X



●●●関ジャニの癌・錦戸亮アンチスレ893●●●
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:32:19.91ID:Xb0uFCbY0
関ジャニの錦戸と錦戸信者のアンチスレです
・基地害錦戸婆は立ち入り禁止
・錦戸以外の他ジャニや他ジャニヲタの叩き禁止(あっても全て錦戸ヲタの仕業です)
0005ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:33:51.91ID:f62myWVP0
主演ドラマ全一桁の低視聴率男錦戸亮

平均6.7% サムライせんせい
平均7.6% ごめんね青春
平均8.1% パパドル!
平均8.7% ウチの夫は仕事ができない
平均8.7% 陰陽屋へようこそ
0006ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:34:20.21ID:f62myWVP0
「県庁おもてなし課」(東宝):6億9000万円
「ちょんまげぷりん」(ジェイ・ストーム):4401万円
0007ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:34:42.36ID:f62myWVP0
県庁おもてなし課

映画公開前に全国フジテレビ系列30局で映画公開前特番を放送
映画公開5日後にNHKで錦戸と有川浩の映画対談を放送
舞台挨拶10回
観光庁がタイアップについて駅構内・観光施設・役所内・コンビニでポスター大宣伝
錦戸本人が東京の観光地を巡って映画宣伝
小説家売り上げランク10位に入る有川浩の有名小説が原作
2013年の映画公開時には同作小説売上が1位になった
配給最大手の東宝で293スクリーン使って6.9億の大コケ
0010ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:36:06.93ID:f62myWVP0
首都高でよそ見運転し玉突き事故を起こした錦戸(2009.3.1)

調べによると、1日午後3時45分ごろ、東京・港区六本木の首都高3号上り線で、
錦戸が運転する車が渋滞の最後尾に止まっていた乗用車に追突。
はずみで、その乗用車も前の車にぶつかった。3台が絡む玉突き事故で、錦戸が追突した車の助手席に乗っていた60代女性が首に軽いけがをした。
警視庁は、錦戸を自動車運転過失傷害の疑いで書類送検する方針。

 所属事務所によると、当日はオフだった。
本人は「よそ見をしてしまいました。自分の不注意です」と反省。
0012ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:37:43.74ID:f62myWVP0
錦戸ヲタとは
無能錦戸が中卒で主演作品が一桁しかないゴミの為、学歴とヒット作品がある他ジャニに強いコンプレックスを持って全方位アンチしている基地害
0014ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:38:34.48ID:f62myWVP0
保守
0015ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:39:02.55ID:f62myWVP0
保守
0016ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:39:23.67ID:f62myWVP0
保守
0017ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:39:46.62ID:f62myWVP0
保守
0018ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:40:27.41ID:f62myWVP0
保守
0019ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:41:02.20ID:f62myWVP0
保守
0020ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:41:21.63ID:f62myWVP0
保守
0021ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 05:38:55.87ID:84K+hZNO0
シワシワNSKD
0022ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 08:17:46.95ID:zqX1eeLB0
保守
0023ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 14:18:41.57ID:BVZ3zMVY0
キモイおっさんだよな錦戸
0024ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 15:38:33.94ID:3nn2I7A70
相葉さんが「熱闘甲子園100 SPナビゲーターに選ばれた理由が嬉しすぎる。

『高校野球をこよなく愛し未来に繋ぐことができ、老若男女から親しまれ…贅沢なすべての希望を満たしてくれるのが相葉さんでした。
国民的永遠のアイドル相葉さんしか考えられませんでした』

