X



【悪行ー】小山慶一郎【未成年飲酒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/06(水) 17:11:45.07ID:e96ZFqzF0
NEWS小山慶一郎のアンチスレ
・小山以外の他タレ叩き禁止
前スレ
【 嫌われ者】小山慶一郎アンチ総合スレ19【性悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1518582216/

2 自分:ユー&名無しネ[] 投稿日:2018/05/27(日) 19:17:23.06 ID:dr3GrDfK0 [2/2]
NEWS小山慶一郎の熱愛?カノジョ?新藤まなみ(太田希望)
http://johnnys.jocee...df0e33a25cb51e502264
「NEWS”小山慶一郎”」貸し切り旅館でのお泊り密会”危ない音声”流出
http://gogomiegon.co...newskeiitiro-koyama/
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 18:57:24.77ID:kxYiioRE0
>>503
すげえな小山w
和田アキ子にラブラブゲームとなwww
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 19:08:22.82ID:nltuIgqu0
NEWSに恋してやってて今日誕生日だけど
小山と加藤に祝われても複雑だわw
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 19:57:22.40ID:nltuIgqu0
>山口の謝罪会見について、「先輩のあんな顔を見たくなかった」と語った小山。

小山の後輩「先輩(小山)のあんな顔を見たくなかったw」
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 20:06:37.77ID:CeYyxqe/0
>>512
いかに人として最低かがよく分かった
もう一生大嫌いだわ
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 21:03:50.57ID:4zscT0cR0
クズまとめのこれは嘘
・24時間テレビ終了後に面識のない相葉に電話し不審がられる(ゴマスリ必死杉)

相葉がオーナーの草野球チームで試合中煙草吸ってる所を週刊誌に撮られたときに草野球メンバーに小山もいた
2005年頃

相葉も小山と似た性格
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 21:08:28.42ID:QilafRr00
昔からチャラくて女遊び酷くて
性悪で人を妬み小馬鹿にしてばかりだった。
デビューしたのが間違いだったね
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 21:23:59.22ID:xaC9YmT80
まだあるNEWS小山の“未成年飲酒”目撃談…六本木では有名人
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-18382554-a_aaac

NEWS小山慶一郎、未成年への飲酒強要が姉・みきママにも飛び火
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-45825960-dailynewsq

『ミヤネ屋』NEWS小山に「何も変わっていなかった…」と芸能リポーター駒井さん落胆
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-42646335-sirabee

NEWS・小山慶一郎は、なぜパリピを卒業できない? 臨床心理士が“未成熟さ”を分析
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180607-27262203-cyzowoman

NEWS小山“未成年との飲酒”で活動自粛!  お相手女性は「手越祐也のセフレ」だった!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-86534435-nkcyzo

NEWSメンバー 2人“未成年との飲酒”で処分! ジャニーズが恐れる「キャスター枠からの追放」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-75966880-nkcyzo
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:41.06ID:nLd9hwaH0
>>507
あの二重顎にあからさまな整形してる性格ブス可愛いか?
それより母親の方が美人だろ
よくあの母親からあんなん産まれたな
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:32.51ID:umVWBMm10
ひょっこりはんが影武者でも気づかない
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 21:50:23.18ID:nltuIgqu0
言われてみれば小山ってひょっこりはんに似てるなw
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 21:52:06.31ID:jPKZ5RH90
誰か知らないけどドクズでキモブサイクな小山に似てるとか最悪じゃんやめれ
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 22:01:12.88ID:3rWGNd4P0
姉の子供顔出ししてるからいじめられるだろうなw
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 22:02:01.90ID:nLd9hwaH0
小山を尊敬してる後輩とかいるの?
中丸小山が少クラのMCしてた時代が一番良かったって意見見たけどあれは中丸の手腕でしょ
あの頃はJr.も第二か第三の黄金期だったし
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 22:07:34.54ID:bimHfHhQ0
「小山は事務所の聞き取り調査にAさんのことは『知らない』とトボけていましたが、彼女はNEWSの熱心な追っかけ。
同じNEWSメンバー・手越祐也の元セフレという話もある。未成年であることは把握していた可能性がある」(週刊誌記者)
処分の背景には、小山を強くたしなめる要素もある。スポーツ紙記者の話。

