X



キンプリ永瀬廉アンチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/12(火) 21:12:48.66ID:767b1bDE0
キンプリの癌永瀬廉のアンチスレ
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 08:38:51.61ID:oQJRg8R10
うたコンサボってサビ歌ってないの抜かれてワロタ
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 08:51:22.18ID:bvzL0Iyv0
>>161
いつになってもでパート分けしてんだから歌ってないの当たり前だぞ
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 08:57:46.72ID:bvzL0Iyv0
アンチするにも勉強が必要だぞ
ターゲットをとことん調べるんだ
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 17:39:35.81ID:dZDM03Wk0
突っ込み役てアンチ付きやすいんだよな
本人は盛り上げてるつもりでも
菊地なんか良い例
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 18:45:50.16ID:t8Uwc8/o0
キンプリでは損な役回りやってるなと思う
もともとツッコミじゃなかったのにね
たぶんなにきんの時みたいな立ち位置だったらもっと人気出てたと思う
あの見た目で天然ってのは大きな武器だったのにちょっと可哀想
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 19:08:22.71ID:0T0dNwLo0
お前スレチだしきもいんだけど
本スレで自演連投しとけよ
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:39.83ID:ka3+g6Jk0
>>167
永瀬担ハウス
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/06(金) 00:28:52.60ID:qujNDKIL0
廉ちゃん可愛い

いじめに負けず頑張ってね
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/06(金) 07:36:11.46ID:Yz4N3e1f0
廉くん、もっとお顔見たい
前髪で隠れちゃってもったいない
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/06(金) 11:23:19.14ID:uTfUyJB60
キンプリ永瀬廉、初主演映画クランクアップ 神宮寺勇太のサプライズに涙
https://www.oricon.co.jp/news/2114918/full/

高里椎奈氏の小説を映画化する『うちの執事が言うことには』(青島武監督 2019年公開)が、
6月中旬にオールアップを迎えた。
主人公・烏丸花穎(からすま かえい)役で映画初主演を務めたKing & Princeの永瀬廉は
「まだまだ未熟な僕だったので、皆さんにご迷惑をおかけしたことも多々あったと思いますが、
この1ヶ月間、花穎として本当に楽しく演らせていただきました。
僕の初主演映画がこの作品で、一緒に作り上げてくださった方々が皆さんで本当によかったと思っています!」と
感極まった様子であいさつ。
2日前にクランクアップをしていたKing & Princeメンバーの神宮寺勇太がサプライズで駆けつけて労をねぎらうと、
永瀬の目から大粒の涙がこぼれた。
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 12:12:07.21ID:1XBgdp5S0
>>172
大粒の涙がこぼれたw
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 23:45:47.68ID:IrD9ahWJ0
存在感なさ過ぎて、ついにアンチスレまで伸びなくなったw
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 16:49:46.42ID:fsyp7WLn0
突然永瀬が「俺ほんまはなにきんでデビューしたかったのに菌プリみたいなクソグループでデビューさせられてムカついてんねん。やからヤラせろや」と言って無理やり押し倒してきたらどうする?
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/09(月) 14:31:35.00ID:a+nwkGHn0
西日本豪雨はキンプリデビューのせいと言う永瀬担がいたが
こいつのファンって言っていいことと悪いことの区別もつかないの?
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:44.91ID:2MtqPT7v0
顔ダルダルになったね何キロ増えたんだろ
0183ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/09(月) 23:44:09.90ID:7BkZjTZN0
こいつのファンも糞
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/13(金) 01:21:54.85ID:CT0d21qa0
ほんものの顔面国宝はオールバックでも超絶イケメンなんだよ
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/16(月) 20:54:58.44ID:q2biwLtR0
有村架純の秋ドラの相手役が永瀬ってヲタが予想しててウケる
棒演技なのによく言えたもんだ
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/17(火) 07:55:09.57ID:fs6TGraV0
>>186
本気?主演して、きすく
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/17(火) 07:55:18.59ID:fs6TGraV0
歌詞がこれだけど、これだけど、がこれだけど、これだけど、す
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/17(火) 23:11:40.62ID:6EOr3Cay0
最近岸くんに飽きてきたってまた言ってるね
岸くんかわいそうだからそういうの言わないで
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/17(火) 23:34:03.19ID:gTneTmpa0
>>189
ホント性格悪いね
だから嫌われんだよ
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/18(水) 07:31:29.92ID:3Pg/urkK0
>>180
何それ?
