X



ジャニーズWESTアンチ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/24(土) 03:22:24.82ID:i6nSz+pG0
ジャニーズWESTまたはWESTヲタが苦手な方のためのスレッドです

※sage進行推奨
※WESTヲタ出入り禁止
※ジャニーズWEST、WESTヲタ以外へのsage発言禁止
※次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK

※前スレ
ジャニーズWESTアンチ★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1516022782/
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 10:00:10.87ID:OEDyKUop0
>>849
スキャンダルくらいで別に何も思ってないエイター多いですよ?
むしろUSJのクリスマス・アンバサダーや舞台決定、柔道のテーマソングに関テレの特別記念、ドラマもありジャニーズWESTより仕事決まってます
関西!関西!で売りつけているのに関西でも関ジャニ∞が良く使われていてジャス民は嫉妬してるでしょうねwwww
まあそれも全部パクリで絶望的につまらないジャニーズWESTのせいですが、
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 14:11:50.28ID:s4FbiOBb0
>>851
ジャス民さんも中々マナー悪いのにね
そもそもスキャンダルもガセ説あるのに

正直、世間的に関西のジャニーズ=KinKi兄さんと関ジャニ∞でしょ
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2018/09/30(日) 18:03:52.84ID:HsEvEFHJ0
このグループのことあまり知らないけど、
とにかく桐山の立ち振る舞いが鼻に付いて無理
誰かが言ってたけど、「俺おもろいやろ」感が異常すぎて見てて恥ずかしくなる
別にお前普通だよって言ってあげたくなる
上手くもないのに「回してまっせ☆」な感じで仕切ってんのも本当イライラする
ツッコミも村上横山のパクリしかない
ツッコミ仕切り側になるなら徹しろ
つまらないのにドヤ顔でボケるな
こいつ本当にオキニだったの?
信じられない

あと、ここ見て初めて、
ええじゃないかとズンズンドッコが別の曲だって知ったわありがとう

長くてすみません、スッキリしたー
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/01(月) 20:38:44.23ID:N/GW8Fbo0
ジャス民民度低いイメージしかないわ
ゴリ推しいつまで続くのか
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/04(木) 22:20:10.15ID:bSe9V1bn0
今日ジャス民の同級生に聞いたんだけど4人兵庫出身なんだって????
大阪売りやめろマジでwwwwwwwwwwwwww
大阪〜大阪〜♪♪とか歌ってるのに半分以上大阪ちゃうやんwwwwwwwwwwwwww
エイトみたいに少人数が府外で「そういえば俺大阪じゃないわ....」みたいなボケなら良いけど全力で大阪売って出身じゃないってまじやっばwww
そんなんだからいつまでたっても売れない成長しない人気出ないんだよ
キンプリにも抜かされてそろそろ消えるんじゃない?パクリ、お下がり商法ばっかりで全然特徴も無いし、そもそもつまんなくて需要ZERO〜ww
ジャニーズ界色々あって解散して欲しいとは言わないけど、テレビには出ないで欲しい。
あと、コンサートで画面に出ないで欲しい。来ても言わないで欲しい。
ジャス民そろそろジャニーズWESTの不要さに気づきましょう??
同じようなグループは2つもいらないし、人気のない方は残る必要はないんですよ?
後輩にも会員数すぐに抜かされて可哀想にwww
0859ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/06(土) 19:49:55.07ID:kuxpBJVz0
ジャニーさんの気紛れ感やっつけ感を感じるわWESTって
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/07(日) 17:31:46.50ID:Fv5lhGmi0
>>855だけど、
>>857
嫌だ
ここアンチスレだしアンチさせて
>>856>>858
すまん、思ったまま全然書いたら長くなりすぎた
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/08(月) 20:14:52.87ID:HqmUAigV0
>>860
近畿は違うでしょ
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:44.14ID:j9u78zPr0
苦労苦労と言うけど別に舗装されてない道を歩んでる訳じゃないでしょ
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/10(水) 22:32:12.85ID:0xfhKJDn0
>>865
他のグループより1番綺麗に鋪装された道を歩んでるよね
関西の先輩がやってた番組は全部westにいくんだから美味しいポジションだと思う
こんなグループ他にない
1番楽なグループなのに何を苦労したんだろう?
0867ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:57.01ID:8ULqwpog0
桐山クスリはしてないか悩みます。心配
ライブ中、ずっと鼻を触る、何分かおきに、…
テレビでも必ず何分かおきに鼻を触るから理由はひとつしかないから
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/11(木) 17:46:48.59ID:k8aR/4Ts0
関ジュに新しいグループ出来たけど、ジャニーさんのお気に入りもいるしWESTより売れて欲しい
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 01:30:01.95ID:MePmgaac0
<<868
大丈夫、ジャニーズWESTよりも売れないグループは無いから
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 20:53:33.34ID:mLpbB6280
下積み長いメンバーはいるけど他Gにもそういう人はいるしユニ解体なしで
仲良しの仲間だけでデビュー出来たしセクゾみたいな
壮絶な格差経験もないしデコボコ道を歩けるよう工事する必要もなく
仕事もスライドで十分貰えた少しも不幸じゃないよ
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/12(金) 22:55:35.34ID:nXlPSvCY0
>>870
こんなにも先輩からスライドして仕事もらってるグループないよね
どこが苦労なんだろう?
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/13(土) 00:04:13.45ID:GLG5TvCw0
翼からは主演舞台2本
関ジャニからは
満員御礼の松竹座
ラジオ番組
テレビレギュラーやコーナー