「小山と遊んでいるのは、六本木では有名なグループ。
過去にも女性30人とのハレンチ温泉旅行の様子が収められたという録音データが出回った。
報道キャスターとして脇が甘いと言わざるを得ない」

 4月下旬、TOKIOの元メンバー・山口達也が未成年女性へのわいせつ行為で世間を騒がせたこともあり、
ジャニーズ事務所は毅然とした態度を見せ付ける必要があった。
「小山には、次に“何か”起こしたら解雇という話を伝えたようだ」(同)

次じゃなくて今解雇して欲しい
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:08.38ID:8W92y43L0
>>531
小山慕う後輩なんて0だよ
小山が寄生したドラマ主演後輩に慶ちゃんて呼んでくれとかパワハラして余計に嫌われたりw
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:32.04ID:umVWBMm10
>>531
大先輩の五関君に五関さまとか呼んでてウザかった

司会がというより
You&Jがゲスト、Ya-Ya-yahJ.J.ExpressキスマイエビQuestion?とかの時代だったしな
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 22:37:37.75ID:1D8qcPTH0
>過去にも女性30人とのハレンチ温泉旅行の様子が収められたという録音データが出回った。

これをシラを切って何食わぬ顔で仕事続けてたのが最低
報道キャスターとしてありえない
こいつも山口同様酒と女遊び依存症みたいだから、またやらかすだろう
そんで盛大にNEWSごと散っていってほしい
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 22:37:57.25ID:nLd9hwaH0
>>534
めちゃくちゃ媚売ってたよね

関西も今のwestや室兄弟や浜中とかいたしゲストが良かっただけか
関ジャニ∞もその頃ゲストとか出てたし
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 22:44:15.36ID:Wumi2+6q0
こなつは藤ヶ谷
今はこの前つながりもてた千賀
熱心なキスマイヲタ
次のキスマイライブも行く模様
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 23:51:36.50ID:FfCpq6LQ0
小山は人間として昔から終わってるから悪業がやっと伝わったことが嬉しい
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 23:53:02.54ID:0Ds3Dgo10
>>539
知り合いなの?
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 00:04:00.28ID:SSN6TzuT0
小山糞一郎
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 00:52:26.09ID:tJW9VI/E0
知り合いじゃなくても分かるだろ
>>512まとめ記事
一部嘘もあるみたいだけどほぼ事実だよ
実際にテレビとかラジオとかで見聞きしてるからね
証拠残ってるから
さらに言えばこれ以外にもクズエピはあるし
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 00:54:51.25ID:RyUKQjqf0
24時間テレビの時の月曜から夜ふかしで、櫻井、亀梨、小山の誰かがゲストに来てるって話でみんな亀梨を期待してたら小山だったからマツコも村上もお客さんたちも微妙な反応だったのが良かった
小山が来ても嬉しくはないよね
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 01:11:18.67ID:P8xqmft80
>>543
月曜から夜ふかしは始まった当初から見てるけど一番観客の歓声が少なかったわコイツの回w
マツコや村上にNEWSの誰が出て欲しい?って聞かれて観客が手越増田加藤の名前は出したけど小山の名前だけは出なくてクソワロタわw
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 03:45:30.06ID:mv3DPEn50
>>521
お姉ちゃんも似たようなものの言い方してアンチ増やしてるから
育ちが悪いんだと思う
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 04:18:19.87ID:e3ak3wY60
姉も母も普通じゃないよなw
母なんか小山の取り巻きにヲタの女あっせん合コンしてんでしょ
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 06:25:29.37ID:HggIdIMY0
小山解雇でいいのに
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 08:31:33.71ID:G751TNIm0
NEWS小山とカツン中丸の区別がつかなかったが
今回のことで区別ついた
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 08:45:39.59ID:jFFO1SeGO
中丸の方がまだキャスターに向いてそう?
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 09:39:49.42ID:nh14Cm8M0
NEWSに似てきてる❌
NEWSより酷いよ
そしてジェジュンが巻き込まれたと言ってる人いるけど、
ジェジュンが未成年と知らずに飲んだだけなら巻き込まれたになるだろうけど、
一緒に楽しんだならそれは同罪
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 10:17:28.89ID:yo2nsGiZ0
>>156
女集めの道具にされるのか
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 11:00:58.54ID:HfYo6OYR0
小山のゲス音声もってる女性たち、
こんなクズが何も知らない芸能人に擁護されて
全部被害者女性のせいにされてて復活させようと流れ作ってて、なんとも思わない?全部流してくれ頼む。
小山戻ってくるなんて絶対嫌だ
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 11:10:06.83ID:A9uKEO7r0
また違う音声やら何やらが出てきたら終わるかな
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 11:15:30.49ID:9wYxKi7P0
ゴミクズほどゴリ押し優遇するクソ事務所じゃ無理なんじゃないの…
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 11:48:07.68ID:A9uKEO7r0
everyに2週間で復帰させようとしてる事務所だからな
普通の感覚持ってれば有り得ない

