X



【 嫌われ者】小山慶一郎アンチ総合スレ19【性悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:23:36.30ID:kbuiFE6k0
NEWS小山慶一郎のアンチスレ
・小山以外の他タレ叩き禁止
前スレ
[ルンルーン]小山慶一郎に物申すスレ[NEWS] (実質part18)
http://itest.5ch.net...d.cgi/jr/1491602503/
0750ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 12:55:54.06ID:XWbqIMIp0
小山の温泉合宿のが黒そう
0751ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 13:02:31.26ID:VlNi8sWN0
小山の言動は視聴者を不快にさせるばかりだし
共演者にも何だコイツと思われて嫌われるだろうに
増田ヲタが僻みで小山を叩いてると思っちゃう小山ヲタはおめでたい頭してるね
0752ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 14:43:15.49ID:oTbElGiH0
嫌いなジャニは何人かいるけどファンについては好みは人それぞれだよねと思ってる
でも小山のファンだけは理解できない小山のファンってだけで引く
小山のファンがここまで増長させた部分もあると思うし
0753ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 16:34:13.04ID:rBaIadAa0
小山涙声クソワロタwwwwwww
わざとらしすぎキッモ
0754ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 16:38:09.53ID:XWbqIMIp0
先輩のあんな顔はみたくなかった
被害者はもっともっとつらいはずです
メンバーのことファンのことを思うとこころが苦しい
操作がすすみますが許されることではないので被害者と向き合ってくださいと泣いている

小山泣き芸ww
0755ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 16:41:42.94ID:rBaIadAa0
メンバーの顔が浮かんできますで嫌悪感やばかった
どの口が言うねん
0757ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 17:06:36.33ID:pV9q9Y4o0
>>754
いつ何時もそうだけどどの立場からの発言なんだよw
後輩のこいつが言うことじゃない
>>756
2枚目で吹いたww
0758ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:51.10ID:pV9q9Y4o0
田中聖の時もメンバーやファンを思うと辛いし許せないとか言ったよね
当のKAT-TUNは誰もそんなこと言わなかったのに
そもそも田中は脱退して新たなグループでやってたからKAT-TUNは関係ないのにね
恥ずかしいヤツ
0759ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:35.46ID:jrqOL6Tx0
>>758
小山事変の真っ最中だったっけ
疑われることがあってはならないとか言ってジャニヲタから総ツッコミくらってたね
0760ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 18:18:17.16ID:pV9q9Y4o0
>>758
匂わせバレからたった2、3ヶ月後だったね
田中スマ渋谷の時もそのGのヲタに媚び売って好感度上げるつもりが逆撫でさせたのに学習しないね
何を言っても何をしても慶ちゃん優しい〜とか言うのもいるしな
0763ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 19:17:10.11ID:0Il8VaUD0
>>756
ちょっw
涙出したかったけど出なかったのね。
残念。
0765ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 19:58:59.82ID:iC4ALF4h0
えげつない演技だよね
わざとらしすぎる
0766ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 20:17:36.93ID:kzdw1lSc0
決して許されることじゃありませんってお前が言うな。
朝キャバ、もし出たら何て言い訳するのかな?
早く不祥事出して欲しい。
0767ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 21:33:23.97ID:rBTBoxNX0
<軽くおさらい> 山口メンバー
2008年3月 5歳年下の元モデルと結婚(嫁はこの時、妊娠中)
2008年5月 第1子(男児)誕生
2010年9月 第2子(男児)誕生
2011年8月 無免許運転(期限切れ)で書類送検
2016年7月 眼帯姿で番組に出演
2016年8月 離婚
2018年4月 未成年に対する強制わいせつで書類送検 ←今ココ


TOKIO山口達也 書類送検のタイミングに残る謎と酒浸り情報
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180425-37650752-a_aaac

「なぜこのタイミングで?」とワイドショースタッフは首をかしげる。TOKIOの山口達也(46=東京都港区)が、
女子高生(16)に無理やりキスするなどして強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検された一件だ。

