X



【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ53【大コケ惨敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユー&名無しネ
垢版 |
2018/01/31(水) 19:19:36.15ID:pJJYkunc0
亀梨和也のアンチスレです
5ちゃんねるのルールで認められている正式なアンチスレです

頭の悪い亀梨婆がわざわざ覗き見し、毎日のように発狂しまくって荒らしに来ますが
スレ伸ばしにせいぜい利用しましょう

叩き要素は数限りなくある亀梨和也について自由に批判・意見をどうぞ
5ちゃんねるのルールでも認められているアンチスレです
文句言いに来るヲタは単なるアホです

順調に伸びて53スレ目に入りました
ここで亀梨(5ネーム→目)を擁護するレスはスレ違いです
空気の読めない亀梨ヲタ(=目厨・目痰)は荒らしです
度が過ぎる場合はログが溜まった場合は運営への荒らし報告(通報)等で対処しましょう
 (例:特定キーワードでの埋め立て荒らし 等)

※前スレ
【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ50【大コケ惨敗】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1512572578/
【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ51【大コケ惨敗】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1514095325/
【ヲタ発狂】亀梨和也アンチ総合スレ52【大コケ惨敗】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1515858019
0259ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 13:31:31.67ID:7Nm9KZxy0
>>258
性格悪すぎる
自分の歌の下手さは分かってないみたい
どこまでもいたい人
0260ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 14:09:01.83ID:Bzcqvyc70
自分で歌って消すんじゃないのか
歌わせて消すのか
うわあやだなあ
0261ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 14:09:15.43ID:uFj8dyT10
「お前もっと前出ろよ。KAT-TUNのセンターと遊んでんだぜ。いけるだろ。いけよ。」
「山田、なんで村上くんと一緒にいんの? お前、村上くんから学ぶことねーだろ。何かアドバイスが欲しいなら、俺じゃねーの。似てるよな、俺たち。大変だよな、センター張るって」

自称センターは改めてクソな性格だな
顔悪い、性格悪い、頭悪いの三重苦
0262ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 14:16:51.78ID:T7B639BV0
>>258
去年藤ヶ谷が初めて新年会に行ったとの事だが今年はもう行かないってのはそういう事だよな
キムタクとのエピ自慢も聞き飽きたw
0263ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 14:27:56.14ID:Hibt95jt0
自分のこと過信しすぎで痛い。
グループ背負うセンターの俺の苦悩ってのに酔ってるだろ。自分は山下みたいに後輩に憧れられてる存在と勘違いしてるな。
山田くんは亀梨よりイケメンさも演技も上だろ
0264ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 14:42:31.53ID:yfYKcKBb0
人間性も山田くんの方が上だよ
というか
ジャニタレで亀梨以下っていないよ
0265ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 15:00:35.66ID:qKKDoGT80
野球に青春捧げたほど野球やってたわけでもないのに
何でそんな野球部のモラハラ体質に染まってんだこいつ
0267ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 16:19:37.24ID:DyTXem7F0
婆に嫌気やして降りてとびっこになった人なんだろうか?
0268ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 16:35:14.19ID:bonM/JI80
>>261
キモ
0269ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 17:31:47.98ID:Hibt95jt0
村上のやつさ、山田がわざわざ事細かく亀梨の発言を暴露してて後輩から引かれてるよな。
アイドル力なら山田が上回ってるし、亀梨に相談したところでためにならないアドバイスしかないだろ
親しくしてるのも憧れてるのも山下でお前じゃない。
0270ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 17:37:17.66ID:cT2U7YPE0
上田中丸がいるからKAT-TUNにもっとファンが増えて盛り上がればいいなと思う反面
亀婆のキチっぷりが他G担に広まって亀梨ごと嫌われていくのを喜んでる自分がいる
0271ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 17:51:42.81ID:VsiqpWI40
>>266
うわあもう知れ渡ってんのか
そりゃああれだけ基地外ぶり晒してたら当然だわね
0272ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 17:55:40.21ID:yfYKcKBb0
>>270
それな
まあこのまま行けば亀梨と亀婆は嫌われるだけ
上田中丸は同情されるって感じになるんじゃないかな