まあウソかもしれないけど
本当って思うぐらいアレな事務所
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 12:00:19.86ID:HfYo6OYR0
守る価値ないクズなのに事務所は馬鹿なの
切ったほうが事務所の株上がるのに。
次に脱退はない。次出たら終わり。四人でNEWSっていうのに縛られすぎてNEWSをなくしたくない一心で、クズをまた許し受け入れてしまうんだったらそんな馬鹿げたグループないほうがいい
小山の脱退望んでるの多いんだから、ファンのためを思うなら切り捨てよう
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 12:07:48.88ID:zSBIc66v0
未成年と楽しく遊んでることにまなみはどう思ってんのかね
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 12:14:07.02ID:x7rF4vIN0
爆笑問題の太田光が小山擁護してて胸糞悪い
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 12:31:31.95ID:HfYo6OYR0
芸能人たちは何も知らないもんね
事務所が言う20だと知らされていたって信じてるんだよ。そりゃジャニ敵に回せないし
嘘つかれてたんならしょうがない、可哀想ってなるよね。事務所は信用しちゃだめだ。山口くんの時も事務所はキスだけと切り抜けようとしたでしょ。
テレビ局に送ったほうがいいんじゃね。
何度も遊んでる未成年で繋がった子だって。
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 12:35:15.68ID:us+iQwZ90
2009年に西麻布のバーで口説かれたA子さんの話
小山のモノを「サイズは細長く硬かった」と赤裸々に暴露したり、ベッドでのプレイ
はS、「彼は常にコンドームを持ち歩いていた」「電気をつけたまましたことも」など
など詳細を明かしているA子さん。
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 12:35:37.08ID:us+iQwZ90
2013年秋
クラブで出会った読モ兼キャバ嬢と、なんとトイレでコトに及んだと暴露されてし
まったのだ。その上、この女性は小山とのトイレセックスの後、今度は同じNEWSの
加藤シゲアキ(26)にお持ち帰りされた。一晩にして小山と加藤は穴兄弟となってし
まったというこの大ネタは、ジャニーズファンに大きな動揺を与えたのだ。
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 12:36:01.97ID:us+iQwZ90
「以前、小山クンは歌舞伎町のキャバクラに頻繁に出没していて。それも必ず朝キャバ。
で、ある日、仲良くなったキャバ嬢と店内のトイレでヤッてるところをスタッフに見つ
かって、それ以来その店は出禁になったんだそうです。したいって思ったら即実行しな
いと気が済まないタイプなんですかね? トイレじゃないと興奮しない、っていう性癖
なのかな〜とも思いましたけど(笑)。アイドルなのに引きますよね」
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 12:58:09.70ID:Y+rt1JKn0
何で小山って関係者には気に入られるんだろうな
大多数のジャニヲタや視聴者に嫌われてるのに
取り入るのうまいんだろうな
そういうところもむかつく
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 13:11:10.48ID:ngL9ZUco0
  \ │ / 【晴れ】
  / ̄\
─( =^v^=)─
  \_/
 / │ \   ∧_∧ 
             |=^v^=|
            /     |
          /    ^q^ |  
          /  °-° /
         / ,   /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     | °  | |°|   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   リ
     / /    〉 〉
    / /    / / 
    | |      | | 
    |.|     |.|
    |. |      |. |
    L>    L>     メ 旦
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 13:29:30.27ID:9wYxKi7P0
爆問太田が小山擁護って、こっちじゃ放送してないサンジャポでだよな?
サンジャポって桜井慎一っていうクソ構成作家がいるんだよ
桜井慎一っていうのは夜会や嵐にしやがれもやってて、
小山で云えばNEWSな2人やチカラウタにも関わってる
夜会で小山が嘘泣きしたVTR何度も流してたのもコイツの仕業だろ
コイツが関ってる番組では創価と在日(台湾人&韓国人)と出稼ぎ反日韓国人が優遇されて、
そうじゃない奴は徹底的にsageられるか、画面にほぼ映らない
例えメインMCでも
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 13:41:20.46ID:x7rF4vIN0
>>567
サンジャポだよ
番組では太田光をはじめテリーやよく知らん不細工チビの男も擁護して笑いにもっていってた
酒飲んでハメ外したくらい、さーせん!はい次の話題は〜でいいだろって流れ
壇蜜と西川史子もそんな空気だから流されるがまま
あの番組自体ものすごい男尊女卑の空気漂ってる
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:42.64ID:RprABEQt0
>562-564
うわーキモ
何で以前から噂流れていたのにその時点で小山切らなかったのかなエブリー
元々嘘臭いと思っていた被災地障害者施設訪問がますます胡散臭く感じられるよ
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:02:08.55ID:rCTdre6Z0
大人として責任もってどっちか選ばないとね。
every降板かNEWS辞めるか。どっちも続けるなんて図々しいこと考えてんなよクズ
泣いたら軽蔑する。
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:38:10.23ID:TSn5Jd0G0
>>565
人気も実力もなくゴマスリだけで生きてる男だからなこいつ
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:46:03.26ID:BcmcaBAN0
小山からキャスター業とジャニーズ取ったら何も残らないね
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:51:13.67ID:Ctw1dEB8O
34のオッサンがこんなガキみたいな幼稚な飲み方するのが気持ち悪い
精神的な成長とかないんだろな
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:55:46.89ID:e3ak3wY60
>>570
両方辞めろよw
ごり押し虚しく人気ないしクソ小山が消えても全く問題ない
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 15:06:59.49ID:SHndJNPW0
女に売られた寝顔も小山がダントツのキモブサイクw
0577ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 16:56:15.63ID:3CuFrjl20
小山早く消えろ
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 17:37:20.54ID:xMMj3fw80
脱退、解散と言われる中
小山慶一郎に
「自粛」という
道を与えてくれた
関係者様
ほんとにありがとうございます。

