X



【大爆死継続】中島健人アンチスレ6【ゴリ押し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/06(水) 04:15:39.35ID:OtkJazK90
しつこい中島健人のキャラとそのヲタが大嫌いな人のためのスレ

ヲタは当たり前だが厳禁
擁護レスも厳禁
それでもくる奴はストーカー認定します
担決め厳禁
そんなことをしても中島アンチスレはなくならないし話題もそらせませんw
無意味な行為も厳禁です


他メンアンチ禁止
他メンアンチは各所へ

自分が自分がで忙しい中島
劣化が著しいおっさんの投げキスウィンク肌見せ露出衣装に物申したい人集まれ
前歯出っ歯はアイドルとしては認められないw

劣化中島のなんちゃって王子ぶりがうっとうしい人集まれ


【馬鹿の一つ覚え】中島健人アンチ5【Sexy連呼】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1517912275/
0099ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/23(土) 19:01:02.77ID:55/puizx0
サッカーを秘密のマンションで彼女と一緒に見て得点が入ると彼女をバシバシ叩いて喜ぶ中島
0100ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/24(日) 11:08:23.05ID:tr4gkQkI0
妄想いらないから
0101ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:24.56ID:6L4Ecfej0
バレエはマリウスがやった方がしなやかで良かったと思う
顔もバレエダンサーっぽいし
0102ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/27(水) 23:06:10.30ID:lXGvL+Fe0
NEWS・小山慶一郎“早過ぎる復帰”で高まる活動リスク「なぜニュース番組は控えるのか」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180627-68212404-nkcyzo

「夏休みを前倒ししただけ?」NEWS小山慶一郎、20日間で活動再開に批判殺到!
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180627-01223781-asagei

各局軒並み“検討中”   NEWS・小山慶一郎の突然の活動再開宣言に困惑?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000004-reallive-ent

デーブ・スペクター、NEWS小山慶一郎の復帰「早すぎる。同じ事繰り返す」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000007-sanspo-ent

未成年女性と飲酒したとして活動自粛中のNEWSの小山慶一郎(34)が、
27日に芸能活動を再開することが26日、発表された。

放送プロデューサーでタレント、デーブ・スペクターは小山の活動再開について
「早すぎる」と率直な感想を語った。

その理由について「活動自粛というのは、自宅でおとなしくしていれば良いということではない。
大人として上手な遊び方を知らないと、ストレスがたまったときにまた同じ事を繰り返すと思う」と指摘。

「若い女性と飲んでばかりじゃダメだし、今回の活動自粛を利用し、
魅力的な大人と酒を飲むなどして有意義な時間を過ごす方法を学ぶべき」と勧めた。

さらに、小山については
「仕事に対するありがたさが欠けているのでは」とも。

「ボクはダジャレが1度スベると仕事を失うという覚悟でやっている」と自身の姿勢をアピールしつつ、
「アイドルのNEWSが悪いニュースになったらダメ。

遊びもプロフェッショナルを目指すべきだし、
今度、ボクと飲みに行こう」と“直接指導”を直訴した。
0103ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 04:45:57.54ID:QY9ggrzI0
中島ってずっと付き合ってる一般の本命彼女いるのに今更?
0104ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/28(木) 19:06:51.04ID:cm9ARZmi0
頑張ってる兄さんのアンチするな
もうちょっと太ったほうがいいな。特に顔
0105ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/29(金) 23:22:12.43ID:YecyoXOB0
手越祐也『MUSIC FAIR』でケミストリーと共演、嵐ファン憤激か
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180628-08245514-taishu

NEWS小山慶一郎、音声データが“再流出”!? 近藤真彦の名曲で「イッキコール」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180629-13458394-taishu

芸能活動を再開したNEWSの小山慶一郎(34)。またしてもインターネット上に酒の席での姿が流出したと
騒ぎになっている。小山慶一郎といえば、今年5月、プライベートで参加した飲み会の音声データがネット上に流出。

