X



錦戸亮が好きな人10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/21(土) 19:49:30.10ID:zIW30/f40
亮ちゃんが好きな人だけ語りましょう
アンチはスルー力全開でお願いします

【禁止事項】
sage進行
実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
ヲタ決めヲタ語り
共演者、スタッフ、他メン、他グループsage
アンチモメサヲタナリ荒らしに構うのも荒らし行為です

錦戸亮が好きな人9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1513227680/
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 23:12:45.45ID:nQ01ObFs0
ペコの亮ちゃんちょっと髪の毛切ってたね
最近は色っぽくてカッコいい雰囲気だったけど今日はリアクション含めて全体的に幼くて可愛かった
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/04(月) 23:30:10.19ID:Egca0sOe0
>>290
入ってたかどうかは不明だけど
新宝島はちょっとやってくれはって〜と関ジャム連載で言ってたね

ペコジャニ今日放送分の写真も良いからオススメ
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 00:12:51.30ID:4GGrtwor0
頬杖の写真だよね?買ったw
少し切ってゆるめのパーマ復活してた気がするけどセットかな
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/05(火) 11:45:59.13ID:PnfY8y4BO
761: [sage] 2018/06/05(火) 11:41:12 ID:???

錦戸事務所に作られてイメージで押され上げられてるけど実際大した演技でもビジュでもないのにね
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/06(水) 10:03:01.85ID:bCsj2oo30
8/29に羊の木円盤発売決まったね
台湾の舞台挨拶も入ってるし監督とのコメンタリーも嬉しい
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/06(水) 12:37:14.39ID:Ed2ezVt+0
>>295
情報ありがとう
まだ上映してる所もあるし発売はまだ先かな?って思ってたからもうすぐ見れるの嬉しいね

ジョンとガイドに信吾どんの撮影レポ載ってたよ
いよいよ今週末から登場するんだよね、こちらも楽しみ
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/06(水) 14:57:40.81ID:SdH9XnWb0
今回初めてティーチインに参加したけど楽しかったな
監督とか映画館(単館)に足を運んで欲しさもあるんだろうし温かくて
そこで観る良さを知れた良い機会でもあったけど
手元に円盤置いとけるのは素直に嬉しいし待ち遠しいな
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:17.12ID:Ym+z9G400
NEWS小山・加藤が未成年女性に飲酒強要
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180606-00007681-bunshun-ent  

ジャニーズ事務所のアイドルグループ、NEWSの小山慶一郎(34)と加藤シゲアキ(30)。
小山は明大出身で「news every.」(日テレ系)のメインキャスターを務め、青学大出身の加藤は
作家活動も展開する一方「ビビット」(TBS系)にコメンテーターとして出演するという、
ともにジャニーズきっての“知性派”だ。

今、この二人に騒動が持ち上がっている。二人が参加した飲み会の録音データがネット上に流出。
そこには小山らしき人物の声で「○○(音源では実名)ターゲット!○○ターゲット!の・み・ほ・せ!」と
一気飲みを煽るかけ声が記録されているのだが、彼が煽った相手女性が、未成年だというのだ。

週刊文春はその場に同席していた未成年女性・Aさんに話を聞いた。

「これ、未成年飲酒で記事になるんですか?」と当惑するAさん。
飲み会が行われたのは数カ月前の冬頃で、六本木の彼らの行きつけの店だったという。

「二人に迷惑をかけたくない」という理由で詳細を明かそうとはしなかったが、
酒を飲んだのか、という問いに対してAさんは頷いた。

ジャニーズタレントを巡っては今年4月、元TOKIOの山口達也(46)が女子高生に酒を勧め、
強制わいせつ事件(不起訴)を起こして退所に追い込まれたばかり。
小山も加藤も、先輩の愚行に対し、それぞれの番組で厳しく批判した。

ジャニーズ事務所は本誌の質問に対し、「音源にあるようなやり取りがあったことは認識」しており、
「(小山・加藤の)両名とも事実関係の確認に対して素直に協力」している、とした上で、「相手女性からは
20歳であると伝えられており、小山及び加藤において相手女性が未成年であるという認識はなかったとのことです」と回答。