自分広島だけどムカつく!
やっぱキンプリ応援できないゎ
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/18(水) 13:18:26.91ID:j0f7LHD20
>>189
岸はプラベで永瀬以外のメンバーと遊んだりしてるし永瀬に飽きられても大丈夫だよ
平野と2人でよくご飯行くみたいなことも言ってたし
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/18(水) 19:34:32.44ID:qnzFQWuC0
>>192
それ言ったのなにきん厨の永瀬担だから
それ見てなにきん大嫌いになったわ
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/19(木) 09:06:32.47ID:8YRrbsDX0
顔売りやめて真剣に英語と大学の勉強がんばれ
キンプリは長く続かない
あとMCうまくなれば10年後も困らない
中身を磨け
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/19(木) 18:15:18.46ID:ZJNU53D40
ホント、キンプリMC出来るヤツいないよなぁ
あれだけ居れば1人くらいマトモなの居てもいいのに残念
出る度に不快感だけ残すだけ
0199ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/20(金) 07:47:43.15ID:3vVF92QL0
上から目線の喋り方がイライラする
芸能界でやってくつもりなら謙虚でなければムリ
0200ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:07:02.33ID:oltOnkWc0
こいつって何要員?
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/21(土) 06:50:33.18ID:vmYybiuL0
まいジャニのときはMCうまいって思ってたし向井たちとはいじりいじられが
見てて面白かったんだよね。上からって感じもしなかったし。
こないだの少クラ生ではちょっと滑舌悪くて聞き取れないとこも多かったし
神宮寺に「俺はおめーがこえーわ」って言ってたけど、これはどういう意味なのか
わかんなかった。2回言ってたけどみんな?ってなってしーんとなってたよね。
やっぱ関西とのほうがノリが合うのかな。
0202ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/21(土) 07:35:32.44ID:JGyUcdyB0
1人なんだか浮いてるよね?
関西人特有のノリか?
早口で捲るから苦手
0203ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/22(日) 18:50:42.69ID:RtywszAx0
何で永瀬って他担オタに嫌われてんの?
0204ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/23(月) 11:24:16.91ID:4BgYwwU00
このスレ盛り上がらないと思うよ
アンチやってるのはなにきん信者と永瀬担ばかり
ほか5人のファンは楽しそうにヲタ活してるからね
0205ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/23(月) 13:36:41.35ID:wvw1P4/W0
甲高い声と早口大声関西弁のMC
ひとことでいえば印象はThe 軽薄
0206ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/23(月) 14:25:37.19ID:3EBzuUPw0
>>204
最近永瀬ヲタの異常性にようやく気がついた
このスレ盛り上がらないというのは分かる
他ヲタは永瀬ヲタほど基地ってないから
他ヲタは嫌がらせされても我慢してたんだなって最近の
永瀬ヲタへの批判見て理解した
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/23(月) 22:19:39.33ID:eOFv38hj0
>>204
永瀬ヲタの今のバッシング対象は神宮寺や平野だから
その二人のアンチスレよく回ってるよね
まだアンチスレ立ってない海人や岸が永瀬に何かしたらそのアンチスレ立て出すよ
0208ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/24(火) 08:50:18.70ID:aqdf7o2v0
藤ヶ谷のブサイクバージョン
0210ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/25(水) 12:34:26.25ID:PTCXyWUs0
岸のことを「きてぃ」呼びしてたことにドン引きした
デビュー時期にゆうた呼びに変えたのも馴れ馴れしくて無理
言うほど顔がイケメンとも思わない
0211ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/25(水) 17:08:45.60ID:Xc+6spa40
>>209
だから更にブサイクバージョン
0212ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/25(水) 17:09:53.76ID:Xc+6spa40
>>210
年上なのに?