「◯◯ターゲット! ◯◯ターゲット! 飲みほせ〜!」と相手女性へ一気飲みをうながす小山の声が話題となり、
その後、6月7日発売の『週刊文春』が報道したことで、小山の未成年女性との飲酒が発覚した。

「わずか20日間でありますが、6月7日にジャニーズが発表した“一定期間の自粛”を終え、小山は27日より芸能活動を
再開しました。しかし、この日、またしてもネット上に小山と思われる人物のカラオケバーでの音声がアップされたんです。

そこでは近藤真彦(53)の『ギンギラギンにさりげなく』を歌う小山の歌声が入っていたんですが、
歌の途中に“シゲ、カモン!”と、加藤シゲアキ(30)と思われる人物にイッキをうながす声もありました。

音声はおそらく前回流出時と同じ日のものだと思われますが、
小山は事務所の大先輩であるマッチの名曲を“イッキコール”に使っていたんですね」

近藤真彦といえば、“女帝”メリー喜多川氏からの信頼ももっとも厚く、
メリー氏は雑誌のインタビューでひとかたならぬ“マッチ愛”を語ったこともある。

今回の“再流出”により「NEWS解散の危機さえある」と、前出の芸能記者は言う。

「メリー氏は、娘の藤島ジュリー景子氏と“結婚をさせたい”と公言していたほど、マッチを愛しています。
過去にV6が、バラエティでマッチの冗談を話しただけで、後日番組のプロデューサーが
メリー氏に呼びだされたということもありました。

ただでさえ、小山は事務所に大迷惑をかけているのに、コールに『ギンギラギンにさりげなく』を
使っていたことが耳に入れば、メリー氏が激怒してNEWS強制解散、なんてことにもなりかねません」
0106ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 15:27:40.56ID:itPqxsIE0
>>99
秘密じゃなくて普通に自分のマンションでデートしてるしw
知らぬは脳内お花畑なヲタのみ
男と付き合ったことないのかってくらい中島を神格化しててドン引き
いつかつきあえるとか見果てぬ夢みてるんだろうか
中島は自分の恋愛してって言ってるのにw
要は彼女いるからリア恋は迷惑って断られてるのにしつこいね ストーカーみたい
0107ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/30(土) 23:23:43.08ID:HWqRlwtc0
日本テレビが苛立ちを隠せない『NEWS』の懲りない未成年スキャンダル
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180626-61544166-jitsuwa

NEWS小山騒動で日テレが沈黙するワケ 広がる波紋に…NHKは異例の苦言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180630-00000004-ykf-ent

アッコ、NEWS小山活動再開に思う  「もう一人いたでしょう、未成年と飲んだの」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180630-00000100-sph-ent

