X



【無能・ナル男】佐藤勝利アンチスレ12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 12:52:59.92ID:o2NqMiBc0
モメサの意とは真逆に上がっていく勝利にセクゾ
やはり悪は悪に返るんだね
0807ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 12:59:56.64ID:HIMQbKCw0
>>805
マリウスの実家まで出して庇うなよ
そんな変な理屈付けてまで勝利のせいじゃないって言いたいのか
相当やばいって認めてるのと同じ
0808ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 13:02:08.85ID:uVLRP1FN0
ちょりちゃんが煙草とは!
少し前に金色に染毛したりして不良化した時期があったが
あの頃に喫煙習慣がついたんだな
遅れてきた厨二病反抗期や
0809ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 13:02:42.17ID:HIMQbKCw0
勝利ヲタとしては軽く煙草ネタでアンチスレ回してガス抜きさせるのが目的ですかw
0810ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 13:03:36.63ID:mtF3Exij0
>>768
いやそもそも勝利早稲田なんて受からなくね?15卒の堀越の合格実績にも早稲田あった?
それなのにオタクが早稲田蹴った騒ぐから早稲田側も迷惑したんでしょ。
0811ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 13:07:01.69ID:h+cwdd/v0
タバコやめたらもっと太るからやめられないな
0812ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 13:13:50.57ID:sE+dcKOo0
進学しないのにずうずうしく早稲田合格なんて載せられるわけないだろ

ジャニーズのデビュー組で上2人も大学生だったんだからAOで高偏差値の大学に入る事は十分に可能
面接と小論文でしょ
小論文のための塾に通ってたのも特定済みじゃん
0813ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 13:15:58.25ID:sE+dcKOo0
ヲタクの前で調子にのって「大学蹴った」なんて言わなければ良かっただけの事
実際に蹴った影響でマリウスが落ちてもその界隈だけで始末つけられる問題だったのに
0814ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 13:16:57.58ID:RS7Rp3wu0
働く
学校行く
家事する
介護する
社会で評価される人間は5chに悪口ばかり書かない
0815ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 13:17:25.46ID:4sG8MhmN0
バカだから余計な発言しちゃうんだろうねw
やっぱ無能
0816ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 13:18:43.60ID:RS7Rp3wu0
いくら偉そうでも
5chに妬みや嫉妬書き連ねる人
社会的に抹消案件
0817ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 13:28:06.72ID:ezvUAC6b0
喉大事にして鍼灸院とか健康志向だからオーガニックとか言わなきゃ良かったのに
タバコなんて対極に位置してる物だろ
0818ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 13:28:26.04ID:4sG8MhmN0
勝利担的には火消ししなきゃって感じ?
0819ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 13:37:32.99ID:dXk1TwyS0
無能な無能担哀れ
一生「イメージ通りの勝利くん」庇って支えて生きてやれよ
0820ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 13:39:47.30ID:RS7Rp3wu0
働く
学校行く
家事する
介護する
社会で評価される人間は5chに妬みばかり書かない
0821ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 15:41:32.69ID:vxsG8cKx0
>>817
そんなこと言ってたんだ
言動の矛盾は喫煙を隠すためなんじゃないの
0822ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 17:14:00.32ID:cDRd6dhO0
タバコマネする〜とか戸塚のせいにしたりかなりアホなファンばっかりなんだな
0823ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 17:56:08.47ID:xncqlNdd0
21でIQOSか
吸い始めた時期を想像すると怖くなるね
0824ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 18:58:22.11ID:kblJuQzZ0
「IQOS吸って環境に配慮する勝利きゅんかわいい!」って発想が理解不能すぎるw
0825ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 19:39:37.28ID:cDRd6dhO0
アイコスとやらかなり臭いらしいw
0826ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:31:02.22ID:2Uo1E0Ar0
>>775
自分のヲタだけの空間でも気が緩むけど年下Gメン相手やJr.の仕事でも本性出すよ

