X



King&Prince 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレッド主 ◆4ncgZ68GDk
垢版 |
2018/02/08(木) 19:43:50.46ID:5AJJXP1y0
立てて下さったものが消えたので
0284ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 00:29:44.02ID:ygJ4nUiD0
>>283
これは公式のツイートではないから
信憑性が定かではない情報
0286sage
垢版 |
2018/02/19(月) 18:08:53.06ID:A/t+z0Tc0
>>284
でも予約だけして出なかったらサクっと消せばいいからね
予約もせずに見損ねるよりはマシ
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:49:50.86ID:4y2ZiK8b0
絶対たまたまだろうけど準主役のマツジュンさんもショウさんも眉毛濃い、運命かも
つーか、花のち晴れやってる時間帯、グッと!スポーツもやるんだよね
相葉くん好きだから当たり前のように毎週欠かさず録ってる
同時録画することになるから花のち晴れ削れないか不安だわ
削れたら、キンプリ仲間にダビングしてもらうけど
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:05.98ID:CzAH6UL80
忙しい人にとっては、お金払わなくても見れる仕事をやってくれるとありがたいね
残りの5人もドラマに出て欲しい
キンキもV6も嵐もメンバー全員出演のドラマやってたじゃん、それやって欲しい
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:14.34ID:RIDnbfBv0
それいつか夢だね
次に出演するメンバーがバトンタッチとして別メンバーのドラマの最終回に出たりね
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 19:25:08.94ID:pWfRmOut0
廉ちゃんついにやっちゃったね、髪明るい色にしちゃったね
個人的には、髪の色暗めの色でくしゃくしゃしてるのが一番ルックスが引き立つと思うんだよね
言うて、廉君の人生だからファンがああだこうだ言うのもねとも思うんだけど
それに廉君は茶髪に染めたいって話になった時も「ファンは嫌かもしれないけど、ごめんね挑戦させて」
ってファンを気遣って物言える人だから廉君がやりたいならと思っちゃう
日頃の行いがいいとファンはこう思うんだよね
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:21.21ID:9cUeo2E00
Jr大賞の結果出たね
神宮寺の恋人にしたいランキングの順位めっちゃ下がってるけど、何かあったの?
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:02.73ID:cEqZYHT/0
元占い師が語る幸せになる方法!
不倫・浮気や秘密の恋愛で悩んでいる人
相手の本当の気持を知りたい人
http://9ch.net/gb
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:17.83ID:UVt8hne00
>>291
単純に他の票数が上がっただけじゃない?
関西勢とHiBあたりが上がってきた結果だと思う
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:19:19.42ID:6Nk2as/R0
ジャニーズ、ananでオールヌードのやつ何年かに一度誰かしらやるけど
キンプリの誰かがやったらマジショックだな
西畑大吾は大晦日のラジオで1億でスッポンポンになる仕事が来たらやる?って質問されて、絶対受けるって言ってたけど
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:24:19.85ID:3O/wFUia0
>>291
上位4人だけが接戦で大量票集まって
それより下は低いレベルで接戦なんだよ
50票〜100票差くらいで5位〜15位くらい変動しそう
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:25.83ID:pB6F9HCq0
別に先輩もやってることだしモロ出るわけじゃないし…
スキャンダルより百倍マシ
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:00:49.22ID:FmMvZab00
岩橋永瀬は本当に接戦だったらしいね
でも岩橋は数人のヲタが何冊も買って投票してるから、ヲタの人数だけで言うなら何冊も買ったとかほぼ聞かない永瀬がキンプリトップ?
0299ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:05:46.96ID:5iC0j3dN0
スキャンダル出るとしたら平野がやらかしそうww
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:12:57.15ID:RVHQ0I4B0
>>299
いや、何で平野
0301ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:48:31.67ID:LHw6DwpS0
無料投票ならまだしも何冊もちゃんと金払って買うヲタ持ってるの強いと思う
子供ヲタはツイでの声はデカいくせに金払いしょぼっかったりする
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:02.08ID:LHw6DwpS0
でも5連覇はほんとに凄いと思う
明星は買う年齢層は若そうだから若年層からは絶大な人気があるんだろうね
おばさんキンプリ好きだけど明星とか買えないもんw
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:59.91ID:6qzTD2Qd0
>>295
神宮寺10位や突然の大西流星が6位登場で北斗顕嵐嶺亜より上なのもそう考えるとあり得るね
大西は関西ファンの強い後押しでランクインて書いてあるから関西他担の組織票が効いたんだと思う
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:10:30.80ID:JWS605me0
>>303
関西はランクインの可能性高いJrに集中しがちだからな
オタクも団体戦って感じする
5連覇はすごいけど、同時にそれだけデビューまで長かったんだよなとちょっと感慨深くなってしまった
そろそろデビューCDについての情報欲しい
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:41:54.10ID:WiMzSaQq0
デビューまで長くなくない?w
まだいわち21だし
藤ヶ谷とか13年くらいジュニアやってたよねw
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:45:30.37ID:BlnzMU/X0
太ヲタつくと強いよね
細いのは効率悪いけど長く捕まえていればそれなり
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 01:09:02.65ID:JWS605me0
>>305
正確に言えばJrのトップになってから長かったってことね
過去大賞とってる人は大体大賞とって2年くらいでデビューできてるから3連覇とかが最高記録だった
本人もインタビューで複雑な思い語ってるけど
でも5年間トップにいてデビューせずにモチベーション保つのは本人達もオタもなかなか大変だったと思うしデビューできて本当に良かった
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 03:49:58.28ID:UzL+MVBN0
前回のデビューから長かったよね
関東から6年デビューなかったんだっけ
みんなよく維持したね
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 07:15:27.72ID:wBwv4MO80
大井町はラーメン屋飽和状態だよね
博多ラーメンの店もあるし
うどんのチェーン店が良かったな
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 10:37:28.63ID:ScciDKVP0
そろそろジャニーズから東大に合格する人が出てきてもいいと思うの。ジュニアで名門高校通ってて東大受ける子とかいないのかな?
0311ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 10:43:37.75ID:whBkxJ9V0
大昔の話だが一番東大に近かったのは忍者にいた柳沢超くん
Jr当時で都立日比谷高校に一般で合格
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 11:11:16.61ID:g/QlSb620
東大出ても何もすごくないけどね、東大生なんて山ほどいるんだから
何人死のうが代わりなんていっくらでもいるし、何人死のうが世界は何も変わらない
でも、KinKi Kidsとかはオンリーワンだから、なくなったらとんでもないことよ
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 11:18:24.34ID:g/QlSb620
キンプリもオンリーワンだよ
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 13:53:44.01ID:WO/5hbto0
自担を別格化神格化するのってイタいから
そうなりたくない
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 14:19:54.39ID:CAUeo8ex0
むしろ自担に厳しめだなー
期待しちゃうから
他担は楽しみたいだけだからほえほえ甘め
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 14:26:29.52ID:9cJhYzr90
おばちゃんとしては明星もいいけど将来ananのセックス特集の表紙をキンプリメンバーが飾ってくればいいなーと淡く夢みてますw
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 14:54:03.64ID:Lp9Eku9e0
ジャニから高学歴出ても基本はAOもしくは内部進学だからねー

