X



【馬鹿の一つ覚え】中島健人アンチ5【Sexy連呼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 19:17:55.27ID:h4Mt5OfF0
しつこい中島健人のキャラとそのヲタが大嫌いな人のためのスレ
ヲタは当たり前だが厳禁
擁護レスも厳禁
それでもくる奴はストーカー認定します
担決め厳禁
そんなことをしても中島アンチスレはなくならないし話題もそらせませんw
無意味な行為も厳禁です
他メンアンチ禁止
他メンアンチは各所へ
自分が自分がで忙しい中島
劣化が著しいおっさんの投げキスウィンク肌見せ露出衣装に物申したい人集まれ
前歯出っ歯はアイドルとしては認められないw

劣化中島のなんちゃって王子ぶりがうっとうしい人集まれ

【大コケ劣化】中島健人アンチ4【ヲタも最悪】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1514250305/
0372ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/24(土) 21:59:36.71ID:7uEPyRAj0
>>371
嵐ヲタ叩いてたのは誰だよ
狩野英孝はあれが芸風だったから。中島も真似してるのか
0373ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/25(日) 06:48:21.57ID:7guiWt7V0
ゴチ2時間スペシャルみたけど
この人雰囲気イケメンですらなくなっちゃったね
顔色悪いから余計に・・・
痩せちゃったみたいだしどこか具合悪いの?
0374ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/25(日) 19:37:59.96ID:KvEqPzCq0
中島スマホ依存症なのか?
ブログでの宣伝間違えてる!と騒いでたら速攻書き直されてる!とオタがまた騒いでる
元々執着の強い依存体質ぽいし、顔色悪いのもその影響かもね
0375ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/25(日) 20:01:44.28ID:kjaJz/MX0
今日のKTTも0番の位置にたってここが一番とか言っちゃうのほんと頭抱える。もういい年なんだからメンバー間のバランス考えてほしい。勝利を絶対的センターと固定している意味がなくなってまた勝利叩きさせるつもりなの?
0376ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/25(日) 20:29:45.83ID:7guiWt7V0
>>375が勝利叩きに持っていきたいモメサに見えるんだけど
0377ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/25(日) 20:46:27.90ID:Z0wEbA2v0
>>375
わざわざ口に出すのが大人げないわ
みんなセンターに立ちたいという想いも野心もあっててていい
ただ中島は口にして自分のオタ煽りたいだけじゃない?こんな自己中なのいるの大変だよ
ちなみにドル誌で内部でのセンター位置にこだわらないって言ってたのに、結局グチグチww
0378ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/25(日) 22:54:55.46ID:gLOEZwzQ0
こんな我が強い最年長は嫌だ
0379ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/25(日) 23:23:59.15ID:E28yH34e0
そんなに目立ちたいならグループ抜けたら一人で真ん中立てるよ、今日の写真みたいにねw
0380ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/26(月) 01:27:18.59ID:kCrjwnlP0
>>106
普通にバレンタインに百本のバラ彼女に送ってそう
あとベットに敷き詰めたりとかこの人の場合すぐドラマみたいなキモいことしそう
0381ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/26(月) 01:29:16.99ID:rpzoT5D80
>>369
お前も憂さ晴らしじゃんw
ばーーーーかとかどこの田舎のガキ?
0382ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/26(月) 09:00:37.59ID:oRaGBZAl0
新曲PVの乳首が1人だけ変
一瞬興ざめした
0383ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/26(月) 18:35:02.65ID:G3oaJ7rW0
迷惑ならちゃんと否定しろよ
0384ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/26(月) 18:52:54.63ID:3g6yxlef0
>>382
乳首に気付いてしまう人がいるのねやっぱりw
脱いだら少しがっかりな人
ラブシーンとかキスシーンが綺麗じゃない
0385ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:07:41.29ID:Irc7qkp90
中島健人 乳首 で検索してみた
黒くて乳輪がデカいってこと?