NEWS小山慶一郎、音声データが“再流出”!?  近藤真彦の名曲で「イッキコール」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180629-13458394-taishu
0108ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 12:23:59.28ID:MP+aAGDB0
>>106
まあ中島は24だからなあ
10代の頃のようなフレッシュな気持ちでアイドルできないだろうなあ
どうせ人気出てないし、もうバラタレ化して国分太一みたいに何となく生き残って行きたいんじゃないの
ストレスも半端なさそうだし、早く結婚して落ち着きたいと思ってるかもね
0109ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/01(日) 12:25:18.55ID:MP+aAGDB0
>>106
っていうか、何でそんなこと知ってるんだ?
元ヲタのストーカー?
0110ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/02(月) 02:54:09.32ID:/oFaUPNp0
女糧に書いてあるし列並んでるヲタクは大体知ってるんじゃない?
2年前から同じ状況だし降りた人なら普通に知ってる事だよ
0111ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/02(月) 02:55:54.67ID:/oFaUPNp0
そんな事よりジャニであんだけ帝劇篭ってたのに、散々ジャズバレエっぽいフリやっておいてアレだけかよ
ジャニなら回転数不足やフリ変更余裕って感じだな
中島間接的にジャニ踊れない説広めるようにしてるわ
0112ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/02(月) 03:31:31.70ID:0bjugJ3b0
中島に何か期待しても無駄
この人のヲタって無理矢理中島応援しろって上からな人多くてムカついてたから最近の劣化と失速はいいきみ
アンチスレでもケンティー呼びとかキモい
24にもなって何がケンティーだよw
0113ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/02(月) 05:02:44.24ID:/v+ofmMw0
このバレエは健人以外こなせないってほか下げ始まってて笑った
大したことしてないのに大丈夫かよ
あと振り付け簡単にしてるのに
0114ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/02(月) 07:14:44.09ID:dCBKmz020
バレエのすばらしさ、質を予想以上にできない中島でおとされたらたまったもんじゃないから簡単にして当然
中島ができないだけ
0115ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/02(月) 09:13:59.70ID:am0ThHdp0
毎回一番カッコいいお題与えられてるのに全然人気に反映しないね
0116ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/03(火) 00:42:25.02ID:0O8U81sf0
ハイハイとB少年が出た6月のMステで、中島がやったやつの完成バージョンやってるJrいてワロタ
今回もJrの横でJrから習ってやっておけばよかったのに
0117ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/03(火) 01:24:48.26ID:Lv+CPTgj0
ケンティーにはカメラ目線とキメ台詞という得意技があるからいいのよ
ちなみにケンティーは死ぬまでケンティーよ
0118ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/03(火) 11:49:29.60ID:s2oN74UL0
ケンティー
0119ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/03(火) 14:49:16.65ID:NK6FkpNB0
3日でバレエとか無謀すぎだろ企画者馬鹿なの
0120ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/03(火) 17:11:05.31ID:DRFHyMTg0
>>110>>111
このタレゴミBBA、削除依頼出されてやんの
アク禁依頼もされたから5ちゃんで必死なのかな
女糧()ってw
0121ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/03(火) 23:21:08.89ID:5TjssY4o0
NEWS小山、報道番組復帰は五里霧中  池上彰氏がタレントのキャスター起用に苦言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180702-00000007-ykf-ent

松本人志、NEWS小山慶一郎の復帰に「20日間ってちょうどいい休みですよね」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00000112-sph-ent

日テレ・ラルフ鈴木“アナ職剥奪”も 終わってなかった「未成年飲酒」同席問題
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00000001-tospoweb-ent

ジャニタレ重用がアダ…     日テレ「視聴率3冠王」陥落の危機
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00000011-nkgendai-ent

NEWS手越祐也、CHEMISTRYとの共演に嵐ファンがザワザワ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180703-97086717-asajo

NEWSが6月30日に放送された音楽番組「MUSIC FAIR」に出演。同番組では未成年女性との飲酒で
活動を自粛していたNEWSの小山慶一郎が活動再開後テレビに初出演することでも注目を集めていた。

しかし視聴者の中には、NEWSとあるアーティストが共演していたことで、
別の騒動を思い浮かべてしまった人が多かったようだ。

「同番組にはCHEMISTRYも出演し、NEWSとコラボパフォーマンスを披露しました。ただ、小山同様に
未成年女性との飲酒疑惑が報じられた手越祐也がCHEMISTRYの人気曲『Wings of Words』に合わせて、
先輩グループの嵐を小馬鹿にする替え歌を歌っていたことが明らかになりましたから、
特に嵐ファンは過剰に反応してしまったようです。CHEMISTRYとしてはいい迷惑でしょうが」

ネット上では「まさかいきなりCHEMISTRYとの共演とは…持ってるな」「なんていう運命の悪戯なんだ」
「手越がまた別のCHEMISTRYの楽曲で先輩をバカにしそう」などといった声が見られた。