現状普通の上田中丸担や他G担が亀婆に対し嫌悪感抱き始めてる
特に後輩G担
0273ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 18:15:28.10ID:uFj8dyT10
亀梨は「昔、KAT−TUNがコンサートで(全国を)回ってるときに、バックで(高木が)付いてきてくれていて、
当時僕らはやんちゃなグループだったので、空き時間に後輩を驚かせようと、高木を呼んで
怒ってる風のドッキリをやったら、本当にびびって泣いちゃって、みんなで『ごめーん』って言ったんですけど。
今回たくさん食事をおごって(怖いイメージを)挽回したいなと思います」と語った。
高木も「そのときの怖い印象がいまだに取れないんですよ。何かやったら怒られるって…」と本音を漏らして、笑いを誘った。
0274ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 18:25:18.07ID:uFj8dyT10
ジャニーズ事務所の後輩との共演に、亀梨は「作品に関係ないところの気持ちとして言えば、
年齢も重ねていく中で、立場的、立ち位置的に後輩にいろいろできたらいいな」という思いがあるそう。ただ、「高木は、(自分に)すごいビビってる(笑)。俺、そんな怖いことをしたつもりはないんだけど、顔合わせで
『あの、亀梨くんにタメ語使うのをビビってます』って(笑)」と恐れられているそうで、
「彼と本格的に交わる前に、飯でも連れて行こうかな」と、まずは緊張をほぐす作業に取りかかる意向を示した。ただ、
「瞬間に思ったことは口にするけれど、前もって教えようということはないかな」と、懇切丁寧に指導する気持ちはないそう。
「彼らを自分の色に染めたいわけではないし、僕と交わることで、今後何かするときに
少しでもヒントやチョイスが増えていたらいいなと思うだけ。僕の中で何をとらえるかも彼らの自由。
ただ僕も、先輩とお仕事させていただいて、交流を持たせてもらう中で、よく感じるものがあって助けられているので、
そういう存在になって後輩に提示できれば」と、スタンスを明かした。

言ってる事がわかりにくいし交わるとか言葉選びがキモいしトラウマになるほどビビらせてるし総じてクソだな
0275ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 18:41:38.17ID:qKKDoGT80
ていうかKAT-TUN怖いって言われてた原因のほとんどコイツじゃねーかよ
0277ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 18:55:18.12ID:70heVZjF0
共演相手が上田中丸だったらここまでビビらないと思う
怖い亀梨&コケドラマとか高木罰ゲームかわいそう
0278ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 18:59:42.76ID:5TMXBVRH0
ロバ丸にはタメ口で怒られるなんて今は言わないし本当にコイツがビビらせてたんだろうな
KAT-TUNの態度が偉そうってのコイツが原因だよね
0279ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:46.11ID:eZDTV7Im0
>>262
藤ヶ谷が亀梨の新年会のことを「めちゃくちゃ、テレビでは言えないけどめちゃくちゃ」とか言ってキョドッてたからヤバめのパーティーなんだろうな
0281ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 20:06:04.87ID:bonM/JI80
藤ヶ谷って山P派だよな
0282ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 20:16:20.59ID:61eoJB110
>>281
亀梨に憧れてないのは確かだね
横尾は多少付き合いあるみたいだけど
キスマイは近くでずっと見てるから亀梨派はいないよ
0283ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 20:42:03.23ID:VsiqpWI40
今にして思えば少プレで平成麺が亀梨を拒否ったのは亀梨にいろいろされて来た歴史があるからなのね
かわいそうに
0284ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 20:47:46.82ID:PC3AugRR0
高校でいじめられてボコられたくせに後輩にはでかい顔してんのかうざ
0285ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 20:56:34.78ID:bonM/JI80
>>283
イジメをその場で楽しんでるつもりでやって来たから
ツケが回ってきた