NEWS担さんこれチャンスに変えよう。
また、4人とファンを
繋いで絆を深められるチャンスに変えよ
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 17:38:09.64ID:xMMj3fw80
小山慶一郎からファンへ

アツい夏。
燃える夏。
君に会える夏。
お祝いの夏。
あなたを待つ。
━━━━━━━━━━━
ファンからNEWSへ

アツい夏。
燃える夏。
4人に会える夏。
お祝いの夏。
4人を待つ。

15th Anniversaryは4+FANで迎えたい。
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 17:42:14.21ID:MDsX+lOL0
女性セブンに載ってるバーは手越が最初行ってた店
そこを小山も使い始めた
AKBとか他のアイドル芸能人も多数

周りにお店なくて裏路地でバレにくい
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 17:45:33.02ID:Pg7Yvhed0
同じグループのメンバーが2人も未成年飲酒で活動停止になった時期あんのにな……飲酒させる側になるとは
1人目の時は相手側が悪くてNEWSは被害者だったけど2人目と今回はNEWS(コヤシゲ)が悪いよな
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 17:49:25.79ID:g1KGDHGQ0
>>583
うん
内の時は大人だった菊間が悪いが、今回のこなつは30すぎたオッサンの小山と加藤が100%悪い
しかも相手の未成年が芸能人じゃなくファン食いだから最低
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:40.83ID:jFFO1SeGO
女遊びを全くするなとは言わないが
女を選べよとは思う
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 18:13:11.46ID:Pg7Yvhed0
>>584
菊間ってバレーのサポーターしてるとき一緒にやってたんだっけ?
小夏も小夏で最低だけど本性見抜けないコヤシゲのアホさにも引くわ
4人でまた活動して〜とかほざいてるお花畑いるけどもう要らんだろこいつ等
そら山下錦戸も辞めるわな
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 18:37:46.56ID:9wYxKi7P0
>>585
まともな人を誘っても断られるから、
地下アイドルとかパリピ女とかに行くしかないんでないかな
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 18:41:08.42ID:1Utalp110
>>582
AKB関連巻き込んで祭り起こして欲しい
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:48.17ID:xDph+mom0
早期復帰濃厚なのか?
増田脱退して3人でNEWSでいいんじゃないのもう
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 19:52:56.59ID:U0eJ3y8A0
増田だって同じ穴のムジナ
韓国で未成年なのにマッコリで泥酔してたけど人気ないから金にならずスキャンダルにならなかっただけ
潔癖すぎて最低エピソード沢山あるけど人気ないから金にならずスキャンダルにならなかっただけ
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 20:24:41.00ID:CsifODRa0
増田が人気なかったらゴミカス小山や加藤はなんなんだよww
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 20:49:12.61ID:Yrjhr4l70
小山の代わりなんかいくらでもいるからな
アイドルとしてもキャスターとしても俳優としても人気皆無でただのごり押しタレントだから
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 20:59:25.43ID:pcRKaZqW0
>>153
そのへんの制作側が一番の被害者だよね
今回の未成年女子は山口みたいにパワハラセクハラ強姦未遂とは毛色違うただのパリピみたいだし
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:51:24.78ID:rrj2lwXZ0
ジャニーズは酒と女で破滅  元TOKIO山口、NEWS小山の次は誰だ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00000014-nkgendai-ent

