【他サゲ腹黒】松島聡アンチスレ12【パクリ媚捏造】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 17:39:12.97ID:oFZGf3lJ0
◆松島聡の正式なアンチ総合スレです◆
※松島擁護及び松島ヲタは書き込み禁止
※松島以外のタレ叩きは禁止
※松島ヲタ以外のヲタ決めは禁止
モメサレスには反応せず、クソ男(松島)についてだけ語りましょう。

◆前スレ
【パクリ媚】松島聡アンチスレ11【ウソ島嫌われ島】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1521516114/l50?v=pc
0500ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 11:44:03.27ID:2XJJVupb0
>>499
中島を呼びすてにしたい願望はずっとあって本人にいう度に却下されてるよな
0501ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 14:22:42.57ID:aKzgs+r/0
>>500
呼びすて自体はいやでは無いとは思うけど松島がやると尊敬できないバカにした呼び方になるからな
本当に尊敬していたら呼びすてでもそんな呼び方にはならない
0502ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 16:05:06.38ID:TJ7nz33x0
ナルちゃんってマジ?
マジで腹立つんだけど
0503ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 18:50:10.00ID:2XJJVupb0
松島くんもはやく火消ししないかなぁww
0504ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 19:54:30.33ID:0b1V0lU/0
どうでもいいけど全部不味そうでワロタ
0505ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 20:12:23.82ID:5sxlTHd00
自撮りが無理
セクゾで一番のナルシストは中島よりこの人だろな
しょりの台詞も言いたかったとか
成人しても幼児みたいに膝のるとか
全部無理
0506ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 20:49:50.08ID:jzCrpSsK0
>>505アレでしょ?健人の膝に乗ろうとしたやつ
普通に話していたくせしてカメラが来た途端に健人の膝に入ろうとしてたことバラされてたね
メンバーに愛されてる聡ちゃん演出ご苦労さま
0507ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 20:50:08.54ID:jzCrpSsK0
>>505アレでしょ?健人の膝に乗ろうとしたやつ
普通に話していたくせしてカメラが来た途端に健人の膝に入ろうとしてたことバラされてたね
メンバーに愛されてる聡ちゃん演出ご苦労さま
0508ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 21:43:51.39ID:h/mpTQwo0
>>503
また都合よくお姉ちゃんが登場するのかなw
0509ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/01(火) 23:41:08.82ID:BqJTamWk0
>>496
豆腐の隣はかぼちゃの煮物かな?
ってか主食の米の色は何?
白米じゃないのか?全て不味そう
0510ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/02(水) 00:02:27.09ID:UrqHNm7O0
>>509
卵ご飯って言ってる人がいた
写真の加工がおかしいのかな。アスパラ巻きのお肉は何故あんなに赤いの?生肉のようで気持ち悪い
ホント不味そうだね
0511ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/02(水) 01:00:05.05ID:b8jMsWe90
女確定だよね浮かれて載せたんじゃない?
0512ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/02(水) 01:02:11.03ID:3WyHgE2J0
騒がずもうちょっと泳がせとけば良かったのにつまんねー
0513ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/02(水) 07:04:27.71ID:AozXWTi20
ご飯にまで加工をほどこしてんのか

自己顕示欲も承認欲求も高い松島は自分で作ってたら書く
全く触れないのはそういうことだろ
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/02(水) 07:07:00.93ID:6hGUbm+70
MCでメンバーが話振るから上手くいえよと話し合いしてるんじゃない?
火消ししたらまた騒ぎになるからもうやるなと止められてさ
実際あったら笑うわ
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/02(水) 07:11:10.12ID:b+omDEtT0
あのごはん家なの?
家っぽいっちゃ家っぽいけど
スタジオとかどこかのご飯じゃない?

