X



JWファンスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 17:44:01.39ID:Lv+i9Lah0
ここはジャニーズWEST応援スレです

※初めてこのスレに来た人は必読です
・sage進行(メール欄に半角で「sage」と入れてください)
・放送中のテレビ、ラジオ等の実況禁止
・極端なメンバー叩き、sage禁止
・他G、先輩後輩、共演者sage禁止
・ソースのない噂禁止
・女ネタ禁止
・非公式ツイ貼り禁止
・スレ住人攻撃禁止
・根拠のないデマを書かない反応しない
・荒らし・煽りなどは徹底して放置。反応する人も荒らしです
・荒らしに構う余裕があるなら他の話題を提供してください

・次スレは>>980辺りの方が宣言をして立ててください


■前スレ
ジャニーズWEST★25
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1516594866
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 23:29:25.62ID:/rw5pFzP0
スタートダッシュ爽やかですごい好きだ
>>383
アニメ見たけど結構ぶっ飛んでるというか実際にやったら危険なシーンが多いから、大人向けってよりも朝とか夕方にやって子供が真似しないようにっていう理由なんじゃないかと思ってる
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 17:22:06.22ID:ZWJMbrks0
舞台マリウス、翼の代役に照史決まったんだね!
0386ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 18:03:04.03ID:af/NcIAo0
>>385

Twitterで見て慌ててここ来た
嬉しい!照史に代役来ないかな?って
勝手に思ってたら実現した!
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 20:50:51.70ID:IhV7DzLq0
すごい仕事が舞い込んできたね
複雑な思いもあるだろうけど応援したい
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 21:10:19.51ID:Wy14K+Ep0
代役に抜擢されたのは素直に嬉しいけど、翼くんファンには少し気を配った発言を心がけようと思う
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:16.45ID:tVazulnk0
松竹座、西畑大吾出演で代役は関西デビュー組って予想はたてられてたよね
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 21:43:55.09ID:bfix+sTa0
普通に外部の演者が代役だと思ってた
ジャス民喜び過ぎて配慮に欠けた発言しませんよう
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 21:51:12.54ID:lUOI7nGR0
Hey!Say!JUMP 岡本圭人“3留”疑惑&Sexy Zoneマリウスが上智大学へ?ジャニーズ春の悲喜こもごも
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-03549573-cyzowoman

4月3日発売の「週刊女性」2018年 4/17 号(主婦と生活社)にて、Hey!Say!JUMP岡本圭人(25)の
“留年”が報じられ、ファンから落胆の声が多数上がっている。

当サイトでも、昨年岡本が上智大学国際教養学部を“2留”したことを伝えたが、
なんと今年も卒業することができなかったよう。

「週刊女性」によると、3月26日に東京国際フォーラムにて行われた上智大学の卒業式に、
岡本の姿がなかったとのこと。

もちろん、仕事の都合で参加できなかった可能性も考えられるが、 同誌には
「国際教養学部は1学年の人数が40〜50人ほどと少ないので、ひとつの教室に集まって卒業証書が授与されます。

その際、ひとりひとり名前を呼ばれるのですが、岡本くんの名前は最後まで呼ばれませんでした」
という卒業生の証言が掲載されており、“3留”の可能性が濃厚になっているようだ。

“2留”の報道が出た昨年は、Hey!Say!JUMPデビュー10周年の年ということで、
仕事と学業の両立を応援するファンの声もあったが、 “3留”ともなると
「圭人また留年したの? いつになったら卒業できるんだろ……?」
「今年で3年目だよね?こんな状態なら仕事にも支障出るだろうし、中退も考えた方がいいんじゃない?」

「この時期、圭人くんの留年話が出るのが恒例になりつつある……いい加減卒業祝いさせてほしい」など、
冷ややかな反応が増えているよう。ファンをこれ以上ガッカリさせないためにも、
岡本にはそろそろ“決断”が必要なのかもしれない。

