X



A.B.C-Z 戸塚祥太 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/12(水) 19:17:54.81ID:mzsf4LnD0
かわいいんだけどやっぱ身体でかいの顔に合ってなくて気になる
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/13(木) 09:05:12.07ID:Upro5/Jn0
9/17のmステウルトラフェス、予約し忘れないようにしなきゃ
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/13(木) 12:50:05.06ID:mHPAQwb00
カレー週4のことしか言えなくて草
普通に今をときめく俳優より発言つまんない男だな
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/13(木) 22:16:34.79ID:g4tJ7/bb0
喋り下手すぎて引いてしまった…
どんどん気持ち冷めてくどうしよう
ビジュアルで持ち直してくれないとほんときつい
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/14(金) 00:23:15.65ID:+Y8cLtDd0
トーク振られるまでしゃべる気ないよね
ビジュもそんなによくないしがっかりしたわ
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/14(金) 10:11:18.16ID:zNvSMEXz0
>>858
>>860
不器用っていうよりかはサービス精神とか仕事やる気なさすぎてって…
どうしても河合くんとかと比べてしまう
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/14(金) 10:20:16.26ID:DJ2I3GDp0
トークで河合くんと比べても
しゃべらなくていいからビジュアル整えて
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:38.77ID:mtl+AQEX0
カレー週14は結構おもしろかったらしいよ
生放送を見ていた義母が言ってきた
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/15(土) 01:02:41.34ID:dZxefSMk0
私は今のビジュアル好きだけど
何をどうしてほしいの?
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:23.46ID:fGgOVrcU0
戸塚くんて髪型とかふとしたときの表情とかなんか変わってない?
ちゃんとしたらイケメン寄りなのにあえておかしな方向へもってってるような不思議ちゃん感ある
発達障害とかいうのも見かけたけど
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/15(土) 14:00:41.86ID:UkT67pPa0
何を訊かれても「カレー週14」しか言わないってどういう台本w台本作る奴が無能過ぎるだろwしかも他メンはカレー14週ロボットじゃなく違う話題たくさんしてるのに
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/15(土) 14:02:24.54ID:UkT67pPa0
>>867-868
「ワクワクしてくるから」の時の謎のセクシーな表情、頭おかしくてすき
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/15(土) 15:09:57.83ID:iogyWmvB0
メレンゲではきちんとネタしゃべってたから
やはりえびでの出演では意識的にあまりしゃべってない可能性あるな
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/15(土) 17:36:57.16ID:F8uSSTiZ0
出演するタレントにアンケート書かせたり前準備スタッフがするよね?
拾えるネタがとっつーは極端に少ないんじゃない?
スタッフが見ても面白味の無い人なんだろうね
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/15(土) 22:55:27.96ID:OIukqBSR0
〜とか大変だったんじゃない?〜したりするの?〜はどうだったの?という全体への質問に自分が発言で参加しようという気持ちが全く伝わらないし
個人的に振られた時は面白くない歯切れの悪い素人みたいな喋り
それが気になった
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 04:31:20.39ID:ycaxKlGlO
とっつーアンチしかいないわ
単発IDワロタ
とっつー新規たくさん付いちゃってアンチ発狂中
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 06:25:34.09ID:WY0MSdhC0
>>822
この人メガネうんぬん言ってるけど
過去のSNSみれば前からかけてるのは分かるのに何言ってるのだろう?
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 17:18:05.64ID:uNADlmh20
インスタ見てると星にピンクにちょっとひっかかるけど
メレンゲの茶碗が夫婦茶碗なのは笑った
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 17:18:48.11ID:uNADlmh20
もしほんとに福田沙紀と付き合ってるなら
彼女いないアピールが最低
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 17:21:48.49ID:RHBoTvMI0
あるとすれば福田は仕事干されてジャニヲタ刺激して話題になりたかっただけ
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 17:23:06.29ID:uNADlmh20
福田沙紀がペアの茶碗インスタに載せるの楽しみにしとこう
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 17:32:46.31ID:RHBoTvMI0
あの垢が騒ぎ始めた途端インスタのストーリーに仕事のプロフ載せたり営業し始めたのが証拠
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 17:45:35.95ID:a411eMM/0
星やピンクなんて女子ならみんな使うわw

>>879
さすがにそんな面倒くさいことはしないよ
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:29.85ID:RHBoTvMI0
>>883某所で話題になった時インスタのストーリーに過去の出演作品一覧載せてて笑ったw 足跡で大量の戸塚担釣れてる事に気付いてるはずだから確信犯だと思われ
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:09.40ID:V/8MIZgg0
ま〜今のご時世、お互い了承での話題作りってのもあるよ
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:10.82ID:hCJudwyM0
あの程度を匂わせなんて言われたら何にも書けないわw
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 18:20:32.71ID:64RvpQkM0
>>884
じゃあ、ひっかかった
@a88053808
@tttttttttooot
こいつらはアホだ
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 18:24:47.63ID:uNADlmh20
でもとっつーの彼女らしいよという先入観のもと見ると納得できるインスタ一覧ではある
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 18:36:51.99ID:y9Ceqqam0
>>888
@a88053808
この人なんて憶測なのに人格否定してるもんね
あなたの方がアホで性格悪いわよと言ってあげたい
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 19:12:31.07ID:RHBoTvMI0
@tttttttttooot は詩人にも凸った基地外だからお察し。女のインスタよく見てみて。他に何人もヲタそこそこ付いてるイケメン俳優と親しいアピールしてるからw
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 19:21:48.52ID:sc5Eeuvj0
>>893
親しいアピールなんて皆さんしてますよ
Gしか知らない
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 19:26:14.87ID:sc5Eeuvj0
894です。
途中送信失礼
いまやお互いSNSでアピールは当然ですよ
だから、ドラマ等で共演するとみんなフォローする
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 19:57:21.59ID:81PrS0uf0
>>893
ウルトラマンの人達ね
特撮の人達は仲間意識が高くて皆で特撮を盛り上げようと積極的SNSしてるのよ。
干されたなんて思ってるから去年ウルトラ作品に出演してたの知らなかったのかな?
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:28:28.65ID:Fs96Vmix0
何かもう@tttttttttooot←こいつが必死すぎて可哀相になってきたわ
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:53:12.00ID:7VTmiCSd0
自演?
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 11:36:45.87ID:61431HFo0
とっつーのWeb毎回言葉のチョイスが独特すぎて結局何が言いたいか分かんない。
今回のは他のファンも見てってなってるけど
変な奴いるの見つかる
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/17(月) 12:50:26.77ID:I8JI53Ny0
とっつー 好きだけど文章に関しては変な汗かきながらいつも読むw
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 10:05:43.09ID:wQI9qEfZ0
とっつーって彼女と別れたの?メンタル心配
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 15:06:28.42ID:TotElHB/0
彼女って誰の事?
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 15:43:07.59ID:H9VBhR2r0
>>905
工藤えみ
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:48:49.42ID:KNOitvU60
別れたよ。だからあんなに病んでる
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:12.74ID:OGQYdO2C0
8年ぐらい付き合ってたんでしょ?
その情報入った瞬間降りたわ