松島と同じくらいの年代が作りそうにないw
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/02(水) 07:17:59.71ID:GWxs/Agh0
>>515
あのテーブルとかティッシュBOXは普通の家っぽくない?
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/02(水) 08:28:28.84ID:6hGUbm+70
飲食店ならローテーブルにあんなホコリがまう、汚れが取りにくいラグ使わないから
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/02(水) 11:37:00.72ID:7RfcYmiW0
カーペットが松島の家のらしいよ
0519ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 00:01:52.14ID:LfbDgLiV0
また松島が公演中に他のメンバーにぶつかりそうに何度もなってたって
いい加減にしてほしい
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 00:15:13.56ID:W4RmKw5j0
>>519
踊っている時のこと?
0521ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 01:03:21.01ID:LfbDgLiV0
>>520
そう
レポで見かけたよ
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 07:09:01.56ID:EbCjdVN30
>>519
WSや撮り日のときは特にそういうこと多い
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 08:40:40.26ID:W4RmKw5j0
>>522
自分だけ目立とうとはりきるんだろうね
そういうところ全然変わってないな
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 12:40:01.50ID:uCgB6Q5r0
>>519
それでメンバーが怪我したらどうするの?って言いたい
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 19:43:08.61ID:uCgB6Q5r0
クリエで作間君が河合君がよくやる風磨君の物真似したみたい
みずき君が岸君の物真似したみたい
松島以外は後輩や年下に物真似されてるのに何でないんだろうね
理不尽に怒るから怖いのかな?
高校生進学の話で特に作間君が気を遣っていたから
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 20:29:57.11ID:LNwcUHpA0
今日の1部でまた健人にキスせまってたよ
おええええ気持ち悪い
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 23:36:03.18ID:kUkfmCXe0
@
山田涼介×有岡大貴×手越祐也÷3=松島聡

まじで(笑)世間に訴えたい。ハイブリッド。
0528ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 23:44:01.19ID:W4RmKw5j0
シルバームーンの時の脚が超絶短くて目を疑った
0529ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 23:52:02.15ID:leXWPqbw0
今日の2部も相変わらず健人とキスするふりして、隣の松島担が絶叫してた

こいつ本人もそうだけど、オタのマナーが悪すぎて益々本人とオタが嫌いになる
ファンサもらう事しか考えてないから公演中にありえない大声出す、ファンサもらうために隣考えずリアクションを過剰にする
なのに開演前のコールやアンコもしない

今日は仕事もあって開演ギリギリに入ったんだけど、隣の松島担が隣は来ないと思って、自分の席に勝手に荷物置いてた
ありえないでしょ、そこお前の席なの?

松島シートとか作ってこいつのオタだけ隔離して欲しい
本当に今日の席はこいつオタのせいで最悪だった
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/03(木) 23:55:26.92ID:C93Oesco0
>>527
頭おかしいな
こんな恥ずかしいことツイで広めないで欲しい
0531ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 01:01:55.35ID:LtFyAazd0
>>527
ハイブリッドwwwツイ見たい貼って
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 01:31:12.38ID:2cCRo3ik0
ファンサやりすぎで他担引いてるよね
0533ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 02:00:56.82ID:m6TbysBj0
松島の健人に絡むやつ、あれなんなの?
腐売り?そんなに松島担腐れまくってんの?
0534ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 07:30:47.09ID:wCw/FksQ0
松島で会場が沸くところが腐売りとウインクと今年はやってるか知らないけど腰振りだけだからでしょ
簡単に歓声が貰えることに固執してるんだよ
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 09:24:39.78ID:Jp7jpMyE0
>>532
昨日の夜の部入ったけど
紙吹雪が大量に降ってくる演出の時に
他のメンバーは真面目に歌ってる中
松島がセンステの下にいる客に向かってしきりと
「大丈夫?大丈夫?」って話しかけてた

ただ紙吹雪が降ってくるだけなのに何が大丈夫?なんだか
優しい聡ちゃんを見せて良い人ぶりたいんだろうけど
その前にちゃんとステージ勤めろよと思ったわ
0536ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 09:30:12.92ID:zF9kh0+V0
>>535
相変わらず曲の世界観も演出も無視してのスタンドプレーか
男性客やスタンドの客への媚びもいつものこと

昨日入ったけど終わった後の感想会で同行者があれ?今日聡ちゃんいた?っていうくらい印象に残ってなくてワロ
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 09:35:34.10ID:zSBrsk4W0
>>535
あーその様子ツイで流れてきたww