「手越は、このときのCHEMISTRYとの共演エピソードを悪びれる様子もなく語っており、 『俺はCHEMISTRYより
CHEMISTRYだった。絶対俺の方がCHEMISTRYよりCHEMISTRYの楽曲歌ってきてるから』 などと語っていました」
手越のCHEMISTRYの替え歌レパートリーは世間の想像以上に多いのかもしれない?
0122ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 08:15:27.38ID:wv2JSHeq0
心灯し続けて〜の振りがMVでは、胸に手を当てて頭を下げてるけど、手をダランとしてる人がいる、揃ってないのが毎回気になるなぁ
0123ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 08:16:54.29ID:wv2JSHeq0
>>122
ゴメン板間違えた
0124ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 13:14:18.00ID:pjcPOR/x0
中島アンチの正体って熱心なキンプリヲタだったんだ
誤爆しちゃって うわあ...
0125ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 13:15:48.41ID:acon8HGg0
健人の憧れの先輩が東山っつーことで、少年隊の動画を見てみたんだけどさ、
少年隊ってバレリーナみたいにクルクル回っててすごく上手いんだけど
東山先輩は健人のどこが気に入ったのだろ?
ダンスのことはよく分からないけど、セクゾはまだ基礎習ってるような気がしないでもない
0126ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 16:19:03.48ID:Z/qiJQ/Q0
ケンティー、健人
ここスレタイ読めないのワロタ
0127ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 16:57:01.98ID:JoXivskI0
ジャニーズにまた福島応援詐欺の犠牲者が!



【関ジャニ∞の安田章大(33)脳腫瘍】 りうなちゃん(2)「放射能があるから砂は触れない」 脳腫瘍で死去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530583863/l50


3日未明に、漫画家・佐藤タカヒロ氏が41歳で死去 「鮫島、最後の十五日」連載中
0128ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 17:38:04.35ID:J0WsBRqR0
東山って若い頃の動画見ててもダンスキレッキレだし今でも体型保ってるけど中島はw
ジャニーさんに面倒みてやってくれとで言われたのかと思う
中島のダンスとか内心どう思ってるんだろう
どう
0129ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 18:16:04.65ID:RdLPmSTH0
3日間の挑戦企画でまたこいつ1人だけできないとしんどいを連発しててマジでチキンだと思った
すぐに弱音を吐くような奴は王子どころか男じゃない
毎回女々しすぎる
0130ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 18:39:28.59ID:7gg5r8Lk0
振り付け簡単に切り替えたのに一切触れないあたり汚いよね
放送できないなら自分の毎日更新してるらしい日記で言い訳すればいいのに
簡単な方に変えたのを信者が触れないで持ち上げてるの酷すぎ
0131ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 18:51:21.56ID:QtzfIvSc0
一番難しい企画に挑戦している辺りは評価してもいいと思う
アイドルとしてダメなところを晒す企画でもあるけど、とりあえずダンサーの知り合いはできたわけだし
ブログ読んでるようなヲタが一番厳しいんだなあw
0132ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 18:55:48.92ID:GlKtW60N0
>>117
カメラ目線もキメ台詞も一般にはひびいてないから人気ないんだろうがw
そもそもどっちもきまってないし
自分を自ら王子設定にしてるのもきもがられてる原因の1つ
なんにもわかってない中島はもはや憐れ
なんでわからないんだろうか
ルックスがどんどんかっこよくない方に向かってるのが
0133ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:40:41.19ID:fWIpARXL0
アレクサンダーに似てヒスパニック顔なのに韓流風にしたいらしいね
似合わない髪型にしてる
せめて城田優を真似ればいいのに
0134ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 21:06:45.82ID:SCsKFK/a0
みやおさんがすばらしくて霞んでた
本物相手にしたら中島の中身の伴ってなさ、薄っぺらさが如実になった企画
0135ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 22:12:45.28ID:J6/0TK8f0
中島はアレクサンダーほどヒスパニックよりじゃないだろ。横広い顔にデカい鼻と分厚い唇、フィリピンの方が強いよな
城田優とは似ても似つかない
0136ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 22:23:40.11ID:ZFiOJKNp0
フィリピンにはスペイン系の人が多いんじゃん?
元スペイン領だから
0137ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 22:43:11.43ID:57XQP4s40
>>134
宮尾さん素敵だったね
付け焼刃で出来るような世界じゃないよ
この企画自体ずいぶんバカにしてるよなと思いながら見てた
0138ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 23:15:29.33ID:pW3dtmtg0
スペイン系多くても元々フィリピン人なんだし特徴の出方は人それぞれだよね
中島は顔にそんなにスペイン系の特徴が出てるとは思えない。どう見てもフィリピンだよ
0139ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/04(水) 23:57:41.25ID:p2TGnacB0
母親である中島スーザンを見ないと何とも言えんな 笑
0140ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:47.40ID:xDoeFPjG0
母親スーザンなのか
中島は輪郭も鼻も唇もフィリピンだよな。目元も少なくともスペイン系ではないな
ヲタはスペイン系と思いたいんだろうがどこにもそう思わせるとこないぞ
0141ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 00:45:32.20ID:7nhHAe4i0
フィリピン人自体がメキシコ人みたいな混血だから、日本人みたいな単一民族国家じゃないんだよね
0142ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 01:37:07.25ID:0Lgm/d5L0
中島ももっとスペインの血が濃く出ればよかったのに
鼻でかフィリピン顔で残念w
0143ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 20:20:54.86ID:XoKrI94u0
>>131
挑戦とか企画決めてるのはえらい人なのにそこチャレンジもクソもないわ
普段ジャズダンスしてるジャニがターンすらサイレントで振り付け変えてて出来ない方がやばい
殺陣とか普段やらない企画やってるのもいるのに1番難しいもクソもない
0144ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/05(木) 21:23:31.72ID:rYBdR1ws0
手越
『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、
キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った。
NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。 そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤
『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越
『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちの
パフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね…略…バンドみたいなんだよ。』