AV男優みたいな乳首だな
よく知らんが
0387ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:34:13.21ID:utMlR06d0
中島の気持ち悪いよね
何で写すのかな
0388ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/27(火) 02:12:02.39ID:vrrI979b0
1人だけ乳首が黒くて汚い感じが出てた
遊んでるって感じ
0389ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/27(火) 04:02:42.33ID:dekukDeE0
顔すごい劣化したよね
2年前の映像みたんだけど全然違った
というかぎゅっと期に入ってから明らかに老けた&顔色がくすんだ感じがする
0390ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/27(火) 10:33:08.04ID:+RAV7UVt0
黒崎のときから急にほうれい線がではじめて老け始めた
早めにバラ班にいって良かったんじゃない?でもバラなんて面白い芸人たくさん出るからどのみち空気だけど
0391ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/27(火) 10:51:43.31ID:sb5Lwfa60
いつまでも周りがセクシー芸に構ってくれるわけないからな。一発屋みたいなものでこの後何芸やるんだろう?
歌番組ではライトがあたるから目立たないけどバラとかでは目の下のくまと頬の痩けたとこ黒ずんで見える
0392ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/27(火) 10:53:47.41ID:VGyIdhCE0
大杉漣さんでゴチ見たけど中島って空気だね
橋本環奈ちゃんがバンバン抜かれて、中島は何かネタ振られて何とか使われてるだけて思った

アドバイスで岡村さんにつっこめと言われてたが、中島はそういうのできないから岡村さんやりづらいだろうな
0393ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:58:23.47ID:eARKOGai0
映画はコケるドラマもまともなオファーが来ない
バラはトーク下手くそダンスは雑で歌も音痴
こいつ何にもできないじゃん
0394ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:29:28.21ID:7K6iLp2P0
中島はメインとして立たせてもらえれぱSexy芸だけやればいいから何とか終えるけど、複数人の中でうまくやってけと入れられた途端に使えなさがすごい
0396ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:38:35.99ID:VGyIdhCE0
中島もう24になるんだっけ?
周りが見えてると思い込んでるだけの人だから色々痛いな
0397ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:46:09.63ID:HIJ2Fxrz0
汚れればそれは無いものとみなすってどういうこと?
臭い物に蓋をする的な?
0398ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/28(水) 07:36:49.70ID:hL+avyAH0
>>397
ファンの事だわ
0400ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/28(水) 07:56:43.51ID:MiFrNNsa0
>>398
最低だな
汚れて劣化したのは自己中島だろ
0401ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/28(水) 08:05:10.91ID:wTES+MBB0
汚いものを見ないふりしてるから、劣化がとまらないんだよ
顔が劣化しても纏う空気で多少カバーできるのに、どんよりしててヤバすぎ
0402ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/28(水) 08:18:15.35ID:4VATFeQ80
たしかに
都合の悪いことを見ないふりしていつまでも自分が中心だと思ってるのがやばい

ここまで変わるか?ってくらいほんとに老けた
0403ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/28(水) 09:20:38.30ID:nZnvhLQJ0
顔色悪いしギスってて負のオーラ全開
これからバンバン推してもらって売っていこうって時にホント迷惑千万
K-POPにいそうなビジュになってきてるから
ジャニ辞めてそっち行けばいいのに
0404ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/28(水) 22:57:48.31ID:mKrCRbIU0
いつまでSexyなんとか~とか言い続けるのか見もの24時間では流石にやらなそうだけどやって叩かれたら大草原不可避
0405ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 00:40:14.27ID:JwpWHPNh0
自分は動画のセクチャンで初めてセクゾを意識したんだけど
現在の5人を見たとき、マリウスと中島だけが最後までわからなかった笑

マリウスは単にデカくなって
子供から大人になったという分からなさだったけど
中島の場合は「ジャニーズが一般人になってる!!」という衝撃だった
0406ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 07:42:16.13ID:xdZYpk530
#汚れればそれは無いものとみなす
これ本当にファンの事だったら原因作ったの中島なのに
恩を仇で返すって言葉は中島のためにあるね
0407ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 07:44:48.90ID:mY93yrHu0
これが次にやる仕事の題名とかにもかかってなくてマジだったら完全に引くわ
0408ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 07:45:48.42ID:xAtBEU060
エゴサしてみつけた担降りや愚痴ってるファンのことだと思う
中島のせいなのに
0409ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 07:46:47.62ID:xAtBEU060
>>407
仕事の匂わせならもう少し機嫌良いよ
0410ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 08:52:50.10ID:ATD8zGlE0
キックボクシングで体鍛えてる割にはPVでガリガリだった
顔も体も貧相ってなんかカマキリみたい
顔色も常に悪いしこんなに見ててハッピーになれない人も珍しい
あとゴチでのトークが下手すぎて無理
大杉さんまでいなくなってしまってしまっていよいよ国分返り咲きかもね
0411ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 09:34:31.11ID:mY93yrHu0
ゴチは環奈ちゃん出来る子だとは思ってたけど想像以上にいいよね
今までおっさん芸人とかには若い女の子みたいな扱いをうけて可愛がられるポジションもあったけど
それは環奈ちゃんがいるとないから今非常にやりにくい思いをしてるんじゃない?