ほぼJr.キャストだけになった帝劇のゲストに来てMCで
「国宝の僕が来てもチケット代は変わらないなんて今日のお客さんは良かったね」的なこと言ってたらしいよ
Jr.の舞台を見たくてお金を払って来場してる客相手にネタとはいえ
「Jr.より僕の方が高い」然で言われても「ナニこの人」ってなるだろうね
0827ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:45:11.36ID:xncqlNdd0
>>826
自分を国宝呼びするだけじゃ足りずそんなことまで言っちゃってたとは
ひたすらキモいんだけど
0828ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 20:51:30.96ID:4sG8MhmN0
>>824
自己満で有害物質撒き散らす人が環境に配慮ってw
0829ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/03(火) 22:36:16.40ID:uKxZtQPv0
勝利くんの痰汁飲みたい!!!
ジュルジュルジュルジュル
0830ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 10:35:41.20ID:xj1D76eh0
ちょりがiQOS愛用者だと聞いて俺もiQOSにするわ
0831ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 12:40:36.83ID:S5zE1gX90
先輩の冠バラに出るんだね
2番手なのに主演並みに番宣させてもらってる
ほんとは勝利主演で押し込みたかったんだろうな
菜々緒も勝利売り込みに利用されて可哀想
0832ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 13:27:39.82ID:Ld+o7ykf0
知名度がないし数字が悪い場合の保険なんだろうね
0833ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 15:11:15.92ID:y2u1q+UY0
スポンサーが佐藤主演だと嫌がったからかと
0834ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 16:24:43.40ID:oFpyPCJ+0
>>833
ワロタwww
0835ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 18:06:45.81ID:8B+VrUij0
日テレ番組大集合で一瞬流れたデビルの勝利の演技もビジュも酷かった
顔がぶくぶく顎下タルタルだし、うわぁぁぁぁみたいな顔芸してるけど明らかに下手で痛々しいとわかる演技
0836ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:19.98ID:8B+VrUij0
映ったり台詞のたびに不快になるドラマキャストて感じ
前クールでヒットした山田くんの顔芸の真似でも安易にしてんのかな
あれは動きや顔芸は派手でも台詞回しや声の抑揚や声質の良さなどががっちり支えになってるから楽しく見れるのに
勝利なんて物真似さえすれば何とかなると思ってる素人の学芸会みたいになっちゃいそう
0838ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 20:19:44.19ID:kj/6ZEz+0
中身が無い顔芸だから心に響かないのかなと思う
とりあえず適当にやっとけばいいっしょ的な薄っぺらい感じがする
歌ってる時もそんな感じ
0839ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 20:21:51.59ID:nzWnkrns0
菜々緒はジャニ主演の脇を結構やってくれてたから事務所からOK出たんだろうな
ジャニ沢山出てるバラでも先輩達いるのに勝利だけ高待遇でびっくりした
大したコメント残せず空気だったけどw
0840ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 20:34:45.87ID:oFpyPCJ+0
また空気かww
0841ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 20:48:12.14ID:d/SiJwx40
そら病んでるキチガイに響くわけない
ちょりはそろそろ99.9みたいなイケメンやオジさんの男性とタッグ組ませたドラマやらせてほしい
0842ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 21:31:26.21ID:xj1D76eh0
『49』のごとくちょりの魅力を最大限に生かせるようなドラマを熱望
0843ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 21:48:42.33ID:y2u1q+UY0
佐藤ヲタキモイから去れ
0844ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/04(水) 22:01:32.44ID:lUOI7nGR0
Hey!Say!JUMP 岡本圭人“3留”疑惑&Sexy Zoneマリウスが上智大学へ?ジャニーズ春の悲喜こもごも
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-03549573-cyzowoman

4月3日発売の「週刊女性」2018年 4/17 号(主婦と生活社)にて、Hey!Say!JUMP岡本圭人(25)の
“留年”が報じられ、ファンから落胆の声が多数上がっている。

