X



キンプリ神宮寺勇太アンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/12(火) 10:05:08.66ID:P30r4dEW0
正直この人何でデビューさせたのか疑問
一般人レベルのルックス
オーラなし
なのに本人イケメン気取り
神宮寺が嫌いな人が自由に話すスレ
他G下げ禁止
ヲタ厳禁
キンプリの他メン下げ禁
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 17:58:27.50ID:lRKs/S/T0
シンデレラガールでマイク投げパフォやってたけどダサい
そんなことよりももっとボイトレしろ音痴やろう
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:51:10.13ID:+MnFjrzY0
>>142
>やりたいことも外部舞台やらコメディーやらモデルやらブレッブレだったし

だが待ってほしい
岩橋は何がしたいのあいつ?
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:52:32.71ID:+MnFjrzY0
>>138
え〜?
重岡がジャニーズとして橋本より優れてると思うの?

正気?
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:30.89ID:+MnFjrzY0
はいはい神宮寺をsageてスレに沿ったらいいんでしょ
神宮寺も嫌いだよ

神宮寺なんて橋本になりすまそうとしてんだぜ?
https://youtu.be/68kyAiVjwHg
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:11.88ID:cRMT7QM10
少クラで不貞腐れたりやる気なさげな態度やつまらなそうな顔カメラにみせるっての橋本のパクりなのかなー
だとすればそっくりじゃん納得
まあ神宮寺のが舞祭組だけどw
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:12:06.01ID:P62ppcck0
歌うまなの?音痴なの?普通なの?
ノド鳴らすみたいな変な歌いかたするよね
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:18:04.07ID:+MnFjrzY0
>>153
音楽的な地力が違いすぎる
橋本は(ダンス面で渋谷を上回ることを考慮したら)
渋谷すばる同様にふてくされるのが許される逸材

>>155 ただのなんの見どころもない素人
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:30:43.37ID:+MnFjrzY0
>>157 誰
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:36:02.45ID:v5czol1O0
神宮寺は舞祭組で活動すべき
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:40:59.85ID:+MnFjrzY0
>>259
無理
あの人らはある一定レベルのユーモアセンスあるから
4人で売ろうっていう発案者は飯島さんでしょ
あのユニットでCMもやってたよね、すぐ終わったっぽいけど
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:44:08.25ID:++djGKBi0
昔はもっと快活だったよね
最近めっきりクールになって裏でも一番無口かもって誰かに言われてたしイワゲンにもカッコつけすぎでしょ!って突っ込まれてた
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:49:03.78ID:+MnFjrzY0
いや別に昔からモブキャラやろ
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:51:29.52ID:GEuuDdhL0
こないだの少クラ、キンプリポリスコーナー直後のキンプリメドレーでの神宮寺ソロ
イントロの直立不動っぷりが笑えた
かしこまった顔で直立不動
東海林太郎かよと

神宮寺は所作一つ一つに硬さがあって華がない
アイドルに向かない
スネ夫顔だしな
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:53:48.10ID:GEuuDdhL0
>>160
えの4人は笑われてナンボと腹括った潔さがあった
神宮寺はプライドが邪魔してできないだろう
何の芸も持たない役立たずな木偶の坊と言う自覚がない
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 22:03:01.57ID:GEuuDdhL0
disってんのは神宮寺のことだけだよクソBBA
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 22:06:14.14ID:+MnFjrzY0
じぐいわアンチスレ立てよーよ
岩橋工作員まじきも
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:00.99ID:uhaIWmcE0
岩橋2番目に好きなんでじぐいわ無理やりセットにしないでください
じぐいわもう古いし
個別スレで勝手にやってください
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:21.58ID:o1Yyln/L0
別に立てるのは勝手だろ
たしかにじぐいわ最近大人しいけど無事平野と同グループになれたから岩橋切ったの?
