X



【他サゲ腹黒】松島聡アンチスレ13【パクリ媚盗撮】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:56.04ID:o5P7cXrD0
◆松島聡の正式なアンチ総合スレです◆
※松島擁護及び松島ヲタは書き込み禁止
※松島以外のタレ叩きは禁止
※松島ヲタ以外のヲタ決めは禁止
モメサレスには反応せず、クソ男(松島)についてだけ語りましょう。

◆前スレ
【他サゲ腹黒】松島聡アンチスレ12【パクリ媚捏造】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1523608752/
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:07.33ID:wyEZAQ1E0
どこのヲタだってバーター欲しいと思ってるけど松島担ほど大声あげてウチの子に!って言う人見たことない
バーター欲しいと言うならまだしも松島がやるべきやって当然だみたいな言い方するよな
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/12(火) 19:49:20.78ID:2sNwv4010
>>826
擦り寄ってくる人間なんて掃いて捨てるほど見てきただろうから松島の浅はかな媚び売りなぞ
一発で見抜かれて敬遠されるだろうね
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/12(火) 19:50:47.33ID:2sNwv4010
>>827
松島だけ特別扱いされて当然だと松島担はいうよね
なんて不遜なんだろう!松島本人も傲慢だけど
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:06:31.06ID:2/TJvzWv0
>>812
去年から同じ宗教になったからかなあ、風間くん経由で
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:37.25ID:2/TJvzWv0
嵐は媚び売ってくる人たちたくさん見てるからシビアなのかもね
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:02.03ID:4EEw9iA60
嵐に限らず他の先輩達もだよね
結局二階堂くんくらいしかプラベで可愛がってくれる先輩居なくてあとは社交辞令
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:49:01.94ID:wyEZAQ1E0
あれだけいろんな先輩に媚び売ってるのに交流あるの二階堂くんだけな時点で察する
表でいい顔しても裏では…なんでしょ
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:59:53.73ID:cz83r6PM0
人生経験豊富な大人から見たら、こいつは可愛がる対象じゃないと判断されるんだろうねぇ
愛され聡ちゃんの名が泣くね
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 01:24:11.49ID:IbCn5B1y0
マジウケるwww
愛され聡ちゃんwww
厚顔無恥とはこのこと!
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 03:01:42.76ID:tH3FeZ1d0
>>825
何々が一番ならメンバーはとっくに松島に頼ってるはずだけどそれないもんね
例えばマリウスだったら英語やドイツ語を教える
勝利だったら車とかふまけんマリが苦手な理系を教えるとかしてるもんね
ふまけんもこれまで培っていた魅せ方ダンス等を教えるとかねしてるけど松島は全て教えられる側だけどそれすら聞く気がないから全体的に揃わないんだよね
0837ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 06:12:23.47ID:9PaWS/qv0
>ふまけんもこれまで培っていた魅せ方ダンス等を教えるとかねしてるけど

ッハアアアア??
とかねしてないよ!!!
https://youtu.be/OV6VBu31V3w
カメラが「助けて塚ちゃん!」とばかりに菊池をスルーしたがっていますが??
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 07:58:58.73ID:tH3FeZ1d0
>>837
勝利はソロの時にレザー、マリウス去年の春魂の時に風磨にレザーダンス教えてもらったとか言っていたよ
ちなみに健人は勝利のソロ魂である一曲の振り付け、マリウスは腰振りダンスを教えてもらったって言ってたけどあなたの言い分だと二人が嘘つきになるよ
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 08:03:34.26ID:tH3FeZ1d0
ちなみにマリウスにレザーダンス教える光景は去年の春魂のDVDに入ってると言うwスタッフさんまでばかにしてる行為だよ>>837さん
風磨は漢字とか教えてたりするけどね
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 08:38:41.27ID:NeAzsvuu0
また今日もえび松島担とダンスの人との争いか
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 08:54:28.32ID:/x88srR+0
>>829
可哀聡ちゃんだから許されると思ってるからね
みんなが松島担の手前大人しくしてる中でガツガツさを前面に出してくる
0843ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 09:31:31.48ID:2cwywYQZ0
可哀想な子だと今もずっと言われて擁護されてるから、エゴサ松島は何かある度可哀想な俺にひたる
プラスがあればモンペの言葉だけが正しくなる不遜な態度になる