あの曲はメッセージ性もたせて始まり歌ってんのになにやってんだかと呆れた
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 09:50:45.07ID:GYxa+K0Q0
>>536
そんなに世界観無視したいなら一人でやってほしいけど誰かに媚びる性格だからいつまでも居座るんだよね
他四人の方が将来的に松島から離れそう
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 10:37:34.64ID:XIvFgDR90
>>535
「紙吹雪が顔にあたって痛い」ってツイが多いけどエゴサしてそれ見たんだろうね

松島に関するレポはほとんどファンサネタばかり。もう地下アイドルになったほうがいいね
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 11:34:11.84ID:2cCRo3ik0
>>535
呆れるしこういうの本当に大嫌い
これを優しいと思っちゃうヲタクも頭弱すぎ
常に自分の点数稼ぎしか考えてなくてグループの足引っ張ってる
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 20:47:14.57ID:GUCukldt0
松島の余計な振りのせいで揃わないのは今に始まった事じゃない
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 21:19:28.64ID:FRaICHhG0
スタッフにも健人にも言われても治んないんだ
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 21:20:38.94ID:Pwhxgb+o0
>>541
振り付け師の方にも注意されてたらしいよ
ラブマニみたいな緻密な動きを見せる振りで勝手にアレンジして1人動きを足す
しかも何度注意されても止めないって異常行動だよね
ヲタはさすがそーちゃんって誉めそうだけど
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 21:28:47.21ID:mUbrNigQ0
ラブマニ元々揃ってないこと多いとみてたのに、そりゃ余計なものいれてたら当たり前だった
ラブマニはシンクロだと中島も言ってたのに、もうツアー終わるのにだもんな
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:11.16ID:GYxa+K0Q0
>>542
それ例えなくても松島ってなんかずれているよね
軸がふにゃふにゃだし振り間違えなくても目立ちたい意欲が強すぎるのか早取り遅取りするからね
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 22:08:43.92ID:3Tp4aZxj0
純粋に疑問なんだけど、何で揃えないの?ワザとなの?目立ちたいから?それともバカだからフリが覚えられなくて揃えられないの?
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 22:19:08.83ID:CIz9HuC00
>>547
自称ダンスリーダー()だからじゃない?
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 22:22:20.74ID:mUbrNigQ0
ラブマニ、いまだにシンクロ成功ないだろうな
松島どうしようもないんだからはやく脱退させて、今は無理だから24時間終わりとともに脱退でいいじゃん
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 22:29:19.70ID:olM0VONO0
誰に言われても治らない、治せない
もう松島には無理難題なんだから教える方が無駄で、出ない方がいいんだよ
それが松島のため、セクゾのため
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 22:29:57.96ID:GUCukldt0
>>549
24時間前にお願いしたいね
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 22:31:45.90ID:3Tp4aZxj0
>>548
俺に合わせろよってこと?
恐らく毎日松島くんのために揃えるため必死に練習してるんだよね、本当に理解不能…
別にアンチではないのだけど、なぜ揃えないのか分からなくて
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 22:58:27.83ID:vuNjD5UJ0
何度も注意されてて毎日練習も欠かさないのにどうしても余計な振り入れちゃうってもう病気じゃん…
暗に足引っ張ってるって言われてるのは理解できてるかな
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 23:08:15.22ID:GYxa+K0Q0
誰推しかは分からないど
フィンガーダンスは風磨がいないからできる
実は勝利とやった時に松島よりは揃っていたってここで言われたよね

振り足すなって注意は風磨にも言えとかね
最初から言っているし風磨は所々揃えてる部分はあるからね

揃えなくても誤魔化せる魅せ方のスキルがあればいいのにね
ダンスセンス無い子はJrでもそうしている子がいるのに松島はそれすらもできないから厄介
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 23:10:03.19ID:2cCRo3ik0
ラブマニはびしっと揃ってこそだもんね
松島と違って忙しい他メンに余計なストレス与えないでほしい
これだから松島に外部の個人仕事回せないんだよ
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 23:13:41.21ID:GYxa+K0Q0
>>547
ダンスの癖についてはヲタのあたりが強いのは風磨だから自分はそこまで怒られないからいいやと思ってそう
それはある意味グループ内で一番後輩だから言う事聞かないでいいやという甘えでもあるよね
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 23:37:58.47ID:GO+KK1we0
ただ言われたまんまの振りだけじゃなくアレンジして自己流にしちゃう聡ちゃんすごい!
どうしても体が勝手に動いて踊っちゃうんだよねーわかるわかる聡ちゃんのダンスは型にはまらないよね!