岩橋に寄生し続けてここまで来たけど岩橋推されてないしもう利用価値ないもんな
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 23:18:16.24ID:Epy2Ronu0
がるで神宮寺オタが永瀬オタ叩いて荒らしてて笑えるw
あれマイナス指摘神宮寺オタがやってるって結構バレてる
あいつ本当にアホだな
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 23:22:13.45ID:Epy2Ronu0
つか神宮寺ってキンプリトピでも荒らしのアホ神宮寺オタが頑張ってる時以外空気だし他のジャニトピだとほとんど話題にのぼらない
極たまにキンプリの一番不細工な人として名前が出るだけ
基地外神宮寺オタはもっと色々なジャニトピにも神宮寺をステマしてこいよw
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 23:24:42.74ID:Epy2Ronu0
>>163
あれアイドルじゃなくて新人演歌歌手だよな
ダサ過ぎて笑える
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:25.41ID:qmb4YNfu0
>>130です
>>140
神宮寺の良さがイマイチ見えてこない者です
海人が嫌がってるって相当だと思って単純に気になったんだよ

>>147
ありがとう
少クラでもあったんだね
まるで組み分け帽子のようだ
スリザリンは嫌だ!みたいな
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:42:04.31ID:OQb1FGN00
キンプリでブス1人だけって悲しいね。
他Gならもう1人2人いるのに1人だけだと余計目立つ。
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:46:18.22ID:jQUXutrJ0
>>142
神宮寺今もダンス下手だよね
シンデレラガールのダンス神宮寺だけギクシャクしてて不格好だし
こんなんで絶賛とか神宮寺オタどんだけ盲目なんだか
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 04:35:26.13ID:Aoc4QAg90
>>176
芸スポ板での評を見る限り、一番ブス視されてたのは岩橋だよ
金髪に近い髪色だった時に特にウザがられてたね

そういやWEST関連のスレッドで
神山はイケメンじゃないから金髪やめろって言ってたのいたな・・・
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 05:08:56.17ID:H+ReN+bU0
岩橋はブスだけど面白いからバラでいけるし魅力ある
吹っ切れた時の放送中チビっちゃったり逆ギレしたり岩橋ちゃん最高w
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 05:53:06.23ID:Aoc4QAg90
岩橋がいつバラでイケてたんだ
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 06:54:42.01ID:x2pcQGth0
ちょいちょい先輩sageしてる奴は何なの?
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 08:22:59.89ID:uichm3I40
神宮寺…
完全に高橋の引き立て役じゃねーか
朝からぶすくれてて鬱陶しい奴だな
0183ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 09:16:15.25ID:2OIWzg1T0
>>182
海人が笑顔でコメントも面白かったからキツいね
蜂が嫌いなのは仕方ないけど可愛げのない神宮寺の仏頂面はオタは許せても一般視聴者の好感は得られない
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 09:43:39.90ID:pgNhVrou0
朝からブスの仏頂面見せられてよくあんなんでアイドルやってられんなと思った
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 09:47:09.35ID:3T2bOLt80
神宮寺ZIPの仕事舐めてるでしょ
やる気ないなら出なくていいよ
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 10:02:20.99ID:3T2bOLt80
>>172
がるのキンプリトピで空手まで出しての神宮寺上げが必死過ぎてびっくりした
オタしかいないトピでいくら神宮寺上げしてもZIPで一般から総スカン必至のぶーたれた神宮寺のイメージアップにはつながらないよ
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 10:23:05.29ID:LKcHh42J0
本当不細工だし言葉遣いも悪いし朝から気分悪くなった
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 10:59:41.92ID:LYz6gGtr0
そうまでして朝の忙しい時間にチャンネル合わせてみてあげるって高橋ヲタもけっこう根強いな
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 11:10:42.87ID:S7XCqiqw0
自分は基本箱推しで神宮寺アンチという程ではないけどZIPは一般視聴者に顔を覚えて貰えるチャンスなのに仏頂面で腕組みは正直ないなと思った