松島とオタは一心同体よかったね
0844ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 09:31:51.07ID:tH3FeZ1d0
>>842
ごめんレザーじゃなくてレーザーね
良くキンキキッズがやる演出のダンスの事ね
0845ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 11:27:47.68ID:JksHjMLh0
ブログ読んで脱毛してると知って気持ち悪さ500%増し
0846ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 11:30:44.59ID:KzpO8Txw0
>>845
悪寒
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 11:32:33.74ID:fjMT5rZB0
>>845
これもエゴサから得た浅はかな理由だと思う
たぶん誰かが毛深いって言われて叩かれてたとか、もしくはツルツルで称賛されてたのを見たんでしょ
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:12.75ID:KzpO8Txw0
どちらにしても気持ち悪い
松島聡が嫌いだから何しても気持ち悪いって思ってしまうのかもだけど、あの顔とスタイルで美意識高い俺をファンにわざわざアピールするところがその辺のユーチューバーとかブロガーみたいで安っぽい
0849ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 12:17:39.80ID:L1/zUxPK0
松島って前から犬飼ってた?
松島の写真の犬はたしかにかわいいんだけど、動物好きなかわいい聡ちゃんを演出するアイテムとして利用してるだけじゃねーの?って思ってしまう
0850ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 12:38:30.28ID:fGp4TR180
>>847
女の子みたいに可愛い聡ちゃんの演出じゃない?それでまた腐売りするんでしょ
悪寒吐き気
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 12:45:44.67ID:Ic8mMhZs0
>>849
実家で飼ってるムクちゃんだよ
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 12:47:09.82ID:qPNPOhLR0
>>840
うんざりだよね…
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:26:06.56ID:2cwywYQZ0
>>849
数年前に亡くなってるワンチャンだよ
思い出浸りをダラダラ書くのがいや
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:29:30.71ID:rxihQizi0
ジョンでドレッドヘアを勝利に3流ジャニーズみたいってディスられたと言ってるね
まあ正論だから勝利GJなんだけど、勝利くん酷い!聡ちゃん可哀想!って言うヲタの反応待ちっていう巧妙な勝利落としに見える
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:33:56.67ID:tH3FeZ1d0
>>848
顔無理でもスタイルだけなら成人になっても早く寝て身長伸ばすとかO脚を毎日ストレッチしてなおすとか、太ももを細くするように痩せるとかできるけど松島はしないよね
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:35:17.38ID:i9ZCffUc0
脱毛きっも
そんなことに金と時間使うより先にやるべきこと沢山あるだろ
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:46.77ID:wxosUc0t0
バーター、バーター言ってる松島担キモッ
少しは現実を見ろ
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 13:53:30.45ID:tOwmZHMg0
しょりそうしょりそうとヲタは騒ぐし本人らも仲良しアピールしてるけど
この2人お互いに見下し合ってるの割と表に見えやすくて面白いなといつも思う
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 14:08:42.56ID:RWd2csb10
>>854
ドレッドヘア姿がいまいちってことだろ

