X



【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ56【婆発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/29(木) 21:57:49.34ID:eYBqOM3c0
★5ちゃんねるのルールで認められている正式な亀梨和也アンチスレです
※亀梨ヲタは出入り禁止※
※亀梨以外のタレント叩き禁止※
※亀梨担以外のヲタ決め禁止※
※ここで亀梨(5ネーム→目)を擁護するレスは荒らし行為とみなします
★スレタイの発狂亀婆について
・いつまでも赤西に粘着し続けるノイローゼ亀梨婆のこと
・最近は個人仕事が順調な上田・中丸を妬んで叩く事が多い
・その他先輩後輩問わずあらゆるジャニタレを逆恨みし叩いている
・ヲタなり等卑怯な手段で亀梨擁護(+他メン貶し)でスレを荒らすので注意

★前スレ【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ55【婆発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1520350712/
★他メンアンチの亀梨婆ヲチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1510673798/
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/11(水) 23:42:42.69ID:WDg9ZA/r0
きんもー
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 00:03:53.08ID:on2k2IGo0
>>341
このポエマー本気なの
病院逝けwww
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 00:48:31.29ID:08Di3YiN0
>>341
この人わりと新規でまだまだ目が覚めてないんだよね
一生治らないかもしれないけどw
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 07:44:10.94ID:N+J9e6js0
ハリウッド女優www
朝から盛大に笑わせて貰ったわw
ハリウッド女優に大変失礼
一緒にするな
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 08:37:30.53ID:78xDbFo50
ベミとかNMPからのクソ新規
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 12:33:49.65ID:G1QvsY4/0
吹いたわwwwww
円盤なんかならなくても脳内に焼き付くくらい見に行かなかったんですか?亀婆さんよww
世界中どこ探したって円盤化しなきゃ困るファンなどほぼいません
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 12:54:39.17ID:uAAJs2LD0
この人かnamiって人かどっちかだったと思うんだけど
全ジャニーズJr.は亀梨くんのソロライブを履修するべき!とか恥ずかしいこと垂れ流してたよね
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 12:58:37.98ID:fMFPxVY90
むしろ製品化して写真集や視聴率のように一般にも数字でわかるようにしてほしいような気がしてきた
受注生産ではなくてきちんと発売して売り上げ枚数やランキングを見たい。競うように積むのかね
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 13:57:41.51ID:RvIHxbTD0
>>348
この人よw
他人事ながらハズカシーwww
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 14:11:49.17ID:uAAJs2LD0
>>350
合ってたw
クネクネオカマショーなんて亀婆にしか需要ないっつーの
けど例えば岩橋くんあたりが亀梨を見習って同じ路線に進んだら発狂して叩きまくるんだろうねw
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 14:35:54.25ID:EX9rUuV60
岩橋、そこ目指してないって言ったらしいから亀梨路線には行かなそう
目指してない発言で亀梨婆が叩いてたから、亀梨に媚び媚びでない限り何しても気に入らないんだろうな
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 15:22:38.97ID:WkGS0wBJ0
>>352
岩橋はあっち系だよね
だからちょっと発言に滲みでちゃう
それを亀婆が叩くのがアホくさい
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 15:49:38.75ID:HKnPoajU0
亀梨和也の前ドラマに圧勝って婆の傷えぐる記事出てんのねw
全く関係ないけどたまに坂口健太郎をパッと見た時に中丸、中丸見た時には坂口に見間違う時がある
その内、他の人が中丸に似てるだけで言いがかりが始まるんじゃないかって感じるくらい婆がキチ…
坂口健太郎とファンが可哀想
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 16:39:09.69ID:5DqHaKnG0
みんなもちつけ
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 17:16:52.53ID:r5FZmlia0
>>352
亀梨婆が岩橋を叩くのは赤西を尊敬してるって出てたのと亀梨がおじさんになったらって言ったからだよ
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 18:43:13.00ID:N+J9e6js0
もうすでにおじさんなのに
岩橋の気遣いを叩くとはw
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 19:15:05.48ID:H5m3Rl+U0
ふつうにおじさんだよね、あの年代の子達からしたら
そんなんでブチギレて後半叩くってどんだけ余裕ないの婆
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 19:16:00.60ID:08Di3YiN0
>>354
似てるよね
前髪が重いところも含めて
そこがまた亀梨婆のカンに触るんだろうw
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 19:47:08.18ID:GGUWeREy0
せめて亀梨のルックスが衰えてなければなあ
0361ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:32:38.19ID:dxbzlN/70
中丸が似てるのは中村蒼だろ
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:36:07.52ID:WXzu3KU70
関ジャニやNEWSのロバ丸と同じポジションのメンバーが個人の仕事多いのは事務所の上の人や番組の共演者スタッフとの人付き合いをちゃんとして好かれてるし一緒に仕事したいと思われてるからでしょ