「女子高生とは、山口が司会を務めるNHKの若者向けの情報番組『Rの法則』を通じて知り合ったそうで、
事件をすっぱ抜いたのもNHK。それも女子高生側と和解が成立した後というタイミングで報じられた。
流れができていたとしか思えません」(前出のワイドショースタッフ)

それにしても30歳年下の女子高生とは、どうかしているだろう。
「“予兆”は2016年の夏ごろからありました」と、在京キー局スタッフがこう話す。

「山口はその年の7月4日、レギュラーの朝の情報番組『ZIP!』(日本テレビ)に眼帯姿で登場。
『自転車で転んでけがをした』とおどけていましたが、その頃にはすでに5歳年下の元モデル妻との関係が悪化し、
山口はお酒に走っていたともっぱら。『酔っぱらって転んだんだろう』とささやかれていました」

そして同年8月に妻と離婚。「10月には女性自身に『山口達也<再生心労>通院!』と報じられています。
所属事務所は否定していましたが、アルコール依存を疑われていた。もともとお酒好きですが、離婚後、
度が過ぎていたのは確かです。今回の事件もお酒が原因とみられています」(前出の在京キー局スタッフ)

もちろん、酔っ払っていたで許される話ではない。
0768ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 22:49:45.08ID:0Il8VaUD0
小山慶一郎

とりわけ異質なエピソードを持つのが、グループNのKと、KのYの二人だ。

出典
トイレでセッ●ス?キャ●クラ出禁になったジャニーズタレントたちのうわさ|芸能ニュース|日刊女性

その二人が行きつけにしている歌舞伎町のキャ●クラでのことです。一般客も多い夜ではなく、どちらも朝キャバをよく利用していたそうなんですが、なんとある朝Kが店内のトイレで、お気に入りのキャ●嬢を●メてしまったんだとか

出典
トイレでセッ●ス?キャ●クラ出禁になったジャニーズタレントたちのうわさ|芸能ニュース|日刊女性

即、店のスタッフにバレてつまみ出され、それからKは出禁に。
0769ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/26(木) 23:29:35.75ID:o/GHFLDw0
大先輩TOKIOに対しても上からの発言するんだな
会見で本人が決して許されることではない、被害者と向き合うと言ってたのに何で改めて小山に言われなきゃならないw
こいつほど「お前が言うな」と言われた人間はいないだろうw
0770ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 00:19:44.30ID:armZ8M2l0
小山の嘘泣き演技ワロタ
0771ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 00:21:18.34ID:mV6ahb2w0
NEWS小山、山口会見に涙こらえる
ってネット記事になってる
小山の思うツボじゃん
0772ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 02:12:45.74ID:amXa4YgD0
そんなことしても好感度は上がらないから大丈夫
0773ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 04:10:43.92ID:Z/Y2FKrm0
>>748
文章力なくてごめんね

もしかして小山ファン?
0774ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 06:13:23.56ID:+umc9bVt0
小山の言うこと全部薄っぺらいけど
なんでだろ一番「先輩」が薄く聞こえる
こんなジャニいないだろ
0775ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 07:26:33.36ID:83V21UZ20
あのくそ臭い芝居なら演技仕事も大根なのが分かるわ
0776ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 08:12:06.38ID:Eu0rkAHO0
無理に泣き真似なんかしなくともこういうときはしっかりしたコメントするだけで好感度上がるもんなのにね
0777ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 08:35:37.01ID:IwVohszQ0
オチスレより