現在、関ジャニは冠番組で関ジュ育成にシフトしてきてるし
この先も先輩のお下がり期待してるようじゃまずいと思うよ
デビューして何年になるのさ
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:53:56.27ID:3tVQCkgV0
一番下積み長いのえび五関でWEST担の誰々が一番!可哀想!ってホラが滑稽に見える
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/14(日) 18:28:02.93ID:I2Mu8H2D0
多分五関様13年8ヶ月でJr歴長いと言いたいんじゃ
藤ヶ谷13年桐山M田11年ちょい
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/15(月) 00:59:15.93ID:0gItgLE20
藤ヶ谷13年かキスマイ皆この位?上にある通りWEST恵まれてるわ何が1番可哀想だよ
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/15(月) 09:26:19.95ID:ww3Z8pk40
エイトも好きじゃないからこのスレ微妙だわ
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/15(月) 11:12:17.43ID:rIwebZBn0
スレの成り立ちからして自然私も!と徐々に他G担も参加するようになり今に至る
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/15(月) 17:27:41.63ID:rTxnyy/w0
WEST可哀相って言ってるのアンチだけかと思ってた
顔面偏差値低くて可哀相
知名度低くて可哀相
売れなくて可哀相とか
ヲタも言ってるんだね
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/15(月) 20:03:40.95ID:awLXpLX10
藤井の歌が下手すぎる
もっと真面目にボイトレやってくれ
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/15(月) 20:15:13.65ID:0gItgLE20
イケメン揃い特に藤井小瀧は国宝皆歌もダンスもハイレベルが連中の主張だよ
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/15(月) 20:30:19.67ID:awLXpLX10
>>882
確かにダンスは上手い
でも音程はあってるが声がちゃんと出ていない
ボイトレ不足は否めない
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/15(月) 23:12:51.02ID:R8WkitI10
>>883
他のグループにくらべてダンス上手いとは言えないと思う
それを売りに出来てないって事はその程度の実力ってことだよ
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/15(月) 23:17:57.16ID:gcLxyT/g0
westってループ独自の売りが全くないグループだよね
westの売りって何?
ヲタはダンスが上手とか歌が上手とか言うけど
正直どこが?って感じだし
可哀想なグループだな
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/15(月) 23:31:53.53ID:lQBrCauJ0
WESTは大阪売りしてもメンバーにエイトほどのリアリティーは無いんだから
どうせならもっと関西売りするべきだな
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:33.30ID:R8WkitI10
>>886
関西売りはどこまでいってもエイトの二番煎じで何やってもエイトのパクり
いっそのこと関西売りやめればいいのに
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 00:12:43.80ID:GOL3K3aE0
ダンスと言えばWESTとはならないな
WESTと言えばって聞かれても思いつくものがない
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 05:54:31.14ID:JvlLeTzZ0
藤井と神山はダンス上手いけど他はそれなり
藤井の歌は本当に酷い
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 09:12:25.80ID:QeZQYdYd0
藤井声質がスナックのママな時点で無理ダンスは昔尊敬する大倉を参考にと言ってた
0891ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 13:08:24.56ID:XcioI/hv0
キスマイはローラーエイトはバンドえびはアクロWESTは一体
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 13:19:17.84ID:tbrLHeJ80
>>877
藤ヶ谷が一番長い
あとはそうでもない
北山とか入所高一だし
スレチスマソ
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 17:42:49.58ID:Q+0P89SN0
WESTの売りはてる濱神がいるから可能な複雑なボーカルワークを織り込んだ歌だろうな
でも事務所のエライさん達には需要はないし本人達も気づかずにコントが売りだと思ってる
上もメンバーもバカだねえ
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 21:35:28.08ID:VtdQc1YA0
魅力が無いんじゃない?
引くものが無いっていうか、個性がない
0896ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 21:42:03.86ID:y/JggQZD0
>>893
コントはエイトが既にやってるから二番煎じになるからwest独自の売りにはならない
歌が売りって冗談で言ってるの?
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 23:04:07.19ID:Q+0P89SN0
>>896
WESTのテクニカルな曲をオリジナルのままカバーするのは他Gやユニじゃ無理なんじゃない?
ハモやフェイク担当の人数やメンバーのたまたま似たようなのが揃った声質の問題でね
そんな曲やれるのは他に無い売りじゃないかと思ったからさ
他Gより歌が上手いとは言ってないよ
>>894
向こうの掲示板の呼び方だったね
失礼
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 23:09:52.60ID:I+AyCorF0
歌が上手いイメージは無い
むしろ何の印象も無い
どれ聞いても違いのわからないトンチキ曲の寒いノリで見ていられない
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 23:12:47.10ID:/tfprad90
たぶん他のグループの曲聞いたことないよねこのWEST担みたいな人は
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/16(火) 23:32:57.12ID:VYsJxT0C0
>>897
ハモやフェイクって先駆者はKAT-TUNだと思う
また二番煎じ?
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 00:15:40.35ID:vBp+05oN0
>>899
確かにさすがに全Gのコン入ったりアルバム買ったりはしてないからなあ
でも担決めはウザイよ
じゃあ他Gでも充分オリジナルのままカバー出来る程度ってことだね
なんかゴメンね
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 00:16:52.67ID:x1+Xjlet0
>>901
オリジナルのままカバーが良く分からない
何言ってるの?
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 07:26:31.07ID:dBRpanw40
未だにケンティや塚ちゃんのような一般層向けの売りとなるメンバーがいない
でもバーターで仕事もらえるから作ろうともしてないってイメージ
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 10:29:38.30ID:jwjXA+hy0
容姿がアイドルっぽくないけど歌は上手い
トンチキ曲を生歌で盛り上げて最後までパワーがある
歌を売りにしていろんな曲を披露すればいいのに
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 10:34:36.08ID:jwjXA+hy0
>>902
横だけど、オリジナルの意味は
WESTが歌ってるハモリやフェイクや全員ソロなどのアレンジのまま、ってことじゃないの?
0906ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 11:12:07.19ID:NCSX8vg00
>>905
その説明全く意味が分からないんだけど
WestがWestの歌歌ってるだけでオリジナルってどういう意味なの?
オリジナルのままって表現って違うアーティストの歌をそのアーティストの歌ってる状態のまま再現出来るって事じゃないの?
0907ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 11:24:01.74ID:FKLNWsH60
westの曲を他のGが歌う機会はカウコンとかのお祭りイベントの時ぐらい
その時チョイスされるのは比較的知名度のあるトンチキ曲
トンチキ曲にハモやフェイクなんてあっても違いが分かるのは聞き込んだオタクと本人たちぐらいでしょ
そもそも歌上手いイメージもないから再現できないとか言われても何が
0908ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 11:35:30.27ID:t1yE/ugY0
何でアンチスレでなぞのオリジナル再現アピールしてるのがわけわからん
0909ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 11:46:42.30ID:vlfaSc8y0
WESTは歌が上手いと思ってるヲタが笑える
全然上手くないよ・・井の中の蛙大海を知らず