勝利の主観はそれでも、
松島オタからしたら似合いまくりだからずっと生まれ変わるまでドレッドヘアしてとオタが言いまくってくれw
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:24:39.55ID:K9G5V59j0
松島に関わるといつか陥れられるよ。メンバーのスケジュールを把握してるんだしたれ込んだり出来るしね
風磨は賢そうだから大丈夫そうだけど健人や勝利は優しいからつき合ってあげて大変な事になりそう
松島担もメンバーがいなければ主演出来るとか考えてそうだし似てる
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:30:02.19ID:5cMvqgta0
>メンバーがいなければ主演出来るとか考えてそうだし
菊池じゃんwwwww
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 15:46:29.24ID:AS0eDRGi0
>>861
確かに
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:26:34.98ID:tH3FeZ1d0
顔は小顔マッサージとかできたね
>>861
風磨はセクゾ嫌い過ぎて反抗期になった事あるからそれ言ってもまだ分かるけどセクゾ大好き松島がそれ言うのは可笑しい
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:48:19.90ID:tH3FeZ1d0
連投失礼しました
>>860
嵐さんのコメントの中で翔君曰く風磨はsugarが好きとか言っていたみたい嵐メンバーはファンだからねとか言っていたから本当はソロライブやって松島から逃げたじゃないのかと思った
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:59:19.04ID:RWd2csb10
菊池は深夜とはいえ主演やってるし、嫌いといい反抗期してたのに色々ドラマ出て優遇してもらっててそれは放漫すぎ
松島担はバーター言い過ぎてて引く
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:26.44ID:07MOKxyI0
NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-00007759-bunshun-ent

ジャニーズ事務所所属のアイドルグループNEWSの小山慶一郎(34)が、
同僚の加藤シゲアキ(30)も同席する飲み会で19歳の未成年女性に
アルコールの一気飲みを煽っていたことを週刊文春6月14日号が報じた。

記事を受け、2人はそれぞれ出演する番組で謝罪。
ジャニーズ事務所は小山を一定期間の活動自粛、加藤を厳重注意の処分に付すことを発表した。

しかし、問題は小山、加藤にとどまらなかった。

週刊文春は同じくNEWSの手越祐也(30)が参加するパーティーの動画を入手。
そこには昨年12月、手越と複数の若い男女がカラオケに興じる姿が記録されていた。

CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌い上げる手越。動画には、
テーブルに並んだクリスタルなどの高級シャンパンが映っている。

本誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、
当時19歳と17歳の未成年者だったことがわかった。

17歳だった女性の所属事務所は、小誌の取材に対し、飲酒については否定した上で
「本人がお酒を一滴も飲んでないと言っている以上、こちらとしても信じたい。

ただ、18歳未満で深夜に出歩くことは都条例に抵触しますし、規律上の問題もある。
そうしたことを鑑みて弊社としては6月11日付で彼女との契約を解除いたしました」と回答。

また、小山の新たな未成年者との飲酒問題も判明した。ジャニーズ事務所に改めて質問したところ、
「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」とした上で、
「タレントの私生活を含めたコンプライアンスを徹底し、信頼回復に努めて参りたいと考えております」と回答した。