クソ週女のランキング
升アンリーが頑張ったんだなぁって分かりやすいwwそして升担以外は気にもしてなければ完全スルーww

好きなランキング2位の脱退麺と3位のキャスター先輩ヲタもいれてんじゃない?升アンリーだけじゃ票数合わない


目を覚ませ小山ヲタどもwww
0778ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 11:09:11.11ID:ACv4dKpZ0
情報番組も含めて報道に関係ある番組に関わる人間にはそれなりの常識とある種の覚悟が必要だと思い知らされた今回の事件
アイドルだけなら虚像の自分を演じていればいいけどキャスターとかMC仕事ってある種人間性や生き方やその人間のスタンスが顕になる
小山の場合自分がいい加減な生き方してるから透けて見えるんだよなテレビだと
何故5年近くキャスターやってるのにこいつの存在が認識されないのか
自分の言葉で語ってないから
格好付けようとして媚びたり口触りのいい薄っぺらいコメントしかしてないから
本当に事務所を背負っている意識はないから
0779ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 11:40:00.10ID:rrOYQDD30
4/27(金) 11:13配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000083-spnannex-ent

 NEWSの加藤シゲアキ(30)が27日、MCを務めるTBS「ビビット」(月〜金曜前8・00)に出演し、自宅マンションで
女子高校生に無理やりキスをするなどしたとして、警視庁に強制わいせつ容疑で書類送検され、無期限謹慎処分となった
TOKIOの山口達也(46)について言及し「強い大好きだった山口君の姿を見たい」と話した。

 番組では、26日に行われた山口の緊急会見について、冒頭から1時間以上にわたって特集。VTRを見た加藤は
「“何やっているんですか先輩”という思いが今もずっとある」と指摘。山口は大好きな先輩だと繰り返し
「本当に後輩思いで優しくて頼りがいのある大好きな先輩だったんですけど、そんな先輩のあんな情けない姿は見たくなかった」とうつむいた。

 一方、「これからは反省してほしいし、反省することをあきらめないでほしい」とし、
「1人の人間の未来を奪われることは望んでいない」という被害者家族のコメントに触れ
「お酒で悩んでいる人はいっぱいいて、そういう人の希望にもなる思う。お酒と戦って僕は強い姿をもう一度見たい。
強い大好きだった山口君の姿を見たいっていうのが率直な気持ちです」と話していた。