一緒に出た高橋が笑顔で気の利いたコメント言おうと頑張ってるから余計悪目立ちしてた
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 11:42:34.61ID:LKcHh42J0
出来ればこちらが避ける努力をする前に
そもそも出てこないで欲しいね
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 11:46:15.00ID:LKcHh42J0
キンプリ出る前からZIP派だったからTVつけてるだけだし神宮寺単体の番組なら追わない
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 11:49:07.67ID:5B+azZ1b0
見なきゃいいって言うならグループから抜けてください
自担は見たいんです
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 12:17:44.22ID:VDd1/AXv0
無能な上にやる気すらないならマジ早く脱退してくれ
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 12:23:43.69ID:S7XCqiqw0
>>190
神宮寺一人であんな態度なら確かに見なくていいかもね
今日は高橋も出てたから見たし明日からも見るけど
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 14:20:25.90ID:lJQ82UjG0
蜂にびびってたけど流れの中であそこで今日はカットされるとか本人はわからんから明日は笑顔もあるんじゃないかな
0200ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 15:46:15.48ID:/gsHfrum0
不細工なんだからせめて愛嬌くらい振り撒けよ
0201ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 16:59:22.71ID:PAkcsi3G0
能無し神宮寺がMCとかとんでもないわ
ろくにコメントも出来ないくせによく永瀬妬んで虐めしてるな
0202ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 17:40:16.10ID:Fi4/OtVG0
こんなポンコツ不細工がデビュー出来るなんておかしい
ちゃんと実力で選抜してほしかった
0204ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 18:59:13.63ID:Fi4/OtVG0
悪口じゃなくて苦情
この人がグループにいることで不快な思いをしているから皆このアンチスレで不満を吐き出してるの分かんないの?
0205ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 19:13:06.59ID:uY4WgvIy0
いちいちアンチスレまで出張とか神宮寺オタ乙
荒らし行為を永瀬オタに擦りつけてたことバレててわらったわw
0206ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 19:13:42.39ID:72yx9gmy0
神宮寺と高橋って仲悪いの?いつメンなんだよね?エピソードなさすぎて本当にいつメンなのって思っちゃう
新規だからそこら辺よくわからないな
高橋はいつメンだけどいつメンじゃないみたいなこと神宮寺担に言われたんだけど、どういうことかわかる人いる?
0207ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:23.55ID:MFs4Io2K0
苦情?別にあなたのためのグループじゃないんだし無駄だよ
0209ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 19:34:07.14ID:j3DCiNb00
テレビでの投げキッスが許されるのはケンティだけな
誰このブサイク
0210ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 19:45:36.31ID:vVur8KF00
わかるわー
じぐいわは自分の顔面考えたほうがいい
あれが許されるのは中島健人だから!
振られてもないのにやるな恥さらし
0211ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 19:51:31.62ID:x2pcQGth0
岩橋が高橋のこと可愛がってるんだっけ?
それも神宮寺は気に入らないのかね
0212ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 20:05:17.60ID:XFXeh58o0
アンチスレに一日中張り付いて悪口ばかり言ってる人間の日常生活にすごく興味がある
0213ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 20:08:21.23ID:X6VYPIZa0
岩橋のやることは二番煎じなんだよね王子様キャラも野球も
まぁ何も取り柄ないメンバーよりはいいのかな
0214ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 20:20:44.24ID:VDd1/AXv0
岩橋って志尊淳の劣化ミニチュア版みたい
何もかも負けてるけどさ
0215ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 20:27:49.19ID:uY4WgvIy0
>>206
つか神宮寺って平野岩橋以外は塩対応じゃない?