0412ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 11:24:35.23ID:bS5roosS0
岡村が中島に嫉妬するっていう図式にしたいんだろうけど男性陣に聞いたら揃ってネタでもウザいって言ってた
まあそうだよね
あんなん見せられてまで笑いです ネタですっていわれてもな
そりゃチャンネル他にいく
0413ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 16:09:31.69ID:l+IncS8y0
24時間ってパーソナリティもテーマに合わせて自分の体験を語ったりするよね
中島は自分のルーツをカミングアウトしたらいいんじゃないかな
劣化と相次ぐコケで今となってはもう失うものもないし
0414ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 16:13:27.22ID:K/T8FJdX0
どうせ浮いてて除け者にされてたことは語るんだろうね
いじめられてたみたいにさ
それで世間がまたかわいそうとか思ってもらって好感度上げようって図式はもう日テレとジャニーズ側でできてそう
24時間自分は見ないからいいけど見ている人もしらけるね
0415ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 17:32:17.28ID:bDQpzi8k0
そのいじめって以前本人が応援団で目立とうとしてたらハブられたみたいなこと言ってなかった?女の子にキャーキャー言われたから嫉妬されたとかなんとかうろ覚えだけど
そんなの24時間で使える?都合の良いように変えるかな
0416ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:30.56ID:CzF5piy/0
本当にモテる男って男女関係なくモテているからね
嫉妬とか言ってるのか
そもそもそれだけが原因と思っているところにもイジメの原因ありそう
中島今でも同性友達少ないし
基本トンチキの目立ちたがり屋とかウザいだけ
そのくせ実はネクラ
この人変人というより周りの人のことが考えられないだけじゃないかと思う
0417ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 20:29:48.69ID:vKoct1bR0
ひとりっ子disる訳じゃないけど、中島は典型的なひとりっ子のイメージ
相手のことを考えられず、やってもらうのが当たり前
自分が注目されてないと嫌
テンション上がるような時もなんか周りとズレてて変な空気になる
友達少ないのも要因かな
0418ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 20:36:21.83ID:io8IBvv20
この人の担当で盛んに周りに進めていた過去はなかなかな黒歴史
0419ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 22:07:04.40ID:u9RlRzxT0
学期ごとに性格が変わるやつなんて友達になりたくないのが普通じゃない?
ハワイの時の浮き輪も自分はほぼ運ばず他人に運んでもらうのは典型的一人っ子だよね
ハンカチ差し出すとか、気遣いが素敵とかいうけどそういった気遣いを女がいる前でしかやらないならそりゃ友達いないよね
0420ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:12.07ID:BSv7sQg60
この人の行動は全部計算尽くでしょ。どうしたら女性やおじさんにウケるのか計算して中島健人を演じてる
んじゃない
セクチャン見ても王子様って感じないよね
0421ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 22:53:53.87ID:YOK883J20
何でも一番じゃないと気が済まないらしいが成績優秀ではないし周りから人望もなかったんだろうな。そりゃ嫌われるわ
中島は道明寺やりたがってたみたいだが、続編とはいえ平野に取られたし連ドラも他のメンバー。あちこちでアンチしてるのはこいつのヲタだろうな
担当に似て一番は中島、おいしい仕事は中島にくるのが当たり前と思ってる連中だからな
0422ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 22:59:30.55ID:5fqI4xMG0
>>419
いろんなアニメのキャラになりきってたから嫌われたとか本人は言ってたけど都合のいい作り話って感じ
アイドルが目立ちたがりで空気の読めない変わり者だから嫌われてたとは言えないもんね
この人の担当はアニメキャラになりきるなんて健人らしいって信じてて平和だなぁって思うわ
0423ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/01(木) 23:42:14.04ID:wxGutlsY0
まぁ、忙しい合間をぬって友達に会ったりするのは仕事で話すネタがなくなるからだっていう人だからね。
0424ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:08:16.17ID:94YOBnyu0
>>421
あるメンバーのアンチスレが数日前から活気づいてるけどそのスレが伸びれば伸びるほど中島担の焦りが伝わってくるw
0425ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:24:17.22ID:xEfR+zYg0
>>419
覚えてる
メンバーはみんな一緒になって運んでたのに 細かくてもそういうところちゃんとできない人って気遣いないなと思う
人が見てるか見てないかのところでさりげなく気遣いするとかできないのか
外国育ちなわけでもないのにグループ行動のときにいろいろ気づけない人って友達いないのは当たり前