加藤
『NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは』

手越
『うちはいろんなことがあったから。 順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。』

TVガイドAlpha EPISODE C(2017/2/27発売)


手越メンバー、嵐だけでなくキンキキッズも馬鹿にしまくってた
手越「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

文春が公開してる本編では嵐以外のところでもキンキの愛のかたまりを歌っていて
男の声で「先輩ディスってんじゃないよw」というツッコミが聞こえてくる

堂本剛を誇張する物まねで歌った後に
堂本光一パートではマイクを逆さまにして「逆!逆!」と周りからツッコミ

手越の得意技らしい剛の歌い方をワザとらしく強調したモノマネと光一のパートを歌う時にマイクを逆さまに持って
聞こえねぇよ的な事を突っ込み笑いをとって馬鹿にするとか手越のお仲間内では有名
0145ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/06(金) 11:33:05.89ID:dtdf/KTO0
お母さん綺麗だったよ
0146ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/06(金) 13:08:58.66ID:1gzVj6U40
櫻井翔ちゃんがゴチバトル出てるから見たけどセクシーゾーンの中島健人ってゴチに出てるんだね
最近嵐の活動にやたらとこの人が絡んできてて見ててうっとうしい
ワクワクでも助手のくせして目立とうとするしファンには迷惑
共演してもいちいちベタベタしないで
0147ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 00:41:56.42ID:RDRUli+N0
フィリピン人は西洋人が支配した国だが元から現地にいたのはアジア系
よってアジア系と西洋系の血がまざってる
ただアジアよりの顔が多いが
中島も典型的なフィリピンアジア系
0148ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 00:42:15.53ID:RDRUli+N0
フィリピン人は西洋人が支配した国だが元から現地にいたのはアジア系
よってアジア系と西洋系の血がまざってる
ただアジアよりの顔が多いが
中島も典型的なフィリピンアジア系
0149ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 01:10:44.45ID:YFRO5mMW0
フィリピン人にはフィリピン原住民、スペイン系、いわゆるアジアンは中国系が多い(そして金がある)
フィリピン顔はフィリピン原住民とスペインの混血じゃないかな
池田エライザはスペイン系フィリピン人のハーフと言ってるね
高橋メアリージュンや白濱亜嵐もそうかな
0150ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 01:17:33.64ID:YFRO5mMW0
ちなみにフィリピン原住民はアジアンではない
モンゴロイドではなく、オーストラロイドという人種に属するのかな
0151ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 01:28:48.22ID:gEYjQCBs0
ルーツまで調べちゃうって中島の事大好きじゃんw
0152ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 01:57:33.11ID:iWV2/YuV0
普通はだれでも知ってる事じゃないかと思うけどね
0153ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 02:05:22.72ID:F6Y2lOLN0
>>151じゃないけど全く知らない…