普通の会社でも人付き合いの悪い人より社交的で愛想のいい人の方が好かれるしそういう営業努力は必要だよ
NはともかくUが個人の仕事少ないのはそういう自分の営業努力が足りてないのもあるんじゃない?
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:41:13.76ID:uRUoJLJQ0
亀梨って上げてくれるスタッフもいるけど、超嫌われてる扱いもされてるよね。どっちがいいかは、察してくれよ亀婆
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:43:07.75ID:uRUoJLJQ0
のびしろがあるほうがマシなんだよ
嫌われてるってか取り上げてももらえない番組あるのはそういうことですよ
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:48:48.81ID:NPxC5WRZ0
スレチを平気でやる亀婆
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:51:20.09ID:WXzu3KU70
ここの盲目ロバ丸担の言い分では亀が抜けて2人になったら今まで興味持ってなかった一般人にも興味持ってもらえて新規増えるって事らしいけど何で亀がいたら2人のファンが増えないの?
6人時代ならともかく3人組のうちの3分の2の存在なのに
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:56:20.78ID:uRUoJLJQ0
亀梨が幅取るからだろww
0369ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:58:52.94ID:uRUoJLJQ0
そもそも亀梨が1番人気だと思ってるのは亀婆だけだぞ
中丸と上田のソロ舞台と亀梨のソロコンの年齢層の違い感じなかった?
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:00:30.73ID:uRUoJLJQ0
DVD出ないからって暴れるなよ
暴れてもでないし暴れなくても出ないから
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:05:25.44ID:lp43Jm5I0
糞梨婆荒らすなうぜーな
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:16:51.46ID:FZwQC+Q50
>>368
けんたろう好きだからうれしい
10行かなかったのは惜しいけど前作品をみれば合格な初回かしら
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:21:55.59ID:fQaBaKMr0
伊東美咲と食わず嫌い出た辺りは人気出そうな雰囲気あったな
特に年上からまだその時のイメージなんだろ今も
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:36:54.08ID:H5m3Rl+U0
え、伊東美咲とドラマ出てた時期ってかのカマキリ時代のこと?w
あれで人気出そうな雰囲気とかワロタ
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:40:25.37ID:uRUoJLJQ0
あれから20キロは太ってるんだよねww
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:05.70ID:NzeLy8zG0
>>369
そもそもキャパが違うしNはキャパ700の舞台を満席に出来ないくらいのヲタしかいないのに
よくもそんな現実と正反対の事をさも事実かのように言えるね
大体亀よりヲタ多かったら配信限定じゃなくてCD出させて貰えると思うけどね
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:45:38.67ID:eZcygxug0
赤西ドラマを横どりした頃か
相関図まで載ってたのにOAは亀梨になってたな
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 22:02:37.13ID:W9z8V5pA0
付き合いで亀梨ソロコン行ったけど客の90%婆だったよ
それに比べて上田舞台中丸舞台は若かった
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 22:02:45.19ID:p3tjQRk/0
コンDVDも売れないから出して貰えないんだねー
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 22:10:34.51ID:YbijYYQ00
>>377
ちょっと意味がわからない
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 22:19:06.36ID:N+J9e6js0
>>376
何でID変えてんのw
他所で複数自演して前のID使えなくなっちゃったかw
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:07.92ID:3fbKfxSr0
>>375
マジで贅沢してるなー
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 23:26:16.57ID:jCIQKCkj0
ワタアンタンだな
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 23:31:04.17ID:vysf8+Or0
>>376
誰もキャパの話してないよ?
婆率だってのww
亀梨ソロコンの黄色い声かなり低いって笑われてたぞ
そりゃ10年以上あれだけゴリ押しドラマ出させてもらってロバ丸とファン数同じじゃダメだろ
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:30.44ID:vysf8+Or0
>>376
あとさー
中丸も上田も配信できたけど
亀梨は山下様と一緒に出しただけで
ソロでCD出しましたっけ?
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 23:36:20.74ID:lp43Jm5I0
ピンで勝負できない亀梨
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 00:46:06.61ID:GXNsKsf60
坂口のよりよっぽど脇豪華だし宣伝しまくったのにな
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 02:00:52.07ID:7A3lGKQi0
JストのCM流れ出したけどバランス悪いな
顔でかくね?
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 02:59:31.90ID:zQiXNua80
>>376
まるで亀梨がソロでCD出してるみたいな言い方w
実際はソロで配信さえないくせに
それでよくロバ丸をサゲれるな
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 03:46:15.94ID:JH3s3Whw0
まあ亀梨より上に刺さりそうだったメンバー全員辞めさせてるからな
中丸には完全に社内政治で遅れを取ってるから
社内政治する気ない上田をダシにするしかないわな亀婆は