もう嬉しくて倒れそうだよね。
0025ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 16:42:09.73ID:hsiSKL430
相葉くんの爽やか仕事はDQN錦戸には無縁の仕事だな
0026ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:35:53.50ID:zqX1eeLB0
相葉とかどうでもいいわスレチ
他メンは荒れるからやめろ
0027ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 02:18:27.87ID:SMS2MWGV0
シワシワ錦戸キモイ
0028ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 12:33:24.15ID:dqG4KP8Y0
ヤリチン錦戸亮
0029ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 15:56:32.97ID:c1FBdtfE0
ここは他タレやグループ叩きは当然禁止だけどメリーやジュリーはどうなの?
錦戸ゴリ推しの戦犯どう考えてもこの2人のどっちかとしか思えないけど
0030ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 22:26:21.71ID:n9hbnTJb0
顔面ちんこ
0031ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 22:29:20.29ID:n9hbnTJb0
>>29
ジュリだけど幹部に文句言ってもしゃーない
0032ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/07(土) 03:29:36.38ID:GrO1CuvA0
土人
0033ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/07(土) 13:07:30.05ID:Gl7yPbTz0
ゴリ押し棒大根錦戸のせいで大河も安くなったね
0034ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 00:46:56.58ID:4LcKI39L0
消えて欲しいわこいつ
0035ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:53:16.53ID:N3GfHDJw0
低視聴率錦戸
0036ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/09(月) 02:18:12.15ID:O+lXiNMl0
顔も性格もキモイ
0037ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/09(月) 12:03:12.69ID:R2c8pPdl0
副社長の超スペオキだから長年やりたい放題やって大人になっちゃったから
軽く老害の域に達しつつあるんだよねこの人
仲の良かったDQN仲間は淘汰されたり冷遇されたけど1人だけ甘い汁吸い続けてるし
0038ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/10(火) 01:15:15.83ID:Ic8doygv0
親子丼
0039ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/10(火) 07:38:51.79ID:kPP2QFEj0
当然喰われてるんだろうな
0040ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/10(火) 22:19:33.46ID:J4jTcAg20
きんもー
0041ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/11(水) 16:59:55.52ID:HXtebbng0
ニノ綾子ガチだった\(^o^)/
0042ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 14:07:49.98ID:nGf1Y7L+0
錦戸はキャバ女とパコパコ
0043ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:30:14.87ID:y6IK47tU0
風俗嬢とは切れたの?
0044ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 22:54:27.93ID:sxefTFeu0
わー (@tawacya) | Twitter
https://twitter.com/tawacya
「関ジャニ∞もデビューして十数年細かい事はようわからんなぁ」って言ってるもんね。
前神木くんと共演した時も
キャリア的にも亮ちゃんの方が長いって分かってるのかなー?って感じだったしね。
0045ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 15:18:36.59ID:IlrMncjD0
渋谷じゃなくて錦戸糞が抜けて欲しい
0046ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 15:26:57.43ID:ygsovGEX0
>>45
山下に便乗してちゃっかり脱退したぐらいだから今度も渋谷と一緒に脱退すればいいのにって思う
0047ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 19:38:28.79ID:3m/DIDKo0
もがみ
@aaaym39
ちなみにこれはアラサーのくせにドットパンツなんて履いちゃってとお若いおセンスの存分にあるであろう方から2ちゃんねるでディスられたパンツ👖です。
午後6:44 · 2018年4月14日
https://i.imgur.com/uxR2QnG.jpg
0049ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 13:56:08.33ID:AdoNcF2C0
こいつが抜ければ良かったのに
メインボーカルがこいつにならない事を祈る
0050ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 14:12:05.09ID:yDY6ZH8n0
辞めたがってるくせにピンでやる度胸もないチンカス錦戸
0051ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/16(月) 07:46:15.00ID:BVhS1A200
>>48
事務所に守られ甘えてる環境とか言ってたけど、そんな意識があるくせに自分はこれまで散々好き勝手やってたんだと思うと腹立たしい
錦戸っていつも自分の事は棚にあげて人にはキツイ事言うよね
0052ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/18(水) 00:49:16.48ID:8Ej8sE0o0
こいつがメインボーカルだったら終わった
0053ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/19(木) 01:09:18.75ID:8pLQht5V0
うん、終わると思うね
もう解散でいいよ
0054ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/19(木) 02:35:40.90ID:NLgrNkxc0
関ジャニ解散して1番喜ぶのはこいつだからそれはそれでムカつくな
0055ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/19(木) 08:52:26.69ID:1SVfkKO70
メインボーカルで声張って歌う量が増えたらすぐ喉潰れるでしょ
不摂生だしロクにケアもしないし
0056ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:24:18.33ID:PrZFREwQ0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒<今週もやります!>スクープワイド特集:ジャニーズ事務所大激震
▼関ジャニ∞・錦戸 亮が瑛太にボコボコに殴られた午前2時の一部始終を撮ったぁ!
▼本誌完全独走スクープ[第2弾]関ジャニ∞・渋谷すばる脱退までの全真実−本誌だけが知っている
0057ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/19(木) 19:26:44.88ID:eXKSuZ4E0
>>56
また錦戸が悪いんじゃね
0059ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/19(木) 21:11:11.30ID:45dyedlp0
まあ錦戸がジャニーさんに言い付けたのかよ
瑛太まで干されるのか可哀想
0060ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/20(金) 05:24:15.90ID:KFg4d9ve0
フライデー概要
http://clippy.red/entertainment20180420-1/
4月10日
午前0時過ぎ
東京・恵比寿の会員制のラウンジS。
瑛太と錦戸亮が仕事相手らしき男性数名と一緒に来店

深夜2時過ぎ
錦戸が相当酔っ払い、関西弁でホストが一気飲みするときのコールの真似をしたり、かなりはしゃぐ
そして錦戸が中指を立てて「FU〇K」のポーズを見せつけながら瑛太をからかい始める
瑛太の表情がサーッと変わりおどける錦戸と睨む瑛太
次の瞬間、錦戸を拳で殴りつ床に倒れ込んだ錦戸の上に馬乗りになって何発も殴り続ける
錦戸は『やめてください!やめてください!」と抵抗。

なんか全体的にダサいw
0062ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/20(金) 07:14:26.46ID:XYKMiR/M0
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
  瑛太 | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||  錦戸 / ̄   ̄\         
         / /\   / ̄\
0063ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/20(金) 08:12:39.32ID:nzx9uSaK0
>>62
ww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況