その一方、今年の春から岡本と同じ上智大学に入学したのではないかとファンの間でウワサされているのが、
Sexy Zoneマリウス葉。4月2日ごろからネット上で「上智大学でマリウスを見た」という目撃情報がいくつか上がっており、
ファンの間では上智大学へ入学したという見方が広がっているよう。

同大学の入学式は9日が予定されているが、会場にマリウスが現れるのか注目が集まりそうだ。
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 23:00:26.95ID:PFqcrIkh0
代役ってだけでナーバスな話
でも数多のジャニメンの中から照史が選ばれたならそれは評価してやろうや
ファンは公演に参加出来るなら参加して応援するのみだ
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 23:57:24.67ID:VU58IVrU0
>>392
岡本なんて大して仕事してないだろうに
遊びまくってんの?w

照史オメ
0395ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:14:23.75ID:9QE4wm3N0
照史は木曜日があるから難しいと思ってたら公演日までズラして代役立てたんだね
そこまでして桐山照史で行こう!ってなったんだから大したもんだよね
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 01:15:22.35ID:xmTCpD0A0
ラジオで照史が標準語混じりでしゃべってたとか聞いててなにか仕事決まったのかと思ってたが…
今期のドラマ出演に照史期待してたけど、それあったら実現しなかったもんな
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 00:34:17.17ID:5MQG6f5a0
WEST枠どれくらいあるんだろう
優先抽選の人たちに当選して欲しい気持ちもあるしでも自分も見たいし
0399ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 01:37:53.62ID:+CZ9cIaW0
自分は松竹歌舞伎会に入ってるからそっちで取るわ
座席指定できるし
FC枠多いといいね
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 01:56:41.96ID:i/gp9jWA0
マリウスのチケってもう買ってた人もいるんだよね……払い戻しとかしてくれるのかなあ
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 08:59:17.78ID:2hRBuXQJ0
>>400
タキツバFC枠も情報局枠も一度全部返金になったらしいよ
0402ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 10:35:24.11ID:wPbnIHQ10
カード枠とかは希望者のみ払い戻しかね
公演日程も変更になってるし対応大変だろうな
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:58.03ID:9xc7lSGF0
少クラのWEST完全に特別ゲスト枠みたいになってたね
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 19:54:17.00ID:ChLQt/9H0
デビュー組は来月収録分から交代制な感じする
しげも出られる時もう少しきちんと出番作ってもらえると思う
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 21:08:00.84ID:5FZzUn0S0
でも今回の曲よかった
しげ含めてのハーモニーが聞きたかったけど仕方がない
今は出てきて歌声が聞けるだけでも感謝
メンバー心なしかちょっと元気ないのかなと思ったけどきっと曲調がしんみりしたものだったからだね
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/07(土) 02:28:05.43ID:SzFctlty0
少クラこれ実質卒業ってこと?番協もきてないよね
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/07(土) 10:06:27.43ID:xWeCW/Dl0
前半の番協がいる時間に出ないだけで収録の後半は出ると思うよ
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 08:36:58.65ID:1Ot6oEYA0
最近話題なくて過疎ってるね
仕事は事務所が気に入ってる小瀧と照史は順調だけどなんだかなぁ
昨日のCDTVもジャニーズ特集ウエストとエビだけ無かったし疎外感だわ
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 08:54:30.40ID:l/AmD/P80
しげ神はネトフリ控えてるしはまりゅせはドラマ終わったばかりだし、淳太何気にレギュラー多いしそんな悲観しなくても
新しい何かがあるともちろん嬉しいけどね
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 10:30:36.55ID:bMhpslXR0
グループでの活動をもっと見たいのに。
テレ東映らないし関西じゃないから今まで見る機会が少クラくらいしか無かったから、これから本当に減ってしまうようならすごく残念…
何か大きなお仕事が控えていると思いたい。
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 11:12:42.56ID:1Ot6oEYA0
照史は本当に順調だよね
てか照史のおかげで何とかグループ知名度上げてる感じになってない?
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 11:28:18.47ID:esbVAVOl0
>>412
あまりにも分りやすいモメサで笑った
で何て言ってほしいの
そうだねって?で他の人が〜だって頑張ってるって流れにしたいのかな
そういうこと言うとファン同士喧嘩するもんねw
ご苦労樣
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:59.75ID:mquupcMj0
モメサじゃないよ
気に障ったなら謝ります
メンバー皆まんべんなく目立てるくらいになって欲しいなと思っただけ
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 12:53:23.56ID:UtD4Jsp90
>>408
歌番組露出が減るのは次デビュー組が出てくれば減るだろうと覚悟してた
去年の年末歌番組からえびがの出演も少なくなったし
今年はWESTの番かもね
少クラでも露出が減れば隔週ごとのリトラだけでどれだけのファンが離れずついててくれるんだろうか
バド2人はヒルナンデスで週1全国ネットに出られるからいいけど問題ははまちゃんと他の年下メンバーの担当
今から今年の歌番組露出が減ることは覚悟している
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 13:48:52.00ID:mquupcMj0
照史がマリウス抜擢は嬉しいけど悪い風に捉えると突然の穴埋めにスケジュールが空いていたという事?ウエストもっと頑張って欲しいけどこればかりは事務所の考え次第だものね
今年はセクゾ押しだから周年に期待かな
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 14:44:50.89ID:L4LLBX+S0
>>416
実際問題そうかもしれないし翼くんの降板がなかったら今年の照史の演技仕事は下手したらなかったかもね 下半期がどうなるかわからないけど
G全員で全国放送のレギュラーもほしいし夏フェスやってほしいね
夏のドームは別Gで埋まってそうだし野外の会場はどうだろうね
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:32.82ID:Cb3l2CUt0