岸と高橋はバランサーだからそんな神宮寺でも普通に接してるけど永瀬は上手くあしらえなくてキツく当たられてるように見える
0216ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:51.11ID:H+ReN+bU0
えび担アンチじぐいわkongヲタおばさんが立てたじぐいわアンチスレがあるので岩橋についてはそちらでどーぞ
ここではスレチやで
0218ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 22:34:25.72ID:jhEndDRB0
>>213
二番煎じだろうが親のコネだろうが自分で道を切り開こうとしてるだけ偉い
誰かと違ってね
0219ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 00:54:37.14ID:nGe7DFqX0
神宮寺オタが擁護しにきたw住みわけてんだからどっか行けばw
0221ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 01:02:10.71ID:gd4jpw4+0
本当に不細工だよねこの人
態度も糞悪いし無能だし
要らないどころかグループの足引っ張ってる始末
0222ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 01:30:48.56ID:m2FMk6l80
Jr.の頃から神宮寺はデビューがゴールだろうと思ってたら案の定
ますます調子に乗るのが目にみえてる
顔まわりに綺麗な色あると普通は顔が映えるはずなのにいろいろおかしな事になってた
何されても嫌いだけど勘弁してくれよ
0223ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 02:07:38.01ID:wzqbs/1p0
アンチスレの伸びが断トツw
可愛げのないイケメン気取りのブサなんかリアコリアコうるさい喪女にしか需要ないもんな
0225ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 07:00:06.12ID:k5Z4NDSD0
>>218
おいww
二番煎じのパクリと親のコネって
どこが自分で道を切り開いてんだよこの極悪プラナリアが
0226ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 07:10:21.07ID:wzqbs/1p0
一番不人気不細工陰険神宮寺と工作ばかりしている少数精鋭の基地外神宮寺オタはさっさと消え失せろ
邪魔だ
0227ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 07:59:42.08ID:EuLwlyiI0
あちらの工作員せいぜい3人程度で思い込み激しめ可哀想すぎる
0228ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 09:58:44.52ID:i1NoARTq0
神宮寺は今日も安定の高橋の引き立て役だった
0229ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 11:17:16.51ID:mOGjRgR80
>>224
永瀬も本当はゆうた呼びなんてしたくなさそうw永瀬って小さい頃に東京から北海道に行ってそこで11歳頃までいたあとまた引っ越して大阪に16くらいまでいたんだよね?
あれだけ転校多いと内心は相手が嫌いでも表向きは仲良く振る舞う術は身につけてそう
内心は神宮寺なんて大っ嫌いなんだろうなって思う
神宮寺に対しては笑ってても目は笑ってないからw
平野も東京のJrに受け入れてもらうために神宮寺と仲良くしてるだけにしかみえないw
岩橋とは割と接し方ナチュラルなのに
岸ですらいじられてるときは目は笑ってないから神宮寺気をつけた方がいいんじゃね?岸のバックにはセクゾの菊池率いる菊池会の面々が控えてるし
田中とかキレたらリアルにこわいよ
永瀬突き飛ばしたのと同じように神宮寺突き飛ばされたらいいのにw
0230ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 11:21:16.32ID:BSlim1Zq0
>>210
中島ヲタの中島上げ超ウザい
神宮寺アンチだけど中島関係ない
他アンチスレでケンティー呼びとかやめてくれ
0231ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 11:28:38.92ID:zgpPVuFk0
>>205
ぶっちゃけ神宮寺ヲタが本当に敵視しなきゃいけないのは岸、高橋だろ
平野も推されだが永瀬は平野の次に推されで既に事務所に入所したときから2人は東西Jrの中でもツートップ推され
昔Jrグランプリを決めるっていう番組では永瀬が優勝してたくらいだから
まだ13くらいだったがあのときからすでに神宮寺とは差がついていたのが現実
はなっから勝負にはなってないんだよ
平野永瀬の次の3番手を争うなら岸高橋岩橋がライバル
岸は歌ダンスで勝てないからまず無理としたら神宮寺担が敵視すべきは高橋か岩橋だよ
0232ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 11:58:01.75ID:4Y5jQTYy0
いくら平野が頼んだからといってもこの人は売れなさそうなのに何でジャニーさんもデビュー許可したんだろう?