顔面もジャニで後ろから1〜2番手だしもう上がり目無しだね
関ジャニや翼のおこぼれ貰ってて良い身分だね
0911ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 16:40:03.85ID:jwjXA+hy0
>>906
>違うアーティストの歌をそのアーティストの歌ってる状態のまま再現出来る
そういう意味で書いたつもりでした
WESTが歌ってるようなハモリとかフェイクとか全員ソロとかをそのまま他Gがカバーすることについて>>897さんは書いてるんだと思います
私は少クラで聞いて歌上手いと思ったから書いただけ
0912ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 17:50:53.08ID:ex7mTr2G0
藤井の生歌は酷いけどそれ以外は生歌でもソロとれてると思うぞ
とにかく藤井の歌を何とかしてくれ
0913ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:28:45.22ID:jEo73tdX0
>>911
自分は歌うまいと思ったことないなwest全員
逆にwestは他のグループの歌を上手に歌えるのか疑問だわ
ジャニーズで歌うまい人はこの人って他グループのファンからも認知されるような人っている?
自分はwestの中ではそう言われてる人見たことない
と言うことはファンが思ってるだけで客観的に外からみたらそうでもないって事だよ
井の中の蛙だと思う
0914ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:26:52.92ID:jwjXA+hy0
>>913
「知られてないという事は下手ということだ」って理屈は合ってるの?
私は光GENJIあたりからジャニーズ見てきてるけど、少クラで見てWESTは歌は上手いと思ったよ
外見はもっとアイドルっぽい人がいっぱいいるから売れるかどうかは知らんけど
0915ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 22:05:28.12ID:jEo73tdX0
>>914
理屈はあってると思う
上手なら評判になってるはずだし
自分が上手いとかんじたからとか関係ないよ
0916ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 22:59:30.31ID:q0oJ3c910
エイトのheavenly psychoを神山君が歌ったのを聞いた事があったけど、リズム取れてなかったし高声も出てなかったよ。何よりエモさがなかった。
0917ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 23:16:25.01ID:NCSX8vg00
>>916
そんなのあるんだと思って動画みた
下手くそだった
自分に酔ってる系の歌い方でオリジナルを無視したオレ流って感じで歌ってたよ
肝心の高音の伸ばしが出てなくて切れてるし
カバー出来てるとか良く言えたな
0918ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 23:18:58.38ID:CWl+33KZ0
知られてない=下手って事ではないけど
知られてないのは印象に残らない程度の上手さってことでは
テレビ見た人があの歌が上手いのはいったい誰だ?って話題にするレベルじゃないと売りにはならない
デビューしてからそんなことになってないんだからファンの欲目でしかない
0919ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/17(水) 23:46:29.91ID:q0oJ3c910
>>918
歌に引っかかりが無いのがタレントとして致命的だと思う。下手なり上手いなりに引っかかりがある方が生き残れる。
0920ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 00:06:12.76ID:vMPVdOxU0
神山のやつ確かラジオでギター弾くってリクエストだったから多分歌はオマケだったような
0921ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 00:11:21.18ID:C0o/pNor0
今見てきた歌わないでって思ったあんな口先だけで何の感情もなく
軽く歌わないでほしい大事な歌なのに音程も狂ってるし声出てないし
素人じゃん
0922ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 00:21:32.06ID:oREHtlCH0
神山君は上手いって聞いてたから、ワクワクして聞いたんだけど下手でびっくりしたの。あの歌の切なさや葛藤が消えてる。下手なら下手なりの声の表現も出来てない。
0923ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 00:24:31.41ID:NATu0nmF0
>>919
あーそれはある
歌手とかも歌音程とれるかどうかよりそっちだってね
0924ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 01:35:00.02ID:ftNl9EhU0
最近子どもと一緒に少クラ久しぶりに見てるから書き込んだけど、WESTの生歌上手か下手かなら上手いって
顔は評価わかれるだろうしダンスもスノやトラジャのほうが上手い、けど歌は聴けるよ
せっかくならSCARSとかアカツキとか聴いてほしい
アンチスレだから何にしろ嫌いなんだろうけどジャニオタ歴25年の私としては歌を叩くのは疑問
0925ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 01:36:41.92ID:NATu0nmF0
>>924
歌はなんの特徴もないよ
特徴なくて音があってるだけの歌って売れないんだよ
0926ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 01:44:18.85ID:C0o/pNor0
>>924
一度関ジャムっていう音楽番組観て勉強してね