0426ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:37:04.90ID:nGS7vVL70
>>424
ドラマは勝利と平野、映画は小瀧と平野で大コケ中島のターンは終わりってさすがのヲタでも気づくか
0427ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 06:26:56.91ID:sIXJfoCO0
>>422
むしろそういうのできると人気ものになるんだけどねw
もっと違う所で嫌われてたんでしょ
0428ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 08:38:33.15ID:94YOBnyu0
「りぼん」の制服姿見たけどさすがにもう高校生役は無理だろと思った
本人はまだ学生役やれると言ってるらしいけどあんな老けた高校生いない
顔だけおじいちゃん
0429ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 09:29:48.36ID:d0N9l7lF0
>>413
ルーツカミングアウトはちょっと早いかな
イケメン扱いされなくなって完全にネタキャラとしてしばらく活動した後に影の部分を出してくるパターンが多いから
0430ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 09:54:22.15ID:bpZpr9ne0
ルーツカミングアウトって何か意味ある?
それなりに裕福だったみたいだし親世代にはあまり良く思わない人も出てきてかえってマイナスだと思うけど?
0431ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 10:04:00.91ID:d0N9l7lF0
おもしろキャラの芸能人がしばらくして苦労話出してくるのはデフォじゃん
マリウスはドイツ系を売りにしてたけど自分はフィリピン系だから逆に隠さなければならなかった
→かっこつけた薄っぺらい男だと思ってたけど苦労してたのね(同情)という反応
0432ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 10:06:18.02ID:d+FIQQFr0
>>430
裕福でも差別する人もいただろうから差別に負けずに頑張ってきましたって美談にするんじゃない?
0433ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 10:26:59.35ID:d0N9l7lF0
あーそれね
事務所から隠せと言われたわけではないけれど他ならぬお母さん自身が言わない方がいいと止めて
自分が親だと分かる場には顔を出さなかったみたいなのがあると美談になりそう

実際コンサートとか来てるの?
0434ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 10:59:13.52ID:/htDkoJv0
親の国籍発表しないといけないわけじゃないから特別美談になるとも思わないな
逆に隠してたって言い出したら恥じてるのは本人だと思われるよ
人種差別は潜在的なもので複雑だからね。表向き美談になったとしてもそれで消えちゃう可能性もあるし。噂に留めたままのほうが身のためだろうな
0435ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 11:19:45.33ID:tsoYXcDm0
そんなので美談になるのかw
ならないと思うけどね
ハーフタレントなんてたくさんいるし、そんなの言わずとも人気出る人はでる
中島はそれをあてにしないと無理ってこと?
苦労は何も言わずにいるマリの株があがり、中島はさがるだけだね、それ狙いならいいよ
0436ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 14:45:55.88ID:bPhEzcRy0
>汚れればそれは無いものとみなす
これ毛ンティーのことじゃね?wwサイゾーの毛ンティー騒動記事見てふと思った
鍛えた筋肉によってできた影だという中島の釈明が笑える
あの黒い影は無いものとみなすと言いたいんじゃね?
0437ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 21:44:08.87ID:xKlzFOKe0
ファンはペットですって!酷すぎワロタwww
0438ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 22:38:22.54ID:B39MePZJ0
ファンを畜生扱いかよ、ひでぇな
0439ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 22:43:07.90ID:sIXJfoCO0
>>437
中島に従い、自分に忠誠を近い反抗するやつは躾ける、言うこと聞かないやつは捨てるんだろうな
ドンマイ中島おた
0440計画的色恋営業
垢版 |
2018/03/02(金) 23:00:24.70ID:aqsgMC8H0
以前はファンを恋人だと思っていた。「好きだよ」「愛してるよ」などと言ったりファンのことをハニーと呼んだりしていた。
・16年ソロコン&黒崎くん終わった辺りからファンとの関係性を見直した。
・「ファン一人一人にそれぞれの人生や恋愛がある。愛情はそういう対象に送って欲しい」
・「送りきれない愛があるなら俺が引き受ける」
・それ以降はハニー呼びをやめてケンティーガールズと呼んでいる。→彼女扱いから格下げ→ワンちゃん(犬)
みんながペットね←NEW
人間以下の扱いされる中島ヲタ
0441ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 23:16:10.62ID:QKvFp0ZP0
最近この人病んでない?