だから海人くんが一般受けてたって聞いた時は大学名関係なく本当にすごいと思った。
合格してるといいね。
0322ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 15:08:21.18ID:/fLMJ7TJ0
大体よほどのオキニじゃなければデビューまで5年は下積みさせるね
SixTONESは10年ぐらいだけど(小学生からいる子は13年ぐらい)
0323ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 15:57:31.42ID:CAUeo8ex0
日テレ日曜昼のスクール革命に高知くんが9年間も出続けてるのが凄いや
あの枠を譲ってほしいと思わないでもないが
0324ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 16:28:39.75ID:kV5Czeox0
レンレンとザキヤマ、マヂで兄弟役で共演マヂ頼む
嵐先輩とキンプリ誰かでも可
ドラマでも映画でも何だったらCMでもいいから
相葉くん、後輩とよく共演してない?CM
前もパスドラでのんちゃんとCM共演してたし
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 16:34:01.41ID:kV5Czeox0
恋愛が絡んで来ると女の子のファンは騒ぎ立てるからコメディがいいかな
みんなはドラマやるならどんなドラマやってほしい?
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 16:59:12.52ID:g/QlSb620
永瀬廉と山崎賢人が顔が似てるってネット上でよく言われてるからか?
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 17:15:38.89ID:/fLMJ7TJ0
ザキヤマっていうからアンタッチャブルの方かと思ったわ
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 17:17:40.54ID:QtqRnH4B0
同じく
兄弟とか??だった
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 19:21:08.73ID:WO/5hbto0
似てると言えば平野くんと勝利くんの
双子ドラマが見てみたい
0331ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:52.23ID:ScciDKVP0
橋本良亮(A.B.C-Z)
学歴
渋谷教育学園幕張高校卒
東京大学法学部卒
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:13.62ID:/fLMJ7TJ0
>>330
最近似てないし
体型も違うし無理
0333ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 22:13:17.89ID:4GiI7+xX0
永瀬は反町隆史と親子役
岸はあばれるくんと兄弟役
高橋は野村義男と親子役
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:13.59ID:UzL+MVBN0
山崎くんはザキケンねw
平野試写会写真出てるね
番宣にドラマに忙しくなるね
明日のWS録画しなきゃ
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:01.62ID:kG0RH7Af0
平野ひわふわヘアーいいね
似合ってるよ
そして賢く見えるw
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:30.05ID:lIUn/tP10
あれモサくて似合ってないと感じた
あれでデビューとは可哀想
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:04.07ID:6pQ+XJGY0
>>337
全員Jr.?
0339ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 00:29:00.57ID:6pQ+XJGY0
ごめん正面の女性の人は杉咲花だから違うね。あとはJr.かな。
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 01:14:37.61ID:6pQ+XJGY0
>>340
平野って白い服の人?
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 07:38:25.05ID:oLogyjV00
>>344
昨日ファンになったばかりで顔と名前が一致しないんです!
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:22:22.94ID:kM5ITAkK0
ギスギスしてるね、やっぱ5ちゃんねるって性格に難がある人が多いね
こんな人ら、ジャニーズのほうも嫌いだろうね
実際に大嫌いって言ってるジャニーズもいるし
345さんドンマイ気にしなくて大丈夫よ
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:49:48.50ID:kM5ITAkK0
今更じゃん?
今までの書き込み見たけどいろんな人叩いてるじゃん
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:57:35.44ID:E56bqyjz0
このスレからはテンプレも出来てるから開き直らないでね
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 09:02:44.60ID:kM5ITAkK0
テンプレ?ああ、このスレ立ち上げた人が書き込んでたやつ?
その人のことも攻撃してたよね?
もうしっちゃかめっちゃかじゃん、
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 09:06:03.88ID:E56bqyjz0
トゲのある注意の仕方は良くないと思うけど
ネチケ守れない人は注意をされるのは当たり前
ファンスレなんだからメンバーの名前と顔一致も最低限のマナー
しばらくロムるなりして雰囲気に馴染む努力は必要
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 09:12:38.33ID:ZMuRhBx30
でもあのテンプレもだいぶ改善の余地があるよね
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 10:25:00.81ID:RtqsPRCa0
確かに平野歩夢にちょっと似てるね
アスリートだから歩夢くんの方が精悍だけども
もし彼がジャニだったら人気jrになってただろう
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 10:38:26.94ID:bxjJb1fN0
セクゾとWESTのゴリ押しが始まった今デビューしても覚えてもらうのは難しそう
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:16:44.38ID:SGt6s1+h0
ネチケネチケうるさくして無駄にレス消費してスレが進行していくのもどうかと思うけどね

