X



King&Prince 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレッド主 ◆vBOFA0jTOg
垢版 |
2018/03/19(月) 00:10:42.90ID:TnfcQ1Mj0
・スレッド主がルール、スレッド主に文句があるのなら来るべからず、来なければお互いに嫌な気持ちにならなくていい
・わざわざ、注意や文句を書き込みに来た者は書き込みに来た者が書き込みに来た者自身のことをクズと言っているということになる
・客観的な事実を述べているのならば構わないが、メンバーや先輩後輩を悪く言うことは原則禁止
・逆に言えば、悪く言っているのでなければ何をどれだけ言ってもいい
・載っていたと報告するだけならばいいが、ソースのない噂話やネットの情報を事実のように言うのは禁止
0514ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:40.68ID:NFWVSY8x0
>>512
一時期めっちゃ筋トレにハマって大胸筋キモイことになってたよねw
0515ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:11.87ID:OWUvn6BJ0
えー岸毛量少ないかなあ
むしろ剛毛で多いイメージ
今整えたけど昔は眉毛も平野並みだったけど

今の岩橋は眉細くしすぎてつまんないなあ
昔の逞しい眉のが萌えるから戻してほしい
0516ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/29(火) 23:25:31.42ID:MUMOIkjr0
>>515
毛量少ないというより、髪の毛が細いのかな
なんか禿げそうな髪質してるなって思った
顔は小さいし整ってる
0517ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/30(水) 00:15:54.35ID:y4k+v5e70
>>502
チャンス少ないところで頑張るが表向きで、実は層が薄いからすぐメインでやれると踏んだんだろ
0518ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/30(水) 00:40:16.91ID:d8WGi0VL0
知らないけど生まれも家族も関西だし別に違和感何もないけどね
0520ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/30(水) 04:52:35.63ID:giRbRLPX0
神宮寺はブサというかおばちゃん顔
有岡とおばちゃん顔ブラザーズ結成できる
世の中のおばちゃんには2タイプあって丸と縦長量タイプ
0522ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/30(水) 07:45:58.36ID:tgTCVPsR0
>>517
そうだと思う
浅いよねwwwww
0523ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/30(水) 07:53:33.53ID:mhwE7zx70
天然に見えてなかなかしたたかだな。でないとセンター張れないか。
Mステの「ママ」呼びも友達はかわいーって言ってたけど私は能面だったw
0524ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/30(水) 07:55:46.04ID:tWoS1xmX0
平野は言葉を知らないだけだよね
天然っていうか、ただのバカなんじゃないのw
0525ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/30(水) 07:58:43.42ID:rpFc8nEy0
名古屋ー東京 1 時間 41 分
名古屋ー新大阪 51 分
そりゃとりあえず関西でしょ
別に大した意味なく
0526ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/30(水) 07:59:00.26ID:hKBrIuGR0
丸いおばちゃん 有岡 市原悦子系
長細いおばちゃん 神宮寺 初井言栄菅井きん系
0527ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/30(水) 08:00:56.47ID:rpFc8nEy0
ゴージャスなおばちゃん中間淳太が黙ってはいるまい
0529sage
垢版 |
2018/05/30(水) 08:05:48.90ID:rpFc8nEy0
>>528 さすがグローバルだな!
0530ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/30(水) 09:25:20.23ID:kmy0XPuc0
>>504
事務所が組んだ場合ね
よく知らない後輩を自発的に自分のバーターにしてやろう!と考える事は少ないでしょ
0532ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/30(水) 09:49:03.39ID:Rzy0cm890
永瀬は親父の仕事で家族で東京に引っ越してきたからあれだが、
平野は母親の再婚で祖母と上京したっていうのをどこかで見た
平野が弟のこと話さないからわからんが、弟は名古屋で母親たちと暮らしてんのか?
0535ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/30(水) 11:38:34.70ID:kmy0XPuc0
転勤なんて設定に決まってるじゃん
しょうれんを関東に呼び寄せたのさ
0537ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/30(水) 15:55:20.89ID:K6esuB9+0
家族は一般人だから勘ぐらないでそっとしておこう
0538ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/30(水) 16:08:14.44ID:FbWAwy6d0
永瀬くん大きくなったなー声は相変わらず高いけど
長野さんもそうだけど声高い先輩なんていっぱいいるしね
0539ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 01:00:46.79ID:5if9gLwv0
平野紫耀キュンを見てるとビンビンになっちゃうよ!
平野紫耀キュンのあの唇…フェらされたい!
平野紫耀キュンに口内射精したい!
平野紫耀キュンをガンガン掘り上げて種付けしたい!