ヤンチャしてた
と言ってる奴ってそういう
イジメを俺様がいじってやってんだとかそういう思考

聖とか藤ヶ谷二階堂山田ほか後輩から慕われたエピソード語られてたのに
亀梨は無いからね
0286ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 20:58:37.28ID:70heVZjF0
>>281
山Pの魅了能力スゴイが才能なんだろうな
嫌いだった亀梨すら手紙1つで「俺は幸せ者だー!」って叫ばせたり手のひらでコロコロできてたし
亀梨はガツガツ人脈作りだけで今のポジ確立したのは凄いとは思うけど、大した結果も無いのに
上目線でいつまでも俺が1番目立ちたい性格のままだと只の痛いぶさいくオッサンだ
0287ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:27.36ID:5TMXBVRH0
メンバーががいなくなればなるほど性格悪さに磨きかかるな
多分山ピーにロックオンしたから復活ライブしたらカツンの活動はやらないよ
亀と山ピーでドームでも目指すんじゃない
0288ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:50.39ID:uFj8dyT10
復活したしもう寄生無理だろ
亀梨が少クラ本番直前にPさんに近づいてなんか言って怒らせてた動画つべにあったの思い出したわ
同い年とはいえ先輩にまで嫌がらせとかマジ最低だ
そして高木が裏切り者役らしいよとことん罰ゲーム…
0289ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:25.42ID:DyTXem7F0
えー、高木くん裏切る側の役なの?
亀梨に後輩が復讐してロバ丸が裏で相談役してる設定のドラマなら見たいw
0290ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 22:44:26.93ID:g8fnjpdk0
>>289
ここから急遽ロバ丸出演で高木が相談して最終回で亀梨にFINAL CUT突き付ける神展開なら見てやってもいいww
0291ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/06(火) 22:58:58.33ID:5TMXBVRH0
>>288
ずっと続けたいって言ってたよ
ロバ丸は見下して山ピーと同等だと思ってる
0292ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 00:08:43.77ID:sOt500lr0
あんな低視聴率ドラマロバ丸は関わって欲しくない
高木くんには悪いけど
0293ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 00:20:18.50ID:KprSt9dT0
どうせこけるのわかってたのに何でグループの復活の主題歌にしちゃったのかな
0294ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 00:44:12.31ID:YwzU3nYV0
全然販促にならない
1月にさっさと発売した方がマシだったんじゃないのw
0295ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 00:47:39.21ID:weUvzWSM0
充電前の最後のシングルも復活最初の曲も両方亀梨のドラマ主題歌だってところがなあ
今回に関してはカウコンで発表だったこともあり、1番注目されるところに自分のドラマって
0296ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 02:07:38.20ID:plGSJHSE0
結局ドラマ終了後にシングル発売か
首位獲れる週どこかあるの?
0297ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 02:19:40.27ID:gSC2C4QV0
いまになって思えばUNLOCKあんなに買わなきゃよかった
あんなにって言っても私は7枚ぽっちだが友達にも買ってもらったんだよ
充電前に首位維持させるために必死だった
いつまで一位記録続けられるだろうね?
復活シングル興味ないから買わないよ
たくさん売れるといいね
0298ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 05:08:41.00ID:mQ4NUgzy0
アンロックまでは今まで頑張ってくれた田口への餞別と思って1位を献上したが、もういいな…
せめて休止してなけりゃな

休止中に亀梨の横暴さを初めて知って考え直したベム出もたくさんいるらしく、自業自得としか言いようがない
0300ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 07:24:16.82ID:pAiVU74u0
三百
0302ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 08:22:46.01ID:zvmMOt640
>>291
整形とゴリ押し主演ばかりのポッと出と10代からずっと人気でコツコツやってきた人が同等な訳ねーのに
大体日テレは亀梨主演亀梨贔屓をやりすぎだし2回も山下さんが脇にされる時点で異常だよ
亀梨が深夜にジャニさんの家押しかけたりしてゴマすってんの発覚したしメリジュリにもなんかしてんだろうな
0303ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 08:44:42.88ID:PwyQdJg30
何年か前の初詣ではジュリーのカバン持ちwしてたよね
0304ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 08:52:47.92ID:xA4jqkLN0
復活シングル売れてくれないと困るんだけど
周りみても気持ちが落ちちゃってて複数買いってテンションじゃなくなってる人多くて不安
0305ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 08:57:49.61ID:n+8zJ+2R0
敵がいない週に発売させてもらって1位をなんとか取ってその後のシングル発売は何年も先かあるいは無しって流れになると思う
ラストドームは行くかどうか悩むな
亀梨見たくないし亀梨婆と席を同じくしたくない
0306ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 09:00:41.72ID:nxVSld7w0
>>298
どう見ても俺アピ必死な短足馬面性悪ブサよりやまぴのが可愛いくて気が利く人だからね
私も亀梨ドラマ 主題歌買う気になれないし曲も微妙
休止の間3人で話し合いもほとんどしてないようだし特に変わってないなら復活すんなよと思う
亀梨と亀婆があちこちで敵作ってるし最低
0307ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 09:11:47.41ID:KprSt9dT0
そもそも休止すんなよレギュラー全部なくなったじゃん
0308ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 09:19:26.00ID:W/dseCkA0
>>304
売れたら亀ちゃんがドラマ頑張ったおかげ
売れなければロバ丸担が頑張らなかったせい
これじゃ金出したくなくなるよ
なんで亀梨のために複数買いしなくちゃいけないの?
0309ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 09:53:28.96ID:PRLk14dt0
複数買ったCDをロバ丸アイコンでツイートしたらいい
0310ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 09:53:56.90ID:n+8zJ+2R0
箱推し時代にとった亀梨番組のディスクどんどん上書きしてるから当分ディスク買わなくていい
RWにしといて良かったわ
0312ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 10:10:22.60ID:iL6gRGSf0
>>309
それだな
0313ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 10:18:45.72ID:n+8zJ+2R0
微妙な修正だなw
0314ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 10:20:23.55ID:N2T0VpM80
タメ旅とかいい感じにみんなにスポット当たったのになぁ
0316ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 10:34:33.81ID:zvmMOt640
>>315
BGの次に豪華脇なのにひでえ数字
0317ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 11:30:37.16ID:YwzU3nYV0
>>297
なんか気持ち悪い活動あったな
1位とかくだらない記録なんかどうでもいい
売り上げ下がってんだし
みっともないんだよな