詳細は6月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:08.30ID:yYGHIH5W0
落ちてた風磨アンチスレ復活したんだし風磨アンチしたいならそっちでやればいいのに
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:03.85ID:b81G/zVd0
https://twitter.com/momowsz/status/1006739667322957824?s=19
馬鹿じゃない??
何がお願いしますなんだろう
少しでも関わりあったこと絶対黙っててほしい
ほんと絶対セクゾにはNEWSに金輪際関わってほしくない
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 19:24:38.42ID:RWd2csb10
>>868
NEWSと深く関わってたの松島だけじゃね?まっすーが反応悪いから、手越や小山に媚びてる矢先だったね
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:59.93ID:L1/zUxPK0
>>870
「動物関連の仕事くれ」「聡ちゃんは見つかってる」
典型的な松島担だな
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:27:56.25ID:eYyCou1a0
二十歳なった瞬間金髪にして手越と飲みに行っててドン引きだったね。ばか丸出し
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:37:16.32ID:yYGHIH5W0
ちらっと見た手越の写真が金髪の松島と似て見えてびっくりした
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:43:18.73ID:UtYiO1dr0
>>873
それは流石に手越に失礼
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:58:01.75ID:nWFOqJnW0
>>868
松島昨年飲みに行った先輩って手越だよね
手越Jr.に歌教えてるって言ってたけど松島にも教えてるのかな
合宿したいって言うくらいだからすでに一緒にカラオケ行ったり飲みに行ったりしてるかもね
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 00:33:47.18ID:OmuAHpXw0
>>875
手越のあのバーにも連れていってもらってるかもな
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 03:01:31.66ID:1uYSQBSf0
>>869
ある程度なら風磨も小山君とは少クラの司会以来と加藤君はドラマ関係で舞台を見に行くとか、増田君は音楽番組でファッションの話をしたと言っていたな
後の三人は分からない
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 07:17:08.21ID:w4/1uqBd0
ふましょりは山下くんと仲良いからわざわざ山下くんに恨み節タラタラの小山達には近づかないし、健人も増田くん以外とのエピソード聞かないよね
健人は一時小山と親しげでどうなるかと思ったら女ネタの巻き込まれ事故食らって距離置いてるからよかった
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 07:24:51.24ID:vWjghEC+0
松島はまっすーにまた擦り寄ってくるか、もうNEWSは見放してくかどっちだろうね
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 08:17:20.44ID:z8BdjFG70
手越が嵐の悪口を替え歌にしてたみたいだけど松島と飲みに行った時も同じようなことしてそう
手越や小山への媚売り活動が無駄に終わって残念だったね
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 08:27:03.01ID:Lxx2+6+r0
松島聡って私生活パリピぽいよね
ジャニーズ入ってなかったらもっとパリピになってただろうし手越や小山と気が合いそう
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 08:41:45.42ID:vHzLVgpo0
ツイで流れてきてワロタ
しょりそうとか言ってる腐女子はこういう考え方なのか
https://i.imgur.com/rla0X9v.jpg
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 09:15:46.49ID:0C39WoN/0
松島も他メンバーより実力あると勘違いして蹴落としたがってるから嵐disってる手越と気が合うんじゃない?
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 09:20:23.09ID:OSfZIA/J0
>>882
その松島の才能とやらをいつまで待ってたらいいわけ?ww
バラエティでもしっかり空気読めて発言できるのはゴロゴロいる、いつもの如くセクゾ露出の恩恵もらうだけの松島
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 09:38:38.39ID:j87mPj5J0
>>882
勝利をつかって松島をアゲアゲしてるだけじゃん
しょり聡尊いとかいっとけば勝利担は怒らないと思ってるんでしょ
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 09:50:55.33ID:TDsaRe7j0
>>882
しょり担のglen婆か
相変わらず痛い妄想ばっかしてるな
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 09:51:03.67ID:j87mPj5J0
ヲタがこうやって才能があるって持ち上げてるから本人は何も努力しないんだろうね
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 11:04:00.00ID:/G1yYKYJ0
小山の件が報道された時に風磨がその場にいたらしいみたいに言ってた松島担
テゴマスは大丈夫だと安心してて尊先の手越があんなことになってどう言い訳するんだろう
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 11:06:27.13ID:M9UxkCKO0
仕事ないのに遊んでたら手越どころか岡本圭人だろ
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 11:39:26.97ID:1uYSQBSf0
>>887
本当に才能があればメンバーがこれ教えてとかいうはずだけど松島はないよね
人に教えられない才能はソロでやってほしいw
メンバー下げ出来ないからソロが嫌なんだろうね松島は
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:17.31ID:LVaSMGuk0
クソワロタ
一体なんの才能があるのか教えて欲しい
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:06:02.71ID:YkjKwCWK0
才能…?嫌われる才能とか…?
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:55.76ID:W7+poQlA0
前ここにのってた松島のTwitterが偽物だったらしく松島の事好きな女の自演だったことが判明
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:22.32ID:6aArMXKB0
ストリーミング松島むだに声はりすぎててうるさい、内容ないしうるさいだけ
無駄に話すことが盛り上げではないんですけど、そして人の言ったことばっかり繰り返し
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:05.06ID:OSfZIA/J0
>>893
それも事実か分からないからやめとけ
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:16.68ID:N1qSEu2b0
憧れの手越くんをリスペクトして事務所とメンバーの悪口ばかり言ってるんだろう
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:45:42.76ID:1uYSQBSf0
>>891
>>887にわざと合わせただけだからね
強いて言えば陰湿と盗撮と窃盗の才能はあるよね松島
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:19.10ID:1uYSQBSf0
>>898
>>887じゃなくて松島のヲタに合わせただけと言う意味ね
>>897
そうなると松島のせいで手越君が良くないことを報道された可能性もありそうだなバックについてる人にも間接的に迷惑かける松島さんはさすがいじめっ子
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 21:37:43.15ID:KuoldIMS0
NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-00007759-bunshun-ent