0540ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 07:22:32.53ID:FOnJCELi0
>>538
れんれん、なんでよじごじDaysに出たんだろうね
長野くんやさしいから安心というのはあるけど
0541ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 07:54:03.77ID:fdp6IkqE0
snowmanとストーンズは、自分たちのデビューできる可能性をほぼ0にされたからキンプリの事はよく思ってないのかな?
0542ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 09:37:42.46ID:05BcB/FR0
岸って憧れの先輩毎回変わってない?
0543ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 09:50:10.00ID:cR4/wNnK0
毎回変わるならある意味一貫してるが
少クラで世話になってる間はとっつーが憧れって言い続け
デビュー決まったらとっつーポイ捨てした岩橋はマジクズ
0544ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 10:01:13.06ID:wX8v6pvS0
>>543
実際とっつーって言ってもカットされるだけだから仕方ないよ
0545ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 10:03:45.36ID:cR4/wNnK0
>>544
そうかな?
テロ朝ならともかく、日テレだったらA.B.C-Zもジャニーズ扱いだよ
0546ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 11:14:18.66ID:s8PlVtXy0
永瀬廉は嵐でいう松本潤になりたいって自分で言ってるが
きみはどちらかと言うと櫻井翔・相葉雅紀あたりだ
0547ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 11:14:48.51ID:s8PlVtXy0
もちろん、すごくいい意味で言ってる
0548ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 16:50:35.92ID:rNTta5cP0
>>546
それじゃ全然永瀬最大の特徴である顔面がいかされない
0549ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 19:25:41.22ID:5if9gLwv0
>>542
直近に掘ってくれた先輩の名前を言ってるの!
0550ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 21:10:52.56ID:kOKyqYi20
永瀬が櫻井タイプっていうのは金持ちの家の子という点と学校の成績がいい点かな
0551ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 21:15:47.77ID:kOKyqYi20
永瀬が相葉タイプっていうのは金持ちの家の子という点とメンバー1高身長でスタイルがいいっていうところと礼儀正しいところとやさしいところ
探せばもっとあるな、相葉が一番共通点あるな
0552ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 21:21:44.52ID:QRfOrqfE0
強い者や利用価値あると判断した人間の前では礼儀正しい永瀬廉
0553ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 21:22:35.66ID:bCu6GZeq0
慶應と明学じゃ悪いけどレベルが違う
明治ですらないんだから
0554ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 21:28:02.59ID:5if9gLwv0
平野紫耀キュンの肉棒にむしゃぶりつきたい!
平野紫耀キュンと兜合わせしたい!
平野紫耀キュンのチン毛食べたい!
平野紫耀キュンのうんこした後のアナル舐め回したい!
平野紫耀キュンの精液飲みたい!
平野紫耀キュンのすべてを舐め回したい!
0555ユー&名無しネ
垢版 |
2018/05/31(木) 23:28:08.65ID:wdJsIdLq0
ユチョン 平野
ジェジュン 永瀬
ジュンス 岸
チャンミン 高橋
0556ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 00:08:16.59ID:MXyPBHQp0
ユチョンとジェジュン逆
0557ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 00:37:41.05ID:xK97bF9m0
いやとりあえず岸がユチョン(演技派)
平野がユンホ(健康優良児)
あとは結びつかない
A.B.C-Zなら塚ちゃんがジュンスなのはまちがいないw
0558ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 05:38:04.51ID:m7+cyAi/0
ブサカワ愛嬌全力いじられキャラ
私服ダサい
夢は大金持ちになることと叫ぶ
蕎麦大好き(ジュンスは納豆)

岸はまるっとジュンス
0559ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 08:28:39.93ID:FrK6tlR00
キンプリ歌は岸だけ別格でうまくて平野が一番声量がなくて伸びしろないのが
ばれたなw事務所工作の平野すごいフィルターがデビューでばれてしなったよ
0560ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 08:56:44.29ID:5hE8XXb60
永瀬の甲高い関西弁苦手だったけど
歌声になるとキャッチーでピュア感あって好きなんだよなあ
やっぱ関西弁が悪いんだな
0561ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 08:58:10.82ID:xK97bF9m0
別格でうまいってこたないけど
カップリング曲のファンキー感出せるのは岸なんよね
少クラでやってたDial up(関西Jr曲らしい)も岸メインのが良かった
てかカップリング二つABCZによこしなさいまし
0565ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 09:23:43.64ID:xK97bF9m0
>>564
それそれ。
改めて見ると岩橋が真ん中だけど岸の印象が強かったw
平野は普通に上手いけど岸がいる方がなんかハネてる感じあるというか
まあ岩橋と平野の差は歴然だけど
素人のくせにすまぬね
0567ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 09:44:27.65ID:xK97bF9m0
>>566
あー。脳天気な陽性キャラクターとはうらはらにそうよね
だからKINGの組み合わせはすばらしかったのに
0568ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 10:07:01.61ID:xK97bF9m0
なのでABCZとセクゾンもジャニーズユニバースに引き取っていただき
プリンズを分離してセクシーゾーンにぶっこみましょうよ
セクシーゾーンはモーニング娘やAKBのような適者生存のサバイバルゾーンに
0569ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 10:10:42.52ID:hoTynu0T0
平野はバラードブルースムード歌謡演歌似合いそう
森進一だってブルース系なかなかいいし
岸はリズム感よいし顔ワイルドだからファンキーでパンチある曲だと光る
0570ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 10:14:42.31ID:FKsM41Tw0
まあでもコンサートではユニット単位やソロもやりそうじゃん
3人という人数がそもそもハモり個性も見せやすいんだよ
グループなら5人までかな
0571ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 10:18:40.43ID:hoTynu0T0
コンサートでは平成みたいに既成にとらわれないシャッフルユニットもやってくれれば楽しいな
新たな可能性発見できそう
0572ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 10:32:40.34ID:xK97bF9m0
>>570
やるかねえ?