売れる作品ってのは売れるんだよ
赤西いたときはそんなことしなかった
0318ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:57.86ID:72e3CfKk0
>>315
操作がバレて微上げ調整かよ
だっさw
0319ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 12:28:07.98ID:B97pPKgm0
クラゲなんて仰天とマツコに挟まれたら4%しか取れないだろうから亀梨は頑張ってる亀梨だからこそ6%取れてるらしいよw
0320ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 13:15:25.25ID:zvmMOt640
月9は裏強いけど火9はそれほどじゃない?
爆死してるのに美の飽和状態とかage記事出てるけどいい加減亀梨の滑稽なイケメン扱いやめたらいいのに
0321ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 13:41:02.52ID:YwzU3nYV0
仰天ニュースと一緒にテレビ並べてモニターしたら
仰天ニュースばっか観るんじゃないっていう
例えがマツコでもいいけど
0323ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:58.96ID:YwzU3nYV0
>>322
同じ同じ
いつも周りのせいにしてるけど
ドラマがつまらなきゃ視聴率悪いんだよなぁ
当たり前だよなぁ
0324ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 14:36:47.71ID:nxVSld7w0
在宅率1番高い冬ドラマ、主演クラス揃い豪華脇、カツン復活直後、カウコン他局ジャック異常大宣伝、草なぎが築いた人気シリーズ
これ以上ないくらいお膳立てして6%が亀梨の限界なんだろうね
コケ続けても年1ドラマ主演は途切れず映画もたくさん、去年は24時間TVとドラマまでやって顔売ってこのざま
万民に好かれる顔と性格じゃないのにごり押しってバカだよなー
0325ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 15:57:05.45ID:zvmMOt640
ネプリーグに断固として出ないのとかもバカがバレるからなんだろうな
バラエティ出てもつまらないしTV出ないで婆相手に舞台だけやってりゃいいのに
0326ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 16:08:10.75ID:G4aY+CGi0
>>325
舞台専念は勘弁してー
亀梨の舞台面白くないんだもん
0327ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 16:09:45.92ID:pu/ysGvA0
亀梨はキムタクの真似ばっかしてないで、もっと変わった役やればいいのに
そっちのほうが似合うと思うんだが
とっつきやすさや分かりやすさみたいなのを売りにしてたメンバーはみんな辞めちゃったし
こいつらみんな辞めさせてまだ似合わない役ばっかりしてるとか、バカなんじゃないだろうか