当サイトでも、昨年岡本が上智大学国際教養学部を“2留”したことを伝えたが、
なんと今年も卒業することができなかったよう。

「週刊女性」によると、3月26日に東京国際フォーラムにて行われた上智大学の卒業式に、
岡本の姿がなかったとのこと。

もちろん、仕事の都合で参加できなかった可能性も考えられるが、 同誌には
「国際教養学部は1学年の人数が40〜50人ほどと少ないので、ひとつの教室に集まって卒業証書が授与されます。

その際、ひとりひとり名前を呼ばれるのですが、岡本くんの名前は最後まで呼ばれませんでした」
という卒業生の証言が掲載されており、“3留”の可能性が濃厚になっているようだ。

“2留”の報道が出た昨年は、Hey!Say!JUMPデビュー10周年の年ということで、
仕事と学業の両立を応援するファンの声もあったが、 “3留”ともなると
「圭人また留年したの? いつになったら卒業できるんだろ……?」
「今年で3年目だよね?こんな状態なら仕事にも支障出るだろうし、中退も考えた方がいいんじゃない?」

「この時期、圭人くんの留年話が出るのが恒例になりつつある……いい加減卒業祝いさせてほしい」など、
冷ややかな反応が増えているよう。ファンをこれ以上ガッカリさせないためにも、
岡本にはそろそろ“決断”が必要なのかもしれない。

その一方、今年の春から岡本と同じ上智大学に入学したのではないかとファンの間でウワサされているのが、
Sexy Zoneマリウス葉。4月2日ごろからネット上で「上智大学でマリウスを見た」という目撃情報がいくつか上がっており、
ファンの間では上智大学へ入学したという見方が広がっているよう。

同大学の入学式は9日が予定されているが、会場にマリウスが現れるのか注目が集まりそうだ。
0845ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:32:14.05ID:MVLFgv3+0
喫煙者の衝撃は結構大きいようで順調に広がっていっている
0846ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:37:25.52ID:H8peHkun0
ちょりがiQOS愛用してるならオレもそうするよ
0847ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:43:21.83ID:pjERsuHb0
21でIQOSってすごくないか
今までどんだけ吸ってきたんだろう
0848ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 01:04:46.58ID:H8peHkun0
そんな昔からじゃないよ
芸能界の空気に染まって不良化した19か20くらいから
0849ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 04:22:55.53ID:yb708nIZ0
>>847
アイコスなのに表向き喫煙歴はここ1,2年ですって設定はどうみても違和感はんぱない

ここにも来てる盲目擁護がさも詳しいそぶり装って「若い世代だからヘビースモーカーじゃなくとも新しいものを選択するのは当然」とか涙ぐましい印象操作に励むけど
逆に実態知らずを露呈してるだけになってる慌てぶりが悲惨で笑える
0850ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 07:05:59.35ID:aYLvIbfS0
暇なモメサの妄想眠らない24時