てか中島の女がどうとかフィリピンとかそんな興味ある?って思う
ただこの人が普通に喋るのが(キザ台詞)イラッとするんだよね
0154ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 02:12:41.53ID:iWV2/YuV0
キザ台詞は持ち芸だから仕方ないね
バラに出ても覚えてもらわなけりゃ意味ないし
ただ途中までは「僕の彼女はファンのみんな」だったのに、自分の恋愛に夢中なのか「ファンにはファンの人生があるから解放するよ」、
とか適当に方向変換してなかった?
0155ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 02:16:41.40ID:iWV2/YuV0
24時間前後にやらかしそうで実はこの人が一番怖い
離れるファンばかりじゃないだろうけど、ガチでお泊り愛とか撮られたらちょっとまずいかも
狙われるのは中島だろうし
0156ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 02:20:20.04ID:F6Y2lOLN0
>>154
この人の彼女とかどうでもいい
むしろアンチが彼女とかファンの呼び名気にするのが気持ち悪い
たまに見るゴチの食レポやロマンチスト?コメに反射でイラッとする
0157ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 02:30:15.34ID:iWV2/YuV0
>>156
万一24時間が上手く行ったとして、誰が足を引っ張るか?って考えると、中島になる可能性が高いから気になるんだよ
セクシートークが嫌いなら嫌いでいいんじゃない?
個人の好き嫌いでしょ
単にグループ名広めようとしてるだけなんだろうけど、それに気づいてないようだし
0158ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 03:37:01.52ID:mITMecpv0
中島ヲタ消えれば?微妙に擁護しているようにしか見えないけど
中島がやらかしてヲタが減ればアンチは喜ぶだけだし
中島のセクシー発言以外も気持ち悪い。ただのホストビジュもフィリピンの血のせいか年齢のわりに劣化早いし、いつまでも王子気取り無理あるわ
0159ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 12:18:12.66ID:S4oq0+8a0
MUSIC DAYと言えば観覧彼女をニタニタしながら凝視しまくり プロ意識が皆無ww
今年もやらかしそうな中島
0160ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 12:39:43.88ID:hy85hQku0
フィリピンの話に詳しすぎて吹いたwww
元担の恨みは深いんだな
0161ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 15:36:06.67ID:n+Pp/g270
キザセリフなどしない方がまだ売れたんじゃないか
全然面白くない
0162ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 16:27:29.20ID:n+GVBQwZ0
あなたたちの押しがピンでバラに出て爪痕残せるようになってから言ってね〜
0163ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 17:31:24.81ID:j5wImOg60
また中島アンチは元ヲタにしたい人現れた
フィリピンのこと詳しく説明してるのヲタだろ。何系なんて関係なく見た目の特徴そのままの鼻デカフィリピン顔だよw
0164ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 18:53:58.38ID:gEYjQCBs0
>>162
中島が残せてないんだけどね
0165ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:59:51.67ID:DBJhvYxL0
>>162
特攻ワロタ
0166ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 06:59:36.93ID:ycap+/lf0
ぶっちゃけ中島って担降りしたのがアンチになる傾向あるから、元ヲタでも納得
ヲタやってると常に持ち上げなきゃいけなくてだるくて降りたのとかもいるだろうしな
0167ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 10:02:22.56ID:JL4wLFb70
そんな傾向聞いたことないけど。どちらかと言うと好き嫌いはっきりわかれるキャラでしょ。はじめから受け付けない人のが多そう
中島を元々嫌いな人はいないと思いたいヲタいつも頑張ってるね
0168ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 16:34:55.55ID:EJyVo7rz0