バカにしてるね
0213ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:30.18ID:rrOkUaNJ0
ダンス良くなってきたね
大学だけは卒業しなよ
でなきゃ後で後悔するから
0215ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/27(金) 00:07:42.12ID:Wn24XuKh0
こいつ性格悪いの?
めちゃ嫌われてるけど
0217ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/27(金) 01:33:43.32ID:Q/SdPhVA0
ねぇ?結局は5連覇について回答ないのは現実を受け入れてないアンチが叩いてるって事で理解すれば良いの?
永瀬くんに5連覇を達成させてしまった他のメンバーのファンによる嫉妬という事で明日の学内での話題にしても大丈夫?
万が一学内に隠れジャニオタが混じってたら怖いからさ〜
0218ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/28(土) 00:33:17.52ID:lGgd2XZG0
永瀬には特に何も思わないんだけど、永瀬担って何であんなにモンペ多いのかが気になる

ちょっといじられただけですぐ「いじめだ!」って騒ぎ出すし、あれ何とかならないの
0219ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/28(土) 11:47:35.46ID:I+0qGKL60
みるきーというよりはゴッキーぽい黒光りだお
0220ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/28(土) 19:01:43.56ID:LhlEpZoK0
>>218
それぞれじゃない?
自分はキンプリオタじゃないけどメンバーの1人の誰か褒めるとめちゃ攻撃して来るよね
で、何故か褒めたメンオタ認定される
自担可愛いのは分かるがキンプリオタ苦手
この前も永瀬や岸の事ちょっと褒めたら延々と2人下げの投稿連投で疲れた
ホント面倒クサいから無理
0221ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/28(土) 20:54:01.41ID:D78xQ3Hb0
永瀬ヲタの愚痴垢率高いね
こじつけで他メン叩きするのやめてほしい
ほんとキンプリの癌だわ
0222ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/28(土) 23:30:03.88ID:DNLKmyGg0
>>220
それ、たぶんだいたい平野担
0223ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/28(土) 23:32:12.21ID:QMyXtn8l0
>>221
こじつけで他メン叩いて岸は永瀬の味方ってしようとしたけど
永瀬こそかなり岸をバカにしてるじゃん
0224ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/28(土) 23:46:07.53ID:aM/xkuiC0
>>223
あと、永瀬ヲタ曰くたかいとも永瀬の味方らしいからw
0225ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/28(土) 23:54:32.79ID:vt+e0vRe0
永瀬ヲタの愚痴垢くそきもいからちょっと見てみ?
アンリーすぎてウケる
私の廉に害をなす者は駆逐するっていうスタンスww
0226ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/29(日) 00:49:54.61ID:hI8RcTlY0
>>224
へーJr.時代に平野に唆されて永瀬をいじめてる!って海人を叩いてたけどね
じぐいわもそうだよね
平野に唆されて永瀬をいじめてる!だし
次は誰を平野に唆されて永瀬をいじめてることにするんだか
0227ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/29(日) 01:06:00.42ID:erTYOso60
>>226
海人のことは、Jr時代、しょうれんの邪魔すんな!って叩いたり、根拠のない悪評垂れ流して嫌われるよう仕向けてたのに、自担が孤立すると急に手の平返して擦り寄りだすのは草
じぐいわは特に標的にされてるね
今度は岸くんの悪口も言い出すのかなw
0228ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/29(日) 01:31:59.26ID:v7Cy2bo60
岸ヲタは色々なスレでアンチ活動してるんだ
さすがアンリー
0229ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/29(日) 07:04:57.00ID:FAUe1zMm0
>>227
今は神宮寺の根拠のない悪評流してるね
岸が永瀬に何かしたら掌返しするでしょ
0230ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/29(日) 18:39:36.03ID:s4sjh7wT0
永瀬って色々言われてるけど実際はどんな子なの?いい子?