ぷいぷいに淳太と西川の兄貴が出た時に、兄貴が「WESTもいつかイナズマに」、淳太が「出たいです、頑張ります」ってやり取りがあったので密かに期待してる
兄貴常にイナズマの出演者探してるからオファーしてくれないかな
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:35:55.29ID:rv7+ZWyo0
>>416
照史木曜日生で埋まってるから休演日変えて一旦売ったチケチャラにして販売し直してるけどね
あくまでも代役だし先輩のお役に立てて良かったよ
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:40:09.03ID:l/AmD/P80
チケット再販して豪華な出演者の人たちのスケジュール調整してもらってでも照史に代役を任せてくれたの凄いと思った
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 16:21:16.30ID:Cb3l2CUt0
今日のコンのレポ見たら照史マリウスの代役は松竹の指名だったみたい
アマデウスの実績が大きかったって
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 23:30:13.50ID:oDsoSfg50
>>418
エイトがメトロックに出演した時、ファンが朝イチから最前列に居座って叩かれてたの知ってるか
スカート、サンダル姿にグッズを身に付けうちわを持つ
フェスに出ても陣取ってる客がヲタだらけなら普段のコンサートと変わらないし、一般客に見せられるものではないと思うが
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/09(月) 00:08:00.18ID:VkuUk1pD0
イナズマはガチガチのフェスじゃ無いし主催者が出て欲しいって言ってるんだら気楽に考えていいと思う
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/09(月) 10:29:01.11ID:0N6lCJhq0
>>423
チケ入手困難だったしそんなのほんの一部だったよなによりその後のパフォーマンスでだからジャニーズは〜の声なんか吹っ飛んでたよ実力さえ伴えば大丈夫だよ
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/09(月) 13:04:31.31ID:dNyXrMST0
エイトのパフォーマンスは好評だけど
ファンが叩かれてた
WESTはフェス向きじゃないかも
アイドルフェスなら知らない人も一緒に楽しめそう
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/09(月) 15:56:18.34ID:TR4z2jRi0
知り合いにそっち界隈の人が居るが、その人の話でもアマデウスの評判はかなり良かったはず
照史って可能性秘めてると思うから代役頑張って欲しい
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/09(月) 19:38:20.05ID:5ClaAvyf0
>>418
そんなこと言ってたんだ!イナズマ1回は行ってみたいと思ってたから出てほしいなあ
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/09(月) 19:49:59.51ID:PRReR1o70
>>423
どの現場に行ってもジャニヲタスタイルな人たちは一定数いるよ
俳優路線のジャニタレの舞台挨拶でも、名前うちわやカンペうちわ持ってたり、盛り髪とかの人もいたし
本当にそのイベントでそういうのやめてほしければ、事務所かタレントから事前に告知するしかないと思う
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/09(月) 23:07:00.32ID:NGjgvuO+0
広島でキャプテン翼の話題がまったく出なかったんだけど放送始まってるの知らないのかな
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:29:36.46ID:0kwA60GL0
>>428
元々去年剛くんが出る予定だったんだよね、病気で中止になったけど
2人の関係の深さもあるだろうけど、事務所的にイナズマはNGじゃ無いってことだし期待したい
今年剛くんのリベンジあったら他のジャニは出ないかもだけどね
イナズマは地元の人が比較的多いし客層も広いから出演できるといいPRになりそう
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/10(火) 09:02:14.55ID:i5qWW1jH0
いなずまの剛出演はジャニとは一線を画してるよ剛ソロはジャニとは切り離してるから
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/10(火) 12:00:04.23ID:No3JMoZE0
剛のソロはジャニーズ関係ないよ
だから特別
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/11(水) 08:21:16.05ID:G22Iri3s0
>>433
関係無くはないだろう流石に
確かにJ-webには全く情報出てないけど
ジャニーズである事に変わりない
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/11(水) 08:37:47.63ID:mBiu5smz0
age禁止って次から明記しておこう
何度もあがってるのいい加減にしろ
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/11(水) 10:14:09.64ID:uVo7lr380
松竹の会員枠でマリウスの座席取った
アマデウスの時より選べる席の数が少ないように思ったんだけど気のせいかな?
ぶ誌で照史がチケットの売れ行き気にしてたから沢山売れるといいな
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/11(水) 10:17:55.15ID:0UPBt5Jd0
ジャニーズ主演だし脇にも出るからFC枠が多いんだと思う
昨日のぶ誌、かなり売れ行き心配してたけど桐山担と西畑担だけで埋まると思うけどなぁ…
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/11(水) 11:22:48.81ID:f/5hFjGv0
広島や名古屋ら辺からなら大阪遠征はそんなに大変じゃないよね
あと他メン担も来る人多そうだから心配する必要無いよ
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/11(水) 12:00:33.05ID:/ITysZu40
翼で売り出した時チケの埋まり具合微妙だったからじゃない?
FC枠も局枠も当たりまくってて当落直後から定価の譲り山程出てた
でも照史になってしかも松竹座だからなんだかんだチケ取り大変だと思う
0440ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/11(水) 12:33:28.60ID:ZoHQS83X0
>>436
”ジャニーズであることに変わりはない”って書いてるけどソロ音楽活動は敢えてジャニーズから切り離してるんでジャニーズと思わない方が実態に沿っている
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/11(水) 12:36:10.62ID:ZoHQS83X0
翼の時は普通に取れたらしいが多分照史の方がチケ取りづらいんじゃないかと
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/11(水) 13:24:03.44ID:rMoOL2vo0
>>439
翼はそもそもあまり人気無いから
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/11(水) 17:44:46.56ID:B7KLymWi0
>>442
お客さんsageてね