しかし本誌は女性が未成年であったことを確認しており、また小山は過去にも複数回彼女と会っている。

詳細は6月7日(木)発売の「週刊文春」で報じている。また、「 週刊文春デジタル 」では、
流出した飲み会の音声や小山への直撃取材の模様を収めた《完全版》動画を同日朝5時に公開する。
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/07(木) 05:31:19.55ID:7WICWjD50
錦戸ヲタ
HongSi@hongsi56
あんたたち。。日本国歌の意味知っているですか? 今嬉しい人は本当死ねたらいいのに。。本気で死ね!と言いたいです。
私は韓国人です。でもエイトが大好きです。
だからエイトが国歌を歌う事が本当に大嫌いです。本当に歴史歪曲しずにちゃんと勉強して反省してください。


日本は戦犯国です。 あなたたちの国は、あなたたちが戦争を起こしたことを称賛する歌です。 その戦争で多くの人が死んで犠牲になって
今も苦しんでいることを知っておいてください。


あなたたちの国は》》》》》あなたたちの国歌は

https://twitter.com/hongsi56
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:37:59.47ID:7CNLeTGA0
いろいろ言う人が出るのは予想できたしこれからもたくさんいるだろうけど
国歌斉唱楽しみだなー
3人とも緊張しまくってるところがかわいい
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:14.97ID:QmkLI9o00
>>301
当日も3人だけなんだ
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:52.89ID:QmkLI9o00
そもそも宝塚記念のcmって関西以外流れるの?
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/07(木) 17:13:01.84ID:V/bK9OdB0
あかん…めっちゃ人おるぅ…な亮ちゃんからのアドリブ交えての会話にクスッとしてしまった
緊張もプレッシャーもあるだろうけどそれすらも楽しんでやってくれたらいいな
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/07(木) 22:52:33.08ID:3ZkQXOYc0
「山口達也事件」を糾弾・叱責したNEWS小山・加藤、未成年女性への飲酒でブーメラン処分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000010-jct-ent

藤井貴彦アナウンサー “相棒”の小山慶一郎を厳しく叱咤「無意味な優しさは不要」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000130-spnannex-ent

活動自粛 NEWS小山の「一気飲みコール」をキャバ嬢が証言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000055-tospoweb-ent

ジャニーズの人気グループ「NEWS」の小山慶一郎(34)と加藤シゲアキ(30)が19歳の未成年女性に
飲酒をさせた騒動が、7日発売の「週刊文春」に報じられてテレビ局に衝撃が走っている。

ジャニーズ事務所側は同日、文書で小山の一定期間の活動自粛と加藤への厳重注意処分を発表。
当人の小山は同日のメインキャスターを務める「news every.」の冒頭で謝罪した。

そんななか、当サイトは小山と酒席を共にしたことがあるキャバ嬢と接触。
週刊誌に報じられた小山の“一気飲みコール”について、キャバ嬢Aさんはこう証言した。

「六本木のカラオケバーに行くと、すでに小山くんはベロベロで歌いまくってました。新しく女の子たちが到着すると
『デュエットしよう』と繰り返し、なぜか歌はジャニーズの先輩SMAPやTOKIO、V6ばかり。
NEWSは歌いませんでした。

小山くんは満足そうで、 サビとか間奏で『せ〜の』とか『ハイ、ハイ、ハイッ』と
一気コールを始めて、デュエット相手とガンガン飲んでました」

キャバ嬢Bさんは小山のナンパの手口をこう語る。
「ニュースキャスターをしているせいか、写真誌に載っちゃうようなキャバクラではなく、サパークラブによく現れる。
キャバ嬢たちがアフターやプライベートで来るお店。小山くんはその店に行けばキャバ嬢に会えるのが分かっているのでしょう。