別に心配してるわけではないけど
0442ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/02(金) 23:57:09.00ID:wKzod5Da0
そのうちアンチ化した元ヲタに彼女特定されそう
0443ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/03(土) 10:28:45.40ID:KZdx5GrG0
また妄想ヲタが来てるのか?
ここ元ヲタそんなにいるように思えないけどな
>>442が降りたら物凄い粘着アンチになりそうだな
0444ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:17.98ID:PcKR/E1z0
>>441
元々ズレてて痛い人だったけど悪化してるんじゃない?
ズレが大きくなりブレブレになって不安定さと焦燥感が伝わってくる
世間に受けず売れないまま年は取るしビズは終了するしで八方塞り
まあ病んでもおかしくはない
0445ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/03(土) 17:49:56.08ID:lThWmtF40
>>436
そんなに簡単に大事なところ見せないとか言っただけどなんかこの人だと割と簡単にギリギリまで見せそう
anan企画きたら喜んで脱ぐジャニーズNo. 1
気持ち悪
そもそも最近脱いでばっかりだけどそれでセクシーに見せてるつもり?
0446ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/03(土) 19:05:28.71ID:aYKmnZO/0
結局ゴールデンの連ドラ勝利と風磨に先越されてるのに中島担って中島しか活躍してないような言い方ばっかりでムカつく
所詮バラ班のくせに
0447ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/03(土) 19:32:12.64ID:i77x0GgS0
>>446
最近はゴールデンの連ドラ出てないけどJr時代も含めるとたっくさん出てる
この人のヲタはセクゾ人気がイマイチなのを人のせいばかりにしてるけど連ドラ出てた時にヲタを掴んでおいたら今頃連ドラの常連になってたはず
0448ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/03(土) 19:46:30.03ID:lR6MSZ9z0
ドラマ共演者のファンからも演技下手で酷評されてたからね
当時は格差時代だったのに活躍してるのは健人だけとか酷いこと言ってた中島担は今でも許せない
だから他担は見ない人多かった
今は外見おじさんみたいに劣化ひどいしゴールデン出るような華もない
映画も結局大した人気に繋がらなかった
バラ要員以外に行く道はない
でもバラは芸人さんの活躍な場だから共演しても中島浮くだけ
0449ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/03(土) 21:42:58.66ID:xvlkuzpe0
中島がゴールデンのドラマ主役こないのって役としてほしいと思われてないんじゃない?大人しくバーターに入れとけばいいのに事務所も主役にこだわったのか
主役にこだわらずバーターで出して顔まず売ればよかったのにな
他にイケメン俳優たくさんいるしいらないか
0450ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/03(土) 21:51:08.69ID:M2NsI7Ub0
事務所は山田くんのようにいくと思ってたんじゃない?Jrの時にはバーターあったんでしょ?