347の注意は適切だと思うけど、理不尽に叩かれてる人いたら叩いてる人をみんなで叩くんじゃなくて、叩かれてる人をみんなで擁護していくのが一番穏やかにスレが進行すると思う

誰でも最初は新規なんだから知識足りなかったら教えてあげよう
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:29:05.71ID:iAF6krpS0
擁護よりそういう時はスルーが一番だと思う
応えるとまた相手も反応して長引かせるだけ
過去に指摘されたことを繰り返さない
0357ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:32:07.84ID:preZD18D0
>>354
今から予防線?しかも他Gに当てつけて
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:36:01.09ID:AiJKMhyC0
まあでもテンプレの改善余地あるというのは賛成
まだデビューという話のみで本格的に活動し始めてない今だからこそ、ここのテンプレとかしっかり固めた方がいいと思う
じゃないとCD出て新規が入ってきたらもっとぐちゃぐちゃになる
0359ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:42:38.81ID:AiJKMhyC0
・荒らし、アンチ、モメサは見かけても徹底して放置。反応する人も荒らしです
・荒らしに構う余裕があるなら他の話題を提供してください

※初めてこのスレに来た人は必読です
・sage進行(メール欄に半角で「sage」と入れてください)
・放送中のテレビ、ラジオ等の実況禁止
・極端なメンバー叩き、sage禁止
・他G、先輩後輩、共演者sage禁止
・ソースのない噂話禁止
・女ネタ禁止
・非公式ツイ貼り禁止
・スレ住人攻撃禁止
・過度な長文レス禁止
・根拠のないデマを書かない反応しない