ベロベロに酔って1人で店内をうろついてキャバ嬢だけの席を物色し『ずっと君を見ていた。タイプなんだよ』と近付いて
『一緒にデュエットしよう』とカラオケに誘う。断られると別の席に行くんだけど、誰もつかまらずに
ふてくされて飲んでることもあります」
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/08(金) 00:37:07.92ID:dzU7ycy/0
>>303
流れているよ。J1だからね。
ウイナーズサークル(人馬の表彰スペース)で、
歌うと思う。
特に今年は、人気馬回避でピンチ。
それを予想してか、集客挽回に白羽の矢が
たったのが錦戸亮。横山・村上は父母目線かな・・
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/08(金) 04:06:09.39ID:ilQhqSx30
G1ね
国内で行われるレースのうちでも大きなレースのうちの一つ
メンバーが馬券を買った有馬記念が年末のシメのレースなら
宝塚記念は上半期のシメのレース
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/08(金) 23:22:07.61ID:F7V4T/410
いよいよ信吾どんだね
うれしすぎて表紙じゃないけどTV誌とか買い込んでしまった
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 12:38:47.61ID:KqGaTVdY0
明日から再登場ということで録り溜めてた5話分くらい一気に見たから疲れたw
18才のちょっと調子に乗ってる信吾から55才の従道さんまでどんな姿を見せてくれるのか本当楽しみだなぁ
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/09(土) 21:19:47.48ID:xaC9YmT80
まだあるNEWS小山の“未成年飲酒”目撃談…六本木では有名人
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-18382554-a_aaac

NEWS小山慶一郎、未成年への飲酒強要が姉・みきママにも飛び火
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-45825960-dailynewsq

『ミヤネ屋』NEWS小山に「何も変わっていなかった…」と芸能リポーター駒井さん落胆
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-42646335-sirabee

NEWS・小山慶一郎は、なぜパリピを卒業できない? 臨床心理士が“未成熟さ”を分析
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180607-27262203-cyzowoman

NEWS小山“未成年との飲酒”で活動自粛!  お相手女性は「手越祐也のセフレ」だった!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-86534435-nkcyzo

NEWSメンバー 2人“未成年との飲酒”で処分! ジャニーズが恐れる「キャスター枠からの追放」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-75966880-nkcyzo
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:14.22ID:W+0h/3Qw0
登場の音楽わろた
兄さぁに怒られておゆうの後ろに隠れるしんごどんが個人的ベストしんごどんだったよ
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:31:56.71ID:kB17hisz0
>>314
登場音楽かっこよくて笑ったw
おゆうの後ろに隠れる信吾もいいし、誤解なんだって言うからちゃんとした理由があるのかと思ったら借りただけってうそぶいて吹っ飛ばされる信吾も最高
登場の時のせごどんとでも〜の口調もツボったし生意気な役がほんと大好き
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:45:34.51ID:rrj2lwXZ0
ジャニーズは酒と女で破滅  元TOKIO山口、NEWS小山の次は誰だ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00000014-nkgendai-ent

爆笑問題がライブで毒ガス噴射  「NEWS小山」「日大問題」ぶった斬り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00000037-tospoweb-ent

NEWS小山「超速復帰」日テレに無謀要求   わずか「2週間謹慎」ジャニーズの思惑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00000003-tospoweb-ent

NEWSのファン激怒! 畜生ペンギンつば九郎が飲酒強要事件をネタにした動画・画像が拡散し騒動に
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180609-39742717-gtsushin

NEWSファン、つば九郎に「焼き鳥にされたいの??」 「ファミチキにでもなっとけよ」騒動イジられ怒りの炎
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00000004-jct-ent