まあそういうことだから3人も辞めたんだわな
0328ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 16:26:22.67ID:346FjurZ0
生粋のイケメン役は無理
かといって3枚目も役者としての技量がないから無理
イケメンなのにこんな冴えない役もできる俺って空気出しまくるから寒いだけだしね
0329ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 16:43:36.96ID:YwzU3nYV0
>>327
キムタクはなんだかんだで最近でも視聴率いいんだよな
キムタクの劣化タレントなんかいらないんだよなぁ
0330ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 16:49:54.17ID:IZ8qVffP0
少プレで各自すきな先輩の歌歌ったときに亀梨は木村さんの歌い方まで真似してキモかった
他のメンバーはみんな自分なりのパフォーマンスしてたのにさ
0331ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 17:08:44.32ID:zvmMOt640
ブサイクなのにイケメン設定キャラばっかりで笑う
>>326
舞台なら亀婆しか行かないしTVから亀梨が消えれば皆平和だよ
亀婆とズニア担でバトっときゃいいし
0332ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 17:16:29.12ID:DC9Ud/Wq0
ドーム行くか悩むなら行ったらどう?と私は思う
亀梨と婆見たくないのは分かるが会場には他G担や一般、ロバ丸担にメンバーの関係者など色々いる
中丸と上田が歌う姿自分の目で焼き付けてきたらいいよ
ラストドームだと思うのならなおさら
ソロタイムもあるし行けば楽しいよ
0333ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 17:19:34.93ID:Xv4Xyh7Y0
>>331
巻き込まれるJr.とJr.担が可哀想だから小さい劇場でやればいいと思う
0334ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 17:45:57.13ID:nxVSld7w0
>>332
行くけど埋まらなくてジュニア付くだろうし亀梨と亀婆が嫌いすぎてテンション上がらんわ
もう降りどきかなあ
0335ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 18:01:49.61ID:346FjurZ0
やっと上田と中丸が歌い踊る姿を見られるかと思うと自分はドームすごく楽しみだな
亀梨が二人相手に腐った絡みでもしない限り見なきゃ済む話だしソロタイムあってもライブ後おやつ何食べよっかな〜とか考えとく事にするw
ただ最後の挨拶でKAT-TUNを背負ってる俺アピからの涙って展開もあるかもね
充電前は最年少なのに泣かない亀ちゃんエライで復活コンはようやく泣けた亀ちゃん、みたいなクソ寒い茶番見せられそう
0336ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 18:21:33.63ID:zvmMOt640
こいつがグループ離れてソロ充したい為だけに意味不明な短期休止したのにw
0337ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 18:26:10.98ID:pu/ysGvA0
亀梨が舞台いけるんならとっくに滝沢歌舞伎やSHOCKみたいなの持ってるだろ
滝沢さんが後輩に渡したドリボに何年も居座って我が物顔してる場合じゃない
2年くらいやったらとっとと後輩に受け渡して自分の一座を持てばよかったのに
0338ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:37.65ID:R/MISUeP0
休止前のドームに行ったけど、亀梨が高齢hyphenを馬鹿にしてて気分悪かった
お前がもらってる金はどこから出てくると思ってんだ
ホント何様だ
もう2度と行くまいと思った
0339ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:20.27ID:bQ+yqiGO0
亀婆に嫌気がさしてJr.に降りたからバックつくJr.分かればチケ探す
申込み少なかったら発表してくれるかな
0340ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 19:55:53.37ID:nxVSld7w0
>>335
最年少つっても亀梨もう32才なのにね
亀梨もキモいけど亀婆のキモさ基地さは昔からマジで異常
0341ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/07(水) 23:36:13.53ID:efYAurFo0
ジャニーズWEST神戸公演が大荒れ?”警察沙汰”の異常事態に
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180206-96755113-dailynewsq

ジャニーズの逆鱗触れた! V6・井ノ原快彦、有働アナとともに『あさイチ』降板のウラ事情
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180206-48273958-cyzowoman

“におわせ炎上アナ”伊藤綾子のテレビ出演に、嵐ファンざわざわ……『news every.』降板後の転落ぶり
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180206-90874698-nkcyzo

【芸能】山下智久(32才)、ハワイ旅行のお相手は石原さとみ(31才)ではなく人気モデルのNiki(21才)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517989763/
山下智久(32才)が、美女とのハワイ旅行をキャッチされた。お相手は、交際が伝えられていた
石原さとみ(31才)ではなく、人気モデルのNiki(21才)だった。2月8日発売の女性セブンが報じる。

山下と石原は2015年10〜12月の月9ドラマ『5→9〜私に恋したお坊さん〜』(フジテレビ系)の
共演をきっかけに交際をはじめ、一時は結婚秒読みと言われたはずだったが…。

ハワイ旅行のお相手Nikiは、若い世代にカリスマ的人気を誇るモデルで、アメリカ人の父と日本人の母をもつハーフ。
今は女優、モデルの仕事のかたわら、有名女子大学の学生でもある。2016年、恋愛リアリティー番組
『TERRACE HOUSE』(通称・テラハ)へ出演したことで一躍、注目を集めた。