上田が社内政治できたら田中と田口の間に辞めさせられてたんじゃね?
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 06:26:41.72ID:GRWbpc1I0
>>380
わかってる癖にw
TV雑誌にドーンと赤西が掲載されてたけど
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 06:55:42.71ID:bkS8KAxP0
亀婆薔薇(笑)亀婆薔薇(笑)
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 07:26:06.05ID:pAmMNKrt0
>>392
ありがとう
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 12:38:03.53ID:gM+SPcQH0
金かけて宣伝しても無駄でしょ
指まで太いんじゃストイックの欠片もないわ
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 13:15:06.73ID:OUFZQxye0
>>392
あの時「あんたの好きな亀西?赤梨?出てるよ!」って言われて見たら亀梨で「赤西じゃないじゃん!何で?」騒いだら
「可哀想に。何だか知らないけど降ろされちゃったんだってよー。赤西くんかと思ったのにね…」って母親に言われた記憶ある
気付いたら赤西から亀梨に変わってた&亀梨が赤西に色々寄せてたから母親は更に混乱した模様だった
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 13:34:30.12ID:ZHhvgEvR0
>>396
亀西赤梨wどっちも間違ってるw
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 15:20:47.14ID:GXNsKsf60
顔が変わりまくるからいつまでも覚えてもらえない亀梨
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 16:47:15.81ID:ooO7Tb+a0
>>399
録画してるから視聴率云々
とか言ってなかったっけw
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 18:03:17.37ID:eC+pN6Oz0
フジテレビ『シグナル』、前クール同枠の亀梨和也ドラマに視聴率圧勝
http://biz-journal.jp/2018/04/post_22963.html

坂口健太郎主演の連続テレビドラマ『シグナル 長期未解決事件捜査班』(フジテレビ系)が4月10日に放送を開始し、
初回の平均視聴率は9.7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)だったことがわかった。
残念ながら視聴率2ケタ発進は叶わなかったものの、
同枠で前クールに放送されたKAT-TUN・亀梨和也主演の『FINAL CUT』が初回7.2%だったことを考えると、大健闘である。
「主人公が過去の事件にこだわっている」という点は、『シグナル』も『FINAL CUT』も似ているし、どちらも同じ関西テレビの制作だ。
0402ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 18:20:58.47ID:iT9o6N/W0
芸スポのシグナルスレで坂口の演技が薄っぺらいだの大げさだの書いてる奴いたけど亀梨の方がよっぽど薄っぺらいし大げさだわ
坂口より昔から演技やってて7%前後しか取れない奴のヲタが上からものを言うなw
恥ずかしいw
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:42.99ID:LZk2Wzmt0
痩せろ
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 22:00:25.17ID:JeRKvSXH0
嫌だ
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 22:45:25.30ID:7A3lGKQi0
痩せてももうダルダルだよ
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 22:56:43.37ID:JH3s3Whw0
もう皮膚が太っちゃってるからな
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 23:07:15.50ID:DJzyt//E0
巨人戦見たけど上重アナのがかっこいいな
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 23:36:04.73ID:GXNsKsf60
アナより不細工っている意味ないだろw
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 00:25:01.88ID:22v+gqQ10
亀婆薔薇(笑)亀婆薔薇(笑)
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 00:32:56.83ID:fu8fJBx+0
アナは男女とも顔で取るぞ
とは言えアイドルのほうが美しくなきゃダメだけどな
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 00:54:12.63ID:qSRLGSgw0
【中丸くんの楽しい時間 11/8 】質問コーナー
「辞めたメンバーとは会ってますか?」
「会ってないですね。メールは来ます」 「えー!?」
「あと、赤西とはちょいちょい会います」 「えー!!??」
「ちょいちょいって言っても 1年半前くらいですけど。ご飯食べに行きました」

【中丸君 11/8昼】質疑応答
お客「辞めたメンバーと会ってますか?」
中丸「会ってはないですね。でもメールはきます。赤西は1年半に1回くらい会って
ご飯行きますね。向こうの事情聞いたり、個人と組織は違いますからね〜」会場沸いた