NEWS小山・加藤・手越と未成年ファンと“乱倫な日常”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-10000164-bunshuns-ent

ジャニーズタレントにまたトラブル! 囁かれる、「SMAP解散」の影響はある?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000013-reallive-ent

日テレ、大パニック? NEWS・手越も未成年との飲酒発覚報道  アナウンサーもいた?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000003-reallive-ent

NEWS手越「口パク」発言報道に嵐ファン激怒「先輩をバカにした」 ジャニオタ内紛に発展?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000008-jct-ent
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 07:35:11.56ID:6srIJtMR0
>>858
見下しあってるというか、お互いマウント取合いたがってるよね
大人から見るとわかりやすいんだけどなあ
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 07:38:05.89ID:6srIJtMR0
>>882
glen婆は見えないものが見え、聞こえないものが聞こえ、
人の心の中を読める特殊な能力持ってるクソ婆
すんごい嫌われてるよね
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 08:27:17.94ID:uGAuwEFC0
松島は勝利にもマリにも中島にも上からいきたがってる
菊池は怖いからいわないだけ
距離感縮めたいからと中島を呼び捨てにしたいとか、実生活て後輩に言われたらはぁ?だろ
したてに見せかけて、実際は上からスタンスで来る松島、メンバーは疲れるよな
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 09:33:50.29ID:6n0yMI+I0
勝利と松島とものまねってひたすらつまんなそうな組み合わせw
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 14:14:04.11ID:sE89JMCJ0
>>903
風磨を呼び捨てにしない代わりに風磨を一番メンバー下げしてる松島だから風磨よりも上にいきたいんでしょ

>>904
健人はバレエで風マリは殺陣は舞踊とも言われる事があるからねこの三人は踊りやパフォーマンスに活かせそうなのに松島がポンコツ過ぎるせいで絡むと下らない企画になる勝利が巻き込まれ事故だね
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 14:58:22.93ID:uGAuwEFC0
モノマネ苦手な松島と記事に書いてたが、何もやってないのに苦手とか簡単にいうな
これからも苦手、内気とか言い続けるんだろう
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 16:27:08.44ID:sE89JMCJ0
>>906
松島は物真似は確かに下手だけどメンバー1物真似してるよね
内気ってメンバー1メンバー下げしてるのに
本当に内気なら後の罰が怖くてメンバーの悪口とか言えないはずだけど松島は言ってる
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 16:27:11.06ID:+fTO2O7w0
すぐにダメとか出来ないとかアピールして
いい子ぶって何も知らない人に応援させようとする
相変わらず卑怯な悪知恵だね
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 16:40:55.68ID:dZq3oE8X0
>>904
モノマネしそうにないイメージの勝利がやるのはギャップがあっていいと思うけど、普段から変顔したりしてブサイク晒してる松島がやっても何もおもしろくない
0910ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 17:02:47.63ID:9xdznruh0
松島が殺陣の修行いった方が本人のために思ったけど、
言ったことは聞かない、言ったことが素直にできないのがいままでで分かってるからさせられないんだろうね
マジギレさせて番組潰すだけ
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 21:15:14.41ID:sE89JMCJ0
>>910
そう言うところMステのダンスで出てるよ
セクゾのSexyZoneみたけど足松島だけo脚だった
片足を前に出すところの話
健人とマリウスはバレエ風味、風磨と勝利が足が同じような格好
以前のMステのイノセントでは健人と勝利が同じ、風磨とマリウスが同じような足のダンスしていたから松島の揃えなさが悪目立ちしかしてない
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 21:56:51.94ID:sE89JMCJ0
>>910
松島の為と言えばo脚を直して体幹つける為にバレエにも行った方がいいけど相変わらず直してない所を見るとそういうの出来ないから諦めてるんだろうな
松島いないで四人で活動した方が今後のスキルに活かせるという事実