同誌によれば、山下とNikiは友人の紹介で知り合って間もないがすぐに意気投合したそうで、
山下のほうがNikiに興味津々なのだという。

2人は1 月下旬、1週間ほどハワイ旅行を楽しんだ。人目を気にしながらも、
Nikiのハワイ在住の友人たちと食事をしたり、話題のバーをはしごするなどして過ごしたという。

同誌は楽しそうに微笑む2人のハワイでのツーショット写真も掲載している。Nikiの所属事務所は
同誌の取材に「プライベートのことは本人にまかせておりますが、仲の良い友人の1 人と聞いています」と回答した。

さらに同誌は、帰国から数日後、山下が石原の自宅を訪れたとも伝えている。
すでに2人が破局しているという知人の証言も紹介しているが、いったい山下の“本命”はどっちか。
0342ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:08:02.84ID:T7vF930W0
熊本のOLLIとかいう店のインスタに田口が小さい男の子と写っている画像があるけど
あれ田口の子供⁈と思うくらいに田口に似てるw
もちろん他の画像には小嶺も写り込んでる
いくらジャニやめても嫌われてるオバさんといつまでもアピってるから売れないんだよな
あと一年でユニバと契約期間が終わるんだっけ?
0343ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:19:45.26ID:ZdtBAbo80
婆田口のストーカーかよ怖っ
0344ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:21:12.54ID:Ti+zNKGz0
なんありと間違えちゃったのかな亀婆
お前の巣はID出ないところでしょ
森へお帰り
0345ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:28:45.57ID:HXOnr1cD0
田口とか山Pとか
あんな生まれつきルックスと運にステータス極ぶりしてるせいで黙ってても金が入ってくるような連中を気にしてる場合かよ
亀梨のこと心配せいよ可哀想だろ
0346ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:36:55.57ID:+lg1Z/Ik0
田口の心配をしてる暇は確かに亀梨と婆にはないw
来週の視聴率はいくつかなー?
0347ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 01:41:49.21ID:SGOau+uP0
>>342
なんでここで田口への不満ぶちまけてんのw
直接インスタにでも言ってこいよ
0348ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 01:57:10.74ID:GOVnK4bR0
ツイでPの熱愛に対して赤西軍団って本当ハーフとか好きだよねそんなのとしか出会えないんだろうなみたいに言ってる亀婆がいたんだけど
どっかの誰かさんも撮られてなかったっけ?
しかもハーフってだけで批判とか普通に人種差別じゃない?そんなのってなんで上からなんだろ
0349ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 01:58:56.76ID:P3wsap5V0
田口が長年付き合ってるパートナーとの間に子供が無いということだけがババアのゲスな自尊心を満たしてたのかもしれん

そして籍を入れるのも子供の有無も本人たちの自由だという事も、それを発表するのも本人たちの自由だという事をババアだから理解できないのだ

赤西の時もそうだったが、本人よりもむしろパートナーのほうに興味津々なのも、自分の老後に不安しかないことの裏返しだろうな

たぶんあんまり成功体験のない人生なんだろう、このババアは。
おそらく友達も少ない。
0350ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 01:59:51.53ID:P3wsap5V0
可哀想に…
0351ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 02:00:14.81ID:P3wsap5V0
(爆笑)
0352ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 02:01:35.86ID:1jABas9n0
煽りすぎわろた
0353ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 02:19:31.22ID:SGOau+uP0
いずれにしてもスレチもいいとこ
田口アンチスレでやれや
0354ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 02:26:54.78ID:SGOau+uP0
>>348
鬼畜米英と戦った世代じゃないの?
0355ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 02:41:25.44ID:1jABas9n0
今はもう日本も夫婦じゃなくパートナーの時代なんだよなあ
あと白人至上主義社会でもない
亀婆の話で一番ダルいのここだよね
0356ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 02:50:34.97ID:P3wsap5V0
まあメイサも2人目だし、亀ババアの嫉妬が止まらんのだろうな
残せばいいじゃない、美形の遺伝子だし
まあ遺伝子上は美形ではない人の場合はな…気を使うかもだな…
0358ユー&名無しネ
垢版 |
2018/02/08(木) 04:00:08.68ID:U2FNqPDr0
テラスハウスに出てたなそのハーフの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況