辞めたメンバーと会ってますか?
中丸「会ってないけど、たまにメール来る。 赤西とは、1年半おきにご飯。
お互いの近況報告とか。」

中丸「赤西とはたまにご飯食べに行く。
向こうの近況で事務所と個人の違いや大変なところとか聞いてる。
最後は、お互い頑張ろうなっていつも終わる。」



今でも赤西と中丸が会ってるの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 17:36:26.37ID:R1h8RoYk0
写真集発売日大杉さんで売名したのにお別れ会参列しない亀梨
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 19:03:25.89ID:5gVRmVjb0
誰からも興味持たれなくなったらおしまいよ
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 19:31:56.94ID:hggkr6ft0
MVとかこいつだけ短足が際立ってるな
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:48.30ID:oqfIZeDx0
上田を前に立たせて中丸後ろで遠近法使ったり、中丸上田前で亀梨が後ろで胸から上の寄りだけにしたり足掻いてるよね
雑魚雑魚言ってた奴らに常時公開処刑されるってどんな気持ち?って婆に聞きたい
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 21:24:32.60ID:Zdh65iEB0
顔が違いすぎるから誰でしょうってクイズにされた挙句
誰も答えられなかった亀梨ww
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 21:33:16.55ID:heNxl4b20
亀梨の正解VTRの時に映った風間みて
風間くん顔変わってないなって言われてた

亀梨の顔変わったと言ってるようなもんw
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 22:16:17.36ID:x01CFzK10
金八に出たジャニーズでクイズに出来るレベルに顔変わったの亀梨だけだしな
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 23:16:25.41ID:m5Q/twPm0
ナナオさんに蹴られたい
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 23:35:06.43ID:OPlhiXwF0
>>416
肌だけはしっかり荒れて汚いのが笑える
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 00:13:05.20ID:XDnxlF4N0
>>416
武田鉄矢の真顔と今の亀梨にライト当てすぎなの草
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 01:18:07.38ID:/fIhsgX+0
>>416
サラリーマンのコスプレしてるニートにしか見えない
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 02:46:19.87ID:hxlm6dxW0
中丸の自画自賛ですねに上田も笑ってたのに無表情でスルーの亀梨
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 09:58:59.77ID:S6WvK/EK0
変顔きもい
朝から生放送で吐き気したわ
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 10:09:58.61ID:T65sCSt00
亀梨なんて変顔しなくても顔振っただけで変顔認識されるだろw
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 10:15:29.04ID:LZmySztn0
ハイタッチ拒否される嫌われ亀梨
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 12:27:10.43ID:7sBUCf+C0
また別の人に先を越されたよ。続けばいいのに
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 12:49:41.83ID:3EUxFF0G0
エイトのすばるへのコメント見ながら亀梨のクソコメントを思い出した
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 12:52:02.88ID:W0MLvrlv0
いやマジでそれ
亀梨のクソさが際立ちすぎで笑う
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 12:52:49.63ID:HiVR5wHe0
さっきたまたま会見のすばる見て赤西の留学思い出して、メンバーのコメント聞いて如何にKAT-TUNの自称エース様は俺が俺が俺がで引くことを知らないのか改めて気付かされました
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 13:13:30.46ID:KCcBRoHB0
赤西の頃は若かったからで言い訳できても
一番クソなのがつい最近の田口の時だから
もう終わってるよなコイツ
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 13:51:35.93ID:M9KTOpgz0
なんだっけそのコメ
興味なさすぎてw
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 15:45:41.11ID:NLD2Pzy40
斗沙紀ありがとう
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 16:00:56.14ID:MUYUPOWg0
流石にNEWS、KAT-TUN、関ジャニのYJ内で10回目の脱退。七人目の退所になると
もう慣れたは変だけどそうか。頑張ってね。良かったねって変に心にゆとり出来るわ
で、それが亀梨だったらなぁー。になるw
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 16:13:34.86ID:ONATBwIO0
どうしても2年前のあれこれを思い出してしまう
やっぱりカツン界隈って異常だったよね
煽動してたの亀梨だけど
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 16:28:56.47ID:vs3OWMy/0
二年後、まさかKAT-TUNではなく関ジャニからすばるとは予想してなかった
定期的に誰かしら脱退退所してると本当変な免疫付く
で、亀梨、お前いつ辞めんの?
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:16.92ID:dokTyoNy0
渋谷の脱退報道に乗じて中丸脱退しろみたいに言ってた亀婆見かけたけど
亀梨のソロ希望してるなら亀梨の脱退が亀婆的には一番理想的なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況