照史は埋まるか心配してるみたいだけど倍率読めないわ
大阪しかないから遠征組も多いかな
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 14:22:50.79ID:hi7K42Ab0
>>442
わざともコメント書いてアンチスレで翼君disったって壮大にアンチしてるのバレバレ
もう前から
その流れ筒抜けなのにいつまでやってるんだよ
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 15:08:32.13ID:iDgZ7n2s0
明星のツイで、7月号の淳太の10000字用にメールで質問や印象深いエピソード募集してるね
今後のグループの方向性についてとか聞いたら答えてくれるんだろうか?
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/12(木) 22:01:46.74ID:Z/2p9gVi0
エージェントやナミノリの放送要望出したいけど地元局に出せば良いのかな?ABCとかに出しても意味ないよね
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 00:59:43.95ID:zswV1Xdv0
レコメン2人になってからのこんな女には気をつけろのコーナー胸糞すぎて
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 01:37:56.32ID:EVZALeBm0
>>447
東京ならTBSやテレ朝に
それぞれ住んでいる地域によって地元のTV局に見たいという要望が多くなると放送する
全国でその流れが大きくなると全国ネットに拡大します
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 20:27:15.71ID:aRVL7Z7M0
>>440
でも、そのジャニーズ頼らずチケとか売ろうとしたけど、いまいちでキンキの情報メールでお知らせ発信するようになったんだよ
結局はジャニーズよ
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:23.15ID:44Gkb5rs0
分かってはいたけど少クラ出ないと寂しいね
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/13(金) 21:06:43.08ID:1tgoMPMT0
少クラもう少し増やして欲しい
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 13:44:29.64ID:aSGE5Qih0
山手線に流星いてワロタ
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/14(土) 20:01:45.17ID:UcmVmjxD0
嵐・二宮和也に結婚への障壁 お相手・伊藤アナの同性ウケ心配
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180412-00000038-tospoweb-ent