>>150
でもフィリピン原住民も西洋人みたいな彫りの深さの顔ではないしw
いくらスペイン系連呼しても中島はアジア人っぽい目の小ささと出歯さらに生まれつきのデカ鼻は変わらない
むしろ成長とともさらに目小さく鼻デカく口出てきてるw
歳重ねるごとにブサくなる典型
ハーフやクォーターは先が読みにくい顔なのをじいさんも分からなかったとみえる
0169ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:08:57.71ID:wCGyZKIT0
中島くん叩いてるの勝利担なんだ?
目の大きさ、目の大きさって
あの子自身は悪くないけど、ヲタが差別主義者でクソだったら、中島(と菊池)はもうグループやめちまえって思うけどね
勝利君の顔は結構好み分かれるし
0170ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 20:49:49.68ID:zzbgrh570
菊池アンチスレ回してる差別主義者って中島健人ヲタクでしょ
ここの擁護と全く一緒でキモい
0171ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 21:13:03.00ID:bgUUpUDi0
中島担は菊池叩かないよ
良い瞬間も悪い瞬間も二人だから
0172ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 21:36:04.10ID:Vdem+4NY0
菊池と佐藤叩いてるのは中島ヲタか
0173ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 22:24:37.24ID:ruG0qxf90
>>171
うわー。年がら年中健人くん可哀想!!シンメやめて!!って発狂してる害悪知らないの?
中島ヲタなんか菊池アンチの釣り堀みたいなもんだよ
差別主義者なのは単純に民度低いだけ
0174ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 22:38:38.08ID:t087wSyd0
セクゾの他4人叩いてるのなんかほぼ健人担
ソロ希望多すぎうざい
さっさと勝手にソロでも勝手にやれよ
0175ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/08(日) 23:27:18.58ID:oqtAP8aY0
ふまけんが一緒のときが一番歓声大きい気がするけどなあ?
0176ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/09(月) 09:21:31.08ID:4mGUSh3l0
こいつのオンリーとアンリー担のキチガイの率は異常
その上こいつの仕切りがまーたMステとMDと連続で番協で出張って来てるし、マジでこいついつまで列芸人してるの?
セクゾ他4人こんな恥ずかしい営業してないのに
0177ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/09(月) 10:22:39.80ID:NrF4uhOQ0
わかなってまだ健人担やってるのか
0178ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/09(月) 10:37:48.83ID:jGveD9ao0
仕切りとかわかなとか知らんわ
元列ヲタ隠しきれてないやんw
0179ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/09(月) 10:58:46.12ID:mqYLWKTX0
健人担じゃないけど知ってるよ
わかな、健人に冷たくされたせいか
今度は永瀬に夢中でストラップ付けてるって
0180ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/09(月) 15:13:01.86ID:1OY951F80
列ヲタやらなくてもわかなは番協1回でもいってたら覚えるけど新規?
相変わらず擁護に飛んでくる健人担って頭悪いんだな
0181ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/09(月) 15:14:33.29ID:9fdkqUiu0
24時間裏でNHKが映画だかなんだかやるから、視聴率爆死してくれ
世間の皆様はNHKの方見てくれますように
主演とか需要無さすぎ
0182ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/09(月) 18:32:58.07ID:AxmbQr6m0
早速芸スポで興味持たれてないから終了
0183ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:00.84ID:2mf2HAH80
7年ゴリ押しされておいて、1年目の平野にどんどん抜かれるってどんな気持ち?
結果出せないゴミ押しの極み