481 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイ ffb5-jn1r) :2018/02/03(土) 19:55:15.74 ID:hVf/A8FO0
今年から無茶苦茶に押されるんだっけ
結局自力じゃどうしようもなくて事務所の匙加減次第って悟ったジャニタレは
己の境遇を呪うのか いっそ完全な馬鹿になって大はしゃぎするのかどちらなんだろうねえ???
0851ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 12:11:11.91ID:+uFt5hLu0
ホルンが当て振りすぎて毎回笑っちゃうんだけど
よびすてのエアー口笛並みに笑える
0852ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 13:29:29.25ID:dLCOC5ay0
喫煙イメージが付いちゃったかなw
0853ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 13:35:36.11ID:pAa0Krhz0
サイウーのジャニーズのライター変わった?
いつからしぃちゃんいなくなったん?
0854ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 13:37:54.01ID:w7QjPAmW0
汚肌にカス声だからタバコ吸ってるのは納得
禁煙したら今より太りそうだしそのままでいいや
0855ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 13:38:38.81ID:pAa0Krhz0
昔はマツコみたいなキレがあったがツイッターで見るような人になったのかな
0856ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 14:20:07.94ID:dLCOC5ay0
喫煙でもっと肌質悪化しそうじゃない?
0857ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:29:19.95ID:1vLFvcJO0
ドラマの告知動画で、しょりがガッツリかんぺ読みながらダラダラしゃべってたの見たけど
もう少し撮影前に、予め読む内容を把握してから仕事しろよ
プロ意識担当が聞いてあきれる
0858ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 01:52:35.01ID:V/UZZDfO0
頬っぺたの肉が落ちきらないね
ちょっと肉ついただけで前より目鼻立ちがパッとしなくなったし表情筋が作る造形も崩れてしまった
0860ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 08:42:04.38ID:s16LFd/Z0
喫煙ネタでLINE NEWSもデビュー
0861ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 08:44:38.29ID:EfcXUuG40
週女の振り向いてる白黒写真が週女プライムでカラーアップ写真で配信されたわw
一応トップ記事扱いなのね
0862ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 09:01:17.05ID:qvhTeW3m0
やっぱ紙タバコからのIQOSか
仕事のコミュニケーション目的でIQOSから始めたっていうご都合主義の妄想無能担涙目か
0863ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 09:07:10.91ID:EfcXUuG40
タバコは吸うタイプだと思っていたから全く想像通り
ショック受けてるヲタが強がってるのが面白すぎるw
0864ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 09:11:13.51ID:rzEON71r0
真面目でなんちゃらの理想像がことごとく壊れていってるねw
0865ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 09:19:37.58ID:eioozxPj0
セクゾってほんとブス好きに目の敵にされてかわいそう
0866ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 09:24:58.14ID:nAQbbkvv0
ブス好きって内面からブス滲み出るよね
0868ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 09:46:19.67ID:rzEON71r0
勝利担ww
0869ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 09:50:19.65ID:bnD/cfa40
デブの次は喫煙
外見も中身も劣化?
0870ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 09:55:57.16ID:ZRHlDfln0
ジャニーズの運動量かつ喫煙者なのにあんなに顔パンパンってどんだけ食ってるんだよw
0871ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 11:07:22.47ID:x0b1+rZy0
深夜にたばこ吸いながら酒飲んで食べての繰り返しなんじゃないの
0872ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 11:35:25.11ID:s16LFd/Z0
ライブ後、翌日もライブなのに深夜5時までゲームやってるくらいだからな
もう真面目でもなんでもない、タバコ吸ってるのも納得
0873ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 11:51:15.33ID:m1ZVlk6n0
誰担か分かりやすい
0874ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 12:04:23.78ID:wxl9Vhd80
いちいちアンチスレに乗り込む勝利担の無能さは勝利並みだなw
0875ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 12:46:29.31ID:x0b1+rZy0
仕事にやる気が感じられないw
0876ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 16:07:02.21ID:V7IWEPT70
>>872
深夜5時ってほぼ朝じゃん
0877ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 17:06:12.96ID:wxl9Vhd80
>>870
今までは未成年特有の顔の痩せ方だったから成人して酒飲み始めた途端肉がついたんだろう
もともと顔の形的に肉がついたら目立つから一度付き始めたらもう悲劇
コンで見てても濃すぎる顔と子供体型に肉が乗ってるのが小さいオッさんみたい
0878ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 18:24:25.92ID:VhDGuV1a0
プロ意識担当と良い子ぶるくせに朝方まで遊ぶわ健康志向アピールするくせに激太りするわタバコ吸うわで言動に一貫性がないけど大丈夫?