嵐・二宮和也と交際  伊藤綾子アナの親「一般人になったほうが…」
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180412-00000017-pseven-ent

嵐・二宮和也、伊藤綾子とのツーショット報道に「そろって地獄に堕ちろ」とファンから怒声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180412-88112248-cyzowoman

「見損なった」嵐・二宮と伊藤アナの“ラブラブツーショット”にファンが悲鳴
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180412-68637246-naigai

11日、『女性セブン』(小学館)が、先日メディアの仕事から離れることを発表した元フリーの伊藤綾子アナと
嵐・二宮和也が「ドライブデート」する様子を写真入りで報じ、嵐ファンから悲痛な叫びがあがった。

同誌によると、2人は羽田空港近くのシティホテルでデートを楽しんでいた模様で、行きは二宮が自動車を運転。
帰りは伊藤アナがハンドルを持ち、首都高から二宮所有の高級マンションに消えたという。

さらに、知人の話として、伊藤アナが二宮を「うちの人」と呼んでいることを紹介。ほぼ同棲状態となっているうえ、
すでに両親への紹介も終えており、結婚に突き進むのではないかと噂されている。

伊藤アナは既に削除されているが、自身のブログで「いち、にの、さん」と記述する、二宮が貰い受けた花や
服を掲載するなどして交際を「匂わせ」、大炎上。
結果的に仕事を失い、今年3月を以って所属事務所のセント・フォースを退社する。
その際「結婚するのではないか」とファンから心配の声があがったことはご存知の通り。

「別れていると信じたい」「ニノはそんな伊藤なんか選ばない」という二宮ファンの悲壮な思いをよそに、
今回初めて2人の「ラブラブツーショット写真」が公開。この事実を突きつけられたファンは、「ニノ見損なった」
「結婚が嫌なんじゃないの。伊藤綾子が嫌なの」「ファンを煽って下に見る伊藤綾子だけは絶対イヤ」と悲痛な叫びをあげる。