完全にやっちゃったな。
小山。
やっぱりさ、小山って育ち悪いんだね。
人を蹴落としてでも自分を上げたい。
山口メンバーが先輩にも関わらずあの発言。
シゲを見習え。
0780ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 11:46:56.10ID:Eyxg04MJ0
批判されても太一くんはさすがに20年以上一線で戦って来たんだとわかるコメント
全て失うかもって覚悟を持ってやってるのもわかった
それに比べて・・・
加藤も酷いもんだな
犯罪者を庇うコメントが世間知らず過ぎて
こういう時に甘さを露呈するよな脇ポジションは
本当に大変な現場を背負った事ないんだよな
ジャニーズの虎の威を借るキツネだもんな
0782ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 12:12:46.90ID:rrOYQDD30
小山に軍配かな?
お決まりの言葉でしか喋れない小山の発言と比べると
シゲの自分の言葉で語ることが出来る方が面白いけどなー。
0783ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 12:17:41.81ID:Eyxg04MJ0
あんな情けない姿は見たくなかったで止めておけば良かったのに
まあ何か庇う言葉も必要と思って言ったんだろうけど犯罪って認識がないのか?
まあ小山は何で泣いた?レベルの演技だったけど
0784ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 13:04:41.05ID:kAnM0IDx0
正直どっちもどっち
でも犯罪者擁護する気にはなれんわ
さすがに小山に軍配かな
まあ、ひどく低レベルな争いだけどね、小学生の感想みたい
0785ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 13:10:16.35ID:yfgz2LpR0
最近ここ小山ヲタいるよね
シゲと比べる意味がわかんないし軍配が上がるも何もこちらから言わせれば同じ土俵に立ってないよ
無駄に増田担煽って話題逸らそうとしたり
もう落ちるとこまで落ちてるから余計な事するしかないのかなw
0786ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 13:13:54.34ID:Eyxg04MJ0
結局守られた世界で育ってるから自分が甘いって事わかってないんだよ
ヲタは激甘だし芸能界はジャニーズに甘い
でもその中で一線で頑張ってる先輩達は厳しい世界を生きてる
道を作るって結局は生き方が大事
元々お涙頂戴売りして来たNEWSに厳しさ求めてもって感じ
アイドルでその売り方してるのNEWSとジャニーズ辞めた地図3人な
0788ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 16:16:19.57ID:EcFV+/N90
小山にしろ、シゲにしろ、
引き出しのない似た者同士の2人じゃんw
0790ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/27(金) 21:35:14.96ID:3frpynN60
他メンの話はほどほどにしないと煽り目的の小山担と見なされるよ
死なば諸共かよw
0791ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 10:25:14.68ID:q013fC/i0
>>749
愚痴垢に増田担が多いから他のメンバー担も増田担アレルギー多いよ
あることないこと言いふらして小山手越のヲタが減ったから
まっすーの人気がダントツとか喜んでるんだもん
増田担の割合増えてもグループの人気落ちたらまっすーがやりたいことできなくなるから
まともな増田担もとばっちり
0792ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 10:47:16.23ID:q013fC/i0
>>735
同情ひいて笑いをとるのが多いけど、ダシにされる人がいるとそっちに同情しちゃうよね
0793ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 11:32:35.31ID:DuflczOF0
小山ヲタアレルギー物質がなんか言ってるぞ
0794ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 11:38:15.57ID:LD8aTI9q0
>>791
テゴ担
増田アンリー大嫌い
テゴマステゴマス言われると腹立つ
アンリーの事思うとテゴマステゴマスなんかいらないから手越ソロやってくれとすら思う
0795ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:03.24ID:Ao2jjfEN0
スレタイ読めない小山ヲタと
手越担ナリ小山ヲタが沸いてきたぁー
0796ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 11:50:27.35ID:fW95FLPE0
増田ソロになればいいのに
ヲタも喜ぶだろ
0797ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 13:21:46.19ID:0SKARvJ40
担ナリ下手すぎて笑う
どうせ小山ヲタだしスルーでOK
0800ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 15:42:44.75ID:WJ7vmuAd0
>>798
病んでるな
きもちわりー
0801ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 16:49:08.08ID:0SKARvJ40
わざとだろうなw
0802ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 17:02:45.32ID:KAmpq3M70
まっすー好きで色々グループ内の検索かけたりしてるけど、みんなの情報量すごいな〜笑
ほんとにアンチ?
小山さん以外のメンバーが自分のファンにもこんな狭小な人達がいるって知ったら辛いだろうなぁ
まぁ同じグループのメンバー叩いてる時点でNEWSアンチだと思われても仕方ないし、何かスクープ出たときに騒いで坦降りする程度のファンしにかならないか〜
人のこと愚痴愚痴言う前に鏡でも見てればもっとマシな人になれるのに笑
0803ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 17:42:31.07ID:JY1L82it0
NEWSにジャニーズの王道を求めるのはもう無理だと思うぞ
狙ってるように見えないし
増田担も人の悪口言う前に増田がなぜあのソロ曲を歌わなければならなかったのかよく考えてやった方がいいんじゃないか
0804ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 17:53:54.49ID:bTihiU+O0
今度は増田担ナリですか
「坦」じゃなくて「担」だよ
スレタイ読めない漢字も書けない小山ヲタさん
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:36:10.05ID:uGPrJTCw0
これを機に小山にはぜひ好かれる人間になってほしいね
こっちだって好きで不快な思いしてるわけじゃないんで
ぜひグループに還元してね
心から祈るよ
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:13:49.41ID:QpuZ6szH0
増田担は是非これからは好かれる人間になってね 
プライベートとアイドル像の差が埋められなくなったら増田ジャニ辞めちゃうよ
少し寛容になることを覚えた方がいいよ
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:37:55.81ID:UBaRnZFz0
は?w話にならないw
相手にしてすまなかったw
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 23:04:13.94ID:XUj7z6Z/0
昔から性格に難ありだと思ってたわ
いつの間にかここまで嫌われててワロタ
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:00.33ID:9BKFQYcD0
今日だけで何人の小山ヲタが現れたの?w
全て同一?w
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/28(土) 23:25:53.06ID:LawAzTqC0
山口達也 後輩使い「Rの法則」10代女子誘う“いやらしすぎる手口”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000009-tospoweb-ent