0184ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 01:07:44.68ID:HMZRwMHQ0
セクゾがこのまま終わったら全部こいつのせいだよな
他メンは挑戦すら許されてないメンバーもいる中、中島だけ押してセクゾ丸ごと推され終わったらたまったもんじゃない
0185ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 07:26:36.32ID:dx0Hiw8o0
僻みやばいな
0186ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 07:39:51.86ID:sziDrVeo0
芸スポの中島スレで勝利叩き
住み分けできない馬鹿ばっかり
中島担マジで腐ってる
0187ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 08:41:11.72ID:bcXWR2/G0
>>185
こういう乗り込み特攻がいるぐらいには中島担ってゴミだよな
0188ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 08:43:44.94ID:8ewObo5g0
芸スポでなんの関係もない勝利が名前出されて叩かれててビビったけど、中島ヲタクがヘイト逸らししてたのか
まじ腐ってるな
中島センターは大失敗に終わってるんだから勝利ポジション僻むのやめろやカス
0189ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 09:42:28.08ID:U3BImhmR0
勝利叩き関係ないのにキモすぎ
芸スポにわざわざ出張するあたりがクズ
0190ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 09:59:53.32ID:xdCXiuu80
24時間ドラマの応援してればいいのにそういうのしてるから中島は世間から応援されないんだよ
面倒なオタクがいるところにファンは増えない、あ、アンリー同担拒否だからわざとかw
0191ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 10:07:54.49ID:ygcST8UF0
アンリーの上の同担拒否がメインのヲタ層だから同担とも楽しめず、他担は見下したり拒否で新しい仕事あっても暇なんだろうな
だからわざわざ中島スレがたった芸スポにいって、他メン叩きする暇人集団なんだろう
根も葉もない菊池は朝鮮とかガセも嬉嬉として流してるし、差別主義者ドン引き
0192ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 10:24:42.64ID:LqWXKQV80
番協で以前中島健人みたけど歩き方がモデル歩きしてたり自分の出番以外は興味なさそうな態度みえみえでドン引きした。
あんな計算高くてナルシストなんだね
0193ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 11:09:15.93ID:DD441rXe0
この人のドラマなんて担当しか興味ないから他の人はわざわざスレ見ないし誰が叩いてるかバレバレなのにな
よっぽど勝利の連ドラが悔しかったんだろう
中島本人も4年半連ドラでてないとか雑誌で言ってアピールし始めたし
0194ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 15:00:34.86ID:pMfPkeQo0
連ドラにそれなりの役で出たいなら整形したうえで演技を一からやり直すこと
それが出来ないなら分相応の三枚目系チョイ役で満足するべし
あとはヲタから集金して終わりの泡沫映画だな
0195ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:22:59.31ID:wwA79XlT0
連ドラに出たいって大赤字映画に連続してて何を言ってるんだ
まだ累積赤字増やしたいの?中島
連ドラ云々いう前に結果、残せないと意味ないよw
勝利叩きして2クール連続僻むのも見苦しいわゴミカス
0196ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 19:49:57.09ID:xdCXiuu80
>>195
黒崎くんで本人も周りも勘違いしてどんどん映画入れたらまったくヒットせず
中島の力ではないことが露呈
0197ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:20:44.22ID:9e48NjMM0
元から黒崎くんはずっと岸担の力だって言われ続けてきたのに大勘違い
ニセコイも岸担に頼ってヒットして勘違い継続
ここまで既定路線確定してるな
0198ユー&名無しネ
垢版 |
2018/07/10(火) 21:23:21.28ID:sziDrVeo0
ニセコイは岸くん頼み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況