・次スレは>>980辺りの方が宣言をして立ててください

他スレからのコピペだけど>>1にこのくらいのテンプレは必要
これプラス前スレリンク、保守と兼ねての仕事情報
sage進行やコテハン禁止みたいな用語分からないならROMって様子見るくらいはしてほしい
0360ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 11:58:11.41ID:mcrUnq5R0
>>291
神宮寺担はシンメの岩橋を連覇させる為に自担じゃなくて岩橋に入れたんだよ
もともとプリンス担一丸となって岩橋に入れるって流れだったのに岸担は自担に入れたみたいだね
0362ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:53:29.13ID:iAF6krpS0
Princeは個人ヲタももちろんいるけどだけど3人がるprince自体が好き
Gもヲタもまとまっているイメージがある
0363ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 13:09:19.49ID:qS0IhUSM0
ヲタは担当に似るというから神宮寺ヲタも仲間思いで優しいのかもね
自分は他担だけど付き合うなら絶対じんくん
0364ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 14:33:23.63ID:3rf3KKIU0
そう言われてるけど恋人にしたい〜はprince担でも自担にほとんどの人が入れてる
神宮寺担だけど周りの同担と反省会だよ
今回のは岩橋担が頑張った結果
0365ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:19:31.14ID:QyhMuHfM0
結果は結果で素直に受け入れたらいいのに
こんな外部企業の一販促企画に言い訳並べるほどの価値はない
0366ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:08.87ID:oLogyjV00
平野歩夢って人なんかめっちゃ事務所から推されてますよね。大した顔でもないのに。あんな男の何がいいのかしら
0367ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 18:01:16.85ID:IJOR1J/e0
銀メダリストのポムはかっこいいよ!

てかキンプリの中で平野のフルネームだけ予測変換に出てこなくてめんどくさい
0368ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 18:10:15.42ID:I7P+b+Xc0
ファンなのにメンバーの顔もわからないの変だなーと思ったてらやっぱりアレでしたか
0370ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 22:56:13.17ID:q3awX10t0
せっかく相葉先輩がキンプリに会いたい言うてんねんから
honeyや花晴れの番宣かでVS嵐か嵐にしやがれに出てほしい
VS嵐のほうがええんかな?最初から最後まで映るし
そういえば、廉さん、花より男子のめっちゃファンで
リメーク版の花より男子の道明寺司役やりたいらしくて
風呂場でセリフや立ちふるい方練習してるらしいな
花より男子の続編やる紫耀さんをどう思ってんねやろ
0371ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/22(木) 23:37:52.72ID:qDSrRXQf0
G嵐にまったく興味ないし媚媚してる姿見たくないしあちらのヲタも面倒そうなので相葉くんの単体バラエティに個人で呼んでもらればいいや
相葉マナブか志村動物園あたり
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 09:19:49.97ID:oFU5YyO80
>>370
Fanだからこんなこと言いたくないんだけど、廉Kunに道明寺司はどうかな?声的に
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 10:59:56.59ID:jdFxrG7k0
リメークじゃなくて
原作がないドラマでブレークするのが一番よ
胸張って俺やり遂げだって言える
嵐もマツジュンの花男きっかけでだーんと行ったもんね
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 14:54:02.57ID:Ovb6T4500
廉くんのあの声での関西弁苦手
早く東京になじんでおくれー
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 14:56:47.81ID:Ovb6T4500
花男も思いっきり有名な原作ものじゃんw
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 15:10:00.82ID:oFU5YyO80
>>374
いろいろな人がいるよね
廉Kunのイケメンで声高めで転校生属性で左利きな少女漫画の登場人物に出てくる設定のような感じ
それが好きっていうファンも多いみたいだし

>>375
たぶんだけど、メンバーの誰かが出た何かのドラマきっかけでグループとして売れてほしいって言いたいんだと思う
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 15:14:10.05ID:wn8W09OL0
東京弁の廉くんがいい
神宮寺じゃないけども関西弁で声大きめで○○や〜とか言われるとちょっと怖いw
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 15:15:42.38ID:oFU5YyO80
抜けてた

廉Kunの「イケメン」「声高め」「ソフト関西弁」「転校生属性」「左利き」っていうアニメや漫画のキャラクターにいそうな感じ
最近はやりの2.5次元タレントなところが好きな人多くて、実際にブログめぐってるとかなりの人が同じようなこと書いてる
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 15:19:39.19ID:oFU5YyO80
>>377
たしかに声大きいですね
声質的なもんと歌うまくなるために教室通ってるってこともあるだろうけど
歌ってると彼の声よく聞こえるし
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 16:55:34.11ID:+TQhgBBe0
ここチャットじゃないから全レスしなくていいよ
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 19:56:07.17ID:xQkjODFM0
こんなファンがいるなんて廉君可哀想!
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/23(金) 20:28:04.04ID:qUmjd2VG0
kunって…いくらジャニ板新規と言ってもこんなに浮く?
極端に場に馴染めない人なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況