ジャニヲタ歴25年って・・・ジャニーズしか見て聞いてこなかった人が
何を言っても説得力無しだね
0928ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 04:44:26.45ID:bKr4czpn0
ここ無理やりにでもWEST擁護するオタが定期的に湧くね
その度に一層WESTのことが嫌いになる
他Gは歌担当のメンバーがすぐ思い浮かぶけどWESTって本当に出てこない
歌うまメンバーなんていないだろ
お花畑はツイッターに帰れ
0929ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 04:48:12.93ID:bKr4czpn0
顔もよくない歌もいいとこない大して踊れない推されの演技下手くそで見てられないって何もいいところないじゃん
本当にこのグループに割いてるリソースが無駄
ここまで存在が無駄だと思えるグループは他にないからそこは唯一無二だね
0930ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 07:24:52.34ID:S4P289Oc0
>>928
具体的にはどのGが歌が上手いの?
Gの中の誰じゃなくてG全体としては?
0931ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 08:50:00.23ID:WLyxZRjD0
伸びてるなと思ったら書く場所間違ってる人が紛れ込んでたのね
0934ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 09:13:35.42ID:4WwtDHFo0
>>931
何か変な人がいる
他のグループの事聞く人
ここが何のスレか分かってない病気の人なんだろうか?westも変なヲタ飼っててちょっと可哀想
0935ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 09:29:04.65ID:oREHtlCH0
現実が見えてないファンが多いからイマイチ伸びないのかな?
売れるまで、というか芸能人でいる限りは必死に努力する姿を見せる続けるしか無いのに。仕事を譲り受け過ぎて、ゼロイチを生み出す力を養えなかったかもしれないね。デビューしてからの露出はそこそこある筈なのに結果が残せてない。
若手グループの中ではキャラ被りないのに、最近は優等生的な他グループの方が必死さを感じてる。かっこ悪くてもそう言う姿を見せる方が格好いい。
0936ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 09:45:22.58ID:4WwtDHFo0
>>935
先輩グループとキャラかぶりまくってるからねそういう風にwest本人達が真似し続けた結果だけど
その結果グループ色被り過ぎてwestが負けて存在感消えたって感じかな
一時的世代交代を狙ってラジオやお昼の番組をスライドしてもらった挙げ句先輩番組にwestコーナー迄もらったけど生かせられなかった
スライドしてもらいすぎてヲタもそれが当たり前になったのかずっとやって来た先輩の関西の番組ももらえるとコーナー出来た時喜んでてマジでwestヲタ終わってるなと思った
west自身も譲ってもらえるの当たり前になってそう
0937ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:14:43.97ID:oREHtlCH0
キャラ被りもイマイチやり切れて無い、テレや抵抗が見えるから枠からはみ出せない、先輩の二番煎じ止まりになる。同じキャラでも振り切って限界超える位やり切ると、それなりに個性は見えてくるよ、違う人間なんだから。