また、一部からはそのあまりにも無防備な様子に、二宮がわざと写真を撮らせ、
結婚を既成事実化しようとしているのではないか、という声も出た。
0457ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 10:54:05.72ID:tMnFuq740
渋谷脱退報道驚いた
11時に発表あるらしいね
0458ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:09.86ID:GArrGR1D0
事務所の風向きが良くない
どのグループもいつどうなるかわからない、事務所自体の存続すら危ぶまれる日が近いうち来るかもしれない
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 16:09:44.09ID:+PKUZwJT0
>>458
すばるは自分でやめるのに他のグループ云々は関係無いけど
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:50.41ID:IKrlCuUI0
すばるくんの流れでしげの3年前のカレンダーのアンケートの話題がまた掘り出されてるね
アイドルやるのはあと何年?って質問に13年って答えてるやつ
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/16(月) 12:39:57.10ID:6HNSOju40
>>460
現実的に考えて、長くてそんなものだよね
小瀧のぞいてみんな年齢的にビジュアルのピークは今がギリギリくらいだと思うし
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/16(月) 13:29:18.47ID:rLEEZnJb0
昔のアイドルは絶頂期に引退してたもんね、今のジャニーズは辞め時無い環境に置かれてるしそう考えると気の毒
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:06:06.62ID:UKOne8vs0
>>462
今のジャニーズわかってて今入ってくる子は覚悟あんか、もしくは辞めたい時は何の躊躇もなく辞めちゃう子だと思う
結婚もまともに出来ないとわかってて入るのはやっぱりキャーキャー言われたいんでしょ
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/16(月) 23:03:11.26ID:rLEEZnJb0
うーん…
なんかいろいろ考えてしまうわ
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/16(月) 23:34:52.93ID:9bI5MA4G0
少クラは惜しいけど、ジュニアの番組だからと言われたらぐうの音も出ない
今はド深夜でいいからグループの全国レギュラーを取ってきて欲しい気持ち
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/17(火) 00:32:29.42ID:FEC3jQA80
>>464
それでもし次の収録にWEST参加してもしげがいなかったらわざとか?って勘ぐってしまう
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/17(火) 11:29:01.37ID:QP145rNB0
少クラ無くていいからレギュラー下さい、深夜でいいのでっていうのが本音
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/17(火) 14:31:07.57ID:e+C4gqc+0
少クラ出られる月があるとしたらさすがに7人揃ってだと思う。そこは調整してくれると期待したい
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/17(火) 19:43:45.56ID:nDSl6+040
この差何?の番組で今逢いたいからの最初のメロディが少し流れた
0472ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/17(火) 21:49:42.35ID:GrfCl6If0
マリウス当たってたわ
今回倍率どうだったのかな
0473ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/17(火) 23:02:17.43ID:fmddNhVl0
嵐・二宮「綾子は嫌」、V6・岡田「頭お花畑すぎ」! 女選びで失望されたジャニーズ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180416-86783752-cyzowoman

「女性セブン」が、嵐・二宮和也と伊藤綾子のドライブデートを報じた。2016年7月に、 交際の第一報が同誌で報じられると、
伊藤が自身のブログで二宮との交際を匂わせる投稿を繰り返していたことが発覚。

今回のデート報道についても、「伊藤綾子だけは絶対に嫌!」とファンから悲鳴が上がることとなった。
ファンから総スカンを喰らうカップルとなったが、この2人以外にも、交際発覚で猛反発を浴びたジャニーズと女性タレントがいる。

「11年に不倫交際が報じられた、V6の岡田准一と女優の宮崎あおいも総叩きにあっています。17年に結婚した2人ですが、
不倫略奪婚ということもあり、ファンからは『やっぱり不倫からのゴールインは許せないです。無理』などの声が噴出。
さらに、結婚を報じたマスコミが不倫の過去に触れなかったことも
『清い交際に見せようとしていて、気持ちが悪い』と批判されました」

また岡田に対しては、ファンクラブ会員に宛てた結婚報告のメッセージカードが“クリスマスイブ配達”指定だったことから、
「そんなクリスマスプレゼントいらない」「頭の中がお花畑すぎる」と、 呆れる声も。

ほかにも、総叩きにあった女性タレントといえば、木村拓哉と結婚した工藤静香の名前が挙げられるだろう。

「木村と工藤は、00年12月に結婚。結婚報告の際、妊娠4カ月であることも明かしたため『でき婚?』と騒がれましたが、
それ以上に『キムタクが結婚するってだけでも嫌なのに、工藤静香なんてますます嫌』などの声が続出。

工藤は、元光GENJI・諸星和己との交際のうわさや、X JAPANのYOSHIKIとの交際が有名。
ファンは相当な不快感を覚えたようです。

また、木村には当時、長年交際しているファン公認の一般人彼女がいたことから、
『工藤が略奪した』との臆測や、『木村が彼女を捨てた』という説まで流れ、ファンを失望させました」