つば九郎、「びーるは500えんだけどみせいねんにのますな NEWSになるぞ」とフリップ芸



NEWSファンから「ファミチキにするぞ」とTwitterで脅迫



つば九郎、神宮球場でNEWSのチャンカパーナを流しながら踊る
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 22:03:05.16ID:u2XeTe3D0
やっぱ亮ちゃんの演技好きだわ〜
見入っちゃった
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 22:14:35.88ID:A2C6Azzt0
ちょっと生意気で調子に乗ってるところも反発しながらも素直で可愛いところもまだまだ未熟な信吾を上手に演じてたと思うな
あと有馬さんと兄さぁが話してるシーンの後ろに映る表情がとってもよかった
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 22:24:13.38ID:W+0h/3Qw0
今回のしんごどんの思いに至るまでの描写がこれまでに少しでもあればなあ
ほぼ無の状態からの今回でエッ?となりつつ登場楽しめたから我ながらチョロいけど
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 22:33:54.06ID:C7CQ18Wv0
正直構成とかキャラ構築にアラがあると思うけど
来週の信吾目線の寺田屋は楽しみ
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/10(日) 22:37:50.53ID:lPA2Tmhu0
>>319
それは思った
離れて暮らす兄への想いとかこれまでにもう少し描いてくれてたらもっと感情移入しやすかっただろうしね
でもそれがなくても自分も十分楽しめたし来週の寺田屋も楽しみだ
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 00:50:24.83ID:hRa+Y+JV0
SUNRISEアガるしカッティングかっこよかったな
しんごどんからの三馬鹿パイセンとビリケンズセッションで弟分な一日だった
0323ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 04:24:04.37ID:L3FpASZx0
部屋から飛び出て走って逃げるところの素早さが面白かったわ
関ジャムのセッションの4人は関西ジャニーズだったね
0324ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 07:03:39.00ID:hRa+Y+JV0
同じ意で言ってることはなんとなく伝わるけど
関西ジャニーズ言うなら全員関西ジャニーズだよw
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 14:49:34.75ID:YFaavx6N0
西郷どん来週の予告で映ってた鰻取りシーン
あまりにも顔の黒さと手足の白さが違ってて面白かった
かなり黒いファンデーション塗られてるとは言ってたけどw
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 16:12:16.49ID:geU0pW4P0
>>325
まじで?w
よく見てるね
だけどなんでそんなに黒くする必要あるんだろ
他の薩摩の人たちもそんなに黒かったっけ
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 18:23:12.92ID:hRa+Y+JV0
女性陣含め皆さん黒めに塗ってるよ
南方だし特に外仕事する勢はこんがり焼けてるイメージだよね
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 19:27:00.86ID:L3FpASZx0
NHKの時代考証の人は戦前の日本人は色黒だと思い込んでるんだよ
当時の白黒写真が色黒っぽく焼き付けられてるから
あれは肌の色に合わせて焼き付けるとあらゆるところが白飛びしてしまうから黒残ししてるだけなのに
昔の日本人は色黒だったガー!顔も洗わない土人だったガー!なのよ
(今までいろんな郷土歴史家が「顔ぐらい洗うわあんな黒くないわ」ってクレームつけてる)

顔料が世界一種類多い絵画文化あったのに絵画は理想の世界で史実ではないと言い張ってる
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 20:10:21.72ID:hRa+Y+JV0
登場人物全員色黒日焼けメイクというわけではないし
なんだか熱いけど話を飛躍しすぎだと思うの
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 20:12:25.56ID:J2I9DH7g0
農家ならわかるけど武士であの黒さは無いよね
でもパワハラどころじゃない徒弟制だろうから、変えられないんだろうなぁ
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 21:08:09.83ID:FiyzCV1G0
誰か今週末に阪神にシート貼りに行く強者居る?ウィナ周りは軍団相手だから競争率高いよ。
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 21:53:06.14ID:geU0pW4P0
そっかみんな黒いんだ