ちなみにA.B.C-Zの場合
五関くんのソロは完全にダンスコーナー(口パクすらしてなかった気が
塚ちゃんは女装アイドルソングの色物
ま、最近は5人の歌でもパート増えたけれど

じぐいわなんて二人でも歌えるならとっくに少クラでやってたでしょ
今までもできないからやってなかったんだしこれからもできないでしょ
0573ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 10:55:29.60ID:hoTynu0T0
え、ユニット優先してただけでできないからやらなかったわけじゃないでしょ
ソロでもやれてたんだから
0574ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 10:57:52.57ID:xK97bF9m0
橋本良亮を名乗ってヘボダンスでオラつくのやめてくれるかな
https://youtu.be/68kyAiVjwHg
0575ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 13:50:53.44ID:gDNdjhVS0
>>574
思ったよりいいじゃん
ひょろっこが頑張る感じがカワイイ
0576ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 14:42:31.32ID:fjSYjhdv0
たしかにショウはLovelessとか暗めの歌が雰囲気出ていいわよね
0577sage
垢版 |
2018/06/01(金) 15:57:15.56ID:X3uADioh0
平野のソロはLovelessとCrazy youが凄く好き
平野に合ってる
0578ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 16:02:50.48ID:vLqibOjz0
平野のrougeめっちゃよくない?カスカスな声とマッチしてる
0580ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 22:01:50.07ID:OWg2X1ex0
ほかのメンバーも先輩の歌いっぱい歌ってるけど、何がよかったかなー
0581ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/01(金) 23:31:28.84ID:CccrhoI10
青とムラサキ
0583ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/02(土) 02:34:39.94ID:YOgDV+vZ0
岸くんはGUILTYとCrazy Moonが好き
0584ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/02(土) 11:14:17.33ID:PeV3QTZ40
平野紫耀思い出の曲でもあるキミは泣いてツヨくなる
0585ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/02(土) 17:31:49.72ID:CqLXz3fA0
永瀬廉でCrazy My Dream
0586ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 16:51:31.53ID:g9w7Q57E0
いずれメンバー全員アルバムにひとりずつソロが入ると思うけど
無理は承知で廉くんにCrazy My Dreamやってほしい
0587ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 18:01:29.27ID:HaRYCHex0
新規だから今更知ったけど平野と平○奈の匂わせはガチのやつなの?
一気に興ざめしてしまったんだけど
ファンを小馬鹿にしすぎでしょうよ
0588ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 18:22:30.62ID:RUkbde9A0
岩橋と堀もアウトでしょ
平祐奈のは中島健人の時も散々やってたからなんとも言えない
0589ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 18:30:07.79ID:JJtq4B4i0
>>587
でもさ今のジャニに見てるとセフレとかキャバとか変な女と遊んでるなら真剣に1人の人と付き合ってる方がまだマシにも思える
0590ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 18:38:19.32ID:vhkZQklP0
女ネタないデビュー組探す方が大変なくらい
0592ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:22.49ID:oBQd/9Br0
>>587
ただ仲良いだけだよ
0594ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 19:47:26.38ID:HaRYCHex0
初めは平の後追い(一方通行)だと思ってたんだけど、二人してガンガン匂わせてるの?