現在も、木村ファンの工藤への嫌悪感は払拭されず、
工藤のインスタグラムはたびたび炎上。

二宮と伊藤は、“先輩”たちが歩んできた道をどのように思っているのだろうか。
0474ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:46.52ID:Z4+iFROA0
マリウス申し込んだ日程全部駄目だったよ
一般で頑張りたい
0476ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/18(水) 00:17:38.08ID:Q52/CTZg0
今発売中の松竹枠はまだ完売日は出てない
頑張れば一般で取れるかもよ
0478ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/18(水) 07:32:22.52ID:EnmPmOE30
マリウス全然ダメだった
西畑担はwestと情報局両方持ってたりするのかな?そもそもジャニ枠が少なそう?今回倍率ひどかったと思う
0479ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:58.16ID:xFG3og3C0
情報局で最初の申し込みでとってた(not西畑名義)のは全く同じ日程で取れてたし、滝翼のFCでも申し込めたみたいだから今回はそういう人が優先なのかも
WESTの方は桐山名義じゃないのと土日だけ申し込んでたこともあって全滅だわ
0480ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/18(水) 11:29:40.87ID:vbuJ2BvP0
今回は西畑担が滝翼枠で取り直したり、局枠で元々当選してた人が優先されてただろうからWESTの枠が当たりにくいのは仕方ないんじゃない?
0481ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/18(水) 16:36:42.98ID:EnmPmOE30
そうなのか、絶対行きたいから他の枠探してみようかな
0482ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/18(水) 20:35:59.40ID:dKVZYgZ30
杉咲花主演「花のち晴れ」初回視聴率は7・4%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00000060-sph-ent

17日夜のシステム障害「道明寺」が原因ではない Twitter社が否定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00010001-bfj-ent

Hey!Say!JUMP岡本圭人が告白「上智大を退学しました」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180418-00000012-pseven-ent

Hey!Say!JUMPの岡本圭人(25才)が上智大学を退学していたことを明らかにした。

「昨年の秋、メンバーに集まってもらって、ぼくの大学のことを“報告”しました。この6年間、メンバーは
ぼくが仕事をしながら学生を続けることをサポートしてくれましたから。もしぼくがメンバーの立場だったら、
報告を聞いてとても落胆したと思います。でもみんなは何も言わず、“圭人、大丈夫?”と…」

岡本は2012年4月、上智大学国際教養学部に入学。それから6年が経つが、この3月の卒業式に
岡本の姿がなかったことで、「“3留”したのではないか」と報じられたが、実は留年ではなく「退学していた」のだと明かした。

「昨年夏、実家に大学から1通の書類が届きました。その封を開けた父(元・男闘呼組で俳優の岡本健一・48才)からの電話で、
大学を『退学』になったことを知りました。父とは芸能活動を始める際に“必ず大学まで卒業する”と約束していましたし、
ジャニー(喜多川)さんも入学を喜んでくれていました。それなのに退学になってしまって…。父や事務所のかたがた、
メンバー、ファンのみなさんにも心配をかけてしまい本当に申し訳なく思っています」

「メンバーには、いろんな我慢をしてもらってきました。
それが心苦しかったところもありました」

「実は今回退学になる前、一度、自主退学しているんです。2014年の春ですね。学業との両立は難しくて…。
それでも、やっぱり語学を学び、大学を卒業するというのが親との約束ですし自分の個性でもあると考え直し、
2015年春に再試験を受けて、復学したという経緯もありました。

退学になったのは昨年夏のことですが、まだ気持ちの整理がついていないというのが本当のところです。
父も本当に残念だったと思います。」
0483ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/19(木) 01:07:21.77ID:wIXSJGFJ0
産経に載ってたんだけど、ウェーブ産経関西でマリウスのチケ申し込めるみたい
12・18日昼の部、15・25日夜の部各20枚ずつだけど
値段見たら1等席だわ
23日必着でハガキで申し込み
ウェーブ産経関西でググったら詳しく載ってるかも
0484ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/19(木) 01:42:43.35ID:wIXSJGFJ0
>>483
ウェーブ産経大阪のフェイスブックに15日の紙面がまるごと載ってる
そこの右上が照史の記事、右下が応募ハガキの要項
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況