「TOKIO」の山口達也(46)が自宅マンションの部屋で女子高生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、
警視庁が強制わいせつの疑いで先週、書類送検していたことが25日、明らかになった。

山口は2月、自身が出演していた「Rの法則」で知り合った女子高生を都内の自宅マンションへ呼び出し、
無理やりキスをするなどみだらな行為に及んだとされている。

「10代の男女が出演し、女子高生も多数いる。ジャニーズJr.が出演していた時期もあるが、
いつも女の子に手を出していた。しかも出演メンバー全員が一つの楽屋なので、連絡先も交換し放題。

女の子を抱える芸能事務所のスタッフが目を光らせても、すぐにちょっかいを出される。
『この番組は危ない!』という声がもっぱらでした」(テレビ局関係者)

司会の山口には楽屋として個室が用意されていたというが、番組関係者によれば、
連絡先の交換を主導していたのが山口本人だというから開いた口がふさがらない。

「Jr.が直接口説こうとしても、マネジャーから『気をつけろ』と口酸っぱく言われていた女の子はさすがに警戒していた。
でも山口が率先して連絡先を交換させていました。山口から言われたら、女の子も断れませんから」

一見、優しい気遣いとも思えるが、山口が卑劣なのは、これが性欲を満たすための“いやらしすぎる手口”だからだ。

「番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。
Jr.は『女の子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。そんな絶対服従の後輩たちを使って、
10代の女子を誘ったり、おいしい思いをさせることで『お前らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた」

10代女子からすれば40歳を超えた山口は“黒いオジサン”。
ほとんどがうまくかわしていたが、後輩を使い口説いていたという。

「水面下では『山口にも気をつけろ!』という情報が回っていた。
一部では山口が主導する“乱交番組”という声まであった」
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:48.00ID:a6ZCrqvv0
組織票がクソすぎるから、今年のボーナスは全て貯めてお返しするね
予定では嫌いなジャニーズに「増田貴久」で投票してくれた人に3千円。
さらに、
ランキング1位なら+5千円。
ランキング2位なら+3千円。
アマギフLINEコインメルカリなど対応予定です。2019年年明けまで待ってて\(^o^)/
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:35.20ID:a6ZCrqvv0
どうせ追い詰める前に自爆する羽目になるだろうから楽になる方法を教えてあげる
だーーーいすきな
増田貴久が
グループを脱退して
ユニットもやめて
ソロになれば
愚痴も他メンバー下げることやらなくてすむよ
増田担はアンリーや担なりアンチや他下げするより
増田ソロ祈願をしとけ!
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 00:30:07.91ID:20CzAJAV0
小山がいらないなら増田も大して必要でもないからな
ソロどうぞ!
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 00:42:21.72ID:lLcbCSBG0
さすがに哀れすぎるな
小山が好きな人には分からないかもしれないが昔から他G担でも他メン担でも脱退メン担でも小山嫌いな人は結構いるんだよね残念ながら
他G担のツイ見てたら分かると思うけど?
それが最近の色々で爆発しちゃった感じかな
本人のこれまでの態度や発言、スキャンダルやその後の対応が間違いなくアンチを増やしてるのであって、それは小山本人の自業自得としかいえない
今日小山泣いてたみたいだしこんなとこ来てないで小山応援してやったら
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 00:45:44.15ID:BiwUnF8G0
これまで黙って見てたけどいよいよ我慢ならなくなって爆発したんだと思うよ
認めたくないんだろうけどおかしな増田担嫌ってるのは小山担だけじゃないからね
皆が見ているんだよ
ちょっとは自重しな
0818ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 01:12:07.23ID:VUTeohXa0
じゃあ増田担じゃない私は自重しなくていいんだね!
どんどん小山を嫌って叩いていいんだね!
そういうことでしょ?小山婆!
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 01:20:22.16ID:oYZ55kOG0
まあ週女のランキングは好き嫌い両方に投票するシステム
だからあれに投票してるのはジャニヲタ
増田の好きの倍以上の票が小山の嫌いに入ってる
好きな上位の脱退麺担は小山に入れた人多いだろうな
もちろん嵐ヲタキスマイヲタ平成ヲタにも嫌われてるぞ
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 01:21:52.98ID:HeTOPznu0
人が嫌ってるから自分も調子に乗って叩くわけかw
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 01:26:15.48ID:HeTOPznu0
増田いらねーで発狂かwww
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 01:41:42.94ID:VUTeohXa0
場違いで頓珍漢な発言が全部自分に跳ね返ってきてるよ小山婆
自担のアンチスレやツイを自ら見に行って特攻しに行くのなんて小山婆くらいじゃない?w
そういう小山婆だってあらゆる場で他麺叩きしてるんでしょ
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 03:18:37.66ID:hC0rpx/b0
>>822ほんとそれ