爆笑問題がライブで毒ガス噴射  「NEWS小山」「日大問題」ぶった斬り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00000037-tospoweb-ent

NEWS小山「超速復帰」日テレに無謀要求   わずか「2週間謹慎」ジャニーズの思惑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00000003-tospoweb-ent

NEWSのファン激怒! 畜生ペンギンつば九郎が飲酒強要事件をネタにした動画・画像が拡散し騒動に
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180609-39742717-gtsushin

NEWSファン、つば九郎に「焼き鳥にされたいの??」 「ファミチキにでもなっとけよ」騒動イジられ怒りの炎
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00000004-jct-ent


つば九郎、「びーるは500えんだけどみせいねんにのますな NEWSになるぞ」とフリップ芸



NEWSファンから「ファミチキにするぞ」とTwitterで脅迫



つば九郎、神宮球場でNEWSのチャンカパーナを流しながら踊る
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:52:22.19ID:Pg7Yvhed0
小山『ほとぼりが冷めたらね』ってLINEのやつ本人?
あんだけの事しといて復帰する気? まだ自分リークした女と繋がってんの?
どこまでバカなのこいつ
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 22:10:04.31ID:T0pCT2dt0
>>597
どこで見える?
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 22:11:05.30ID:A9uKEO7r0
>>596
つば九郎優しすぎやん
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 22:29:00.06ID:MwiRhxAQ0
小山クズ一郎
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 23:18:03.47ID:t4lfOgYa0
小山キモ
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 23:40:11.24ID:T0pCT2dt0
小夏のLINEにいる青木隆治が気になりすぎるw
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:44.80ID:aUVmXdGM0
>>604
前に山/本/美/月さんのそっくりさんでテレビ出た時に交換したんじゃない?
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:26.24ID:/J5uEKNM0
小山って女有名人と噂になった事あんの?
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 00:18:19.97ID:POQpCJLg0
>>606
有名人が小山なんか相手にする訳ないじゃん
0608ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 00:22:16.78ID:FpmLaJ9C0
>>597
ほとぼりが冷めたら〜見つけた
あれの相手も小夏なのか
てか、>>605
小夏ってテレビ出てたのね!
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 00:27:27.08ID:pz/C5+xi0
相当なチョン顔だけど、純日本人なのこの人?
あからさまな二重整形してからオカマに見える時がある
0610ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 00:37:36.49ID:XR8pRQ4A0
>>609
一重や名前からしてあっちじゃん
竹内涼真に寄せてる時はなんか厚化粧とか加工してたんでしょ
黒髪で謝罪した時とかメイク薄めで顔面崩壊してたし
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 01:29:18.75ID:tpBSIjm10
>>608
見つけたwwスクショも撮ったwww
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 02:44:24.44ID:YMYE1LrN0
>>596
NEWSヲタ面白いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況