あと、鈴木亮平さんが書いた小西郷見た?
めっちゃ面白いw
国父はすごい
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/11(月) 23:13:18.55ID:gYKFORUH0
お肉をゼリーに例えてみたものの結局わからへんなポンコツ食レポが可愛すぎる
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/12(火) 09:01:55.89ID:NnHHpvZJ0
嬉しそう美味しそうでしかなかったけど
ゼリーみたいというワードだけを見るとめっちゃ不味そうで笑う
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/12(火) 11:48:49.52ID:7DE2aY8L0
>>336
たしかにw
それにしても無邪気な顔で美味しそうに頬張ってからのわからへんが可愛すぎて何回も見ちゃう
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/12(火) 15:54:15.91ID:Y4FHOpyY0
西郷どんメチャメチャ楽しみにしてたのに妻役がAKBの子だって
陰陽屋に出てた子で・・・へこむなあ
0339ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/12(火) 16:08:20.48ID:bEQuPsV/0
妻役は別に誰でもいいや
ラブストじゃ無いし
来週の寺田屋がめちゃくちゃ楽しみ
0340ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/12(火) 17:02:14.73ID:PkTm40Sg0
>>338
ニンニクさん?
亮ちゃんより顔も肩幅もでかいんじゃない?
お父さんにそっくりな大きな鼻も並んだらニンニクさんの方が大きいかも
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 12:36:49.77ID:xYIVQ+/n0
正式発表出たけど亮ちゃんじゃなくてお兄ちゃんの方の奥さんなんだね
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:03.67ID:07MOKxyI0
NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-00007759-bunshun-ent

ジャニーズ事務所所属のアイドルグループNEWSの小山慶一郎(34)が、
同僚の加藤シゲアキ(30)も同席する飲み会で19歳の未成年女性に
アルコールの一気飲みを煽っていたことを週刊文春6月14日号が報じた。

記事を受け、2人はそれぞれ出演する番組で謝罪。
ジャニーズ事務所は小山を一定期間の活動自粛、加藤を厳重注意の処分に付すことを発表した。

しかし、問題は小山、加藤にとどまらなかった。

週刊文春は同じくNEWSの手越祐也(30)が参加するパーティーの動画を入手。
そこには昨年12月、手越と複数の若い男女がカラオケに興じる姿が記録されていた。

CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌い上げる手越。動画には、
テーブルに並んだクリスタルなどの高級シャンパンが映っている。

本誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、
当時19歳と17歳の未成年者だったことがわかった。

17歳だった女性の所属事務所は、小誌の取材に対し、飲酒については否定した上で
「本人がお酒を一滴も飲んでないと言っている以上、こちらとしても信じたい。

ただ、18歳未満で深夜に出歩くことは都条例に抵触しますし、規律上の問題もある。
そうしたことを鑑みて弊社としては6月11日付で彼女との契約を解除いたしました」と回答。

また、小山の新たな未成年者との飲酒問題も判明した。ジャニーズ事務所に改めて質問したところ、
「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」とした上で、
「タレントの私生活を含めたコンプライアンスを徹底し、信頼回復に努めて参りたいと考えております」と回答した。

詳細は6月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 17:37:40.41ID:qEuDgxep0
今日の新キャスト発表で今後の展開とかも色々話されてたけど
歴史に疎くて信吾がどの人物とどのくらいの関わりを持つのかもわからないからちょっとお勉強しようかな
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:06:23.51ID:EzGK1YkA0
自分はすでに独自の楽しみ方しようモードに切り替えられてるけど
歴史関係なくいち物語としてツッコミ所多いから
ある程度入ってる上で見たら更にツッコミ所が増えるだけかもしれないよ
これがきっかけで良い勉強になったくらいのノリならいいかも
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:11.89ID:qEuDgxep0
なるほど
史実とは違う描かれ方をしてる場合もあるし知ってしまうと突っ込みどっころ満載になってしまうのかもね
時代背景を把握しておくくらいがちょうどいいのかな
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:59.15ID:BcugZePS0
>>338
柏木は次男の吉二郎の妻役だから信吾の妻役じゃないよ
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 19:57:55.88ID:TcL1if0/0
たまにあるご飯ちゃんと食べてる報告好きだな
亮ちゃんなりに心配かけないようにしてくれてる感あって
実家の母親じゃないけどw
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:36:02.43ID:wM943Kn70
1日3食報告に安心しつつ意思表示に頑張りすきないでねと自分も母親みたいな気持ちになってしまったw

さっきVSで長瀬くんが仲の良い後輩で亮ちゃんの名前挙げてくれてたね
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/14(木) 21:21:15.10ID:KuoldIMS0
NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-00007759-bunshun-ent

NEWS小山・加藤・手越と未成年ファンと“乱倫な日常”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-10000164-bunshuns-ent

ジャニーズタレントにまたトラブル! 囁かれる、「SMAP解散」の影響はある?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000013-reallive-ent

日テレ、大パニック? NEWS・手越も未成年との飲酒発覚報道  アナウンサーもいた?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000003-reallive-ent

NEWS手越「口パク」発言報道に嵐ファン激怒「先輩をバカにした」 ジャニオタ内紛に発展?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000008-jct-ent
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 01:00:22.51ID:zb0ZGhUf0
若い頃はそれこそ強め頑張る一辺倒でヒリヒリしてたけど
ここ数年は少し吐露してくれるようになったから割と素直に頑張れ私も頑張ると思えるな
前に弱さを認められるようになったかも的なことを冗談めかして言ってたけど頷ける
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 01:53:20.31ID:zb0ZGhUf0
自分で言っといてなんだけど頑張れ私も頑張るが今しっくりこなかった
あー難しい
中途半端な連投ごめん
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/15(金) 08:35:24.12ID:ZLtNf6QA0
>>348
見逃した残念…長瀬くんは仲のいい後輩でよく名前挙げてくれるね
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 17:26:31.34ID:vAYVm+Fp0
西郷どんHPにも載ってる本編からのカットだけど
公式ツイ&インスタにお写真上がるの改めて嬉しいな
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 19:09:24.61ID:oQg9BNk80
うん、Tlにイケメン信吾どん現れたと思ったら公式さんがあげてくれた写真だったから嬉しかった
明日は楽しそうな鰻取りからの寺田屋だね
今からドキドキする
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 19:13:00.29ID:DrZQoSzl0
こんな言い方あれだけど錦戸くん血しぶき似合うわー
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 20:16:40.40ID:vAYVm+Fp0
分かる各種血しぶきあびる系の役(?)見たくなる
本人はもしタイムスリップするなら無血開城がいいと言ってたけどw
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 21:32:20.15ID:z/tqMFXX0
血しぶき似合うね
現実離れした壮絶な美しさでぐっとくるけど生々しすぎない
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 21:47:24.73ID:vAYVm+Fp0
テレビだと控え目ってのもあるんだろし
映画か何かでこれでもかというほど生々しいやつも見てみたいよ
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:10.14ID:5LbheZUC0
サムライ先生で過去の血気盛んな様子見てて、あんな役を見たいと思ってたけどまさか大河で実現するとは…
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:59:31.53ID:ivdvOBcw0
虚しい悲劇を見る役割として置かれ心が憔悴しきったので
来週は休むやっせんぼしんどどん
0361ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:45.08ID:B95n8BZD0
NEWS・手越クビ上等!「未成年女性と酒宴」騒動で超強気反論
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000011-tospoweb-ent

失うのはNEWS・手越より痛手? W杯に欠かせない日テレ・ラルフ鈴木アナ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000004-reallive-ent

NEWS・手越「未成年女性と酒宴」騒動に新証言  日テレ・ラルフ鈴木アナに特殊な役割?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000041-tospoweb-ent

NEWS手越が「嵐の口パク」暴露!17歳女子との飲酒疑惑よりジャニーズ幹部を激怒させた替え歌の中身
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000006-tospoweb-ent

NEWS手越祐也、「未成年飲酒」報道直後にブログ更新! 「不死鳥」「ファン大好き」発言も困惑する声が続出……
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180615-77849444-nkcyzo
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/17(日) 22:41:12.01ID:cmFGROE20
有馬さぁの最期のシーンがつらくてリピりたいのになかなかリピれなかった
でも信吾目線の寺田屋よかった
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:23:12.63ID:XbANKalk0
鰻を美味しそうに食べるという貴重映像をゲット出来た
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 00:56:27.91ID:P6l72Aku0
でも鰻を勧められたときに、一瞬顔が曇ったよね?
ヲタしかわからないレベルだけど、、相当あの蛇みたいに見える串刺しが嫌だったんだろうね
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 02:06:39.41ID:kcAvtqkq0
23回はかなりの見せ場だったが、またしばらく出番はないと思う。
ちょくちょく出るとは思うけど、次の見せ場は吉之助が最後を迎えて同士達が殆ど死ぬ事になる西南戦争で吉之助の敵としてかなりの見せ場が来る
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 07:09:32.12ID:xRsPvyie0
西郷どん脚本がなんだかなあ
ウチの夫の時も思ったけど脚本って大事
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 08:15:50.72ID:P6l72Aku0
あらすじみたいな脚本だよね
でもパパドルの時でも思ったけど、その中でも最大限にきちんと生きてる亮ちゃんはエライわ
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 08:24:39.18ID:wBo2lMK50
昨日の西郷どんも酷い脚本を演者の力でカバーしてるって言われてた
寺田屋のシーンなんて特にそんな感じ
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 11:26:40.86ID:fPiCxuIe0
レンジャーで信吾的山場の一つは超えたと言ってたのが昨日のシーンだったんだろうね
次の登場は兄さぁを島にお迎えに行く時かな
その前にもちょこちょこ出てくることはあるのかな
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 11:38:23.61ID:Wf065FRw0
>>370
謹慎するし、島編が終わったら新撰組や龍馬が暗殺されるもう一つの寺田屋事件などが中心になるからここも従道は関係ないから、しばらくは出ないと思う

基本的に40話以降が従道の見せ場
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/18(月) 11:48:31.75ID:fPiCxuIe0
そっか
でも寺田屋以降も撮影はしてるみたいだから見せ場関係なく出てくることはあるのかなと期待してる
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 00:05:47.43ID:XPcOZEIz0
アイス梅美味しそうに食べてたからお取り寄せしてみようかな
孝太郎くんと並んでるの見たらアテプリ思い出して懐かしくなった
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 07:00:11.50ID:hAL+M+2A0
自分は演出が無理なんで亮ちゃんが再び出るまで退散したい
おでこから血がブシューとかいらんわ
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 07:45:23.28ID:ln3DD7pD0
おでこ切っても血は吹き出ないよね?
動脈ないよね?
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 08:19:57.01ID:VTF8Rr3b0
おでこじゃなかおいが見たのは脳天かち割りじゃっど(CV:しんごどん)
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 09:25:31.09ID:ln3DD7pD0
かちわった設定なのか
学校で解剖を見せていただいたときに額には動脈ないんだ〜って思ったような気がしたので…

頭蓋骨割ったらあんなに血が出るのかな?
こめかみのあたりだったらなんとなくわかるけど…みたいに思いながら見てたけど勉強不足でよくわからない
でも地上波で、きちんと血が出るドラマって最近珍しいね
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 13:33:57.96ID:fKTX9i9b0
史実では目玉飛び出てたみたいだよでもそれはやれないからアレで悲惨さ表したんじゃないかな
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 14:30:27.82ID:SZeSaqEy0
>>380
でもその方命を落としてないのよね
そっちにびっくりしてしまった
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 19:43:12.98ID:+YZ5ZDso0
中国語での挨拶いい感じでスタートしたのに途中で日本語混ざっちゃうところとか
後で練習不足だったと反省するところとか亮ちゃんらしさ出てたねw
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/19(火) 23:47:24.27ID:TcH5Qezi0
小山慶一郎の青写真 “政界進出” の野望は「絶望的だと思います」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00012625-jprime-ent

さすがのファンもどん引き?  NEWS・手越祐也、報道前日のKYブログ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000016-reallive-ent

ジャニーズキャスター路線に綻び…不祥事連発でテレビ各局から反発の声
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000006-tospoweb-ent

意外な“ネタ元”が浮上 NGT48中井りかの半同棲報道、NEWSの未成年飲酒騒動も関連が?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000004-reallive-ent

NEWS手越、ロシアから「さんまさ〜ん」 日本テレビW杯特番に笑顔で登場  ラルフ鈴木は登場せず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000011-jct-ent


手越メンバー、嵐だけでなくキンキキッズも馬鹿にしまくってた
手越「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