鰯婆はそんなに他メンや他担を不審に思うなら自分も専スレ作ればいいのに
誰も止めないし誰かみたいにわざわざ乗り込まない
まさかスレ立ての仕方知らないとかないよね
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 08:10:56.99ID:RJS15wwg0
>>819
週女に投票するヲタなんて最低レベルのジャニヲタだろうに
好きの上位に入るのも恥ずかしいし、嫌いな方のコメント頭悪すぎ
0825ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 08:35:38.77ID:MYRokmF10
待って待って?
その最低レベルのジャニヲタにさえ嫌われてるって絶望的じゃない?
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 08:41:41.01ID:iDHe7EIr0
>>824
そう思ってるなら気にしなきゃいいじゃん小山ヲタさん
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 08:45:52.51ID:HeTOPznu0
変な増田ヲタは本当に自分が浮いてる事に気がついてなんだな
皆ああ増田ファンね…って苦笑してるぞ
まじ
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 09:04:11.97ID:Da8usbPB0
ジャニで1番の嫌われものがNEWSの中にいるなんてなんてこった
それにしても最近の小山中身だけでなく外見もキモすぎね?
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 09:05:07.29ID:kfqHhs2/0
ああ例のランキングでご乱心なのね
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 09:12:30.04ID:kfqHhs2/0
>>827
小山婆は本当に自分が浮いてる事に気がついてなんだな
皆ああ小山婆ね…って苦笑してるぞ
まじ
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 09:20:51.96ID:VUTeohXa0
これまでの小山婆の発言全てブーメランwww
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 09:25:45.66ID:RN05UAw+0
ほんとにほんとに自覚ないんだな増田ヲタ
ウケるw
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 09:40:15.19ID:lLcbCSBG0
小山が増田担に限らず多くの人に嫌われてんのは事実だから
いろんな人間がいるのは分かるでしょ?
小山嫌いは多数派なの
それを認められない小山担こそ寛容じゃないだろ
みんな不快や被害を被って嫌いっつってんの
小山が嫌われてるのは事実でそれは本人の自業自得だから
こっちに文句言わないで本人にどうにかしろって言えよ
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 09:48:27.07ID:+j0CApxc0
増田担も小山担に限らず厄介者だと思われてるよ
似たような人種しか集まらないから気がつかないんだねw
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 10:31:43.84ID:RJS15wwg0
>>834
愚痴垢増田担も多数派って自慢してるけど全然自慢にならないのに
ゲスい投票でグループに迷惑かけんな
0837ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 11:10:54.36ID:E13iuJd+0
そんな事ここで言われてもw
自担が嫌われすぎなの受け止められなくて頭おかしくなっちゃった人かな
だんだんかわいそうになって来たわ
小山のヲタって苦行だよ
他の人好きになった方が自分も周りも幸せ
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 12:33:57.18ID:cxtEtxfZ0
増田担多数派?
多数は巻き込まれないようにダンマリだわ
多数は増田担ドン引き派w
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:26:22.48ID:WVCSo0Dk0
小山ヲタ余裕なさすぎw 
どんな人にもファンとアンチの両方がいるでしょ
普通はいちいち気にしたりしないよ
つっかかりに行ったり叩いてるのは全員増田担とか言うのなんて小山ヲタだけ
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 15:50:03.84ID:0rhGpiab0
増田担必死w
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 16:12:11.11ID:Nva7ZGql0
小山担の思い込み怖い
こうなると何言っても無駄だな
もうスルーでいいよ
0842ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 16:44:57.53ID:E13iuJd+0
上田くんが櫻井くんを慕ってて櫻井くんも可愛がってる事が話題になってるけど
上田くんの小山ブームさっさと去ってくれて本当良かった
唯一仲良かった大河くんも小山事変で流出巻き添え食らって以来全然小山の名前出さなくなってて笑う
小山を好きなジャニタレ0人説w
0843ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 16:52:35.56ID:fa0ekVfo0
KAT-TUNの話続くけど
朝中丸くんが山口くんの件コメントしてたけど中丸くんって自分がグループで経験したマイナスなことまでうまく活かしているよね
自分の経験した感情面の話を出して同情誘おうとするわけではない
普段グループとして活動して利益を得ているから問題が起こった時も連帯責任を取らなきゃいけないってコメントわかりやすくて成る程と思った