ってヲタの反応が欲しいんでしょ
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/04(金) 23:51:06.59ID:m6TbysBj0
>>541
自分今夜入ってたから現場で生で聞いた
まさに松島らしさに苦情が出てたよ
余計な動きを入れるなってね
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 02:31:27.19ID:ElKQiiCV0
>>557
松島はアレンジ以前に軸を鍛えた方がいいような
特にラブマニでは足の長い健人マリウスがいるから松島だけ振りが大きくて余計に軸がないのが目立つから
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 07:55:10.49ID:d0TR7BY10
ラブマニはシンクロでみせる楽曲だと中島からも振付師からも言われてるのに、我が出る
自分の体の制御ができない、ヤバいだけでしょ
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 08:11:44.89ID:D2Vtlacn0
>>560
シンクロ出来ないとグダグダな手遊びになって失笑物だから、そりゃあ必死で合わせたいよね
もう松島とのコンビでやるのは懲り懲りと悟って欲しい
0562ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 08:16:24.86ID:HrVWOePL0
来年は自担が餌食になりそうで今から鬱だ
おかしなコンビ厨も多いし、せめて3人で組まされますように
0563ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 08:51:27.73ID:xcrQAJNm0
マリウスと同じ部屋を拒否した理由がもう18歳だから独り立ちさせるためとか言ってたらしいけどお前が言うなって感じ
これが上3人なら喜んで仲良しアピールしてただろうな
まぁマリウスも松島と同部屋なんて嫌だろうけど
0564ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 09:18:57.61ID:e+ggZHZN0
>>563
上3人は松島との同室は即お断りでしょ
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 12:50:41.16ID:ElKQiiCV0
松島ヲタじゃなくても松島を甘やかす人が多いからね
松島に気を遣いすぎて誰かが抜けても知らないからもう松島いるグループは他四人は悪いけど応援しない事にした
0566ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 13:05:34.34ID:cj+yxOvJ0
>>565
セクゾ担降り?お疲れ様
4人グループになったら戻ってきてね
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 16:03:52.99ID:Z8pJVPlX0
>>565
誰担かは知らないけどお疲れ様。丁度自分ももうやめようと思ってたところ。自担には申し訳ないけどこんなセクゾに未来は無い。
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 17:56:50.27ID:AEDmBFW90
>>567
それは違うでしょ止めてよ
担降りするのは勝手だけど松島憎しでセクゾを貶すのは間違ってるからね
セクゾに未来が無いとか決めつけないでよ
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 18:54:28.09ID:PLILWwav0
メンバーさっさと突き放してほしい
松島の無駄な動きをおかかと中島いって和むとか可愛いとオタいってるが
菊池がマジで怒ったら…というくらいひどいんだろ
真似して踊ってるだけの菊池や勝利のが踊れてたわ

