普通なら年末まで続く周年イベントが来年8月までってことはグループの活動休止もちょっとよぎるな
若い時の脱退はまだ立て直しもきくけどただでさえ年齢的に人気のピークは過ぎてファンも増えづらいのに
事務所が守りたいエースがいるGじゃない上にこんな騒動を起こしたらもう終了な気がする
5大ドームも紅白ももう見られないか
自分は∞のメンバーの絆や友情を信じていたからやりたいことが他にあっても脱退解散は絶対ないと思ってた
でもすばるは「あの時は××って言ってたけど本当は○○だった」って数年後に言うことが今までも結構あったから
ここ数年「アイドル」を強調し肯定した発言をしててもまた「本当は違かった」って言うんじゃないかと片隅では思ってた