小山も脱退芸したいなら辛かったんですぅの御涙頂戴じゃなくて経験に裏付けされた説得力のあるコメントをしろよ
0844ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 19:21:19.32ID:pMvMXNoQ0
>>776
今日のシューイチの中丸くんがまさにそれだった
どうしてこんなに差がついたんだろう
0845ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 19:25:56.84ID:VzD7eqvJ0
似たような立ち位置だったのに好感度の差がすごい
0846ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 20:14:08.31ID:oMVxMXML0
>>844
本当だね。
すごく分かりやすい言葉で理路整然として決得力があったと思う。
同じ風にグループ解散の危機に見舞われてる人が←小山・中丸
こんなに出てくる言葉が違うのかよと思った。
頭の出来の違い?
もうお涙頂戴はいらないんだよ、小山さーんww
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 20:26:19.89ID:Dssb+UlZ0
中丸くんは早稲田大の通信過程をたった5年で卒業してるし本当に頭が良いよね
似非インテリ似非キャスターと違って偉そうにしないし人を下げて自分を上げたりしないし
何もかも正反対
そんな年齢も入所歴も上の中丸くんにタメ口で生意気なことを平気で言いまくるクズ小山
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 21:00:09.15ID:zqYFsCHO0
頭の出来もだけど一番は
特別難しいことや好感度なんかを気にしたことを言おうとせず 自分の言葉できちんと自分の素直な気持ちを話そうっていう誠実な心持ちじゃない?
0849ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 21:30:52.20ID:EqXjVVRE0
それは真面目に物事に取り組んでるから出来る事だけどね
でも小山の場合カッコ付けてコメントしようとするから空回りする
中身スッカスッカなのに
0850ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/29(日) 21:38:16.81ID:n34G+p/30
とにかく人として浅さが目立つ
考え方も人間性も薄っぺらい
ただごますり上手、口達者で乗り切ってるのはある意味すごい
サイコパスの特徴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況