だが残念なことに主演も何本させても演技の成長もなく、劣化していくだけ
プライム帯に単発とはいえ出てたのにお声かからず
0451ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/03(土) 22:00:37.18ID:YAYinnO70
デビューしてからもバーターすればよかったのに
なんでさせなかったんだろう
ほとんどのジャニーズはバーターからやってるし
山田くんは本当に唯一くらいの例外だけど彼は特別
山田君がある意味普通じゃないだけで普通の中島にはバーターが必要
0452ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 00:30:23.71ID:te7qP6WP0
勝利も風磨も他Gの若手もいろんな役に挑戦してるのに自分はスイーツ映画の高校生役ばかりだし焦るだろうね
でもこの人クサい演技しかできないよね
0453ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 01:20:22.16ID:A6oymohu0
挑戦?その人たち自分で役選んだの?生意気だね
0454ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 01:21:25.36ID:HWdKwp9q0
また変な人来た
0455ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 01:35:40.98ID:ta9LHbin0
菊池佐藤の挑戦とやらについて具体的に
0456ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 01:40:00.54ID:vW/EEHmT0
あの演技だから色々な役回してもらえないんだろうね
黒服も警備会社のもネタドラマみたいだった
0457計画的色恋営業
垢版 |
2018/03/04(日) 01:50:58.07ID:KI2dTGFK0
以前はファンを恋人だと思っていた。「好きだよ」「愛してるよ」などと言ったりファンのことをハニーと呼んだりしていた。
・16年ソロコン&黒崎くん終わった辺りからファンとの関係性を見直した。
・「ファン一人一人にそれぞれの人生や恋愛がある。愛情はそういう対象に送って欲しい」
・それ以降はハニー呼びをやめてケンティーガールズと呼んでいる。→彼女扱いから格下げ→ワンちゃん(犬)
みんながペットね←NEW
人間以下の扱いされる中島ヲタ

ヲタを大事に出来ない自己中島は三流タレント
0459ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 02:08:31.32ID:G+T8cCIS0
>>456
アンチに万能な言葉 ネタドラマ
佐藤菊池は脇だからネタドラマ呼ばわりアンチ回避できて羨ましいわぁ
ああ羨ましい
0460ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 02:12:06.27ID:6UGOEbNM0
他のメンバーを脇役だとかバーターって叩いてたのやっぱり中島担だったんだ
0461ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 02:50:54.26ID:9UtCur8w0
今さら主演であることを妬んだり他の人のドラマ出演を比較あげしようだなんて誰担がやってるかバレバレだけどね
0462ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 03:36:59.43ID:1NBf8QBA0
中島ヲタバカ?
主演がどうのって誰も言ってないのにな。あの二つのドラマを中島のクサイ演技でネタドラマにしてしまったって話だろ
0463ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 12:21:38.41ID:vyDVVkUm0
山田くんドラマに小瀧が出ててちゃんとコメディのとぼけた演技が出来てて感心した
中島にはちょっと無理だろうな。わざとらしくなってぶち壊しになる
小瀧は長身で顔立ちも端正だから若手俳優に混じっても悪目立ちしない
使いやすいタイプだからゴリ推ししなくてもやっていけそう
0464ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 13:22:28.28ID:7+T4UhSu0
別に健人アンチではないけど自担にペット呼ばわりとか自分ならムリだわ
0465ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 17:11:39.83ID:sV8ngHQ20
>>463
わざわざ小瀧の名前出すな
小瀧アンチ増やしたいだけにしかみえないから
むしろセクゾ内での勝利のドラマ決定の方が深刻
知ってる中島担達がこぞって勝利がドラマはじまってからツイで勝利の悪口かきはじめててこわかった
グループ内叩くのいい加減やめてほしい
中島が映画主演のときはセクゾで役に立つのは中島だけって言いまくって他のメンバー全員役立たず扱いしてたしひどいもんだよ
0466ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 17:13:02.66ID:sV8ngHQ20
>>465
あと山田や共演した知念のことやたら持ち出したのもヲタ
そのせいでしばらくJUMPものすごい叩かれた
0467ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 17:34:17.72ID:jwZV88fb0
中島オタはなんでそんな余裕ないんだろと思う、結局オタ自身が中島の落ちぶれ具合を感じて焦ってるから周り叩くんでしょ?
そんな中島オタの叩きしってるのに、主演決まったら見ろ見ろうるさくして媚びてくる、嫌に決まってんじゃん
0468ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 17:36:24.89ID:3rVSZtoY0
風磨の時も酷かったな
平野の花晴れもじゃないか?未だに花男で中島が良かったって言ってるの見かけるぞ
0469ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 17:45:35.27ID:mLjV0wUK0
>>468
それ良く見る
中島の方が適任ってあちこちで書いてる
中島はおじさんなんだからもう学生服着て学生役なんて出来るわけないのにヲタはそんなにおじさんに制服着せたいのか
みせこどでも教師と生徒みたいだった
0470ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 18:32:59.05ID:P0iGcyHH0
中島、学生役全然いけるとか自分でいってるのがイタい
俯瞰的に自分を見れないのヤバいww
0471ユー&名無しネ
垢版 |
2018/03/04(日) 19:29:38.29ID:L7wMHLwP0
花晴れのドラマスレあったから覗いてみたら身長のことで叩いてる人いた
原作は中島の身長に近いみたいだね。やっぱ叩いてるの中島のヲタなんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況