1回分裂したグループだから次また干されるなんて思ってない、甘えてる松島だよ
事務所もいまグループ売り出したいから、いやでも松島までくっついてくる
何言っても無駄な人間は切ってほしいわ
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 20:41:21.77ID:Gl2mW9s70
ステージ上でそのまま言うと客にはきつく聞こえるからおかかって単語使って茶化した言い方してたけど
実際のところ何度言っても直らないって他のメンバーからしたら本当に迷惑だろうなと思った
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 20:51:05.55ID:C0dkdZhO0
昨日DVD撮りだったからわざと勝利のほっぺたにガチキスしたんじゃないの?
勝利マジで手でほっぺた拭ってたし腐の巻き添え食らって本当に気の毒
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 20:59:01.71ID:Y/WAC57A0
>>571
嫌がる人間にやるとか、人の気持ち理解できない松島のどこがやさしいんだか
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/05(土) 23:12:37.39ID:Hr60Y2nQ0
>>571
おええもう憂鬱…
編集でばっさりカットされますように
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 00:14:59.60ID:ecqnb4rl0
今回のツアーの松島ってマジで印象薄いよな
本人もわかってるのかあいかわらず必死に健人や勝利にベタベタしてるけど
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 00:50:07.15ID:PgfeO2EE0
>>569
松島ヲタも風磨も癖が強いからってダンスについてあたりが強いのは風磨だからいいやと思ってるよね
レポ見るとふまけんは勝利マリウス以外で言ったらJrと絡んでいる方が多いから松島より後輩Jrの方が精神年齢高いって事だよね
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 01:32:01.45ID:Z58FroEQ0
>>574
有難い話だよ。レポも静岡以外ほぼ流れてこない
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 17:42:41.24ID:Fm1P4miq0
昨日入ったんだけど中島の番宣説明してる時に急に松島が「蚊に嫉妬しちゃダメだよ」みたいなことを凄い大声で言ってて結構その下りで会場盛り上がってたけど、本当につまらんし気持ち悪いし恥ずかしいし気分害してたら
菊池が「今の松島の流れマジで引いたわ」「嫉妬て言えばキャーてなると思ってんだろ?」てわりとガチトーンで言ってくれて笑ったわ
あとその後も松島が「キャーてならなかったね(?)」みたいなことを言って菊池か中島が「良いんだよならなくて」て言ってた
本当にこいつファンに媚びることしか考えてないんだなと実感した
MCで松島が喋ると9割空気読めない発言で見てて本当に恥ずかしかったわ
周りが面白いだけに浮きまくり
0579ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 17:56:09.37ID:aLhpiy3u0
>>578
媚び売ることしかほんと頭にないよね
自分がキャーキャー言われたいだけの発言しかできない
なんで怒られてるか分かってないから今後もずっとするし、24時間とか生放送だからほんと怖さしかない
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 18:42:16.50ID:ecqnb4rl0
>>578
風磨や勝利もたまにそういう事いうけどこの二人はサラッと言うからいいんだよね。自分が目立ちたいというよりMCを盛り上げようとしてるだけ
でも松島はおもしろ聡ちゃんをアピールするために空気も流れも読まずに思いついたことを言う
大阪ではなぜか急に松島がMCを仕切りはじめたことがあった
 
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 20:29:59.10ID:PgfeO2EE0
>>578
言葉だけじゃなくても立っているだけでも既に浮いている足が短いとかではなくて一人だけ体幹がないからという意味でね
0582ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:12.30ID:AbTRF25+0
忘れられない花の時の風磨は癖なくそうと踊ってて揃わせるように見えたけど、その奥に癖全開の松島のダンス見えて台無しだった
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 22:25:10.66ID:wfiffo5k0
双眼鏡で自担ロックオンして見たいのに、隣の松島がジタバタやたらデカイ振りで踊るし、立ち位置も微妙にズレて被ってくるのがイライラして仕方なかった
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 22:50:27.51ID:z6FDX95N0
山口達也以上の「女子高生マニア」──手越祐也の“ヤバイ性癖”は大丈夫!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180501-63990346-nkcyzo

女子高校生に対する強制わいせつの疑いで書類送検されていたTOKIOの山口達也(46)が
記者会見に応じ、被害者女性やメンバーに対して涙ながらに謝罪した。

山口は今年2月、友人と共に自宅を訪れた女子高校生に酒を飲むよう勧め、
無理やりキスをするなどしたという。

「『実話ナックルズ』編集部の公式Twitterでは、山口の裏の顔についての取材を
数カ月前から進めていたとし、『(記者会見は)全然真相話してない』と糾弾。

また、『東京スポーツ』によれば、『Rの法則』で共演した女子高生に近づくため、後輩のジャニーズJr.を使って
ヤレそうな女かどうか探らせていたといいますから、これから続々と“余罪”が噴出しそうな気配です」

そんな中、ネット上では「次にヤラかしそうなジャニーズ」として、NEWS・手越祐也(30)の名前が連打されているという。

「手越は以前から『女子高生好き』『制服マニア』を公言しているのですが、その執着は常軌を逸しているレベル。
ラジオ番組で『(高校の)文化祭に行きたい』と言い出し、その理由を『そこにJKがいるから!』と連呼。