いつかのレコメンの生放送中に、
無理やりやりたく無いからキャラを求められ悔しかったという相談ぶっ込んで、
嫌なオーダーでも、腹くくる、倍頑張る。結果残せなかったらそれはお前の実力不足。とアドバイス受けてたけど本当の意味で理解してないかもね。
0938ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 11:02:40.05ID:ftNl9EhU0
「よく知らないけど存在が嫌い」ってのはわかる
「よく知らないから歌も下手」に、え??って思ったんだよ
0940ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 11:26:09.59ID:ftNl9EhU0
>>939
アンチさんが検索してまで聴いたりしないだろうけど、興味ある人はSCARS、アカツキ、何万回だって君が好き、とか聴いてほしい
少クラ見て上手いと思った私の耳がバカにされてるようでつい長居してる
0942ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 11:44:39.45ID:oREHtlCH0
>>940
レコメンで何万回だって君が好きは聞いた事ありますよ、下手だとは思わなかったですけど特に上手くもないかな、好きなタイプのいい曲だと思いましたけど、買いたいなーとは思えなかった。
0943ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 11:45:14.73ID:HHYEBaN50
聞く気ないから申し訳ないけど、上手かったから何だって言うのさ
歌が上手くてもそこが売りにならない
かと言ってそれ以外のダンスやバラエティが飛び抜けてもいない
先輩から仕事回してもらってもパッとしない

だいたい少クラだってとっとと卒業して下の世代に譲るべきなのに
いつまでオッサン達が時間使うつもりなの
他のリソース食い潰してるお荷物だよ
0944ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 12:48:55.58ID:cYEb7HIU0
本当は歌うまいのにそれを見せる機会がないから売れないんだ
と思い込んでる感じが痛い
0946ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 13:26:37.26ID:sp+mM+FB0
SCARSの動画見てきたけど普通にうまいね
こっちで売ったほうがいいのに
0947ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 14:12:23.08ID:uGmWNU6G0
>>946
聞いたけど何だろう突出した何かはないな
普通‥‥
こっちで売った方がって笑える
0948ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 14:32:31.07ID:t8MsED5f0
キンプリが歌ってそうな歌
キンプリが歌った方がもっと上手に歌えそうだし売れそう
これで売ったら次はキンプリの二番煎じって絶対言われる
0949ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 15:31:39.15ID:Ug9H0K8d0
平均点は取れてるんだけど、突出した個性がないのを踏まえ自覚した上で頑張るしか無いと思う。
0950ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 15:44:02.26ID:ngdTH7We0
>>949
頑張らなくて良いから静かにしてて欲しい
もうこの人達に仕事スライドしないで欲しいわ
先輩がしてきたこと全部潰しにかかってるじゃん
0951ユー&名無しネ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:27:13.10ID:WLyxZRjD0
生放送中電波に乗せるべきでない内容の相談をする神経が理解できない非常識過ぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況