自然体希望なら真面目謙虚ごっこしないで地を出せばいいのに
0879ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 19:16:08.71ID:zxR54Y2/0
少クラでまた自分だけギター弾き語り
下手なんだからやめろ
0880ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:13.76ID:1JMqldb20
少クラまたテンポ遅れの省エネダンスで身体が重そうだった…
0881ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 21:23:13.28ID:8iHfK4zc0
せめて容姿がダルダルじゃなかったらね
タバコ吸おうが酒飲みまくろうが自由て言い張れたが見た目でもダルダル鈍重超絶劣化に現れてるようでは批判されて当然
0882ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 22:41:37.59ID:8iHfK4zc0
>>861
カラーで見たらだらしない歩き方と間抜け面がよりはっきりした
唇の色が本当に悪い
0883ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 22:53:42.83ID:wz8uiNgV0
今でさえこんな状態なのにおじさんになった時を想像したらゾッとした
0884ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/06(金) 23:11:14.95ID:OH3sRW750
佐藤ヲタの戸塚叩きw
0885ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/07(土) 00:37:09.97ID:DyEaUL+M0
ヲタは戸塚くんのせいにしてんの?
戸塚くんは肌綺麗だし太ってもないよね

劣化は勝利本人のせいじゃん
0886ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/07(土) 00:39:43.25ID:/ScpEJVr0
すぐに誰かのせいにするの恥ずかしいw
0887ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/07(土) 01:34:35.24ID:DaUuab+l0
戸塚さん肌が真っ白だし笑顔可愛いし勝利と真逆だわ
0888ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/07(土) 20:16:54.56ID:Pp9qIMet0
昨日の少クラでやってた仮面舞踏会に勝利は入れないね
平野岩橋萩谷ジェシーが勝利とタメか
0889ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/07(土) 21:47:12.05ID:az4HSW/D0
戸塚君よりずっと年下なのに戸塚君の方が全然体型保ってるし
勝利も戸塚君見習えって感じ
30過ぎてもあれだけ若くいられるのか疑問だな
0890ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/07(土) 22:04:29.94ID:DyEaUL+M0
今さらAOKICMのweb限定見た
センターが入れ替わりで健人や勝利やマリウスだったけど、ここは真ん中の動きが鈍いなって思うポイントが勝利ばかり
0892ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 00:25:05.32ID:qUp5lSdU0
勝利っに無駄に食べるからうんこの量すごそう
0893ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 00:51:50.82ID:7GymY7mp0
相変わらず振り抜けするし贅肉でドスドス足音が聞こえてきそうな重苦しいダンスだよね
0894ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 09:06:16.53ID:Iph0GGcf0
ドスドスダンス
0895ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 11:28:47.89ID:QAQ1vYBp0
ちょりの下の毛の生え具合を観察したい
0897ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:10:55.74ID:yqREzd0f0
キモイ
0898ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:03.54ID:QAQ1vYBp0
ちょりのちんこ黒ずんでるのは間違いない
0899ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 16:47:40.93ID:oSdiUNnb0
薔薇色も更新しないくせに個人ページw
なめてるね〜コイツ
0900ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 16:50:26.26ID:oSdiUNnb0
喫煙
飲酒でデブ
ライブの間に朝までゲーム
帝劇で過剰なおふざけ

自称プロ意識担当くんw
0901ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:32:23.75ID:qIgNqSaS0
>>899
思った
スペオキだから適当でも仕事がもらえるのかw
0902ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/08(日) 22:25:33.91ID:7fOEVXkJ0
もはやスペオキですらないと思う
でももうそれが1つのキャラみたいになってるだけつーか、、
センターキャラも

昨日入ったけど、ガチで二重アゴだった
このビジュアルでドラマってアリ?
0903ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/09(月) 00:40:33.94ID:M6LZ3dSl0
>>899
「勝利は他メンバーと違いヲタ媚びなんて安いことしない」って勝利ヲタは他メン叩いてたくせに
勝利がやるとなったら手のひら返し
ヲタのやせ我慢と他メンバーへの八つ当たりアンチはやめてほしい
0904ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/09(月) 01:01:47.03ID:xsBJkJpi0
マリウスの大学入学が大々的に報道されたの見て勝利の早稲田蹴ったは嘘だろうな思った
事務所も受かってたら絶対行かせただろうね
0905ユー&名無しネ
垢版 |
2018/04/09(月) 02:22:29.22ID:hAcjC7t20
スケジュール的に通えないならそもそも受験しないしなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況