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:32.64ID:8qe8mF6T0
なにきん永瀬担クズ過ぎる
永瀬が人との距離感がおかしいだけなのに全部平野たちのせいかよ
なにきんマジ癌
0233ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/30(月) 15:50:04.88ID:8qe8mF6T0
永瀬大嫌い
身体ひょろひょろだし前髪上げるとブサだし目も整形のくせにイケメンぶってるのアホかと思う
0234ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:32.10ID:HUM9pmy50
デコ出し良かったよ
もっと自信持っていいよ
0236ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/31(火) 07:25:13.42ID:j4rgOMeM0
いい子ぶってる感じがする
まあポジション的にそう振る舞わざるを得ないかなあ
何かひっかかるんだよね
年下なのにまとめ役だから違和感?
0237ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/31(火) 07:54:53.57ID:Q2BM6kt60
永瀬の喋る時に唇歪めるのが苦手
話がつまらなくてメンバーにあたりがキツいからものすごく性格悪く見える
0238ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/01(水) 21:12:26.78ID:zG47V7cA0
永瀬はいつか絶対やらかすだろうな
その時の周りの手のひら返しが見物だわ
0239ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:20:26.50ID:mwEP6l580
既にフットサルに女連れてきてるって言われてたね
気をつけてね。
0240ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:44:36.77ID:uL7WAg3X0
カルティエのラブブレスずっとつけてるよね
女とお揃いなんだろな
ゆるいからすぐ撮られるよ
0241ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/02(木) 16:59:15.24ID:D2Yxeigd0
永瀬デビューが嫌で号泣したってマジ?
0242ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/02(木) 17:29:18.82ID:sJNNXVAP0
>>241
あんなのキンプリアンチのJDDの妄想だろ
永瀬担はそれを鵜呑みにして他メンを叩いてるバカだって笑われてるよ
0243ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/02(木) 23:01:34.77ID:J7Spgqq10
外国人にビザ持ってます?ってアホなの?笑えないから。
0246ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/03(金) 13:19:39.61ID:azVOjn5D0
>>240
玉森もつけてるよね
二本で378万円
玉森とお揃いだったりして
0248ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/04(土) 16:49:32.74ID:9PRBVgOn0
>>246
なんで男とお揃いにするんだ?
気色悪いなぁ
0250ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/05(日) 21:47:34.71ID:QQKFt4Yf0
永瀬の女ネタ指摘されて永瀬ヲタ婆発狂してて怖いw
神宮寺神宮寺狂ったように連投しててわかりやすいわ〜
0251ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/06(月) 15:41:51.09ID:rG2CA0mf0
平野からいじめられてるの?
0252ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/06(月) 18:08:48.26ID:Xd9BPHbl0
>>250
神宮寺を嫌うのは永瀬担だけじゃない!って発狂してるのわかりやすいわ
今神宮寺叩く理由あるのって永瀬担くらいだろ
0254ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/06(月) 21:55:02.27ID:4GjQcqul0
あぁわかります
永瀬にアンチしたいというより
永瀬ヲタの神宮寺アンチが消えてほしい
そのせいで永瀬嫌いになりそうです
0255ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:22.71ID:x7Vj7Av40
そもそも永瀬が突き飛ばされたからって永瀬担イキッてるけど
神宮寺も平野に突き飛ばされたことあるしお互い様でしょ?
その時に神宮寺担は平野をここまで叩いたか?
永瀬担は永瀬を女の子かなにかかと思ってるの?
なにきん永瀬担は関西担のイメージも余計に悪化させてるんだよ
0256ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/07(火) 16:14:28.64ID:xHiA1/890
>>252
それね
なのに必死で神宮寺アンチは永瀬ヲタだけじゃないって工作してて笑えるw
アンチ活動本気でバレてないと思ってる永瀬ヲタって頭弱い奴多すぎ
0257ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/07(火) 16:16:17.11ID:xHiA1/890
ツムツムCMの永瀬が浮腫んでて顔大きくて全然目立ってなかった
0258ユー&名無しネ
垢版 |
2018/08/07(火) 21:03:44.69ID:6B+kmRNq0
きんぷりスレで毎回永瀬高橋上げ神宮寺岩橋下げしてるのって永瀬ヲタ?こじつけきもいしJDDみたいなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています