X



【メンバー5人】セクゾ応援スレ【2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 06:43:08.82ID:ozeNRXrp0
※ここはSexy Zoneを応援するスレです
メンバー5人を応援したい人だけで語りましょう
アンリー、アンチは乗り込み厳禁

禁止事項は>>2
--------------------
目的にあったスレを利用して住み分けましょう
・苦言を言いたいときは本スレか個人スレ
・批判したいときは総合アンチか個人アンチスレ
・ヲタヲチをしたいときはヲチスレでどうぞ

前スレ
【メンバー5人】セクゾ応援スレ【1】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1497099993/

【セクソ】Sexy Zoneアンチ総合スレ4【ヲタ出禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1523175534/
0272ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 23:45:03.81ID:SDvjjUtd0
東宝お正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲、松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健、大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼、東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太鳳、山崎賢人
2016 18.5億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰、小松菜奈
2017 *6.6億 未成年だけどコドモじゃない 中島健人、平祐奈

1.4│**.*│*4.8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│最終6.6 未成年だけどコドモじゃない(281)中島健人 平祐奈
1.9│*6.3│*9.9│13.8│15.1│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)
3.1│*8.1│**.*│20.*│**.*│28.3│29.5│30.4│30,9│31.4│31.7│32.0│32.2│32.3│最終32.5 orange(303)
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│最終19.0 アオハライド(295) 東出昌大 本田翼
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*│17.3│最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284) 佐藤健 大原櫻子
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301) 武井咲 松坂桃李


3.0│*7.5│11.1│14.3│16.2│17.5│18.3│18.7│**.*│19.3│スマホを落としただけなのに(315)
2,2│*4.3│*6.1│*7.0│*7.6│*7.9│ういらぶ(217)
1.8│*4.0│*5.6│**.*│*8.0│来る(321)
*.*│**.*│*4.1│ニセコイ(295)

〜1/6
*1 3億3578万7800円 84億5716万2480円 ボヘミアン・ラプソディ
*2 2億9433万7800円 26億8890万3700円 シュガー・ラッシュ:オンライン
*3 1億6713万8500円 33億5478万0500円 ドラゴンボール超 ブロリー
*4 1億2869万4400円 61億7145万2900円 ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
*5 1億2369万0600円 *5億5991万3410円 こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
*6 1億0007万4700円 12億2870万0100円 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
*7 ***9896万3900円 *2億7438万6700円 ラブライブ!サンシャイン!!ザ スクール アイドル Movie Over the Rainbow
*8 ***9672万1900円 *9億9608万3800円 アリー/スター誕生

11 ***3711万9700円 *4億0641万7400円 ニセコイ
0273ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 08:56:05.51ID:oPMFjr+50
朝から爽やかケンティーで眼福だったわ。今夜のゴチが楽しみ
0275ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:59:28.47ID:oPMFjr+50
ケンティー今日日テレジャックか!
0277ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 21:34:17.65ID:xfUc/SEL0
ちゃんと誘導してくれてるのに空気読めない中島担
0278ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/18(金) 04:24:44.85ID:mM6sc8H60
ケンティーゴチ初戦一位おめでとう!
0280ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 01:25:15.19ID:fnxO14Hz0
伸びないファンスレをあげてみようw
0281ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/21(月) 15:40:59.10ID:fnxO14Hz0
アンチABC-z ヲタも勘違い [無断転載禁止]©2ch.net

0170 ユー&名無しネ 2019/01/20 06:45:09
セクゾの売上なんて捏造じゃんw
売れてたら1枚3000円のDVDデビューさせてえび担から搾取してない

今回だってえびのシングルを超前倒し予約させて
収益確保してからやっとセクゾアルバム出す決定してんじゃんw
0282ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/23(水) 19:50:07.70ID:RObJrQJo0
東宝お正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲、松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健、大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼、東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太鳳、山崎賢人
2016 18.5億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰、小松菜奈
2017 *6.6億 未成年だけどコドモじゃない 中島健人、平祐奈

1.4│**.*│*4.8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│最終6.6 未成年だけどコドモじゃない(281)中島健人 平祐奈
1.9│*6.3│*9.9│13.8│15.1│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)
3.1│*8.1│**.*│20.*│**.*│28.3│29.5│30.4│30,9│31.4│31.7│32.0│32.2│32.3│最終32.5 orange(303)
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│最終19.0 アオハライド(295) 東出昌大 本田翼
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*│17.3│最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284) 佐藤健 大原櫻子
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301) 武井咲 松坂桃李

3.0│*7.5│11.1│14.3│16.2│17.5│18.3│18.7│**.*│19.3│スマホを落としただけなのに(315)
*.*│*5.6│*7.9│*9.5│こんな夜更けにバナナかよ(330)
1.8│*4.0│*5.6│**.*│*8.0│**.*│*8.8│来る(321)
2,2│*4.3│*6.1│*7.0│*7.6│*7.9│ういらぶ(217)
*.*│**.*│*4.1│**.*│*5.1│ニセコイ(295)

〜1月20日(日)累計
*7億9870万8300円 *61万4450人 349SCR マスカレード・ホテル
*9億4900万0000円 *77万1000人 330SCR こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
11億8067万9200円 106万1754人 367SCR 映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS
13億2026万1300円 *98万8502人 345SCR アリー/スター誕生
34億7333万1800円 281万4476人 433SCR シュガー・ラッシュ:オンライン
64億7021万3900円 465万6052人 449SCR ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
99億3341万0180円 719万1320人 502SCR ボヘミアン・ラプソディ

*5億0600万5000円 *42万5501人 295SCR ニセコイ
*8億7972万4300円 *67万8751人 321SCR 来る
0283ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 02:09:22.00ID:r9llEoBb0
>>280
そうだねw
せっかくファンスレあるなら、書いてみるよ。
もうすぐさときくの番組もはじまることだし。

ファンどうしが仲が超絶悪いというある種の最大にして最悪の欠点があるけど、5人は好きだよ。
顔面偏差値がやっぱり圧倒的にいいし、みんなの個性、世界観がそれぞれあってそれぞれいいなって思う。
0284ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 02:17:35.18ID:r9llEoBb0
というか全くリペコンとかの話してないんだねw
まあここにくるセクゾ関連の人って大体アンチだからか?w
0285ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 13:30:02.82ID:IR+vjyEi0
今日はゴチ二戦目!太鳳ちゃんとの初絡みも気になるし、新聞欄のガンバレルーヤよしことのマル秘関係も気になる!
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 14:24:49.49ID:FDX1/NH40
ぐるないの話はいいんじゃ
さときくの青春の話も出来なくなるよ
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 14:26:02.27ID:FDX1/NH40
sexyzoneみんなを応援しるんだから誰の話でも良くない?
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 15:28:46.35ID:CnGGmTfM0
そいつはただのアンチだから、ほっとけばよろし
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 21:55:19.69ID:r9llEoBb0
からくりとかRTTとか見てて思うけど、運転席にいる姿みんなかっこいいね
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/24(木) 23:35:46.22ID:vOCff6/I0
嵐「櫻井翔」は女子大生とここでデート   恵比寿・松玄
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190124-00010003-flash-ent

深田恭子「指輪までそろえた」亀梨和也との別れを決めた、煮え切らないひと言
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190123-00014310-jprime-ent

Hey!Say!JUMP山田涼介・宮田聡子の破局で“伊藤綾子バッシング”が再燃したワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190117-39695477-asajo

昨年9月に交際が報じられたHey!Say!JUMPの山田涼介と、モデルの宮田聡子が
すでに破局していたことを「週刊女性PRIME」が報じている。

2人は3年もの間、周囲に気付かれないように交際を続けていたが、同メディアによれば、
交際発覚後から徐々に山田ファンからの宮田へのバッシングが強まっていき、
その批判に耐えられなくなったことで、宮田は山田と別れることを決意したそうだ。

宮田へのバッシングが強まった理由としては、宮田の過去のSNSの投稿から
山田との交際を匂わせるような内容が複数発見されたこと。

具体的には山田の好きなゲームのキャラクターの目薬やお気に入りのお菓子の写真を投稿したこと、
さらに飼い猫の名前が山田の名前に寄せたかのような“恭介”という名前にしていたことが挙げられているようだ。

現在は、匂わせとは無関係の投稿をしても山田ファンから誹謗中傷コメントが寄せられるまでに発展しており、
以前までやっていたブログも閉鎖。周囲に「山田のファンが怖い」とも漏らしているという宮田の知人の証言も紹介されている。

ただ、今回の報道を受けて、ジャニーズファンの反応を見ると「むしろ、ニノと綾子の方が別れてほしい」
「なんで綾子はあれだけ叩かれても潰れないの?」「そう考えると綾子のメンタルって図太いよね」など、
何故か嵐の二宮和也と交際している元フリーアナウンサーの伊藤綾子への批判も多数見受けられている。

「ブログで二宮との交際を匂わせる記述や写真を投稿したことで大炎上し、その影響で昨年3月に
所属していた事務所を退所したとも言われている伊藤。ジャニーズタレントとの交際を匂わせている
女性有名人で最も有名な存在でしたから、宮田の比ではないほど、現在も叩かれています。」
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/25(金) 11:18:43.37ID:cC0TBJLU0
昨日のゴチ、ガンバレルーヤとの絡みで見せたきょとん顔が可愛すぎた(^ω^三^ω^)
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 07:43:38.71ID:mI9hsHKW0
中島ヲタクどこまでもキモイわ
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 07:51:01.27ID:pk6wgwCX0
中島しか出てない番組とメンバー複数がいる番組をゴチャゴチャにするやつ頭バカなのかな
健人担さすがお花畑と宗教の僻地だな
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 09:55:02.52ID:ex8MNsqP0
健人の個人スレ閑古鳥泣いてるじゃん
ここよりそっち回してろよ
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 11:11:44.71ID:K+7+qC4B0
>>290
だよねー。って言うか、セクゾのメンバーはみんな車の免許持ってるのかな?
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 20:53:45.20ID:Yh8HXPDF0
中島担は場所をわきまえない事で有名なので
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/26(土) 22:29:46.11ID:oX2Frnql0
駐在所襲撃事件の容疑者「拳銃奪う目的」=富山県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019012600392

富山市の富山県警富山西署池多駐在所で警察官が襲われ軽傷を負った事件で、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された富山大生の前田将輝容疑者(22)が「拳銃を奪うつもりだった」という趣旨の供述をしていることが26日、県警への取材で分かった。
 県警は同日、容疑を強盗殺人未遂と公務執行妨害に切り替えて前田容疑者を送検した。同容疑者はいずれも容疑を認めているという。送検容疑は24日午後3時ごろ、同駐在所で勤務中の巡査部長に対し頭部をハンマーで殴打し、小刀で切り付けようとした疑い。
 県警によると、現場の駐在所は同容疑者の自宅から一番近くにあり、普段から1人勤務だった。
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 20:01:07.94ID:M7QUkGdt0
嵐活動休止ってことは、いよいよセクゾの時代がくるのかな
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 20:08:37.11ID:5/cn5fre0
>>299
そんなのでセクゾの時代が来ても全然実力で勝ち取ったものではないけどね
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 20:32:33.62ID:UWGwLvNM0
>>299
それでも来ない
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 22:05:16.37ID:knL5Ln/U0
ここセクゾ応援スレってよめる?
もしかして日本語よめないのかな?
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/27(日) 22:19:17.48ID:s0yOfWMM0
アンチはスルー推奨
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 03:20:22.69ID:dJcbufxC0
嵐並みに売れるには
カツーンのような洗礼を受けないと

カツーン→ 大型新人、デビューすぐに大ブレイク
嵐→ カツーンより先にデビューしたけど、死ぬほど空気だった


長年「何故俺たちは売れないんだ?」というフラストレーションが溜まりに溜まった時に
一気にブレイクしたと嵐が言ってたから

セクゾにも是非キンプリの大ブレイクのくやしさをバネにして頂きたい
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 03:49:02.69ID:pJwio/Fi0
>>304
嵐がデビューしばらくは売れてない空気って言われてるけど、嵐デビュー当時にジャニを余り見てなかった元ジャニヲタ的に見ると、そんなに売れてない印象は無かったんだけど
ニノとか俳優業で活躍してたし、デビュー曲も知れてたし、現在のセクゾと照らし合わせるのは無理がある
媚び売りにせいを出してないで地道にやれよw
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 04:49:49.22ID:B2YbTY7r0
>>304-305
そういう話はアンチスレでやって
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 21:38:43.71ID:Z7FikTdv0
>>304 はアンチじゃないんじゃ。。
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 21:49:46.19ID:/6AC1Nx30
>>304
嵐は売れたんじゃなくて、ただ事務所にゴリ推しされただけ。セクゾも事務所に推してもらえば売れるよ。
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 21:55:26.37ID:Pgg/9G5I0
>>308
これだけ押されててなんで売れてないの?
紅白何年出てる?去年24時間テレビやったよね、映画主演いっぱいしてるんだからメンバーいるよね?ドラマの主題歌も出したよね?
もう無理だよwwwwwww
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/28(月) 23:47:11.52ID:uFw39M0w0
以前はとにかく、『ジャニーズで客と数字を集めろ』と言われていましたが、Sexy Zoneの中島健人主演映画『ニセコイ』が
配給が東宝だったにもかかわらず大コケ。その結果を突きつけられ
制作サイドの人間たちはすっかり目が覚めてしまいました」
(民放キー局のドラマ班スタッフ)
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 12:20:19.00ID:yH/Kb1lG0
>>308
ゴリ押しされてる時にチャンスを掴まないと意味がない
嵐は運良く掴めた
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 16:10:03.47ID:Lucgy/DU0
聡ちゃんが戻ってきてくれたらなぁ〜…
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:18.29ID:ZYxo04On0
>>308
はあ? ゴリ押しされてはや7年、いまだに売れない無能ゴリ押しグループがまだ推されてないも思ってるのかよw
チャンスを掴むだけ能力が無いんだよ気づけw
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 17:17:55.45ID:CrUSZqt80
セクゾとKAT-TUNは違う
まず全然実力が違うのにキンプリ抜いてとかおかしい
0315ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/29(火) 23:28:02.52ID:WwGALDYc0
東宝お正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲、松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健、大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼、東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太鳳、山崎賢人
2016 18.5億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰、小松菜奈
2017 *6.6億 未成年だけどコドモじゃない 中島健人、平祐奈

1.4│**.*│*4.8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│最終6.6 未成年だけどコドモじゃない(281)中島健人 平祐奈
1.9│*6.3│*9.9│13.8│15.1│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)
3.1│*8.1│**.*│20.*│**.*│28.3│29.5│30.4│30,9│31.4│31.7│32.0│32.2│32.3│最終32.5 orange(303)
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│最終19.0 アオハライド(295) 東出昌大 本田翼
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*│17.3│最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284) 佐藤健 大原櫻子
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301) 武井咲 松坂桃李

3.0│*7.5│11.1│14.3│16.2│17.5│18.3│18.7│**.*│19.3│スマホを落としただけなのに(315)
*.*│*5.6│*7.9│*9.5│10.3│こんな夜更けにバナナかよ(330)
1.8│*4.0│*5.6│**.*│*8.0│**.*│*8.8│*8.9│来る(321)
2,2│*4.3│*6.1│*7.0│*7.6│*7.9│ういらぶ(217)
*.*│**.*│*4.1│**.*│*5.1│*5.2│ニセコイ(295)

〜1月27日(日)累計
10億2600万0000円 *83万3000人 327SCR こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
11億9897万6300円 107万7604人 359SCR 映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS
13億9047万6000円 104万1820人 329SCR アリー/スター誕生
18億9062万8800円 145万9591人 349SCR マスカレード・ホテル
36億2466万3000円 293万3786人 414SCR シュガー・ラッシュ:オンライン
65億2483万3700円 489万8978人 375SCR ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
104億6000万円 756万人 502SCR ボヘミアン・ラプソディ

*5億2089万9300円 *43万7330人 295SCR ニセコイ
*8億9138万4000円 *68万7709人 321SCR 来る
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 09:56:58.83ID:BhXU8FHS0
中島の爆死コピペ笑うわ
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 18:12:29.81ID:JV0vX8AQ0
まとめてアンチスレ逝け
住み分けも出来ない馬鹿ども
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 19:05:08.65ID:B35KFBlt0
芸能界に疎い&ジャニーズ新参です。
正直最初はキンプリに興味持って、少クラ観始めて、
セクゾいいなーと思うようになりました。
アラフォーにして人生初、ファンクラブ入りました。

まだファン歴数ヶ月なんですが、この曲は聴いておけ!とか、これは観るべし!って作品があれば教えて下さい。
特に誰担とか無いです。しいて言うなら勝利くん。
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 20:04:07.37ID:TQe+BYYn0
>>318
ここで聞くより、ヤフー知恵袋とかで聞いた方が良い回答が得られると思う
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/30(水) 21:05:17.57ID:HawTXL8U0
>>318
ライブ円盤ならやっぱ5周年のSTAGEコンと最新のリペコンかな
それ以前のは曲はいいけど、3人メインにJrわらわらだから正直セクゾだけを見るのならあんまりおすすめできない
キンプリも好きならバックにいるからどっちも楽しめるかもだけど
あとはベスアル初回Bがまだ手に入るなら特典のセクチャンはぜひ見て欲しい
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 11:52:42.92ID:+6ayMwRY0
今日はゴチ三戦目!ケンティーの必殺技が不発で赤面と公式で見たけど、セクシーサンキューのことかな?松下奈緒という綺麗どころにどう絡んでいくのかも気になる!もちろん太鳳ちゃんも!
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2019/01/31(木) 21:02:32.16ID:iB+H76ZB0
今回自腹かぁー。残念!
0323ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/01(金) 00:25:42.17ID:FQe7mGZC0
中島ヲタGスレで個人仕事に必死
0324ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/01(金) 00:27:59.79ID:LOSeSWjz0
>>323
だって中島ヲタだからw
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/01(金) 08:44:04.98ID:so/mSCHZ0
中島ヲタ個人仕事は個スレ行けば?
って嫌われてる自覚0なのが凄いよな
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/02(土) 23:26:31.31ID:d95sNkzM0
村上信五と小島瑠璃子  直撃&スクープ撮  ついに大人の関係へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00010001-friday-ent

関ジャニ・村上信五とこじるりまた密会?   この状況で痛いスキャンダル
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190201-95135732-naigai

人気グループ・関ジャニ∞の村上信五とこじるりことタレントの小島瑠璃子が
都内に深夜で密会していたことを、発売中の「フライデー」(講談社)が報じている。

村上と小島といえば、おととし10月末、
小島が村上の自宅マンションに“お泊まり”したことが報じられていた。

しかし、報道直後、村上は進行役を務める番組で、小島はパーソナリティーを務めるラジオで、
それぞれ男女の関係を否定していた。

そんな2人だったが、同誌によると、1月22日に都内にある芸能人御用達の個室カラオケ店で行われた
関ジャニの新年会に、なぜか小島が合流。村上とは時間差で帰宅したというのだ。

同誌の直撃に対して、村上は交際を否定。しかし、おととし10月末の時点ではまだ交際しておらず。
その後、「撮られても交際は認めない」という条件で付き合い始めたそうで、ここ最近、
二人はちょくちょく会っており、新年会が行われた個室カラオケはよく使っているというのだ。

同誌を受けた各スポーツ紙によると、双方の所属事務所は
「交際の事実はまったくございません」と否定しているという。

「嵐が活動休止を発表。となると、今後、ジャニーズ事務所の看板を背負うのは関ジャニになってしまう。
多くの女性ファンを抱えることもあり、これまで以上に女性スキャンダルはご法度。たとえ付き合っていたとしても、
本人は交際を否定するしかないだろう。おそらく、村上はまた番組で真っ向から交際を否定するのでは」

重荷を背負わされることになった関ジャニだが、
昨年いっぱいでグループ内で歌唱ナンバー1と言われていた渋谷すばるが脱退。
グループとしての勢いは衰え始めているだけに、スキャンダルがご法度なのも納得だ。
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 11:34:09.33ID:ydHEl3+S0
コンサート行ってみたいなー
今からFC入会じゃ遅いですよね?
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:34:21.15ID:LdfOy0Pv0
>>327
FC先行はもう締め切っちゃった…一般で頑張れ!
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/05(火) 17:00:06.13ID:Smd9t71u0
FC入会と申し込みは今の17時で終わったけど、一般取れるから大丈夫
一般はほとんど立ち見だけどね
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 00:04:45.66ID:GoazOb4O0
>>328
>>329
ありがとうございます;;
モタモタしてる場合じゃなかったですね、一般頑張ります!
0331ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/06(水) 21:01:17.50ID:lNE1FzDu0
東宝お正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲、松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健、大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼、東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太鳳、山崎賢人
2016 18.5億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰、小松菜奈
2017 *6.6億 未成年だけどコドモじゃない 中島健人、平祐奈

1.4│**.*│*4.8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│最終6.6 未成年だけどコドモじゃない(281)中島健人 平祐奈
1.9│*6.3│*9.9│13.8│15.1│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)
3.1│*8.1│**.*│20.*│**.*│28.3│29.5│30.4│30,9│31.4│31.7│32.0│32.2│32.3│最終32.5 orange(303)
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│最終19.0 アオハライド(295) 東出昌大 本田翼
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*│17.3│最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284) 佐藤健 大原櫻子
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301) 武井咲 松坂桃李

3.0│*7.5│11.1│14.3│16.2│17.5│18.3│18.7│**.*│19.3│スマホを落としただけなのに(315)
1.8│*4.0│*5.6│**.*│*8.0│**.*│*8.8│*8.9│来る(321)
2,2│*4.3│*6.1│*7.0│*7.6│*7.9│ういらぶ(217)
*.*│**.*│*4.1│**.*│*5.1│*5.2│ニセコイ(295)

〜2月3日(日)累計
**7億7611万6900円 *61万3936人 342SCR 十二人の死にたい子どもたち
*26億6770万7800円 207万0568人 349SCR マスカレード・ホテル
109億7665万7080円 794万1940人 502SCR ボヘミアン・ラプソディ

〜1月27日(日)累計
*5億2089万9300円 *43万7330人 295SCR ニセコイ
*8億9138万4000円 *68万7709人 321SCR 来る

登坂広臣と中条あやみが主演を務める映画『雪の華』(公開中)が、公開から3日間で興行収入2.8億円の
ヒットスタートを切った。 これは昨年12月に公開された、中条主演「ニセコイ」の興収比260%の成績。
まずは興収15億円が当面の目標となりそうな出足となった。
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/07(木) 13:53:58.49ID:PEW/buXW0
今週はゴチお休みかぁー。
0333ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/07(木) 19:20:18.60ID:o3eqzjV10
ゴチお休みなんだ!知らなかった
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/07(木) 22:14:49.13ID:zNHy33Py0
アルバム初回限定A、B、通常盤、皆さんはどれにしますか?
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/08(金) 01:35:57.32ID:CdsgEOBh0
>>318
アリーナ2012とサマリー
2016年のサマパラは必見
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/08(金) 21:35:45.90ID:Qp0Acgi40
全部買うよー
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/09(土) 00:26:50.67ID:mjh5GCCh0
色々なjrやデビュー組の有料ブログ平気で公開してるセクゾ中島担
事務所から訴えらればいいのにhttps://i.imgur.com/2Fk2lS9.jpg
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/09(土) 12:58:02.20ID:OD5Kdp+60
かっこいい

【AOKI】Sexy Zone出演TVCM15秒 「ランウェイ」篇 https://youtu.be/QfLrjUcIkrY @YouTubeより
0339ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/11(月) 16:03:39.84ID:XC+K/KCi0
アオハルで生徒が団扇持ってたことによりセクガル(笑)が団扇持ってた生徒のTwitterを特定し誹謗中傷

しかし団扇を持たせたのはスタッフ
番組のヤラセだったことが判明

そしてなぜか出演してない健人団扇があった
スタッフに中島担がいる公私混同番組アオハル
0340ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/14(木) 14:37:09.12ID:6w9n+b750
今週はゴチ四戦目!GACKTさんファンでもある私はケンティーとどんな絡みをするのか大注目!ピタリはGACKTさんかなぁー
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 02:48:53.33ID:EmWJM4zN0
中島ヲタ個スレに籠らず個人仕事をわざわざGスレに持ち込み、嫌われに拍車をかける
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 20:33:00.34ID:s+KOK7iZ0
ぺーじーずのビジュアル公開されたね!
雰囲気あってオシャレな感じだ!
アルバム楽しみだな〜(o^^o)
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/15(金) 21:17:51.58ID:kSu279it0
来週Mステ出るね!楽しみ!
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/18(月) 22:42:03.67ID:55/Tvb170
名もなき魚@nananasakana4
強い存在には媚びるくせに、
弱い者には強気でキツイのがまず嫌です。
顔が5発殴られたムーミンみたいな造形のくせに、
流し目でカッコつけるのがキモいです。
そして激烈音痴のくせにカッコつけて歌うのが無視!!
https://twitter.com/nananasakana4/status/1091578722975571968
スカした勘違いブスって感じで私は嫌いですね!(率直)
https://twitter.com/nananasakana4/status/1091672960383893504
健人くんが好きだけど菊池が無理な人も過去に見ました。
おい菊池!!!!!お前やぞ!!!!!!
https://twitter.com/nananasakana4/status/1091602208024539136
菊池 一言で言うとブサイクのくせにイキっててキモいので生理的に無理って感じ

マジでクソだな〜?!?!?!?!?!えー?!?!?!?!
その発言はダメだろ〜!!!!!!!
さすがJUMP担と並んで知能指数の低いファンを多く抱えるセクゾさん
https://twitter.com/nananasakana4/status/1091591056854896640

松島くんに清潔感が感じられないことと、
菊池くんの歌い方や態度が気持ち悪いことが原因かと思います。
個人的な意見です。全員踊りと歌が下手なところも推せないポイントですね。
https://twitter.com/nananasakana4/status/1091575824766054400
それは私にとってセクシーゾーンが地雷な理由ですね、
本当にありがとうございました。
菊池くんの歌い方と松島くんの言動がマジ無理っす、サーセン。
https://twitter.com/nananasakana4/status/1091575300566085632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/20(水) 13:12:10.18ID:jnF6DKZx0
>>344
Mステの衣装楽しみにしてる!
結構かわいい系が多い気がするから期待!
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/20(水) 20:21:19.44ID:w2Zgcefx0
孫が犬にかまれ死亡 飼い主の祖父母を書類送検(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190220-00000014-ann-soci

東京・八王子市の住宅でおととし、生後10カ月の女の赤ちゃんが大型犬に頭をかまれて死亡しました。警視庁は犬を飼っていた祖父母を書類送検しました。

 おととし3月、八王子市の住宅で生後10カ月の安田翠ちゃんがハイハイをしていたところ、大型犬のゴールデンレトリバーに頭をかまれて死亡しました。
警視庁は、飼い犬が危害を加えないように注意する義務を怠ったとして、翠ちゃんの祖父(60)と祖母(58)を過失致死の疑いで19日に書類送検しました。
警視庁によりますと、当時、翠ちゃんは熱を出して保育園を早退し、祖父母の家に預けられていました。
ゴールデンレトリバーは体長約70センチ、体重35キロほどの当時3歳の雄で室内で放し飼いにされていました。2人とも容疑を認めているということです。
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/21(木) 11:34:36.63ID:vQUE0fIA0
今週はゴチ五戦目!公式に中島健人の意外な性格にブーイングとあったけど、何かな?とりま楽しみ!
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/22(金) 18:04:01.30ID:KukadVW10
Mステまであと2時間(((o(*゚▽゚*)o)))WAKUWAKU
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/22(金) 20:07:49.06ID:4mQSocCH0
菊池と中島が生歌だったかな?
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/23(土) 14:09:58.94ID:tqCnPm8M0
>>351
そうかも
でも他の2人も生歌に聞こえた
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/24(日) 23:15:34.40ID:nQNj4ljo0
皆さんツアー行きますか?
追加公演のチケ取れたんだけど、実は初参戦で不安
しかも単独参加
連番で取って、ネットで募集かけて知らない人と行くってのも怖くてさ

上の方で一般あるって書いてあったけど、FC入ってても落ちるのに、一般販売あるもんなの?
ごめんね、新規なもんで、事情がよく分からないのよ

アルバム発売からライブまでそんなに間がないから、聴き込めないのはつらいかな
ちなみに全種類買いますよー!聡ちゃん不在は悲しいけど
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/25(月) 23:58:14.78ID:JyezPZan0
どのグループも一般発売がないと独占禁止法に引っかかるとかなんとか
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2019/02/27(水) 20:34:30.95ID:VJtLKB9R0
東山紀之&Sexy Zone・中島健人、『砂の器』出演も「最悪」「ぶち壊し」と批判噴出

これまで何度も映像化された松本清張の長編小説『砂の器』が、
フジテレビ開局60周年特別ドラマとして、少年隊・東山紀之主演で放送される。
“天才作曲家役”を、Sexy Zone・中島健人が演じると発表された。

しかし、ネット上では「ジャニーズのゴリ押しがひどい」「キャスティングでもう全部ぶち壊し」と
辛らつな意見が飛び交っている状態だ。

最近発表されたジャニーズタレント出演作が、ことごとく人気作品の“リメイク”だということについても、
「名作潰し!」「人気に便乗してばっかりだな」と批判の声が集まっている。

「最近発表されて批判を浴びたのが、4月からスタートするドラマ『ストロベリーナイト・サーガ』。
二階堂ふみとW主演を務めるのは、KAT-TUN・亀梨和也です。
12年に大ヒットした竹内結子&西島秀俊のドラマ『ストロベリーナイト』のリメイク版ですが、
『このキャストならもう見ない』『新キャスト、イメージ全然違うんだけど』とかなり批判が集まっていました。

ほかにも、新選組副長・土方歳三の生涯を描いた司馬遼太郎の長編小説『燃えよ剣』実写映画の
土方役にV6・岡田准一、沖田総司役にHey!Say!JUMP・山田涼介が発表されると、
こちらも『イメージに合わない』とキャスティングに不満の声が続出。

岡田は今年放送予定のドラマスペシャル『白い巨塔』のリメイク作品でも
主演を務めることが発表されていますが、こちらも同様に不満の声が続出しました」

今回の『砂の器』については、特に中島のキャスティングに違和感を覚える人が多いようで、
「演技ヘタなのに、なんでこんなにドラマ出演が続くわけ?」「中島の“ゴリ押し”がウザい」といった声が噴出している。

「中島はここ数年、ドラマや映画の主演が続いていますが、はっきり言って成績はどれもパッとしません。
12月に公開された映画『ニセコイ』も、全国映画動員ランキングで9位と大爆死しています。

『演技がわざとらしい』『印象に残らないんだよなあ』と演技力の評価もイマイチで、今回の役についても
『影のある役は無理でしょ』『ヘタな演技で作品を壊すのだけは勘弁』と不満を買っているようです」
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 01:28:25.00ID:O9D14hiZ0
モアの連載始まったね。
文章も写真もアイドル誌とはまた違っていて新鮮だった。
来月も楽しみ。
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 01:31:09.61ID:rNJja0vW0
トマト@to_matototototo
なんかもうアオハルやる度に面白くない企画に呆れて低い視聴率にがっかりしてJなのに視聴率取れないみたいにさときくが言われるんだろうなって思うとほんと鬱になりそう

来週は自担の出る企画あるし、視聴率低いと自担の人気がないからみたいに言われるんだろうナ〜〜〜〜〜

実際自担でてなかったら私見ないしセクゾ担も見てないだろうしもっと視聴率絶対低いのに
こんなこと言うと言い訳wwwみたいに言われそうだけど逆にあなたの自担がさときくの代わりに出てたらあの番組内容で視聴率取れると思いますか?っていいたいワァ

こんなこと言うのはあれだけど、あんなつまんない番組で視聴率取れないの自担たちのせいにされるぐらいなら出ない方がましだったわ

むしろ下りて視聴率にさらに下がってさときく
のせいじゃないって証明できるならそうしてほしい
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 01:53:42.84ID:lovsu7EN0
ジャニーズの皇帝・東山紀之、今度は名作に主演  俳優業として最大の正念場?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190303-68746707-naigai

Sexy Zone 中島健人 「砂の器」で主役抜擢に“世界観崩壊”の悲鳴
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190304-88110562-asajo

3月28日放送のフジテレビ開局60周年ドラマ「砂の器」で天才ピアニストの和賀英良を演じる
Sexy Zoneの中島健人。

この作品は言わずと知れた松本清張による同名の名作長編推理小説が原作だ。

1962年にTBS系列で全2回のドラマ化がされたのを皮切りに、1974年に松竹で映画化、
1977年にフジテレビ系列で全6回のドラマ化、1991年にテレビ朝日系列で単発ドラマ化、
2004年には再びTBS系列で全11回のドラマ化をされており、これが6度目の映像化となる。

記憶に新しい2004年のドラマ化では、天才ピアニストの和賀英良を中居正広が演じ、
原作にはないオリジナルキャラクターを演じた松雪泰子との悲恋を盛り込み、
平均視聴率19.6%、最高視聴率26.3%を記録し大ヒット。

DREAMS COME TRUEが担当した主題歌「やさしいキスをして」も30万枚以上の売り上げとなり、
2000年代に発売されたドリカムのシングルでは最大の売り上げを記録。
7年ぶりにこの年のNHK紅白歌合戦にも出場した。

「今作の『砂の器』は、ハロウィンでにぎわう東京・渋谷の街を中島演じる和賀英良が
疾走するシーンから始まることがアナウンスされたため、ネット上では
『昭和時代の差別や偏見がテーマなのに渋谷のハロウィンが冒頭シーンって何?』
『名作を汚すな!』
『金田一耕助に続き和賀英良までジャニタレに占有されるとは』
『中島主演というだけで世界観が崩壊』などブーイングの嵐が起きているようです」

主役のベテラン刑事・今西栄太郎を東山紀之が演じるというこのドラマ。
違った配役で見たかった人も多いのでは?
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/06(水) 11:37:09.01ID:kuiCI+o40
ここはアンチが張り付いているのか
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 12:23:46.14ID:vgG1nzLp0
でも定例会見とかアオハル は長い目で見守ってとか言ってるし
すぐ終わることはなさそう
0361ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/07(木) 17:07:52.01ID:COuUCCPd0
夢と希望は人を集め楽しくさせる醍醐味だよ
夢を見せられるグループになってほしい
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/08(金) 01:52:38.62ID:Piy3SvHu0
>>361
なんか感動した
良いこと言うね
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/09(土) 14:35:37.45ID:TjgZrnss0
カレンダー良かった!
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/12(火) 20:56:39.06ID:tgMsevoe0
アルバム届いて聴いたけどシングル曲やソロ以外はアルバムにありがちな
当たり障りの無いどうでもいいつまらない曲に終始してて残念
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 09:53:22.18ID:fVl3roTU0
アンチスレで書けば?
これから聴く人間の事考えて
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2019/03/13(水) 10:05:36.47ID:cVSXdMkr0
「アルバムにありがちな
当たり障りの無いどうでもいいつまらない曲」?
アルバム曲の方が良曲多いといつも言われてるけど
そんなこと言ってるGあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況