平野って結構そういうタイプだったのか
ドラマでいいなって思ってキンプリ自体もファンになりかけてた矢先だったから
ショックというか何というか
華々しくデビューさせて貰ってこれからって時に何してんだこいつら・・・ってドン引きしてしまったわ
平野担いたらごめんよ愚痴って
0595ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 20:07:03.60ID:X5ryszHF0
大体詰めが甘いしやってることがクズなんだよ平野は
自分の立場わかってたら匂わせみたいなバカなことだってしないだろ普通
グズだってことを公表したいなら別にいいけど
ただ他のメンバーに迷惑かけるのだけは許せないソロじゃねぇんだから
0596ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 20:07:53.35ID:vhkZQklP0
>>590が現実だから
女ネタ無理な人は二次元にいった方がいいよ
0597ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 20:12:26.87ID:vhkZQklP0
俳優、アイドル、ケーポ、LDHどこ応援しても女ネタは付いてくるからね
女ネタ=クズなら大半がクズになる
だいたいはっきりした2ショットも出てない噂レベル案件だから
事務所も週刊誌も相手にしない
こんなレベルの噂で無理なら三次元は合わないよw
0598ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 20:13:45.90ID:vhkZQklP0
さっさと二次元にいけ
三次元応援するのに向いてない
バイバイ
0599ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 20:24:07.13ID:Rd+By7Nt0
生々しいベッド写真(笑)流出しない限りは騒ぐ必要ないでしょ
ジャニーズなんてモテるんだから女遊びしない方が稀有だよ
0600ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 20:28:20.11ID:HaRYCHex0
いや、恋愛自体が駄目ってわけじゃないんだよ
完璧に隠してくれたなら、隠そうと努力してくれたならまだいいよ
互いに匂わせ=ファンを小馬鹿にする行為をしてしまってるから余計に反感を買ってるんだよ
それでも構わない、応援続けるって人もいるだろうけどね
これ以上言うと平野担の反感買うだろうからもう去るね
0601ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 20:30:40.16ID:vhkZQklP0
>>595
迷惑どころか平野が入口になりジャンジャン新規増やしてるのが現実

実際女ネタで担激減なんてほとんどないからね
先輩達だって色んな女ネタ出てる
特に平野や永瀬みたいなプレイボーイ系のジャニは女ネタではダメージ受けにくい
匂わせ程度で無理なら生身のタレント応援はムリムリw
0602ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 20:33:58.88ID:vhkZQklP0
>>600
匂わせ匂わせって言うけど
付き合いをわざとアピールするのが匂わせでしょ?
木目にしろ毛布にしろヲタが細かく調べ上げて見つけてるだけじゃんw
付き合ってたら自然と発言とか物が一致してしまうのを隠しきれなかったってだけ
0603ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 20:38:50.65ID:vhkZQklP0
>>600
あと反感とか一部だからw
気にせず応援したり、ファンになってる人がわんさかいるのが現実
honeyのDVDも購入予約するヲタわんさかね
ドラマから一ヶ月でFCも4万増

完璧に女ネタ隠しきれる人が良いなら
二次元にいけってのw
このSNS拡散時代に隠しきるなんて厳しい
今はまだスキャンダル出てない人でもこの先出る可能性がある女ネタはつきものだよ
0604ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 20:42:00.18ID:S3exfvMb0
男と付き合うのが一番楽だけどね勘繰られないし
前、週刊誌でバイのジュニアがいるとか書かれてたよな
0605ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 20:57:22.47ID:Rd+By7Nt0
熱愛で一番ダメージ受けるのは、中島健人や大西流星みたいなtheアイドルキャラだよね
0606ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 21:07:28.30ID:vhkZQklP0
平野や永瀬みたいなプレイボーイ系はダメージ薄いね
だいたい机はあげただけと言えるし
毛布は他のドラマ現場でも使われてたって話もあるから偶然といえる
いくらでも逃げるの可能な噂レベルのネタ
この程度でクズ扱い笑うわ
先輩達の若い頃の女ネタ知らないのかな
0607ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 21:21:10.53ID:Rd+By7Nt0
小山レベルでハメ外してたら引くけど、匂わせ程度なら別にいいわ
若い頃の嵐なんてもっとヤバいし 都市伝説と化してるしw
0609ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 21:36:26.14ID:RUkbde9A0
いや「みんなやってるから」って容認するのはどうなの
普通にアイドルとして自覚足りないのは事実だよね
そうやってヘラヘラ見過ごしてると田中聖とか小山とか手越みたいになるよw
0611ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 21:48:09.84ID:vhkZQklP0
>>609
容認するもしないも自由でしょ
許せない人は降りたらいいじゃん
自分からしたらこのレベルはたいしたネタじゃないからスルーだわ
0612ユー&名無しネ
垢版 |
2018/06/03(日) 21:49:23.99ID:vhkZQklP0
あと自覚足りないっていうならほとんどのデビュー組が該当ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況