
今年の学校紹介で明大OBに山下も伊野尾もあったけど小山はなかったってのは見た
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 17:28:18.89ID:QH6zqB7x0
小山大嫌い
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 18:50:31.47ID:bU71SVdb0
増田メンバーじゃなくてこいつが土下座しろよw
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 20:11:59.16ID:jfptk0Un0
>>558
ほんとそれ
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 23:43:38.31ID:218cHQQ10
30日発売の実話ナックルズにNEWSメンバーの全裸写真が載るらしいw
公式ツイでは小山と加藤のタグが付いていた
見出しには衝撃ラブホ全裸写真、自粛じゃ済まされないとあったから未出のものかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況