ちなみにとっつーの知り合いから聞いたんだけど携帯の待受画面が工藤えみらしい
さすがに引いたし、今か別れてからかは知らないけど
アイドルとしての自覚が無さすぎて呆れる
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:51.05ID:OGQYdO2C0
工藤えみって何者?一般人?
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 21:15:16.33ID:0iEaH6yY0
最近落とし込みヒドイね
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 21:25:47.65ID:PXyJo4IY0
最近充実して楽しそうだけど?
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:35.55ID:OGQYdO2C0
工藤えみさん調べてみたらモデルだった、あと歌手なのかな?一応芸能人っぽい
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 22:03:07.86ID:TH2XzmRU0
めちゃくちゃ可愛くて綺麗じゃん従姉妹のモデルのインスタの動画も柔和そうな雰囲気
なんで別れちゃったのー
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 22:36:44.40ID:OGQYdO2C0
>>916
2010年の秋あたりからかな
いつ別れたのかは分からない
普通にデビュー前だった事が僕はかなちぃ
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 22:45:17.74ID:xtPdglsR0
えっすげぇ!こんなわかりやすい自演初めて見た!
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 22:59:15.95ID:fw2ovDQH0
むしろその工藤えみとやらが書いたのかと思ったわw
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 23:16:27.35ID:+3FKpQXW0
ねえID出てるの分かってて書いてるんだよね…?
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 23:17:37.57ID:vWSRBhcu0
ID表示見えない環境なんじゃない?色んな場所で自演してるの全部同一だな
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 23:22:47.79ID:+3FKpQXW0
ID見えない環境なんてあるの?ブラウザも専ブラもアプリもIDある板は表示あるよね?
糧にまで出張ってるけど古参がいるオンナネタでもプゲラされてるよ
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 23:25:25.75ID:fOcqQgTF0
スマホを携帯、ホーム画面を待受画面と言ってるところからすでにきもい。メイキングに映ってる「スマホ」の「ホーム画面」をよーーく見てからネタ書いてほしいわ
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/18(火) 23:28:03.73ID:xtPdglsR0
そして情報入った瞬間降りたというのにここで彼女の話題が出たら即書きに来るw
もっと上手く釣ろうや…
0927ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 00:00:12.42ID:y337MmOY0
別に釣るつもりは無いんだけどね、面白いね〜
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 00:00:51.83ID:y337MmOY0
工藤えみさんについては近々証拠写真が出回るらしいので期待しておこう
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 00:13:31.46ID:SKXtkjiZ0
>>928
2010年から8年ぐらい付き合ってたなら別れたのは最近だよね。どんな写真?
0932ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 00:13:51.52ID:IkJ/37nG0
釣るつもりはないって言っても自演は事実でしょ
そこはスルーなんだね
0933ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 00:20:28.06ID:y337MmOY0
ツーショット写真かな?あとお手紙
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 00:37:45.60ID:mv0Kc9sH0
あぼんしたから自演もう見れないわ残念
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 00:39:10.56ID:zj8g8/aFO
ちょwwwwwwwwww
自作自演wwwwwww
見たか!ツイ垢
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 01:09:28.13ID:SKXtkjiZ0
>>928
2010年から8年ぐらい付き合ってたなら別れたのは最近だよね。どんな写真?
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 01:11:31.23ID:8uXLc+pr0
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 01:11:50.71ID:8uXLc+pr0
0939ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 01:12:05.88ID:8uXLc+pr0
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 01:12:20.37ID:8uXLc+pr0
0941ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 01:12:34.04ID:8uXLc+pr0
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 01:13:22.62ID:8uXLc+pr0
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 01:13:36.41ID:8uXLc+pr0
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 01:13:54.66ID:8uXLc+pr0
0945ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 01:14:06.65ID:8uXLc+pr0
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 01:14:29.27ID:8uXLc+pr0
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 01:14:43.66ID:8uXLc+pr0
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 01:15:07.14ID:8uXLc+pr0
興奮する????爆笑
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 02:54:21.49ID:/XeSf7uO0
自演なんてマジキモい
祥太のファンはそんなものに騙されないわ
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 04:16:05.13ID:8uXLc+pr0
翔太のファンって言い方がきもちわるい
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/19(水) 09:58:10.64ID:zj8g8/aFO
次スレは難民に作るね
あっちにユニスレもあるから統一しよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況