0233ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:58.43ID:22EOmomq0
>>231
高橋はあの平野が白旗上げる位ダンスは別格だしルックスも好き嫌いは分かれても基本美形で人気も抜かされた
岩橋は歌やダンスは神宮寺と同レベルだけど太オタ率はメンバー1
正直今の神宮寺は歌ダンス見た目人気全ての面において最下位
0234ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:20:30.37ID:9hnqpUd/0
>>230
岩橋担どんまい
中島の劣化版にしか見えない芸堂々とやるからだろ
なんで中島ヲタがこんな辺境スレ来るんだよw
0235ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:25:12.51ID:K4oU7p6z0
>>230
あー
プリンス組はよくセクゾのバックダンサーやってたから、妙な王子キャラパクってるかもとは思ってた
中島はネタでやってるんだろうけど、じぐいわはバカだから「格好いい担当。国民的彼氏です(ちゅっ!)」「可愛い担当。日本中の女の子の唇を奪いたいな(ちゅっ!)」とか本気で自己紹介してしまうのが怖いんだよ
今もキングのバックダンサーみたいなもんなのに
0236ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:25:24.41ID:Hv7x0Qmm0
>>234
自分岩橋担ではないけどケンティーにしか似合わないとかはスレチ
ケンティースレでどうぞって感じ
0237ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:27:00.81ID:5MyA7YPw0
>>232
もともとジャパハイの頃から良い位置にいたから神宮寺自身がなぜか気に入られてたのはあると思う
セクゾ選考の時期にも候補者と思われる一群の中にいたでしょ
要するにジャニーさんの目が衰えてしまったんだよ
あと名前のインパクトで気に入られた面もあるかな
ジャニーさんそういうの好きそうだから
0238ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:27:46.88ID:22EOmomq0
そもそも3位争いどころか最下位から抜け出すのが先決だよ
某掲示板でもガチオタ以外のライトオタや新規オタキンプリ以外のジャニオタや一般から神宮寺だけ空気過ぎて顔が不細工以外には名前上がらない状態
0239ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:28:13.69ID:9hnqpUd/0
>>236
似合わないというか知名度も顔面偏差値も上でそれでキャラ付けされてる先輩に被せにいく不細工とか目も当てられないよねって話だわ
別に中島担でもなんでもない普通の感想
0240ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:28:47.81ID:IozWL3TO0
>>235
中島のもネタにみえないw
多分神宮寺からみてもネタにみえなかったから本人本気でファンが自分のキス求めてると勘違いしたんじゃないの?
おそろしいねw
あとじくいわアンチは他スレで
岩橋の投げキスもキモいが一応各スレができたので
じくいわキモいと言いたいのはわかるけどねw
0242ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:31:37.77ID:9hnqpUd/0
神宮寺を語る上で岩橋完全に切り離すのは難しいと思うけどね
気色悪いホモ営業長年やってたのは事実だし神宮寺って岩橋のオマケでしょ?
0243ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:32:37.58ID:sibSI3fS0
>>239
スレチなのは分かってるけどぶっちゃけ中島も神宮寺も岩橋も投げキス気持ち悪い。そもそもTVでは自担以外多くの人も見てるんだからやめるべきだと思う
自担以外の投げキス見たら吐き気するよ
普通は
0244ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:36:06.23ID:4lGD3DIe0
>>237
ジャニーさんも歳いってから情にほだされるようになったね
同情デビューなんて死んでもさせない人だったのに
スペオキ以外は売れる人間しかデビューさせなかったから今までのジャニーズは長くもってきたのに
もうダメだね
0245ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:38:28.17ID:9hnqpUd/0
>>243
中島のはギャグ化してるだろ
神宮寺と岩橋はガチでやってる感がまた寒い
0246ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:39:41.09ID:7H+TmdzZ0
>>242
神宮寺だけが嫌いな人は多いと思う
自分も基本箱推しだけど神宮寺だけは受け入れられない
そもそもじぐいわ嫌いならじぐいわアンチスレがあるのにそこに行かない意味が分からない
0247ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 12:43:58.55ID:/yeI50Oc0
>>245
あれギャグなの?目真剣だから分からなかった...中島君昔は本気でやってたからねw分かりにくい
話変わるけど平野アンチスレが神宮寺アンチの次に伸びてるのって神宮寺アンチが大量に押し寄せてるんじゃないかと思う。神宮寺アンチスレごまかすためか知らないけど
神宮寺と平野は仲良いらしいが神宮寺担は平野のこと嫌いな人多いね
Jr内のポジ取られたとか岩橋取られたとか男同士でそういう位置付けと嫉妬が気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況