文春が公開してる本編では嵐以外のところでもキンキの愛のかたまりを歌っていて
男の声で「先輩ディスってんじゃないよw」というツッコミが聞こえてくる

堂本剛を誇張する物まねで歌った後に
堂本光一パートではマイクを逆さまにして「逆!逆!」と周りからツッコミ

手越の得意技らしい剛の歌い方をワザとらしく強調したモノマネと
光一のパートを歌う時にマイクを逆さまに持って聞こえねぇよ的な事を突っ込み笑いをとって馬鹿にするとか
手越のお仲間内では有名
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 12:19:14.44ID:ZUrDWvCW0
有馬さぁのクランクアップの現場に信吾どんもいたのにやっぱり写真はNGなのね
ちょっとだけ解禁されただけでもありがたいんだけど見たかったなぁ
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 14:08:26.71ID:ysWQ+oRm0
今回焦げOKって事をうっかり忘れかけてたけどin台湾見て思い出した
焦げ+髭はなんだかくどいからせめて髭は剃って欲しい
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/20(水) 21:14:01.48ID:pMaDo9TN0
NHK放送総局長、NEWS小山慶一郎らの未成年飲酒問題に苦言
「タレント、アイドルである前に社会人としての自覚や責任を果たすようにしていただきたい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000144-sph-ent

W杯キャスター手越祐也&日テレ軍団がロシアパブで“酒盛り”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180620-00007847-bunshun-ent

Hey!Say!JUMP  岡本圭人   電撃脱退(週刊文春)
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180620-00007842-bunshun-ent

ジャニーズ「全員参加必須」のコンプライアンス講習
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00243984-nksports-ent

元TOKIO山口達也(46)が女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、
先月ジャニーズ事務所を契約解除となって以降、ジャニーズの所属タレントが
「全員参加必須」のコンプライアンス講習を受けていることが19日、分かった。

複数の関係者によると、先月中旬と今月中旬、事務所内で講習が開催され、
来月も行われる予定だという。それぞれタレント20〜30人以上が受講した。
若手だけではなく、TOKIOのメンバーらベテランも出席。

多忙なタレントも、最優先してスケジュールを調整し、仕事の合間を縫ったという。
嵐やV6のメンバーらも受講するほか、ほぼ全てのタレントの受講を目指すという。

講習の狙いは、山口のような事件の再発防止と、タレントとして以前の、社会人としての自覚を徹底して促すことだ。
タレントらは、スマートフォンなどのセキュリティー管理といった基礎的な部分をはじめ、法律についての座学や、
どのような場合に法令違反となるかなどのケーススタディーにも及んでいるという。

また、未成年の女性と飲酒したと一部で報じられ、今月7日に活動自粛処分を受けたNEWSの小山慶一郎(34)と
厳重注意となった加藤シゲアキ(30)は、全員参加の講習に加えて、弁護士と個別で面談を重ねている。

ほかのタレントよりも、より徹底してコンプライアンスについてたたき込まれているようだ。
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 00:14:08.60ID:uIFswfpa0
>>384
朝考え直したばかりでスタッフさんに訳して貰ったと記事が出てたよ
蔡総統の件感謝を伝えようって姿勢が素敵だし伝えられて良かった

>>386
焦げ+髭+2ブロで撫で付け
自分はこの3点セットは無しだけど今は髪型が好みな分まだイケるw
さっき見た関ジャムハロ回のビジュのほうが断然好きだけども
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 09:07:33.99ID:+A9knZoV0
>>388
わかる
でもその3点セットの中で1番嫌なのが撫で付けだからそれさえなければ割と大丈夫
1番心からかっこいいとか可愛いとかなるのは焦げてなくてふんわり前髪or今みたいに長め前髪をさりげなく分けてるやつ
ヒゲは髪型や雰囲気によっては結構好きかも
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/21(木) 10:19:55.65ID:z8h49cCJ0
最近いい感じだったのは関ジャムのサカナクションの時かな
ふわっと上げて襟足ちょっとハネさせてるやつ
あと無責任のMVも好き
ヒゲも渋くてかっこいいんだけど清潔感はどうしても損なわれるから
いつもはヒゲなしでたまにヒゲありのレア感がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況