連投失礼
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 08:50:21.58ID:wzzBNErp0
今思えばセクファミ体制の時に選抜総選挙でもやって、メンチェしちゃえば良かったんだよな
得票数なんてどうでもいいから都合の良い5人を選んで発表して再編
岸くんでも平野くんでも投入できる可能性あったのに
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 13:23:28.10ID:W7mGecp40
黒髪にしてますます一般人感強くなって存在感なくなったね
昨日のMステも空気だった。イノセントデイズの時みんなかっこよく立ってるのにこいつは棒立ちだし
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 16:08:50.78ID:l00gwAOB0
冠番組の写真が勝利が健人の身長に追い付いて来てたせいでマリ健人勝利風磨が横並びでバランスがいいのに一人だけ小さいのが松島
大人四人の身長にガキがいるグループになってたのにはワロタ
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 16:23:00.60ID:he3uKHWf0
普段衣装も靴が結構違うから身長差でるけど、24時間は揃った格好させられるから実際が出てしまうよな
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 17:22:03.30ID:FlFcouFO0
会報読んだ人いる?
ツアーのソロ曲の出だし中島を意識して毎回やってるって自分で暴露してたね
菊池に自分の個性でやれって注意されて中島には怖ぇって言われてる
けど松島には全く届いてないからまたやるだろうね
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 18:24:33.37ID:Hx62YmQf0
>>918
歌い方も健人の真似が顕著になってきて気持ち悪い
なにもかも人まねパクリでオリジナリティが無いんだよね
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 18:47:05.80ID:l00gwAOB0
>>919
真似する所が間違ってるよね
健人の真似するなら振りかタイミング揃えるとか
風磨の真似するなら体幹鍛えて太ももを細くするとか
全体的に関してはクールな曲では笑わないとか、腰振りしすぎないとかね
そっちの基礎的な真似さえできないで飛び級して応用部分に行こうとするから一人だけパフォーマンスが下手過ぎて浮くんだよね
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 18:57:06.61ID:CZPkoyIL0
会報の座談会を読んでこいつほんとにやべぇって思ってここ見たらもう話題に出てたwみんな思うことは一緒だね
台車移動の件も謎すぎるし体力温存のためにそうしてるのに何でわざわざ疲れることをするのか?何考えてんだほんと
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 20:33:43.32ID:evfpLH860
>>918
自分の大事なソロ曲の出だしを他メンバーの真似から入るって普通の神経ならしないししても恥ずかしくて言わないw
松島って他人のパクりしかできない上にそのことを悪いと思ってないのがたち悪い
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:10.83ID:he3uKHWf0
自分のソロ曲だからこそ、自分らしさを表現したいとかじゃないのがな
そんなパクリし続けるアイドルははやくやめてくれ
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:07.23ID:H/uvrzL50
>>919
息の抜き方とか中島に似せてて、マジで松島に真似されてるの気持ち悪い
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 21:03:22.25ID:l00gwAOB0
>>924
顔面体型スタイルが違いすぎるのに真似は良くないよな
参考にする部分が間違ってる
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 21:10:28.66ID:RWalH7MJ0
>>924
2人の声聴き分けられないとかいう耳がバカなヲタのツイ見て悦に入ってそう
あの歌い方は健人だからいいんだよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況