制服好きについても『俺、たぶん40、50になっても好きなんじゃないかな』と宣言し、『安い制服じゃダメ!
本当にその学校で指定しているヤツじゃないと。生地感が大事!』と、並々ならぬこだわりまで披露していました」

ラジオ番組でも、NEWSメンバーでパーソナリティの小山慶一郎に、車の窓から顔を出して 「制服ちゃんいないかな〜?
制服ちゃん!女子高生いないかなぁ?」と叫んでいたと暴露されているほか、 別の番組でもジムへ車で向かう際、
わざわざ遠回りして女子高生の通学路ルートを走っていると、本人が明かしている。

「昨年には関係を持った女性が、手越宅のクローゼットの中に何着も制服があり、それに着替えるように
命じられたことを告白。生粋の女子高生好きの手越ですから、実際に手を出していないとも限らない。
山口の“キス”以上にヤバいことが出てきやしないかと、ファンは戦々恐々となっていますよ」

NEWSファンも不安な日々を送ることになりそうだ。
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/06(日) 23:51:07.53ID:6cU761Rf0
今日のオーラスふまけんのシャワーネタ出して
ふまけん担のご機嫌をとろうとしているのがバレバレ こういうところほんと大嫌い
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 00:08:45.60ID:yd0isP/w0
昼公演でうちわは一人2枚までと発言してたね
慌てて他のメンバーがそこはデリケートだからと誤魔化してたけど
本当に24時間テレビが心配
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 00:20:18.52ID:XJZVq0eP0
>>586
うちわ問題は前にも触れてメンバーが訂正してた記憶ある
ジャニヲタ目線いい加減にしろよ
先輩のコンサートの為に遠征してアピールしたり切り抜きファイリングしたり、デビュー組としての意識が低過ぎる
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 00:27:20.23ID:vqsyQLFo0
>>582
勿論他メンバーも癖が強いけど曲によって違うけどどこかしら合わせてきているけど松島一人だけ全部できてない
>>583
ジタバタしか踊れないのは軸がないからだよね
柔軟性より体幹を鍛えた方がいい
やたらでかい振り癖は一番短足な癖してよくできるよね
癖が直せないならそれを誤魔化すパフォーマンスすればいいけどその能力もないんだよねダンス苦手な人達はそうしているけど
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 06:18:44.60ID:lJXeueje0
うちわは2本OKとかまだ言ってるんだw
デビューした頃はまだ素人みたいなもんだから仕方ないと思ってたけど何もかわってないね
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 07:27:04.20ID:SWaw12MQ0
松島が何かしら口挟んで発言すると、訂正ばかり入って盛り上がらない広がらないからしゃしゃるな
0591ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 08:14:49.36ID:IK2Dlazh0
こいつが口を滑らせてメンバーが慌ててフォローに入るとか最悪
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 09:52:16.29ID:3The6Wtm0
【マイトLーヤとUFO】 『月面にはウサギやウルフが棲息』   『宇宙人グレイは溶けてゼリーに』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525483483/l50


TOKIOを守るために子供たちを癌にするな!
0593ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 12:30:18.08ID:swnBe5kq0
松島、メンバーから許可取りせずに顔出しアップしてたわ…
中島は自分ので顔出ししたかったのに先に出てた、、まじ最悪
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 12:42:16.02ID:0UPBi6uZ0
>>593
まじで???
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 15:10:12.89ID:swnBe5kq0
>>594
ドル誌で中島と勝利がいい、松島は隠し撮りしてるからと開き直り
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 15:20:35.95ID:vqsyQLFo0
>>595
相変わらず幼児か犯罪者ぽっい性格の松島さん
本当に捕まれよこいつ
グループに迷惑かかるならせめて松島だけ謹慎処分にさせないと松島の悪行は続くだけ
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 15:51:20.66ID:yd0isP/w0
>>595
誌面かツイあれば貼れる?
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 16:32:25.39ID:swnBe5kq0
今月のWUだから買って
ちなみにマネが確認しての発覚
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/07(月) 17:11:35.75ID:X+n0Bgez0
どういうこと?マネが確認したのに防げなかったってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況